2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デリンジャーから】銃の携帯癖13【M4まで】

1 :警察犬 ◆fZcHwrR1lg :2007/11/29(木) 21:56:56
あくまでマターリで。阿呆に餌を与えない事。
議論すらできないので時間の無駄です。

銃の携帯癖スレのまとめと注意
・トイガンは護身には使えない事を自覚している。
・トイガンは他人に示威的に映る事が有るのを自覚しており、見せびらかさないでいる。
・トイガンを携行する事が一般人(w に無い特殊な性癖である事を自覚している。
・万一隠匿携帯がばれてしまっても、余裕を持って対処する準備が有る。
・我々は一般人(w からもトイガン好きからも少しずれている可能性が有る。
・「違うか??」レスは進行の妨げになるので10レスに一度まで。
・過度のスレチ、荒らし、キティは削除依頼へ。相手にしないのが一番。
それでもこの愛すべきおもちゃを携行し、誰にも気付かれずに独り、悦に入る
事が出来るのが銃の妄想携帯癖スレ住人である。
前スレ
【誰にもバレずに】銃の携帯癖12【ひっそりと】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186400399/l50

2 :2ゲット!:2007/11/29(木) 22:05:03
【逮捕】ガンショップFIRST・中古侍 8【送検】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1195521202/56

56 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/11/21(水) 23:21:19
前スレより、続き

982 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2007/11/21(水) 23:13:25
>>975-980

頭のおかしな歯医者に粘着されると、こんな具合。
ひろきを始め、日サ連、華、ファースト、ハイホー等々
出版社やメーカーも見境なしに歯医者に粘着されるよ。

こんな粘着が居たんじゃ、サバゲ板なんか、怖くてカキコ出来ないね。
うっかり書き込むと、リモホ情報抜かれて、ヒロキみたいに一生粘着されるよ・・・

802 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 23:23:47
>>761 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 01:21:56 pl021.nas325.kurume.nttpc.ne.jp

3 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 22:07:45
keitai-canine

4 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 22:46:13
ここが俺の新しいスレか。
うむ、悪くない。

これからもお前らが態度を変えない限り荒らし続けるからな。

覚悟しておけ。


ウワーッハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

5 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 22:47:30
それ、ウェーッハハハハハハの間違いと違うか??

6 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 23:26:07
ウェ〜〜イ

7 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 02:26:59
何が間違ってるのか分からんぞ。

8 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 13:57:06
>>1
3つも立ててどーするの!!

9 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 15:11:25
一つは馬鹿の隔離専用になってるからな。
いわば肥溜め専用の穴って所。

10 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 15:27:20
ここにも俺はいるぞ!

俺はいつでもお前らを監視してるからな。

覚えておけ!

11 :ガンマン:2007/11/30(金) 15:41:29
やっぱデリンジャーは〔ディファイアント〕だろーーーー(緑のグリップ&レーザー装備)

12 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 18:16:50
>>832
最近はマジレスが多かったからな。

お前はなかなか勘の良い奴だな。
俺は密かに気ちがい共に免疫を与えてるのだ。
な訳無いだろ!
糖質なんか、臭いし、何言ってるのか分からないし、奇声を上げるし、
暴れるし、けだものと一緒だ。

いつもここへ来るだろ?
まるで動物園に来たような感覚に陥るんだ。
言うなれば、チンパンジーにバナナを与えてるようなもんだ。
哀れみさえ感じるわい。

所詮お前ら気ちがい共は寿命が短いんだから、
せめてもっと人間みたいな行動とるように努力しろ!

お前らうんこ行ったらちゃんと尻拭いてるのか? 手洗ってるのか?
お前ら不潔なんだよ。


それから、俺は患者を自殺に追い込むような真似はしてないぞ。
死んだらいいのに、とはいつも腹の中で思ってるがな。


>>833
お前は毎日楽しくて幸せだなあ。
気ちがいの特権と言う奴か?

13 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 01:50:14
誤爆プギャ(ry

14 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 16:48:30
とりあえず、外出先で撃鉄が起きてしまったんだが、
あれ、どうしたらよかったのかな?
おれは細心の注意を払ってそのまま持ち帰ったんだが。

15 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 00:33:02
>>14
死ねば良かったんだよ。

16 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 19:19:44
>>1
立てなくていいモン立てたんだから、ちったあ盛り上げろよ。


と言うだけではナンだから協力するけ

17 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 00:42:53
勃てなくてもいいモン勃てたんだから、ちったあしゃぶれよ。

18 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 00:44:44
今日のところは、あ〜、なんだ、

マス掻いて寝ろ


19 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 06:15:40
>>14
ネタかな?  

ハンマーに親指おきながらトリガー引いてゆっくりハンマーもどす

20 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 10:39:15
パシッ!

イテテテテテ…

21 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 13:43:44
>>20
そうなりましたが?

22 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 13:52:19
グロックとかシグマとかハンマーレスなガンにすればよいと言ってはだめですか?



23 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 14:39:53
>>22
ダメだ! お前何言ってるんだ? 話の趣旨をよく考えて物言え。

24 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 15:07:07
トイレに駆け込み個室で細心の注意を払いつつデコック


25 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 16:07:00
>>14とりあえず、その隠し持った得物を教えてくれ。話はそれからだ。

26 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 18:47:45
すみません。起きたのは自分の銃でした。

27 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 19:16:06
後の裸の銃を持つ男である

28 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 20:16:49
でも、スライドと銃身は溶接されているのか
分離(出る)することは無く

一生涯、実戦で使われる事は無かった…
(。-ノ-)/Ωチー-ン!!(。-ノ-)ノ彡☆ポクポク!!

29 :名無し迷彩:2007/12/06(木) 22:42:07
いえ、ちゃんとスライドしますよ。
ホールドオープンはしませんけど。

30 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 00:44:29
みんなでイタメシ食べに行かないか?

美味い店知ってるんだよ。

31 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 02:04:43
>>26おまえの銃はバレルにカバー被ってるから大丈夫。

32 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 18:11:03
>>30
お前のオゴリなら行ってもいい。

33 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 18:14:10
18時から隙が出来たのか?

34 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 21:39:49
ウン、週末だから誰かつきあうかなと思ってたら
みんな早々に帰っちゃって……orz。
今日はもう無理だから明日つきあうわ。

35 :名無し迷彩:2007/12/07(金) 23:04:01
みんなでうんこ食べに行かないか?

美味い店知ってるんだよ。

36 :名無し迷彩:2007/12/09(日) 15:08:57
イタリアのタクティカルな飯、略してイタメシ食べにいかないか。

多分、店内発砲禁止。

37 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 01:58:11
フランスのミリタリーな飯、略してフラミリ食べにいかないか。

多分、店内レイプ禁止。

38 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 16:36:48
最近、家の中の携帯用にマルイのデトニクス買おうと思ってるんだけど。

39 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 19:35:53
>38
気に入ったモノを買えばいいさ!

40 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 21:37:39
どうでもいいがここまだ生き残ってたんだな。てかスレ主は蒸発か?

41 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 01:32:47
愛銃と一緒に初詣行ったのは俺だけじゃないはず・・・

42 :警察犬 ◆fZcHwrR1lg :2008/01/08(火) 01:44:27
俺が言うのもなんだけど、今はエアガン持ち歩かない方がいいよ。

43 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 05:43:16
>>俺も相棒と一緒に初詣にいったよ、メインとバックアップの2丁ベレッタで。
3日だったからゆっくりと神社の景色も堪能できた。

>>42
まあ、あの事件もあったしな、なにかと世間も銃に対し過敏になってるだろうし。





44 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 14:41:51
>>43
バックアップって必要ないだろww

あれ・・?メインも必要ないか・・・

45 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 23:27:28
俺は初詣はG19にしようかP99にしようかF84にしようか散々迷って、
結局F84とともにおまいりしたぞ。大吉引いた。

46 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 03:44:16
>>45
そいつはおめでとう、良い年になるといいな。
チーターが幸福を運んでくれるかもな。

47 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 12:06:52
ところでおまいら、ホルスターの手入れはまめにやってる?
自分は手入れをあまりしてなかったから、使っていたマギーホルスターの背中のゴムが伸びて肩からズリ落ちる。
危うく満員電車の中で入れてた銃を落とすところだった。
革製品の修理をしているところで、ゴムの交換を見積もって貰ったらスッゲエ高い。
一度、糸を全部はずさないと交換出来ないって理由と、革部分のクリーニングを含めて3万円。
ちゃんと手入れしてないと、後で色々と面倒な事になるぞ。

48 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 22:13:45
誰が勝手にスレを進めて良いと言った?

