2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウリナラマンセー】K2【マルイ次期電動】

1 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 16:37:33
AK74の次はK2を要求するニダ

3点バーストも89式以上の性能を要求するニダ

チョッパリの89式がストック折りたたみ版もでて、K2がでないのはおかしいニダ
はやくK2を出すニダ





2 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 17:07:57
クソスレで2GET

3 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 18:44:02
MP5をパクったような形のKシリーズは好き。

SA(ネトゲ)での性能の良さにムカつく

4 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 19:40:49
<ヽ`∀´>文明の発祥地はウリナラの韓国ニダ


5 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 19:49:13
なんでこう言う、人を不愉快にさせるスレを立てるかね・・・・。


6 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 20:21:41
ちょんしね

7 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 00:21:15
聞くところでは89式よりも実戦的で優秀だとか

8 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 01:12:37
ハンドガードがやたら熱くなるとか

9 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 02:56:09
あのMP5とガリルをくっつけたみたいなやつか
ガリルを出せばメカボと塗装次第で作れそうな感じもするがね

というわけでガリルをよろしく

10 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 15:24:05
MP5SDみたいなサイレンサーが付いた短い奴は欲しいかも。

11 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 16:21:13
K-1 K-2は是非モデルガンとして欲しいね。

ちゃんと内部構造を理解し、イザというとき使いこなせるようにしとかないとね。

●の武器を奪ってゲリラ戦を展開できるように・・・

12 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 16:36:35
ラージ対応希望

13 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 16:48:21
ウリナラのK2ってあの粕戦車(ry

14 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 14:09:45
マルイバトルタンクでもK2をだすニダ



15 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 23:53:34
 / ̄ ̄\ | ̄ ̄| | ̄| | ̄|  | ̄|  | ̄ ̄| | ̄|
 | /\  |  ̄|  | |  | |  |  |  |    ̄|  | |  |
 \\ノ ノ | ̄_| |  | | |  |   ̄|| ̄_| |   ̄|
\| ̄ ̄ ̄ ̄|| |__ |  | |__  ̄/| | ̄ | |___ |  | ̄
\ ̄| | ̄ ̄|__/ |_|     ̄ |_|  |__/ |_|
<  | |  /)__∧    Λ_Λ     ∧_(\     >
<   ̄  | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
//______      レ           \\\\
/ |      |  | ̄|_   | ̄|     | ̄| | ̄|\\
 /|  | ̄|  |  |    |   /  \   |  | |  |\\
/ |_  ̄__|  |__| ̄ / /\\| ̄  | |  |\ \
/   | ̄|____    ̄    ̄  ̄|  | |  | \  \
/\/|_____|/\/\/\  |  | |  |/\\


16 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 07:02:30
K2?イラネ。引金幸福(確か韓メーカー)がコンバージョンキットか完成品出せばそれで充分だろ?

実銃の話になるが、K2って、まだSS109(米軍名M855。M16A2/M4や89式対応の5.56mm x 45弾)になってないのか?
ライフリングは一回転12インチ(M16A1とほぼ同じ)だった筈。それでSS109撃ったら横転弾出まくりで命中精度メタメタなんだが…。

17 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 20:54:26
訂正
×→SS109に
○→SS109対応に

18 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 16:14:32
サドンアタックではかなり強い件

なんで?



19 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 17:14:49
リリースされたら俺は買うけどなK2

20 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 12:53:53
電動ガン?
3等国の分際で生意気抜かすな。

21 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 20:25:06
ニダニダ



22 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 20:52:45
サドンアタック(笑)

23 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 23:11:21
形は好きだなぁ

24 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 23:38:13
ストックがアレだからラージにするとしたらハンドガード内かな?
フロントヘビーで使いにくそうだが

25 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 23:59:13
saとかのゲーム開発元が韓国だからじゃないの?
大抵は自国兵器は優秀に調整しちゃうもんだし。
実戦やりまくって兵器の詳細なスペックと実績が判明しているわけでもなし。

向こうは結構ネットゲームいっぱい作るんだけど、まだどうしても他作の焼き直しっぽい雰囲気がぬぐえないのが残念だ。


26 :名無し迷彩:2007/12/05(水) 00:26:42
仕方ありません。所詮猿真似しか出来ないチョンですから。

27 :名無し迷彩:2007/12/05(水) 00:35:11
無料でカウンターストライクが遊べると思えば良作だ

俺はCS持ってるからやらないけど

28 :名無し迷彩:2007/12/14(金) 21:48:48
LAで、アカデミーK2取り扱うみたいだな。
ちょっと興味ある・・・
安いし買おうかな

29 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 00:11:19
買ったらインプレキボン

30 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 15:22:26
これ買ったら韓国の整形美人とつきあえまつか?

