2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★厳選・海外の鉄道模型サイトを紹介するスレ★

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/06(日) 23:50:10 ID:hiy8TLq4
みんなで海外の鉄道模型サイトを紹介しましょう。

日本同様、くずサイトは星の数ほどあるから、できれば9割以上の人が「うむ」と唸って
ある程度は評価してくれるサイトだけを厳選して紹介していただきたい!

まずはトップバッター、ごく最近見つけたサイトです。比較的まとまっていると思われ。

http://homepage.mac.com/doug56/MountainDivision/


2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/07(月) 00:05:10 ID:JsadHTz7
↑よう!童貞!!



↓よう!キモヲタ!!

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/07(月) 03:28:16 ID:cURz1EjT

つ┗━━━━━━━━┛巨大鏡(手抜き)

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/07(月) 05:30:44 ID:krrm3+Nq
>>1がくずなのはわかった

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/07(月) 07:13:24 ID:4psOoKjf
>>4
とかなんとか言って、これで神サイトが出たら儲けもんじゃね?

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/07(月) 23:01:24 ID:vfD4/Rs5
なにコイツ?

12 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2008/07/06(日) 01:28:27 ID:JsadHTz7
>>1
丙!

221 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2008/07/06(日) 01:41:49 ID:JsadHTz7
でもネットで虚勢貼ってるだけで長岡厨はリアルではいい人かもしんない。

なんかそんな予感がしてきた。
長岡序で声掛けたら
昼飯くらい奢ってくれそうだ。

糞KYと違って長岡からは口が悪すぎるがいい兄貴感(長渕がドラマ出てる感じ)が漂ってる

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/13(日) 16:24:45 ID:N7ehoCNl
>>6
まだあるぞ

312 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2008/07/06(日) 01:31:59 ID:JsadHTz7
豊橋の話題はムラタ含めN天スレでやれよ!
次回から東海地方(除:豊橋)の模型店について語るスレにスレタイを改めようぜ

301 名前:みゅー[] 投稿日:2008/07/06(日) 01:45:24 ID:JsadHTz7
くだらん話題が続いてるな。
車両の話をしろ 車両の!!

5 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2008/07/06(日) 01:47:10 ID:JsadHTz7
物価上昇の波が毛布にも!

307 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2008/07/06(日) 02:02:01 ID:JsadHTz7
鉄模教の在家信者ですので異教を信仰する気はさらさらございません

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1209786353/312
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1211677146/301
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1215250931/5
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1187012924/307

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/13(日) 20:31:04 ID:AG3Vhwy6
まぁ、あれだ。早くお勧めの厳選サイトが紹介されることを願っている...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)