2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E233系2000番台 1編成目

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 20:29:54 ID:CV9SgVcM
まもなく登場予定のE233系2000番台について語りましょう。 なお他番台および他系列はほかへお回りください。

参考サイト
【公式プレス】http://www.jreast.co.jp/press/2006_2/20070303.pdf
【国電総研】http://www5.airnet.ne.jp/kokuden/souken.html
【ウィキ】wikipedia.org/wiki/JR%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%ACE233%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A#2000.E7.95.AA.E5.8F.B0

★好評の場合には2編成目へ続けてください。上のことはコピーしてくださいな。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 20:32:23 ID:CV9SgVcM
いつでるのー。

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 20:33:44 ID:lcJyfZBV
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \


4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 20:59:51 ID:nkSIhcxd
本命 爺
対抗 蟻

大穴 過渡

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 21:38:08 ID:QLmeImbC
いちいち番台区分してどーすんだっつーの

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 22:08:00 ID:CV9SgVcM
いや、このごろ話題の車両だから専門スレを作っただけ。決して番台区別じゃなんだなwww。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 22:18:08 ID:QLmeImbC
いちいち話題の車両でスレ立てたら過疎スレばかりになると思うんだけど(その上、模型の話ではない)

現状、233-2000の製品化がアナウンスされていない点では233スレとして立てるべきだったと思うが

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 22:44:39 ID:nkSIhcxd
小田急4000もおk?

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/30(金) 23:58:23 ID:dOcdbpyk
>>6
路車板と間違えて立てたのかと思ったじゃないか
103系や201系はスレがあるが、形式でまとめてある
それを番台毎にスレ立ててたら大変なことになるぞ
話題の車両だからといって、個別スレは立てるべきじゃない
第一、国鉄JRの通勤形スレが立ってたはずだが

>>7
その通りだわな

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/31(土) 18:08:16 ID:Au2j5Zdc
出てこいよ>>1
反論すらできないのか?


とっとと削除依頼出してこい

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/01(日) 11:47:15 ID:dP8mCmsx
出てきましたよ>>1

私にだって反論すらできますよ。201系とかは中央線限定スレとかE233系も3000番台専用スレがあるけど・・・。

>>7
一理あるかも。


12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/01(日) 12:17:43 ID:hbF5BIzK
少なくとも>>1>>11が日本語に不自由なことは分かった。

>私にだって反論すらできますよ。

普通、反論「くらい」出来ますよ、だろ常考。
そもそも何で実車のスレを模型板に立てるんだよ。

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/01(日) 19:59:57 ID:qKla+q9X
>>11
>>9はスルーですかそうですか
都合悪いレスは見なかった事にするのね
ちなみにE233系3000番台スレなんてこの板には無いが

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/01(日) 23:20:13 ID:uY2bsvXc
>>13
とりあえず削除願いだします。
理由はスレ間違い。悪かったよ。
実車板に改めたスレ作るからそのときはね。


15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/01(日) 23:46:51 ID:m6X62IFg
路車にも糞スレは立てんな糞>>1

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/02(月) 10:41:07 ID:pfIo8hFt
その前に日本語を覚えろ。>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)