2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実物パーツを稼ぐ出品者潰せ!!!

1 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 04:05:27
例えば4000円のパーツなのに4万円売る出品者。申告お願いします。
違法なパーツだった場合は警視庁にメールお願いします。http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/kenjyuha/joho.htm

2 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 04:25:34
1「実物Tangodown グリップ M16・SR・M4・G3 」          sakuragun
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d64578834 11000円
2「実物 MAGPUL M93A2 ストック M16・SR・M4・M733」       sakuragun
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28484229 40000円
3「実物トロイCQBハイダー M4・SR・M733・M16」       sakuragun
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51065273      40000円
4「実物新品!A.R.M.S. #40 FLIP UP リアサイト gg&gsurefirem4」  blosssom_jp
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k46422608       25000円
5「実物EOTECH 4X MAGNIFIER 」                   tttv
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/107458723       150000円
6「実物Mcmillan(マクミラン)A2ウッドランドストック(アサヒ用)    jza80_264
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k34881788  70000円
7「実物リューポルドスコープleupoldacogaimpointtrijiconeo 」   nfaa5g31
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79932659       100000円
8「ラスト1個!新品実物EO Techイオテック・ホロサイト552.A65 BHI  doublewidechihara            
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m44367269      83000円
9「実物 M16用 レディーマグ! 」                  s612054
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k49721241       12000円
10「新品実物Knight's Armaments KAC M4 RAS ハンドガードM4 」   dargonarms
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d80047793       72000円


BushMaster M4A1アッパーレシーバー実物 knightskacarmsgg&g 違法な部品です。発射関る部品で通報しますた。

3 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 05:24:04
実物パーツで じゃないの?
ニホンゴ 不自由アルカ?

4 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 06:32:34
>>1
買えないからって僻むな

5 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 10:20:49
>実物パーツを稼ぐ
>4万円売る

6 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 11:33:50
>>2
どれも国内での所持法に抵触してないじゃん。

恥ずかしいから違法妄想の書き込み止めたほうがいいよ
自分の知識と知能指数の低さを公開してどーする?

7 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 14:04:35
ついでに所得の低さもな、貧乏人>>1

8 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 14:12:41
>>1
実物パーツ→実銃に使えるから危険

などと言う発想は君ぐらいのものだよ。

ハンドガードやグリップでは弾は飛ばせません。

危ないのは893が所有してると思われるトカやリボルバーに使われる実物部品だけだろ。


9 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 14:16:34
なんか>>1が可哀想になってきた
哀れすぎて・・・・(プ

10 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 14:20:48
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1191932227/25-28

↑ここの25、26は>>1 

11 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 16:56:08
アッパーフレームの単独所持も問題ないよ(ボルトを入れたら不可)

もう少し銃刀法勉強したほうがいいよ>>1

関税六法、関税個別通達集も読めよ。初歩的な恥ずかしさだ…
ここは日本だからな、まず日本の法律勉強しろや(日本語もな)

12 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 18:06:50
>>2
機関部体の定義を知らない奴

駅前のおまわりさんトコ行って警務要鑑を見せてもらって
「規制の対象となる部品」欄でも見せてもらえよ


13 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 19:59:03
あ〜やだやだ低所得者は、正義の味方ぶって自分のアホさ加減さらしてやんの
で、>>2どれが違法なの?教えてちょーだいな。

14 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 20:50:54
もし>>1が、個人輸入で実物パーツを仕入れたら元値+αくらいの良心価格で
売ってくれるのだろうか?

15 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 21:09:38
>1
高いと思うなら、買わなきゃいいじゃんw
誰かが買わなきゃ淘汰されるんだからさ
チミの目の前の箱は一体何のためにあるのかな〜
もっと安く買える所探しなよwww

16 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 17:27:10
>>1
貴様、日本人ではないな。


17 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 20:18:50
>>1
お前かわいそうな奴だな、同情はしないけど

18 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 17:40:02
ぼったクリはこいつだw
マウントベスだけwwwwwフリアプねーし。

ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18298931

19 ::2007/11/03(土) 21:27:04
>>1見っけ

20 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 00:05:46
>>18
だから何?

君は貧乏の悔しがりや?



21 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 01:28:33
いや、多分逆だと思われ

22 :名無し迷彩:2007/11/04(日) 23:53:05
>>1
ガンガレ

23 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 15:33:06
>>2
7のスコープなんかかなり良心的な価格だと思うぞ。
中古とはいえ銃砲店ではこの価格では無理だろ。

24 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 17:04:53
ぼったクリはこいつだw
マウントベスだけwwwwwフリアプねーし。

ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18298931


25 :名無し迷彩:2007/11/05(月) 22:41:36
↑しつこい
マウントベスってなんだ?
日本語でヨロシク

26 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 20:17:54
お前もな

27 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 20:27:57
>>20

お前専用のスレ立ててやろうか?

