2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイからデトニクスが出る

1 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 12:41:09
んなもんだすならSIG-P228出してよおおおおおおおおおおおおおー!!!!!!!

2 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 12:43:10
関連スレ
【変なおっさん】mkxyzzとyouyoutt2006は同一人物
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1174665686/l50
kogmak114
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1175529659/l50
rancat0516
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1175615276/l50
firedog1911
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1177592402/l50
shinkichiseven
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1178730970/l50
nobu_fukuoka
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1178976643/l50
arasan0103
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1181142184/l50
mildseven860610
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1181907216/l50
nogshin_2000
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1182180553/l50
banmans
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1183993260/l50
【300円おぢさん】g_fox_hound 3匹目【潜伏中】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1184680811/l50
【2円入札は】tokyobuturyu 2匹目【まかせとけ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1185120069/l50

3 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 12:43:47
関連スレPART2
もの凄い勢いでg_fox_houndが質問に答えるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186242347/l50
もの凄い勢いでtokyobuturyuが質問に答えるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186413814/l50
g_fox_houndとは何者ですか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186769211/l50
tokyobuturyuとは何者ですか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186845529/l50

4 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 14:32:30
まぁ228も欲しいけどな。

5 :刃物:2007/09/08(土) 15:02:10
ゴーゴー夕張

6 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 16:11:46
リボルバー

7 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 22:16:57
デトなんか売れねーよ。何考えてんだ。
もっと売れそうな機種がいくらでもあるだろうに。
なんでデトなんだよ。




8 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/09/08(土) 23:14:19
何故デトニクス…極端だなあ。
同じガバ系統ならコルトディフェンダーとかコルトコマンダーとか出せばいいのに…

9 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 02:02:25
実銃の世界でも不評だったし、いらないな。

違うガバ出すか、電動ハンドガンシリーズに力を入れて欲しい。

10 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 02:06:02
12mmBB弾使用のガスガンシリーズでも出すんなら買わないこともない。。。。

11 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 02:09:46
なんでマルイってなんでも、とくしゅぶたいとくしゅぶたいってこだわる一方で
こんな大部分のマニアが知らないような超マニアックな売れそうにないの出すの??

ぜってー売れねえ!

自分達の技術力を誇示したくて出したのかな?


12 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 02:20:15
てめぇらデトニクス社はは一昨年新生デトニクスとして復活して生産再開して今熱いんだぞ!





速くも今年に潰れたけどさ!

13 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 10:28:38
>>11そもそもエアガン自体、特殊な人しか買わないし。

14 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 10:42:06
俺は待ってたんだけどな、
長年待ってたよ、弾の出てブローバックするこいつを。
やっと念願かなった気分だ、即買う。

15 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 10:55:39
デトニクスなんて出すならブローニングHPを出して欲しいけどな

16 :さにくら ◆Nuw2uNkZFs :2007/09/09(日) 11:19:39
デトニクス出したんだから次はもっとおもしろい機種を出してくれると信じている。

デトニクスとガバのマガジン共用なら買うけど違ったら買わない…

17 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 11:30:37
>>16
デトニクスに同社ミリガバのマガジンは使えるよ
逆は考えるまでもなく無理

18 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 12:38:59
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs
http://8914.teacup.com/yamatotakerunomikoto/bbs

19 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 15:40:00
>>1
重複
★デトニクス発売発表に涙した奴が書くスレ★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1188704327/l50

削除依頼ヨロ。


20 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 21:53:34
本城〜!

21 :名無し迷彩:2007/09/10(月) 01:29:42
ブローニングHPに関しては手を出してほしくない
トコトン拘るのであれば別だがそれはマルイの方針ではないだろうし。
とにかくデトニクス、待ちきれん。
初めてサバゲー・マッチでハンドガンを使用する事になると思う。
いや間違いなくなる。
本当待ち焦がれていた。

22 :名無し迷彩:2007/09/10(月) 04:33:37
MEUも早くだしてね☆

23 :名無し迷彩:2007/09/11(火) 04:15:51
メウとかイラネ

この調子で小型オートにも目覚めてくれ、マルイ。
ワルサーPP、ベレッタM1934、ブローニングM1910とか。

24 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 07:05:35
メウとかイラネ

25 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 13:57:09
>>9
デトニクスなんで不評だったの?