お前らカス共は黙ってTVでも見てろや!

49 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 22:14:38
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ


50 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 22:14:55
オレはトレンチコートの下に百式だぜ

51 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 23:25:16
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ


52 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 23:25:52
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ


53 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 00:28:04
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ


54 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 00:28:17
だから、
誰が勝手にスレを進めて良いと言った?

まったく仕方のない奴らだ。
もう諦めた。
お前らの勝ちだ。
もう荒らさないよ。

55 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 01:03:53
>>50
飛行機やロボットのプラモってオチは無しだぜ?

56 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 01:16:11
百式、出る!

57 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 01:35:41
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ



58 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 01:38:06
お前らがいくらさげようとも、俺が常にあげてやる。

もう1つのスレも同じだ。

59 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 02:07:56
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ
屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ


60 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 02:41:46
無駄だ。
お前がいくら上げようとも、動機無き他者がsageを模倣する。

61 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 14:21:06
>>60
いくらさげようとも、1回あげたら同じ。

62 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 16:47:09
た、確かに・・・

63 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 19:27:22
何このスレ?全般的にキモい。こんなヤツラと
同じ国に住んでることが恥ずかしい。





まぁ、おもちゃだから持ってても別に良いと思うけど、
荒氏とか人徳のない奴見ると、もう哀愁を感じる。
てか勉強しろよ。
何が
「お前らがいくらさげようとも、俺が常にあげてやる。

もう1つのスレも同じだ。 」
だよ。何、二つのスレのために必死に無駄な時間を過ごしてんだよ。タコか。
人に迷惑かけてまで恥晒してないで下げろや。

64 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 19:32:33
>>63
まったく、そのとおり!

65 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 20:12:55
>>64
そう思うなら下げろ!

66 :名無し迷彩 :2008/01/14(月) 00:28:41
なら俺がさけてやる。

67 :名無し迷彩 :2008/01/14(月) 00:29:40
違ったさげてやる、だ。

68 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 20:38:59
俺は決して下げないぞ。 常に上げてやる。
それは、俺の全てを見てもらいたいからだ。

69 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 20:54:41
携帯癖ある奴は見て欲しいけど、見られたくないというジレンマに翻弄される。
だから晒して下げろ。

70 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 21:05:02
>>68
銃の携帯話は興味ないが、お前本当にキモいな
女の腐ったのみてーに粘着して2chしかやる事ないんか?
板荒らせば世の中何でも思い通りになると思ってんかね?
馬鹿だなこいつ

71 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 22:03:56
>>70
板を荒らせばストレス発散になるだろ?

だから俺は色々な板の色々なスレで荒らしまくってる。

「昭和特撮」と「らくだ」は素晴らしかったな。

72 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 00:54:40
>>71
安い男だな・・・。

そりゃあ荒らされて少しは苛々する時もあるけど、
ほとんどは気にもならない。

73 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 22:41:02
あけましておめでとうと違うか??

74 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 01:06:17
>>72
ホントに気にならないのか?
じゃあ荒らして良いわけだな?

75 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 01:18:35
頭の悪い野良犬が吠えているだけだし。
知性の欠片も無い滓が吠えたところで…ww

76 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 16:01:30
じゃあ荒らして良いわけと違うか??

77 :名無し迷彩 :2008/01/18(金) 03:50:27
2ちゃんのルール理解できないやつは消えろ。

78 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 02:13:06
2ちゃんのルールって何?

79 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 02:27:55
>>78
「カマキリを二匹同じ籠にいれて、二匹が殺しあうサマをみんなで異常に面白がろう」じゃなかったっけ?

80 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 02:31:46
ttp://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
注意書きも読まないから、ゆとり扱いされるんだよ。
決まりごとを破ってから「そういうことは先に言っておけ(書いておけ)」と
、読みもしなかった、気にもとめなかった自分を棚に上げる恥さらし。
暗黙の了解とかその場の雰囲気とかを読む日本人的な心も、流行のKYなんていう
愚直な単語で理解したつもりになってるんだろうな。
昔の略語と比べても低脳過ぎるだろ。

81 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 02:50:30
>>79
二匹のカマキリが交尾しはじめちゃったらどうするんだよ馬鹿!

82 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 02:55:15
「注意書きに無いなら何でもやっていい」
「正体がバレなきゃ何でもやっていい」
なんて、「良識」や「知性」のかけらも無い奴が居るんだよなぁ

こういう「バカ」いぢめると面白いけどw

83 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 09:50:53
>>79
燃えよドラゴンを思い出した。

84 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 23:42:01
俺はみんなが楽しめるような事ばかり書いてるからOKだな。

85 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:36:12
レイプの話とかな。

86 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 16:24:54
スーツの下にM4を下げて
マイアミバイス、ヒートごっこしてる><

87 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 00:29:02
>>86
お前はアホと違うか??

88 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 01:02:51
>>87
お前がアホと違うか??

89 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 02:54:03
>>88
お前こそがホントのアホと違うか??

90 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:39:18
>>89

サッと構えた瞬間に銃内部からビヨ〜ンビヨ〜ンと音だけが響いてたw

91 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 02:42:40
>>90
>>89から>>90とどう繋がるの?

92 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 00:02:11
そんなもん、写真に撮って食べてしまえば良いのさ。

93 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 09:49:54
こないだの朝嫁さんとゴミ捨てにいったときに、嫁さんがカラスに襲われた。
俺はポケットからPPK/Sを出し・・・と言いたいところだが、
実は持ってなかった。

94 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 14:27:45
そこで間違って嫁さんに当たってトラウマに(ry

95 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 21:00:45
いやいや、嫁さんは脇から取り出した26Cをフルオー(ry

96 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 15:29:44
どうだ? お前ら。 携帯話は楽しいか?ヒヒヒヒ

97 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 18:08:52
妄想でいくなら、ひるんだ嫁さんをカバーして、体勢を立て直した嫁さんが26Cで制圧射撃で撃退というのがよい感じ。

98 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 20:13:46
そして嫁さんが制圧射撃してる瞬間に、旦那がコートからMAC10を出して制射。

99 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 20:37:12
お前らがこれ以上携帯話をするなら上げるぞ。

100 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 22:32:24
どうした? 話を続けろよ。

嫁さんがどうのこうのとか、旦那がどうのこうのとか。

101 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 22:43:23
さてと・・・

102 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 23:06:30
三菱が業界から撤退だってね。

103 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 23:32:23
>>93だが、皆の凄い妄想が広がってるなw
まぁ俺も携帯者として訓練が足りなかったよ。
嫁さんとリロードんときカバーし合えるくらいになりたいな。
>>102
あえてツッコミはいれんぞ。

104 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 02:38:49
男なら〜 男なら〜

105 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 02:59:02
訓練はまずイメージトレーニングから♪

106 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 03:57:21
男なら〜 男なら〜

107 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 19:40:04
ホビース ホビース 錦糸町
プラスチックのコピーサイトいっぱいいっぱい
フルメタルガンもいっぱいいっぱい

108 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:43:59
折角、この俺が下げてるのに、いちいち上げるな。

109 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 00:50:07
>>108
そお?

110 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 01:44:47
じゃあ俺も遠慮無く上げてやる。

スレが2つになるぞ。 良いのか?

111 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 02:22:19
まぬけだなぁ>スレが2つ

112 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 17:59:40
警察犬が悪い。
止めろと言ったのに。
責任とれ。

113 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 01:47:13
SSはどこにUZI隠してんの?

114 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 10:29:17
最近は別の銃のことが多いんじゃないかと思う。
もしくは目に見えるように携帯して(手に持って)、抑止的に使ってる・・・?

