2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

築地周辺で二十歳以上でサバゲーやらないか

1 :さる:2007/11/30(金) 10:08:20
築地周辺で楽しんでるやつらT U D O E

2 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 10:15:17
氏ねボケ

3 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 11:39:51
>>1
ホームレス撃ってサバゲとか称してんじゃねーぞボケ。

夜の公園とかで勝手にサバゲやるのもダメだからなアホ。

正直、お前みたいのは他のマナーを守ってるゲーマーに迷惑だから
サバゲやらないでくれカス。


4 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 11:53:17
>>1未明早朝に築地の市場でサバゲしてみ?
血の気の多い魚市場のお兄さんやおじさんが、マグロ捌ける位デカい包丁や手鉤持って集団で追いかけてくれるぞw
運が良ければ拘束されて冷凍庫で24時間監禁、運が悪けりゃその場でぶつ切りにされて築地の魚河岸でカラスの餌にされる。

5 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 12:06:54
やりたいです 仲間にいれてください


6 :さる:2007/12/01(土) 04:18:15
2チャンネルはよく悪口書き込まれるって言うけどホンマやね〜。
ゲームのルールとかマナーとかジュールとかちゃんと守ってますよ。
悪口もいいけど仲良くなった時に後悔するからやめようよ。
築地でって書いたのは築地に勤めてるからで、その近くにゲームやりたくても
コンクリートジャングルで出来ないって人と友達になりたかっただけ


7 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 07:55:14
細かい説明もせずにいきなり築地で〜
って書くお前が悪い。
2ch関係なく教えてgoo、カカコム、ザでも電波なスレ立てに誰もレスしねぇよ


8 :さる:2007/12/01(土) 08:58:06
すんません、

9 :太海:2007/12/01(土) 09:45:31
休市だから今晩やろうぜ。
カネナカの運転手なんか蜂の巣だぜ!!
セリ場に2時集合な。


10 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 12:31:32
>>4今時、そんな威勢のいいのはいないよ。ほとんど口ばっかり。仕事終わったから寝るよ。

11 :さる:2007/12/01(土) 15:32:14
おれも千葉の実家帰るー明日越谷でチームのゲーム有るけど しんどい

12 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 18:30:05
このスレは50もいかないうちに誰も来なくなって終了するに1000ペソ

13 :さる:2007/12/01(土) 19:44:16
主もそう思う

14 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 02:53:07
マジで築地に来てるんですけど

15 :14:2007/12/02(日) 04:52:07
かえるわ。

16 :さる:2007/12/02(日) 10:00:35
私は今千葉ー汗

17 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 10:05:16
汁??今時つかわねーよボケガキ
素人が携帯から2chに書き込むなカス

18 :さる:2007/12/02(日) 10:31:53
主今千葉ー汗

19 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 17:05:31
>>17おまえはプロなんだwww

20 :さる:2007/12/02(日) 17:34:49
んなこといいなや〜

21 :さる:2007/12/03(月) 08:32:14
皆おはよ〜(^o^)/ 止めになりました。

22 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 10:04:20
>>21
削除依頼出しておけよ。カス!!

23 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 10:22:50
主の事を知ってる俺が来ましたよ

くわしくは後でメールにて

24 :さる:2007/12/03(月) 11:05:25
まぁ築地周辺はやめて近くのショップ経営のフィールドか有料に行きましょうや。
秋葉めぐりとか。ってか最近ペルター買ったよー☆

25 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 11:29:30
浜離宮か有明辺りの空き地しか無いなw

26 :さる:2007/12/03(月) 14:06:39
うーん、、、有明の台場、、、、、無理やな笑

27 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 14:13:12
深夜の歌舞伎町
ゲーマーVS暴力団VSKC庁
逃げ惑う一般市民。
翌日のトップ記事はいただきだぜ。

28 :さる:2007/12/03(月) 14:43:47
観覧費500円いくかな、、、 ってか 悪く使うのはやめようぜ。世界平和に、、、多分将来飛ぶけど当たっても全然痛くないジュール0*1ぐらいの技術ができるよ大手から

29 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 15:04:40
またハンタースレか

30 :さる:2007/12/04(火) 03:54:06
ねみ、、、

31 :さる:2007/12/04(火) 13:21:44
えらいもんで もう誰も書き込みしてくれへん。

32 :さる:2007/12/05(水) 10:51:07
今日はまぁまぁ、、でも日本人の魚離れが、、、深刻

33 :さる:2007/12/06(木) 05:59:01
沢山売れた〜(^o^)/

34 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 08:14:32
もすもす、フ〇テレビさんですか?
実は先日このスレの>>1がですね…ゴニョゴニョゴニョ

35 :さる:2007/12/06(木) 13:03:32
ほな皆で秋葉原に買い物巡りというのはどうでしょうか?

