2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規】千葉県のSEALs【参入】

1 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 03:01:37
http://seals.jp/

千葉に新しくできたサバゲフィールドです。
スレが無いので立ててみました。
最寄駅から5分は難しそうです。

2 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 03:03:50
こないだ行ってきた。
規模は小粒ながらもスタッフの応対も好印象。

そして2げっと。

3 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 03:43:04
ここに80人が納まるのか?

4 :名無し迷彩:2007/09/04(火) 02:09:33
>>3
無理だと思う

とりあえず、ちゃんとした地図を制作して欲しい

5 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 06:32:47
明日行くぜ

6 :名無し迷彩:2007/09/08(土) 14:51:38
地図がテキトー過ぎで着けるか不安

7 :名無し迷彩:2007/09/09(日) 02:23:05
とりあえず、ファミマを目指せ

8 :名無し迷彩:2007/09/11(火) 22:18:37
初の定例会、半分くらいがゾンビでしたwww
こんなんじゃ、しばらく行けない。

9 :名無し迷彩:2007/09/13(木) 13:36:08
フィールド自体はどうだったの?

10 :名無し迷彩:2007/09/16(日) 17:32:13
定例何人くらい集まったの?

11 :名無し迷彩:2007/09/16(日) 22:34:37
>>9
なかなか悪くない。
>>10
100人以下程度
フィリピン人チームがいました。ゾンビで有名らしい

12 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 10:08:28
>>11
その人達はゾンビじゃなくてモロ族の戦士だったんだよ、きっと。

13 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 12:50:30
》12
45口径使えよ。

14 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 13:11:27
>>12
9mm以上の弾薬で頭か胴体に動かなくなるまで撃ち込まないとな。

15 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 18:26:45
ゾンビ狩り楽しみだな† 次わ参加してみようかな

16 :名無し迷彩:2007/09/17(月) 22:43:34
いいフィールドなんだけどねぇ。

客が問題ってのも、これもどこもかしこもそうなのかもね。
けど、運営さんの熱意といい、あの半径3kmは期待できるんじゃね?

17 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 13:29:50
だいぶフィリポ軍団に荒らされたみたいね
どこもかしこも出禁だから新規参入のここに白羽の矢がたったわけか
ほんと同情するよ。
シールズも出禁になると千葉からの追い出しも8割方おkなんじゃねか


18 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 17:44:58
あの外人達は他のフィールドでも何回か相手チームとしてやった事あるけど
全然ゾンビって気はしなかったけどね
でも、俺はヒットとっても、相手が手を上げるとかなんらかのアクションするまで
撃ち続ける戦い方だけどね
おまえら撃ち込みがヌル過ぎ

19 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 17:57:05
>>おまえら撃ち込みがヌル過ぎ

ワロタ
バイオハザードなみのチームやね
>>リピン


20 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 18:54:58
あいつら痛くないと死なないローカルルールでやってます

21 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 20:03:13
俺は同じチームでフィリポのすぐ横でアンブシュしてた
フィリポ軍4人はヌラリヌラリと前進してた・・・その時
ババババと全身にいい音してるハイサイ君に撃ち込まれたわけさ

一度隠れ、意味不明な会話を(ウキャウキャってしか聞こえなかった)
仲間内でかわしながら また前進していきました・・・

俺が近距離でみた初めてのゾンビだった。 
半年以上前のスプでの出来事でした

22 :名無し迷彩:2007/09/18(火) 20:22:24
>>18
お前みたいな奴も正直どうかと思う

23 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 08:20:34
たすかに

24 :名無し迷彩:2007/09/19(水) 22:54:56
>>22
手を上げても「ヒット!」何回言っても撃ってくる人おおいよ。18はまだいいほうだとおもう。

25 :名無し迷彩:2007/09/21(金) 09:11:23
頬付けしてフルオートで撃ってると、ヒットコール聞こえないときあるよね。


26 :名無し迷彩:2007/09/22(土) 19:14:09
あるある

27 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 17:44:07
周辺のフィールドは気が気じゃなさそうだな

28 :名無し迷彩:2007/10/01(月) 23:59:59
とにかく定例はひどかったよ
ゲーム前の説明なし
ルール説明ほぼなし
ゾンビ多数は運営側にも問題あり


29 :名無し迷彩:2007/10/02(火) 15:11:47
>28
おまいみたいのがいるから質が下がる。

ゲーム前の説明はたしかになかったが、配布された紙に記載されてた。

ゲームルールはしっかり説明してたぞ。聞いてないからそんなことを平然と書けるんだよw

ゾンビは運営者側に責任?個人のモラルの問題だろw金払って来てやってるって客意識が強いんじゃね?
そんな輩がゾンビをする。

30 :名無し迷彩:2007/10/02(火) 17:57:35
インフォムービーが、何一つインフォしてない件w


31 :名無し迷彩:2007/10/02(火) 23:41:33
SEALS掲示板から9/9の定例スレが消えて詳細が隠蔽されてる件w

32 :名無し迷彩:2007/10/03(水) 10:06:09
でもまあ、砦だの工作物は良く出来てるよな
物は試しだから行ってみるか
遠いがW

33 :名無し迷彩:2007/10/09(火) 18:41:03
今度、月曜日に自由参加のゲームがあるけど人集まるのかなー?土日に休みが無いから参加してみたいけど…。

34 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 08:39:15
28の定例がラストチャンス。
もう、シール図定例はダメってイメージが一部で……。

休憩無しでガンガン回すとか、ゾンビしても意味がないようにしないとね〜。

初回みたいじゃ始めに死んだヒトは50分待つわけだからゾンビもでるでしょ〜。


イイフィールドなんだから期待してますよ、運営さん!

35 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 17:41:20
まあこれから改善すればいいんじゃね?
ゲーム回す機微がわかるようになるまで結構時間かかるんではないかい。

ゾンビ対策も考えてるみたいだし、28日は期待してるよ。

36 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 17:45:10
この前の定例は結構イイカンジだった
ゾンビ対策はスタッフのフィールド巡回でだいぶ抑止力になってたと思う
積極的にゲーム回してたのも効いてるんだろうね。
暴言とかも無く誰とでも組めて雰囲気はすごくよかった

37 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 01:27:55
28の定例。

かなり、ゲーム数やったね。
イメージとしては、スプインドアのナイトのように休憩短く回してた。
確かにどこのテーブルでも固いとかゾンビがーって話は無かったような。
今月も多分行く。
寒くなるから鵬等なんかいいなあ。

38 :名無し迷彩:2007/11/17(土) 16:55:57
今日の定例、HPみたら39人ってなってたけど、土曜定例でも
結構来てるのな。

スレは全然伸びて無いのにw

39 :名無し迷彩:2007/11/18(日) 06:27:14
現状はスレに書くような話題が無いな。
この前の定例でやっと楽しめる定例が出来たところだから。

ここはこれから面白くなっていんじゃまいか。

そうするとageで書いてる粘着も付くんだろうなあ…
今から心しておいたほうがよい。

40 :名無し迷彩:2007/11/22(木) 19:25:58
行ったことないんだけど現在の植生はどんな感じですか?
もうデザート系でもいいくらい枯れてるのかな。

41 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 11:53:22
21日(水)の定例に参加しましたが、凄く楽しかったです。
ゾンビ問題も一切ありませんでした。
食事もメチャ美味しかったし。
また是非行きたいです。

42 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 12:53:23
関係者必死乙


まあ、ここは人気出ないと思うよ
もう少し安くすればいいんじゃね?

43 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 11:47:11
↑オマエ、かなりセコイぞ(考え方も)
オマエ、あの金額で高いって、どんだけビンボーなんだ?
かわいそうだからオマエの分も払ってやっから今度の定例に来い!

44 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 13:57:01
明日は俺も行くよ〜

45 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 16:47:55
明日初参加すんだけれども・・
HPのスケジュールみたら90人位くるみたいだけど
定例ゲームってAフィールドしか使えないのかな・・
マップ見る限りぢゃAフィールドだけで90人って狭くない?
それとも案外広いのか・・・

46 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 17:29:12
いやいや両面だろ。
よく見ろよ・・・

47 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 17:38:35
前回は4チームに分けてそれぞれで回してた。
午後中盤から全面で2チームに分け直し。
ゲーム数かなりやってくれるから、自分と相談すること。

回数をおうごとに良くなってるから期待できそうだね

48 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 21:44:54
明日参加します。よろしくお願いします。

49 :名無し迷彩:2007/11/24(土) 22:11:44
漏れも明日初参加、参加する人、宜しくお願いします。

50 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 00:39:12
明日はにぎやかそうですね。
仲良く楽しみましょう。
よろしく。


51 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 02:59:24
俺も初参加組。いろいろあって、やっと準備オワタ。
明日は皆様よろしく!