大統領銃撃事件じゃ背広の脇の下に隠してたな。
つっても吊ってるわけじゃなくて、片手で所持してそれを背広の脇に隠してた。
サイズがサイズだったし。

115 :警察犬 ◆fZcHwrR1lg :2008/03/07(金) 21:13:37
あーPX4コンパクト出ねえかなぁ

116 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 02:40:30
お前らいい加減にしろ!

携帯話したかったら別スレ立てろ。

ここは俺のスレになったんだ。

117 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 11:36:24
>>116
じゃ、君のスレを荒らしてやろう!

ソウドオフのショットガン袖の中に隠して使っている映画
確かザ・ソルジャー≠チてのが昔、あったんだけど
他に面白い携帯方法や使い方をしている映画の情報
持っている奴いる?

118 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 16:01:15
>>117
そんな奴いる訳無いだろう?
何考えてるんだ? 頭おかしいのか?
死ね アホ

119 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 16:13:41
ジャッカルの日では、松葉杖の中に狙撃銃が。

120 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 18:38:26
007はピストルを分解してライターやペンに見せかけてたな。

121 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 20:17:30
アポロ13ではランダルカスタムをハンガーに見せかけて浴衣を掛けていた

122 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 22:15:42
お前らどうしても携帯話をしたいらしいな。

あっちのスレはどうする気だ?放棄するのか?

他に避難所があるならそれは知らないが、こことあっちは俺の支配下にある。

簡単にコピペ荒らしでもしてやろう。

123 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 22:17:41
>>407
セロクエルが散弾銃ですか。
初日でビビって前の薬に戻してしまいました…

こんな俺は診療しづらいのかも知れませんね…

レスありがとうございました。
409 :塞翁が馬 ◆UMA/LLLVU. :2008/03/07(金) 02:46:43 ID:kJIRI2tn
米兵って残酷だな
http://jp.youtube.com/watch?v=Z5VqLBu3cDI
410 :優しい名無しさん:2008/03/07(金) 04:23:31 ID:Q4qgUL8Y
ジプレキサ飲んでみたら眠れなくなって元気もりもり溢れてきてしまった
主治医は俺には大人しくしていて欲しいようだから
この薬は合わないんだろう。

でも脳内がスッキリした感じで
とても健康的な気分になってるなぁ。

ホロ酔い気分が一番、気分が乗るってのと一緒なのかな。
411 :優しい名無しさん:2008/03/07(金) 04:35:21 ID:NWfQLLOG
ゲベタミンAを飲んでる人が多いけどBを飲んでる
AとBはどう違うのかな?
412 :塞翁が馬 ◆UMA/LLLVU. :2008/03/07(金) 08:13:52 ID:kJIRI2tn
>411
ベゲタミンは抗精神病薬と副作用止め、眠剤の複合剤です。
AとBの副作用止めの成分の量は同じ。
AはBよりやや眠剤の成分の量が多い(4対3)。
AはBより抗精神病薬の成分の量が倍含まれる。
の違いです。


124 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 22:20:19
こんな風に、他スレのやり取りを単純にコピペしても良いし、

一番簡単なのはこのスレでコピペする事だ。 こんな風にな。

125 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 22:22:12
83 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 09:50:53
>>79
燃えよドラゴンを思い出した。
84 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 23:42:01
俺はみんなが楽しめるような事ばかり書いてるからOKだな。
85 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 21:36:12
レイプの話とかな。
86 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 16:24:54
スーツの下にM4を下げて
マイアミバイス、ヒートごっこしてる><
87 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 00:29:02
>>86
お前はアホと違うか??
88 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 01:02:51
>>87
お前がアホと違うか??
89 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 02:54:03
>>88
お前こそがホントのアホと違うか??
90 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:39:18
>>89

サッと構えた瞬間に銃内部からビヨ〜ンビヨ〜ンと音だけが響いてたw
91 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 02:42:40
>>90
>>89から>>90とどう繋がるの?
92 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 00:02:11
そんなもん、写真に撮って食べてしまえば良いのさ。
93 :名無し迷彩:2008/03/01(土) 09:49:54
こないだの朝嫁さんとゴミ捨てにいったときに、嫁さんがカラスに襲われた。
俺はポケットからPPK/Sを出し・・・と言いたいところだが、
実は持ってなかった。

126 :名無し迷彩:2008/03/08(土) 23:06:14
273 閉鎖まであと 9日と 22時間 2007/01/13(土) 22:07:24.05 ID:4uhZYORE0
まず海について考えてみよう
素早さ、獰猛さにおいて、シャチはクジラに勝てるであろう
しかしシャチも、10m級のダイオウイカに10本の足で絡みつかれ、そのまま絞め殺されてしまうだろう
ではダイオウイカが一番強いのか? 否、セガールは素手で10本の足を引きちぎり、
そのままダイオウイカの体全てを粉々に引きちぎる!
よって海ではセガールが最強である

次に氷上について考える
ここではセイウチとホッキョクグマの一騎打ちになるであろう
考察は非常に難しいが、どちらも確認されている中でもおおきい個体であるとする
セイウチは3.6m、1700kg ホッキョクグマは2.5m、800kg
クマの一撃、これがホントのベアークローが決まる
・・・が、セイウチをしとめるにはあとわずか力が足りない・・・
セイウチの反撃、その鋭く巨大なキバにより、
体をグサリとさされるクマ・・・勝敗はセイウチにあがった
ではセイウチが一番強いのか?
否、セガールはキバの攻撃を2本の腕でがっしとうけとめ、そのままへし折る!
よって、氷上ではセガールが最強である

最後に荒野について考えてみよう
象、サイ、ライオン、ヒョウ・・・数々の強力な獣がいるが、サイとライオンをピックアップする
サイの突進を華麗にかわし、反撃として噛み付きにかかるライオン。
だが、サイの圧倒的なパワーに振りほどかれた
そしてひるんだライオンにサイの突撃が再び! ライオンは全身の骨を砕かれ即死となる
ではサイが一番強いのか?否、セガールはサイの突進をかわそうともせず、
真っ向から突進で対抗し、サイを吹き飛ばす! サイ即死!!
よって、荒野ではセガールが最強である

今回の考察は私個人の見解であり、反対意見がある方もいるであろう
しかし、あながち間違えてはいないと自負している
これで私の考察レポートを終了する

127 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 01:45:52
Subject: ボードで書くと暴れだすのでメールにて
 どうもこんばんわです。
 ボードで書き込むと、また暴れだすでしょうからメールにて返答します。
 スナイパー訓練とは、ターゲット(音が出るように金属プレート)の周りに2〜3人ぐらいの
 弾数制限つきの電動 ガンで警戒にあたります。
 そのターゲットに向かって何発撃ち込めるか、どれぐらい近くに行けるかを競うものです。
 ターゲットのみ狙えて、警戒役に撃ち込みは厳禁です。

 九州の状況は、あの騒ぎ方から判断つくと思いますが、九州近郊のBBSがあるところは軒並み
 荒らされております。
 また、調査と称しても騒いでおりますので、交流分断状態になっているところもありますし、
 実名登場人物は、すべて彼に文句を言った方々です。
 もっとも、ほとんど近郊のゲーマーとショップは彼らを無視状態になっていますけど。
 越後屋の掲示板とチャット荒らしの実績もあるぐらいですから....。

 警察とプロバイダー,不正アクセスを受けた方々の話し合いが近日中にありますので、どうなるか
 でしょうね。
 プロバイダーは、直接本人に中止勧告をしても、まだ不正アクセスをしたのでかなり怒っていまし
 たし....。
 他のプロバイダからクレームが来るしと、激怒状態ですし、決着は法的なものでやらないとつかな
 いでしょう。
 デスマッチですか、100%無理でしょう。
 自分の兄(ひろゆき 40歳)がひろぴょんと同級生ですが、兄曰く「1日10名前後必要な患者
 数に対して0〜1ぐらいだから八つ当たりと、この書き込み状態から察するに別の意味で危ないだ
 ろう。」との見解です。
 もっとも、2CHで人の癌で5年間苦しんで死んだ母親を出してくるは、他の同級生の名前を使う
 ぐらいの人間ですから、正直なところまともとは思えません。
 サバゲが世間から非難を浴びてもサバゲ関係者外を巻き込んで、騒ぎを大きくしたいんでしょう。
 自作自演が好きな彼は。



128 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 05:24:06
アポロ13って月面調査ロケットのやつ?
って言うか俺それしかしらねぇや・・・

129 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 10:37:02
>>117 なりほど。
俺たちのスレをアホに荒らされていると思うと腹が立つが
アホのスレを俺たちが荒らしていると思うと気持ちがいいね。
携帯話で荒らしてやろう。

130 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 21:19:26
アホだから、創造力が無いもんでコピペするしかないんだなww

タクシードライバーの袖から出てくる銃って、なんだったっけ?