26 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 19:47:03
age

27 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 20:04:35
45口径であのコンパクトは無理あるかと…
サイトの位置もあれじゃなぁ…
でも好きwww

28 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 17:15:43
デトニクスって出たの70年代でしょ?
当時はどんな評判だったのかな。

29 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 17:22:34
やっぱり見た目も性能も中途半端でおまけに高価だったそうで
なんかの記事に出てたけど
「どうしても購買層はコルト・コマンダーに流れる」
って載ってたけどね

30 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 17:22:38
>>27 9mm等より亜音速弾の.45の方がコンパクト銃に適してるよ。んであのサイトの位置も理論的に的を射ているんすよ。

31 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 17:31:28
>>23
ブローニングM1910 漏れも賛成。

32 :名無し迷彩:2007/09/30(日) 05:50:48
P7M13ま

33 :名無し迷彩:2007/09/30(日) 06:17:04
誰だ! 重複スレアゲてる馬鹿はっ!?

34 :名無し迷彩:2007/09/30(日) 13:05:03
>>30
あのサイトの位置の意味よくわかんない。
もしあの位置のほうがいいとしたら他のコンパクトも
あんな感じになるはずでは・・。

35 :名無し迷彩:2007/09/30(日) 21:06:35
>34
アレはノバックサイトの溝を掘ろうとして
失敗しちゃったんだよ。
そっとしといてあげなよ。

36 :名無し迷彩:2007/10/01(月) 00:38:04
チャンバー装填、ハンマーダウンで携帯して、戦闘時ハンマーコッキングしやすくするためにあんな形になったんだそうな
(少し前のGUN参照)
だったらハンマーデコッキング機能もつけとけって感じだが

37 :名無し迷彩:2007/10/01(月) 06:39:43
こんな短小包○いらね。
どうでもいいから早くイングラムだせ

38 :名無し迷彩:2007/10/03(水) 07:15:05
淫cもSMGとしては短小だと思うが。

39 :名無し迷彩:2007/10/03(水) 10:43:47
雑誌見たけど、結構あたりそうな悪寒。

40 :名無し迷彩:2007/10/14(日) 23:34:35
>こんな短小包○いらね。
デトは短いが、社会的には太いから、
短大包〜が妥当だぞ。

41 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 23:51:07
>11

> こんな大部分のマニアが知らないような超マニアックな
> 売れそうにないの出すの??

売れそうか売れそうでないかは別として、大部分のマニアが知らない
と思うのは多分オマエが若いトイガンファンであるからだけで、
マニアなら知らないはずがないGUNなんだよ、デトニクスは?

井の中の蛙、大海を知らず
加えてオマエは空の深さも知らないんだよ、きっと。

42 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 23:55:53
重複スレで一ヵ月以上前の書き込みにageでマジレスする奴がいるのはここですか?

ここのようですね。

43 :名無し迷彩:2007/10/19(金) 14:17:49
HW生産できない糞メーカー

44 :名無し迷彩:2007/10/19(金) 14:51:08
はいはい、巣に帰んな。

45 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 11:33:41
前々から気になってたんだけど、『巣』って何?

46 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 11:39:20
鳥の巣
蜘蛛の巣
BAR鷹の巣

47 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 12:10:35
重複。サゲるか、削除汁。

48 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 12:11:58
ってか、俺がageてんじゃねーか。スマソ。

重複。サゲるか、削除汁。

49 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 12:25:26
重複。サゲるか、削除汁。


50 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 20:35:13
>>31
俺、韓国製(?)のM1910買ったわ。
エアコキだけどマルシンのより良いと思う。

いやなに、おもちゃ屋のおじさんがコーヒーいれてくれて
昔話して「何も買わないと悪いな」と思って、買ったのだ。

51 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 16:53:12
自分ええ奴やん?
俺なんだか暖かい気持ちになったやん?

52 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 17:54:10
>>50
何かお洒落なおもちゃやですね。

53 :名無し迷彩:2007/11/27(火) 20:20:11
   /三三三彡lミミ`
  /〃三三三彡ノ`ヽ ミl
  /,_二一テ ̄    `J
  l川テ~ ⌒   ⌒  l 
  l川    ●  ●  l
  (6l    """つ""" 〈 
  l   U   _っ   ヽ
  l      〔_丿    )  俺本日買った。HWだったら良いのにと思った。
  入     ー-    /   アウターバレルはハイキャパ5.1よりも見た目が良かった。
/  へ        ノ  素材が少し違うのか?シルバー塗装処理が違うのか分からないけどね。
l     \` -ー―ーフl

54 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 19:30:04
 【質問】
 秘密保護法は必要か?