ではオヤスミ‥‥

52 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 18:18:38
今日の飯もサイコーだったな−

53 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 18:28:18
>>52
お米の炊き具合といい、ジャガイモの硬さといい…最高!!(;^ω^)


54 :オレンジ:2007/11/25(日) 19:41:28
定例参加の皆様、お疲れ様でした。
人数も多くて楽しめました。ラスゲーで青、水色組のみなさん突貫にノッて頂
ありがとうございました。

充電器の忘れ物がを預かってますのでご本人様、カキコしてください。
おそらく、私がヌンチャクバッテリを貸したテーブルの大将だと思います。

55 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 20:42:36
確かにジャガ芋は硬かった。黄色の若者並に硬かったw
でも食事代込みの参加費だから、文句は言わない。

両面使った対戦は、3:1の攻守戦(攻撃側弾数制限)とかの方が、膠着せずに良かったのでは?
各チーム1回づつ守備に回る感じで。

56 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 21:58:43
両面戦、
あれ、いつも萎えるだよな〜
真ん中で膠着するの判ってるのに〜
あの状態を激戦と見るか膠着と見るか・・





57 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 22:33:00
おぉ、確かにジャガイモは硬かった。

58 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 22:44:07
>>56
まあ、聞く耳は持ってるようだから俺らから提案してこうぜ。

59 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 23:01:47
ジャガイモは、よく煮込むように俺らから提案しておこうぜwww

60 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 23:09:15
それは確かだ

ついでに米は水が多すぎだ

61 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 23:10:09
俺的には、モツ煮込み?が旨かったのでジャガイモなんて関係ねぇ!


旨くなかった?(´・ω・)

62 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 23:18:23
もつ煮確かにうまかった。米ともつ煮だけでもよかった。個人的にはそれでもよかった。

63 :名無し迷彩:2007/11/25(日) 23:21:17
モツ煮うまかったな。

それと、昼のハンドガン戦がなんかすごくおもしろかった!
砦近辺でのやりとりにハアハアしました。
食器乾燥機のひと、ありがとうございました。

64 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 00:51:47
今日は楽しめました。
また皆さんよろしくお願いします。
じゃがいも固かった。


65 :オレンジ:2007/11/26(月) 07:00:34
乾燥機はオキッパにしてあるのでがんがん出動して使ってやってください!
みなさん、また来月もよろしく。

自分、来週は村壱です。

要望あれば言ってみるといいと思いますよ〜。

66 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 10:49:54
なんか伸びてると思ったら、急に神フィールド化してきたか?

67 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 12:04:28
アウトフィールドで昼休みに良くやる「ハンドガン戦」
これが面白かった、というのは良く聞く話。
そもそも、普通のゲームが雲隠れ膠着ってるから動きのあるハンドガン戦が面白く
感じるわけだよな。
それって、フィールドの欠陥も露呈してるだろ?w

68 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 12:18:27
昨日は貫通ゲーム以外は、滅多に膠着しなかったぞ。
ってか膠着するのもフィールドのせいってw

69 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 13:44:48
まぁまぁ。
どの程度を膠着と呼ぶかはヒトによりレベルがちがうし。

ハンドガン戦の間合いをフルサイズでやったら痛いからアレはアレでいいとおもうぞ。

70 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 14:27:30
どのレベルを膠着と呼ぶかは違いが有りすぎ

アウトドアばかりの厨は、インドアの早い展開とスピードにはなかなか付いていけない
じっくりアンブッシュしながら近づいて・・・というのも膠着とは言わないしw

>68はちっとは餅付くことも覚えろ。ガキじゃあるまいだろうに。

知る頭というフィールドを生かすも殺すも利用する俺らのモラルも大切ってことだ

>67は煽りはやめておけ。まだ始まったばかりのフィールドなんだし

71 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 16:22:31
まあ問題は各種あるが楽しもうじゃあないか。
またーりまたーりが肝要だな。うん。

モツ煮んまかったよん>スタッフの皆様

72 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 16:50:44
しかし、なぜモツ煮をチョイスしたのかな。
マリンスタジアムの影響か?


73 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 16:55:52
参加者に改善要望。
セーフティで空撃ちするときは横向けるの禁止な。
本当はレンジで試射、せめて地面向けてください。
弾抜いたつもりでもチャンバーに入ってる一発が人に当たる可能性もあるんだよ。

74 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 18:41:20
つか、セーフティで空撃ちするのがそもそも信じられん。

75 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 19:49:29
>>73
そんな見るからに初心者もしくはアンチマナーな香具師は
暗がりに連れて行ってボコってやれよ

76 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 19:58:27
今回は量が増えたのはいいけど、諸々変なのも増えたって感じ。
ここをどう御していくかが運営の手腕になっていく。

放置すると某フィールドみたいになる。
大変だと思うけど運営さんガンガレ。

77 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 20:49:09
>>76

>某フィールド


どこ?kwsk!

78 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 20:53:47
あれモツ煮だったの?辛いからチゲだと思ってた。
というかモツが入ってなかった…orz
ついでに言うとカレーにジャガ芋も入ってなかった。
なんかすげー損した気分。




79 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 22:52:34
〆で来月お祭りとか告知あったみたいだけど詳細わかる人(聞いてた人)教えて

車に荷物運んでて聞けなかった(´Д⊂グスン

80 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 23:25:55
クリスマスに
独身、彼女無しの方にはサンタが慰めてkれるって・・・

81 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 23:56:54
クリゲーですな・・・・。

82 :名無し迷彩:2007/11/26(月) 23:59:52
>>78
早めにヒットされた俺は勝ち組w

83 :名無し迷彩:2007/11/27(火) 01:06:43
>>80
ガチムチのサンタが来てウホッ アッーなのか? kwsk

84 :名無し迷彩:2007/12/18(火) 20:18:28
23日の定例もう54人なのか。ここって満員何人?

85 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 16:13:44
100人前後かな?

昼飯時のハンドガン戦またやりみたいよ。

86 :名無し迷彩:2007/12/20(木) 21:32:34
>>84
どこで線引きしてるかはスタッフに聞いてみてくれ
現地は100人超えたらフィールド/セーフティのキャパ的に問題ありそう

87 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 07:36:35
さぁてジャガ芋リベンジに行くか



88 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 22:42:46
23日初参戦したいのだが天気が微妙だな。
23日は、ここからはどれくらい参加するんだい?

89 :名無し迷彩:2007/12/21(金) 23:53:47
>>88
ノシ
スタッフさんは雨っぽくてもやると言ってたけど・・・


90 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 10:26:22
ノシ

明日の天気、朝のうちの降水確率80%かあ。一応、雨のち曇りにはなってるけど。
今年の締めのゲームのつもりだったから、何とか開催できるようになって欲しいなあ。

91 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 11:33:21
雨が上がっても草木は潤っていて悲惨な状態だろうけどなorz

92 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 13:59:31
雨でもやる!!

93 :オレンジ:2007/12/22(土) 14:16:06

うちの戦友6名は確定。
シールズからの連絡で昨夜の時点で20ちょいと連絡取れていて参加するのは10人くらいと聞いてます。
なので知ってるかぎりでは16名確定。

今日も意思確認してるだろうからそれなりな人数になる?かも…。

94 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 16:29:03
自分ら4名も雨だろうが参戦する。

95 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 16:55:57
明日のお知らせ出てるよ!
http://www.seals.jp/m/infomation.html?no=23

96 :名無し迷彩:2007/12/22(土) 17:02:45
★★★ 最新情報 ★★★
12月23日の定例会は雨の為残念ながら中止となりますが 雨なんて関係ねぇーそんなあなた ここをクリック!

雨なんて関係ねぇ?そんなの関係ねぇ?企画を実施いたします!
参加問い合わせがまだなかたは 問い合わせ番号までご連絡ください。
参加されたかたにはもれなく身体温まる昼食と何かがあるよ!
受付開始は9時から開始いたします。参加費は3000円です もちろん当日参加もオッケーです。


    〇∧〃  雨?豪雨?でもそんなの関係ねぇ
     / >     そんなの関係ねぇ
     < \

97 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 10:45:42
今週の定例も逝ってくるぜ〜!
それにしても参加者100人オーバーはスゲェなw

98 :名無し迷彩:2008/01/25(金) 22:20:52
>>97
島っくすは200人オーバーだそうだ。
仕切れんのかね?