131 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 21:21:42
>>129
俺だ。
携帯話で荒らすだと?
ああ、やってみせろ。
俺は年中暇なんだ。
いつでもコピペ荒らししてやる。

と言うか、このスレはお前らが放棄した、と言う事で決定か?

132 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 21:23:15
指でっぽう

133 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 21:24:46
持ち場に戻ったか
ケツの穴男

134 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 21:40:46
面白い画像が手に入ったから提供してやろう。

M4スレにでも貼ってやれ。

キティーちゃん

http://www.yo.rim.or.jp/%7Etomooki/images/kittygun.jpg

135 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 22:38:07
年中ヒマなんだったら一時間に一回はコピペしないとな。
まだまだヘタレだこいつw

136 :警察犬 ◆fZcHwrR1lg :2008/03/09(日) 23:55:17
最後の一人になっても携帯話を続けてやるぜ・・

137 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 00:49:14
>>136
何言ってんだ、お前一人にはしないぜ、一人だけカッコつけんなよ。
後ろは任せな。

138 :名無し迷彩:2008/03/10(月) 00:57:20
じゃぁ、おれは任せておく よろ

139 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 18:21:31
厚手の上着を着れた冬が終わろうとしている
これからは日一日と暖かくなって徐々に薄着になっていく
やり残したことはないかな?
心残りがある人は今のうちに存分に銃の携帯をしよう
くれぐれも第三者にばれないように・・・

140 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 04:27:43
132 :名無し迷彩 :2008/03/09(日) 21:23:15
指でっぽう


133 :名無し迷彩 :2008/03/09(日) 21:24:46
持ち場に戻ったか
ケツの穴男


134 :名無し迷彩 :2008/03/09(日) 21:40:46
面白い画像が手に入ったから提供してやろう。

M4スレにでも貼ってやれ。

キティーちゃん

http://www.yo.rim.or.jp/%7Etomooki/images/kittygun.jpg




135 :名無し迷彩 :2008/03/09(日) 22:38:07
年中ヒマなんだったら一時間に一回はコピペしないとな。
まだまだヘタレだこいつw


136 :警察犬 ◆fZcHwrR1lg :2008/03/09(日) 23:55:17
最後の一人になっても携帯話を続けてやるぜ・・

141 :名無し迷彩:2008/03/27(木) 00:12:29
山梨のP230買っちゃった・・

142 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 11:40:34
壷使わなかったら、ずっと人大杉だな。

どうなってるんだ?

143 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 14:21:02
さーね

144 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 22:04:53
久しぶりにきたんだが過疎ってるな
というわけであげ


145 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 23:06:13
そもそもここが活発だったことなんてないだろ

146 :名無し迷彩:2008/04/09(水) 15:44:14
マルシンからマテバが出たら近未来気分で携帯すっぜ!!


147 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 04:24:49
>>143-146
お前らは壷使ってるのか?
俺も壷使ってるが、外すとずっと人大杉だぞ。
閲覧すら出来ない。
どうなってるんだ?


148 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 08:01:30
ゾヌ。
人大杉はブラウザで見た時以外は見たことないなぁ。
調子悪くて表示できないってゾヌは言い換えるから。
といっても、再起動でちゃんと見れる。

どうしても駄目なら案内板あたりで聞いてみたら?
ここはPC関連の板じゃないし、詳しいことは判らんと思うぞ。

149 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 00:27:42
>>139
帽子の中にパンケーキを仕込み、M36を隠し持つ。

150 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 21:50:00
>>852
リメイク版の「ゲッタウェイ」もなかなか良いぞ。
アレック・ボールドウィンとキム・ベイシンガーも私生活では夫婦だったんだ。
俺はこの頃のキム・ベイシンガーが大好きだったよ。
このリメイク版で使われてたショットガンは、旧作からちょっと進化して、
ポンプ式・自動式、両方使える特殊なタイプなんだ。
俺的にはポンプ式オンリーのショットガンの方が好きなんだがね。
「ブリット」のカーチェイスは見応えあったな。
そうだったな、あれはスタントを使わずに本人自ら運転したんだな。
あ、ポール・ニューマンもそれだけの腕前だったのか? 知らなかった。。。
「男達の挽歌」の2丁拳銃もポイントだったな。
久し振りにビデオ見てみようかな。
統失スレはもう1つ、と言わず、他にもいくつかあるだろう?
1つは「まぬ」とか言うのが応対してるみたいだが。。。

>>855
何だお前、卒業するのか?
寂しくなるな。
まあでも、統失からの糸口が見えたんだったらそれにこした事はない。
もうロムもしないのかな?
今まで相手してくれて有り難うよ。
少しでも良くなる事を祈ってるよ。
じゃあな、御大事に!


151 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 23:19:41
>>145
俺が荒らしてた頃は活発だったぞ。
今日までの数日間、ずっと人大杉で書き込めなかったが、
ようやく解除されたので、心おきなく荒らすぞ。
お前らが俺に謝罪するまでな。

152 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 01:34:17
映画ブリット≠ノ、ポール・ニューマン出ていたのか…
俺は知らなかったww

153 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 02:36:38
>>152
>>150はこれのレスだよ。

852 :優しい名無しさん:2008/04/14(月) 15:44:17 ID:T7Niy5wT
自分は、古い方の「ゲッタウェイ」しかみたことないな。
新聞紙に包んだままショットガンを撃つ、スティーブ・マックイーンはカッコいい。
共演のアリ・マックグローとはそのとき実生活でも夫婦だった。
マックイーンといえば、「ブリット」もいいね。
カーチェイスは迫力がある。スタントを雇わないでマックイーン自ら、ムスタングを
運転していたね。さすがに、本当のレース(70年セブリング12時間 ポルシェ908)で2位に
なっただけのことはある。ポール・ニューマンも79年ルマン24時間(ポルシェ935)で2位になったけど、映画じゃ、腕前を見せてもらえなかったな。それが残念だな。
自分は、「男たちの挽歌」シリーズは全部見たな。銃撃戦はハチャメチャな感じだけど
額の禿げあがった人と、小太りの人の名演は今でも印象的。二丁拳銃は小太りの人の
得意技だったな。
またまた、脱線すみません。

154 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 19:00:40
http://jp.youtube.com/watch?v=IVm2ld4f08I&NR=1

155 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 19:01:42
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IVm2ld4f08I&NR=1

156 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 19:43:41
うんこ

157 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 19:56:52
GET FREE VIAGRA !!

