2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ脱退】裏mixiNゲージスレッド6【東京湾へ】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:07:32 ID:AZ7fnRsw ?2BP(0)
前スレ【暴れん坊】裏mixiNゲージスレッド5 【軽犯】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1214993335/

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:10:13 ID:AZ7fnRsw
※このスレの登場人物(時々「なりすまし」とやらwが現れるのでidで確認してくださいww)
・Dai(id=913444)
 言わずと痴れたmixi鉄道模型系のDQN王。数々の悪行は別コメにまとめてあるので参照の事。
 現在mixi自粛中…のハズ? 副垢でコソコソ徘徊中(id=17271107)
 このスレにも時々出てきますので相手にしないように。

・テッピーデ(id=12491789)
 Daiの腰巾着だが、Daiは捨てゴマだと思っている。
 そろそろDaiとの縁を切りたがっているが、弱みとキンタマを握られているのか未だに切れない腐れ縁。

・Syuu(id=6018926)
 空気の読められない一言レスばかり。トピックはお前の日記帳じゃねえ


・軽犯6014F(id=10711154)
 実際は務めている鉄道会社の名前をとっているが、失礼なのでこのスレではこの表記推奨。
 それにしても数々の所業が勤め先にバレたらどうするのだろうか?心配です、会社の方がと思ったら退会。

・零菜(レナ)(id=3525929)
 Daiの放った新たな刺客。だが全然役立っていない。

・甲府客貨車区(id:16066889)
たまに荒れているトピに登場して流れに関係なくヒステリックに吠え立てる哀れなパラノイア。
野○村宏名義で噛み付いた相手に騙りを通報された挙句、現ニックネームに変更。

あと今の所鉄道模型系コミュでは暴れていないもののDai一味の要注意人物
・大河犯急(id=3984015)
 詳細はこちらhttp://hobby11.2ch.net/tes

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:12:43 ID:AZ7fnRsw
※このスレの登場人物パート2
・雪兎(id=859604)
 本家Nゲージコミュの2代目管理人。審議もせず管理人になった途端マイルールを設定し、自分に合わない、都合の悪いトピックは全て削除の行動を取る。但しDaiや自分のマイミクの行動には甘い面が見られる。
最近では一連のDai騒動を目の当たりとし「明日は我が身」と感じながら、持病の鬱病の悪化で行動を自粛気味。

・ピロシキ(id=4761937)
 プロフ画像は何故か阿修羅像? 過去に何があったか知らないが、「マイクロエースは無くなってしまえ」などアンチマイクロエースの痛いカキコが多い。自称モデラーで実際大事故に遭った編成を制作する事を楽しみとし、人間性が欠如している。
最近ではNゲージコミュを退会させられ自粛気味に思えたが、新TOMIXコミュでは相変わらずKYなカキコをしている。今後も彼の言動には大いに注目・監視対象。

・ぱちたろう(id=6089554)
 下らない訳のわからないトピックを立てるのが得意な30男。言動能力は幼稚園以下。
コミュでは一番相手にしたくないタイプ。数年後のDaiを見ているようだ。

・おやぶん(id=32469)
 本家Nゲージコミュを作った張本人で皮ジャンたぬきとも親交がある人物。コミュを作ったはいいが管理嫌いで、流されやすい性格で文句を言われただけで「管理能力を越えている」と判断。
しかもたった1人の意見を聞いただけで管理人に雪兎を選出した。
Daiに悪い見本を見せたどうしょうもないダメおやぶんである。

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:13:02 ID:R8MvB0WB
>>1、乙

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:14:55 ID:HziV3Rmx
>>1乙!!!

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:17:31 ID:AZ7fnRsw
Daiの悪行まとめ(mixi編) 改

・「アンチ避妊」「アンチ堕胎」等、女性蔑視のコミュを平気でたてる
・「エッチがしたい(が相手がいない)」等、落ち着きの無い暴れん坊将軍に従ったまでの下品なコミュを複数勃てる。
・「グリーンマックス」等、既にコミュがあるものもお構いなしに、重複コミュを勝手にたてる。
・おまけにたてっぱなしで管理ぜず。しかも管理が面倒なのか副管理人を募集してるが応募無し。
副管理人が逃げたコミュ(「KATO」、「マイクロエース」、「マナー(自称)コミュ」)すらある始末
・自らたてた「マイクロエース」コミュに品格を疑う2ch用語でアンチ同然な『コヒヌルポスですね!』のトピックタイトルコメント。
・某模型メーカー直営チェーン店主を一方的に敵視し、クビにする署名をmixi内で集めようとする。
・発売日が未定な事業者特注鉄コレに関して、現場へ電凸すると宣言してコミュ管理人に叱られる。
・意味不明なマイルールに反抗した2ch住人のアク禁攻撃に逆ギレ、テッピーデとともに「マナー」コミュをたてる。
もちろん既にその手のコミュはあるにも関わらずに
・その時「なりすまし行為」(?)を受けたとして、その報復(??)としてコロコロハンドルネームを変え、失笑をかう。
・さらにその「なりすまし行為」の原因を何の証拠も無くマイミクにあると決めつけ、マイミクから要らん反感を買う。
・管理人の品格に対し説明を求める発言に「自粛」。しかもその宣言を他人に伝聞させる見事な卑怯っぷり。
そして以後ダンマリを決め込むが、ちょくちょくログインしている。
・んで、出てこないと思ったら副アカウントにて徘徊中 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=17271107
・本家Nゲージコミュで、自分は写真1枚すら投稿しないくせに他人の写真や投稿方式に 「向きを正しくしろ」「管理人トピを読んでいないのか?」等と 管理人でもないのに喧嘩腰にケチをつける。
・同じく本家Nゲージコミュで、『マイミクを募集』トピを立てた投稿者に対し、そんなの個人の自由なのだが、あれこれ「危ないからよした方がいい」とか余計なアドバイスばかりする。
挙句の果て「このトピを立てた本人は反省しているようですし」 などと勝手に仕切っている。
・鉄コレコミュにて「著作権法」の知識がないくせに偉そうに持論を書いている…のだが、全く無知無教養バカ丸出し解釈。
・自分のTOMIXコミュにてあろうことか「インレタ大嫌い」と発言する。
・マイミクの日記に神経を逆撫でするようなレス(「自分はその形式に興味が無い(^^)」)をつける
・良くも悪くも自分大好き。プロフ画像は自慢のイケメン(?)フェイスw
・自分にアクセスブロックかけた相手を卑怯者呼ばわりするくせに、自分はアク禁平気。どっちが卑怯者なんだか…
・マイミクをメッセで脅してスパイ工作。自分は出て来ず、卑怯者っぷりに磨きをかける
・説明求める周りの声には無視こいてるわりに、マイミクに だ け メッセ送って自分の正当性(?) を説いている。しかも自分と対立している連中とは付き合うなだの、コミュ退会するなだのと書いている、最低〜。
・仕舞いにゃコレだ…ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=30459377&comm_id=730882&page=all
・「マナー」コミュの所業については該当コミュにログがしっかり残っているので参照のこと。
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=27462119&comm_id=3017524
・2008年08月22日に一部コミュの譲渡を決めたが、正式な話し合いは行われていない。
・マイミク=子分と勘違いしているので自分が批判されると自分では反論せずマイミクを動員して批判をかわそうするが失敗。しまいにはマイミクのマイミクを動員する。
・自粛解禁後は自分が立てたコミュで叩かれるのは嫌なで無視し、信頼出来るマイミクの日記だけにコメントを出す相変わらず見事な卑怯っぷり。
・コミュで自論が批判されると正しいと相手に分からせるまで口撃し相手を従わせようとする。しかもその自論は全て他の人が言った事をあたかも自分が言っているように言葉を変えたものである。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:18:41 ID:VPzgSiWv
>>1乙。
スレタイも個人が特定されてなくてたいへん結構ではないかと。
前スレは次スレタイが決まらないうちに不法に埋められたクサいな。

目立つよう常時晒しage進行推奨で。

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:23:01 ID:AZ7fnRsw
※Daiの悪行まとめ(三次元編)

・2006年日比谷鉄ヲタフェスで売り切れた限定Bトレを購入者から奪い取ろうとする。
それを販売事業者から咎められるが、自分は抗鬱剤が切れたからという意味不明な言い訳して暴れる。
事業者からノベルティをせしめて沈静化。

・Bトレ新パート1発売時、アキバポポンデッタにて目当てのE233系と485系ボンを店頭に出させるため、
余っていて人気のない車種をその場に居た来店客に押し売りする。
さらに「俺は(Nゲ−ジを切って)Bトレサイズにしているからおまえもそうしろ!」と意味不明な強制。
「俺はバンダイのBトレ担当と仲がいい」と虚勢をはる。

・同年代集めて新宿で合コン気取りの非鉄オフ。女性参加者の本名&アド&TEL番取得。
しかも集めた会費をゴマかして自分はタダ酒&小遣い稼ぎ。
証拠→ ttp://mixi.jp/view_event.pl?id=8035777&comm_id=392410

・2chでは匿名をいいことに自作自演で自分を擁護。武力威嚇や有力者とコネがある、「○○氏はDai氏に泣いて謝罪したぜ。」と平気で大嘘を言う始末。

・高校を一学期で中退。本来中卒であるが、アキバでは自称大学生を通し、行っている学部はなんと医学部。 しかも中退した高校のコミュに入りOB気取りで仕切る。 ここまで来ると学歴詐称も度が過ぎる。

・小学校でさえ転校しないと卒業できない問題児
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7564081&comm_id=259392

・剣道初段らしいが、そのスキルを暴力手段に用いようとする有段者にあるまじき言動。

・あと処方されている「気分がハレやかになる薬」というのはラムネ菓子の事らしいw

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:26:02 ID:AZ7fnRsw
※良識ある大人の為の楽しいmixi鉄道模型コミュ一覧
(Daiと愉快な下僕どもは来ちゃダメ!ゼッタイ!)

KATOファンクラブ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3289887

TOMIXファンクラブ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3290439

マイクロエースファンクラブ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3105545

グリーンマックスの鉄道模型
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=82530

CROSS POINT みんなの広場
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3290807

Nゲージを楽しもう!
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2703172

Nゲージ管理・収納研究会
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3322528

Nゲージ 加工派掲示板
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1343597

暴れん棒撲滅委員会
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3608053

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:31:19 ID:AZ7fnRsw
正義の味方 Daiバスターズ
・モノローグ様
・Ja−am様
・くれもん様
・自悠人様
・光司&ミャ-様
・ヒロ☆様
・うおり@海行けず様
・はやたま様
・Waterloo/魚樽様
・龍彦様

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:34:26 ID:AZ7fnRsw
※mixiにおけるDaiオナニーコミュ一覧
実在する団体様とは一切関係がなく、ご迷惑がかかるため一部伏せ字とさせて頂きます。
ま、心配しなくても閑散としてますがねプ

カ●ー
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=786195

トミッ●ス
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1020395

マイク■エース
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=730882

グリーン●ックス
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1056705

ク■スポイント
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1147986

ジオラ●コレクション
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1056969

Bト●インショーティー(私鉄)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1148088

NewHobby
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1056969

1983年度生まれ大集合!(オフ会詐欺事件会場はこちら)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=392410

1984年2月16日生まれ大集合! (生年月日は伏せてあるんじゃないんでしたか?)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=446516

マナーを守れない奴がマナーを説く矛盾したコミュ(閉鎖)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3017524

寂しくてしょうがないんでちゅ〜
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1050118

彼氏・彼女を作ろう! (中出し専用雌豚は彼女じゃないんですか?w)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1050081

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:36:53 ID:AZ7fnRsw
・ここからは人間性を疑いたくなるコミュが続きます。
心臓の弱い方、薬が切れると暴れちゃう困った方はご遠慮ください。

エッチがしたい!(が相手がいない)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1120567

結婚したい!(が相手がいない)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1096437

子供が欲しい!(が相手がいない)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1096465

アンチ避妊
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1099335

アンチ堕胎
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1099351

上記のコミュに名を連ねている方は管理人と同レベル、若しくは管理人自ら「フヒヒ、俺様の下僕w」と見なされ、
メッセからマイミク強要されますので、フツーに良識のある方は脱会をお薦めします。

おまけ
テッピとスマイリー(40)のケツの穴舐め合いコミュ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3298775

Nゲージ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=27376

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 20:38:49 ID:AZ7fnRsw
※mixiにおけるDaiオナニーコミュ 参加はお勧め出来ません
Nゲージャー
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1191577
それではお金もかからないけどお茶はおろか水とおしぼりもでてこない喫茶店で愚痴なり期待なり噂話なりごゆっくりどうぞ♪

鉄道模型
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2027745
文字通り『鉄道模型のコミュニティ』として設立させていただきました。

Bトレインショーティー(私鉄)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1148088
なんせ、『私鉄編』には『一般流通品』以外に『事業社限定品』というその会社の駅や関連施設、イベントなどでしか入手できない限定モノが数多くありますからね♪

無断のアク禁はお断りします!(鉄丼)
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2515152

無断マイミク解除お断り(上原東大(清水雷鳴) )←Daiマイミク
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2939907
Dai まるで人間を使い捨てのように考えているユーザーが少なくないようです。
マイミクになるときにはちゃんとやりとりを交わすわけですから、別れを告げるときもまたきちんとやりとりを交わしてから行うのが『常識』でしょう。
だから私は『無断マイミク解除』を許しません。
だから私はこのトピックに入ることにしました。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 21:26:42 ID:5du9OmI+
まずは管理人のDaiです♪
誕生日は1984年2月16日です。
あの金正日と同じなので北朝鮮の皆様がついでにお祝いしてくれます(笑)
同級生は大学生4回生、次いで会社員4年生が多いのですが自分は『フリーター・家事手伝い・無職部門』の4年生をやってます(^^;
社会に出るといろんな年齢の人とシームレスにお付き合いできるので魅力的ですが同時に同級生などがいないので少々寂しくもあります(^^;
そんなわけでここでは同学年の仲間とわいわいできたらなって思ってます。
どうぞよろしく( ・∀・)人(・∀・ )


15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:03:04 ID:avIGRcBr
うおりはダイバスターじゃないよ、むしろ同類

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:17:06 ID:bvtOIXcS
コミュニティ存続について 2008年08月12日 22:43 Dai@偽物注意!!