 【回答】
 ある程度のものは必要と思われる.
 自衛官OBによれば,まともな法律がないために,我が国はどれほど損をしているか知れないという.
 以下,引用.

 話は変わりますが,秘密保護法のことです.
 我が国にはまともな法律がありません.
 この制度が整っていないばかりに,我が国はどれほど損をしているか知れません.
 特にひどいのは国会議員です.彼等は秘密事項を知ると,むしろ吹聴するのです.バラすことによって大きく失うもののあることを全く理解しないのです.

 典型例が,田中真紀子外相の9.11事件当時の失言です.「米国務省の緊急疎開先」をマスコミにべらべら喋りましたよね.
 このため担当の官僚は,情報機関や友好国から貴重な情報が入っても政治家にはギリギリまで報告しませんし,その内容も必要最小限(と彼等が考える)範囲しか知らせません.
 これで本当のシビリアン・コントロールができるでしょうか?

55 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 19:31:11
 マスコミも問題です.
 過去の経験では,オフレコ発言と断っていても平気で約束を破りますし,公表期限の口約束もしばしば平気で踏みにじります.
 他人の迷惑など全くお構いなしでした.
(話が逸れますが,朝日新聞社とNHKの泥仕合を見るに付け,「なだしお」事件当時の記者達の傍若無人な態度が思い出されます.第四権力を振り回すに相応しい人格や識見は,彼等から感じられませんでした.
 特に社会部記者はひどい…)
 これでは結局,秘密を守る側の壁は厚くならざるを得ません.
 これで国民大衆に正しい情報が伝わるでしょうか?

 民主主義の軍隊にとってプレス対策は極めて重要です.
 既にWW2中の米海兵隊の話として,
「指揮官達は敵を恐れるより,記者達の目を恐れた」
という記事を読んだことがあります.
 日本では更に加えて,「大本営発表」という言葉に象徴されるように,政府発表に対する国民の根強い不信感があります.
 自衛隊の広報担当者は,危機管理の少なからざる部分がマスコミ対策であることを,「雫石事件」や「なだしお事件」で存分に認識させられましたし,国民からの信用の醸成に務めることの重要性も充分に認識していると思います.
 広報とプロパガンダは表裏一体・紙一重で,英国のBBCもWW2中には随分ウソを報道したのですが,現在まで報道機関として世界で最も信頼されていますね.
 これが理想の姿でしょう.
(「ヨーソロ」 from おきらく軍事研究会)

56 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 19:33:14
 【質問】
 インド洋での給油活動を再開したほうがいい理由ってあるの?

 【回答】
 なぜ早期に再開しなければならないかというと

1.現在,中東・アフガンに派遣されている他国の艦艇に対して,物資・燃料等の補給活動を行う事によって,その艦艇の任務活動を持続させる事が出来る.

2.国連決議に基づく行動であり,日本にも直接・間接的な利害が発生しているから.(シーレーン防衛とか,その他色々.)

3.小沢の代案では,陸自をISAFの前線部隊に編入させたり,派遣された民間人を現在以上に危険に晒す事となりかねないから.

 それにしても,米国だけでなく独逸やパキスタン,更にはアフガン等周辺諸国まで前線に出てこなくて良いから,後方支援を頼むと言ってきてくれているのに,反対の為の反対で,まったく動かない小沢はどうしたものか・・・・・・・.
 だいたい,過激派原理主義者連中から支持されかねん小沢って一体・・・・・・・.

scarface通信,2007年09月10日 00時30分45秒

57 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 19:33:59
 軍事専門家・佐藤守も以下のように国益面を指摘する.

[quote]
 昨日は,日本文化チャンネル「桜」の収録に出かけた.
 「日本よ,今・・・闘論!倒論!討論2007」「テロ特措法中断と東アジア」という題での3時間番組.
 パネリストは
井上和彦(ジャーナリスト),
金田秀昭(元海将),
北村淳(米海軍アドバイザー),
松島悠介(元陸将),
松村劭(元陸将補),
三宅教雄(元海上保安大学校校長),
山本誠(元海将),
それに私,
司会は水島代表という“豪華キャスト”であった.

