2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真イチロー・ナガタを批判する!

1 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 13:18:31
銃器犯罪の横行した2007年、サバゲ板に今よみがえる
伝説のスレ、イチロー・ナガタを批判する!

2 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 13:20:26
イチロー・ナガタを批判する!
http://yasai.2ch.net/hobby/kako/959/959313210.html
イチロー・ナガタを批判する!2
http://yasai.2ch.net/hobby/kako/975/975291640.html
イチロー・ナガタを批判する!3
http://yasai.2ch.net/hobby/kako/978/978685436.html
イチロー・ナガタを批判する!4
http://yasai.2ch.net/hobby/kako/980/980965013.html
イチロー・ナガタを批判する!5
http://yasai.2ch.net/hobby/kako/983/983403703.html
イチロー・ナガタを批判する!6
http://yasai.2ch.net/hobby/kako/984/984754816.html
イチロー・ナガタを批判する!7
http://game.2ch.net/hobby/kako/993/993748483.html
イチロー・ナガタを批判する!8
http://game.2ch.net/hobby/kako/1003/10031/1003128108.html
イチロー・ナガタを批判する!9
http://game.2ch.net/hobby/kako/1009/10097/1009738206.html
イチロー・ナガタを批判する!10
http://game.2ch.net/hobby/kako/1011/10114/1011417284.html
イチロー・ナガタを批判する!11
http://game.2ch.net/hobby/kako/1016/10165/1016527171.html
イチロー・ナガタを批判する!12
http://hobby.2ch.net/hobby/kako/1026/10268/1026879874.html

3 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 15:53:13
さっさと消えろ老害

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 17:07:41
あげとくよ、肥川くん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 22:51:55
イチローはナイフ商の敵。危ないナイフを独占的に広めている。
中国製ナイフを記事で批判して売り上げを妨害した

8 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 12:41:37
重複しすぎ
先にある方消化してから立てろよ

9 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 14:51:57
もういい加減にしろよ。鬱陶しい…

10 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 23:25:35
>>1
いちいちスレたてるなボケが
他に先だってやってるとこから消化していけアホが

11 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 09:43:42
イチロー、また劇団員つかってるな。
コンマガ2月P18のトリジコン付けたHK416のヤシは、顔離し過ぎだろ。
トリジコンはアイリリーフ短いから、ゴーグル当たるくらい目を近づけないと、
何も見えないぞ。そもそも、スコープの取り付け位置も前過ぎるし、馬鹿丸だしw

12 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 15:39:24
市郎関連糞スレ増殖中

13 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 18:10:55
自分は奥さんと離婚してキモい年増ロリータと結婚して60過ぎで子供作っちゃう
好色ジジイのロクでなしなのに、銃についてはレポートせずに人生観を語っちゃうのはスゲーわw
また、無理矢理自衛隊&89式小銃批判もしてるしw

14 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 22:04:17
>>13
おおっ、こんなところに俺の感想がw
まったくこのジズィは、自分大好き! 俺マンセー!な人間だよなぁ

15 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 00:29:16
>>14
子分達もそんなのばかりだな。
とくに石井。映画の解説でも、俳優より自分の写真を大写しにしてるしw

16 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 12:21:58
爺はこれでも昔は結構まっとうな事言ってたんだがな
やっぱり小僧と結託した記事書き始めた頃からおかしくなり始めたよな
爺の扱った商品列挙してみない?

ディターナイフ
GTナイフ
10万円SOEベスト
Gメンプロホルスター類
カランビット型ネックホルダーナイフ
ヨロイドオシ
ストライダーナイフ
グレイマンナイフ
ウィルコックスレーザー&ライトモジュール

ほかにもあるだろうから補完よろ

17 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 13:06:20
>>16
イティロー商法のさきがけとなった、エマーソン コマンダーが抜けてるな。
あと、LBTのフローテーションベストのコピーでSEALsに取材に行ったときに
紹介した現TAGのベストもガンキッズで売ってたけど、ぜんぜん売れなくてワロタw

18 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 16:38:31
SATマガでインチキグローブの宣伝記事の横で、
グルのショップの名前とアドレス載せてたのには
笑ったwww
もうチャッカリしているというか。

19 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 16:43:56
ツウはキチロウより国広 佳秀さん が燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA

http://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%A4%9C%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88-%E5%9B%BD%E5%BA%83-%E4%BD%B3%E7%A7%80/dp/406181530X
今の流行は、コイツだろ。

クリスマスに苦しみますだよ。

20 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 16:47:30
今が買い時だよ、オイラは本が届くのが楽しみでしょうがない。
あと一冊だ。一生物だよ、一生物笑いにできるんだよ、おれ買いしめっちゃうよ。

21 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 16:50:08
お前ら一度、刑務所入ってみ。 めちゃくちゃ快適だから。
わけのわかんない長時間労働月給15万の派遣労働者とか
ラーメン屋見習いとかニートより3食きちんと食えて
クリスマスにはケーキ、お誕生日におしるこ、正月にはおせち、
運動できて暑くも寒くも無い快適な生活できるぞ。
無職で自殺するなら刑務所入れ。 マジでオヌヌメ。
刑務作業も軽作業と重作業が選べる。
重労働だとメシの量も多いからオヌヌメ。
それでいて完全週休二日制!
生活保護にチャレンジしてダメだったら刑務所に挑戦してみ!

