2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川嶌】  甲 府 客 貨 車 区  【朝良】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/29(日) 20:12:04 ID:Ct9Jv450
甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA

本名:川嶌朝良
ニフティ鉄道フォーラム時代からの古参ネットジャンキー
趣味:2ちゃんねる
相変わらずですね┐(´д`)┌ヤレヤレ

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/29(日) 20:30:36 ID:2u/eJItl


3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/30(月) 00:46:23 ID:9FST97qM
mixiのも同一人物?

4 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2008/07/07(月) 00:22:09 ID:7HfINJxG
>>1さーん重複させちゃだめですよ(正藁)

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1212851326/147-151


5 :川嶌朝良 ◆IzXu3gqo6w :2008/07/07(月) 00:28:15 ID:qOX+O+DR
>>4
いいじゃん重複だって。
人気者はツラいね(笑)

6 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2008/07/07(月) 00:48:31 ID:7HfINJxG
>>5
あぁ俺に憧れてんだ、それじゃ逃げちゃダメダメ(正藁)

7 :川嶌朝良 ◆IzXu3gqo6w :2008/07/07(月) 20:16:49 ID:qOX+O+DR
>>6
いよっ、人気者(笑)

8 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/07/07(月) 20:18:54 ID:zVa2bwXa
(´‐`)ノライバル出現



9 :ひろくん:2008/07/07(月) 21:45:51 ID:IC9/Oh7J
ぼくはあなたにだいすきなおおみはをうばわれました。
ぼくはあなたよりもだんせいじしんがおおきいのであなたよりもみりょくがありすてきなおとこです。

でもおおみははあなたがすきです、このごろめいるもくれません。

ぼくからだいすきなおおみはをうばったあなた、ぼくはあなたがきらいです。

おおみははぼくのてつどうもけいのたいせつなおともだちでした。

どうしてくれますか、あなたがおおみはをそそのかしてたいせつなゆうじょうをぶちこわしたのですよ。

あなたにであうまではおおみははぼくにやさしいおともだちでした。

しかしあなたにであってあらはおおみははぼくにつめたくなりました。

ぼくのともだちをかえしてください。 お願いいたします。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/08(火) 21:06:32 ID:jcCS2VvU
はいはい、幼稚園に帰ってね。
それから夜更かししてないでおしっこして早く寝なさい。

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/08(火) 23:15:45 ID:XEDiKmz1
新スレです。

【♪】おんぷちゃんねる裏観察室 5【♪】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215525048/

12 :duhickcyoat:2008/07/20(日) 13:47:42 ID:6fXuEvxt
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

147 名前:甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA メェル:sageman 投稿日:2008/07/20(日) 00:00:23 ID:Od0qO8Cd
>>143-156
お舞ら名前間違ってるぞ!!!!!!!!!!!!!115

>>140
大ミハはある意味真の勝ち組(藁)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)