このコミュニティの存続の不必要性を問うと同時に早急に閉鎖して欲しいとの要望を多々いただいております。
特にこのコミュニティは荒らしの遊び道具にされているので削除して欲しいとう要望が多いのです。
残念ながら荒らしの遊び道具にされてしまっては閉鎖以外に道がありません。
大変申し訳御座いませんが荒らしの餌食にされ犠牲者を増やすわけには行かないのでこのコミュニティはまもなく閉鎖いたします。
mixiでのマナーについて今後も考えて行きたい方は大変申し訳ございませんが、類似コミュを検索の上、参加していただくかご自身で新しいコミュニティを設立していただきたく存じます。
荒らしに気付かれないという目的から本当は予告なしの閉鎖を熱望していたのですが、予告なしに閉鎖するとマナー違反になりかねないと思い最後にこのトピックにて報告させていただくことにいたしました。
突然のご無礼をお許しください。

2008/08/12 Dai@設立者(管理人)

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:25:41 ID:avIGRcBr
そうそう,>>1乙と言いたい所だが、あれから怒濤の展開が起きているのでテンプレのコピペは変えてくれた方がいい。
という事で、

Daiの悪行まとめ(mixi編)2008初秋版

・「アンチ避妊」「アンチ堕胎」等、女性蔑視のコミュを平気でたてる
・「エッチがしたい(が相手がいない)」等、落ち着きの無い暴れん坊将軍に従ったまでの下品なコミュを複数勃てる。
・「グリーンマックス」等、既にコミュがあるものもお構いなしに、重複コミュを勝手にたてる。
・おまけにたてっぱなしで管理ぜず。しかも管理が面倒なのか副管理人を募集してるが応募無し。
副管理人が逃げたコミュ(「KATO」、「マイクロエース」、「マナー(自称)コミュ」)すらある始末
・自らたてた「マイクロエース」コミュに品格を疑う2ch用語でアンチ同然な『コヒヌルポスですね!』のトピックタイトルコメント。
・某模型メーカー直営チェーン店主を一方的に敵視し、クビにする署名をmixi内で集めようとする。(うおりも加担)
・発売日が未定な事業者特注鉄コレに関して、現場へ電凸すると宣言してコミュ管理人に叱られる。
・意味不明なマイルールに反抗した2ch住人のアク禁攻撃に逆ギレ、テッピーデとともに「マナー」コミュをたてる。
もちろん既にその手のコミュはあるにも関わらずに そして突然の閉鎖。そりゃ矛盾しまくりの証拠が残っていては分が悪いだろうに、裁判ではなw
・その時「なりすまし行為」(?)を受けたとして、その報復(??)としてコロコロハンドルネームを変え、失笑をかう。
・さらにその「なりすまし行為」の原因を何の証拠も無くマイミクにあると決めつけ、マイミクから要らん反感を買う。
・管理人の品格に対し説明を求める発言に「自粛」。しかもその宣言を他人に伝聞させる見事な卑怯っぷり。
そして以後ダンマリを決め込むが、ちょくちょくログインしている。
・んで、出てこないと思ったら副アカウントにて徘徊中 まさる(ID=1998704) ID=17271107等
・本家Nゲージコミュで、自分は写真1枚すら投稿しないくせに他人の写真や投稿方式に 「向きを正しくしろ」「管理人トピを読んでいないのか?」等と 管理人でもないのに喧嘩腰にケチをつける。
・同じく本家Nゲージコミュで、『マイミクを募集』トピを立てた投稿者に対し、そんなの個人の自由なのだが、あれこれ「危ないからよした方がいい」とか余計なアドバイスばかりする。
挙句の果て「このトピを立てた本人は反省しているようですし」 などと勝手に仕切っている。
・鉄コレコミュにて「著作権法」の知識がないくせに偉そうに持論を書いている…のだが、全く無知無教養バカ丸出し解釈。
・自分のTOMIXコミュにてあろうことか「インレタ大嫌い」と発言する。
・マイミクの日記に神経を逆撫でするようなレス(「自分はその形式に興味が無い(^^)」)をつける
・良くも悪くも自分大好き。プロフ画像は自慢のイケメン(?)フェイスw
・自分にアクセスブロックかけた相手を卑怯者呼ばわりするくせに、自分はアク禁平気。どっちが卑怯者なんだか…
・マイミクをメッセで脅してスパイ工作。自分は出て来ず、卑怯者っぷりに磨きをかける
・説明求める周りの声には無視こいてるわりに、マイミクに だ け メッセ送って自分の正当性(?) を説いている。しかも自分と対立している連中とは付き合うなだの、コミュ退会するなだのと書いている、最低〜。
・マイミク=子分と勘違いしているので自分が叩かれるとマイミクを動員して批判をかわそうするが失敗。しまいにはマイミクのマイミクまで動員する。
・自粛(?)解禁後は自分が立てたコミュで叩かれるのは嫌なのでガン無視、マイミクの日記 だ け にコメントを出す相変わらず見事な卑怯っぷり。
・苦言を呈した他コミュの管理人の根も葉もない悪口をいいふらす。卑怯者のお前が言えた義理かよ。訴えられたら負けるよ。
・そしてお盆過ぎからはとうとうオナニ−コミュでの暴君ぶりを発揮。強制退会に、都合の悪いコメの削除。何様のつもり?

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:32:09 ID:avIGRcBr
Daiの悪行まとめ(三次元編)2008初秋版

・2006年日比谷鉄ヲタフェスで売り切れた限定Bトレを購入者から奪い取ろうとする。
それを販売事業者から咎められるが、自分は抗鬱剤が切れたからという意味不明な言い訳して暴れる。
そして事業者からノベルティをせしめて沈静化。

・Bトレ新パート1発売時、アキバポポンデッタにて目当てのE233系と485系ボンを店頭に出させるため、
余っていて人気のない車種をその場に居た来店客に押し売りする。
さらに「俺は(Nゲ−ジを切って)Bトレサイズにしているからおまえもそうしろ!」と意味不明な強制。
「俺はバンダイのBトレ担当と仲がいい」と虚勢をはる。

・同年代集めて新宿で合コン気取りの非鉄オフ。女性参加者の本名&アド&TEL番取得。
しかも集めた会費をゴマかして自分はタダ酒&小遣い稼ぎ。
証拠→ ttp://mixi.jp/view_event.pl?id=8035777&comm_id=392410

・2chでは匿名をいいことに自作自演で自分を擁護。武力威嚇や有力者とコネがある、「○○氏はDai氏に泣いて謝罪したぜ。」と平気で大嘘を言う始末。

・奈良の高校を一学期で中退。本来中卒という事になるが、アキバではなんと自称医学部大学生と詐称。しかも中退した高校のコミュに入り、OB気取りで仕切っている。

・剣道初段らしいが、そのスキルを暴力手段に用いようとする有段者にあるまじき言動。

・2008年JAMにおいて『B-net』で参加するもmixi被害者からの報復を恐れ、偽名(鈴木某)で登録して参加。JAM運営本部は何してんねん。

・あと処方されている「気分がハレやかになる薬」というのはラムネ菓子の事らしいw

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:36:02 ID:4vFcjcfD
うおり>
バスターズのふりしてるけど、言動、行動はDaiと同じ。

光司&ミャ-も最初はDaiを批判する龍彦を批判してる。
単なる勝ち馬乗りでは?

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:45:51 ID:avIGRcBr
※このスレの登場人物2008初秋版(時々「なりすまし」とやらwが現れるのでidで確認してくださいww)

・Dai(id=913444)
 言わずと痴れたmixi鉄道模型系のDQN王。数々の悪行は別コメにまとめてあるので参照の事。
 とうとう薬(ラムネ?)が切れたのか、管理オナニーコミュでやりたい放題し始める。
 このスレにも時々出てきますので相手にしないように。

・テッピーデ(id=12491789)
 Daiの腰巾着だが、Daiは捨てゴマだと思っているのでとうとうマイミクも切られた。 哀れ…

・Syuu(id=6018926)
 空気の読められない一言レスばかり。トピックはお前の日記帳じゃねえ


・軽犯6014F(id=10711154) →退会
 実際は務めている鉄道会社の名前をとっているが、失礼なのでこのスレではこの表記推奨。
 とうとう数々の所業が勤め先にバレたらしく退会。だが新垢でめでたく活動中。id=19399732

・うおり@海行けず(ID=361078)
 ラムネ君に代わり、彼のオナニーコミュを欲しがる奇特な人。
 だが、彼には某模型店店主クビ騒動に加担した過去がある。類友?

・零菜(レナ)(id=3525929)
 Daiの放った新たな刺客。だが全然役立っていない。

・甲府客貨車区(id:16066889)
たまに荒れているトピに登場して流れに関係なくヒステリックに吠え立てる哀れなパラノイア。
野○村宏名義で噛み付いた相手に騙りを通報された挙句、現ニックネームに変更。

あと今の所鉄道模型系コミュでは暴れていないもののDai一味の要注意人物
・大河犯急(id=3984015)
 詳細はこちらhttp://hobby11.2ch.net/tes

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:52:29 ID:5pBxI1e0
>17-18
>1はある程度改修はしている。改訂版はむしろ重要な部分を省略している。

嫌み言いつつ余計な事するなカス

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 22:54:32 ID:avIGRcBr
あと、オナニーコミュとファンクラブコミュとの増減の書き込みって何処かになかったっけ?

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 23:02:36 ID:avIGRcBr
ん?わざわざsageるとは、いつものラムネ君擁護の方かしら?ご苦労さん >>21
あんまり変ってないよ。だって元の文、俺が考えたやつだもんw

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 23:05:16 ID:LmNxmUpF
管理者権限がどうこうという話はその後どうなったのかな?

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 23:21:26 ID:yYLEv4vz
>>15,19
うおりは、下北自慰の店主に対する意見で、
同調したことが過去にあっただけだろ。

光司も、龍彦と対立→Dieシンパっていう発想は、
いくら何でも安直杉。

それとも君は、バスターズ崩壊を狙うDie本人か?
いや、Dieにそんな知恵はないか。

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 23:24:41 ID:bvtOIXcS
>>23は何でそんなに必死なんだ?

特別ネタもなければageる必要ないだろう

27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 23:27:00 ID:N7zMd3PI
最近やたらと特定の人物を陥れようと
粘着しているのがいるがなんなんだろうな。

流れが安直杉なんだよな。
なんでもかんでも叩くような場所ではないし
私恨が多分に含まれてる気がする

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 23:45:07 ID:AZ7fnRsw
まだコミュ移譲の話が終わっておらず、ageでDaiがミクに出てこなくなったらそれはそれで困る。
とりあえずsage推奨ってことで

>25
>それとも君は、バスターズ崩壊を狙うDie本人か?
いや、Dieにそんな知恵はないか。

平気でマイミクのマイミクを出して来るから何でもあり avIGRcBrはその類ではないかと
現時点のうおりの米見ているかぎりでは無問題

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/27(水) 23:58:43 ID:4vFcjcfD
>25
光司をDieシンパとは言っていない。
勝ち馬乗りを他のバスターズと並列に並べるのはどうか?と言っているだけ。
どうでもいいことだが。
うおりは自慰の件でイマイチ信用できない。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 00:29:04 ID:RzK6xzWt
>・テッピーデ(id=12491789)
>Daiの腰巾着だが、Daiは捨てゴマだと思っているのでとうとうマイミクも切られた。 哀れ…
>>20
Daiとテッピーデはマイミクどうしでまだ切られてない。

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 00:39:35 ID:edDw9lWK
彼の最終学歴は河合塾COSMO、なんでしょうか?

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 01:24:36 ID:ycz9FNT5
奈良学園高校平成20年合格実績

京都大学 13
大阪大学 20
神戸大学 15
大阪市立大学 13
大阪府立大学 7
東京大学 3
一橋大学 1
早稲田大学 12
慶応義塾大学 5
同志社大学 58
立命館大学 57
関西学院大学 36
関西大学 36
中央大学 5
立教大学 2 2 2 2 2


33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 02:11:13 ID:L2Eb2Ejk
>>32
卒業できれば・・・ねw

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 06:02:50 ID:U8DsroAD
魚樽をDie一味とか言ってるマヌケがいたけど
文面見る限り明らかに嫌味を言ってるじゃねーか
それくらい読み取れよ

35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 07:07:58 ID:KhLfK2Mc
ageさせてここで管理人叩きされてますと言わせたいみたいだな。

sageだsage

36 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 19:08:22 ID:YVw1QZ8N
ヽ(´ー`)ノ

37 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 19:48:23 ID:ffBaeamp
sageない人はDie一味

38 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 20:19:42 ID:ggXLIgPy
東京湾?

トンキン湾ですか?

39 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 21:00:19 ID:iQlLq46V
お前ら…またこんなくだらないスレ立てやがって。
いい加減にしないと後から取り返しのつかないことになるよ?

ここまで来たら立派に名誉毀損罪が成立する。

逮捕されて裁判受けたいのか?

40 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 21:04:54 ID:URgK/7jR
だからどうした中卒!

