2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーシン セール情報!!

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/20(水) 21:16:56 ID:34WrBUE6
ここではジョーシンのお買い得セールなどの情報をカキコして下さい。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/20(水) 21:23:02 ID:3e07pna1
2

クレクレしね

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/20(水) 21:38:59 ID:34WrBUE6
今日の17時から処分セールをやってましたが、主な商品は売り切れ状態
次回に期待!!

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/20(水) 21:54:31 ID:YPmb1pkn
いまどきの4様

糞スレ?

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/21(木) 08:56:58 ID:aq/uPHvW
アンチ小鳥も>>1も死ね。

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/24(日) 21:41:58 ID:dn6jCEcl
昨日三宮に行って来ましたが、夕方6時の時点で自分を入れて店内にいたのが2人り寂しい店内だった・・・・・・・
安売りもしてなく、やる気なし!

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/24(日) 22:58:17 ID:/MpasJdL
ジョーシンも以前に比べて元気がなくなったな

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/25(月) 23:17:45 ID:XQfSUlnh
ジョーシンもどでっかいセールしたら?
たとえば全品3割 10%ポイント

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/26(火) 21:09:35 ID:SVohQA+s
>>8
一生ラビだけでしか買えない体質に成り下がれ。

なんてな。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/27(水) 10:16:33 ID:3CYlPwYK
田無対抗でポイント20%、更に10%OFFの割引券を使えた序は素晴らしかった
今はもう・・・

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/27(水) 19:31:12 ID:oNmSclGD
寝屋川改装セールもポイントが10%になるだけ

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/29(金) 10:01:37 ID:JZrv4FKr
ジョーシンも毎回同じセールしかしないな!2割+1割引きは魅力ないのよ!
出来ればポイント10%付ければいいのに!!

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/01(土) 22:02:22 ID:vcXHrdNp
以前超傷の2割引から更に2割引に10%ポイントが熱かった。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/02(日) 19:02:36 ID:mVcn3gye
昨日日本橋超傷に行ってきました。
決算セールで30%〜50%引きの商品が有りましたが、相変わらず良い物は有りませんでした。
お客さんはそこそこいましたけど、買ってる商品は小物ばかりで鉄道模型は全く売れてませんでした。

昨日も小島チャンは元気で働いていましたよ!
あの子結構キツイ正確かもしれないね!男性従業員に結構強い口調で指示出してましたよ!


15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/03(月) 01:37:36 ID:rWuxryBG
>>1 糞スレたてんな。

>>14 大人しく家でオナってろ

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/03(月) 18:59:58 ID:rWuxryBG
セール始まる前に落ちそうだなw

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/04(火) 23:33:25 ID:V/vHpZww
今月の20〜23日まで超傷三宮店で何かセールがあるかも!


18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/07(金) 00:31:07 ID:aTcpsY5H
ぶっ

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/07(金) 01:08:17 ID:edQJRk+l
小烏さん売れ残り見切り品につき85%OFFw

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/07(金) 07:46:57 ID:aTcpsY5H
ぬるぽっ(*´Д`)

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/07(金) 17:39:21 ID:Zax44sqI
>>1
一生ラビだけでしか買えない体質に成り下がった挙句氏ね。

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/08(土) 21:08:12 ID:w30XG/Hy
>>21
意味不明

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/08(土) 22:09:30 ID:mIyzXZ4y
確かに想像を絶する苦行だな>>21

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/08(土) 22:55:45 ID:V2mxc3Ts
全然セール情報になってないやん。

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/09(日) 12:12:17 ID:Oc8DGpo/
>>1が身売りをするセール

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/09(日) 18:41:23 ID:xOJ0/3Ul
>>24
だって…セールがないんだもん。

27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/09(日) 18:53:15 ID:FsZZFb4m
アンチめ

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/09(日) 21:49:58 ID:6+PBgYS6
昨日序登美ヶ丘店に行ってきました。
決算セールでマイクロの103系東海色が¥6800で201系が¥13500その他KATOの阪急6300系増結が¥2800なので処分セールされてましたよ!