99 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 04:10:49
そりゃ無理でしょ。

100 :sage:2008/01/27(日) 17:59:48
100GET

101 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 18:49:20
電動マシンガン買ったので、2月2日のナイト交流会に参加したいと思います。
行かれる方、よろしくです。

102 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 07:16:19
テメーらの反応の多さに泣けてくるぜ

103 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 10:31:33
今週末2日のフリー参加からそのままナイト交流会、そしてヴィレッジ1の定例まで参加する愛すべき変態さんは居るのかい?w
オイラは仕事の都合次第だが、ナイト交流会からヴィレッジ1まで行くつもり。プチ変態w

104 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 10:37:24
ttp://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


105 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 12:47:31
103>
同志!
その日は仕事で村壱しかいけないが毎月5〜6回やってる。

暖かくなったら、村壱での定例14時間耐久もよろしく。

装備も重くするともっとタノシイですぞ。

106 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 20:33:46
>>103
素人はすっこんでろカス

107 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:03:50
サブにG3SASを購入してみた。
形も大きさも弾数も、走りながら撃つには調度いい。背中にしょっても重くない。
少人数相手なら、これメインで充分いけるな。

108 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:29:07
>>107
SASなんて厨銃買ったのかよw
こいつはお笑いだぜw

109 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:57:54
何か沸きだしたなあ

110 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:58:33
お遊び用だかんな。
厨も糞もない

111 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:03:11
近所の高校生相手に俺様のM900を使うこたあないだろ。

112 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:06:13
>>110
ぶっちゃけていうと遊びじゃないエアガンって何よ

113 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:11:02
>>112
自衛隊のオフ日に、寮仲間と遊び感覚で訓練

114 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:22:29
>>112
トレポンかなぁ?

115 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:22:41
ま、SASは別格の厨銃だからなw
何しろ架空銃だしw
買う奴の神経を疑うねw

116 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:31:52
俺にはMP7A1を買う奴の気がしれん。
190連マガジンは糞すぎるし。
G3をサバゲに持ってって、全滅させてやろうか?
勝ったら後ろ指指して、腹かかえて笑い転げてやるよ。
一般人相手じゃパチンコで充分だけどな。

117 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 22:56:52
SAS関係で騒いでる連中はいい加減スレ違いだということに気づけ。

お前らの主観は専用スレで宣えよ

東京マルイ 【架空】G3SAS VS MP7A1【実在】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155564256/

英軍装備&SAS共同スレPart4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1165590628/

118 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 23:01:37
俺が致命的なレスをしといたぞ

119 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 11:57:10
まぁいいじゃないか。
どんなの使おうが。

以前かかわっていたチームでP90を3つつなげたりするいろんなところがヘンな奴がいたなぁ。
それに比べればね…。
米国あたりにあるかもしれないしね、ホームメイドで。

j79の廃熱を利用する路面乾燥専用車なんか作るくらいな面白い人達だしさ。

120 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 12:08:27
J79というとファントムのエンジン!?

121 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 12:48:12
それも確か二機がけだったはずですよ〜♪

122 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 13:00:50
アフターバーナーは?www

123 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 13:09:16
G3SASは、せっかく活躍しても、あいつは所詮SASでしょw
と認めてもらえない銃。ほかのにすれば良かったのにw


124 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 13:31:46
>>121
おいおい、排熱利用どころか飛んじゃうじゃないか!w

125 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 14:05:24
人の銃にイチャモンつける奴はキモヲタ。

126 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 16:55:33
大丈夫だ…。
世間に認められない趣味をやっている時点で全員キモオタ。

ただ、やっちゃいけないタブーがある。

アレはタブーの固まりなんだよ。

127 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 19:31:50
お前らの銃を晒せよ

128 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 20:56:16
子供のケンカみたいなの、見苦しいな
ここのフィールド、行ってみようと思ったけど止めた。

129 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 01:22:54
2chわかってない奴はROMってろと何度も言ってるだろう? ん?

130 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 01:23:45
程度の低い煽りとそれに反応してるタコを見て騙される。バカとしか言いようがねえ。

131 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 07:27:10
自分の銃も晒せねーくせに人の銃けなしてんじゃねーぞゴミカスクズ

132 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 08:06:29
>>129
お前みたいな一般常識のない奴は家から一歩も出るんじゃない

133 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 13:24:40
>>131
まずお前からだろう常考…
それに俺の銃は東京マルイのM4にダット乗せただけだ。見て何か面白い?

134 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 15:19:49
土曜のイベントはリアカンやるのか?


135 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 16:04:08
>>134
まわりが多弾使ってようが、
おまいだけがリアカンしてれば済むこと
分かったか?w

136 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 18:46:52
まあリアカンとそれ以外は「別のゲーム」
同じサバゲという括りで処理するといろいろ軋轢ができるんだよ。

137 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 18:56:38
俺は多弾派

138 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 19:03:32
>>134
リアカンイベントは来週末。

139 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 19:52:58
サバイバルゲームで架空銃が馬鹿にされんのは何でだ?
お前らの金で買ってるわけじゃねーんだからケチつけんなよ

140 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:09:53
多連マグも架空だし。

141 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:38:59
スレ違い あきた

142 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:43:29
多弾バラマキ系は印旛地区へどうぞw

143 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 20:45:13
27日の定例ってどうだったの?

144 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 21:16:27
架空架空と宣ってる連中は
サバイバルゲームというもの自体が
架空の遊びでしかないということに
いつになったら気づくのかね…

そんな連中のちっぽけな虚栄心を満たすためにサバゲはあるわけではないんだが

145 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 21:27:31
いや、だから27日の定例会。

146 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 21:49:34
>>145
G3SASとAK74MNばかりだったよ
リアル銃の時代は終わりを遂げた。

147 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 22:18:08
ま、何にしても架空銃のSASやスペツナズを使ってる奴を見ると生暖かい視線を送ってしまう訳だがw

148 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 23:29:29
>>147
金のない奴がひがんでるだけだろ

149 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 10:30:00
2/2のゲームに参加考えてる香具師居る?
休みが取れそうなんだが、実際やるのか分かんなくて二の足踏んでるんだが…
誰か居るかね?

150 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 11:46:36
27…。
とにかく人数が多かった。
クリアーしたと思ってもわらわら沸いてくるカンジ。
オーバーキルやゾンビも俺は目にしなかった。



カレーも辛くないし。

151 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 12:12:37
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒



           (⌒⌒⌒)
     ∧_ ∧ (>>ケソ ブッ)
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)



152 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 16:20:55
>146、150
サンクス
申し込み100人超えてたよね。
ところで、AKMはナシなのか?


土曜日はどうなるかね。
人数少なければ少ないで楽しそうだが。。

来週のリアカン申し込みが2人てもの気になってます。

どうしようかな。



153 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 16:55:41
もう、多弾数は架空とか、架空銃失笑とかまとめてウザイから
今後、リアカン語る時は、NAM戦装備+M16A1orベトナムバージョンで
マガジンは20連リアルだけな。

分かったか!

豚マラ野郎共!

(ハートマン先任軍曹)

154 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 16:56:04
>>152
そんなにSASや74MNユーザーはいたけど、多いってわけじゃなかったよ。
あと27日は人数が多いので4チーム(赤・黄・青・水色)に分け、AとBのフィールドでそれぞれ2チームが対戦してゲームを進行、昼休みにエキシビションでハンドガン戦を2ゲーム開催。
また初めて4チームのバトルロイヤルをやっていたが不評だったな。皆が慎重になって膠着していたようだし、フラッグゲットしたチームは終了間際の水色だけだったかな?
あと当日の残り数ゲームで赤・黄色と青・水色の合同チームを編成してフィールド全面のゲームを行って終了。
ここで一旦締めたが、フィールドの好意で残った有志でフルオートVSセミオート戦とセミオートでの砦戦を実施。

おおまかにはこんな感じだったよ。

155 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 17:18:22
過疎スレ制圧完了

156 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 17:49:40
RASは架空?

157 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 18:02:13
>>156
架空じゃない。安心汁

158 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 19:50:08
リボで即日買おうかな

159 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:05:56
実銃って全部かっこ悪い。
センス無さ過ぎ

160 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:10:27
>>159
馬鹿者よ 荒らしたいだけだろ?

161 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:14:10
>>160
スコーピオンのどこがカッコイイのか教えてくんない?

162 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:19:39
>>161
架空じゃないからカッコいいぜw

163 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:26:22
>>161
形状には理由ってもんがある
武器は形状的なかっこいいかどうかは二の次にして機能が優先されるんだ。

Vz.61の場合拳銃並のサイズで要件を満たしてる点とかすげえカッコイイな。
機能美の点から見るとなかなか洗練されていると思うよあれは。

サバゲでもその小ささから20m未満の遭遇戦などではすごく使えるとおもうんだがどうだろう?
161殿はもうちょっと視野を広くとってみてはどうだろうか。

164 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:38:11
カッコイイかどうかだけ見てたらコスプレ野郎だなw

165 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:46:48
機能だけ見て架空銃買っちゃった奴は痛いけどなw

166 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 22:56:15
面白いからサバゲやってる奴からするとどーでもいい話だな>>架空銃

167 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 23:06:05
実銃は機能も糞じゃねーか。
サブマシンガンで500連射できるもんがあんのか?