逮捕なんか屁とも思わん。

41 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 21:08:23 ID:U8DsroAD
>>39
何度言ってもわからないほど
バカなんですねw。名誉毀損ってwwww

42 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 21:13:27 ID:URgK/7jR
仮想世界と断言してるネット上の話で何ムキになってんだ?

社会性ゼロの暴れん棒が警察だの片腹痛いわ。

成城警察のマル精リストに載ってるような奴が警察に泣きついたってラムネでも渡されるのがオチだわ。

どうした?反論してこいやチンポしか誇れないクズが。

43 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 21:29:25 ID:5bYOExau
>>39
なんだよ、まーだ告訴してないのか?
それに前スレの「最終警告」はなんだったんだ?
グダグダ言ってないでさっさと行動してみろよ
ネット弁慶のチキン野郎!=Dai恥

44 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 22:31:10 ID:i9RZOPzO
>>39
知ってる単語並べて楽しいかい?w

できないクセにほざいてんじゃねーよw

自分の穴を自分で拭けないんだもんなお前はwww

45 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 22:56:03 ID:Q0szNHL7
>>42
仮想世界と断言したののしょうゆきぼんぬ。読んでみたい。

46 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 08:31:58 ID:TdgCbLQl
止めれ
台の日記(のようなもの)は読むだけでこっちがラムネ飲みたくなる

47 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 09:13:07 ID:jvIEYHkt
>>46
将軍様の国の国営放送を見るのと同じで、
初めからネタだと思ってれば何とも思わない。
Dieの発言や日記で腹が立つとしたら、
それはDieと同じところまで落ちてる証拠だから、早く真人間に戻れ。

48 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 09:58:36 ID:YXdZXfnU
お前ら、どこまでDaiをいじめたら気が済むんだ?
いい加減に止めろ!
このボケナスどもがっ!

49 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 10:31:36 ID:2OLI1K2y
>>47
つか、Dieの日記って公開制限してるからマイミクじゃないと見られないんじゃね?
俺はDieのマイミクじゃないから見られん。

50 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 10:47:49 ID:/3CcRG7B
なんか本物か燃料かわかんないなwww

51 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 11:08:07 ID:VPai4wtu
>>48
コミュを譲るか閉鎖汁。
ミクから追い出すとまでは言わないから。

話 は そ れ か ら だ

52 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 11:18:55 ID:Q47/I8Vj
結局管理人変更する気もないみたいね。

53 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 11:27:46 ID:NYBe170n
Daiキュン、政治結社の構成員なんだって!!

カッコイイワ

54 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 11:33:56 ID:WGHOLMTB
>>53
どんな政治結社なん?

日比谷でBトレを奪い取るのが目的のやつかwww

55 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 11:38:58 ID:6R+lmdc6
しかし管理権譲渡の話、何も進展がなさそうだな

56 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 11:46:50 ID:zlhNtyDU
どれがDaiなの?
http://www.jam.gr.jp/itnl_convention/9th/u15.jpg

57 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 11:48:05 ID:UK9zU8g2
左側の白T?
よくわからんな…

58 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 12:11:11 ID:jvIEYHkt
>>54
一水会なんだってよ。
実在する政治結社の名前を出したってことは、
問い合わせていいってことだよな?
しかも団体の性質上、
団体側が名前を出すことを認知してるはずだ。

59 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 12:15:48 ID:K/EkZkCK
>>58
じゃあ大ちゃんお得意の電凸かましてみっか。


60 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 12:55:19 ID:ihrQiEFi
>>56
イケメンwと言えるレベルのフェイスが一人もいないんだが…

61 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 13:59:47 ID:WGHOLMTB
>>58

一水会ねぇ。

あそこは朝まで生テレビとかに出て来たりとまぁ結構有名な政治結社だよ。



62 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 14:46:30 ID:VPai4wtu
>>60
dieならイカ(臭い)メンの間違いだろw

中出汁して拭いてないからw

63 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 14:52:26 ID:TdgCbLQl
誤:イケメン
正:いけぬま


しかしこんな奴、一水会のほうからお断りだろ…

64 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 18:45:19 ID:UK9zU8g2
大地-西あっとez

コレ今も届くのかい?

65 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 18:56:23 ID:UK9zU8g2
大地or地球。
どっちも一応同じ意味で繋がる単語で


66 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 20:25:07 ID:g94dw2nj
もういい加減、Daiを中傷するのやめなさい。
これが最後の警告です。
直ちにDaiに謝罪しなさい。
そうすれば、名誉毀損罪には問われません。和解で済みます。

だから馬鹿なことはやめなさい。
こんなくだらないことで逮捕されてクサい飯食いたくないでしょう?

君らに最後のチャンスを与えます。よく考えなさい。

67 :あう使い:2008/08/29(金) 20:45:20 ID:ZBLbFyvI
>>66
何で名誉毀損でもないのに謝らなければならないの?
何で貴方は名乗らないの?
何で大●は基地外なの?
何で大●は中出ししかしないの?
何で大●は合コンの端数をネコババするの?

68 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 20:48:02 ID:UK9zU8g2
不快感を与えた人に対して謝罪するのが常識。
幼稚園児程度で学習する事。

どんな都合が悪くて謝るのも出来ないの?

何言ってるの?

69 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:22:45 ID:17vOvm1H
名誉毀損罪なんてあった?

70 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:25:12 ID:g94dw2nj
Daiに不快感を与えているのは君らの方でしょう?
Daiは何も悪いことはやっていません。
君らが一方的にDaiを中傷しているだけでしょう?

71 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:29:42 ID:17vOvm1H
>>70
>Daiは何も悪いことはやっていません。
問い詰めていいか?

・「アンチ避妊」「アンチ堕胎」等、女性蔑視のコミュを平気でたてる
↑これ、悪い事だとは言わないんだな?

・某模型メーカー直営チェーン店主を一方的に敵視し、クビにする署名をmixi内で集めようとする。
↑何が悪いかわかってない?

72 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:35:02 ID:Q47/I8Vj
>>66
和解しようとしても、穴にこもって出てこないのは誰ですか?

73 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:41:01 ID:YGHtcWYf
今時くさい飯ってか?

74 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:43:21 ID:UYpbvJHc
無職ニートに社会的評価といえる様な名誉なんてないだろw
法律まで俺ルールで勝手な解釈を加えるなよ

75 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 22:15:09 ID:g94dw2nj
とにかく、皆で集まってDaiをいじめたり中傷している君らが人間として最低です。
Daiにも悪い点があるかも知れないが、君らのやっていることと比べれば微々たるものです。

君らのやっていることは立派な犯罪です。
おまけにDaiの本名まで出しているし。

恥ずかしいと思わないのですか?

警察のお世話になりたいのですか?

76 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 22:20:25 ID:kEj1gtxx
>>75
まいどまいど燃料投下してくれるのはイイんだけども、
いいかげんツマランよ。

二言目には「訴える」だの「警察だの」、もっとマシな文面考えておいで。
おぢさん、ワクテカしながら待ってるよ。

77 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 22:21:06 ID:mpxJ9iId
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 警視総監マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 訴訟マダー?マチクタビレター
        |           .|/


78 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 22:25:40 ID:17vOvm1H
>>75
すごいねw
法律も知らないバカが
訴えるだの言うときの台詞って
いつもこんなんだよね。

79 :くれは:2008/08/29(金) 22:30:09 ID:hLv1LILC
sageられない池沼は消えな

80 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 22:51:49 ID:vba3+AXu
Daiって偉い人間なんだね

自分のしたことはすべて許されるんだ。

引き籠って『自粛』していれば解決すると本気で思っているのか?


日記見る限り、未だに『何で俺が叩かれなきゃいけないんだ』感満載だしな

81 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 23:13:02 ID:s9ofvoRe
>>66
さーあて、来週の「最後の警告」は
・大恥くん警視総監と友達になる
・幹事の大恥くんが貰っときなよ
・大恥くん木村さんに言いつける
の3本です。
じゃあね〜

82 :くれは:2008/08/29(金) 23:17:48 ID:hLv1LILC
>80
ageるな白痴

83 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 23:35:21 ID:0phFeOGe
最近変なのがわいてきてるな,本人ですかw

84 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 23:44:09 ID:vba3+AXu
>>82
sageない程度で白痴呼ばわりとか頭の中どんだけショートしてんだよ

そんなに興奮してんならケツに万能ネギでも突っ込んで遊んでろや

85 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 23:51:50 ID:V/5Rr5Ix
>>75
毎度毎度お疲れ様だね!暇人なんだねw
あ。あとは豚女に中出しするしか暇を潰すこと無いもんな。

86 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 00:21:20 ID:xXK4ImTZ
>>75
> おまけにDaiの本名まで出しているし。
ご丁寧に本人からな。wwwww

87 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 00:23:31 ID:ojCqr8rj
>>82
>>84

なにこのイタいヤツ

88 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 00:43:43 ID:HVjz1zXv
まぁsageのがここの常識だから当然でしょ

89 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 00:49:44 ID:xXK4ImTZ
>>88
それは荒らしの標的になりにくいようにだろ?
このスレは広く知らしめるために、
逆に露出させる必要があるからageでおkじゃねーの?

90 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 01:08:50 ID:WmPNAhFP
>>88
「まぁsageのがここの常識」

勝手に決めないでくれ。
>>35あたりでsageようという流れになったが
スレの総意ではないからね…ある程度同意を
得てから、そういうレスを書いてくれないかな。


91 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 01:22:48 ID:HVjz1zXv
ageだって同意を得てないのでは?

ageで↓の構図が完成して移譲の話が飛んだらどうするの?
ageで目立って→Daiが自粛で引き篭もる→コミュ移譲と廃止が出来なくなる→Dai復活で過去の話

それにage推進派だった>7や>17-18がDai関係者だった事忘れたのですか?

92 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 01:31:36 ID:VxU2225k
>>81

木村は木村でも木村裕子だったり?ww
あいつのマイミクにいるしな

93 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 01:36:35 ID:uT/gXQ64
>>82
混ぜるな危険!

94 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 01:39:13 ID:ojCqr8rj
>>91

何でそんな短絡的なの

age・sageで話大きくしすぎだろ

95 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 05:30:46 ID:kth/K1u8
どうも話題をそらして叩かれまいと必死な方がいますね。

Daiの悪行まとめ(mixi編)2008初秋版

・「アンチ避妊」「アンチ堕胎」等、女性蔑視のコミュを平気でたてる
・「エッチがしたい(が相手がいない)」等、落ち着きの無い暴れん坊将軍に従ったまでの下品なコミュを複数勃てる。
・「グリーンマックス」等、既にコミュがあるものもお構いなしに、重複コミュを勝手にたてる。
・おまけにたてっぱなしで管理ぜず。しかも管理が面倒なのか副管理人を募集してるが応募無し。
副管理人が逃げたコミュ(「KATO」、「マイクロエース」、「マナー(自称)コミュ」)すらある始末
・自らたてた「マイクロエース」コミュに品格を疑う2ch用語でアンチ同然な『コヒヌルポスですね!』のトピックタイトルコメント。
・某模型メーカー直営チェーン店主を一方的に敵視し、クビにする署名をmixi内で集めようとする。(うおりも加担)
・発売日が未定な事業者特注鉄コレに関して、現場へ電凸すると宣言してコミュ管理人に叱られる。
・意味不明なマイルールに反抗した2ch住人のアク禁攻撃に逆ギレ、テッピーデとともに「マナー」コミュをたてる。
もちろん既にその手のコミュはあるにも関わらずに そして突然の閉鎖。そりゃ矛盾しまくりの証拠が残っていては分が悪いだろうに、裁判ではなw
・その時「なりすまし行為」(?)を受けたとして、その報復(??)としてコロコロハンドルネームを変え、失笑をかう。
・さらにその「なりすまし行為」の原因を何の証拠も無くマイミクにあると決めつけ、マイミクから要らん反感を買う。
・管理人の品格に対し説明を求める発言に「自粛」。しかもその宣言を他人に伝聞させる見事な卑怯っぷり。
そして以後ダンマリを決め込むが、ちょくちょくログインしている。
・んで、出てこないと思ったら副アカウントにて徘徊中 まさる(ID=1998704) ID=17271107等
・本家Nゲージコミュで、自分は写真1枚すら投稿しないくせに他人の写真や投稿方式に 「向きを正しくしろ」「管理人トピを読んでいないのか?」等と 管理人でもないのに喧嘩腰にケチをつける。
・同じく本家Nゲージコミュで、『マイミクを募集』トピを立てた投稿者に対し、そんなの個人の自由なのだが、あれこれ「危ないからよした方がいい」とか余計なアドバイスばかりする。
挙句の果て「このトピを立てた本人は反省しているようですし」 などと勝手に仕切っている。
・鉄コレコミュにて「著作権法」の知識がないくせに偉そうに持論を書いている…のだが、全く無知無教養バカ丸出し解釈。
・自分のTOMIXコミュにてあろうことか「インレタ大嫌い」と発言する。
・マイミクの日記に神経を逆撫でするようなレス(「自分はその形式に興味が無い(^^)」)をつける
・良くも悪くも自分大好き。プロフ画像は自慢のイケメン(?)フェイスw
・自分にアクセスブロックかけた相手を卑怯者呼ばわりするくせに、自分はアク禁平気。どっちが卑怯者なんだか…
・マイミクをメッセで脅してスパイ工作。自分は出て来ず、卑怯者っぷりに磨きをかける
・説明求める周りの声には無視こいてるわりに、マイミクに だ け メッセ送って自分の正当性(?) を説いている。しかも自分と対立している連中とは付き合うなだの、コミュ退会するなだのと書いている、最低〜。
・マイミク=子分と勘違いしているので自分が叩かれるとマイミクを動員して批判をかわそうするが失敗。しまいにはマイミクのマイミクまで動員する。
・自粛(?)解禁後は自分が立てたコミュで叩かれるのは嫌なのでガン無視、マイミクの日記 だ け にコメントを出す相変わらず見事な卑怯っぷり。
・苦言を呈した他コミュの管理人の根も葉もない悪口をいいふらす。卑怯者のお前が言えた義理かよ。訴えられたら負けるよ。
・そしてお盆過ぎからはとうとうオナニ−コミュでの暴君ぶりを発揮。強制退会に、都合の悪いコメの削除。何様のつもり?