158 :警察犬 ◆fZcHwrR1lg :2008/04/19(土) 23:46:06
USPコンパクトどうすっかな・・

159 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 01:50:43
てすと

160 :名無し迷彩:2008/04/25(金) 18:49:06
思考で会話できる装置はあるよ。
それで頭洗脳するだけで簡単に精神病に出来ます。
創価でやってるけど、もうなれたんで毎日やられてるけ安眠妨害ぐらいです。
でも10年以上やられてるんで最初は病気にもなったり大変だったけど、
警察もつかってるけど内密みたいです。
創価警察がうまくまるめこんでるんで被害届もとおらないですから、
自分で調べたけど、創価にいたときやり方聞いてたんで話聞いてやる前に
やめたけど、そのあと凄かったです。
詳しく書きたいけど2日ぐらいは毎日おきてるのは普通なのでひどいときは
5日ぐらいおきてましたが、頭に凄い刺激を与えて眠らなくするのですが、
会話もできるので洗脳したりするのに24時間入れ替わり工作員がはりついてますよ。
みんな近所中を仲間に引き込みやりたい放題です。
自殺するのに大量の睡眠薬のみましたが寝れなかったので生きてます。
変な話だけど、罰当たりとか近所中やじりにすごかったけど、
どうやったらこいつらにやり返せるかな〜
もちろんネットにもストーカー凄いですよ・・・
誰か殺して刑務所でもいったほうが楽かもです。
とにかく毎日うるさいし車上荒らしやへんな工作がいっぱいです。
お金盗むのも教わってたけど実際やられてみてわかりました。
被害総額まだ100万こえてないかど、ひどい人は調査会社にぼったくられ
1千万超えた人もいるとききました。
とにかく捕まんない完全犯罪なんで、相手を締め上げて無理やり聞き出さないと
無理だと思いますよ。
他の被害者もあって見ましたが、医者に医療工作されてかわいそうでした。
殺されてる話も聞きましたが、これなら確実にターゲットを殺せると思いました。



161 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 01:54:17
タオルの顔はどんなかな??

162 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 03:02:08
>>160
今流行の、まぜるな危険で頭いかれたのかな
入浴剤とサンポール買いに池

163 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 16:19:31
>>162
お前が行け。

164 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 22:41:10
>>162
お前、頭いかれてるのと違うか??

165 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 22:47:20
どうしたんだ? お前ら。 もう携帯の話はしないのか?
誰か>>158にレスしてやれよ。ww
だらしない奴らだなあ。
ちょっと荒らされただけで自分達の好きな話を止めるなんて。
それとも荒らされた事で自分達のやってる事の愚かさに気が付いたか?ww バカが。
俺はいつでもお前らを見張ってるからな。
お前らに勝ち目は無いんだよ! 恥を知れ!
今後も携帯の話なんかするなよ! 分かったか!!

166 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 23:13:08
じゃぁ、神谷の話でもしようか

167 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 00:52:25
>>165
馬鹿ハケーン
m9(^д^) プギャー

168 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 01:01:03
神谷明とは
 ↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E8%B0%B7%E6%98%8E

169 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 01:04:44
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。









ちなみに将棋の話です。



170 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 01:00:01
ウワーッハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

何だ? お前ら。 

これまでずっと何かと携帯の話で盛り上がっていたのに、もう飽きたのか?ww

情けない奴らだ。 この勝負「俺の勝ち」で良いな?

悔しかったら、お前らの好きな携帯癖話をしてみろよ。

グロックがどうのこうのとか、デトニクスがどうのこうのとか。

教えてやろう。 もう携帯話は流行らないんだよ。 お前らも熱意が冷めてるし。

もう次スレは要らないな。WWWW

うわーっはっはっはっはっはっはっはっはっは  ようやく潰してやった。WWWW

お前らの次の行動が楽しみだ。 スルーするか? 携帯話再開するか?

ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

171 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 01:16:24
そうか…俺たちは負けたのか…

伊藤美咲にカクテルドレスとガーターベルトで小型の拳銃を隠し持たせて
バーカウンターで太腿にそっと手を這わすってのは?



172 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 01:40:13
気持ちが向いたときに話できれば上等だから、話題が無ければ別段これといって・・・


173 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 13:46:59
というかもともと流行ってすらないし。
別に盛り上がってないし。
熱意とかもともとないし。
携帯するの家の中だけだし。


一番書き込んでるのお前だし。ツンデレ?

174 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 23:30:09
(* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ…
  寂しいんだろ?

175 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 02:17:55
あははははははははははははは

とうとう負けを認めたな。WWWW

元々流行ってないとか、別に盛り上がってないとか、負け惜しみにしか聞こえないな。

お前ら、大丈夫か? もっと元気を出せよ。
俺が憎くはないのか? お前らはもう昔の元気はなくなったのか?
熱意が元々ないのを認めるとは何事だ!

しっかりしろ。

無理矢理でも携帯話をするんだ。 これは命令だ。 分かったか。

その後俺が潰してやる。WWWW

わははははははははははははは

176 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 03:25:06
別にスレのひとつやふたつ潰されたところで、携帯するやつはするし、
忘れた頃にまたスレはたってる。
そもそもレスつかないのもネタがないから。
構ってもらえなくなってあげてまで勝利宣言して構ってもらって嬉しいか?
今後俺はスルーするわ。
そいじゃ。

177 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 09:15:13
ageの兄ちゃん、
「寂しいから友達になってください」って、
頭さげたら、また構ってやるぜ
それじゃあな


178 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 01:25:13
>>176
ああ、俺はこのスレが機能しなくなって嬉しいね。 俺の勝ちだ!
お前らはさぞかし悔しいだろうよ。
今まで人の事をバカにするからこんな目に遭うんだよ。
目には目を、歯には歯をって言葉知ってるか?
人をバカにするとその内しっぺ返しを食らうって事だ。 
今のお前らがそうだ。
で、このスレは俺が自由にして良いんだな?
まあ、お前らが携帯話をしたかったらしても良いんだぞ。
但し、その後、スレがちょっと汚れるけどな。WWWW

やったー!俺の勝利だー!!

>>177
俺はこのスレをこのまま眠らせておくつもりはない。
適当にコピペに使ったり画像貼ったりするつもりだ。
せいぜい楽しめや。

179 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 10:41:17
ここだと饒舌だなミジンコよ

180 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 16:29:22
淋病は「性行為」だけではなく、菌がついた「手」や「下着」または「タオル」などに接触する事で、感染してしまうおそれのある性病です。
普通に生活していても、性病になるリスクはあるのです。
大衆浴場で感染するケースも確認されており、椅子を性器と密着させる「女性」が稀に移ってしまうそうです。

淋病の女性が身につけていた下着に触れる事、または性器を擦り付けることで、性病になるリスクが高くなるのです。

淋病の特徴は、尿道が炎症をおこすことです。そのため、「おしっこ」をする時に「激痛」が走ります。また尿の勢いが弱くなり、「ポタッ ポタッ」と排尿することになります。

淋病の「淋」は「寂しい」という意味ではないそうです。
雨の「林」を想像したください。
木々の葉からこぼれ落ちる「ポタッ ポタッ」。 あのイメージと「オシッコ」のイメージをダブらせているのです(^^v) (だから「さんずいにはやしで淋」なんだ〜♪)


181 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 16:36:17
返事がないところをみると図星のようだなw
惨めな生き物

182 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 16:41:30
アゲの兄ちゃん、
いつまで親に頼って生きるつもりだ?
働けよ 餓鬼
こんな所でいきがってても実社会では何のステータスにもならねーよ


183 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 20:46:13
的スポーツ板もこんな感じで荒らされてたな。

184 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 23:31:09
性病の話で興奮する童貞って…

185 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 01:30:33
名前: 無責任な名無しさん 投稿日: 01/09/28 22:20 ID:0CxaxNCc

私も会社の上司にセックスを強要されました。
私が現在彼氏が居ないと言う事を知った途端、
執拗に迫って来るようになったのですが、
ある晩アパートまで訪ねて来て、
私がドアを開けないのでドアをガンガン叩き始め、
隣人が煩くて迷惑だから他所でやってくれと苦情を言ってきたので、
仕方なく中に入れ、話合いで何とか帰ってもらおうとしたら、
セックスをするまで帰らないと言い始め、
断ると突然口調や態度が暴力的になり、
私自身も少しビビってしまい、
小1時間ぐらいして根負けして性行為に及んでしまいました。
この場合、友人に相談したらレイプになるかは判らないけれどセクハラにはなるといってましたが、
ただ問題は、基本的には自分も根負けして自分の意志で性行為に及んでいた分、
心の準備が出来ていてしまったのと、
暫く彼氏がいなくてセックスをしていなかったのもあって、
この時に私が途中から感じてしまった事です。
あえぎ声を出してしまったら、和姦になるのでしょうか?
この時に感じてしまったのが一生の不覚です。
結局、再び上司が求めてきたので、会社を辞めてしまいました。
実際、訴えて勝てるでしょうか?