36 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 19:43:52
友達いねーのかよ!

37 :さる:2007/12/07(金) 09:14:00
時間的に合わないんです、、、、夜の一時頃出勤で2〜3時帰りなので、、、、。

38 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 12:10:26
休市の時にフィールド行けばいいじゃないか。




よって終了

39 :さる:2007/12/07(金) 12:43:00
車が無いし装備重いのでむりなんだすよ、、、、。近くで許可取れてだだっ広いところ無いかなー、、


40 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 18:18:09
富久屋社員を襲撃してください。

41 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 20:35:34
>>39ターレで行けよwww

42 :さる:2007/12/08(土) 08:39:45
ってかゲームよりスワットみたいにエントリーな感じでゲームするのが好きなんだけどまだ、その経験なし、、

43 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 13:00:36
ってか、なんで>>1の都合に合わせなきゃならんのだ。
>>1がみんなの都合に合わせるべき。

44 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 16:14:42
どんな装備持ってんの?

45 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 16:16:35
八王子まで来れば教えてやる

46 :さる:2007/12/08(土) 21:14:46
サイラス タンのマルチカム特注作のm4のハッチパット上下 モンブランのゴアテックにペルター黒 サファリランドのライト用にハイキャパライト が装備で皆さんの都合に合わせます〜

47 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 23:46:44
サファリなのにハイキャパ…
終わったなw

48 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 02:00:29
>>12
1000ペソ用意しておけ

49 :さる:2007/12/10(月) 07:53:57
架空の銃萌えだす。

50 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 13:22:28
>>49 おまえはゴム長履いて仕事してろwww

51 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 21:42:38
架空使って大喜びかよww
ダサっ

サイラスってまさかパチ?

52 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 22:23:43
ヒント
ゴーストギア

53 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 00:43:04
>>1お前は・・・・何やってるんだ?
>>11お前のチームは越谷ではなく三郷だぞwwwwwww

54 :さる:2007/12/11(火) 04:43:38
サイラス軽くパチです涙本物なんか買えへんー涙最低でも七万、、、。あとハイキャパ
よくないっすか?私、なかなか好き、で二丁持ってる、、サファリもライト用二個、、グロックと
ベレタ用、、俄然ベレタ用抜きやすい、、、そして越谷でなく、、み、、三郷でした(大汗)
忘年会には参加したいと思います〜><

55 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 07:07:32
なら最初からパチサイラスって書け

56 :さる:2007/12/11(火) 07:43:17
大陸ufc製 パチモンサイラスのタンですー

57 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 18:48:20
実際河岸の中で仕事してる奴はどの位ここに居る?
外の人間が手鉤だのターレだの知らんだろw



58 :さる:2007/12/12(水) 09:05:50
ターレは乗り物〜手鉤はマグロとか紐切る時使うやつ〜

59 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 18:33:49
>>40おk

60 :さる:2007/12/13(木) 17:39:12
来年暇な人ウィリーピーと行かない?

61 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 20:16:29
友達いないならいないっていえよ


アドレスのせたら?

62 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 20:24:32
>>60 一人で池よww

63 :名無し迷彩:2007/12/14(金) 03:37:24
>>60富山店行こうぜ

64 :さる:2007/12/14(金) 07:00:32
いないです、、近くには

65 :ごり:2007/12/14(金) 08:03:35
いないです、遠くにも

66 :さる:2007/12/14(金) 21:26:18
いひゃ

67 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:07:05
オマエモ蝋人形ニシテヤロウカ

68 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 02:52:12
(・∀・)ヤダヨー

69 :さる:2007/12/15(土) 10:31:02
明日三郷でゲームありますー来たい人いますか?