22 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 16:51:50
国広 佳秀さんベスト2チャンねラーだよね、凄いです、カッコイイ、金字塔。

23 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 16:54:12
>>21
凄いです、いかしてます、カッコイイ、好きです、金字塔。

24 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 16:59:00
何ですか貴方は?w

25 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:04:40
真性包茎ダよじゃなくて、新展開だよ、
http://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%A4%9C%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88-%E5%9B%BD%E5%BA%83-%E4%BD%B3%E7%A7%80/dp/406181530X
レビューが三つ目になったよ。

26 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:10:58
>>13
いや、89式は出た当初はトップクラスだったかもしれんが
全然進化してないじゃない
豊和の中の体質らしいけど改善を許さないらしいし
ありゃずっとあのままだな
マヂでM4系をライセンス生産したほうがいいんじゃないの?

27 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:17:04
それこそ豊和のバカの人が許さないだろw

28 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:19:27
>>26
凄いです、いかしてます、カッコイイ、好きです、金字塔。

リュングマンシステムの限界が指摘されているのに、貴方は最高です。

アメリカに莫大なライセンス料払わなければいけないのに、凄すぎです。

29 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:20:23
AR180をライセンス生産してたことがあるんだからできるんじゃね?

30 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:21:38
>>26
国広 佳秀さんを超えそうな、勢いが凄いです。金字塔。

31 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:23:27
>>28
じゃあ、現段階で一番バランス取れてるシステムで
リュングマンを超えるものがあるなら書き込んでみてくれないか

32 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:24:46
HK416じゃないですか?

33 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:25:47
クソベレはマジでマグナブローバックとか言い出しそうだなww

34 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:25:58
>>31
凄いです、いかしてます、カッコイイ、好きです、金字塔。

35 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:28:22
>>33
そうですね、貴方いかしてます、凄いです。

36 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:33:16
反論できないなら素直に謝って首でも吊れよ
それが世の為ってもんだ

37 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA :2007/12/31(月) 17:34:40
http://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%A4%9C%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88-%E5%9B%BD%E5%BA%83-%E4%BD%B3%E7%A7%80/dp/406181530X

>>31
>>33

レスください。

38 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA :2007/12/31(月) 17:35:44
HK416ってリュングマンシステムじゅあないよ。

39 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA :2007/12/31(月) 17:36:55
>>36
死んでね。

40 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:37:47
どうしたクソベレww
泣 い て る の か ?

41 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA :2007/12/31(月) 17:40:20
>>36
反論できないなら素直に謝って首でも吊れよ
それが世の為ってもんだ。
HK416ッテどんな、システムか知ってますか?
もう死にましたか?

42 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA :2007/12/31(月) 17:43:03
HK416がリュングマンシステムだと思っているの?
オメデタイ人ここに発見。

43 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:45:41
>>40
オマエ、リュングマンシステムがどんな仕組化、知っているのか?

44 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:45:59
お前何でひとりボケツッコミやってるの?

45 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:48:15
判らないだろ。

46 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:48:46
真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA クン
みんなキミのことバカにして笑ってるよ?
あ・・・・いつものことかww

47 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:51:11
HK416のシステムの名称を聴いているだけど、素敵ダね、凄いね、カッコイイ、金字塔。

48 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:54:18
>>46
君凄すぎ、聴かれている事、判らないので無視する態度凄い、カッコイイ、潔すぎ、金字塔。

49 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:55:45
ギャスピスゥトン

50 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:57:01
>>46
国広 佳秀を超えたのかそれとも同一人物か、カッコイイ、好きです、凄い、金字塔。

51 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:59:01
からかわれてるバカってカッコイイ、好きです、凄い、金字塔。

52 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 17:59:38
49 名前:名無し迷彩 :2007/12/31(月) 17:55:45
ギャスピスゥトン
これって、凄いレス10年間に一度でるかでないかの名レス、凄いです、金字塔を建てた。

53 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:01:46
イチローさんのコンマガのHk417の記事は凄く良いと感じますたが、早速
沸いてますなあ〜
さすがは世界のイチローさんと嬉しい大味噌日ですね〜

54 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:05:20
沸いてるのはひとりだけなんだけどねww

55 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:06:37
>>49
ショートストローク・ガスピストンじゃないの?

56 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:13:03
>>49
細かい事きにしない、大ざっぱ、デンとしている、男だね、最高だね、流石、国広佳秀だね。

57 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 18:17:24
国広佳秀はキチロウを過去の遺物とした、男の中の男、men of a mam.
伝説となった。you are the man.

58 :真性包茎糞ベレッ太郎 ◇QcPbBpWFMA:2007/12/31(月) 18:18:59
http://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%A4%9C%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88-%E5%9B%BD%E5%BA%83-%E4%BD%B3%E7%A7%80/dp/406181530X
今の流行は、コイツだろ。



59 :国広佳秀:2007/12/31(月) 18:23:59
永田市郎はオレの敵では無い、「紫電の炎」って今在庫あるか、
オレの「聖夜のテロリスト」のほうが上だろ、講談社だもんな。

60 :国広佳秀:2007/12/31(月) 18:26:18
三天書房ってなんだ、はあ?