186 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 19:10:43
ミジンコ=ケツ穴男=ここの荒らし
だよ☆

187 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 20:28:26
ミジンコ説はどうかな・・・ミジンコ以前から沸いてるし。
どのみち同じ肥ツボの糞虫には違いないけど。

188 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 22:55:03
女はレイプされてたがってる癖に変なプライドからロマンチストのフリしてるからな
男だって本心はレイプしたいが変なプライドあって純愛求めてるフリしてるからな


人類は男女ともレイプ願望しかないんだよ
レイプがあったからこそ地球上で最強の種になった

ある父親が居る
自分の娘がレイプされると怒りを覚える
だが、自分の娘と同じ年頃の女の子をみるとレイプしたくなる
ある母親が居る
自分の息子が寝取られると怒りを覚える
だが、自分の息子と同じ年頃の男の子をみると寝取りたくなる

所詮くだらない道徳なんて真に思ってる欲望の前にはうすっぺらの紙切れなのさ


189 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 00:15:13
でわ、そのうすっぺらでくだらない道徳をもって、通報予告をしておこう。

190 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 00:37:02
お前らのうすっぺらでくだらない携帯話を聞かせてくれよ。

どうしてやらないんだよ?

飽きたか? ネタがないか? 携帯は止めたか? 違うだろ?

お前らは俺に負けたからだよ!WWWW

お前らがやらないんだったら俺が携帯しちゃおうかな〜。(笑)

お前らのお陰で俺は楽しいよ。

有り難うよ。

191 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 07:51:48
ベレ糞乙

192 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 21:55:56
お前ら、春になったので俺はガバを携帯しようと思うがどうだ?

何か、格好良い携帯の仕方でも教えてくれよ。wwww

193 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 22:01:39
お前らもチーフスペとか携帯しろや。WWWW

194 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 22:10:16
お前んち、春が遅いな

195 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 00:00:40
>>194
じゃあ、今は何だ? 夏か? どちらかと言うと春だろ?

196 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 01:26:33
さーて、誰もレスしてくれないから、自演の始まりでーす!
↓ほれ、続きやれや

197 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 04:53:47
↓バカ

198 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 17:30:48
おぎんおぎんにしてやんよ?!

199 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 16:36:34
今話題になってる、中国四川大地震。 あれにはワロタね。
最初ニュース見てたら死者が1万5千人とか言ってたんでがっかりしたんだけど、
2万人超えて1000人超える毎にガッツポーズをとったね。
そしたら今日の時点では3万2千人とか言ってた。
もっと死んだら良いと思ったんだけど案外少ないんだなあ。

中国人なんてどんどん死ねば良いんだよ。
建物もどんどん壊れていけば、また国が建て替えてくれるさ。
こんな良いチャンス2度と無いぞ。
また大きな地震でも起きてもっと死なないかな?
な? お前らもそう思うだろ?


200 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 20:00:34
スティーブン・セガール総合
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1169689042/l50

738 名前:名無し迷彩 投稿日:2008/05/18(日) 22:13:51
今話題になってる、中国四川大地震。 あれにはワロタね。
最初ニュース見てたら死者が1万5千人とか言ってたんでがっかりしたんだけど、
2万人超えて1000人超える毎にガッツポーズをとったね。
そしたら今日の時点では3万2千人とか言ってた。
もっと死んだら良いと思ったんだけど案外少ないんだなあ。

中国人なんてどんどん死ねば良いんだよ。
建物もどんどん壊れていけば、また国が建て替えてくれるさ。
こんな良いチャンス2度と無いぞ。
また大きな地震でも起きてもっと死なないかな?
な? お前らもそう思うだろ?


739 名前:名無し迷彩 投稿日:2008/05/18(日) 23:21:56
>>738
は銀ベレなので以後無視するように


740 名前:名無し迷彩 本日のレス 投稿日:2008/05/19(月) 00:01:09
あのホモは改行なんてしないよ。


741 名前:名無し迷彩 本日のレス 投稿日:2008/05/19(月) 01:55:45
>>738に禿同。


742 名前:名無し迷彩 本日のレス 投稿日:2008/05/19(月) 12:59:37

201 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 01:11:47
今話題になってる中国四川大地震。
あれにはワロタね。
今日ニュース見たら、この間より死者の数が増えてやがんの。ww
それでも合計たったの3万4千人だけどね。
お前らはどうだ?
もっと死者の数や負傷者が増えろ!とか思いながら涼しい顔してざるそばとか食ってるんだろ?
で、俺みたいな不謹慎な発言する奴見たら「何だこいつ?」とか思うんだろ?
俺とお前らと何処が違うんだ?
お前らホントに心の底から可哀相に思ってるのか?
お前らにとってはあの地震は、単なる酒の肴にしかすぎないんだよ。
違うか?
それだったら、俺みたいにお祭り騒ぎみたいにしてやった方が死者も浮かばれるぞ。
どうだ? 俺はお前とは違う、とか言う奴がいたら実際にボランティアで
中国へ行けよ。そこまでしたら俺はそいつを認めてやる。

202 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 01:23:31
流れ豚の輪切りで、

俺はM79持ち歩いてるぜW

203 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 02:50:04
おれはペッパーボックスを常に着物の袂に入れてる。

204 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 03:41:07
マジな話、会社行く時アップサイドダウン・ホルスターでチーフ持ち歩いてる。
しかも金属。バレたらなんて言い訳したらいいですか?毎日ドキドキ。

でもこれやってると、仕事が上手くいくんだよね。

205 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 08:47:07
金属製ならすぐにモデルガンて分かるし。
「いやあ、趣味で・・・」て言っときゃいいよ。

206 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 16:01:21
住んでるアパートから駐車場まで歩いて2分ぐらいなのだが
長物を積み込むときにちょっとしたスリル。
長めのコートを着て中に隠し持ってると
おれの脳内では自分がカイル・リースになっちょる。


207 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 17:48:17
>>206
本当に見つかりたくないんならゴルフバッグだな。
4〜5本入る打ちっ放し用のがあるべ。
見つかるスリルを楽しみたいんなら今のままで。

208 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 23:02:17
何なんだ? お前ら?
急に携帯話何かし始めて。
やっぱりお前ら携帯話したかったんだろ? そうだろ?

でも俺がそうはさせないぞ。
俺を裏切った罰はきっちり受けて貰うからな。 ひひひひ。

209 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 23:08:13
日本の教育が今ほど堕落し荒廃していた、時代は無い、その原因は
戦前の日本の伝統、文化をすべて否定する”憲法”による戦後教育
と日教組の存在がある。

道徳教育の否定、個人主義の勃興、家族の絆の否定、教師の生徒に
対する消極性、学校の”いじめ”に対する無関心と無視など人間性
破壊の教育ばかり推進して来た。

その結果が、このレスの”何故人を殺してはいけないのか”をテー
マにして平気で議論する状態まで、日本は地に落ちてしまった、こ
のままいけば、日本は滅びる。


210 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 23:10:28
設計の悪いメーカーがいくらリアルだと言っても本当の満足感は得られない
つまり、リアルを追求することを本当に知っているのはマルイだけということだな

211 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 23:28:10
黙れよミジンコ

212 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 00:56:34
Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera

人気ミュージカルの映画化。台詞のほとんどが歌。2005年1月29日より全国ロードショー。
現在DVD発売中、及び各地の名画座でマターリ公開中。

監督:ジョエル・シューマカー 「セント・エルモス・ファイアー」「バットマン・フォーエヴァー 」「フローレス」
                   「フォーン・ブース」
製作・音楽:アンドリュー・ロイド=ウェバー 「キャッツ」「エビータ」「ジーザスクライスト・スーパースター」
原作:ガストン・ルルー
出演:
ファントム:ジェラルド・バトラー 「トゥームレイダー2」「タイムライン」「ドラキュリア」
クリスティーヌ:エミー・ロッサム 「デイ・アフター・トゥモロー」「ミスティック・リバー」
ラウル:パトリック・ウィルソン 舞台「フル・モンティ」「オクラホマ」
カルロッタ:ミニー・ドライヴァー 「グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち」
マダム・ジリー:ミランダ・リチャードソン 「クライング・ゲーム」「めぐりあう時間たち」
歌声はもちろん吹き替えなし(カルロッタをのぞく)

