2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売は俺の生きがい

1 :特急ぬるぽ:2008/03/29(土) 16:08:51 ID:xXKaCZWe
秋葉には、ぞぬ・歩歩・自由・芋・酒屋と、
俺の仕入れ先になる魅力的な店が溢れている。

転売は最高。俺の生きがい。

転売禁止なんて目じゃね〜よ

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 16:09:40 ID:JmL4NTrO
うんこしてきた

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 16:13:18 ID:pboTJKkn
市場二板へどうぞ

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 17:19:31 ID:5GdnvWBN
生きがいにするような物でもないだろ

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 18:54:09 ID:J8MALpC3
>>1よ…
お前は真性の馬鹿だな…

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 19:09:53 ID:ZVBqEaK+
>>4
不動産ならともかく
せいぜい数万〜数十万円の模型を転売したってねえ…

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 19:50:10 ID:xQcN5d01
たかだか数万の模型を転売してまで小遣い稼ぎとはw
貧乏人乙としか言いようがないなw

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 23:57:58 ID:u4vV8eTc
「たかが近鉄」死ね

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 00:50:41 ID:LkO814uP
>>1
あっそ。
それはよかった、おめでとう
糞スレやからsageとく

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 07:38:44 ID:nIBJWnz/
転売は最高。
中古屋は俺のためにある。値付けの甘いジャンクをぼったくり価格で奥に出品、転売ができない能なしどもには分からない快楽、カモを引っ掛けたときの優越感。

転売最高、俺の小遣い稼ぎ。



11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 09:00:13 ID:XPTzk5sY
>>10
分かりたくも無い快楽。そんなに転売が好きなら中古模型店の模型全部買い占めたら?>>1はろくな仕事してないなw

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 12:21:28 ID:NmGuY/w5
なんだろう?久々にすっごくでっかい釣り針を見てる気がするな

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 12:23:39 ID:aSBRRq9+
KYタンのスレでつか?

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 12:29:45 ID:8sRxjuik
>>13
こんなスレ立てるのは糞KYぐらいしかいないだろうよw

今からここは荒らし推奨スレになります。

15 :(´‐`)ノKYモデムカンパニー ◆hE231.SdsY :2008/03/30(日) 13:26:07 ID:kgMA2Chd
(´‐`)ノ呼んだ?

16 :(´3`)ノネサル ◆OThdW2e2bs :2008/03/30(日) 14:09:02 ID:yLEtn+8a
>>15
幻聴。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 16:02:20 ID:8sRxjuik
>>15-16
自作自演見苦しいぞ。死ね!

18 :(´3`)ノネサル ◆OThdW2e2bs :2008/03/30(日) 16:06:19 ID:yLEtn+8a
>>17
そんな下らないレスでageるのは見苦しいぞ。

19 :てんぐみ:2008/03/30(日) 16:10:02 ID:9iMf5N2t
転売いやっほぅぅぅぅ!!!

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 16:16:53 ID:mPSEO2PN
>>17=(´3`)ノネサル ◆OThdW2e2bs
何ムキになってんだよw
違うならスルーすればよいものを。


21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 16:32:03 ID:55AKOZNw
高橋タケル=(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw=ネサル=ウンコ荒らし死ね

22 :(´‐`)ノKY2号 ◆E233T9SfRw :2008/03/30(日) 18:30:18 ID:WoUOYQ+d
(´‐`)ノ 呼んだ?

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/30(日) 18:35:03 ID:8sRxjuik
>>22
呼んだよ。
死ね!

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/31(月) 07:31:59 ID:NEJ91y3j
みんなの〜、驚く顔が〜えーがーおに変わる時に〜

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/31(月) 08:17:34 ID:WzQWTeh+
ウンコ荒らし=(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw>>22
早く糞ママンのいるあの世へ消えろ

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/31(月) 08:45:54 ID:GYgCx9ve
不労所得に対するチェックは強化されるよ〜ん。
特にオクで目立って(取引数の多いやつ)は注意よん。
ID何個も取り替えても無駄よん。
徹底的に追い込むよん。

突然のお手紙〜電話〜それでも無視すると。。。

居留守・そんなの知らない。。。じゃすまないよ〜ん。

たかが何千円の税金も積もり積もるとでかいよ。
5年以上さかのぼられると、、、おー怖っ。。



27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/31(月) 09:21:06 ID:wxMq7V1z
具体的には、どれだけ評価があると税務署が目を付けるんだろ?

100や200じゃすぐだし。

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/01(火) 15:19:17 ID:E759rBqi
>>1

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/01(火) 17:00:00 ID:1ym6Peqh
住人の総意で厳選した転売ブログ
http://akibachannel.blog109.fc2.com/
http://gentei333.blog108.fc2.com/
http://manekkotenbai.blogspot.com/

新参ブログは見る必要ない。これだけで十分

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/01(火) 17:55:02 ID:BdpoOcUV
本来、税金とは、
パチンコ等ギャンブルで儲かった分にまでかかってくる。
しかしながら明確な数字の算出が困難なため、見落としされる事が多い。
しかし、昨今オークション等で得た収入においては明確な証拠が残る場合も多く、追徴税の対象となっている。
本来、親からの小遣いには贈与税というモノに当たり、収入として扱われるのでニートだから収入なんか無い!
は実は
通用しない。
盗んだモノをオクに流して収入を得たとしても刑法とは別に税金の対象になる。

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/11(金) 13:17:17 ID:j6YLwOCZ
さあ、これから秋葉原に行くぞ。

仕入れ、仕入れ〜転売、転売。

犬屋も酒屋も全部制覇してやる。

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/12(土) 00:23:44 ID:H5DkJhZW
がんばれー

33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/01(木) 16:03:33 ID:CLjCiAJn
>31
コジキが転売しているものをさらに転売ですか(プ

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/06(金) 17:01:14 ID:4/uWNCDT
秋葉には、ぞぬ・歩歩・自由・芋・酒屋と、
俺の仕入れ先になる魅力的な店が溢れている。

転売は最高。俺の生きがい。

転売禁止なんて目じゃね〜よ


35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/06(金) 17:44:04 ID:dMDW7YzQ
■100円の「あるもの」は、たった2日間の「ある方法」で13万円になります。

 古本せどりで実績を上げているあなたに有効な情報です。
 古本せどりですと、100円で仕入れて、せいぜい500円。
 一度だけ5000円がありましたが、そんなの稀です。

 今回紹介する情報は、仕入れが楽です。

  おいしい転売情報 →→ http://2ch.zz.tc/sedori

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)