2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ェェェェェ] KATO信者の会 Part155[ェェェェェ]

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/19(月) 08:48:31 ID:QfuYDwEA
公式サイト
http://www.katomodels.com/

過去ログURL集
http://suretai.syuriken.jp/kato_logs.htm

*過去ログはこちらの更新で対応してください。

*「関連スレ追加」と称して模型関連スレのURLを貼るのは、スレ容量の無駄になるので自粛のこと。
*キボンヌ埋めは 9 5 0 以 降、かつ、次 ス レ が 立 っ て か ら!これ厳守ね。

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*950早期達成のための無駄なスレ進行はしないこと。

スレ立てる気がないなら >>950 踏むなっ!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
[ェェェェェ] KATO信者の会 Part154[ェェェェェ]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1210950625/

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/19(月) 08:49:12 ID:QfuYDwEA
・スレ建ては950を過ぎてから、基本的に950が「宣言をしてから」建てます。
・950が何らかの理由によりスレを建てられない場合は「譲渡宣言」を行い、これを受けて
代理スレ建て人は「宣言ののち」スレを建ててください。
スレ建てできない環境の方は、950前後のカキコは控えた方が無難でしょう。

※宣言を行わずに建てられたスレは荒らしスレとみなし、たとえ建った順番がいちばん速く
テンプレが揃っていても無効となります。 早漏スレを再利用する事は、早漏厨の存在を
認めてやった事になり、さらなる増長を招くだけです。徹底放置・削除依頼の事。

※キボンヌ祭りは950からではなく、 次 ス レ が 建 っ て か ら 。
キボンヌ祭りが始まると流れが速くなるため、なし崩しに始めると場合によっては次スレが
建つ前に旧スレが埋まりかねません。ご協力よろしく。

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/19(月) 09:02:48 ID:QfuYDwEA
81 名前:名無しさん@線路いっぱい[sage] 投稿日:2008/05/17(土) 20:28:00 ID:uYxQshRh
あんなスレ立てでも許されちゃうんだ。
だったら乱立、早漏して立てたいだけ立てちゃおうかな?

次スレが立てばキボンヌしていいんだよね?\(^O^)/

200レス位あればたくさんキボンヌできるね!


91 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2008/05/17(土) 22:00:29 ID:uYxQshRh
向こうでは反応ないみたいだから本スレやっぱりあっち?
じゃあこれまで形作られてきたローカルルールは全て無効って事になるのかなー?

だって誘導が気に食わなかったからってだけで
ルール違反しててもお咎め無しになったんだもんね!

じゃあ早漏スレ立てても文句言わずに使ってくれるんだね?
やっぱりルールは破る為にあったんだね!
これまでより随分と緩くなるんだね〜。
いつ新スレ立てようかな〜?楽しみ〜

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/19(月) 12:08:04 ID:vnhYvNyn
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・)  (^ω●)>>1
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・)  (^ω●) >>1
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・)  (^ω●) >>1
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・)  (^ω●) >>1
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J    U U

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/19(月) 12:12:15 ID:ADA0JBAl
>>1死ね

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/19(月) 13:46:17 ID:hteo16aU
バカ晒し上げ

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/19(月) 14:26:26 ID:y/9L8yvN
>>1=(´‐`)ノ糞KY死ね

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 21:54:44 ID:WgugtQdM
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1211287606/

次スレです。緊急避難用。
もし問題がおさまらないようでしたら、削除依頼だしておきますゆえ
お許しください。

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 22:18:11 ID:GzlU5L/y
>>1
お前はそうとうなクズだな

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 22:30:44 ID:OX2flCzi
本スレage

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 22:32:36 ID:M+ITq+G9
>>10
何ムキになってんだよwww
顔真っ赤だぞwwww

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 22:39:26 ID:GzlU5L/y
そりゃ世間から相手にされないからさ
2chくらいでしか強がることができないんだよ

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 22:41:53 ID:n/ppxFBF



ここは埋め荒らしが建てたスレなのでご注意ください。




14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 09:02:03 ID:DBwTTVNo
>>13
証拠は?