関連スレ・サイト等は>>2-5あたり
ボックスの5番は空けておく事
このスレはsage進行です。E-mail欄に半角英小文字でsageと記入する事。

前スレ ♪オペラ座の怪人♪第34幕
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160723515/


213 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 01:10:39
これだよこれ。

お前らが俺に無断で携帯話をした時は、こう言う風に映画を沢山紹介してやろうじゃないか。
どうだ?
良いアイディアだろ?WWWW

214 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 01:18:48
複雑なガラクタよりもシンプルで計算され尽くした本物だけが持つリアリティ
本当に満足のいく所有感を手に入れるならマルイがいい

215 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 01:42:08
【5:524】クローバーフィールド HAKAISHA Part19
1 名前:名無シネマ@上映中 2008/05/13(火) 19:06:11 ID:WX2C7rCF
■公式サイト
日本公式
 http://www.04-05.jp/
米国公式
 http://www.cloverfieldmovie.com/
米国旧公式
 http://www.1-18-08.com/
 (米国旧公式は7分程度放置すると変化がおきる)

興業11億超えたことで上映延長の劇場も増えたようだ
さぁ語れ

■前スレ
クローバーフィールド HAKAISHA Part18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1210026183/
過去ログ・関連サイトは>>2-15あたりを参照してください。

■上映館リスト
 http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/title/mo5818.html

■Aladygmaアライグマ関連を語りたいなら
『Aladygma』ミステリー
 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209346422/
 CFスレでは今のところスレ違いなので、あっちで思う存分語ってください


216 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 01:44:46
1 :1982‐2008:2008/05/06(火) 03:30:29 ID:5NF1/fl3

軍事政権下のミャンマー
迫害を受けるカレン族に米国からキリスト教支援団体がやって来るが、ミャンマー軍により拉致
米国政府は救出のために精鋭傭兵部隊を組織
道案内を務めていた ランボー だったが……


ランボー 最後の戦場 公式サイト
ttp://rambo.gyao.jp/





2 :参考情報:2008/05/06(火) 03:31:15 ID:5NF1/fl3
シルヴェスター・スタローン 公式サイト
ttp://www.sylvesterstallone.com/
ファンサイト(海外)
ttp://www.stallonezone.com/
ファンサイト(日本)
ttp://stallone.zombie.jp/
応援サイトVer.2
ttp://firstblood.blog18.fc2.com/
デイヴィッド・マレル 公式サイト
ttp://www.davidmorrell.net/

関連スレ
【一匹狼】ランボー【任務遂行】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1156362368/

217 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 01:47:09
1 名前:名無シネマ@上映中 2008/05/17(土) 19:58:21 ID:qe/+xv0d
監督:樋口真嗣
脚色:中島かずき
キャスト:松本潤 長澤まさみ 椎名桔平 宮川大輔・國村隼/阿部寛

音楽:佐藤直紀
主題歌:The THREE(布袋寅泰×KREVA×亀田誠治)「裏切り御免」

製作プロダクション:東宝映画・シネバザール
製作:「隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS」製作委員会

2008年5月10日公開

公式
http://www.kakushi-toride.jp/
http://blog.kakushi-toride.jp/

前スレ
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS 19
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1210692507/


218 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 08:34:11
ミジンコは一生ここから出て来るな

219 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 09:42:48
程度の低いものしか貼ってねーなぁ…
どうせ書くなら、感想文位書けよ。

程度は低そうだけどww

220 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 11:03:22
オマエの書く感想文も犬の糞以下だよ


221 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 12:06:36
>>213
何なん?この基地外

222 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 17:08:00
>>221
相手しなくてよろしい


223 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 17:10:43
独りでさせときゃ寂しくてなって、「構って」って泣き出すさ


224 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 23:05:41
構って欲しいのはお前らの方だろ?WWWW

225 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 23:25:24
>>224
暇潰しにかまってやる
史上、類をみない粘着ヒキオタwwwww

226 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 23:56:58
以上、ひとりのヒキオタの自演でした


227 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 00:19:33
友達の作り方、教えてあげようか?

228 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 00:22:44
ほらほら、見てみろ。
構って欲しいのはお前らじゃないか。
俺が次にどんな発言をして、どんなコピペするか楽しみにしてるんだろう?WW
俺はちゃんとお見通しだ。
構って欲しければ、「構ってくれ」って言ってみろや。カス。

229 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 00:25:52
>>227
簡単だよ。

適当な奴つかまえて、「警察」だの「裁判」だの「多数の被害者がいる」とか
2ちゃんでスレ立てして、さんざん誹謗中傷するんだよ。
そうすれば、一生のトモダチが出来ちゃうからね。

でも、その前に恥ずかしい足跡をあちこちに残してネタを作っておかないと
すぐに飽きられるから、準備は忘れずに♪

230 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 00:45:33
自意識過剰のカスは女もダチもいなくて哀れだな。
レス見りゃ自業自得なのは一目瞭然だが プッ

231 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 00:54:44
>>230
人生の敗北者はスルーして携帯話をしましょう。
そんな私は、明日はスーツの下にリボルバーかミニオートか悩むところです。

232 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 01:05:18
スーツだろう?
ならば赤いネクタイに展開式防弾楯(鞄型)しかない。
サスペンダーにSIGのオートで。

しかし荷物は持てない。上着は脱げない。ネクタイがワル目立ちする三重苦。

233 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 01:10:59
それに耐えるとです。漢の達成感が得られるとです。

234 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 01:56:00
プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾ丶\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

235 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 02:24:04
やっぱりお前ら携帯話したかったんだろう?WWWW

やれよ。 お前らが携帯話する毎に俺が邪魔をしてやる。

236 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 02:32:52
寂しくて泣いてやがる


237 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 03:30:17
>>236
お前、おぎんおぎんにしてやんよ!?

238 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 08:42:07
設計が巧みなんですよね東京マルイって。
構造が命中精度や剛性を出す為に計算されてますよね。
その計算ができるのって世界広志と言えども東京マルイだけですね。
マルイブランドは日本よりむしろ欧米諸国での評価が高いですね。
東京マルイと言えば「高品質ブランド品」というイメージが定着してます。
他社ユーザーが嫉妬してネットで馬鹿な噂を流しているのは日本だけですよ。

これと同じなのが中国の毒入りギョーザ事件ですね。
中国のネット掲示板では、毒物メタミドホスが日本で混入した事を日本当局が認めた、との一部の報道だけが膨れ上がっています。
中国人が日本人を馬鹿にしていますが、日本人が東京マルイを馬鹿にしています。
悪意を持ったユーザーがいるのは事実です。

東京マルイは事業の中心を鉄道模型に切り替える調整を始めています。
ネット上の悪意ある書き込みによって売上が激減しているからです。
ただでさえ利益の薄いマルイ製品ですから原材料高騰が拍車を掛け経営が苦しい状況です。
世界に誇る東京マルイのエアガンが、何を隠そうそれを生み出した日本人ユーザーの手により廃れていくのは非常に悲しい現実ですね。



239 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 08:48:17
今日も2ちゃんで時間潰しかい?