168 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 23:06:11
>>166
まったくだ。

169 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 23:07:50
>>166
お前みたいなこだわりの無い奴はすぐゾンビするからなぁ・・・信念も何もないからだろうけどw

170 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 23:11:36
>>169
リアルにこだわるのはただのオタクかマニアだろ

171 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 23:18:48
>>167
もうちょっと言いたいことを整理して2,3単語足して詳しく書いてくれ。
携帯からなら仕方ないが、1行目と2行目の意味がつながらない。

172 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 23:21:04
>>169
レッテル貼って遊ぶのもほどほどにな。
その2つはイコールで結べない。

173 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 00:04:17
>>170
オタクでマニアですが何か?
ってか、みんなそうでしょ?

174 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:14:02
>>173
そんなキモオタの常識を押し付けんじゃねーつってんだよ!
そんな奴はサバゲやるな

175 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:22:03
目くそ鼻くそを笑うとはまさに>>174のことだな

176 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:22:11
オタクは実践的であってはならない生き物なんだよ、わかるか?

177 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:27:18
こっちはストレス発散でやってんだよ。
使う銃までテメーらキモオタに制限されたくねーんだよ。
そんなに気に入らないならフィールド側に架空銃の使用禁止を頼めや。

178 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:31:06
>>176
何も制限してねえだろ?
ここはSEALSの公式掲示板でスタッフがそういう話してんのか?w
アホがなんか吠えてるとスルーできんのかいww
今まで何千回も繰り返されてきたいつものパターンでしょうに…

挙げ句ストレス発散目的の2chで因縁付けとか…可哀想になってきたよほんと

179 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:54:06
なんで架空銃使いってすぐ熱くなんだろ?

180 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 07:55:01
元々はリアル厨房どもが架空銃を馬鹿にして喧嘩売ってきたのが始まりだろ


自業自得じゃねーかボケ






181 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 08:13:33
>>179
煽りは黙ってろ。
お前も同類じゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!

>>180
お前は厨銃認定に対してスルーも、理路整然と反論することもせずただ愚痴吐くに任せた。
2chでやると荒れるパターンなんだよ。それがアカンのだ、わかるか?

しかもage全開で書き込んで、荒らしてヽ( ゚д゚)ノクレヨ状態だし。
…もう何書いても哀れだから会社行け。 定例で好きなだけ相手してやっから。

182 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 08:58:23
あれ?
シールズのスレに来たつもりでしたが、間違えてG3SASスレに来てしまったようです

183 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 12:32:04
架空厨=光線銃
リアル厨=M16


これでOKでいいよな?おまえら

184 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 12:34:52
リアル厨=人の銃をけなす外道

でいいよな?

185 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 12:46:24
なんでもいいよ、もう。

186 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 12:55:50
架空銃でリアル指向の馬鹿共を一掃すんのが楽しいんじゃないか。解ってくれよな。

187 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 13:22:04
G3SASを見て、「お、カッコイイ光線銃だねw」
G26アドヴァンスを見て、「お、イカしたコスモガンだねw」


リアル厨はいつも上から目線w

188 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 13:51:11
周りがうんざりしてるのに
スレ違いを延々と続けるのはどうなのよ?

189 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 13:58:45
>>188
おまえ、釣りってわかるか?
それからここはsage進行だ、アゲんなボケカス

190 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 18:53:03
千葉の中で一番普通なフィールドだと思う
これといって特徴がないけど悪いところもない
強いて言えば9番の客が目を付けてるところか
可もなく不可も無し

191 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 19:12:07
そんな190のオキニはどこ?

ちなみに漏れ結構SEALs好き。
村一もフィールドは楽しいが、暑苦しさがちょっと。

192 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 20:15:21
架空銃VSリアル銃

宣戦布告汁!

193 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 20:16:30
NGワード推奨=架空 リアル

194 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 20:46:36
架空銃プギャーm9(^Д^)

195 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 20:59:48
偽物VS本物

196 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 22:36:21
MP5Kを買ったぜ。
じっくりカスタマイズしたいから、使うのは春だな。

197 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 00:26:12
シールズの飯は美味いのか?

198 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 00:40:15
飯まで出されるのは迷惑なんだが

199 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 00:51:48
イラネーって申し込みの時に言えよ

200 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 00:52:55
これといってどうこう言うほどのものではないかな>飯
あまり期待しない方がいいかと。

201 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 10:46:25
MP5Kにスコープ付けるのに、でかいマウントベースが必要らしいから
注文キャンセルした。
やっぱ実銃って非効率的だよな。
重いもんばかりで、実銃使ってる奴は口だけで全然動いてねーし。
架空銃並に動いてみろや

202 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 21:46:54
今日フリー参加ででた人いる?

203 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 23:55:05
>>201
お前まだ一回もサバゲした事無いのに大したバカだなw

204 :名無し迷彩:2008/02/02(土) 23:58:43
さすがゆとり架空銃w(^v^

205 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 09:50:48
インドアならハンドガンで参加してるぞ。
俺様のP226は最強だ。
唯一リアル銃で使える銃だ。

206 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 15:01:00
いいか、俺様はリアル銃全般を馬鹿にしている訳ではないんだ。
デザイン、機能ともに優れていれば、リアル銃だろうが架空銃だろうが素直に絶賛する。
両方糞な銃はリアル銃だろうが架空銃だろうが馬鹿にする。
それだけのことだ。
俺様はオタクやマニアではないからな。

207 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 16:49:07
>>206
四の五の言わずに、大半の人から笑われるのが架空銃だという事を理解しろボケ

208 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 18:28:20
>>207
少数派もいることを理解しろ

209 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 18:49:54
好きな銃使ってるんだから他人がとやかく言うことじゃないだろ。
ま、箱マグは流石に引くけどな〜

210 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 20:22:16
本物にこだわるんなら自衛隊に入って本物使ってこいよw
所詮エアーガンは偽物なんだよばーかwww

211 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 20:59:23
>>209
箱マグ野郎も多弾マグ野郎もいっしょだろう・・・



212 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 21:23:02
おもちゃで本物?

プッw

213 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 22:20:04
>>212
ダサいおもちゃで遊んでなw

214 :名無し迷彩:2008/02/03(日) 22:26:55
>>210
こりゃまた香ばしい香具師だなw

215 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 00:09:04
陸自入ってマルイの89でも撃ってこいよw

216 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 00:31:41
サブにG3SASを購入してみた。
形も大きさも弾数も、走りながら撃つには調度いい。背中にしょっても重くない。
少人数相手なら、これメインで充分いけるな。


217 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 08:04:55
そんなに気に入らねーならリアルで言ってこいやカス

218 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 08:13:04
人の銃をけなすのはリアル厨房だけ。
こんな性格の悪い人間にはなりたくねーな。

219 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 18:51:07
>>216
ありえねーだろ、あんな銃で500連発なんて。
そんな架空銃、背負って恥ずかしくないのか、戦士として

220 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 19:49:39
脳内戦士かよ。おめでてーな。

221 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 20:03:21
架空銃君は今日も元気だな(^v^

これからはフィールド行く度に自分の架空銃が笑われてる気がしながら一日を過ごす訳だw
ま、架空銃買っちゃうような銃にこだわりのないDQNゲーマーにとっては自業自得だがなw


222 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 20:53:32
リアル厨を一方的に駆逐出来るんで、どうでも良いですw

223 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 23:08:48
漏れはリアル派になるべく日々勉強の現在だが、最初に買ったのはスペッズナズ。
いろいろ好みがあるっちゅうことでもうそろそろ勘弁してくれないかい?

224 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 20:30:49
数発撃って弾切れのテメーらに500発おみまいしてやんよwww

225 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 21:18:03
わかったよ、M93Rオート9にしといてやるよ

226 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:07:33
>>224
フルオートで500発全弾外してるオマエに
セミオートのダブルタップで全弾ヘッドショットしてやるよw

227 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:52:29
サバゲやりたくて、MP5RASと、サブにP226Rを買いました。
まずはインドアで、慣らしていこうと思います。
こちらにデビューする時はよろしくね。

228 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 01:19:43
>>227
せっかく揃えたんだから、インドアで慣らしてから…なんて言わずに来ちゃいなYO!
楽し〜い、ZE〜〜!

229 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 01:51:53
>>228
そうですか?
グローブとゴーグル買ったら行こうかな。

230 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 14:34:06
エアガンの慣らしなんて、空き地に行って空き缶5個ぐらい並べて
ガンガン撃って終わらせればおk
ハンドガンなら500発ぐらい? 電動で1000発ぐらい撃てばいいんじゃね?

231 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 17:24:04
俺なら慣らしなんてせずに直接フィールドだバカヤロウ!