61 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:27:10
>>26
いや、89が良くないトコあるのは確かなんだけど、
あのレポートの中でわざわざ出すことでもないだろうという話。

元豊和の中の人の話では、改良すると設計した先輩を
否定することになるから、なかなか難しいとかw

62 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:27:55
>>28
ウザいから、おまえはNG登録しておく

63 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:30:04
>>53
Gun誌のターク高野の記事だと、HK416とかの「ギャスピストゥン」だと
バレルバイブレーションとかの関係で命中精度が落ちやすいとか
技術的なことに触れてるのに、イーティの記事だと自分大好き!しか分からない(´・ω・`)

64 :国広佳秀:2007/12/31(月) 18:52:39
アネムちゃん。ズズちゃん。最強姉妹

65 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:53:39
>>64
オマエもNG登録

66 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 18:59:44
>>63
イーチはメカニズム的なことは一切触れないんだけど
「この銃は凄く魅力的ですっ」ってレポ書かせりゃ凄くうまいと思う

67 :国広佳秀 :2007/12/31(月) 19:09:45
この銃は凄く魅力的ですっ,革命です、カッコイイ、金字塔。

68 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 19:14:15
それじゃただの宣伝屋じゃないかw

69 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 19:17:19
>>66
確かに、メカは何も分からなくても
イーティの文を読むとスゲー、カッコイイ!って思っちゃうよね(´・ω・`)

70 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 22:31:20
すまんが、イティローの記事は面白いよ。あんま読み返しはしないけど。
メカの話が載ってる記事は、保存はするけど読みはしない。

ちなみにイティアイテムでオイラが買ったのはウーリッチのみ。


71 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 22:37:46
特定サイトにアクセスすると,変なアラートが表示され,batファイルをダウンロードしようとする。
そしてパソコンを再起動すると…HDDがフォーマット(システムを破壊)されてしまう。※
偽装しているため,見た目が普通のアドレスと変わらない。非常に厄介。
対応されるまでは,安易にアドレスを踏まないように注意しよう。
詳細は下記記事と関連サイトを。
※挙動はブラウザによって異なる。また,必ずしも冒頭に書いたとおりの動作が発生するとは限らない
132[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2007/12/30(日) 21:04:24 ID:ZdkjaBJz0 (PC)
(URL省略)/up/img/1230.jpg
画像を表示後にアラートでエラー警告を表示して
25回目のアラートでC以降のHDDのフォーマットや
システム関係などのファイル消去?が実行されるbatファイルをスタートアップにダウソさせようとする
その後アラートで再起動催促、アラートを閉じ続けるとアミララ関係の有害ページへ行く
HDDをフォーマットするブラクラ まとめwiki
ttp://www13.atwiki.jp/burakura_hdd/


72 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:12:27
>>26
其所の、ゴミに質問があるけど、答えられないだろうね。屑
89式の殿スッペックに対して駄目出ししているの?
バレルのツイストスペック答えられるか?
5.65mmのどのスッペクに対して設計されているのかご存知なんですよね。
 どうせ、答えられないだろう、ボッッケ
案あまり、イチビッテルト痛い目に遭うぜ、シバイタロカ、カス。

73 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:14:51
>>26
具体的に答えてね、1-12インチとか、55グレインとかね、判るか日本語?

74 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:21:27
>>26
分かるかな、分かんないだろううね。
チンカス君。

75 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:25:21
10分も我慢できないバカが。
クソスレ上げんなカス。

76 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:30:32
>>75
分かるかな、分かんないだろううね。
チンカス君。

77 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:31:19
そうか〜89式は5.65mmなんていう専用弾を使う銃だったのか
そりゃ評価も低いわなw

78 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:32:15
>>75
やっぱり日本語わからないか。

79 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:34:33
>>77
日本語で書いて、頼むよ。

80 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:41:22
>>77
分かりやすく説明すると、5.65NATO弾にも色々ペックがあるでしょう、SS109とかさ,
M855弾とかあるでしょ。
わかる?

81 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:46:42
つかネット読めばメカニズも構造も速攻理解できるがイチロー氏みたいに
人間的な書き方はこの世界では秀逸だろう。他のリポタはゴミみたいな文しか
書けないものな。

82 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:54:42
>>26
>>75
>>77
ゴミ、カスだから、いても、いなくても良いけどね、知ったかぶりで、墓穴、下血、スッペク知らず
で、ダメ出しとは、恐れ入ったな、死ぬンじゃないよ。良い事もあるよ。

83 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 23:56:27
>964 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 10:54:42
オレの同期の現職自衛官もイティローが教えぬ来るときに
事前にググって胡散臭いジジイだと分かったそうなw


自衛隊は2ちゃんやってるてか?
税金泥棒だけでなく社会のクズもやってるてか?

84 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 01:19:39
>>80
5.65NATO弾なんて弾は世界中どこを探しても存在しません

85 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 07:35:57
89のライフリングは17.8cm(7インチ)で一回転。
M16A2と一緒の数値だけど、これはトレーサーの発光をしやすくするためで
実際の命中精度はもっと緩い回転のほうが良いはず。

弾丸の重量は4.0g(62gr)だけど、オレが射場で拾った弾は3.5gしかなかった・・・

86 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 17:49:58

米軍と同じ規格なら弾頭重量重いはずで
それを見越してるからピッチきつめじゃないのか?
M855用だろ
それからアホの>>80 
SS109とM855は別物じゃないのよわかる?
もっとも「5 .6 5 m m N A T O 弾」のことは知らんけどなwww

え〜と・・君なんていったっけ・・・
早漏包茎ちんこイジッ太郎だっけ?オナッ太郎だったかな?
もう少し落ち着いて物事に取り組んだほうがいいとおもうよ
なんでも早くイケばいいってもんじゃないんだからね

87 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 20:22:53
>>86
いや、4.0gくらいだと、命中精度的には7インチじゃ本来はキツイんだよ。
9インチくらいのほうが命中精度は上がる


88 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 20:26:11
でも7インチってきつすぎるよね
つか、なんで7インチって知ってるの?
ひょっとして公表されてる?

