2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガの主人公と同じ銃

1 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 14:40:49
マンガの主人公と同じ銃持ってる奴って恥ずかしくないの?
ハチロクやランエボに乗ってる奴と同じレベルだよw

M16:ゴルゴ13 パイソン:シティハンター
ワルサーP38、コンバットマグナム:ルパン3世
ワルサーP99:007

これらのエアガン持ってる奴は問答無用でキモヲタ
サバゲヲタの仲間にも影で笑われてるよ

2 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 14:51:59


3 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 15:02:32
せめて90年代の作品を挙げないか

4 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 15:41:08
>>3
が良いこと言った


5 :名無し迷彩:2007/08/10(金) 16:17:37
MEDIA GUN DATABASE

>>1はこれに載ってない銃を使っているでFA?

6 ::2007/08/11(土) 00:13:42
じゃあ noir MADLAX で使われてる銃、カウボーイビバップに出てくる銃
    バイオハザードのコルトパイソン、デザートイーグルもリストに追加

>>5 すまんエアガンは1丁も持ってない

7 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 00:34:19
確かにジェリコはスパイクが使ってるのがカッコ良かったのもあって買ったのは認める


だがビバップという作品をけなすことは許さん!

8 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 00:44:21
ビバップは面白いけどヲタ女にさえ理解がない男の話…
面白いのに…

9 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 00:52:12
>>6
noir
ベレM1934 ワルサーP99

マド 
シグP210 FAMAS

バイオ 
M92F ブローニングハイパワー H&KVP70 STIイーグル シグSP2009 S&WM629
グロ17 M93R 等

10 :美知恵:2007/08/11(土) 08:51:22
ガンスリンガールも忘れないでね!

11 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 10:36:57
>>1
とりあえずsageを知らないなら氏ね、age房が!

12 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 10:48:09
ハチゴー乗ってる俺は勝ち組

13 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 11:10:17
エアガン一丁も持ってない奴が「サバゲヲタの仲間にも陰で笑われてるよ」って。
むしろnoirとかMADLAXとか、俺の知らない作品が先に出てくるようなアニメな人が何を言うのかと。





と、いうか、すでにいまさらなネタなんだが・・・夏だから特番感覚か?

14 ::2007/08/11(土) 11:16:36
夏房ですまん。 偶然サバゲ板に流れ着いたのでついな

15 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 14:00:08
>>14
ならばいっそコレを契機にサバゲを始めてはいかがかな?

16 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 19:55:26
>>10

ヘンリエッタの、P−90
トリエラの、M1897&SIG P32SL
リコの、SVDとCz75
クラエスの、VP70
アンジェリカの、ステアー
エルザの、SIG P229

を、使っているから大丈夫だお。


17 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 19:59:29
007と言えばPPKだろがっ!

18 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 20:24:27
>>14
邪魔になるんでどっか行って下さい。

19 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 22:34:18
>>18お前心狭いなwww
>>15貴方心広いですね

20 :名無し迷彩:2007/08/11(土) 23:34:40
>>19
その言葉遣いの差、キライじゃないわww

21 :名無し迷彩:2007/08/12(日) 00:37:14
007と言えばP5だろがっ!

22 :名無し迷彩:2007/08/12(日) 02:05:29
ベレッタじゃねえの?

23 :名無し迷彩:2007/08/12(日) 03:34:25
ベレッタって「消されたライセンス」か!って素で思っちまった(^^;

色々つかってるよな〜。M29ニッケルとか。

24 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 20:49:14
望郷戦士の影響でM93Rの虜に

25 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 21:00:44
山梨のカトラスを買おうか迷ってますが、特価若しくは中古で叩き売りされそうなのでまだ少し待ちます

26 :名無し迷彩:2007/12/13(木) 17:45:19
驚くべき事に『ガンスミス・キャッツ』がまだ出てない件について。

27 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 21:17:34
M29ニッケルってあるのですか?

28 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 04:31:59
ttp://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=11101&storeId=10001&productId=53954&langId=-1&parent_category_rn=48302&isFirearm=Y

29 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 09:32:48
>>1
僕は漫画家志望でね、作中の架空銃がトイガン化してみんなが使ってくれりゃこれほど嬉しいこたないって所存だけどさ、
そんな想いをすげぇあっさりと打ち砕いてくれたよあんたは。
スレ立って結構経って今更だけど価値観は世間ではなく個人の中で決められていることをお忘れなく。

30 :名無し迷彩:2008/03/15(土) 10:36:35
アイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ

31 :名無し迷彩:2008/03/30(日) 20:53:40
           | 「絶対買いますから!」って
           | バルカンを取り寄せさせてバックレた
           | ○野×雄だけは許さない!
 バリン       \_  ________  パリーン
  __========Ο  ∨
./  /|    ========Ο     ========Ο  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       ∧_∧   ∧∧       < 何年前の話ですか!?
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(´∀` #) (゚Д゚;)__     | 
| ̄ ̄| |_========Ο  ̄ ̄ ̄ ̄////|    \_______ 
| ̄ ̄| |___|________| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄     ========Ο      ̄ ̄ ̄ |  | ========Ο 
| マグナM4予約受付            |  |   ガシャン     
|  (前金オンリー&キャンセルの場合返金なし)   |/ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)