70 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 18:09:01
いません。終了。

71 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 20:16:16
エバンがいるからヤダ。

72 :さる:2007/12/16(日) 13:02:50
浜松町来てみました〜(^o^)/

73 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 14:59:48
>>72ゲームはどうしたwww

74 :さる:2007/12/16(日) 21:02:27
集合遅いので帰りました(^o^)/

75 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 21:51:48
協調性の無い奴だな

76 :さる:2007/12/17(月) 09:58:03
しむしむ、、、、

77 :さる:2007/12/18(火) 07:29:45
どんどん寒くなっていくねーサムサム

78 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 12:52:48
最近兆さむい

79 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 17:44:50
エアタン全盛の時代に働いてる人達がリアルでやってたよ。
場内で走り回ってる電動の作業車に乗って特攻とかあって面白かった。

80 :さる:2007/12/18(火) 18:51:08
そうなんや〜いいなあ

81 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 18:55:34
>>80
隠れサバゲ好きは多いよ。

82 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 19:10:00
>>80
ドコの仲卸しだ?
今晩襲撃したろか?

83 :さる:2007/12/19(水) 04:06:47
んな事いいなやー82番

84 :82:2007/12/19(水) 13:21:39
番号で呼ばれちまった。
アンカー知らんのか。

85 :名無し迷彩:2007/12/19(水) 21:31:16
>>84 その前にsageですら知らんだろww

86 :さる:2007/12/20(木) 12:59:22
アンカーもサゲもよくわからんす;;

87 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 14:41:50
>>86あと3年ROMってろ

88 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 01:50:42
>>86
↑コレがアンカー。主にそのレス番号の人に対してレスをする時に使う。
全部半角で入れる。

sageはメール欄に半角でsageと入れる。スレを上げずにレスをする事が出来る。



89 :さる:2007/12/21(金) 10:29:19
そんなことができるのですかぁ〜〜><しらなかったっす。

90 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 13:53:09
↑でも使えないヤツ

91 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 22:38:42
>>90 そういうお前はsageは使えてもアンカー使えないww

92 :さる:2007/12/22(土) 04:13:35
ワカンネ、、、、、土曜日もガンバリマッス

93 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 04:27:57
この界隈で築地と言ったら・・・。

94 :サル:2007/12/22(土) 23:14:54
今からクラブイベントいく〜(^O^)

95 :名無し迷彩:2007/12/23(日) 03:19:49
>>94ここはおまえの日記じゃない。

96 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 02:57:30
和田アキ子

97 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 07:14:31
金福子

98 :さる:2007/12/24(月) 13:11:55
ヤマン♪

99 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 15:15:26
>>98
31日まで休み無し。ざまー見ろ。

100 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 15:59:28
100

101 :さる:2007/12/25(火) 12:13:26
う、、、一週間に休み一日は本当につらいです、、、、

102 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 17:24:57
中休みは必要だ。

103 :さる:2007/12/26(水) 10:59:11
うむ 強く同感

104 :名無し迷彩:2007/12/26(水) 15:08:45
魚河岸スレ

105 :さる:2007/12/26(水) 17:08:00
になりつつ、、、

106 :名無し迷彩:2007/12/26(水) 17:56:40
ブリ、ハマチ

107 :名無し迷彩:2007/12/26(水) 18:04:07
帳場プレイ

108 :名無し迷彩:2007/12/26(水) 18:08:38
ティッシュ100円

109 :名無し迷彩:2007/12/26(水) 23:14:17
おい、和田兆 クソスレ削除しろ

110 :さる:2007/12/27(木) 05:40:25
しくしく、、、

111 :さる:2007/12/27(木) 12:41:30
ワカター

112 :さる:2007/12/27(木) 13:33:46
閉鎖しますー。今後書き込み厳禁でお願いいたします。

113 :さる:2007/12/28(金) 16:02:23
やっぱり閉鎖やめます、
誰か書き込んで。

114 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 22:11:17
ひと月経っても主が居ついてるなんて実は良スレかもね

115 :ハッピーハッピー:2007/12/29(土) 03:22:13
あげ

116 :さる:2007/12/29(土) 04:47:09
113はわたしではありません。IPサラスゾー 閉鎖でお願いいたします。

117 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 06:34:04
>>116忙しいんだから仕事しろ。

118 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 16:52:39
>>116サラシテミロ-

119 :さる:2007/12/30(日) 06:13:10
もぅこの板は閉鎖されました。コメントを記載するのはおやめください。

120 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 09:23:12
自分勝手なヤローだな。

121 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 09:34:17
馬鹿なスレ立てるからだ

122 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 12:34:41
こういったアホはザでやってりゃいいんだよ。

123 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 15:41:33
>>1を叩くスレage

124 :さる:2007/12/30(日) 18:42:01
「ざ」ってなんですか?