89 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 21:04:33
>>88
オレがWikiに書いておいたw
でも、以前は防衛省のサイトにPDFかなんかで諸元とか載ってた気もします。

90 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 23:07:58
89は普通のシッタカではなくて、読みかじった知識を他人に認められたくてえんやえんやと
自分を宣伝したい事故ちゅーさんなんでふな
2ちゃんで目立ちたがり屋てのも悲しい性格かとww

91 :名無し迷彩:2008/01/02(水) 00:04:06
>>90
つーか、元自衛官なんだけどな(´・ω・`)

92 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 13:17:28
頭に血が上ると、とても恥ずかしい間違いをしてしまうものですね

93 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 00:17:19
イティラウさ〜ん。SATマガジンの15号だったかな〜。
89式小銃の切り替え金の構想(妄想)だけど、切り替え金の頭落としても
ア から タ には時計回りには回りませんよ。故に タ に頭を追加しても無理です。
何やってんすか?取材って言葉の意味わかってんすか?

94 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 16:26:40
おまえバカを暴露してるぞ

95 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 20:27:11
>>94
ウルセエ。バーカ。

96 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 02:38:55
>>93
実銃触ったことあるの? まさか電動ガンじゃないよな?

97 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 07:22:15
いま思ったけど、イティロー流に逆回転させたら
上向いたときに外れる可能性がないか?

98 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 00:35:58
>>96
イティローの取り巻き乙!

99 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 22:31:51
素自衛管がここで何遊んでるの。
日本の平和を守ってください。

100 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 22:49:19
情報戦ダニ

101 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 20:30:52
あチャッパー!!

102 :名無し迷彩:2008/02/08(金) 12:16:10
今回のSATマガジンは三本もレポート書いてるのに、イティローグッズの紹介はないのね。
ヘリコの記事でも、安いSOGとかメーカー不明のナイフぶら下げた隊員しか出てないし。

103 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 19:27:20
>>102
グラブがそうじゃない?
元デルタ考案のやつ。

104 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 18:21:32
ビッカーズタクティカル?

105 :名無し迷彩:2008/03/02(日) 01:05:10
SWATにレクチャーとかしてる記事読んだけどさ・・・
この爺さまは実際に、撃ち合いしたことあるのかな?
相手を射殺とまではいかなくてもガンファイトの経験ってあるの?

もし実戦経験無いなら、色々知識あるからって教えるのはおかしくね?
童貞がプロのAV男優にSEXや女の扱い方を教えるようなもんだろ?
教えられる側からすれば「言ってることは正しいがお前に教わりたくネェよ!」
って思ってんじゃね?

あとさ、「敷地内に侵入したやつは射殺するぜ!」とかよく言ってるけど、本当に撃てるのかね?
そもそも、敷地内に入ってきた人や車が自分に敵意を持って殺傷目的でやってきたってことを
どうやって判断するんだ?
殺しにくるやつがいたとして、映画じゃあるまいし相手の行動は全部お見通しだけど相手は
何も知らずにノコノコやってくる・・ なんてシチュあるわけねーじゃん。

106 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 00:31:28
>105
たしかにオマイがプロのAV男優にSEXや女の扱い方を教えるのは駄目でも
K1選手とオマイが格闘したらぶち殺されるようなもんぢゃねえのかい? w
SWATが教えを請うにはイチローさんの実力を認めたからだろう品

107 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 07:06:00
イチローがしつこいから、軍・警察・メーカー等は呆れている。ボケた爺の相手をしてやってるだけ。誰も糞ジジイの戯言なんか聞いてないし、信じてもいない。早くくたばらねーかなジジイとその一派。

108 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 14:09:43
アンタのしつこさに呆れてますが?w

109 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 22:09:11
>107 軍・警察・メーカーとイチローさんはコネがあっ出入りしてるんでちゅね?
あーたはどうしてそれを知ってるのでちゅか?
あ ヤッパ嘘でたらめのデッチさんねwww

110 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 07:25:32
決定!イチローは糞

111 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 09:04:22
このスレでいっぱい書き込んでるのは、新たな粘着先と誹謗中傷ネタを探している
久留米市諏訪野町の駄目歯医者 一浩ぐらいなものだ。

おとりに釣られて書き込むバカは仕方ないとして
ここを無視している限り、おおむね問題は無いだろう。
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837
http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=19925gQYSB&i=130588
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21667/
診療時間
月火木金 10:00〜13:00
月火木金 15:00〜18:00
月火木金 19:00〜21:00
土日   9:00〜13:00
休診日   水


112 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 00:33:21
イチローが憎いのは決定した事実
ガンの世界でチョー有名で射撃や写真ががチョーうまくSATマガジの記事は人気の的と
なれば2チャンネラとしては嫉妬の対照にもってこいだからイチローは糞だと連呼の輪を広めよう

113 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 20:11:58
>>112
でも、もう自衛隊にも呼ばれなくなってるぞw

114 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 20:15:46
おい。犬殺すなよ。

115 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 12:29:54
反日扇動活動家だからな。そろそろ入国すら許されなくなるよ

116 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 23:48:25
>113
おまえの言う事は本当ですね。私も市ヶ谷の防衛症の前を通って中を見たのですが
たしかにイチローは見えませんでした。やはり呼ばれていないようでしゅね。

117 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 13:10:28
>>116
バーカ、オレは昔市ヶ谷にあった普通科の隊員だ。
今でも知り合いがいろんな駐屯地にいるけど、最近イティローを呼んだトコはないぞw

118 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 14:59:23
「これだけ教えてもらえたし後はこっちでやりますから」的なお役所的な扱いで爺は不要になったんでしょ

119 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 17:36:54
>>118
それもあると思うけど、イティローは耳が遠いからなのか
すでにボケ始めてるのか、質問してもトンチンカンな答えとかしてくるし
ショットガンでドアを開けて突入とか、自衛隊じゃできないことを言ってきたりするから
役に立たないと思われたのかもね?

