2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミに過大評価されてる鉄模店は?

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 13:45:50 ID:I3SHpqpT
どこでしょうか?

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 13:47:01 ID:54EhR9mX
ない

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 14:04:05 ID:Df6a7n5H
強いて言うなら、RMMのマイクソポリバの持ち上げ方だろうな。
一体いくら貰ってんだよ?って言いたくなるような製品紹介が、結構多いよな。

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 14:32:06 ID:LsaoJSQ6
ポポンボッタだろ
デートコースとまで紹介されてたからなw

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 14:36:27 ID:1i97Caw3
ポポはマスコミに媚びるのに必死だからなあ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 14:40:17 ID:DLDJGQXW
東京堂

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 16:42:16 ID:iytNjDUQ
>>4>>5
やっぱりなwww

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 17:32:34 ID:CCgtZFd7
評価されてると言うよりは、都合よく使われてるだけのような気がするなw

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 18:41:42 ID:kWYGBFiO
いうまでもなく最近のポポソだな。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 20:18:38 ID:a5bMWDS4
この手のスレは、影ポポスレになるよな(w

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/24(火) 02:19:51 ID:Vp7Q8N+a
>>8
例の都電事件もT豚Sのパシリにさせられたのがきっかけだしな

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/24(火) 21:17:55 ID:IBhVjBA3
>>11
もう2年位前かな。ほんとにパシリだなw

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/25(水) 13:55:43 ID:LnbCJgdi
所詮ブームなんて飽きられるまでの一時的なものなのにね
とはいえ女体盛りレイアウトや鹿鉄廃線跡グラビアとか頭悪い企画やってるプレイボーイとポポがコラボしたらどうなるか興味あったりするw

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/25(水) 22:00:45 ID:mQrUDwRr
>所詮ブームなんて飽きられるまでの一時的なものなのにね
まったくだなwまた新たに店を出すようだが、いつまでもバブルが続くと踏んで
大失敗こいた連中を知らないんだろうね。

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/27(金) 01:41:52 ID:YCyvv/dT
ポポの社長ってどんな人なの?

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/27(金) 01:52:15 ID:yFWQLrWL
WスポットにHOBIX紹介されてたの思い出した。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/27(金) 02:13:30 ID:EL2cD3iw
>>15
いつまでもバブルが続くと踏んで大失敗こきそうな人

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/27(金) 07:11:48 ID:MedigdTI
森永卓郎がいい例だな

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/27(金) 09:42:44 ID:5W5R3bj7
>>17
ワロタwww

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/27(金) 09:54:33 ID:hYhfQsBA
尿が潰れてないからまだイケると読んでるんじゃね?>ポポ

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/29(日) 00:34:39 ID:pKp/Y/9s
ここ↓に載ってる記事ってホントなの?

ttp://www.jmca.jp/column/kadena/spot21.html

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/29(日) 00:54:37 ID:YuEMFJFc
そうだね素人ばっか店員にしたから商品知識すっからかんだね

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/30(月) 00:13:05 ID:Jp8rcl8g
モノは言いようだね。知識のある人を採用しないのじゃなくて、来てくれないのだろ。

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/30(月) 06:36:54 ID:YWXlRC7K
正確には、昔はそれなりの知識を持った店員もいたが、
DQN社長のアフォ経営に嫌気がさして去ってしまった。
残ったのは脳なしバイトだけw

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/30(月) 09:02:40 ID:+rTo8SNS
>>17
ビルの構造的に鉄模屋やめてもテナントビルとして使えそうな感じだが>ポポ秋葉原

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/30(月) 10:33:48 ID:4uyCKPwN
>>25
今の秋葉原は明らかに物件(特にオフィス)供給過多ですよ。
あの立地と規模では家賃も叩かれる過渡。

27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/30(月) 23:47:46 ID:dNiGSLii
>>24
そんなところだろうねw

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/01(火) 23:35:09 ID:WxhMHKds
あー今フジでポポ貸しレ映ってた

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/02(水) 01:20:03 ID:MxwM97x8
>28
ジャポニカ

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/02(水) 01:20:50 ID:MxwM97x8
安価ミスった

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/02(水) 01:27:26 ID:IwLgA+/d
過大評価されてたの?

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/09(水) 23:03:29 ID:HWDCg34L
どうでもいいしw

33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/19(火) 22:35:50 ID:a5oGzjL8
結局どの店なんだ?

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 18:15:09 ID:2z1XcaZq
イメージキャラクター
トントン&タワシ君のツートップで売り出せば
まだまだ伸びる余地は有ると思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)