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/10(月) 18:32:00 ID:Mv4gT0fD
土曜日の話か…遅い、遅いよorz

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/10(月) 18:36:43 ID:eBdJz5LA


31 :ゴマちゃん ◆KzQg0Q/KK6 :2008/03/10(月) 19:03:46 ID:3b+ownwr
三国ヶ丘のジョーシンでワゴンセールやってたよ。
4割引+レジにて10%引き

あまり良いのなかったけど・・・

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/10(月) 21:35:28 ID:OokJ5B2C
だろうね。人気がないから安売りされるわけで

33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 08:38:17 ID:GgcSoSS1
どれも過去形ばかり…セールやってる情報はないのだろうか…

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 11:25:05 ID:kqZaIu2w
全品ポイント15%還元くらいやれよ
いくらなんでもポイント1%ってオマエ・・・


35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 13:39:04 ID:CASAkdR8
「情報古い」とか「俺の欲しいもんじゃねえ」とかウダウダほざく奴に何の便宜を図る必要が。
そうでなくても「もっと近所で」とか「晒したら他の奴に買われる」とかヌカすだろどうせw

36 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 16:28:15 ID:GgcSoSS1
>>35
それならこのスレ要らないだろ、さっさと消せ。

37 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 17:19:14 ID:Qre/U8lu
このスレで情報求める椰子って
ホームラン級のバカだな

38 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 17:22:15 ID:YP5MTDBr
おまけにキリ番厨ときたもんだw

39 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 18:21:44 ID:GgcSoSS1
よく釣れるな〜w

40 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 18:29:45 ID:GgcSoSS1
糞スレあげ〜

41 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 18:30:37 ID:AE9ZkkyL
桜井・新庄・橿原で10%ポイント17日まで

42 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 18:33:09 ID:1Mikb2ZI
ふ?

43 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/11(火) 18:35:41 ID:GgcSoSS1
み?

44 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/20(木) 17:10:00 ID:VWGKSjB1
三宮超傷で
[まら出雲セット]あったし…


45 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/21(金) 20:45:11 ID:VYzxZKsz
ネットでアウトレットやってるね。とりあえず311系ゲット

46 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/22(土) 11:43:10 ID:o2Bh94pk
311系って人気ないね・・・・

47 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/22(土) 12:09:33 ID:ukqEPXaA
>>46
仕入れ過ぎたんだろう(先行予約廃止に原因だったりして)
欲しい人のもとにはもうあるんだろうし、
313や117や211と異なり重連運用がほとんど無かったから(ホリデーぐらい)
2つ以上いらない

48 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/24(月) 03:59:32 ID:ixJHS53m
キリ厨死ね。

49 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/25(火) 10:11:41 ID:0S6axvKM
更に20%引き
10%ポイント北〜

50 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/25(火) 10:13:34 ID:0S6axvKM
間違えた
更に10%引き
1%ポイントですた。
逝ってきます

51 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/25(火) 12:29:53 ID:IlvowtZ1
違いすぎだろwww

52 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/26(水) 16:30:48 ID:MBTM6sk9
超傷本店で223(2000)を買ったら、
4/25〜5/11利用可の10%オフ券くれたよ!


53 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/28(金) 21:51:45 ID:CL5q2Irb
またエライ先だなw

54 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/28(金) 22:09:58 ID:tz9vAjBA
つうか…序は新製品以外は
インレタ貼った中古品店頭に並んでたから気を付けろよ^^
名鉄1000系基本に特急内海のインレタ貼って
中古品巻きなおし失敗品が愛知県の某店頭で売ってたからね^^

55 :名無しさん@線路いっぱい:2008/03/29(土) 14:53:48 ID:b1z1b5/7
>>52
俺もその券もらったけどなんか微妙だよな。
使える期間もだけど、超傷とダムズ限定だし
最寄の序で使えるのならよかったのに…

56 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/04(金) 04:48:44 ID:qjNFdqsy
2マン買ってもくれなかったぞw
前の客は貰ってたのに。
ヲタっぽい人にしかくれないのかな?

まあ、あんまり超傷行かないからいいか・・・

57 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/17(木) 16:46:52 ID:zDfXYeN0
4/18〜5/6まで更にレジで一割引

58 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/07(水) 22:46:07 ID:GgEssWUO
ジョーシンwebで獲得した
ポインヨは有効期限は
発生してからどのくらいですか?