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 09:58:24 ID:ruNAhTVl
>>14
自分で>2を書き込んだんだろ
これ以上の証拠あるかよ
おまけに何度も誘導荒らししてるだろ
責任とって自殺しろよ

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 10:01:32 ID:ruNAhTVl
>>2じゃなくて>>3だな

ここは埋め立て荒らしのスレです
マジレスする奴は埋め立て荒らし本人です。
ご注意ください。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 10:57:05 ID:DBwTTVNo
>>15-16
俺=>>3=埋め荒らしという証拠は?

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:10:32 ID:oLiZrUFc
>>17
このスレを建てた本人以外、そこまでムキになる理由がない。

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:21:23 ID:DBwTTVNo
便乗荒らしやレス乞食の可能性は疑わないんだ?

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:24:37 ID:7+Ev+4AR
お前が>>3でないという証拠は?

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:25:01 ID:DBwTTVNo
早くログを掘って証拠を持ってきてよ。

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:25:07 ID:ruNAhTVl
こうやってスレ伸ばすのが目的なんだろ、キモオタ埋め立て君

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:26:38 ID:DBwTTVNo
>>20
疑いをかけた人間に立証責任があるって、そんな当たり前のことも知らないほど馬鹿なの?

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:30:26 ID:DBwTTVNo
ID:ruNAhTVlの恥ずかしい書き込み

> 15 :名無しさん@線路いっぱい :2008/05/21(水) 09:58:24 ID:ruNAhTVl
> >>14
> 自分で>2を書き込んだんだろ
> これ以上の証拠あるかよ
> おまけに何度も誘導荒らししてるだろ
> 責任とって自殺しろよ ←


> 16 :名無しさん@線路いっぱい :2008/05/21(水) 10:01:32 ID:ruNAhTVl
> >>2じゃなくて>>3だな
>
> ここは埋め立て荒らしの> スレです ←
> マジレスする奴は埋め立て荒らし本人です。 ←
> ご注意ください。 ←

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:30:54 ID:7+Ev+4AR
そんなことは知ってるがお前が>>3でないという証拠は?
と聞くことに問題があるわけでもない

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:36:43 ID:DBwTTVNo
>>25
なら全くもって無意味なレスだね。

で、俺=>>3=埋め荒らしだという証拠は? 早く持ってきてよ。

27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:39:28 ID:u5ZDuYM8
お主ら、暇じゃのう

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:40:52 ID:7+Ev+4AR
尋ねることが何故無意味なのかな?

一定の範囲で疑いを持つ
相手の話しを聞いて
当事者でないと判断する

そういう行動は珍しいことではないがな

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:43:37 ID:0FKi0Ps2
sageちゃう

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:45:59 ID:DBwTTVNo
>>28
ふーん。で、証拠はどうしたのかな?

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:46:47 ID:yMClZLcw
わたしはageちゃう

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:47:27 ID:7+Ev+4AR
だからお前が>>3でないという証拠は?

33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:48:55 ID:DBwTTVNo
>>32
立証責任は君にあるんだよ?

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:51:50 ID:7+Ev+4AR
なんで俺にあるんだ?

35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:53:23 ID:oLiZrUFc
てゆーか、どーでも良くね?
元々は>>1がキボンヌしたいから勝手に建てたスレだ。好きなようにやらせとけ。

>>26
荒れてるスレに荒らしなんて来ないだろ。

36 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:53:47 ID:0FKi0Ps2
>>34
池沼は相手にしちゃ駄目ですよ。

37 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:55:00 ID:7+Ev+4AR
>>36
スイマセン、つい暇なもんで…

38 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:58:52 ID:DBwTTVNo
君たちは証拠も無いくせに俺=>>3=埋め荒らしだと疑いをかけた。
そして証拠が出せないから屁理屈をこねた。
誰に非があるかは火を見るより明らかだね。

区別する手掛かりがIDしかなくしかも日付が変わるとIDが変わる此処で、俺=>>3=埋め荒らしだと君たちは証明できるのかな?