232 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 17:16:00
バカいうやつがバカ

233 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 19:11:23
みなさんに聞きたいことがあります。

みなさんはサバゲの時、ハンドガンとサブマシンガンのマガジンは何本ぐらい使ってますか?
購入しようと思ったんですが、何本ぐらい必要なのか見当付かなかったので。

ちなみに、購入しようとしたマガジンは、MP5RAS用に200連マガジンと P226R用が25発のやつです。

234 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 19:49:59
一本あれば足りるんでね?
あまり持っていっても無くすだけなんだぜ?

235 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 20:47:58
>>234
そ、そうですね。
無くすのは嫌なので、一本にしときます(^-^;

236 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 21:33:33
あまり焦らずに、おいおい揃えていけばいいよ。サバゲしているうちに必要な物がだんだんとわかってくるから。
最初にドカッと揃えても後から使わなくなってしまったら勿体ないしね。


…まぁ、俺がそうなんだがw

237 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 21:46:40
>>233
どうせ弾の配分わからんのだから400発くらいは考えておいた方がいいぞ。
少ない弾数でどうにか出来るのはある程度経験がある奴だけだ。

238 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 22:57:20
3000発のボックスマガジン一個買えばいいよ

239 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 23:03:25
MP5なら予備に多弾数を1本かってケツのポケットにでも入れておけば?
だいたい400発撃つ前にやられるか、ゲーム終わるから。


240 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 23:47:16
ケツのポケットはさすがに落とすと思うので、マガジンクリップで二本留めればいいじゃん

241 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 01:54:43
まず装備から考えるんだ!
大量にマガジンを収納できる装備にして
ノーマルマグを詰め込め!
ダンプポーチを忘れるなよ!

242 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 02:57:20
G&Pの100連なら、3本も買えば1ゲームもつ。
自分のはこれまでノートラだし、割と安価でゼンマイ巻かなくて済むしジャラ音もしないから、多弾よりお勧め。

2本づつ連結して4本持てば十分だけど、9mmSMG用ヒップポーチ(ベルトに通して下部ストラップを腿で留める奴)も使いやすいよ。

243 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 14:01:24
みなさん、いろんなアドバイスありがとうございます。
やはりマガジン一つにしても、様々な意見があるんですね。
サバゲは奥が深いと感じました。

とりあえず揃えた物

・MP5RAS
・P226R
・ゴーグル
・BBボトルレディオタイプ(P226用に)
・P226用ホルスター
・ガンパワー*6
・BB弾6000発
・パック・マスター・ケース

一気に買い過ぎたので、残りは今月の給料日に買い足します。
これで2月16日の交流会に参加してみます。
晴れるといいですね。

244 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 15:09:35
BBローダー忘れとるぞ
インターバル間に弾をフィードし切れない内に、次ゲーム始まっちまう。

ちなみに、今の季節はガスブロは使えないと思っとけ。
メインでマグを暖めて使うならまだしも、サブで吊ってりゃ冷え切って使い物にはならん。

245 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 16:22:15
>>244
ありがとうございます。
マルイ製の470発入るXLを買いました。

P226Rは、冬の間、雨の日にスプラッシュインドアで遊ぼうかな。

246 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 17:17:12
余計なお世話かもしれないが、ハンドガン用にランヤード買っておけ
気付いたら無い!、なーんてオチが待ってるぞ
・・・昔のオレのようにな


オレのパックマイヤー、カムバァァァァァァァァァァク!!!

247 :名無し迷彩:2008/02/09(土) 19:12:00
グリップかよ!

248 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 10:30:50
今日のフィールド状況は?
明日行くんだが

249 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 19:04:30
>>248
リアカン?
架空銃でもOKですかね?

250 :名無し迷彩 :2008/02/10(日) 19:20:14
>>249
そんなコト気にしなさんな。
リアカン限定でもないみたいよ。

251 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 19:55:29
架空銃の方はマガジン無しで戦闘していただきます(^v^

252 :名無し迷彩:2008/02/10(日) 23:22:42
サバゲって始める時はお金がかかりますね。
装備品や備品にもこだわったら約8万かかりました。
銃二本も買ってりゃ当然か。

よーし、元取るために暴れまくるぞー。
味方になった人、突撃は任せてくれ。

253 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 16:15:58
昨日、氏マックス行った人居る?w

様子どんな感じ???

254 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 17:12:19
誰か俺のケツの穴をエアガンで撃ってくれないか?できれば銃身を肛門に突っ込んでフルオートで撃たれたいぜ!直腸内が弾でいっぱいになるまで撃ち込んでくれ!頼む!マジ本当頼む!撃ってくれ!

255 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 22:31:18
君たち・・・たのむからスレ違い気付いてくれよ。

僕はただシールズの全てが知りたいだけなんだーーーーーー!!!

256 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 22:50:01
アホか、知りたきゃ行けよ。
行って自分の目で確かめろ。

257 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 17:17:51
16日行きますよ。
よろしく〜。

258 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 20:50:44
16日は何時から?

259 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 21:03:45
13時からに決まってるだろww

260 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:25:12
なるほど、8:30受付開始ですか、親切にありがとうございます。

261 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:37:32
最初から自分で調べろやw

262 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 00:49:48
あなたがたの人間性を確かめたんですよ。

案の定・・・ふふ。

263 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 01:10:51
何様だこの馬鹿

264 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 01:14:47
殿様です

265 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 10:26:17
MP5RASでSWAT装備の奴がそうなんだな。
こりゃ楽しみが出来たぜw

266 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 10:27:42
ボコボコに撃ち込んでやるw

267 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 10:55:46
漏れの肛門にも撃ち込んでほしいお

268 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 11:48:03
漏れも!漏れも!痛いのがいいお!

269 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 13:04:30
>>266
当日は写真撮ってあげるよ。




うp?もちろんしないから安心してw

270 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 16:48:04
で?

271 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 17:06:31
よし、ここは行くに値しないフィールドだな

272 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 17:11:09
>>271
そんな事言わないでシールズ行こうぜw
うpしたいしw

273 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 18:13:33
一番設備のいいとこだね。

残念なのは…駐車スペースが少ないとこかな。
最近人数が多くなってるから、遅くくるとしんどいかもね。




飯のおかわりも可能。

274 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 23:30:51
MP5RASとSWAT装備のボクちゃんが16日SEALsで初陣age

撮影させてもらわなくっちゃ(^v^

275 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 19:22:35
良い絵は撮れたか?

276 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 23:53:31
撮れないよ。

277 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 10:22:39
ぬるぽ

278 :名無し迷彩:2008/02/17(日) 22:03:44
>>273
設備だけならNo.9の方が上だな。
でも俺はV1が好きだぜ‥‥

279 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 08:17:14
ここの連中はガッも知らないのか

280 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 12:26:53
知らないね〜。

281 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 14:26:54
夢幻RMTサービスの質を向上させるため、利用者様のご意見を募集しています。また、初めて当サイトをご利用者様の不安感を取り除くため、ご真実の意識を払うしてお願いいたします。ぜひ、アンケートにご協力ください! 
下記のご利用ページにお願いいたします
http://mugenrmt.exblog.jp/
YAHOO検索:「GAMA名【 夢幻ゲームショップ】業界最低価格」
GOOGLE検索:「GAMA名【 夢幻ゲームショップ】業界最低価格」


282 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 18:30:07
>>279
痴らん。

283 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 12:37:17
>>279
今時ぬるぽガッなんて流行らない

284 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 14:00:49
24日の定例会に予約した。
初めてのフィールドだから遅刻しないように頑張って行くぜ。
もし一緒になる人がいたらよろしくお願いします。

285 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 14:46:46
行くよ。
ヨロシクね。
あまり混んでないと良いなw。

286 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 18:02:42
24日って定例なの?
俺も行くけど、フリー参加募集しとるのか…

まぁ、何はともあれよろしくです

287 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 18:25:48
>>286
ttp://www.seals.jp/yoyaku1.html
24日は定例会ということになっていますね。

288 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:11:32
>>286
飯が付くので要予約って聞いたことがある。
勘違いだったらスマソ。

289 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 23:24:41
age

290 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 17:48:09
それでは俺も。

291 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 19:00:32
おい!赤チーム!














凄く上手いですね!


292 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 21:03:20
>>291 すごく・・・固いです///

293 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 22:56:42
>>292
ごめんなさい。
俺かもしれない。
以後、気をつけます。。

294 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 13:05:15
赤チームは全体的に固かったのは確かだな。
そのお陰で、青チームまで固くなりやがった!

まじエバンって汚染集団!


295 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 23:04:05
エバンは氏ね

296 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 23:09:55
つか、sealに言えよw
対応してくれないフィールドじゃねーだろw

297 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 23:35:52
エバンは地獄に落ちてほしい

298 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 00:45:50
↑なんか方々で活躍してるね。

299 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 08:45:18
>>296
ちゃんと言ったさ
でも良く見ておきますねで、その後スルー

シールズスタッフ自体なっちゃないから
期待してないし、もうあそこ自体いかねーしな。

300 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 11:44:50
カレーの美味さでユニオンに差を付けようとか
下らないことする前に、糞ゾンビチームをなんとかせい!
でないと、もういかねーぞ!

