2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬込のせいでサバゲオタ涙目wwww

1 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 23:02:06
ますます近所から白眼視だな
おまえらww

2 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 23:09:00
「講演会血の海に」 2chで池内ひろ美さん脅迫の男に有罪判決
池内ひろ美さんを脅迫する文章を2chに書き込み、講演会を中止させたとして、脅迫などの罪に問われた男に対し、東京地裁は有罪判決を言い渡した。
 家族問題などに詳しい評論家の池内ひろ美さんを脅迫する文章をインターネット上に書き込み、講演会を中止させたとして、脅迫と
威力業務妨害の罪に問われた会社員、小林一美被告(45)の判決公判が14日、東京地裁で開かれた。石井俊和裁判官は懲役1年、執行猶予4年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。

 石井裁判官は「書き込みが殺人、放火の犯行予告であることは文面から明らか」と指摘し脅迫罪の成立を認定。その上で「卑劣で悪
質な行為であり内容も激烈で犯情は重い」と述べた。
 小林被告側は「書き込みは客観的な意見を述べただけで危害を加える意味はなく脅迫には当たらない」などと無罪を主張していた。
 判決によると、小林被告は昨年12月20日未明、自宅のパソコンからネット掲示板「2ちゃんねる」に「教室に灯油をぶちまき 火を付
ければ あっさり終了」「文化センター血の海になりますよ」などと記載。名古屋市内の文化センターで同日午後、講演を予定中止させた。

3 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 23:13:32
〈1(゚Д゚;)?
涙目は喪前ぢゃねえの?引きこもってテレビばかり見たりネットやる前に社会にでような

4 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 00:08:17
以下大田区馬込でザバゲやろうぜスレ

5 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 02:07:52
>>4 俺も混ぜてくれ

6 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 04:12:52
つうか近所の人は俺の趣味知ってる程親しくないし。

7 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 08:02:23

受信メール
12/13(木) 8:46
馬込政義
(non title)

おは。
また、後で電話するばって
ん、明日の楽な待ち合わせ
方法を、メールしておきま
す。
俺の無料駐車券があるので
、車でそのままルネの駐車
場に入り、どこか適当にと
める。階段か道なりで建物
の入り口に入る。すぐフロ
ントなので、俺の名前を言
えば、入れる様にしておく
から入る。奥に歩いて行く
と、スカッシュコートの横と
に階段があるので、1F分
登る。もう一つ上は、テニ
スコートなので違う。正面
にプールの見える椅子がい
っぱいあるので、楽にして
待つ。以上。文章は長いけ
れど、中身は少ないので、
落ち着いて読んでね。

8 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 08:04:38


12/14(金) 18:28
馬込政義
(non title)

オス。分からないから、フ
ロントにいるよ。


9 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 09:34:31
そんなの関係ねぇー

10 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 10:06:47
この趣味は近所に秘密にしとくのがデフォだろ

11 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 13:46:42
でもね、正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。


12 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 17:02:41
レーザー式照準装置付きか

13 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 17:13:49
>>10
お前は自分の趣味をわざわざ近所に言いふらして回るのか?

14 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 17:15:06
あの時銃さえあれば殺されずに済んだんだ!

て発想はないの?

15 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 17:42:35
馬込ってアスペルガーなんだろうな

16 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 18:20:25
>>14アメリカ的発想だとそうなる

17 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 19:01:07
>>13
近所の人と話す時に趣味の話がでることだってあるし
自分が言わなくても家族が世間話のネタとして話してしまってバレることだってある

近所付き合いが全くないなら楽なんだろうけどね

18 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 19:43:53
この趣味を近所に披露はしてないけど
近所との付き合いは大切にしている。

と言うか、事件と何か関係有るのかが判らん
単なるアンチのこじ付け?

19 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 19:44:32
一番涙目なのは実銃厨。

20 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 20:16:52
デカイ釣り針だな。
アク禁なんかじゃ生ぬるいから起訴して有罪にしてやるか?

21 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 07:13:14
銃を使った殺人より刃物を使った殺人の方が
圧倒的に多いのは紛れもない事実。

マスコミの偏見報道に惑わされるな。


22 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 07:35:24
これじゃジムにも行けないな

23 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 08:53:52
:,      ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,           /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  さ  ス
   ':,     /                    ヽ.     ,'   れ  ト
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.   て  カ
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |   困   l
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   っ  行
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |.   て  為
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |.   い  を
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠    る
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.   !?
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 な  気  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 の  持  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 。   ち   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
    悪   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
    .い  .|  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
 ! !  人   ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',



24 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 09:32:55
去年までエアライフル射撃やってて、来年から散弾やろうとしてる俺涙目

25 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 09:48:56
>>24
自分もエアライフルをはじめたいのですが
初期費用はいかほど・・?


26 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 09:50:54
一昨年にとっておいてよかった

でも許可取る時に職場と隣近所に、人柄や素行についての聞き込みがあったから
周囲には漏れが実銃を持ってるってモロバレで涙目w


27 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 13:38:39
実銃なんかいらんからマルイはウィルソンのガス風呂出して

28 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 14:02:40
http://moemoe.homeip.net/view.php/10130
こんなめにあうぞ

29 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 14:56:42
また草民かよ
はやくゆとり板(笑)に帰れ

30 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 22:07:51
さあ、年内にもう一発くらい事件が起こると
いよいよ日が沈むな。

31 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 00:08:32
エアガンで同じことするバカが出ないことを祈ろう

32 :名無し迷彩:2007/12/27(木) 16:39:19
すでにそういう馬鹿やファーストのせいで(ry

33 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 23:50:07
馬込は、サバゲーマーの代表的な人格だよな。
エラ張っているし。 w
なんだかなぁ・・・   遺伝だね。

34 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 23:55:09
<<< 米バージニア工科大銃乱射事件 >>>
   
チョ・スンヒ (朝鮮人/韓国人)

35 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 00:43:10
>>30
一昨日、許可散弾銃で自殺あったぜよ

36 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 04:05:38
持ってるだけで白い目で見られる糞の趣味
それが世間だ!
よ〜く考えて行動しよう
親兄弟と親戚や友人連中の迷惑を考えて趣味を続けようねw
銃の形をしてる物全てに高〜い税金を掛ければ少なくとも犯罪は防げるよ。

37 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 10:09:49
さて
馬込在住なわけだが

38 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 10:38:06
地名だけで凶悪犯罪者w

39 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 10:45:05
滝川市在住ってだけで俺もルネッサンスとか呼ばれた。

40 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 11:48:47
クリステルやろ

41 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 11:26:12
サバゲに出掛ける前、陸軍九八式軍衣フル装備で、近所のジーサンバーサンと世間話をしている俺が来ましたよ。
「ワシはフィリピンでのう・・・」とかいって近所のジーサン懐かしがってたよ。

42 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 12:15:40
旧軍の軍服ならただのキモイ人に見られるから大丈夫

43 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 12:20:53
既に大丈夫じゃないだろw

44 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 23:54:40
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   |てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \_____________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ


45 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 19:04:32
コピペレスで成り立たせる新人類の為のスレ。
コピペ以外は禁止だカス。

「おい、それ俺のコメントじゃねえか 」



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)