125 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 21:45:23
ググれ粕w
さあ、こんな所で油売ってないで魚さい(アラ)の片付け作業に戻るのだ。

126 :さる:2007/12/31(月) 00:05:09
皆さん年越しサバゲーは築地でやりませんか?

127 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 00:38:33
どれだけ自分勝手なんだ

閉鎖じゃなかったのかw

128 :さる:2007/12/31(月) 04:10:05
閉鎖はとりやめました(・∀・)
ところで新しい銃がほしいのですがSASはどうですかね

129 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 06:17:26
氏ねエテ公

130 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 08:08:10
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

131 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 08:25:59
アンパンマン日記
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】バイキン男 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【11:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【11:42】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

132 :さる:2007/12/31(月) 10:31:05
書き込みが増えてる(^_^;) まじ閉鎖でよろしくお願いいたします。

133 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 10:34:26
エテ公氏ね

134 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 12:05:20
兆よ自分勝手は許さんぞ



135 :さる:2007/12/31(月) 12:28:18
132は偽物です(;д;)
今日は仕事がおおいそ河岸だなぁ

136 :さる:2007/12/31(月) 12:35:41
今夜はクラブイベントいきたいな。

137 :さる:2007/12/31(月) 18:19:34
偽物ヤメテ

138 :さる:2007/12/31(月) 21:00:02
好きにして

139 :さる:2007/12/31(月) 22:00:53
みのわまん くっそ くそやな 客に見せる試合と自己テキな試合どっち好き?

140 :さる:2008/01/01(火) 02:37:41
あけおめ
みんな無視しないで。

141 :さる:2008/01/01(火) 06:34:58
もお何なら皆名前さるでw

142 :さる:2008/01/01(火) 10:43:41
赤風呂行きたい

143 :さる:2008/01/01(火) 10:45:04
次スレ立てようか。

144 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 11:25:22
今度は大島で作れや

145 :さる:2008/01/01(火) 12:18:59
>>144名前欄にさると記入されていない意見は却下

146 :さる:2008/01/01(火) 20:25:27
書き込みょろしく

147 :名無し迷彩:2008/01/01(火) 21:38:58
2ちゃん以外の馴れ合い掲示板サイトを見ているようだ

148 :さる:2008/01/01(火) 21:56:06
147番もさるになってください。

149 :さる:2008/01/02(水) 08:29:33
そもそもなぜさるかと申しますと、、、

150 :さる:2008/01/02(水) 15:00:18
オナニーがやめられないんです

151 :さる:2008/01/02(水) 20:23:13
今日日のゲーマーのコードネームを見て見ると フォックスだのスワンだの英語名ばかり そこで日本語を取り入れたのが、、、

152 :さる:2008/01/03(木) 00:11:29
オナニーがやめられないんです…

153 :さる:2008/01/03(木) 04:57:17
シコシコ、、、

154 :名無し迷彩:2008/01/03(木) 06:55:31
おまいら自慢のエアガンで漏れのアナルを撃ってくれないか?できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃ってもらいたいぜ!直腸が弾でいっぱいになるまでブチ込んでほしいぜ!頼む!撃ってくれる銃と弾数をカキコしてくれ!ケツ出して待ってるからな!

155 :さる:2008/01/03(木) 08:39:17
>>154さる意外書き込み禁止

156 :さる:2008/01/03(木) 08:40:46
意外=×
以外=〇

157 :築地:2008/01/03(木) 11:55:23
もうなにがなんだか
結構さるのこと好きだったのになぁ

158 :さる:2008/01/04(金) 00:36:05
明日から仕事か、、、

159 :さる:2008/01/05(土) 10:41:52
皆さん、聞いてください。
内緒で彼女のノートパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの拍子に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した紋舞らんの画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと彼女にばれてしまいます!
明日の2限には返さないといけないんです!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズVISTAです。
よろしくお願いします