120 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 22:47:25
>>119
そのテの話は結構聞くね。
やっぱボケはじめてんのかな?

121 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 22:56:06
射撃やってる人ってやっぱ聴覚にダメージ受けてる場合多いみたいね
そのときは平気でも歳をとると確実に聴力落ちてる

ちゃんとイヤープロテクションしてればまあ防げるんだが、
あの爺ぃ昔は何の防護策もせずに撃ちまくってたからなあw

自衛隊じゃできないようなアドバイスは、まあアメリカ的な感覚が染み付いちゃったんじゃね?
他所の事情斟酌できず自己流押し付けて、それができなきゃ欠陥でそっちが悪いってことでw

122 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 00:20:36
自衛隊は、外国の軍隊との技術交流や、調査研究で都市型戦闘や新しい技術を研究してる。
イチローの場合は一部の幹部にファンがいて、レクチャーを受けてみようってなもんでしょ。
そしたらあまりにも残念だった って結果だとオモワレ。

123 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 06:57:33
妄想ジジイに教えられる物は無い

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無し迷彩:2008/03/13(木) 17:59:13
http://jp.youtube.com/watch?v=QrdKA4edaXM

126 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 11:58:23
ボケ爺

http://www.militaryblog.jp/usr/sat/IMG_1770.JPG

127 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 23:05:29
>>126
ウーリッチのヴェストを還暦祝いの赤いヤツに変えてやれ

128 :名無し迷彩:2008/03/24(月) 19:39:52
>>127
ソレダ!!ヽ(´∀`)9

129 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 06:25:46
>>126
うわ〜〜〜〜〜〜!!キチガイコンビだ。

130 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 15:14:02
>>126
ヒヒヒッたまんねぇぜ!!!


131 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 08:39:13
>>126
キモチ悪すぎ。
引退間際の記念写真か?

132 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 23:35:55
イチローがSATマガジン5月号で豊和の銃器部門を買い取る情熱のある金持ち
がでないのかとか書いていた。
あのジジイ未だに豊和に粘着しているのか?

133 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:12:47
あのジジイは帰化したアメリカ人なんだから日本企業にあーだこーだいうことないと思うけどな

134 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 00:23:38
非国民イティラァウ

135 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 23:50:00
>>132
赤字部門買い取る金持ちなんているものか。
そんな事書くぐらいなら
以前「マルイならいい銃が造れる」なんて書いてたんだから
マルイで実銃を作ればいいじゃないかw

136 :名無し迷彩:2008/04/17(木) 17:48:55
金貰ってるからヨイショしただけだろ。所詮おもちゃ屋じゃん?
マルイに何をやらせるつもり?

137 :名無し迷彩:2008/04/18(金) 00:25:15
銃じゃなくてRASじゃなかったっけ?
確か豊和以外にも銃を開発させてマルイにレールをデザインさせればいいとか書いてた気が

138 :名無し迷彩:2008/04/18(金) 17:06:09
キートじゃないけど豊和以外のメーカーに銃を作らせて競合させるってのは
賛成だったりする。豊和って会社全体が腐っている。

139 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 23:13:14
>>138
藻前は飽和に入った事があるのか?

140 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:21:44
今月号のコンバットにイチローの妄想小説が出ていた。長くなるけれどあらすじ
を書いてみると、
「中国軍は日本占領計画を立てた。中国軍2千人を日本に潜入させ半年後に2万人にする。
自衛隊の駐屯地は無防備だから無血占領、自衛隊高官は買収済みで成功間違い無しだったが、
時の日本首相石原慎太郎は陸海空自衛隊から人員を集め、山崎工業で製作したHK416、417
で武装した狙撃軍を編成した。各人員は銃と弾を自宅に持ちかえり、勤務の合間などで訓練を行う。
人員は7万人、最終的には15万人にする。これを確認した中国は恐れおののいて侵攻計画を断念する・・。」
 こんな今時の仮想戦記作家も馬鹿馬鹿しくて思いつかない妄想を聞かされて反論すれば粘着される自衛官には
同情する。


141 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:28:10
所詮チラシの裏

常に敵が攻めてくるなんて思想がいかにもアメリカナイズされていてナイス

イティローも立派なアメリカ国民だね

142 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:45:30
真っ先にイティラウをタィーホ

143 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:55:56
>>140
元自衛官だが、駐屯地警備なんて実弾持ってる場合でも数発でしかもすぐには撃てないから
武装した軍人が20〜100人(駐屯地の規模による)もいれば制圧は可能だと思うよ。
まぁ、自衛隊の駐屯地を占拠しても、米軍にやっつけられると思うけどねw
しかし、自宅にアサルトライフルと実弾があったら、自殺者やら犯罪者やら続発しそうだwww

