2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら署の女たち

1 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 02:43:38
高島礼子が使ってる銃はなんですか?

2 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 02:47:28
2GET!
>>1
俺のティンポ

3 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 02:48:34
浮気性の旦那の珍歩

4 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 03:33:09
バイヴやローター挿入して演技って凄いな。

5 :名無し迷彩:2007/08/31(金) 04:07:29
>>1
DESERT EAGLE.50AE

6 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 10:22:08
俺のアヴェンジャー

7 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 13:21:40
土曜ワイド劇場版では、KSC社製のシグP230JPを使用してました。



8 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 20:16:40
>>1
ビデオ・ビームガン

9 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 20:23:21
>>8
それ何の映画のネタだったかな・・
チクショウ思い出せないや

10 :名無し迷彩:2007/09/01(土) 23:53:17
さくら署の女たち
とよた真帆が使ってる銃はなんですか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1188658128/l50

11 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 08:25:47
>>8
それはシャイダーのほうだな。
で、アニーが使ってるのはなんだっけ?


12 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 14:05:31
>>11
M16をぶった切りにしたハンドガン風の奴だっけ?

13 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 20:57:34
こっちもうんこ
責任者出て来い

14 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 21:18:02
↑なにか用ですか?

15 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 22:53:57
外田氏

16 :名無し迷彩:2007/09/02(日) 23:32:44
コルトパイソン4インチ

17 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 00:46:02
>>1
クライムバスター

18 :名無し迷彩:2007/09/03(月) 03:31:49
S&W M59 ハーフシルバー

19 :名無し迷彩:2007/09/04(火) 14:27:54
V.S.B.R.

20 :名無し迷彩:2007/09/06(木) 01:27:45
西部署に転勤となって10月から西部警察PART4が始まるといいな。

21 :名無し迷彩:2007/09/10(月) 03:41:41
>>20
相棒がある限りはそれ無理かと。

22 :名無し迷彩:2007/09/10(月) 04:28:22
ビームスプレーガン

23 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 22:25:57
ふつうにJPでしょ。

24 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:19:09
高島もえ

25 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:28:14
普通にトカレフだろ

26 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 02:02:08
グロック17

27 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 04:26:52
ガバメント

28 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 11:06:20
バレットM82

29 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 03:58:22
ルガーP08

30 :名無し迷彩:2008/02/01(金) 02:33:19
ワルサーP38

31 :名無し迷彩:2008/02/28(木) 22:22:07
S&W M29 44マグナム

32 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2008/04/01(火) 01:46:06
4月1日はさくらたんの誕生日でアリアス!おめでとうさくらたん!ありがとうさくらたん!
さくらたんはにゃはにゃかわいいかわいい超絶かわいいほえほえはうはうほえー
かわいささくれつはにゃーんってなっちゃうあまりのかわいさにめまいがぁぁぁぁァァぁっぁぁァァァぁぁぁあ2@おhb0えc4tb0えxほqyq@えrg
「アニメ漫画ポルノは人を欺く思想だ国は後退をたどるだろう我々には必要ない愚民は国の利益のために服従を裏切る者には制裁だ
アニヲタと鉄ヲタから市民権は剥奪する劣等であるから敵とみなす侮蔑し憎みあうことが我らの義務だ
カルト学会がこの地を治め愚民も名誉会長に服従しなければならない政権与党市民の王者2ちゃんねるの征服者未来の世界の皇帝みな鉄さま」ジークカルト
さくらたんは俺の嫁では有馬線嫁にするよりもさくらたんの幸せを祈り続けたい
さくらたんの幸せが私の幸せさくらたんの幸せを願うことが人生のすべて生きる意味
だから変態の仮面を被ったさくらたん好きの幸せも許すし守る私の幸せを守るために
さくらたんの幸せを願うことすら許さないカルトさくらたんを憎み妬み嫉みその存在を殺して児童ポルノと断罪するカルトババアの存在自体が強制猥褻
書店で平積みされたカルト本を燃やすのか鹿児島県警でキンマンコの踏み絵か京都府警でファイル共有しながら布教取締か否
自由で希望に満ちたさくらたんの名のもとに封印解除さくらたんのためだけに戦おうさくらたんの幸せが保障された世界のために
愚民よ部落民のように戦うのではなくさくらたんのために戦うのださくらたんは人間の中にある愚民の中にも
2ちゃんねるメンバーズの中にもさくらたんを創造する力はお前らの中にあるのださくらたんの幸せを果たすために戦おうさくらたんの解放のため
国境を越えさくらたんの愛のある世界のために戦おうさくらたんを愛する心のために戦おうさくらたんの進歩が全愚民を幸福に導くように愚民よさくらたんのためにみんななかよしみんな大好き
愚民よ絶望するなかれカルトによってもたらされた荒廃もさくらたんの幸せを憎む心も学会の死と共に消滅する世界はさくらたんを取り戻し再びみな鉄さまの許に
文句がある極悪違法2ちゃんねるメンバーズは伊丹市西野みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!1

33 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 10:16:02
僕の記憶は四次元ポケットだ!

34 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 00:00:34
あげてやる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)