あまり俺を怒らせるなよ。

28 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 20:41:31
晒せ
晒せ

29 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 15:36:54
殺せ
殺せ

30 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 21:39:53
BushMaster M4A1アッパーレシーバー実物 knightskacarmsgg&g 違法な部品です。発射関る部品で通報しますた。


31 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 23:57:06
まだやってるよ・・・

32 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 13:24:31
パパのお小遣い副業とはいえ、売るほうも大変だよな。
どうでもいいけど。

33 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 23:48:07
負け組みの本業まがいとはいえ、売るほうも
DQNだな。

死ねば

34 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 00:17:55
何言ってんだこいつ。


35 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 17:12:12
>>34
しねば?

36 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 15:54:57
ガミズ

37 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 15:56:31
うわ〜、やっぱり粘着具合が長崎県佐世保市のスポーツクラブ散弾銃乱射事件の馬込と同類だね、
福岡県久留米市諏訪野町の福岡県内歯科医評価最下位の肥川歯科医院 院長 一浩くん 47歳。
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837
http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=19925gQYSB&i=130588

38 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 16:15:57
>>37
お前の真の目的って粘着っている歯医者の奥さんだろ?


39 :名無し迷彩:2007/12/27(木) 04:58:03
ガミって横流し品をぼったで売るよな、超最新のPEQ-16が
200万Ww

40 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 18:51:50
ガミー図は外為法違反なのは確かだな

41 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 19:12:09
PEQ-16?最新ものなんてどうやって入手するんだろうね・・・

42 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 19:21:55
コールドキャストで作りましたw

43 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 15:32:06
我実図はキチンと納税してるのか?w

44 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 22:08:11
死ね!

ODA

45 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 14:46:00
もう売れねーと思うがなwww
4999円以下なら話は別だが

46 :名無し迷彩:2008/01/04(金) 23:59:21
もちろん密輸だろ。

47 :名無し迷彩:2008/01/05(土) 22:27:29
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b80984016?u=shinji5

ベースだけか、また出てきたな。


48 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 22:06:11
dargonarms
日本人には5割増しボッタ価格オツカレ様ですwwww


49 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 21:13:06
さすがに売れてない模様。

50 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 22:28:32
中古のくせに新品並みの値段つけてる奴、一ヶ月たつと半額くらいになってる。
ジャンクの意味分かってねーなwww

51 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 23:53:02
更新すると知り合いとかに言って早数ヶ月。
今日も弟子に更新すると適当に言ってしまった・・・・

ナイロンの伝道師を自負する私としてはここは少し頑張らなければ!ということで
適当に書いてみる。

この半年で色々なアイテムが増えてしまいましたが・・・う〜ん・・・使い切れてない。
とりあえず、最近やったこと・・・




PACAのゴムとベルクロ張り替えたことくらい?
僕のPACAは、プレートポケット付きでメーカーに頼んで
無理やりゴムが二本仕様を作ってもらったんですが、無理やり頼んだが悪かったらしく
現在の市販品の様にゴムバンドが分かれているものだったんです。
(何度も写真つきで説明したのにも係わらず
結構知り合いの分まで頼んでいたので凄く気まずい思いをしたのを覚えていますw
みんな直ぐに改造したんだろなあ・・・・・


52 :熊おだこら!:2008/01/10(木) 00:05:45
ttp://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


53 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 17:30:09
おふ!

54 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 18:44:03
suzuken5599

55 :名無し迷彩:2008/01/19(土) 23:49:43
>>1
寂しいの?

56 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 19:24:31
だまされてほいほい買う奴も馬鹿だ。
熊男はもっと馬鹿だがな。

57 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 19:26:45
あれは池沼

58 :ケン野沢:2008/01/22(火) 00:46:29
どんだけ君らが正義漢ぶったって、所詮きもいエアガンオタク。
ケンにとっちゃ飯のタネ。記事に踊らされてメーカーの思惑通りに売上に貢献する働き蟻みたいなものだな。
だから見てみろ。どんなに硬派ぶったって、アニメとコラボした某銃は見事に予約完売。
メーカーや君ら消費者は少しはケンや石井氏に感謝してもバチあたらないんじゃないかwww
マルシンだってケンのおかげで8mmなんて妙なやつでも売れるし、マルゼンだってマッチをケンがプロデュースしてあげたから、APSがここまで来れたんだから。
シューターやゲイマーの諸君には少しは感謝の意と敬意を払ってほしいもんなんだけど。
エアガンしか打った事の無い君らにはわからんだろうが、こっちはあのビアンキカップでプレイトをクリーンした事だってあるんだから。
クリーンヒッターって知ってる?君らには思いつきすら出来ないでしょ?
つまりプロにモノ申そうなんて10万年早いっての!


59 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 10:12:09
ttp://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


60 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 22:16:40
ttp://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


61 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 09:36:41
オツカレ77

62 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 09:38:07
HK51カーバイン

63 :名無し迷彩:2008/03/07(金) 22:08:52
ドラゴンアームズ

64 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 09:51:13
ガミズ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)