96 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 05:34:03 ID:kth/K1u8
Daiの悪行まとめ(三次元編)2008初秋版

・2006年日比谷鉄ヲタフェスで売り切れた限定Bトレを購入者から奪い取ろうとする。
それを販売事業者から咎められるが、自分は抗鬱剤が切れたからという意味不明な言い訳して暴れる。
そして事業者からノベルティをせしめて沈静化。

・Bトレ新パート1発売時、アキバポポンデッタにて目当てのE233系と485系ボンを店頭に出させるため、
余っていて人気のない車種をその場に居た来店客に押し売りする。
さらに「俺は(Nゲ−ジを切って)Bトレサイズにしているからおまえもそうしろ!」と意味不明な強制。
「俺はバンダイのBトレ担当と仲がいい」と虚勢をはる。

・同年代集めて新宿で合コン気取りの非鉄オフ。女性参加者の本名&アド&TEL番取得。
しかも集めた会費をゴマかして自分はタダ酒&小遣い稼ぎ。
証拠→ ttp://mixi.jp/view_event.pl?id=8035777&comm_id=392410

・2chでは匿名をいいことに自作自演で自分を擁護。武力威嚇や有力者とコネがある、「○○氏はDai氏に泣いて謝罪したぜ。」と平気で大嘘を言う始末。

・奈良の高校を一学期で中退。本来中卒という事になるが、アキバではなんと自称医学部大学生と詐称。しかも中退した高校のコミュに入り、OB気取りで仕切っている。

・剣道初段らしいが、そのスキルを暴力手段に用いようとする有段者にあるまじき言動。

・2008年JAMにおいて『B-net』で参加するもmixi被害者からの報復を恐れ、偽名(鈴木某)で登録して参加。JAM運営本部は何してんねん。

・あと処方されている「気分がハレやかになる薬」というのはラムネ菓子の事らしいw


97 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 07:13:09 ID:0dOiYRHn
>>75
散々他人を不快にさせる言動や行動を取りながら、
今だに俺様は何も悪く無い!悪いのは俺の気分を害する奴だ!
と、絶対謝罪をしない態度を取り続けるDaiが一番人間として最低だと思うがな
甘やかされて育ち社会の荒波にも揉まれず、
一体どこまで歪んだエゴを肥大化させれば気が済むんだよw
世界の中心の俺様が吠えるってかw

98 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 07:44:24 ID:Arwl7t/I
>>92
木村ゆうこは誰でも承認しちゃうんじゃないの?

99 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 07:57:09 ID:CjAERb1A
木村頭軽そうだもの


うおりはどうして人気がないの?

100 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 09:45:24 ID:sdsQe53X
もう一度言う。
Daiをこれ以上うじめるのはやめなさい。
Daiをまるで精神障害者であるかのような書き方は止めなさい。

このスレは警察署でも監視しています。
Daiの動き次第ではIPアドレスを割り出すことも可能だそうです。

101 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 09:50:37 ID:s2+2kiZs
>>100
www

犯罪が起きてないんだからIPわって捜査できねえよw
もうすこし社会に出てから発言しろよ。
頭悪すぎる。そもそもどこにもいじめの要素はないし
うじめてもないけどw

>まるで精神障害者であるかのような
精神異常者でしょ?それは、本来そのような人には迷惑
そのような人は暴れん棒将軍だなんて堂々と書きませんから

102 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 09:56:38 ID:pv0lqYHn
ID:sdsQe53XのIPアドレスが割り出されるのが先だと思う

103 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 10:04:38 ID:s2+2kiZs
>>100
そんなに気に食わなければ削除依頼出せばいいじゃん

104 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 10:10:08 ID:pv0lqYHn
>>100
名前欄に「fusianasan」って入れて本文にIPを割り出したいIDを入れるとIPアドレスを割り出せるよ

105 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 10:32:20 ID:Arwl7t/I
>>100
今日も絶好調だねw
IPなんて探れないのにねw
パソコン分かんないんだろ?
なにから何まで人任せにしておいてねw

106 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 10:34:45 ID:1ru3WUUL
おーい
世田谷のキチガイー!

107 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 11:39:18 ID:1ru3WUUL
>>100
>うじめる

葉山君は蛆虫だもんね。
気違いが吠えてるんじゃねぇよ。
朝からセンズリして気持ちいいか?

108 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 12:44:12 ID:xXK4ImTZ
>>100
警視庁でも警察庁でも公安でもなくて、
警察 署 かよ。www

109 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 15:12:00 ID:9JCNXH85
もうなんか
一言一言が頭の悪い中学生みたいな発言ばかりで
恥ずかしくないのかな?
まぁ厨卒じゃ仕方ないか

110 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 15:18:53 ID:DnybzTah
>>100
そのうち「恐喝」「偽計業務妨害」でおまわりさんがお前のところに行くでしょう
そうなったらいくら言い訳しても無駄だから

アンカーつけずにだれも名指ししてないからって安全じゃないからね

111 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 16:40:57 ID:MP2WDgti
>>100
精神障害者に失礼。
差別用語として使ってるだろ。

このご時世に言ってみたかったんだね☆
謝らなくちゃいけない事増えたよ^^


112 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 17:21:41 ID:xXK4ImTZ
>>110
読み仮名振ってやれよ、厨卒に不親切な奴だな、まったく。www

113 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 17:37:44 ID:hHzABcYY
ここまで周りの大人を怒らせあきれさせたんだから、
普通の人は全面的に非を認めて謝ったり、
一度退会して出直したり、
やっぱり自分の方が間違ってたんだと反省するもんだと思うけどね。
今後自分の趣味を続けるためにも一度身を引くこと考えると思うけどね。

周りの取り巻きも含めてそういう考えに至らないのが、
全く知らない第三者からみてても不思議。
そういう助言がないのも不思議。

このまま強気で引っ張れると思ってるのかね。
仕事と違って一生だよ。
なんで謝らないんだろ。
最悪、本心は違ってたとしても大人なら場を収めるのが普通だし、
そうする責任があるよね。


114 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 18:15:14 ID:l3gNSguY
管理人変更が全く進まない件。
dieコミュも委員会も書き込み無し。

115 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 18:31:42 ID:dBxZScKF
>>113
体だけ大人で中身は子供なんだよ
そうは言っても社会性を身につけなきゃいかん年齢だろうに

116 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 18:36:38 ID:xXK4ImTZ
>>113
大人じゃないし、まして普通の人でもないのに、
今さら何を…。

117 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 20:05:28 ID:ghSLKrHt
このスレッドは既に警視庁の監視下にあります。
もうすぐ調査が始まるかも知れません。
後悔しないためにも直ちに書き込みを中止しなさい。

118 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 21:04:17 ID:/iQGu8aG
>>116
人間なのか、あいつ?

>>117
お先真っ暗じゃん♪

119 :ワクテカおぢさん:2008/08/30(土) 21:04:44 ID:SLKx+c19
>>117 期待して待ってたのにそんな程度とは…
おぢさん悲しいぞ、ガッカリだ

120 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 21:15:06 ID:ghSLKrHt
これは冗談で書いているのではありません。
本気ですよ。
先程、葉山さんと電話で詳しく打ち合わせをしました。

彼もかなりご立腹のようです。裁判の費用は十分にあると言われていました。

121 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 21:27:30 ID:7xVbeJok
裁判経験した事ないでしょw
弁護人を装っているつもりみたいだけど、
わざわざ何度も予告して
相手に準備の余裕を与える真似なんてしないよ

122 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 21:48:03 ID:kx1z3IzS
やっと警視総監及び有名弁護士軍団の登場かよ。

んで、被告は誰にするのかな?

葉山大地君よ。

123 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 21:49:22 ID:MP2WDgti
弁護人に必須なものの一つは守秘義務。

葉山さんって明らかに出していて
軽く資産の事まで匿名掲示板で話しちゃう人が何してるんですか?

124 :sage:2008/08/30(土) 21:58:13 ID:w8HWpRSl
もう、リアルギャグマンガの世界!
こっちが何も言わなくても自分から全てを曝け出してどつぼにはまるという。

彼はどつぼに嵌まっていることすら認識していないか・・・

125 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 22:01:27 ID:3KeOIeXS
能のない馬鹿が引っ提げるハッタリなんて
この程度でしょ。
ましてや厨卒だからこれ以上周到なカキコミすら出来ない。
ツッコミ所満載だし、書けば書くほど嘘だと見破られるのもわからないみたいだしね。
頭の悪さは文面だけでなく全てから垣間見れるね。


こんな諦めの悪さはこの先何もいいこと無いだろうね。
厨卒ニートが裁判費用あるって事はパパの資産を食いつぶして生きていくのかな?

そのうち裏切り続けて独りになって誰にも相手にされなくなるのが容易に想像がつく。


犯罪者として全国に名を馳せるのも時間の問題かw


126 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 22:34:50 ID:w8HWpRSl
A:○山くーん、mixiの鉄道模型関係中心にいろんなとこで反感買っているのがいるんだけど知らなーい?

○山:俺じゃねー、北アルプスのことコヒヌルポスと言ったり、
   トミックスのインレタ貼り大嫌いと言ったりした覚えねえ。
   おまけにセクハラまがいのコミュ重複おかまいなしに立てまくったり
   気に入らないコメントをスレやトピごと削除したり、
   謹慎と言ってしばらくほったらかせば全て赦されると思ってたり、
   みんな俺とは関係ねぇ!
   誤解だぁ!!

A:お前かよ!!○山君♪ m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
   

127 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 22:37:10 ID:zP60Ki6y
久々に2ch覗いてみたら…このスレまだあったのかw

Daiは相変わらず人気者だなw

128 :元マイミク:2008/08/30(土) 22:49:39 ID:PxjzKm46
>>113
Daiのようなヒキニートとってネット・mixi複数コミュの管理人職wこそが自らの存在意義。
だから過ちを認めたり謝罪そのものが自らのアイデンティティを否定することになるのだと
あのアフォはそう勝手に思い込んでいるのだろう。まるで厨国狂産党の如く。
つくづく器の小さい男だ。

取り巻きといっても知る限り、Dai電波ゆんゆんクソ長文日記にカキコしていたのは、
ピロシキに零点菜、軽犯らほぼ同レベルの5,6人。
他のマイミク100人以上は係り合いになりたくないのか自分も含めて絶賛放置プレイw
(なにしろ「批判」を「批難」と飛躍させる論理思考だ)
この国に於いて「沈黙」というものの恐ろしさを奴は全く理解していない。

>>120
近場へ乗り鉄する金も、テメェで吸う煙草の金も、蟻スカイライナーの金もだいちゅきなママンに
出して貰っている(実際は一方的に嫌っているパパンからの金だろw)奴が「裁判費用は十分にある」
だと?いくら掛かるか分かってねーな、小学校すら問題起こしてまっとうに6年間過ごせない馬鹿だから。





129 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 22:57:25 ID:xXK4ImTZ
>>120
本気でそんな文章が書けるとは、大した才能だな。
男の俺でも惚れ惚れするよ。
さぞかしクラスの女子には大人気で、
毎日違う女とヤリたい放題だったんだろうな。
うらやましいぜ畜生。

130 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 23:07:36 ID:s2+2kiZs
見るからに痛い文章だよなw
墓穴掘るだけなのに、バカまっしぐらだな

131 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 00:36:53 ID:1mMUAoDD
本気かもしれないが、事実ではないみたいだな。 

132 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 00:38:09 ID:t2DDN3FO
>>120
金はどうせママ銀行でしょ?w
働ける歳なのに腰だけ働かせてに豚女に中出ししてるんだもんな。

いや〜実に痛いよね。

133 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 00:39:31 ID:t2DDN3FO
あ。ママ銀行じゃなくて子供銀行の紙幣しか持ってないんだったっけかなwww

134 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 07:02:21 ID:FMGWTAg9
以下該当スレについて、店の信用を著しく失墜させ
経済的損失を与えた営業妨害行為の疑いがあるとして、
スレ主の身元の割り出しは既に完了している可能性があります。

GM下北沢店の店主 保坂賢三郎に恨みがaru集まれ!
http://orz.2ch.io/p/-/hobby11.2ch.net/gage// http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1202663949/

135 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 07:37:22 ID:JuRlCtjn
警告なら2ちゃんじゃなくてmixiで書いてみろよ。

裁判沙汰も警察も構わないけど、捜査の過程でお前の過去が丸裸にされるんだよ。

もともと警視庁でマル精認定されてるダイチャソの発言なんざ誇大妄想扱いで終わりだバーカ。

136 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 09:40:22 ID:jqrGOmsf
>>134
dieのモノマネのうまさに噴飯したじゃねーか(爆)

137 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 10:03:10 ID:b4MK3ZA3
>>120
で、あなたは優秀な弁護士さんですか?


138 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:25:09 ID:u3cx04wl
何度も言ってるのにまだ分からない?
君たちはDaiを甘く見てるね。
Daiはいつもは温厚だが一度怒ると怖いぞ?

さっさとこのスレの削除依頼を出せ!

139 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:27:47 ID:MgA1Eweh
>>138
どう怖いの?