301 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 11:53:41
エバンってここのお抱えチーム?

302 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 14:48:31
全盛期のエバンに比べたらなんてことないだろ。アレくらいでゾンビだなんだ言ってないで、自分の腕を磨けよ。


303 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 14:54:23
ゾンビに程度の問題は無い。
ゾンビ=悪。


304 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 15:14:18
まあそりゃそうだ。
別々の人から苦情が多数寄せられれば、対応するに決まってんでしょ。
ただでさえ千葉のフィールドは過当競争なんだから。

305 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 23:45:17
過当競争?村1は予約段階で100人満員ですよ?w

306 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 23:47:18
今の内はな
ずっと続くとでも夢見てんのか?

307 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 00:14:17
んじゃ今は過当競争じゃないと認める訳ねw
否定される事が嫌いな人かよw

308 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 00:38:32
過当競争だったら、何処でも過疎ると?
過当競争だからこそ、ユーザーの偏りが生じるんだろ?ちょっとした事でさ。
アッチがいいと聞けばアッチ、コッチがいいと聞けばコッチ、そんなもんだろ?

309 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 08:55:40
最近覚えた「過当競争」が使いたくて使いたくて
仕方がないみたいだねW

310 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 10:33:33
おい、そんな事言うなよ。
過当競争っていう言葉は使いようによってはとても便利な言葉なんだし、
政治学や統計学には必要な単語なんだし、
むしろ、こんなサバゲスレに使われるほど安易な言葉でもないし、
だから無理にでも使わないとならないわけなんだから分かってヤレって。

あ、それと、「加糖競争」になると「糖尿病に注意」だって事は豆知識な

311 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 11:08:13
面白いつもり?

312 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 11:39:55
むしろ下等競争だろ

313 :名無し迷彩:2008/02/29(金) 15:02:26
下等君、元気かなぁ・・・・

314 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 09:46:37
ここって正直ユニオンに毛が生えた程度で何もおもろない。
スタッフもただいるだけw

315 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 22:57:22
じゃ何処が面白いですか?

316 :名無し迷彩:2008/03/05(水) 23:16:03
じゃあユニオンはもっと面白くないって事じゃん
貸切で使ったら、スタッフなんて関係無いし

317 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 08:55:36
>>316
頭わるいねキミwwwww
 ホント頭わるいねwwwww

318 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 16:34:40
簡単に言えば、ユニオンアウトドアの縮小版みたいなフィールド

319 :名無し迷彩:2008/03/06(木) 22:54:51
で、ときに皆の衆は週末VS?

320 :名無し迷彩:2008/03/14(金) 19:17:54
今月も定例に参加する!

321 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 01:11:20
予約が満員になって予約できなかったんだが、これってもう当日行ってもダメ?

322 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 09:20:06
何のための予約なのか判ってないだろ?クソガキ!

323 :名無し迷彩:2008/03/21(金) 10:55:47
>>321
ダメモトで電話してみたら?

324 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 19:46:22
http://jp.youtube.com/watch?v=9zukM1SyOrU&feature=related
シールズ初定例会のときのフィリピンゾンビを見つけた。

325 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 14:40:51
ここ狭いね、すぐ飽きちゃったよ。

326 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 21:08:50
>>325
狭いのはいやだなぁ。
スプの全面位が理想。

327 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 00:24:56
こんばんは。2点質問があるのですが…
・土曜日にやる週末交流会は初心者が行っても大丈夫でしょうか
・駅から歩いて行った方いらっしゃいますか

328 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 08:06:24
>>327
>土曜日にやる週末交流会は初心者が行っても大丈夫でしょうか
→全然平気。私もこの前行きましたが、女性を含む初心者の方や経験の浅い方達(私もそうです)が和気藹々と愉しんでましたよ。スタッフさんいわく「交流会のほうが、初心者さん向けの雰囲気ですね〜」との事です。
私も最初は緊張しましたが、一日中愉しく過ごせました。今度の5日にもバーベキュー交流会をやるそうなので、また私も行くつもりです。

>駅から歩いて行った方いらっしゃいますか
→その交流会の時、私は電車で行きました。総武線快速(千葉より先に行く、成田方面行き)に乗り、都賀駅でモノレールに乗り換え、千城台北駅で降りました。
駅からは、モノレールで来た方向に少し戻り、ピザーラのある交差点を右へ、後は道なりにずっと行けばシールズに到着します。時間はだいたい10分チョイでしょうか。シールズHPにある5分は無理でしたねw


329 :327:2008/05/01(木) 22:54:37
>>328
情報ありがとうございます。
今度行くことがあると思いますので、
そのときはよろしくおねがいします


330 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 00:20:46
五日の交流会に飛び入り参加って出来るんですか?
もちろん参加費は支払います。

331 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 08:17:08
>>330
今日にでもフィールドに電話してみれば間に合うかも知れませんよ。

さぁ、早く電話を!w

332 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 10:02:12
hage

333 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 15:29:40
Sage

334 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 21:51:35
VS第2弾age

335 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 23:16:03
VS企画参加するよ。前回も参加したが初めて会った人と同じチームで戦うのは定例会では味わえない団結力があった。シールズとV1だけじゃなくユニオンやスプラッシュも参加すればもっとおもしろくなるんじゃね?

336 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 10:17:46
残念ながらよそのフィールドはゲーマーの質が悪いんで無理ですw

337 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 14:32:45
明日行く人いますか?

338 :親分:2008/06/22(日) 03:15:12
29日の日曜はピースメーカーの奴らを仕方なく連れて田舎の千葉まで遊びに行って来るぜ
ユニオンのバトルシティーに行くんだが、あいつら人数が少なくてもう少し人がいないと金が俺に入ってこなくてよ
おまえらもその日は29日ユニオンに来い!俺の白いミツビシデリカはガソリンを食うんだよ
お前等見たいなど素人でも来れば金になるから、遊んでやるぞ
なんたって俺はゲーム暦15年以上もやっているからプロだからゲームの仕方を教えてやるよ
うひゃひゃひゃひゃ


339 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 07:21:29
今から汁ズに出発!!
午前中は雨、大丈夫そうかな・・・?

340 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 07:39:18
この雨なら大丈夫だろう。

天然ドームみたいなもんだしね。

341 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 17:05:09
楽しみ

342 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 17:12:03
こんな所にもなりすまし君が居たよ。夜中にご苦労さんだな。

343 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 17:14:34
>>338人の名を騙るフトドキ者なのね

344 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 19:06:45
age

345 :えーす:2008/07/12(土) 04:39:40
今日も狩るぞ

346 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 06:22:40
>>345
頑張ってくれ

347 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 11:51:04
>>345
おまえに任せた

348 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 12:11:50
>>345
期待してるぞ

349 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 21:18:01
>>345
今日は何回狩られたの?w


350 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 16:35:52
ここさー、サバゲー場にガキを連れてくるの勘弁してほしいダス


351 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 16:57:56
じゃー来ないでくれダスヨ

352 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 17:43:27
アレどこのガキ?

かなーり邪魔。

353 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 19:21:48
落雷が凄かった・・・( ゚Д゚)
しかも目前で!

ケガ人無くて何より。。。

354 :カミナリ様:2008/07/15(火) 01:01:26
どっかーん

355 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 12:37:51
ガキ連れてきてもいいが、放任はやめれ。
どこのガキか知らんが、走り回ってて、なんども迷惑したわ。
他の人に迷惑をかけないように教えるのも親の仕事だろ。
サバゲーに夢中になって、自分のガキの面倒も見れないならどっかに預けてからサバゲー来い。

356 :きるあ:2008/07/15(火) 15:11:59
このフィールドに限らず同意

357 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 19:26:51
V1にもガキよく居ない?
モンスターペアレントですね

358 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 08:05:23
連れてくるだけならともかく 
ゲームに参加させて、撃たれて泣いたら「そんなに勝ちてーのかよ!」とか文句つっ垂れたバカ親の話も聞きますな 

一体どうしろと…w

359 :きるあ:2008/07/16(水) 12:26:48
親が自分の子供を、18歳以上でないと扱えないエアガンで打ち合ってるゲームに参加させる時点で問題だなw

360 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 17:09:36
皆、心が狭いですな〜

361 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 17:40:15
大人で産まれてくる奴はいないしな。

セーフティーエリアでのカラ撃ちとか ダメな大人はまだまだ多い。


362 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 18:22:44
人の事をグダグダ言う前に周りをもっとよく見てみろ
いい大人がルールも理解できずにバカやってんぞ
上の人も言ってるけどSA内で平気でバカスカ撃ってるし
ゲーム中にシューティングレンジでバカスカ撃ってるし
死なねーからオバーキルすれば逆ギレしてくるし
こいつ等の方がよっぽど迷惑

まだ騒いでる子供のほうがマシ

363 :きるあ:2008/07/16(水) 19:06:16
↑SA内で打つのは確かに迷惑だよな〜。
でもみんな別に子供を非難してるんではなく、
子供が他の人に迷惑をかけないように、
親が面倒を見なくちゃいけないってことを言ってるんじゃないの?
騒いでても子供は悪くねーよ。


364 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 19:20:12
↑あんた正論だわ。


365 :boa:2008/07/16(水) 21:35:16
まあサバゲー場だけでなく、最近は親の顔が見てみたいってガキが多いからな〜。
最低限のマナーはちゃんと教育してほしいもんだ...