39 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 13:01:29 ID:7+Ev+4AR
で、お前が>>3でないと言う証拠は?

40 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 14:36:44 ID:DBwTTVNo
23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 12:26:38 ID:DBwTTVNo
>>20
疑いをかけた人間に立証責任があるって、そんな当たり前のことも知らないほど馬鹿なの?

41 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 14:57:50 ID:7+Ev+4AR
そんなことは知ってるがお前が>>3でないという証拠は?
と聞くことに問題があるわけでもない

42 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 15:13:07 ID:nXXFjUMq
さっさとこのスレの削除依頼出せよ。
ウザくてしょうがない。

43 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/21(水) 23:53:19 ID:TW6Vgtxg
ageとくか。

44 :◆BF5B/YTuRs :2008/05/22(木) 00:41:02 ID:qvRUv8xU
名無しなんだから誰が誰とか誰が誰でないとか関係ないじゃん。
ID変わったら知らん顔出来るんだからさ。

45 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/22(木) 11:35:11 ID:Swr2zwLJ
DBwTTVNo

46 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/26(月) 21:15:26 ID:fcGhuwY5
>>44
コテでそれ言っても説得力無いから。

47 :◆BF5B/YTuRs :2008/05/26(月) 21:54:38 ID:qnCaIYVg
>>46
自覚してるあなたならそう思うかも知れないが、自覚してない人は気づいてないからさ。


48 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 01:10:41 ID:tlml8Xgy
    ∴  。
   ..* ;:・
∧ ∵∴・
(´⊇ ∵: ビシュッ
>>47
|||
(_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   任務完了
      \____ __
             ∨
           Λ Λ
          _○)Д゚ )
      O==]_⊂]_  \ 〜
       Å'  |`―― (  ろ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


49 :◆BF5B/YTuRs :2008/05/27(火) 01:24:34 ID:KcMmfe0w
>>48
うう、もう俺は死ぬのか・・・・・・せめて死ぬ前に一度だけ過渡全製品を手にしてみたかった・・・・・ガクッ

50 :長岡厨:2008/05/27(火) 20:11:49 ID:CaYb1ScO
ゲッパ以外と出来いいじゃん!蟻と較べても損傷ない

51 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 23:18:11 ID:hWDgXzuo
それを言うなら遜色

だが正しい気もする

52 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 03:01:17 ID:yi8yHXXF
確かにゲッパ以外の出来はいいかもな。
ああ102系なんていうのもあったか。

53 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 15:36:09 ID:sJ93IQ//
過渡の製品ってある意味伝説的な物ばかりだよな。

54 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 16:16:14 ID:Iy+4svaq
>>46
名無しは書き逃げできるがコテは粘着される


55 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/04(水) 12:45:04 ID:EGIg5t6p
出荷スケジュール変更 
253 西武 ファンお待たせ という感じですな

56 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/04(水) 13:28:43 ID:LDGu2vjU
>>55
西武?
セメント列車絡みならテキ401こそ生産してくださいませ浩様

57 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/04(水) 16:19:05 ID:8V2rRrXs
テキ車番違い4両セットお願いしますm(__)m
西武ファンより

58 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/04(水) 18:32:27 ID:DyJvZfih
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


59 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/04(水) 18:32:52 ID:DyJvZfih
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


60 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 09:19:02 ID:RKfaf0YE
さっさと削除依頼しろ

61 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/13(金) 17:28:19 ID:JivaFMc4
156は何処行ったんだ。


62 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/12(火) 21:51:59 ID:E5XTvebn
(’・ω・‘)本スレはすでに162がな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)