 〔略〕

 結局みんなの意見は日本の「国益」は何か?に尽きるのだが,万一テロ特措法が切れて,インド洋に常駐して活動している海自艦艇が帰国することになると,日本は取り返しのつかないダメージを蒙ることになる,という点では一致した.
 最も,一部の反日勢力以外の日本人が考えれば,結論は一緒になったろうから,特に目新しいものではないが,今の“お粗末な”政治家達にはまったく先が見えていないらしいから情けない限りである.

 米海軍顧問の北村氏は,「海自が抜けた後に中国海軍が手を挙げる危機」を指摘したが,それこそ最悪のシナリオであろう.
 それに加えてヒラリー女史が大統領にでもなれば,またまた日本は「パッシング」され,米中蜜月時代という悪夢到来である.

58 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 10:36:52
デトっていいな。

59 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 23:17:48
デト出したんだから

M1910も出してぇ〜

60 :名無し迷彩:2008/03/31(月) 20:20:15
デトって握って見るとスッゲー愛着が湧く

M1910もなー

61 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 16:56:28
いつでるの?

62 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 20:29:20
19740 2003/11 銀デザートイーグル
------------------------
18690 2007/06 銀シグ
------------------------
17640 銀デトニクス
17640 2007/12 銀ハイキャパ43
17640 2006/6 ガバメント
17640 ベレッタサムライ
------------------------
16590 2002/08 銀ベレッタ92
16590 2003/07 デザートイーグル
------------------------
15540 2007/10 デトニクス
15540 2006/11 グロック17
15540 2005/11 ハイキャパ43
15540 2005/04 シグ
15540 2004/07 ハイキャパ51
15540 ベレッタタクマス
------------------------
14490 2002/12 グロック26AD
------------------------
13440 2000/11 グロック26
13440 ベレッタ92

63 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 20:33:53
19740 銀デザートイーグル 2003/11
------------------------
18690 銀シグ 2007/06
------------------------
17640 銀デトニクス
17640 銀ハイキャパ43 2007/12
17640 ガバメント 2006/6
17640 ベレッタサムライ
------------------------
16590 銀ベレッタ92 2002/08
16590 デザートイーグル 2003/07
------------------------
15540 デトニクス 2007/10
15540 グロック17 2006/11
15540 ハイキャパ43 2005/11
15540 シグ 2005/04
15540 ハイキャパ51 2004/07
15540 ベレッタタクマス
------------------------
14490 グロック26AD 2002/12
------------------------
13440 グロック26 2000/11
13440 ベレッタ92

64 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 20:35:09
19740 銀デザートイーグル 03/11
------------------------
18690 銀シグ 07/06
------------------------
17640 銀デトニクス
17640 銀ハイキャパ43 07/12
17640 ガバメント 06/6
17640 ベレッタサムライ
------------------------
16590 銀ベレッタ92 02/08
16590 デザートイーグル 03/07
------------------------
15540 デトニクス 07/10
15540 グロック17 06/11
15540 ハイキャパ43 05/11
15540 シグ 05/04
15540 ハイキャパ51 04/07
15540 ベレッタタクマス
------------------------
14490 グロック26AD 02/12
------------------------
13440 グロック26 00/11
13440 ベレッタ92

65 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 20:42:34
発売日 定価 略式名称

03/11 19740 銀デザートイーグル
------------------------
07/06 18690 銀シグ
------------------------
   17640 銀デトニクス
07/12 17640 銀ハイキャパ43
06/06 17640 ガバメント
   17640 ベレッタサムライ
------------------------
02/08 16590 銀ベレッタ92
03/07 16590 デザートイーグル
------------------------
07/10 15540 デトニクス
06/11 15540 グロック17
05/11 15540 ハイキャパ43
05/04 15540 シグ
04/07 15540 ハイキャパ51
   15540 ベレッタタクマス
------------------------
02/12 14490 グロック26AD
------------------------
00/11 13440 グロック26
   13440 ベレッタ92

発売日わかる人いたら埋めてくれ。
東京マルイのホムペにあったはず。

66 :名無し迷彩:2008/05/05(月) 17:56:48
銀デトは、
いつ出るんだろう?

67 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 20:50:40
もう出てるんじゃ?

68 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 21:18:12
んなことよりキャスピアンをマルイから出してもらいたかったorz

69 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 03:26:24
銀色デトニクスはいつ発売だろう?