144 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 23:20:33
石原は 新兵器を開発するといって 銀行の補填に使うだろ…(w


145 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 23:28:06
>>144
あの銀行の件で石原総理の目はなくなったっぽいなぁ

146 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 16:31:17
遅くなったが今月号買ってきた。
>>140
本文にも相変わらず自衛隊批判が見え隠れ。
何様のつもりなんだろうね。コイツ。

大体、Mk11の記事の時は「これからはスナイパーもオートライホゥの時代なのじゃ」とか言っておきながら、
海兵隊の新型がボルトアクションなのにそれに対するツッコミは無しかよ


147 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 22:20:35
澤ガニがいなくなった途端に嫌な物がこぞって復活してきたな・・・
爺の戯言なんか目の毒だ

148 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 23:20:48
 イチローがコンバットの本文記事の中で、自衛隊の対人狙撃銃に対してもっと書きたいことがあるが
今回は書かないとかいう意味のことを書いていたけど、さんざんSATマガジン等で書き散らしていたのに
まだ粘着したいのかと呆れてしまった。
 対人狙撃銃についてはGUN誌の床井先生にきちんと評論してもらいたいと思う。以前89式小銃について
開発者を交えて、イチローの原稿とは比べ物にならないほど詳しく解説してたので。


149 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 02:09:56
>148
床井さんの解説
そんなのあったっけ?
よければ掲載誌教えて

ターク氏のサージェンライフルにじじーの海兵隊狙撃銃と似たような企画のバッティングになったが、
しかしいまさらながら内容の落差には笑っちゃうなw
スクープ度はどう考えてもじじーのほうが高いんだが

そういやコンバット誌スレって1000逝って立ってない?

150 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 06:09:42
>>149
大分昔に立ち読みした時に読んだ記事なので正確な発売年号は忘れてしまったが、
GUN誌に掲載されていた。

151 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 07:23:29
>>146
そういやそうだなw
「今時、手動五連発など時代遅れなのじゃよ」くらい言えとw

>>148
床井センセはイティローよりはるかに知識が膨大だけど、狙撃銃の良し悪しの評価規準とかは持ってないでしょ。
通常のレポートでも、銃自体の性能に関しては個人的評価はしないことが多いし。
いわゆる、銃口より手前に関心があるタイプなんじゃない?

152 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 23:32:26
>>149
Gunの92年5月号に飽和に行って開発についての取材をしてるね。
擲弾銃の取材にかこつけてもう一度行って欲しい。

>>151
確かに床井先生は銃の機構なんかについて詳しいけど、
そこで明らかに間違ってなければ批判はしないね。
国によって考え方は違うものだから、そこを楽しんでいると思われ。
一方キティは自分の考え=正論と信じて疑わない節がある

153 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 02:42:12
 床井先生にはGUN誌で掲載しているような銃器製作会社訪問レポートを豊和でも
やってほしいが、イチローの件で取材拒否されそうで残念だ。
 もしかしたら床井先生なら撮影制限などの条件付で許可されそうな気がするが、
イチローの豊和に対する粘着記事の目的が、豊和に銃器ライターに対する悪印象を
与え、良心的なライターまで締め出させることで自分の思い通りの妄想記事を書く
ことだとしたら、イチローの豊和訪問は豊和に対する自爆テロみたいなものだったの
だろうか?
 あと今月号のGUN誌にある床井先生のIWA2008の記事で、豊和のM1500ライフル
をベースにしてドイツの企業が作った狙撃銃を取り上げていた。以前SATマガジンで
イチローが同じM1500ライフルを使って狙撃銃を作るという記事があったが、ジジイの
やる気のなさだけが印象に残る記事だったので、この記事に救われるような気がした。

154 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 22:33:56
>>153
心配しなくても大丈夫。
床井先生クラスの権威ある人ならちゃんと申請すれば取材許可は下りるはずだよ。
銃の製造や機構に詳しくないシロートは今後難しいと思うけど。

しっかし、ドイツの狙撃銃すごいな。
ほとんど原型とどめてないw

155 :名無し迷彩:2008/05/04(日) 18:13:24
床井さん自身は89に対して
中の下だよ
とか自分の講演会とかの座談でははっきり言ってるみたいだけどな


156 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 12:23:31
しかし、キティローの記事って「まだ公開できない」って書いてあるの多いが、沖縄の記事では「何でもオープンに出してくれる」ってあったのには笑った。

キティロー、信用されてねぇんじゃねぇの?。

157 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 12:28:52
>>156
信用無いのもあるんだろうが、ボケて来たからじゃねぇの?

158 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 17:09:24
>>154
以前は銃については素人同然の朝日新聞の記者でも取材できたんだけどなw

159 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 17:50:39
>>158
大した事は載ってなかった。
何にせよはるか昔の話だよ。
おおらかな時代だったな

160 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 20:43:09
今月のSATの「日本人だって犯罪すんだろ?米兵だけを目の敵にすんな。」みたいなあの文章なに?

いい加減爺の戯言レポートやめねぇかな。

161 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 16:59:36
>>160
奴の記事は大半が妄想とチラシの裏だからな。
流石自称「プロの物書き」w

162 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 20:20:44
自分の離婚には触れないで、嫌いになったら別れるのが当たり前のようなこと書いとるなw

163 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 21:38:22
ナナとも別れたのか?

