2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り具屋?】LAYLAX【ガン部品屋?】

1 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 19:49:25
おい、一体どこに行くんだ? ライラ糞。

2 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 19:49:58
2get

3 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 19:53:30
APSのパーツ生産汁。

4 :名無し迷彩:2007/10/08(月) 20:14:52
APSはいらんからギヤだけ作ってろ

5 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 08:45:06
多角経営→どれも長続きせず→倒産

6 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 18:00:30
前スレ

【↓落ち目↓】LayLax【↑上がり目↑】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1156546439/

7 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 09:45:09
早くテフロンシリンダー流せよ。

8 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 21:04:19
ライラは物によっては半額売りしてるところもあるから
もうしばらく待てばいい予感。

9 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 21:27:28
ライラの釣りパーツはともかく、シマノが電動ガンのギア作ったら最強のが出来るだろうな。

10 :名無し迷彩:2007/10/10(水) 22:43:15
まともな会社はそんな手の広げ方はしません。

11 :名無し迷彩:2007/10/16(火) 03:37:00
いちいち釣りしてるときに俺はガンヲタだみたいな空気は出したくないよな。
レッド中村程度の人間じゃ宣伝能力も低そうだし、こいつのコネでオヌマソにでも宣伝させようとしてんのかな?
さすがは犯罪者との接点のある会社だ。やることがえげつないね。
釣り板のみんなにも教えてあげなきゃ。
なにをって?犯罪犯した人間と接点のある会社だよ〜ってwwwwwww

12 :名無し迷彩:2007/10/16(火) 06:40:48
兄がカルカッタ持ってるんでライラ製ハンドルを買わせてみるか

13 :名無し迷彩:2007/10/17(水) 15:04:44
100歩譲ってコンクエの方はまあ見れるとしても、あの酷い姿にされた
アンタレスの立場は・・・ 何年も掛けて培われてきた「機能美」を
全く意味の無いドレスアップパーツで汚すのを見てるのはキツイ。

14 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 16:00:38
ライラの爆釣ハンドルを使ってつれない香具師は根本的にムリポ


15 :名無し迷彩:2007/10/18(木) 19:27:16
爆釣

16 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 11:09:16
あ〜れぇー
新刷たったんだー
前刷1より
また活気のあるライラ糞っぷりを〜〜

17 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 06:22:44
このスレはバスソしかいねーのか?
バスもやるがこんなキモいハンドルつけるくらいなら
ZPIのハンドル付けてた方がよっぽどマシだわ。
デザイナーが多いはずの会社なのに釣具センスは全くないんですね。
売れないデザイナーばかりだから仕方ないかwww

18 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 00:23:08
なんだ?
ライラ釣り具もやってんのか?
釣りはやらんからよくわからん。


19 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 12:58:29
ど素人の「釣り始めました」が作る釣具パーツなど糞ほどの価値もない。

という訳でめでたくライラ糞クヲリテイが脈々と継承されております。

20 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 13:08:19
M4型の振り出しロッドはいつ発売ですか

21 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 16:39:53
レール付リールはまだですか?

22 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 23:36:26
バス釣りってあれでしょ釣れたらでっかい声で
「フィ〜〜ッシュ」って叫ぶんでしょ?
なんかテレビで日焼けしたオッサンと「いりあ」とか言う女が
やってたぞ。

23 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 18:56:16
バス釣りは俺も十うん年やってたが世間に目が厳しくてシーバスに移行しちまったな。
だがこのシーバス分野にもライラクソは乗り込もうとしてる・・・
当然リールのハンドルのみで商売していけるところなんてないから今後はやってはみたものの
痛い思いをして釣り具パーツから手を退くのがオチだと思う。
エアガンパーツ加工業の技術を生かして・・・とか宣伝では言ってるけど
エアガンの加工技術なんて鷹が知れてるし普通に考えて銃好きでもない釣り人が
エアガンメーカーから出たカスタムハンドルを使う気になるなんて考えにくいだろう。
そもそもカスタムハンドルの需要自体多いものではないしよほどの画期的な釣り具でも
作らん限り受け入れられないだろうな。


24 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 19:02:30
釣れる釣れる釣れる!
リールのハンドルを交換するだけで
予想外の釣果!
ハンドルを交換するだけで予想以上の釣果!!(W

25 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 19:03:09
age

26 :名無し迷彩:2007/11/16(金) 20:22:54
>>24
何だその身に付けるだけで女にモテてギャンブル負け知らずのアイテムみたいなのはw
世が世ならジャンプの裏表紙の通販グッズに混ざっていてもおかしくないなw

27 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 00:16:43
フィ〜〜ッシュ

28 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 21:02:32
久しぶりに覗いたらリールの宣伝で驚いた。
がまかつとかと合併したのかとオモタ!