366 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 08:50:57
>>361
「電動ガンも実銃も、マナーは一緒です」
とかのたまう、シッタカガンマニアのようなアホ。
いい加減に外国のマナーの意味を考えろよ、脳内ガナーさんw

おまえは絶対に自分の部屋でも空撃ちするなよ!
「電動ガンも実銃もマナーは一緒」なんだろ?w
そんなもの空撃ちされたら、日本でもアメリカでもこえーからなw

367 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 11:56:49
自宅の射撃スペースで撃ってはいけない理由を教えてください

368 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 12:01:40
ホントだね〜
意味不明だね〜
日本語が解からんのかな〜

369 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 12:16:31
指摘されて逆ギレかよw
ここほんと空撃ちひどいね
人が居る真横で撃ってるバカもいるし
スタッフも目の前で何も言わないし

370 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 13:22:07
曲解したり極論展開する奴の方が怖い

371 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 13:33:44
相手するから寄ってくるんだよ
スルーしろ

372 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 17:50:38
上の方でガキが〜って騒いでたヒトたち?
何かされたの?

373 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 19:53:04
ただ単にうるせえガキどもの存在と、ケガするかもしれん場所に普通にガキ連れてくる馬鹿親の存在が目障りって話。
それだけじゃダメか?

374 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 19:58:09
子供に、ごっついタックル食らって木机の角に膝ぶつけただ...
ガキも逆に吹っ飛んでたが...あぶないあぶない

375 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 06:08:05
なんだ、そんなことか・・・・。
了見の狭いヤツだな。

初心者や女同伴も快くなく思ってるだろ?
よそと違って殺伐としてなくていいとは思うが。
シールズは女性の参加も他所に比べて多いきがするし。

対してヴィレッジ1は漢の溜まり場ってカンジがあるなぁ。

376 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 12:45:22
了見が狭くて申し訳ないが、自分も子供に怪我させたくないしね。
>初心者や女同伴も快くなく思ってるだろ?
なぜいきなり話が飛んだ?ww

377 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 14:45:25
>初心者や女同伴も快くなく思ってるだろ?

無理矢理すぎw

378 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 23:31:24
ガキくらい良いではないか。 ただし俺には近づけないでね。

ヒモでも付けとけ。

379 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 22:29:11
霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶
諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴
諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶
諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶
讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶
蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶
蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏
蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴
蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴
髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶
醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶
醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶
蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

380 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 17:53:23
昔はよく紐つけて子供遊ばせてたよね
あれでよかったのになぁ

381 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 23:38:30
Mixiのシールズコミュをみたんだが、「S・C ARMY」とかっていうチーム
が8月に対戦相手を探しているなんていうのを見たんだが、ここのチーム
ってどうなのよ!?。

いっそのこと、ゾンビ「フィリポチーム」とでもやってもらいたいもんです

382 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 00:16:26
>>381
あれは出入り禁止だろw
フィリピンのチーム名はペインジャパンとかじゃなかったかな
YouTUBEででてくるよ

383 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 02:47:40
S・C ARMYとガキは出入り禁止とゆーことで。


俺もガキが近くに来るとイライラするよ。少しは気を使ってほしい。
村一でも見かけたが、放置はやめてくれ。

384 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 05:57:45
子供が言うことを聞かないのは我々大人が注意をしないから。
迷惑してるのに注意もせずただ愚痴を言うだけ、迷惑ならなぜ注意をしないと聞けば、「他人の子にそこまで関心は無い」「親が叱るのが当然」「叱ってその親にキレられたらやだ」など言ってくる。

昔は周りの大人も子供を叱っていた気がする。
俺はカミナリおやじみたいなのが近所にいて、そのおやじに叱られたりしたな〜。

385 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 08:41:33
親が叱らないのが一番の問題でして…

386 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 11:25:41
俺は、他人の子供でも怒鳴りつけるよ。
親が居て、親がだらしない時は、その親を怒鳴る。

子供は理屈が分からないから、ダメな物はダメだと覚えさせないと。
(もちろん中高生なら理屈を説くけど)

387 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 12:41:38
385が言ってるのは子供より親の問題を言ってるんだろ。
子供のマナーを正せない親が鉄砲で遊ぶのも問題ありなんじゃない?

俺も他人のガキ構うためにフィールド行くわけじゃないしな。

388 :きるあ:2008/07/24(木) 13:21:58
>俺も他人のガキ構うためにフィールド行くわけじゃないしな。
確かにお金払って楽しく遊びに来ているのに、他の子供のマナーを見るのも
気疲れして、面倒くさいよね。。。

ただサバゲーフィールドに限らず、384、386が言うように、俺たち大人が
他人の子供にしっかり注意出来るようにしなくてはいけないのも事実だと思う。
完璧・万能な親なんていないんだし。
親のいる前で子供に注意するのは、なかなか勇気がいるが...
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル



389 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 18:34:29
下手に他人の子供に注意したら告訴されかねない世の中なのに無茶言うな
池沼が池沼を量産して自滅して行く事になってるんだから仕方あるまい

390 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 22:14:40
あの馬鹿親子を怒鳴りつけてるやつがいたら、そいつが386なわけだね。
マジ楽しみにしてるよ。
その光景が見れなかったらお座敷か脳内くんってことかな?

391 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 22:44:33
パチンコにガキ連れていって熱中症でしなせたりするバカ親と同類に思えるのは俺だけ?


え? 俺だけですか。
俺だけですね(-_-;)


386に期待age

392 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:41:11
みんなそう思ってるよ、、、

393 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 17:57:13
↑ど〜うでもいい〜ですよぉ〜

394 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 18:14:46
バカ親出現w

395 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 18:57:34
こんな話題しかないのか。
もしくは特に問題なくマナーいいってこと?

396 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 19:00:18
イエス!

397 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 13:33:57
ところで、SEALsのホムペ見れないんだけど、俺だけか?

398 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 14:58:49
現在、リニューアル調整中です・

399 :名無し迷彩:2008/07/30(水) 19:50:36
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

400 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 15:08:49
今晩の夜戦って、どーなるの?


401 :名無し迷彩:2008/08/02(土) 16:33:46
やるみたいよ?
電話で問い合わせしてみ

402 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 18:05:50
おいおい、びっくりエロ動画発見!。

シールズ内でAV撮影が行われていたようだぞ!。(*´д`*) ハアハア

某アダルト動画観てたら、発見した!

常連なら観ればすぐにわかると思う

しかも控え室までヤッチャッてる!

汁まみれになった控え室、使いたくないな〜

∧_, ._∧ 
(; ´ A` ;) 
(;つ=u ;O 

403 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 21:56:56
その某アダルト動画貼ってみろ!
パチこいてんじゃねーよ鼻糞野郎

404 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:00:04
また9のアホか
または島のアホか


くだらね

405 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:09:43
>403&404

うそだと思うなら、観てみな!
某大手アダルトのトップページになるから、「メニュー」欄から
「新作情報」を選んで「誘拐 乱暴すぎる欲望」っていうタイトル
のヤツが例の「汁ズ」での撮影だよ!

https://ec.sod.co.jp/ec/shop2/f_main.jsp

これで、信用できるだろ!?

しっかし、汁ズの社長も一緒にマジってヤッたのかな!?
大きな声出てないから、スタッフも気づかないのかも・・

406 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:30:21
シールズ最低wwww

407 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:42:28
>>402&405

申し訳ない鼻糞野郎は俺だ

たしかにシールズだ。

くそシールズから明らかな釈明無い限り俺はもうあんな小さい鼻糞フィールド行かない。

ありがとう、皆に教えて回るよ。

408 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:39:14
>407さん

動画Upした者だけど

そんなに謙遜しなくても・・・^^;、大丈夫ですよ。

いきなりこんな情報カキコしたら

誰だって信用できないし、信じたくないですよね!?

でも本当に、観てびっくりしたんで思わずカキコしただけ!

気にしないで下さい!

409 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 01:14:33
っていうかなんか問題あるのか?