164 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 01:24:21
>>160
アメリカ人だからアメリカ寄りなんだろう。
あとアチラじゃ暴行やレイプも珍しくないから「たかが」と思ってるのかも。

最新の銃をレポートするコネと写真の技術は貴重なので、
記事は事実のみ頭に入れる(何処の誰が作ったとか、スペックなど)フィルターかけてテキスト読みながら、
ナイフと顔出し写真を飛ばし読みすれば問題ないよ。

165 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 02:16:14
>>160 最近SATのページ編集の腕が上がっていて、
翁の本文読まなくても写真と解説文だけで理解できるレイアウトになっているW

166 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 14:00:32
編集プロダクションがレイアウトに慣れてきたんじゃないの?

167 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 15:08:02
>164
あのケソの師匠だぞ
記事中のスペックとかまで裏を取らないと信用できない
だれが作った云々って文章なんて、当事者が自分の記憶と都合で言ってることそのまま聞き書きしてるだけだしな
企業の広報資料以下ですよ

168 :キング:2008/05/29(木) 15:13:46

ドーピングと雷に苦しむ外人選手

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/0202/p003.html#page122


169 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 15:59:19
>>167
海兵のDMRのベースを「M1Aか?」とか逝っちゃう位だからなぁ。
米軍にM1Aなんて納入されてないっつーの。
それに、セレクターが丸いセミオートオンリーのに変更されてるので気が付けよなw

170 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 13:16:55
倉庫に腐るほどM14が有るだろうにw

171 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 18:12:45
>>170
そんな事も知らない素人なんだよ

172 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 00:53:49
今月のSATの「日本人だって犯罪すんだろ?米兵だけを目の敵にすんな。」みたいなあの文章なに?

いい加減爺の戯言レポートやめねぇかな。


173 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 03:31:29
イシイが文章書くよりはましだと思うことにしようや

174 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 08:46:16
いやいや目糞鼻糞w

175 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 16:15:02
>>172
「よその国まで行って犯罪する神経は日本人にはありませんよ、アメリカ人のお爺ちゃん」

と言えば可。
自衛隊のレポートとか書いてるみたいだけど、ちょくちょく来日してるのこの人?。

176 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 16:40:40
>>175
米兵は基本的に馬鹿だからなぁ。
海兵と共同訓練したときは塹壕内で味方も撃ちまくってたし、
酒飲んでたらプレゼントがわりに空砲入りのマガジンを渡してきたりしてたしw

陸自の幹部でもイティロー世代がいるので結構来てたりしたが、反対派もいるし
イティロー本人がおかしいので最近はあまり話を聞かなくなった。

177 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 23:03:58
>>176
>イティロー本人がおかしい
kwsk!

178 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 14:50:19
>>177
前にも書いたけど、
ボケてるのか耳が遠いからなのか受け答えが的外れ。
ショットガンとか自衛隊に無い武器を使おうとする。
空挺のキモいヲタクを連れてくる等々

179 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 22:58:28
>>178
盾を使えとか言ったんだっけかw

180 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:30:10
ひとを殺したくてしかたがないイーティはこの21枚の写真を見て何を思うのか...
http://www.nytimes.com/slideshow/2008/06/04/books/20080605_SALUTE_SLIDESHOW_index.html

181 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:33:21
キティロー信者の素顔
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00134361.html


182 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 13:48:38
『石川県観光大使、メジャーリーガー松井秀喜選手に投票しよう!!
オールスターゲーム2008ファン投票!!』

http://www.hot-ishikawa.jp/

外野はゲレーロ、ラミレス、ドリュー・DHは松井秀喜を入れよう
1アドレスにつき25票投票できます


183 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 17:25:25
今月SATマガジンの新刊が発売されるが、イチローが記事の中で秋葉原の事件の件で
刺された警官がへタレなんだとかボケた事書きそうで心配だ。岩国の記事のときも日本人も
事件おこしているのだから米兵を叩くのはおかしいとかまるで空気が読めていなかったし。

184 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 18:55:14
>>183
逆に「ワシが警官だったら、この凶悪なテロリストから
SWAT仕込みの護身術でナイフを取り上げ、
エイ!ヤッ!っと急所を一突きじゃ」になりそうなんだけど・・・。

185 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 21:12:46
赤風呂専務もキライなんだねw安心した

186 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 18:05:37
>>185
赤風呂がキティを嫌ってるってことでおk?

187 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 20:35:08
>>186
赤風呂HPの一番下の日記見てみ

188 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 10:06:48
>>183
確かに言い出しかねんな
しかも下等を捕まえた警官も素人目に見ても銃の扱いダメダメだったし

189 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 22:40:35
>188
射撃訓練か整列時の持ち物検査の時しか銃抜かないからだろうね、加藤と対峙した時にはブルってるし
いくら銃下げてても弾の有無確認しないで空撃ち訓練でぶっ放しちまうボンクラが多いからねえ
もう紙の丸的じゃなくて特殊部隊の突入訓練で使うちゃんとした人型の的で射撃訓練した方がいいんじゃないの?って思うね
今は亡きテッド師も当たるとガゴーンと大きな音立てて倒れる人型のゴングと呼ばれる金属製の的を訓練で使ってたなあ


190 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 07:00:46
 今回の銃刀法改正で両刃のグレイマンは規制されそうだが、イチローがこの件について
逆切れ記事書きそうな気がする。
 人型標的については、マスコミが予め射殺を前提にした射撃訓練をしているとか
騒がれるのが嫌で導入出来ないんじゃないの?