ってかお前が怒る事が
そもそもお門違いなんだけど、
なんにもわからないほど退化しきっちゃってるんですね?

暴れん棒将軍とか言ってる奴が温厚だとは笑わせてくれる

140 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:31:24 ID:1mMUAoDD
>>138
試しにmixiで怒ってみて。どう怖いのか教えてよ。
ここで暴れなくていいからさ。

141 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:32:21 ID:C4E1rww1
>>138
なら匿名掲示板じゃなくmixiでお願いします。

142 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:34:34 ID:MgA1Eweh
ああ、mixiにかきこんだら少しはわかるかもな
Daiさまの怖さw

143 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:47:53 ID:a70XmMPt
相変わらず燃料の質が悪いな。

144 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:48:38 ID:D5I6wC48
小学校でさえ転校しないと卒業出来ない
中学全寮、高校中退、大検、大学中退
そんな学歴の人間なんか怖くないよ。

145 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:49:21 ID:FMGWTAg9
>怒ると怖いぞ

地べたに仰向きになって泣き喚きながら
手足をジタバタさせて駄々をこねるんですね。分かります

146 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:50:12 ID:MgA1Eweh
>>145
それ、確かに怖いわあ
関わりたくないね

147 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 11:50:38 ID:t2DDN3FO
>>138
そんなに嫌ならお前が出せよwww
そんなこともできないのかよw

148 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 12:01:15 ID:tA+Dx7Xt
>>138
手前ェで出せカス

149 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 12:04:17 ID:C4E1rww1
>>138的に面白い事を言いたかっただけなんだと
>>147のおかげでわかった。

え、削除依頼とか勿論ネタだよね?^^

150 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 13:02:22 ID:jqrGOmsf
>>138
たしかにdieは甘くない…


血生臭くてまずいんですね、わかります。
イカ臭くてまずいんですね、わかります。

151 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 13:40:40 ID:jqrGOmsf
あうで見るとスレタイの上に

TVで話題!あなたの脳内はどうなってる?

とあるのが笑える

152 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 15:42:50 ID:oHcOYYoI
弁護士雇ってないのに弁護士雇ったと嘘ついて法的処置をちらつかせるのって確か
犯罪行為じゃなかったっけ?

153 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 16:44:08 ID:NXsIUDtv
訴訟恫喝だっけ?

154 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 16:46:57 ID:tA+Dx7Xt
>>152-153
前スレで解説してくれた人がいたよね。

155 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 18:22:12 ID:Bi+QEbSP
いたいた。

つまり葉山大地は既に犯罪者じゃん

156 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 19:32:00 ID:TLq7tcw6
 予備校時代、未成年飲酒も仄めかしているし・・・

>>138 Daiはいつもは温厚だが一度怒ると怖いぞ?

この疑問符は何?
そんなに怒るなら自分で削除依頼すればいいのに・・・
ここまでいろいろ書かれちゃって・・
そうでもしないと本当にまずいと思うよ。



Daiが。

157 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 19:33:29 ID:rzBCkRMq
だいちくんだいちくん

いいかげんこうどうをおこさないとだめだよ!

ちょっとがんばれば、さくじょいらいはだれにでもできるよ
はやめのほうがいいよ

ばかにされるのが、ほんとうにくやしいならきみがやらないと
かわりにだれかに、なんてあまえちゃだめだよ
だしてないってことは「ひがいはなにもありませんでした」って
ネットの中でもそとでもみとめたことになっちゃうんだよ
えんえんとけいこくをつづけても、なにもかいけつしないってわかったよね?だったら、こうどうをおこさないと!

158 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 19:49:07 ID:3H+M0WL1
>152-155
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1214993335/344


159 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 20:28:21 ID:FMGWTAg9
そうだよだいちくん、ねっとえばるんじゃなくてじぶんでこうどうしないとだよ
なつやすみはきょうまでで、あしたからがっこうだから
ずっーとおやすみのだいちくんしかひまなひといないんだよ
でもまずはあやまることがいちばんだいじだとおもうんだ
しょうがっこうのどうとくでせんせいにおしえてもらったもの

160 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 20:47:18 ID:dJ5L624k
そんなだいちくんは6ねんせいのときに、がっこうのせんせいとけんかをして
てんこうしてしまいました。


161 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 21:10:29 ID:5dal8qq6
何…このスレ。
初めて見たけど馬鹿な奴ばっかり。

Daiも最初から君達を相手にしてないよ。

だって相手にするだけ時間の無駄だから。

162 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 21:21:41 ID:GQOMZ8Gs
>初めて見たけど
誰かに聞いて見に来た訳ですね。

>Daiも最初から君達を相手にしてないよ。
管理権委譲云々はDaiから言い始めた事ですよ♪


で、相手にしていない割には「貴方」に様子を見に来させたり、随分気に病んでいる様子ですね。
時間の無駄と言いつつも相当時間と手間を使ってるじゃないかw

163 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 21:26:59 ID:tA+Dx7Xt
有能な弁護士についてもらってるし、
訴訟(笑)する気満々。

精神的に参ってる。

本気で怒る寸前。

全然相手にする気なんかない。

(元に戻る)

なんだ、葉山大恥も宮地と同じパラノイアなのか。

164 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 21:35:23 ID:GQOMZ8Gs
自己レス。

・誰かに聞いてわざわざ見に来た
・Daiはここの住人の相手をする事を無駄だと思っている
・↑をわざわざ書き込みに来た

というわけで、Daiのパシリを嬉々としてやっているという文面にしか読めないのは俺だけでしょうか。
だって「Daiは時間の無駄だと思って相手にしていない」奴らの相手を>>161に押し付けてる訳でしょ。
>>161はDaiにとってどうでもいい奴らの処理を任されてる訳で、それって何にも感じないのかな、と。

普通はカチンと来ると思うけどね。
一方的にDaiに隷属するような関係なんですかねw

165 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 22:47:26 ID:Bi+QEbSP
>>161
よっ!犯罪者!



166 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 23:23:19 ID:t2DDN3FO
>>161
まぁ嘘を並べてなにが楽しいのやらw
叩かれて嬉しいくせにw

167 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 00:46:17 ID:IAMPwGEj
すごい何人もの人物を演じているつもりなんだろうけど
全て同一人物なのがすぐにわかるよな

mixiで答えれば信用するといってるのに
バカだな。

168 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 08:09:04 ID:kZNYRIiv
>>161
何年も無駄な時間を過ごしている無職ニートDai恥を超えるヒマ人はいないけどなw
もういい年なんだから、いいかげん社会に出て働けよ

169 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 10:15:16 ID:8gQQmBcU
お前らってDaiを叩くことしか楽しみがないんだなw
もーいい加減、そこまでにしろよ。
警察も動き出してるからな。
Daiも本気で怒ってるぞ。場合によっては実力行使も止むを得ないってさ。

170 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 10:32:32 ID:qJDATVhV
>>169
これしか楽しみ無いとか…大丈夫?

実力行使とか何でも良いけど、誰と戦ってるんだw

171 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 10:32:48 ID:bh0/sgpA
>>die恥
お前、日記公開したろかw

矛盾だらけの恥さらし者がw

172 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 11:06:27 ID:6j1Fpjhl
>>171
wktk

173 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 11:12:53 ID:2z2qXC/y
>>171

してして〜


174 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 11:57:38 ID:K69ktKTy
>>169
「・・・てさ」
自作自演の必須アイテムですね!!

175 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 12:46:02 ID:kZNYRIiv
>>169
GM下北の個人名指しスレ、スレ主に対し警察が動き出している噂らしいよ
本気で怒っているらしいってさ

176 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 14:35:50 ID:jtq1etO9
ここまでの訴訟恫喝まとめ


・本人→訴訟を検討
・代理人→警察に通報
・弁護士→民事訴訟へ
・警察→捜査開始


【弌】何スレか前に、誰だか取り巻きが「ネットでの中傷被害」(笑)として警察署に告訴したという

i)被害届を提出→被害者に重度の障害がない限り、代理人が被害届を出すことはできない・あり得ない

ii)刑事課まで通された→一般的には刑事課の管轄ではない

=虚偽


【弐】弁護士を語る人物がこのスレ住人に対して中傷(笑)をやめるよう忠告

i)依頼人の動向など裁判で不利となる内容を書き込む→守秘義務に反する

ii)このスレに対して書き込みを行う→この時点で弁護士としては「余計なこと」。これのためだけの契約条項があるのだろうか。

=虚偽と断言して間違いない

あと、民事訴訟へ入るには欠かせない要素がいくつか抜けている点も要チェック

【参】警察が調査を開始

i)当の本人は「訴訟を検討」段階。この段階で警察が動くことはあり得ない
さらに、前述の動きで「民事訴訟」を起こしているならば、警察が動くことはない
そもそも民事訴訟と刑事訴訟を混同している可能性が高いが

ii)IPアドレスを抜き取る

したところで、契約プロバイダと接続地方(〜県…地域レベル)がわかる程度。要は、「トリップで喜ぶクソコテ」レベルの話

こちらも、捜査の進捗状況を晒すという警察にはあるまじき失態

=虚偽




最後に本人

>いい加減にしろ!本気で怒っているぞ!


=御門違い

177 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 16:17:35 ID:qtSBUniK
>>169
実力行使?何やるか知らないけど、どうせ君の好きな自粛と言う名の逃げをやるだけなんだろ?w

>>175
あの方…怒らせたら大変だろうね。
捕まるのも時間の問題だ♪

178 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 20:20:13 ID:hv21Ty0Z
Daiチャンに質問、警視総監の名前を言えますか?

179 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 20:50:20 ID:9XvUdiSW
お前ら、全然飽きないなぁ。
俺だったらもうとっくに飽きてるところだ。
もう9月だというのに、まだこんなくだらないことやってんの?

本当のアホだな。

もう死んでもいいよ。
こんなことでしか時間を潰せないのなら生きてる意味ないでしょ?

死んで生まれ変わった方がいいよ。

ね?
mixiの何人かに脅迫まがいのメッセージを送り付けたアホのヒロくん。

180 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 21:45:13 ID:mItP7bLO
>>179
不特定多数に対して無差別に「実力行使」って言ってるお前が何を。www

181 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 21:47:47 ID:mItP7bLO
>>179
あと、お前は「死んでいい」じゃなくて、死ね。
それで、生まれ変わってくるな、
死んだまま二度と出てくるな。

182 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 22:02:18 ID:qtSBUniK
>>179


183 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 22:09:56 ID:qtSBUniK
>>179
飽きたんなら出てきて書き込みしなきゃいい話だろw

お前も脅迫しているのをお忘れなくwww
あ。お前は都合悪くなると自分の都合よく忘れる病だったけ?

184 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 22:43:33 ID:kZNYRIiv
>>179
お前、全然謝らないなぁ。
俺はもう呆れ果てているところだ。
一年中休みだからって、いつまでくだらない工作をし続けるの?

本当のキチガイだな。

もう死ねば。
ヒキニートで社会に寄生しているだけなら生きてる価値ないでしょ?

死んで消滅した方がいいよ。

ね?
mixiでは逃げ回ってる卑怯者チキンハートの大便くん。

185 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 22:55:55 ID:icGAqfL6
ヲチしてるだけで十分面白いなこのスレw

186 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 01:25:17 ID:sFry9OnC
光司&ミャ-とうおりは騒ぐだけ騒いでモノ氏に尻拭い
元荒らしが正論ぶったってバスターズには程遠いザコ

正義の味方 Daiバスターズも古参の
・モノローグ様
・Ja−am様
・くれもん様
・自悠人様
以外の方は認めませんよ 私は

187 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 01:32:20 ID:CZwPr46E
>>176
GJw


188 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 01:38:35 ID:AWiI9Ilm
2006年10月09日 22:24 Dai 日比谷で阪急買ってきました。(厳密には先に友人に並んでおいてもらった)
各限定80個のBトレよりも約15分ほど前に完売してました。
幾つ用意していたのか知りませんがすごかったですね。
京阪も同様に長蛇の列だったのでBトレは京阪で手一杯。
おかげで阪急のBトレは買えませんでした。



鉄コレから若干脱線してしまいましたが京阪と阪急の2社のあの人気は一体なんだったのか?と思うほどでした。
ともあれお目当ての鉄コレが入手できてよかったです♪
社紋が選択式なんですね!!


189 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 01:40:01 ID:AWiI9Ilm
2008年01月07日 21:39 Dai

>モノローグさん
私の軽率な発言でご迷惑・お手を煩わせてしまい申し訳御座いませんでした。
以後気をつけますので何卒ご容赦くださいませ。


190 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 01:41:28 ID:0wr79Gf8
>>179

俺はDaiのことでここに書き込みしたことはないんだが?

てかメッセージ送った奴は数人だから調べればお前が誰かわかるな。

こんな匿名で書くところじゃなく堂々とメッセージで送ってこいよ。

俺がメッセージを送った人は奴の俺に対する日記にふざけたコメントつけた人だし脅迫じゃなく売られた喧嘩は買うと言っただけだが?


なんなら俺がメッセージ送った人の名前をここで紹介しようか?

191 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 01:54:45 ID:0wr79Gf8
>>179

俺がメッセージを送った人だよな?自分の名前があるかな?

・テッピーデ
・またお前か
・のび太
・北斗星
・Toho
・大河阪急
・舞姫@8ボルト
・ひらきゅう(ホール)


さて誰なんですかね?


文句があるならこんなとこでほざいてないで直接言ってこいよ

192 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 02:27:34 ID:sFry9OnC
>190-191
偽者乙
ウザイから消えて

193 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 02:53:39 ID:0wr79Gf8
>>192

本人だが?