160 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 13:33:53
窓から投げろ、それで解決。

161 :さる:2008/01/05(土) 17:49:54
おれも昔あったな〜どうやるんやっけ、、普通に壁かみ変えてもだめなんだよねたしか

162 :さる:2008/01/05(土) 17:57:10
右クリのプロパティの壁紙でなおセルで

163 :さる:2008/01/06(日) 00:08:29
コピペやろ

164 :さる:2008/01/08(火) 10:46:04
今晩は休み

165 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 22:30:53
俺も豊洲でやってるよ

166 :さる:2008/01/09(水) 10:24:43
kwsK

167 :さる:2008/01/10(木) 19:11:07
女友達が「知り合いであんたのこと好きって人がいるんだけど」

「え!だれ?だれ?」って聞くと「飯奢れw」・・・女って意味わからんね

で、ファミレスで奢ると「さて、誰でしょう?」ってクイズ形式

「もう帰るぞ」って切れ気味で言うといきなりキスしてきた

そんで「これがヒントw」だって・・・わかんねーよw

アホらしくて帰宅・・・早く誰か教えろっつの


168 :さる:2008/01/12(土) 06:54:32
き、、、きみの事がその女友達、、ともだ、、ちはすきなんじゃ、、な、、ない、ないないかな?

169 :さる:2008/01/12(土) 14:40:44
>>168
山下清乙
っ【おむすび】

170 :さる:2008/01/13(日) 16:28:27
まぁ人通りも少なくなって来た所で

171 :さる2号:2008/01/13(日) 17:20:48
>>170今晩、場内でやるか?

172 :さる:2008/01/13(日) 19:24:06
オナニーがしたいんです

173 :さる:2008/01/15(火) 21:46:18
まあもうそろそろおひらきで

174 :さる2号:2008/01/16(水) 08:16:35
>>173場内でやろうぜ。
土曜日の22時頃松栄の前に集合な。

175 :さる:2008/01/16(水) 14:35:51
そゆとこはだめですね

176 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 22:57:33
このスレたてたのは和田兆なんでつか?

兆ってなんて読むんでつか?
つか、和田兆って誰でつか?
朝鮮人なの?



177 :さる2号:2008/01/17(木) 07:30:34
>>175ええやん。休市やし。

178 :さる:2008/01/17(木) 12:10:08
フィールド代で一日4000代は高いよね〜

179 :さる:2008/01/17(木) 16:24:08
1日4000円で遊べるなら安いやん。

180 :さる:2008/01/17(木) 17:39:11
やっぱそうなのかな、、、(^_^;)

181 :さる:2008/01/18(金) 19:22:17
オナヌーのためなら、、、、

182 :さる:2008/01/19(土) 12:16:12
TENGA気持ちいい

183 :さる3号:2008/01/19(土) 20:30:34
茶屋で待つ。

184 :さる:2008/01/19(土) 23:44:38
誰も来ない‥

185 :さる:2008/01/20(日) 15:55:37
ウッ、、、

186 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 19:27:54
>>184
そりゃキモいもの

187 :さる:2008/01/22(火) 09:35:31
明日はお休み

188 :さる:2008/01/26(土) 08:59:40
休市あげ

189 :さる:2008/01/26(土) 10:47:21
おもしれ

190 :名無し迷彩:2008/01/26(土) 18:14:03
ターレでテクニカルごっこも面白いんじゃね?

191 :保守を覚えたさる:2008/02/02(土) 14:16:52
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

192 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 14:54:54
魚市場でやればいいよ
冷凍マグロ盾にしたりして

193 :さる:2008/02/02(土) 15:12:56
あがてもたー

194 :ボスザル:2008/02/04(月) 13:09:52
マグロは素手でさわるな
バイ菌だらけだぞ

195 :さる:2008/02/04(月) 13:33:20
築地がダメなら千住でやろうぜ

196 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 16:40:17
さあ、さる共!そろそろ、あら(難しく書けば魚さい)バケツを洗う仕事に戻るんだ!

197 :さる:2008/02/08(金) 10:42:10
>>196大田でもいいな。

198 :さる:2008/02/08(金) 12:23:29
>>196 魚さい言いたいだけとちゃうんか

199 :さる:2008/02/09(土) 01:38:57
連休前で忙しい、、、

200 :さる:2008/02/15(金) 01:57:57
200ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

201 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 01:00:23
暫く見ないうちに伸びてんなw
つか>>1の本名晒されてるしwwww

202 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 01:22:52
                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

203 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 22:52:32
あげます


誰もいないww

204 :さる:2008/06/17(火) 23:23:08
みんな魚食ってるか〜い

205 :さる二号:2008/06/18(水) 20:56:13
さる、もしかしてブログ始めた?

206 :さる:2008/06/21(土) 23:20:50
久々にクラブでエンジョイ
でも、、、サバゲやりたいです、、、、

207 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 23:32:11
さるべーじ

208 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 23:35:50
もうさるは現れないのだろうか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)