59 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/13(火) 20:17:13 ID:clDzJ0hO
webの夢空間限定さっきまで14000円だったのが急に13000円に値段下がった

60 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/24(土) 03:37:35 ID:2X7+iLGE
クーポン乱発するなら、もう三割オフにしろ

61 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/25(日) 16:44:10 ID:NtC+MnCq
ジョーシン大日店35%〜40%OFFしてます。
時々掘り出し物もあります。
大日店は2割以上値引き商品でも1%のポイントが付きます。



62 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/25(日) 23:36:47 ID:P6fHHKlK
>>61
> ジョーシン大日店35%〜40%OFFしてます。 時々掘り出し物もあります。
                                   ↑
                                   蟻塚・・・   

63 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 13:02:08 ID:gmTpmJlP
和歌山・泉南が岩出協賛セールで更に1割引+10%ポイントのダブル割です。

64 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 23:22:01 ID:OAJwd5HU
ジョーシンは60周年だって言うのに、思い切ったセールしてない!
家電に力入れてもヤマダ電機には叶わない!!
だったら玩具で売り上げを伸ばせ!
その中でも鉄摸は3割 10%今年だけやったら良いのに!


65 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/31(土) 06:00:39 ID:RDQ/rFMg
だよなあ
客が離れてないのかな.強気だな

66 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/31(土) 06:21:25 ID:rSpGx5p5
確かに宣伝の割には・・・セールとかショボイもんなぁ

67 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/01(日) 12:00:22 ID:jvlDjC+d
以前の餓鬼園浜松店は良かった。閉店したのは残念。

68 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/01(日) 12:49:28 ID:8hnlvxih
超傷園蟻富4割引ワゴンあり。
白赤のキハ183-1550セットでてたが、これ国鉄色と混ぜて楽しめるな。

69 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/02(月) 00:38:06 ID:WUFyJ7DL
>>68
俺は、そこで蟻「アイランドエクスプレス」セット(40%オフ)買っちゃいました・・・


70 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/02(月) 09:12:33 ID:IDnR+st7
やべえw
キハ183欲しいけど、彗つき予約してるから予算が回せんww

71 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/02(月) 09:31:43 ID:tlJgHYYY
昨日ジョーシンに行ったが、富、過度、両メーカー共、普通のポイント一個も無かったよ。
ずーと品切れのままだった悪寒

72 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/03(火) 12:17:58 ID:svo5YIal
関連スレ
【序Web】ジョーシン信者の会 6店目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1210480938/


73 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/03(火) 22:15:40 ID:8fvxB1jX
>>71
富は近いうちにリニューアルして発売されるから品切れしたらお終いなんだろ

74 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 14:48:31 ID:mB1A+pNg

ジョーシンウエッブ最悪
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1105088178/

75 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/06(金) 16:51:23 ID:7CIVh6DO
今、登美ヶ丘って10%10%?

76 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/06(金) 17:14:44 ID:bY9gNguq
相模原が改装オープンし、10%引きのはず。

77 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/07(土) 21:26:23 ID:82aeI+YP
細菌の嘲笑は仕入れが悪いんだよなぁ

78 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/08(日) 09:29:45 ID:0cyOt6Ph
ところで序の1マソポイント当選ハガキ来た人いる?

79 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/09(月) 08:47:53 ID:j6GcQnJT
>>78
来たよ

80 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/13(金) 11:08:24 ID:VobxZvVU
某序で、今日しかできない10%引き&10%ポイント&2000円以上プレゼントの
合わせ技をやってきた。
…ただそれだけ。

81 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/14(土) 04:42:21 ID:RQoBBuYq
超傷でポイントなしの何度も使える5パーオフパスポート貰いました
うれしくなかつたです
どうなつてんだ、最近の超傷、常備品も切らしたままだつたり

82 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/14(土) 15:11:59 ID:Ndv9E5vQ
売れ線の商品一個もないし、ゴミワゴンだった。

83 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/14(土) 21:29:36 ID:XVoW57O0
次はさよなら超傷セールだな

84 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/14(土) 21:49:34 ID:XwOAwiWU
まあ、離れていく者からすればサヨナラだわな。
>>83め ノシ

85 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/14(土) 23:49:53 ID:xcJYax5P
来週「タムタム木津」店がオープンしますが、序の登美が丘店は何か対抗策でも
打ちますかね?
離れすぎかな?

86 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/15(日) 00:07:48 ID:EVDmmAML
>>85
リラックマでしばき合い大会とかw

87 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/15(日) 02:48:42 ID:JXW56hrV
>>85
近くにできたミドリに対抗して、奈良県北部3店でポイント増加(模型は10%)をしている。

88 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/16(月) 09:26:11 ID:OF6BRLnB
>>85
来週?7月だろ?