撲滅委員会にここに書いたとコメント残したから見てこいよ

194 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 02:59:06 ID:M39MlHOj
あげ

195 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 03:04:03 ID:gGqq2stB
Daiを擁護している人は日記を見たいからやってるだけじゃないのか??

今はマイミクでも日記公開範囲を決められるから下手に注意したらDai便くんのうんこ日記が見れなくなるじゃん?的な

196 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 03:04:07 ID:M39MlHOj
ヒロ氏のプロフ見てきたが間違いじゃないなら漏れの兄貴の先輩かもしれん
兄貴にヒロ氏のこと聞いてくる

197 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 03:06:27 ID:gGqq2stB
あとヒロ氏は多分本物

mixiでもメッセージ送った奴の名前2ちゃんに書いてきたって言ってるし

198 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 03:23:31 ID:XXpGqIyr
名前を出されたID:sFry9OnCが必死な件。

おまいが言う通り偽物だとしても、
誰の何の足しにもならない訳だが。
ヒロ氏なら、モノ氏や魚樽氏みたく、
それと判るように表に書くのはいとわないから、
おまいが騒いだって無駄だよ。w

他人にケチつけてばっかりじゃなくて、おまいも名乗ってみろよカス。

199 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 03:29:12 ID:M39MlHOj
兄貴に聞いてきた


今はおとなしくなったみたいけど昔はすごかったらしい

友達や後輩に現役のヤ〇ザや右翼がたくさんいるらしい
本人も名前は出せないがかなり大きな団体に所属していたらしい

今の会社も会長がヤ〇ザだから本当はまだ現役かもしれないと兄貴が言ってた


こんなこと書いて足跡残してヤバイからみくしぃ退会してくる

200 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 03:50:01 ID:XXpGqIyr
ID:M39MlHOjに一言言ってやる、工作乙!

201 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 03:54:52 ID:XXpGqIyr
>>199って、読めば読むほど笑えてくるな。
ここまで内容が無茶苦茶な文章なんか、
そうそう見られるもんじゃない。
その内容のとち狂い方が、
いつものDie擁護のとそっくりなのも笑える。

202 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 04:57:17 ID:0wr79Gf8
嘘は書かないように


てかもうここで俺の話するのやめてくれないかな?
堂々とmixiで名前出して話しませんか?
名前出せない根性なしなら黙ってろよ。

203 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 08:20:07 ID:lUgcHcH+
>>196>>199
Dai恥は新しい技「ほめ殺し」を覚えた
知能が50下がった
「幼稚園児並みの俺様」の称号を得た

204 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 10:00:37 ID:5ybTSYQD
Daiもヒロ☆には呆れてる。
ヒロ☆ってもう40近いオッサンなんでしょ?
こんな幼稚じみたことやって恥ずかしくないの?
トラックの運ちゃんって頭がおかしい奴が多いなぁ。
Daiは最初からヒロ☆のことを無視してるがね。
Daiに送ったヒロ☆の文章もおかしいものばかり。
頭に花でも咲いてんじゃねーのか?

205 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 10:28:13 ID:jwzSXjnZ
>>204
幼稚じみたことやって楽しいか?w

206 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 10:55:59 ID:WwPg4qk4
>>202
次はトリップつけてくれ

207 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 11:01:21 ID:ivNOYkjx
本日の必死さん

ID:5ybTSYQD

まぁ反論もせずすぐにID変えるだろうがな



もう図星突かれて他人の中傷でしか虚勢張ることができなくなったな

末期。

208 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 11:35:23 ID:NZSaRSXE
>>バスターズとその支援者の皆様
Die一味は一般庶民とは空間の違う周波数帯で生息しているからマトモなコトを言うだけ無駄w

ところで空間の違う周波数帯って何?
教えてDieちゃん、またお前かちゃんw

おまえらの脳みそが一番周波数帯がズレてるんじゃないの?

209 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 11:35:56 ID:0wr79Gf8
>>204

Daiは俺のこと相手にしてないならなんで日記に書いたりメッセージ送られたことを他人に話してるのかな?

まあここでどんなに吠えようが所詮名前出せない根性なしだな。


Dai本人もそうだが言いたいことがあるならmixiで直接メッセージ送ってこいよ。

210 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 12:14:21 ID:XXpGqIyr
>>209
いいから、暫くトリップ付けろよ。

211 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 12:20:13 ID:ivNOYkjx
>>210

偽物対策と言いたいんだろうが、そこまで向きになってトリップつけさせる必要もないんじゃない?

ヒロ☆氏も頻繁に来るつもりじゃないだろう

212 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 12:20:14 ID:0wr79Gf8
>>210

おまえに命令される筋合いはない

213 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 12:23:33 ID:lUgcHcH+
24にもなって税金すら納めて無い奴が何言っても電波にしか聞こえないな。
年金だって払ってるのかよ。ママンの財布からってのは無しだぞ。
うつ病を働けない理由にしてる様だが、「デパス」しか飲んでない状態なら
普通に働ける状態まで十分回復してんだろ。
うつ病演技で怠け続けて、いつまでも親に苦労かけてんじゃないよ

214 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 12:35:40 ID:XXpGqIyr
>>212
良かれと思って助言したら命令呼ばわりかよ。
Dieお得意の偽物が現れても知らんからな…。

215 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 12:45:33 ID:0wr79Gf8
>>214

助言なら言い方があるだろ?命令口調じゃ助言に聞こえないぞ?
仮に偽物が現れてもmixi上で否定してやるよ

216 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 12:47:38 ID:lUgcHcH+
しかしまあスレの勢いが落ちかける度に、
ご丁寧に稚拙なレスで自らこのスレに勢いをつけに来るんだから、
本当Daiと不快な仲間たちって頭が悪い連中の集まりなんだなw

217 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 12:48:48 ID:XXpGqIyr
>>215
2ちゃんで言い方とか。www
上っ面に囚われて本質が見えないと、
おまいが損するだけならいいけど、
他のバスターズに迷惑掛けるぞカス。

218 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 13:22:50 ID:OMP/iIb5
ID:0wr79Gf8(
偽物だろ。
Dieの回し者としか思えない・

219 :ヒロ☆:2008/09/02(火) 13:27:12 ID:0wr79Gf8
>>217

どんな迷惑がかかるんだ?助言ならmixiからメッセージで助言してくださいよ。

名前名乗れない根性なしならおっちゃん許してあげるよ


なあ根性なし君

220 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 14:08:07 ID:XXpGqIyr
>>218
だな、バスターズにこんなバカはいないよな。

221 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 14:12:17 ID:1oIfGr3R
これ以上図星責め受ける前に、話を逸らすのに必死な奴が居るなw

222 :ヒロ☆ ◆X72fZcCiOM :2008/09/02(火) 14:16:41 ID:0wr79Gf8
偽物とまで言われたんじゃしかたないから助言を聞いてつけてみるよ

223 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 16:51:05 ID:XXpGqIyr
>>222
付けることに意味があるんじゃなくて、
本人だと示すことに意味があるんだぜ?

表で行動する前に付けろよ。
今回みたいに表で行動した後に、しかも指摘されてだと、
「俺俺オレがヒロだよ」って他の奴が先にやれるから混乱すんだよ。

今まだ表は見てないけど、(まさかとは思うが、もしまだなら、)
今すぐトリップ付けたのを表で宣言してこい。

余りに感情に流されて冷静さを欠いてて、
哀しくなってくるよ、しっかりしてくれよ。

224 :ヒロ☆ ◆X72fZcCiOM :2008/09/02(火) 17:31:32 ID:0wr79Gf8
>>223

おまえ何様?


てか今日日付変わってからの俺のレス見れば俺が本人かわかるだろ?


言いたいことあるなら直接メッセージで送ってこいよ

225 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 18:15:42 ID:lUgcHcH+
ID:XXpGqlyr

Dai恥に関する話題逸らしになっているぞ
わざわざDaiと不快な仲間たちを喜ばす必要はなかろう

226 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 18:34:43 ID:ivNOYkjx
大体、ここにいるヒロ☆氏を名乗っている書き込みが偽物だったら、今頃mixiで大騒ぎだって。

227 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 19:05:51 ID:7eJ5r608
>>224
まあ気にするな。
バカは他人が自分より利口だと理解できない。
だれでも気の付くどうでもいいことに気を回して、俺ってアタマの回転早えーとか自己満足してるだけだから。

Daiも、くだらねぇ事くどくどメッセージして、返信が無いだの催促したり、細かく気が付きますねとか云わせておきながら、釣り銭の配分については細かく気が回らないってぇのがwww



228 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 20:40:13 ID:jZ+0kIU9
ヒロ☆って色々なmixiメンバーに迷惑かけてるんだな。

Daiの話よりもヒロ☆や京阪6014F、京阪5555Fの話でもしようぜ。

229 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 20:44:55 ID:ivNOYkjx
なに言ってんだこいつ

230 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 20:52:06 ID:RyrCBd6h
>>228
Dai乙。氏ね

231 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 23:12:08 ID:jwzSXjnZ
>>228
お前はマイミクや関係ない奴にも迷惑かけてるのにな。

で、何よ?他人の話にすり替えようと?

232 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/02(火) 23:18:35 ID:SB/MaBQe
Daiの被害を受けたり不快に感じた人が感想を言う、情報交換の場です。

例)
@北アルプスが製品化されるらしいですよ!
A今まで製品化なんて無縁だった形式だけに楽しみですね!
B試作品画像の写真を見ましたがなかなかよさそうな出来ですね。
C今日、予約してたので店で仕方なく引き取ってきたんですけどフロントマスクがまるで似ていません。ポリバケツとまではいいませんがこれは北アルプスではなくコヒヌルポスですね。

みたいな感じで進行していってくださいね(^^)


233 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 06:52:46 ID:SUWc2ygv
Daiの存在自体不快

234 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 07:21:39 ID:tm6yWEIe
Daiって自らの保身のためなら
どんなに助けてくれた奴でも平気で裏切るんだな。

>>228をみてよくわかるよ。

100人もの人間があえてマイミク切らないのもわかるきがするw
表面的にでも同調しておけばネタがリアルタイムでわかるからな。

つーかそういうのはこっちに晒さないとw

235 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 07:31:26 ID:CsmG37Rh
>>234

男は手駒に、女は手込めにry

236 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 07:44:33 ID:YnzedF3u
>>228
本当に腐った根性の卑怯者なことで

237 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 08:11:00 ID:fMSlK0dl
>>228
この1レスが無ければ状況をgdgdに出来たかもしれんのだがなぁ…


もう少しスマートにやれよ。

238 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 08:54:05 ID:Ea7Ds700
>>235
だれが馬並み・・・いや、うまいこと言えとw

239 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 11:35:39 ID:7krwxiDg
もう本当にいい加減にせんか!
卑怯者のヒロ☆!Daiはお前のせいで迷惑してるんだぞ!
いい年して恥ずかしくないのか?
トラックの運ちゃんはバカが多いと聞いたが本当のことだったんだな。

240 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 11:44:05 ID:CsmG37Rh
黙ってろ大河阪急
悔しかったら指摘されたことすべてにレスしてみろや

なぜ自分らに都合悪くなると黙るんだ?

障害者気取って自分だけ特別扱いか?
さすが自称障害者同士はろくな奴じゃねぇよ

241 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 11:46:05 ID:zRb+25pI
>>239
Daiの保護観察人乙・・・と言いたいが、ちゃんと面倒見ないから暴れてんぞ。
ちゃんと仕事しる!


242 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 12:42:12 ID:YnzedF3u
>>239
何としてもこのスレを盛り上げたいみたいだなw

スルーしてりゃスレの勢いは自然に下がるものを
まさに馬鹿以下、キチガイとしか思えん
類は友を呼ぶか
キチガイ同士、社会の片隅でおとなしく尻の穴でも舐めあってろよw

243 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 14:29:32 ID:n/tiGZX2
>>239

職業差別とはいい度胸だなw
ニートのくせして

244 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 15:25:04 ID:Kt7kMhHq
>>239
お前もいい歳して恥ずかしくないの?w
悔しかったら返事してみなよ。
君には口や耳もないの?