191 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 23:18:22
>>190
ヨロイトォスィもダメじゃね?
買った奴バロスwww



192 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 01:34:51
鎧通し買った奴は泣き見るだろうな・・・
知り合いとトラぶったときの通報されるネタだわ

193 :名無し迷彩:2008/07/30(水) 23:42:58
飯柴大尉の件で、来月号のコンバットマガジンかSATマガジンの新刊あたりで
自衛隊粘着記事を書いてはしゃぎまわるイチローの姿が想像できていやになる。
 でも今回の件と、守屋事件の事もあって指定外の装備の購入、納入が厳しくなりそう
なのでイチローも調子に乗っていると墓穴を掘る羽目になると思うのだが。 

194 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 12:15:03
特殊作戦軍という最先端の部隊がじゃよ、
米兵個人に頼んで自費で機材を購入せねばならんとはどうなっておるのじゃ!
とワシは防衛省のエライさんに声を大にして言いたいのじゃ。

しかし所詮書類でしか動けぬ役人に対する不満はワシの仕事ではない。
現場の諸君、これからはワシを窓口にして機材を購入するのじゃ。
ワシはドジは踏まんよ。


195 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 17:53:40
>>194
本当にやって捕まりゃ面白いのにな

196 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 18:12:32
日本のおまわりさんもこのくらいの使い手になってくれたらなあ・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=bI1_-a0coag&feature=related

197 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 08:08:26
>>196
これ、ホントにHKのコマーシャルなのかな?
最後にトドメ刺しちゃマズいだろうにw

198 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 23:42:11
>>197
見たことないから知らんけど、映画のワンシーンじゃね?
たぶんUSPを使ってる「コラテラル」あたり

199 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 23:00:58
『コラテラル』のワンシーンだね
クラブのシーンも見応えあるから、レンタルしても損しないと思うよ

200 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 00:14:38
>>198
>>199
映画なんだ。インサイドホルスターからの抜き撃ちはカッコイイね

201 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 20:08:15
今月のSATマガジンのイチローの記事で自分はしったかぶりする自称プロには
なりたくないというような事を書いていたのでお前が言うなと言いたくなった。
こんな事を書く以上、イチローが自衛隊に対する現地指導から手を引くという事
になるのだろうか?
 ドアブリーチに散弾銃使えとか指導して失笑を買ったりしている上に、自衛隊関連
の記事も減ってきているし。

202 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 20:25:13
>>201
富士学校とか、一部の幹部にイティロー信者がいるだけで
自衛隊全体としては、誰だ、このジジイ?ってくらいの認識だから
そのうち誰も相手にしなくなると思うよ。

そもそも、米軍のSOPに基づいた訓練をそのまま自衛隊に
当てはめても使えないしね。ドアだって、日本じゃ外開きだったり
屋内もアメリカよりずっと狭かったりするから、動きも独自に
考えないとダメだろう、って方向へ来ているっぽいよ。

203 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 05:46:15
外開きだからぶっ壊すとしたらでかいバールがいいんだよね

204 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 05:49:39
>>203
バ、バールと言えば、ナイフにもなる良い品があるんですが
どうですか旦那、一本3マンにまけておきますよ!

205 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 10:58:17
ためしに>>204の尻穴にぶっ刺してえぐってみてから考える

206 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 14:46:50
>>204
そんな金額では犯罪者の手に渡ってしまうではないか。

207 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 19:04:26
>>206
しかたない。涙を飲んで20マン!

208 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 19:28:55
ストライダーの件は一生言われるだろうなぁ

209 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 19:43:26
>>208
あの時、ストライダーを擁護してたヤシらはドコへ行ったんでしょうね〜w

210 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 13:34:18
>>209
ナイフを知っているヤツに見せるとバカにされるし
知らないヤツに自慢してもドン引きされるしで、
こっそり隠しているんでは?

211 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 22:38:20
>>210
四面楚歌、八方塞がりw
ガンキッズは潰れちゃったしなぁ。
早くダマシタ刃物も潰れないかしらんw

212 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 01:34:46
昔床井さんだったと思うが、ヨーロッパの特殊部隊の特集記事かなんかで、
ヨーロッパの特殊部隊は壁吹っ飛ばして侵入する作戦をよく訓練してるが、
日本だと低層のビルでも鉄筋が入ってるから同じ手口は使えない、みたいな事書いてたな。
その程度のローカルな事情への理解もこのおじいちゃんないのよね・・・
指導に行くなら、相手の機材事情ぐらい事前に聞いて当然だろ。
説明されてても忘れてる可能性大だがw

213 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 15:13:18
そんな生真面目な性格なら
出版社中傷したり
タークの奥方の文句書いたりしないでしょ

214 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:54:21
ホワッスィ

215 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 10:39:38
ムァガズィーン

216 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 12:39:33
トゥーリガー

217 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 09:13:23
何だこのクソスレは

218 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 12:03:44
プラクティコゥ

219 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 07:33:34
タクティコゥ・ケソ・ターゲット

220 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 02:11:01
Gun誌時代は凄い人だと思っていたのになァ

お金と名声を手に入れて人生が狂うタイプだったのね。

頭も狂っているみたいだが。

221 :ケソ○里シ尺:2008/09/02(火) 13:34:59
>>220
若いアシスタントに目がくらみ、後妻に据えて女に狂った。


想像したら、んむぅはぁっ!

222 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 10:19:46
プラクティコウ

223 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 23:28:12
ヴィディオキャメラ(笑)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)