70 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 08:05:35
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|精神的に幼い(12歳程度の)加害者・福田孝行の設定を考えたよ!                 |
|粘着テープとカッターを持って水道屋のコスプレをしてピンポンダッシュで遊んでいたところ   |
|前から目をつけていた奥さんの家に偶然入り込み、死んだ母ちゃんに似てる感じがしたから |
|母親の体内に回帰したいという、赤子のような心情が高まって何やっても受け入れてくれる |
|と思って押し倒して、そしたらなぜか抵抗されたから強く首を抱きしめたところ動かなくなって |
|じゃあ胸はだけたら恥ずかしがって起きるかなと思ってブラはずして、それでも起きないから |
|いつ読んだか買ったか覚えていない小説に精子を注入すれば生き返ると書いてあったから |
|マムコにチンコ突っ込んだけど途中赤ん坊が泣いて俺を嘲っているような感じだったので.  |
|あやそうと抱いたら2回ほど落として、それでも泣き止まないから蝶々結びしたら泣き止んで |
|それから生き返れと精子を注入したらすっきりして、見渡すと赤ん坊も死んでいたので.      |
|押入れに入れればドラえもんが/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     |
 \___   ________|    オ マ エ、  頭 お か し い だ ろ。   |___/
        V             \_________ __________/
         ____                     V
       / ____ヽ                   /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
       |  | /, −、, -、l                    /、         ヽ
       | _| -|○ | ○||                  |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´ |                  q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ _ ̄ ̄ノノ                   ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   | | ▽ ̄  \                 \.  ̄`  |     /


71 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 18:38:42
>69,今月号のガンは広告もなかったからだいぶん先になるんじゃね?

72 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:47:09

261 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2008/05/27(火) 19:30:28
銀デトは6月発売になった
理由はメッキ不良

264 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2008/05/27(火) 21:14:23
>>261
詳しく!
メッキのどんな不具合か知らんが、キチンと改善されて出てくるのか心配だ。

265 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2008/05/27(火) 21:18:20
>>264
先日のホビーショーでマルイの人がそう言ってただけ
本当はもっと奥深い理由があるのかもね
ちなみにメッキ不良で遅れたのは他社製品でもあるよ

73 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 02:08:49
銀デト期待age

74 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:29:27
いつでるんだよー
早くしろよっマルシンっ

75 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 10:40:01
出す出すいって出さない詐欺メーカー

76 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 19:07:07
来週はなさそうだな・・・。今月中に出れば御の字か?

77 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 11:28:25
このパターンはこのまま立ち消えのパターンでしょ。過去にもあったし。
すごいよね、あんだけ大々的に宣伝しといて立ち消えとは。
さすが業界最大手、やることが違うね(藁)

78 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 15:51:29
どこを縦読み?

79 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 11:04:57
まだ〜

80 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 11:06:12
危うく黒買ってしまいそうな悪寒

81 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 22:08:19
俺は待ちきれずに黒を買ったよ。
勿論銀も買うけどね。

82 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:27:26
銀じゃなきゃ〜

83 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:39:10
実銃は駄作だぞ!昔のGUN読んでみれ

84 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 00:30:42
駄メーカーのマルイにお似合いですね*^^*

85 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 00:44:04
>>83
世の中にはエビちゃんより森三中に勃起する奴もいるんだよ

86 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 01:14:22
>>84
駄人間が何かカキコしてやがる

87 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 01:38:24
>>85
呼んだか〜い?
森三中も良いけど、光浦とかしずちゃんの方が好きだ。

88 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 21:18:54
7月4日に決定したみたいね。やっぱりナスシーズンに合わせたんだろうか?

89 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 23:01:56
え?来月なん?
ソースあったら教えてけれ

もう銀用の部品いろいろ買っちゃったので、発売をお待ちしてます・・

90 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 23:39:39
>89,LA GUN SHOPのサイト参照。

91 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 23:58:53
4日か
せっかく買う気が萎えかけてたのにw
茄子で気が大きくなってるからなあ
素直に予約すっかな。。

92 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 00:03:29
>>89
ノダヤのホームページでも確認

93 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 12:13:06
畜生、ジョーシンのキッズランド割引券使おうと思ってたのに。

94 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 13:20:39
>>90 >>92
トン。
僕も確認しました。
ようやく確定でほっとしたー。
金曜日発売か・・・となると土日に代引きで職場に持ってこられても困るな。
うーみゅ。

95 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 19:27:14
おかしな病人がいますね

96 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 14:30:23
>94,運送会社の配送所止めにしてもらえばいいじゃん?

