2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄模を飾るショーケースやディスプレイについて

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/22(日) 23:16:51 ID:81WKVdL5
語れ!

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/22(日) 23:21:19 ID:dr4APP1W
命令するな!

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/22(日) 23:30:25 ID:81WKVdL5
12両くらいまで収まるやつとかって売ってますか!!

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 02:15:41 ID:NyMHl/XF
作れ!

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 02:35:17 ID:DOGGgC12
俺もホームセンタとかで適当なの探してるんですが!
なかなか長い編成を並べられそうなのはありませんね!
1から作るのは色々と困難そうですし!

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 13:58:05 ID:MNXr05ct
ホームセンターあらし

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 16:09:55 ID:tkYKSKPX
7〜8両まで対応のやつは以前に小田急がNゲージのロマンスカー展示用に公式グッズとして出していたな。

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/26(木) 14:24:57 ID:MnEbF4x8
100円ショップで売っているディスプレイケースはどうよ?

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/02(水) 00:35:39 ID:NgenYZHV
だが小さすぎる!

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 04:45:05 ID:wrFpUFi3
age!

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 04:56:33 ID:3yh9eZCc
ダイソーの細長い(と言っても最長280mm弱)200円ケースが品切れになったのが痛い。
本部にも在庫ないって言うからこのままサヨウナラかも知れない・・・


12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 09:43:28 ID:DcdM9g0Z
>>11
ダインーにキボンヌしろっ!

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 10:33:07 ID:n7O/frO4
してるわっ!

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/13(日) 02:58:54 ID:+kIWsm6c
>>12
普通にうぜえよ

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/13(日) 11:27:45 ID:5P1MiTVQ
>>11
キボンヌしろとか適当なこと言ってる奴が居るが、ダメなものはダメだろうな。
見たときに買っとかなきゃ。

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/25(金) 09:44:36 ID:EgIL/9iV
イケアのショーケースを使っている人はいる?
俺はイケアのタワー式ショーケースに車両を1棚に1〜2両ずつ入れて飾っているけど。

>>9
Bトレ位の大きさの車両だったらちょうど良いサイズじゃないかなぁと思うけど。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/25(金) 11:19:21 ID:7vwaCkjE
Nゲージなら最低8両くらい繋いだ状態で飾りたいってのが人心じゃないかな!

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/28(月) 21:37:51 ID:RZS09OMl
>>17
どのような編成形態で飾るのかによっては人それぞれじゃないかな?
長編成だけでなく短編成でも十分見映えはあると思うが・・・

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/29(火) 02:10:53 ID:vCbo3020
テメエの好きな車両基準で考えてるだけよ。
それを人心だなんてなw

戯言だと思ったからほっといてたけど。

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/30(水) 02:11:47 ID:uIGh/UIv
こーゆうのどーよ

ttp://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s64538495?u=;tokyob101

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)