245 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 16:40:18 ID:bfNdwYHP
>>239
裁判ネタが通じないとわかったら次はそれか。
働いてから言おうよ^^

246 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 17:57:38 ID:YnzedF3u
ヒロ☆氏をこのスレに呼び込み、昨日のgdgd展開再びの流れに持ち込み
Daiネタから話題を逸らそうと考えた様だが失敗みたいだなw

247 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 20:50:08 ID:F9chKZoP
Daiの話ばかりしてないで、京阪6014Fや京阪5555Fのことについても話そうぜ。

いつもDaiの話ばかりじゃ飽きてしまうから。

248 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 20:51:46 ID:mIh07XTJ
>>247
いいからmixiでてこいよ
はやまだいちくん

249 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 22:24:32 ID:Kt7kMhHq
>>247
人の形をしたゴミめw
早く出てこいよw

250 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 22:52:39 ID:LG0Uyw/S
出てこなくていい方法があるよ。
死んじゃえばいいんだよ。

大なんか生きてる価値ないんだし。

251 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 22:53:51 ID:gQt9Kyw8
>>249
ゴミに失礼

252 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 23:11:36 ID:Kt7kMhHq
>>251
ゴミに謝ってくるw

253 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 23:18:20 ID:UhlEku9m
軽犯6014や軽犯5555は葉山die便の被害者だよな。
葉山die恥さえいなければこんな目に遭わずに済んだ。
葉山die地が人間の心を持って居ればアホ扱いされることはなかった。
恥山die地の捨て駒に遣われて葉山die恥にカマ掘られた可哀想な奴らだ。



結論。やっぱり葉山die恥は最低。

254 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/03(水) 23:32:55 ID:gQt9Kyw8
きのうだったか、mixiのNコミュを見るともなしに見ていた。
お宝自慢のトピで空気読まない奴のカキコだなと思ってみたら大恥のだった。
NトピにOゲージの車両セットを載せるのはアレだが(俺は嫌ではないがw)そのあとの大恥のカキコ。
ありゃないわ。
一気に大恥が嫌いになったよ。
まだあるだろうからおまいら見てみれ。



255 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 00:15:19 ID:zGCboHZ3
なぜかDaiの書き込みの近くにJaーam氏の書き込みがあることが多いのもこの世の不思議w

他の鉄道系も見てみると、意外と並んで話をしていたりするぞw

256 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 00:21:23 ID:Zxs24xX/
>>255
べつにいいんじゃね?
一生懸命話あわせてあげたんでしょ

257 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 06:50:08 ID:3BX9+Q21
訴訟恫喝通用せず
誹謗中傷通用せず
話題転換通用せず

さてDai恥よ、今日はどんな工作をするつもりだw
いいかげん観念してmixiで詫びいれろよ

258 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 07:43:27 ID:Ogul61u/
っ模型工作

ネット工作に使う時間を鉄道模型にも使おうよ。
富の車両に頑張ってインレタ貼るとかさあ〜

259 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 08:25:15 ID:+FadEoYK
模型工作なんぞやらんだろ。
そればかりかBトレ以外の模型を持っているかどうかも疑わしい

260 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 08:40:10 ID:+QWCAThc
弾(=マイミク工作員)が尽きるまでやめないだろ。

261 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 12:30:03 ID:HGbstx27
Daiがこのスレの内容を印刷して警察に相談しに行ったことも知らないんだな。
いつものようにこんなことばかり書いて逮捕されないと思ってるお気楽なお前らが羨ましいよ。
あんま調子に乗ってると逮捕されるかも知れないぞ。
2chとはいえDaiの人権をここまで傷つけたんだからな。
それなりの覚悟は出来てるんだろうな?

262 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 13:17:04 ID:LcSKVd3s
>>261
dieが警察に行こうが精神病院に行こうが知ったこっちゃねーよ。

どっちに行ったところでお前の言い分なんざ誰も耳を貸さないよ。

だって気違いなんだから。

最初にdieが自分の非を詫びるなり態度で示せば好訴症の気違いだって警察にマークされずに済んだのにな。



263 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 14:23:47 ID:maQZkyu4
大便の「警察に通報した」は
「ママに言いつけてやったからな!」
と言う意味ですね?

264 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 14:25:17 ID:vtXFpM+v
Daiがカズミツ氏の協力でいじめ撲滅バンドを作る。
実名出されて困る馬鹿は謝っておいたほうがいいぞマジで

265 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 14:28:38 ID:iadNOtQO
で、どこがいじめなの?
自分のやった行いを棚にあげて
自分の都合のいいようにもっていくなんて
実社会ではできないのわかってないみたいだね。

さすが万年ニートだ。頭の構造が違う

266 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 14:29:09 ID:3BX9+Q21
>>261
またループするのかw
もし本当に警察に相談に行ったのなら、対応した警察の人が気の毒でならないなw
無職ニートのネット依存症キティなんだから、真面目に働いている人達に迷惑かけるなよ
毎日毎日遊び呆けてないで、ちゃんと働け。親を泣かしてんじゃないよ

267 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 14:34:41 ID:3BX9+Q21
>>264
やってみろよw
大好きな裁判で負けるぞw

268 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 15:25:16 ID:+QWCAThc
>>261
警視総監や有名弁護士と訴訟の準備をしてから、
最寄りの成城署に相談って、
流石は「周波数が違う」だけのことはあるな。

269 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 16:06:10 ID:AhHRNVoB
>>261 >>264
で?だから何?


270 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 16:45:06 ID:o2fEXTS0
お前らは本当にDaiのことを甘く見てるな。
いいか。いくら2ちゃんだとはいえ、やっていいことと悪いことがあるんだぞ。
Daiの名誉をここまで傷つけた以上、それなりの懲罰を受ける覚悟はあるんだろうな?

271 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 16:48:20 ID:ogqQQSxD
葉山die恥&カズミツ
「いぢめられたよ助けてドラえもん」


オリコン初登場で一位獲得

272 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 16:57:09 ID:3BX9+Q21
>>270
脳内妄想の中でいったいどれだけ超VIPになってんだよw
Dai恥にどのような名誉があるのか説明してみろよw

273 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 20:58:20 ID:+tqZFsTn
カズミツ氏ってだれ?
おぢさん知らないんで、誰か教えてくださいな

274 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 21:12:10 ID:LcSKVd3s
どうせ糞みたいな歌をがなりたててる人の形をしたゴミなんでそ?

275 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 21:23:24 ID:gOb5HCyA
>Daiの名誉

自らの肉体や脳内世界、生い立ちに置かれている環境をネタにしている
新種のネットコメディアン・葉山Dai恥としての名誉ですね、分かりますよ。

276 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 05:14:04 ID:JCiaCXyG
Dai恥&カズミツの新ユニット
<ダイベンズ>始動!

第一段シングル
「うじめないで!」

ハレンチレーベルより9月31日発売予定

277 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 05:45:21 ID:dvGOl9xR
>>270
前も警察に行ったって言ってたよね?
2度も行く理由は何?

278 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 06:21:45 ID:XaMFcRUB
カズミツは零奈タンのマイミク 2572389

279 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 07:01:18 ID:JCiaCXyG
さあ今日のDai恥の鉄砲玉はいったい誰かな?
笑えるレスを期待しているよ
夜またスレを見に来るから盛り上げといてくれよな

280 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 08:12:15 ID:nJKJe9ms
>>279
どうせ涙目の本人でしょ?



一応、無茶かもしれんけど本スレ住民に提案。
大ちゃんがmixiから引っ込んで此処で要らん事を書き殴るのは此処が匿名掲示板だからでしょ。
なら此処を匿名じゃなくすればいいんじゃないかと思うのだけど。


具体的には住民全員酉付け推奨にしてしまう。
どうせスレ住民は十数人〜せいぜい数十人の固定メンバーだ、「大じゃないこと」が証明できれば用が足りるから、何つけたっていい。
具体的に誰が誰かなんてわからなくても別に構わないし。

名無しか単発トリップが出たらそいつが大ちゃんか一見のヒヤカシ野郎だって事。
まぁ、新規に住民が居着く場合には困った事にはなるが…今から住民が増えるとも思えず。

mixi上で奴を炙り出すには、まず此処から炙り出さないといけない。奴が此処で定期的にガス抜き?をしてる間は恐らく何も進展は無いよ。

281 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 12:00:08 ID:Df6jDrUz
ヒロ☆さん嚴Eして

282 :♯die恥:2008/09/05(金) 12:11:58 ID:Aqt5QE67
酉付けてみた

283 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 12:17:12 ID:Ig9JaD/m
>>280
なるほど。
総合板の某旅行代理店(笑)スレでも、同じようにコテトリ推奨して一定の効果があったから試してみる価値はあるかも。

284 : ◆.2lh2GjLXs :2008/09/05(金) 13:22:42 ID:FsFVlMWb


285 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 13:24:10 ID:FsFVlMWb
>>284
テスト
#は半角w

286 :#:2008/09/05(金) 15:47:16 ID:J72UhqRJ
テスト

287 :転クロ@にゅうめん ◆7lmH9WXlA. :2008/09/05(金) 15:59:37 ID:Ig9JaD/m
というわけで某旅行代理店(笑)スレで使ってたコテトリでテスト。

288 : ◆VwJih/M4xo :2008/09/05(金) 16:57:58 ID:2BgpUtDz
テスト

289 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2008/09/05(金) 17:34:58 ID:np7kgLMX
>>287
あっw

290 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 17:47:42 ID:cQRw14bU
>>1

softbank218124060051.bbtec.net
j094247.ppp.asahi-net.or.jp

ウェブ@ぱじぇログ・大河情報局: 「Yahoo!BB」旧モデム返却

亀だが
なんの事かわかんないかったので
探索かけたら結構な荒らしみたいな
阪急ファンの人も大変そう

291 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 18:36:53 ID:Sll7wrdF
>>280
宮川某と不愉快なコテ連中が湧いてくるから嫌だ。

着払とか関係ないから帰れや。

292 : ◆rOkt/ARo8M :2008/09/05(金) 19:04:44 ID:JCiaCXyG
な〜んだ、今日はDai恥の電波ビンビンは無かったのか

293 :仮ハンドル ◆1phsD.zYRo :2008/09/05(金) 19:49:13 ID:ZCNv0tj2
>>291
宮川某とか意味わからねーよ。
どうせ大便か、その周辺の攪乱作戦だろうけどバレバレなんだよ(pgr

294 :EATcf-580p250.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net:2008/09/05(金) 19:52:59 ID:3IcybY+3
guest guest

295 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 21:25:18 ID:JrCxY7tD
まだ、こんなつまらないDai叩きやってんの?

いつになったらやめてくれるの?

お陰でDaiがここずっとログインしてないだろうが。

君らはDaiをどこまで苦しめれば気が済むの?

こんなことやって虚しくならないの?

他にやることないの?

296 :転クロ@にゅうめん ◆7lmH9WXlA. :2008/09/05(金) 21:38:43 ID:Ig9JaD/m
やっぱり効果あるね>コテトリ

>>289
ご無沙汰してますw

297 : ◆VwJih/M4xo :2008/09/05(金) 23:20:42 ID:2BgpUtDz
>>296
こんなんでもか?

298 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 23:57:18 ID:135Ff389
>>295みたいな書き込みがあると、もう奴らと真面目に対話で取り合う気が失せるよな

だから叩かれてるっていうのに

299 :転クロ@にゅうめん ◆7lmH9WXlA. :2008/09/06(土) 00:17:04 ID:eMeKqaG3
>>297
Die便を炙り出すのが目的だから、一応は効果があると思うんだが…
まあ文体で分かるっちゃ分かるんだけどね。

300 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 01:17:11 ID:BJE91O6V
酉坊ウザイ

301 : ◆VwJih/M4xo :2008/09/06(土) 02:56:48 ID:h0uGddRn
>>299
これ、鉄板では有名な公開酉なんだけど。

302 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2008/09/06(土) 03:02:00 ID:PGvPlMpW
オラただの通りすがりだったんだども見覚えのある方がいなさったもんでよおw

>>291
スルーの心と技を身につけてみよう
そうすればお前に俺は見えないはずだ

>>300
以下同文

303 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 04:24:24 ID:BJE91O6V
トリップは効果無いので禁止
お引取り願いたい。

>280と着払 ◆.z/LOOPDnk
てめぇらDai並みにウザイので来ないでくれ

304 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 06:28:17 ID:aVYTf0at
酉厨はある程度相手を特定したいラムネ野郎の差し金か?

305 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 08:37:01 ID:SHfYXuRf
トリ付けなくても幼児そのものな文体で直ぐ分かるなw

>>295
随分とまあ貧困なボキャブラリーだなDai恥w
お前の脳内では俺様を中心に世界は回っていると思い上がっている様だが、
世間一般ではお前など道端に転がっている野糞程度の存在としか思ってないから
道に野糞が転がってたらウザイだろ?
だからあの道にあった野糞邪魔だねって語り合ってるだけさ
お前の話題なんて暇つぶしにもなってないから

306 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 08:55:49 ID:Qu+0h+cK
まぁ葉山大地の文体は幼稚園児でも分かるような物やしw

307 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 08:57:08 ID:SHfYXuRf
>>298
対話は通じないでしょ
一応、日本語というインターフェースをコミュニケーション手段としてるけど、
Dai一味とは周波数wが違うみたいだから

308 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 11:05:12 ID:7AOdSIFd
もうやめとけ。
これ以上Daiを叩いても出るものはないし。
Daiが可哀想だろ?
個人攻撃して何が楽しい?
Daiが今どんな気持ちでいるのか考えたことあるのか?
こんなつまらない喧嘩はよそうぜ。

309 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 11:19:58 ID:vyALjmHN
>>308
つまらないなら、関わるな!
俺には重大な意味のあるテロとの戦いである。


310 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 11:30:50 ID:h0uGddRn
>>303
ヒロ☆君乙!
おまい、大便並に頭悪いから、
ずっと大便と戯れてたら?
ムッキーポッポーッて。www

311 :ヒロ☆ ◆X72fZcCiOM :2008/09/06(土) 12:04:16 ID:QrSNH8rJ
>>310

ハズレ



俺に文句あるならmixiで言ってこいよ。逃げも隠れもしないから。

312 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 12:28:55 ID:zg6Dyolq
CDリリース まだ?

313 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 12:49:04 ID:SHfYXuRf
>>308
テンプレの悪行一覧>>6>>8>>17に対し、なぜ本人が反省してmixiで謝罪しないんだ?
俺は全く悪くない!という態度でいるから叩かれるんだろ?
それで叩かれても被害者意識しか持たないから、さらに叩かれるのは当然の帰結だよ

314 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 13:59:58 ID:bvdtIWIA
>>308
2ちゃん書く暇あるならmixiに書けよw


315 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 14:11:53 ID:H10qnJr2
わかってはいたけども、一○会も嘘だったみたいだし
つぎは何を持出してくるのかな?
指定暴力団?総理大臣?アメリカ大統領?
たのしみだなー

316 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 14:45:01 ID:E0sHnVJl
まったく>>313の通りだよな
はやくmixiでれば事態は収まるよ
まぁコレまでのような高飛車な態度だったら
火に油を注ぐだけだけどな

ほんと、どこまで頭悪いんだろうな

ってかDai便が工作活動してる間にも
俺はきちんと就活して派遣から公務員に内定したよw
まぁ派遣の給料も良かったから一時的に収入は落ちるけどな

で、どこがかわいそうなんだ?