97 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 09:56:56
>>96
ありがとん。
まぁ月曜日に受け取ることにします。
土日の皆の陰プレがガッカリなことになってませんようにw

98 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 14:06:00
黒持ってる人いる?
反動強いの?

個人的に黒がいいから買おうか迷い中
店に言ったら試射できるのかな

99 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:41:45
7/3に発売のショップあるかな?

100 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 00:24:55
反動はWAのと比べるとかなり弱いよ。
ABSだし。

試射は量販店では無理。
ガンショップでも無理かもしれない・・が、まぁ聞いてみたらできるかもね。

101 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 01:32:55
正直、マルデトは撃つとガッカリする。観賞用に留めるのが吉。

102 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 01:55:34
さっきターミネータ2見てたら、ダイソンん家に行ったサラ・コナーがデトニクスの
長いの持ってたね。

103 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 20:07:05
長いデトニクスは、あれはあれでカッコイイ!

そのうちマルイがデトニクス45アドバンスでも出してくれるだろう

ところでメタフレまだかい?

104 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 10:47:20
>>83
どこら辺がダメなの?

105 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 12:23:12
>>103
プライム ガーダー SDが出してる

106 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 18:31:09
明日だね

107 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 21:51:55
正直、マルデトは撃つとガッカリする。観賞用に留めるのが吉

108 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 22:36:00
銀デトゲット。
それなりにリコイルあるしまぁこんなもんじゃないの?

109 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 23:06:47
ショップで聞いたんだが、「エンヴァイロ〜」はしばらく作って終わりで、
やがていつものオモチャメッキになるらしいぞ。

110 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 23:34:05
>>108
リコイルなんて誰も聞いてないよ。内部変わってないんだしさ。
外観がどれだけきれいに処理されてるかレポしろっつんだよ!

111 :.:2008/07/04(金) 23:46:49
>>正直、マルデトは撃つとガッカリする。

112 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 00:10:34
スライドとフレームのメッキの質はいいね。
KSCのメッキに近い感じで、モールドやエッジがクッキリしていて、
いつものシルバーモデルとは確かに違う。
説明書でも適当に管理してるとすぐに劣化する様な事を書いてある。
(KSC製品みたいに湿度の高い所に置いておくとツブツブの錆?が
浮くんだろうか)

ただ、金属パーツの仕上げがいつものと同じなのはマイナス。

113 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 18:01:23
KSCのモデッロみたいなんだろうか?

114 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 19:44:41
>>111
お前みたいのを見ると正直がっかりする

115 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 21:25:56
そりゃ楽しみに待ってた身になればがっかりするのはわかるけど、でも>>111は本当のことしか書いてないから>>111に文句いうのは筋が違うよ?
文句ならがっかりさせるようなヘヴォい製品作ったマルイにいうべきだよ。

116 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 21:29:02
>>115
お前みたいのを見ると正直がっかりする
文句ばかりのおじさんよ




117 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 22:08:23
107 名前: 名無し迷彩 投稿日: 2008/07/04(金) 21:51:55
正直、マルデトは撃つとガッカリする。観賞用に留めるのが吉

108 名前: 名無し迷彩 投稿日: 2008/07/04(金) 22:36:00
銀デトゲット。
それなりにリコイルあるしまぁこんなもんじゃないの

110 名前: 名無し迷彩 投稿日: 2008/07/04(金) 23:34:05
>>108
リコイルなんて誰も聞いてないよ。内部変わってないんだしさ。
外観がどれだけきれいに処理されてるかレポしろっつんだよ!

111 名前: . [sage] 投稿日: 2008/07/04(金) 23:46:49
>>正直、マルデトは撃つとガッカリする。


>>111>>110の矛盾をしてきしてるだけでは?


118 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 00:16:41
してきしてる

119 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 06:21:23
まつざきしげる

120 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 21:32:45
みずきしげる

121 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 03:27:28
これかっこいいね。
電動ガンだったらなーと思うけど。
大きさ的に無理なんですよね?

122 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 19:58:03
電動ハンドガン(笑)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)