31 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 19:13:34
>>28 注文しますた。
届いたらレポします。

32 :名無し迷彩:2007/12/15(土) 21:55:18
性能も韓国並じゃね。

そのくせマグは多弾オンリーで給弾は確実とか。

33 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 00:46:16
中身はマルイメカボ組み込めば問題ないだろ
ただし、装備とどうあわせるかだ
韓国陸軍の迷彩服は好きじゃないからK2を使う事もないだろう

34 :名無し迷彩:2007/12/23(日) 00:10:37
>>31
マダー

35 :名無し迷彩:2007/12/23(日) 17:07:52
楽しみにレポ待ってるんだけどまだかな。

36 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 02:01:00
東大門市場に行くとエアコキK2とか一丁18000Wで腐るほどおいてたよ。


37 :31:2007/12/25(火) 13:23:03
まだです・・・連絡の一つもまだ無いです。

38 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 20:48:52
そうなのか。
年末進行だから遅くなるのか?
届いたらよろしく頼む。

39 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 21:03:10
>>1
マルイじゃなくD−BOYに頼めや。

40 :37:2007/12/29(土) 17:59:49
発送通知キターーーー。
多分明日来ると思います。
会社も休みなので、届き次第レポします(ただし仕事がある日に届いても良いように、時間指定を、しているので、6〜8時頃に、期待してください)。

41 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 22:00:02
お!楽しみにしておる。

42 :40:2007/12/30(日) 11:18:41
キターーーー。
配達員の方が、時間指定に気づかずに、届けてくれました。
非常に、GJでした。
箱を開けると・・・AR18?(八九式に見えれば、若者)と思うほど、イチロクを、ストレートにした感じのデザインでした。
しかし出来は・・・18000wの価値は有りますが、LA価格の価値は有りません。
全体隙間あり・無塗装・ストックヒンジ以外金属無し、極めつけは、給弾不良で打てません。
ちなみにサイズは、マルシンイチロクより少し長いです。
いつものアカデミー感は全く有りません。
塗装すれば、造形は良いので、飾り位にはなると思いますが、オススメできる品ではありません。

43 :42:2007/12/30(日) 11:26:26
今見たら、ヒンジはグラスファイバー入りプラが冷えてただけでしたolL。

44 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 21:31:37
予想以上に酷いと言う事か。
何はともあれ貴重な人柱乙!

45 :43:2007/12/30(日) 21:41:47
追加
マルイのメカボを入れたい方は、相当な加工が必要だと思われます。
まずグリップが、別パーツで、フレームにはネジ穴しかないので、モーターが通りません。
次に、マルイのマガジンは、本体が細いので入りません。

ただし根性で出来ないこともないので、UZIメカボとか入れる勇者が出るかも・・・。  

46 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 00:54:01
まあLAが相変わらずのボッタだとわかっただけでもオマイさんの功績は大きいよ。

47 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 22:20:28
私もK2購入。
なんか小さい??? AR15系持ってないから大きさが分かんない。

こいつに電動組み込むよりも、マルイAR15にパテ盛、こいつからパーツ取りしたほうが
良さそうだな。

48 :名無し迷彩:2008/04/19(土) 11:44:10
いつ出るニダ?

49 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 09:23:42
MG3がマルイから発売されるという予知夢を見た。架空な擲弾発射器がマウントされていた。価格が26万円也

50 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:44:57
見た目がインチキ臭くてかっこいいので買ってしまった

マルイの10禁ハンドガンくらい飛ぶかなって思ったら7〜8mしか飛ばなかったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)