240 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 10:27:44
よくわからん
絵本にして枕元で読んでくれ

241 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 11:57:09
いかん、最近太ってきたから
チーフでさえも腹に食い込んで苦しい。


242 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 13:49:40
お腹すいた・・・
きょうはマルイのグリスでしのぐか・・・

243 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 14:32:14
>>242
マルイがどうしても好きならしかたないけど、むしろ室内などは
タミヤとかの他社製品のほうが満足できる仕上がりだと思う

244 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 22:43:41
>>241
同じ理由で愛銃をオートに変えましたよ。

245 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 05:22:12
設計が巧みなんですよね東京マルイって。
構造が命中精度や剛性を出す為に計算されてますよね。
その計算ができるのって世界広志と言えども東京マルイだけですね。
マルイブランドは日本よりむしろ欧米諸国での評価が高いですね。
東京マルイと言えば「高品質ブランド品」というイメージが定着してます。
他社ユーザーが嫉妬してネットで馬鹿な噂を流しているのは日本だけですよ。

これと同じなのが中国の毒入りギョーザ事件ですね。
中国のネット掲示板では、毒物メタミドホスが日本で混入した事を日本当局が認めた、との一部の報道だけが膨れ上がっています。
中国人が日本人を馬鹿にしていますが、日本人が東京マルイを馬鹿にしています。
悪意を持ったユーザーがいるのは事実です。

東京マルイは事業の中心を鉄道模型に切り替える調整を始めています。
ネット上の悪意ある書き込みによって売上が激減しているからです。
ただでさえ利益の薄いマルイ製品ですから原材料高騰が拍車を掛け経営が苦しい状況です。
世界に誇る東京マルイのエアガンが、何を隠そうそれを生み出した日本人ユーザーの手により廃れていくのは非常に悲しい現実ですね。


246 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 06:36:41
誰も読まないから

247 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 06:48:18
誰にも見えてないから


248 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 07:59:41
不可視

249 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 10:12:04
ここでミジンコ指摘されて開き直ったかw
んでケツ穴キャラはもうやめたのか?

250 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 11:02:34
よう 糞ベレ


251 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 12:33:09
【アルカイック】神谷ゆい18【スマイス】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1211683574/l50

17で終わりだと思った?
ところがどっこい立てました。

252 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 15:31:45
今度は変態ストーカー、
どうなってんだ?

253 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 15:38:19
>>252
俺はいつもの奴だが、>>251は俺の仕事じゃないぞ。

254 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 15:56:27
別人格との会話 乙


255 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 16:00:59
「いつもの奴」って誰よ…
代表作ぐらい書け

256 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 20:16:28
わざわざ自演容疑を否定に来るアラシって、一人しか思い浮かばないのがなんともな。

257 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 22:49:07
>>255
「屋外に玩具の銃を携帯する奴は、犯罪者予備軍! キモッ」


強いて言うならこれが代表作かな?

他にも沢山お前達に夢を与え続けてきた。

言っておくが、俺は自演何てしないぞ。

そんな事しなくてもネタはいくらでもある。

ふふふふふふ

258 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 22:54:27
しらん

小者?

259 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 22:57:09
>>256
いつだったかチーフスペ何て言ってたしな。w

260 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 23:26:33
何とか自分を見てほしいヤツが必死になってます

261 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 00:23:10
チーフスペと言ったのは俺じゃないぞ

262 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 01:23:40
ほんまや
必死こいとるわ


263 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 01:24:12
まあスルーやわな

264 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 12:50:04
オレもビートたけしの映画の真似してスーツに開襟シャツ、
ベルトにUSP差して歩いてます。

265 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 02:15:11
スーツにサングラスで
楊子をくわえてベレッタ2丁をベルトに
さしてます

266 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 04:28:52
俺は両肩にキャノン背負ってます。

267 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 17:02:17
キャノンて何や?

268 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 17:05:18
>>267
使い捨ての派遣社員いっぱい使ってデジタルバカチョンカメラ作ってる会社やろ


269 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 19:23:06
今日はスーツにネクタイ、
ショルダーホルスターにデザートイーグルを入れて携帯。

270 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 19:27:23
>>268
それはキヤノンじゃねえの?

271 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 18:52:06
ようやく携帯話し始めたか。

だが俺がゆるさんぞ。

お前らが話せば話す程、コピペでもして邪魔してやる。

お前らは俺を怒らせたんだ。 それを忘れるな。

272 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 18:53:21
1 :無名画座@リバイバル上映中:2008/07/01(火) 15:58:58 ID:zF5ywj2l
弾が残っているか考えているんだろう?

【イーストウッド】ダーディハリー総合スレ2【康雄】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1146322851/




2 :無名画座@リバイバル上映中:2008/07/01(火) 16:00:34 ID:zF5ywj2l
山田康雄の吹き替えを収録した完全版BD&DVD絶賛発売中!
http://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&num=7592

3 :無名画座@リバイバル上映中:2008/07/01(火) 20:39:51 ID:8kkS2p6K
自称、英雄でしょう
4 :無名画座@リバイバル上映中:2008/07/01(火) 22:26:48 ID:5SalwisH
>>1
乙!(`・ω・´)づ
『ダーディハリー・スレ』は
sage強制進行で落としましょう!
傷は浅い内に処理しなくては…

5 :無名画座@リバイバル上映中:2008/07/02(水) 22:28:15 ID:WnePiHp2
相方は死なないように
6 :無名画座@リバイバル上映中:2008/07/03(木) 06:01:19 ID:FhCrh9XF
誰か教えて。今度のボックスだけど、ブルーレイには特典映像がないの?
DVDと枚数が違うから、特典がないように記載されているHPもあるの
で、心配になってきた。両方とも仕様はまったく同じなの?
7 :無名画座@リバイバル上映中:2008/07/03(木) 12:40:01 ID:V7h9t7R3
>>6 ワーナーのHPを見れ


273 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 12:23:01
わーいレプリカだけどCQCホルスター買ったよー。
ベルト用パネルに差し替えて明日出かけてくる。

274 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 01:20:36
中学の部活でいつも先輩にからかわれたりするので、自分でも見た目だけは女っぽいと思います。

先日夜、親と喧嘩し、家を飛び出して公園で歩いていると 二人のオタクっぽいような奴とすれ違いました。
ジロジロ見られていたし俺は一人だったので、少し怖いなーって小走りに帰ろうとした時、俺の後ろから(そこの女の子何も逃げなくても〜)と呼び止められました。
こいつらも女に間違えたんだと直ぐに分りました。
メガネの方が、俺を捕まえて(何だお前男か?)とばれたらもうひとりが、(男なら強姦にもならね〜し。どうせ男好きなんだろう?)とトイレの個室まで連れて行かれました。
正直抵抗すればすぐにでも逃げられましたが、どうにでもなれと思っていたのとすごく欲求不満だったしされるがままにされていました。
3人で入ると身動きすらあまりできない和式トイレで、携帯を没収され、ひとりは俺を膝立ちにして後ろから羽交い絞めにし、メガネの方が俺の口にチンポを入れようとしてきました。
仮性包茎でノンケなのか勃起はしていませんでした。
チャックをずらしチンポを顔に近づけられただけですごく臭いました。
嫌な顔をしているのに気付いたのか(慣れてるんだろ?綺麗にしてくれよ)強引に口に押し付けられ。
嫌々口に含くみ舌で軽く転がすとなんともいえない味と臭さが我慢できず吐き出してしまい、この時わかっていながら受け入れてしまった自分にとても後悔しました。



275 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 01:21:20
タイミングをうかがって逃げ出そうと、その事ばっかり考えていたと思います。
(早く舐めろよ)
再び口に強引に押し込められ、必死に舐めました。
口の中で皮を剥くと、チンカスと思われるゴミのような物が口の中いっぱいに散らばりました。
何度も吐きそうになりながらも、メガネに顔を抑えられ唾も飲めず口から垂れ流しの状態で必死にフェラを続けました。

徐々にメガネのチンポが勃起しはじめ(こいつやっぱ慣れてるぞ、こいつの顔抑えてくれ)
もう一人に顔を抑えられ、メガネがすごい勢いで腰を振り出しました。
何度も喉を突かれ涙目になりながら吐きそうなのを必死にこらえ誰かトイレに入ってきて助けて・・と必死に念じてました。
(あぁ〜こいつの口マジ気持ちいい!!いきそう!!と言った瞬間口からチンポを出され早くイって欲しい!!
自分からメガネの太ももをつかんでチンポにむしゃぶりつきました。
こちらからくわえたのが気に入らなかったのか。。
(気持ち悪いんだよ、このホモ野郎)
顔を和式の便器に押し付けられ、そのまま上から踏みつけられました。


276 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 09:09:59
このスレまだあったんだ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)