89 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/21(土) 00:43:34 ID:60/4sq2E
閉店時間ギリギリに行ったけど、
買い替え予定の家電ございますか〜
店員の好感投票にご協力を などなどやっていました。
目が充血して疲れているようでした。大変ですね。

90 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/24(火) 21:47:37 ID:bVaUeUUE

23%オフって・・・
中途半端すぎるやろ


91 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/24(火) 22:42:38 ID:8Ty2Uj3Y
じゃあハンパな3をちょん切って20だw

92 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/30(月) 23:40:25 ID:2wmIM8HA
いよいよ今週田無木津川店オープン、序は対抗してくるかな?
特に登美が丘店!!

93 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/01(火) 00:23:50 ID:ZT7yOE7c
>>92
田蟲関係者
情報収集乙です

94 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/01(火) 01:34:14 ID:OohLtuU1
尼で戦闘力が知れたからな・・・


95 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/02(水) 19:31:38 ID:aYnRmQyc
例の10000Pプレゼントのおまけの
クーポンが使い放題だとは知らなかったよ…

96 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/03(木) 21:42:26 ID:jwPc0Gwm
JR京都駅近くにでっかい店が建つと聞きましたが、いつ頃オープン?

97 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/04(金) 00:32:07 ID:jb/lVGZe
>>96
京都タワー近くの、元近鉄百貨店跡地ね。
まだ分からない>開店時期

98 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/04(金) 01:00:57 ID:jb/lVGZe
>>97
自己レス。近鉄百貨店跡地はヨドバシになるんだった…orz
とすると、駅の南北で家電量販店の対決か。何か凄そうだな。

99 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/04(金) 08:14:13 ID:/oH7VdET
>>98
京都駅での家電量販店の対決はビックとヨド
序は九条通り。地下鉄で1駅離れたところ。
何とも中途半端なところに造るよな


100 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/04(金) 19:03:30 ID:+/pNfJmn
100!
木津川田無対抗セールないの?

101 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/04(金) 20:37:31 ID:XNRf4juf
>>94

102 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/06(日) 22:45:23 ID:WFOEMmYI
序も京都駅近くに建ててるけど、オープンは今年の秋かな?

それと最近序の売り方変わってきたね!
動力車類はショーケースに入れて万引き防止してるんかな


103 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/09(水) 19:57:56 ID:WswJPyvh
常お得意様限定、登美ヶ丘ニ周年祭の案内が来た

104 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/11(金) 21:23:11 ID:2X1332fE
明日から27日まで超傷でセール開催

105 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/11(金) 21:29:10 ID:hvWLb+rq
>>102
どこの序だよ?

106 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/11(金) 22:48:05 ID:elYGBWB+
泉南
岸和田
瓜破
三国ヶ丘
加美
蒲生
など

107 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/11(金) 23:20:53 ID:9fn1JX5F
三国はショーケースになんか入れてなかったはずだが…
最近鉄道模型の場所縮小して詰め込む場所無くなったからガラスケースに押し込んだって感じはあるけど
電機はオープンな所に入ってるしどこの店のにもICタグは付いてるから万引き対策ではないかと

108 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/11(金) 23:28:34 ID:elYGBWB+
三国ヶ丘は新製品と入荷したての再生産品をガラスケースに入れてる

109 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 00:16:21 ID:S2pc6tGb
滋賀の堅田の序はセットの一部がDVDのケースに
見本写真を貼り付けておいてありそれをレジ持っていって
倉庫から商品を持ってきてもらうようになっている。
スペース確保の為と万引き対策みたい。
以前に万引きでかなりやられたようで万引き犯の
年齢や容姿など特徴が細かく書かれた紙が店内に貼ってあった。

110 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 15:14:20 ID:2SrzWNVM
超傷セール行く価値ないな。
蟻塚品ばかり
富は、仙石のみ


111 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 15:20:05 ID:iVqYGWox
>>110
何があった?