317 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 21:15:07 ID:zBMvraGq
ヒロ☆っていい年してDaiをいびってるんだ。
カッコ悪いwww
そんな自分が恥ずかしくならんのかね?

318 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 21:56:32 ID:DymBhXMA
>>317
大便工作員乙

319 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 22:04:42 ID:7SJz2vAM
>>308
一度ミク上できちんと謝りなよ。
これまでの経緯を自分でもまとめて、
ひとつひとつに対して自分でも統括して、謝りなよ。
周りの巻き込んだ友人と、
いろいろ言ってくれた大人の人に対しても。
そして一度副アカ含めて全部きれいさっぱり退会して、
身を引きなよ。

このままじゃ君のためにもならないって。

助言受け入れる様な関係の友達からも
それくらいのことアドバイスしてあげなよ

320 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 22:08:44 ID:E0sHnVJl
>>319
何度言っても無駄だよ
こいつに考えるという思考はないから

暴れん棒なだけで猿未満

321 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 23:21:54 ID:+wnrX44P
>>319
それマイミクがコメで書いてたぞ。流石に垢消せとは書いてなかったが。

それすら言い訳でスルーした結果が今だからどうしようもない。

322 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 23:54:06 ID:h0uGddRn
ダイとヒロ、頭の悪いの同士でやってなさいってこった。

323 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 23:55:57 ID:E0sHnVJl
ヒロはしらんが
Daiが猿にすら出来る反省が出来ないのは良くわかった

324 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 01:56:40 ID:zdtqLWN5
猿に失礼

325 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 08:20:45 ID:s4jAoYHs
Daiがポポでたわし君と仲いいのには驚いた

326 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 08:54:38 ID:Q0aOO0pC
>>325
たわし君って?

327 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 09:03:39 ID:+GF7WKyG
>>326
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1200489357/2


328 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 09:24:50 ID:uDkSPu7N
類友か
DQN同士、心通じるものがあるんだなw

329 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 09:50:25 ID:Q0aOO0pC
>>327
Thanks!って見たことある罠w

類友ですなwww

330 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 11:30:12 ID:TPd34sVJ
相変わらず中身のない話ばかり。
mixiのマイクロエースコミュニティの(Daiを除く)皆が
ここまでアホだとは思わなかった。
ここ見るだけで吐き気を催してしまう。
さっさと削除依頼出せよ。

331 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 12:16:29 ID:uDkSPu7N
>>330
タワシ達との間で交わす周波数wでは無く、世間一般に意味の通じる文章にしてくれないかな
Dai恥以下の中身の無いアホはいないし、削除依頼は出したい人間が出すものだから

332 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 14:55:22 ID:Q0aOO0pC
>>330
お前が出せよwww
俺は、お前のご自慢のキモい面を見てると吐き気がするよw

333 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 20:20:34 ID:Sm0UXGQn
なるほど…お前らはDaiのあのイケメン顔に嫉妬してるわけなのか。
心が狭い奴ら。

そんなに悔しければ整形すれさばいいのに。

334 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 20:31:05 ID:UoWkAysN
イケメンと思えるのか、眼科と精神科行った方がいいぞ。

335 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 21:13:09 ID:ZOAPtWSh
>>334

こいつ(Dai)は病院に行ったとしても手遅れだろ。
それ以前に医者の方が診察を拒否するよw


336 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 21:25:40 ID:Zu27uBGj
結局、粗悪な燃料投下しか出来ないのか?
おぢさん、のぞきに来たけどもまたガッカリだよ…

337 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 22:59:37 ID:uDkSPu7N
鉄模ネット界のDQN王と言えば、Daiの他にナローの西クズとフールのチャバネが思い浮かぶが…

【職業】
西クズ(会社員)≒チャバネ(自営業)>∽>Dai(無職)
【模型製作技術】
チャバネ>西クズ>∽>Dai
【性格の異常性】
西クズ≒チャバネ≒Dai

性格の異常性以外はまるで勝負にならないな
Daiって本当なんの取り柄も無いんだな
まさに害虫の中の害虫

338 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 23:30:42 ID:+GF7WKyG
>>337
害虫に失礼

339 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 01:19:40 ID:Ikgh/I19
>>337
害虫に謝れ!!

340 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 02:51:39 ID:W11i50i9
www
さしずめdieは「悪玉dai腸菌」と言ったところかな。

341 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 03:18:17 ID:5fIA9HqM
>>337
ご自慢の暴れん棒があるじゃないか。www

342 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 06:22:43 ID:53dKkg20
ミクにも痛い奴ならりすきぃとadacomがいる
ところでDaiのマイミクののび太とルビデカは同一人物?

343 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 07:59:20 ID:Q0al534l
>>342
今頃何を・・・w


344 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 10:53:51 ID:O99EYx4P
モノが手ぬるいからDaiが消えないんだ

最近のバスターズとDaiの行動見ていると密約を結んでいる疑いをかけたくなる

345 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 11:22:34 ID:wheLmFoz
珍獣トントンもめっきり見掛けなくなったがついに死んだのかなあ?
Dai恥の師匠となれるだけの逸材だったが惜しい人を亡くしたものだ。
歩歩といえばたまに麻原似の激臭男が出没するな。Dai恥ならいい友人になれるんじゃないか?

346 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 12:17:39 ID:O99EYx4P
Nコミュ管理人をみやっちと雪兎に追い出されたおやぶんは皮ジャンたぬきと親友

トントンの家は岩槻らしいから目撃情報よろしく

347 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 12:39:04 ID:zjK5+vQZ
>>344
事実上Daiが表に出てこれないような空気が世間に広まったわけだけど、まだやる必要あるんだろうか。
mixiから追放するまでやれということかな?
面倒なんだよね、あいつらの相手するのが目的でmixiやってるんじゃなかろうし、mixiの警察でもないから。
それこそDaiが疎かにしたコミュの管理や周りとのコミュニケーションを優先してやりたいだろうしさ。本人達もそっちの方が楽しいだろうし。

Daiの使い魔すら出てこれない現状で、世間に「Daiはmixiにおける犯罪者」という空気が広まったからもうこれでいいと思う。

348 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 13:09:34 ID:p/3cfgpW
>>344
いや実は、Daiが裏でこっそり土下座して追求をやめて欲しいと泣いて詫びたらしいから。

349 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 13:42:06 ID:qgo0fV9F
>348
そんな事実は無いぞ

350 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 13:42:52 ID:Zq2YfMBV
Daiはモノローグ氏に泣いて土下座したよ

351 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 13:53:38 ID:qgo0fV9F
>>344
>>348
Daiバスターズは、実は水面下で結託している。
大きな声では言えないけど、撲滅委員会とは別の秘密コミュがある。
それと、Daiがバスターズに謝ったと言う事実は無い。

モノ氏がDaiに土下座したとか、Daiが逆に土下座したとかここでは書かれているが、
どちらも事実無根だ!双方に和解とか密約など今現在全く行われていない。

Daiがだんまりを決め込んでいるからバスターズ側もとりつく島が無くて困っているだけだ。

352 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 14:47:57 ID:O99EYx4P
自分らだけ結託して他は置き去り
青学出のモノローグが考えそうなことですね。Dai側の人間にはヒロ☆で脅して、うおりを使って各コミュの管理権を取ろうする。

一連のモノローグらのやったことはみんなの為でなくすべては自分らが各コミュで発言権を得る為の行動だと断定出来ましたね。

353 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 15:00:42 ID:wheLmFoz
大袈裟な…
コミュの管理権や発言力なんてのを大層大事に思ってるのはDai恥くらいなもんでしょ
ただ単にDai恥が非常識で自己中の度が過ぎ、多く人を不快にさせるから叩かれてるだけだよ

354 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 15:06:28 ID:50WbPDE4
344 名無しさん@線路いっぱい 2008/09/08(月) 10:53:51 ID:O99EYx4P
モノが手ぬるいからDaiが消えないんだ

最近のバスターズとDaiの行動見ていると密約を結んでいる疑いをかけたくなる


346 名無しさん@線路いっぱい 2008/09/08(月) 12:17:39 ID:O99EYx4P
Nコミュ管理人をみやっちと雪兎に追い出されたおやぶんは皮ジャンたぬきと親友

トントンの家は岩槻らしいから目撃情報よろしく



352 名無しさん@線路いっぱい 2008/09/08(月) 14:47:57 ID:O99EYx4P
自分らだけ結託して他は置き去り
青学出のモノローグが考えそうなことですね。Dai側の人間にはヒロ☆で脅して、うおりを使って各コミュの管理権を取ろうする。

一連のモノローグらのやったことはみんなの為でなくすべては自分らが各コミュで発言権を得る為の行動だと断定出来ましたね。



ID:O99EYx4Pの妄想全開www

355 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 15:06:40 ID:zjK5+vQZ
>>352
ただ、現状でまともに管理されてることは確かなんだがな。
Dai自体が出てこないから放置になっていたコミュが多いし。
彼らが乗っ取ったのってDaiとその使い魔のコミュだけで、普通のコミュには手を出してないんでしょ?

356 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 15:37:32 ID:z2kOg554
Daiバスターズが乗っ取ったコミュなんか無いわな





mixiじゃなくmaxiとかmoxiのハナシならしらんがね

357 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 16:02:16 ID:5fIA9HqM
てゆうか、住人あってのコミュを、
乗っ取ったの乗っ取られただので考えること自体がナンセンス。

今日の一連の書き込みは、
Dieが、前管理人から託されたコミュを、
俺様のものと勘違いしてるって宣言したようなものだな。

358 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 17:56:26 ID:XuviT2Oc
大ちゃん今度は学歴コンプレックス全開だね。

モノが青学、龍は法政。
マーチに嫉妬するなんてどんだけ低学歴だよ。



359 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 19:00:21 ID:5fIA9HqM
>>358
大恥君は、
小学校さえまともな形の卒業ができなかったんだから、
仕方がないでちゅ〜。

360 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 19:05:51 ID:iXN8nZ8x
北アルプスがコヒヌルポスなんだったら、
BトレのDD53は精々誤算、とかいうのかな、Dieよ。

361 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 21:03:56 ID:Ikgh/I19
Dai便一味だろ
妄想しているのは



362 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 21:13:28 ID:zjK5+vQZ
>>360
奴は自分で面白いあだ名を考えられるほど想像力はないんじゃない?
コヒヌルポスってのは2chなどで言われてるのそのままだし。


生産性がないのよDaiは。そういう奴がグリマのコミュを管理してもいい方向に行くわけがない。
結局は周りを自分に合わせさせたいだけ。そんなだからインレタが嫌とか○○系は嫌いとか言って顰蹙を買う。
テッピーデや使い魔を使ったもみ消し工作でDaiが自己中だと断定できましたねwww>>352

363 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 21:45:07 ID:UylU6KHB
お前たち、よく飽きませんね。
頭が本当にどうかしてるんじゃないの?

Daiを叩く暇があるのなら仕事やれよ。

本当にアホだな。

このスレ見てると情けなくなってしまうよ。

364 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 21:59:37 ID:zjK5+vQZ
>>363
お前たち、(こんな屑のDaiの相手して)よく飽きませんね。
(Daiは)頭が本当にどうかしてるんじゃないの?

(屑のために使う時間がもったいないから)Daiを叩く暇があるのなら仕事やれよ。

本当にアホだな。

このスレ見てると(Daiが)情けなくなってしまうよ。




よし、訳した。

365 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 22:38:21 ID:Ikgh/I19
仕事しながら就活してましたが何か

あ、ニートにはそんな事どうでもいいよなw
みんな仕事してるってwwww

してないで暴れん棒とか言いながら
工作活動しているのはDai便だけじゃんw


366 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 23:30:28 ID:iXN8nZ8x
>>362
そうだよね、Dieにそこまでの思考能力はなかったねw

367 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 23:46:24 ID:LT0n8IXM
あいかわらずあがきっぷりが見苦しいなDai w

368 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 00:06:49 ID:/dwg0lTo
>>363
君の頭がどうかしてるんじゃね?



あ。言われなくてもわかることだったねw
お前も2ちゃんに書き込む前にmixiに書けよwww

369 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 02:23:59 ID:L0+gslV9
てか>>363が、このスレを見なければいいんじゃない?
気付いてないかもしれないが、目糞鼻糞

370 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 05:42:45 ID:1WeWFX5e
たしかにDai便は情けないなw

371 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 12:30:55 ID:UiQIs30G
Daiこと将来の通り魔犯葉山大地容疑者。
ミクに出てこいや
正義の味方バスターズ様の方々がお待ちしてますよ

372 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 12:41:48 ID:75vw45De
今日もそろそろ、「今日のDie便の一言」かな?

373 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 13:00:37 ID:OR+8PQo9
まだやってんの?もうそろそろいい加減にすれば?
みんなこのスレを「あほらしい」って思ってるよ。

374 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 13:29:17 ID:t//m+XrM
>>373
あほらしくて良い良スレ

375 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 14:57:47 ID:/O4435/m
嫌われ者・糞メーカーを面白半分でムダに擁護するKYでさえ相手にしてない、こんなDaiみたいな糞のなかの消化不良のトウモロコシに構うの止めたら?



376 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 15:02:49 ID:MDg+uK2Q
あほらしいわりには一日に何度もチェックしてるんだね

377 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 15:11:29 ID:I1M6Zz/L
お前の脳内のみんな=DQN王Dai恥とDQNな仲間達=世間一般から見た害厨一味
圧倒的大多数はDai恥自体をアホだと思って呆れ果てているからw

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)