ところで、規制後、部品の強度落ちてませんか?
APS用のシリンダー、1jバネなのに根元のピンの接合部分、
少し力入れて回すとカタカタするくらい若干左右に回るんだけど
これってこういうものだったの??

天才の人おせーて!

29 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 00:14:20
e

30 :名無し迷彩:2007/12/03(月) 00:20:08
だからー
ライラ糞だっていってるじゃん
今も昔もライラ糞クオリチィーなんだから

31 :名無し迷彩:2007/12/05(水) 21:08:48
e

32 :名無し迷彩:2007/12/10(月) 11:16:00
イングラム用に四面レイルマウント付きサイレンサーアダプターを開発中に違いないw

33 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 19:52:51
その前に釣竿用の四面マウントレイルを出しかねない気がするがw

34 :名無し迷彩:2007/12/11(火) 22:08:27
米軍のノウハウを盛り込んだ とか何とか適当なセールストークでなw

35 :名無し迷彩:2007/12/12(水) 23:21:15
アメリカ海軍御用達!                     (希望)
ブルーマーリンにも対抗できる戦闘力をあなたに!!

とか?

36 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 15:23:37
P;:

37 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 16:32:22
まぁライラが誇れるのはEGギアくらいかなぁ…
ホップパッキンも素材は良さげだが形は純正と一緒だし


一番酷かったのはハイプレッシャーカートだなw
M79のトリガーが折れるかと思った…。
商品売る前に作動確認すらしないんだな

38 :名無し迷彩:2007/12/24(月) 19:07:41
で、実際の話、釣具屋で売ってるのか?

39 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 23:15:07
都内釣具屋では売ってるとこみたことねえw
雑誌の1ページ分の1/4位のスペース使って広告出してるとこなら見たことあるけど。
掲載されてたのは シーバスマガジン2008年1月号P94 

40 :名無し迷彩:2007/12/27(木) 14:07:10
マルイは鉄道模型に行くし
ライラは釣り用品に行くし
ほんとエアガン業界は斜陽なんだな

41 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 23:33:44
釣り用品

42 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 23:51:24
>>33
盛大にレイルカバー吹いた

43 :名無し迷彩:2007/12/28(金) 23:51:40
マルイとライラを同目線で語ることには非常に違和感を(ry

44 :名無し迷彩:2007/12/29(土) 18:31:10
ファーストのせいで釣り具の部品作るまで落ちるなんて思わなかっただろうな。
なんでもファーストが一般人のアイデア盗んだらしいな。
ライラはちゃんと募集して商品化してるのにここでもまたライラに迷惑がかかるね。


45 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:37:49
ファーストのせいで

46 :名無し迷彩:2007/12/31(月) 17:40:44
ファースト≒ライラクスかと思ってるんだが

47 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 12:18:04
age

48 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 17:47:17
一番は一番のお荷物って言ってた。

49 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 21:36:10
初心に帰って、本格派ぶらない厨房向けパーツの開発に力を入れて欲しいね。
グロックのストライクフロントとMAC10のストライクハイダー買ったぞ(笑)

50 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 17:39:01
gj

51 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 18:30:05
なんでどこもマルイグロック用のエクステンドスライドストップ出さないんだ?

52 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 18:44:58
つか
ライラクスも落ちたな〜
でも
fifiでもうけてるのか?
関西じゃメジャーなTVショッピングなのか?

53 :名無し迷彩:2008/02/12(火) 20:55:09
グロック用ストライクフロントって、17、18C対応品になってるけど
やっぱりKSC・G19につけるのは無理?手元に17無くてさ。
G19とか、半端な大きさの銃が好きなんだが、対応するパーツの少なさがネック。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)