410 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 01:59:05
ん〜確かにシールズだぁね
なんか、がっかりだ…



411 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 03:30:36
ちょw
フィールド内でションベン&セクースかい!
なんでや、シールズ!!

412 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 06:38:01
終わってんな

413 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 06:45:17
別に悪くないんだが、気分的に嫌だな。

お隣のフィールドのスプでもAV作品有ったが、

それ見て二度と行かねえと思ったが・・・汁ズ末期だな。

414 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 07:13:24
いやなら来なくていんじゃね?
芋洗い状態の定例会もちっとはよくなるしな。

415 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 07:52:32
分かった、行くのヤメとくよ。


416 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 08:51:37
そだな、狭くて、静止とションベン臭いから行かねwww

417 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 09:20:28
オレも行かね
何考えてんだあそこは

418 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 09:40:44
定例会に自分のガキを参加させる奴の気が知れない。
しかもガキの手には何気にスコーピオン握られてたし。
年齢制限あるだろうがと。

まぁ、俺は容赦なくガキから一番に撃ち殺してるけどなw
何度も撃ち殺されてるのに親が撃たれるまでゾンビとかマジ最悪だけど。
まぁ、何度もガキを撃ちまくってストレス発散できるからいいけどw
今度は銃床でおもいっくそブッ○いてやるよw
今度の定例会はマジで○の○が降るから親含め参加者一同覚悟しておけよ?w

419 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 11:21:19

こんな奴がフィールドにいるなんてガッカリだな・・
久々に見る最低だ。

420 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 11:34:01
ガキに罪はない、全ては親の責任。

421 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 11:36:33
Hさん工作乙であります!

422 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 13:48:08
はいはい、工作員だか、何だか落ち着きな。
ガキ、ガキって、イキってる方が精神状態「ガキ」でしょwww

423 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 15:05:25
狂気と狂喜が入り乱れてやがる
これが戦場か

424 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 15:28:41
戦場でも女子供を集中して狙うのはカスの中のカスだ。
臆病者の小者に間違いない
それが狂気とか狂喜だって?
〇で伏字している>>418は釣りだと思うが、実際やったら俺が許さない。
ボコった後、千葉で二度とサバゲ出来ない様にしてやるよ。

425 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 17:11:17
俺はガキを狙うときはちゃんとBB弾一粒一粒を
握りしめて、狙いを定めてから投げつけてます。

426 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 17:23:11
野外でセクースできるYO!
汁酢最高!
漏れは今度、女連れて逝くYO!


427 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 18:33:51
まさに汁ズの隠語よろしくAV男優の汁が飛び散る糞フィールド、シールズ
あっちのブッシュでもこっちの塹壕でもきな臭い精液の臭いが!

意気消沈で帰途につこうかと思えば、更衣室からも・・・!


















やばい、リアルでゲロ吐きそうだよ

428 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 19:11:58
このスレ、童貞ばっかかよ

429 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 20:25:52
だってカウパー臭せえもんww

430 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 20:26:40
お前らの部屋の方が臭ぇよ

431 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 20:33:44
塚、汁ズって何でもありなんだなww
マジで肝臭さww

432 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 00:28:52
>>428
ガチホモ乙

433 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 01:19:23
つか、サバゲしてる時に、ここでパコパコしてたと思うと萎えるの普通だろ
あそこの経営者はそんな事お構いなしってわけね。
あんなくそ狭いフィールドは既に飽きたけど、輪をかけて行きたくなくなった

434 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 03:05:51
これは補給テントの下だなw

435 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 09:54:43
Hホテルもカウパーでいきたくない?似たようなもんだ
潔癖にもほどがある、汁ズ楽しけりゃいいんじゃね?
>>433
そのバコバコで生まれたのがおまえだがなwwwww
援護書くと汁ズ工作員と騒ぐの出てくるなw

436 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 10:40:40
>435よ
オマエは救いようのないアホだな。
文体に潜む本音が見えないのか?
「気にいらねー!」
こんだけだ。
それを、Hホテルもカウパーがあーだこーだ
バコバコで生まれたとか、屁理屈こねてんじゃねー童貞!
いいかアホのようだからもう一回言う、気にいらねーだ!
それと、工作員とかいちいち低脳が先読みすんな

437 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 10:45:43
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w
精液臭いフィールドは こ こ で す か ? w

438 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 11:58:50
その精液の残りカスで生まれたのが、お前だよ!
AV、AVって何が問題なんだよ、ガキがよ。
お前らAV大好きなんだろ?
お前の部屋のほうが、よっぽど精液臭いよ。


439 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 12:34:44
むしろプレミアムでは無かろうか?

440 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 12:38:00
>>438
おー必死w必死w

こんなに香ばしいのが釣れましたよ、とw

441 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 12:43:43
ザー●ン汁ズスタッフも2ch観てるらしいね!

まっ、戦場行けばこんなもんじゃないんだろうけどね!。

森で汁っちゃっても別にいいけど、控え室で汁っちゃうのは
マジでキツくね!?

少なくともあの控え室はもう利用しないわ!

問題は、スタッフがAV撮影と知ってて貸切にしたかどうかが焦点だな!

442 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 13:16:01
汁ずスタッフなんだから、次回作では汁男優として活躍するに決まってるじゃんw


たとえば香ばしい>>438みたいな香具師とかさw


あークサっ!

443 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 13:37:19
童貞君や、彼女ナシが集うスレはここですかい?

444 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:34:21
そのようです。
あークサっ!


445 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 14:44:07
で、きっかけの>>402(>>405)のオカズは何だったのだろう。

446 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 17:57:44
汁とかAVとか過剰反応してるって事は結構純粋な心の持ち主が多いのか???
こいつらの書き込みが一番だせー気がする。あ〜情けない。

447 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 18:42:25
↑オマエもその一人

448 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:29:33
童貞君や、彼女ナシが集うスレはここで決定ですかい?


449 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:40:19
休憩室で撮影すんなよw
ま、もう二度といかねぇから構わないんだけどねw

450 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 20:51:44
誰でもいいからBBSに凸しろよW

451 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 21:14:04
>450
良いアイデアだな。
じゃあ言い出しっぺのお前さんが凸して来てくれ。

452 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 21:15:45
シャワールーム確実に使ってるな
汁 洗い

453 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 23:49:32
 
千葉人ならば、ふさおとめの新米を食べよう。 (もうすぐ出荷、現在予約受付中)

http://www.okomenavi.jp/breed/fusa.html
http://www.ja-town.com/shop/c/c1Q04/ (JA農協はちょっと高い)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/komedonya-hiiro/a4d5a4b5a4.html

関連スレ 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1157432676/l50

454 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 00:46:16
おこめより…汁酢はおめこフィールドだよww
管理者は救いようないアホですね…


455 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 01:00:34
ていうかどうやって発見したんだw ワロス

456 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 01:57:20
あ、なるほど!
それでここのフィールドはあんなに虫がたかってるのか!
なるほどなるほど
で、シルのスタッフはナゼ沈黙してんだ?
ここ読んでるんだろ?

ほとぼりが冷めるのを待ってるワケか。

457 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 04:19:02
きたねーな
虫とか

汁とか

汁男優スタッフとか



俺の中では、ここはもう終わりだな

458 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 10:58:37
ここでやってたかと思うと気色悪いな

459 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 13:07:37
そう思えるお前のウブさのほうが気色悪いよ。

460 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 13:56:33
>>459
おまえはザーメンまみれでサバゲやれば?
「おまえのBDU、きな臭くて近くに寄りたくもない」って言われるぞ
性病ゲーマーくん
wwwwwwwwwwwwwwwwww

461 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 14:06:36
ザーメン?性病?
それがどうしたんだよ?
たかがAVの撮影しただけだろ?
お前、マジで童貞だろ?
かわいいよ、お前。

462 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 14:15:07
SEXに対して夢を持ちすぎじゃないか?

もはや、面倒なだけだ…。



AVは生々しくてキライ。
快楽天だっけ?

マンガのほうがいいけど隠し場所に困るんだよなぁ。

463 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 14:26:40
おまいら、素人童貞の夢を壊すな!



464 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 14:36:43
腰抜け童貞 BBS凸しろよ!

465 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 16:20:18
腰抜け童貞は砂漠で追いかけっこしてな。
シールズは童貞君にはチョット早いかな。

466 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 22:27:28
「誘拐 乱暴すぎる欲望」
このビデオがいつ撮影されたのか気になって調べてみた。

公式blogを見ると2007年10月29に引退してんだよね、女の子。
出演者の服装からして撮影された季節は夏。
ってことは撮影は2007年の夏に行われたんだね。
http://blog.dmm.co.jp/actress/nonoka/

でもさ、SEALsのオープンって2007年7月でしょ。
じゃあオープン直後にAV撮影目的で貸し出したってこと?
ありえなくない?やっぱり無断で使われちゃったんかな?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)