112 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 21:39:07 ID:NHtRJE+v
ゆうづるの増結セットとか京成3200の各種とか西武701非冷房ほか20種はあったかな…。
阪急2800の非冷房とか。

ただまあ65%引きだったかな?だから値段としてはインパクトがあった。4両セットで5千円台、6両セットで
7千円台になってたし。

113 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/12(土) 22:48:24 ID:/K52dm67
ろくなのなかった

114 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/14(月) 17:30:11 ID:Sj9Dmh5c
アイランドEXP四国の登場時があったのは驚いた。人気あるもんだと思ってたから…。

115 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/15(火) 01:16:45 ID:JR+LnyJO
>>114
> アイランドEXP四国の登場時があったのは驚いた。

 だって、高値なんやもん・・・ 今日は、「祭りの後」ってかんじ、
ハイエナに食い荒らされた後って感じだった。


116 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/15(火) 11:57:33 ID:3gNKXkku
食える物があったのかよw
俺は全部スルーしてきたぜ。毎度ながら、本当にどうでもいいのがワゴン逝きになってるのがよく分かる。

117 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/15(火) 12:04:33 ID:3Fud4baQ
俺は土曜しか行ってないけど日曜に何か追加されてた?>超傷ワゴン

118 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/17(木) 00:44:42 ID:94eQUcN1
最近、超傷に行くと私服警備員と思われる
ヤツにやたらとマークされるので、買う気が
失せてしまう。昨日なんかは出口の階段で
2人ががりで発売予定品ポスターを見るふりをして
ブロックされ降りることができないようにされたし。

超傷セールワゴンを見にいって、何もいい物
なかったのでスルーしただけなのだがね・・・。
最近、天のカンタムサウンドD51を複数お買いage
した客に対してとる態度なのか、といいたい。


119 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/17(木) 23:25:12 ID:/y+MMGnj
木津川多無開店だって言うのに危機感ないみたいね

120 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/17(木) 23:29:44 ID:6r0o0EV0
本業は電機屋ですからw

121 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/18(金) 01:11:20 ID:4PS94feK
久々に危機感厨

122 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/18(金) 02:21:12 ID:dDekVMvI
>>118
それは異常だね。ブロックされるとは。
すぐに解放されタン?

123 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/18(金) 21:55:48 ID:QU0PbkIq
>122
 すぐに解放されてたら、わざわざここに書く
 こともなかったと思うが。


124 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/18(金) 22:23:09 ID:y6LcyHRc
怪しくない奴もブロックされるのか?w

125 :118:2008/07/18(金) 23:10:00 ID:QU0PbkIq
残念だが、そのとおりだ。
プロの私服警備員なんだから、客に
不快感をいだかさないようにしてほしい
ものだ。

今度同じことをされらた厳重に店に対して
抗議します。私服警備員の方はペナルティ
を食らう(減俸)だろうが覚悟しておくように。


126 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/18(金) 23:19:28 ID:zcT+Fgwt
>>124
されないだろw

つまり(ry

127 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/18(金) 23:46:00 ID:y6LcyHRc
されないわなw
俺ブロックどころか階段で人と出会ったことすらないわ
私服はつるんで行動したりしないだろうし
てかブロックって行動の意味がわからねぇw

今年の夏も方々のスレが面白くなり始めたわw


128 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/21(月) 23:18:46 ID:OVV8E22A
登美が丘店

阪急6300系基本+増結で定価から35%+5%引き
近鉄「あおぞら」が¥18000
あと阪急バスが10%引き


129 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/22(火) 00:32:51 ID:lxLmT0wM
入り口の所にデカいモニター付けて、防犯カメラの入り口映像を客に見えるように設置している店もある。
入店する時、悪意が無くともたじろぐ

そんなに万引き被害受けてるのかね?

130 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/23(水) 06:19:44 ID:feR0fSDi
アラームみたいなのがあるじゃん

131 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/23(水) 07:58:14 ID:ky8OKXDh
>>125
そんなことで減給されるかよっw
自宅警備しとけっ

132 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/27(日) 22:32:11 ID:qsEYuyKK
土日限定で三宮の超傷がセールしてましたが、313系などの3品限定でセール

133 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/03(日) 20:01:05 ID:qebhSup+
最近セール情報がない


134 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/04(月) 06:52:24 ID:zsHo3cFE
>>125
君万引きしようとしてたろ? 

135 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/04(月) 22:28:54 ID:QOEZ4tEu
.>134
 おそらく、あなたよりは収入はあるのでね、
 超傷園にある程度のものを万引きしようとは
 思わんよ。バカバカしい。
 
 最近は16番に移行してめぼしいものは
 買いそろえてしまったせいか欲しいと思う
 ものが新製品以外にほとんどないというのが実情。
 
 保守用の部品や蒸気パーツを使った時のストック
 補充ぐらいしか買いたい物がないので、見ているだけで
 何も買わない客に見えるのだろうよ。

 そんなことより、これぞセール品ってやつを
 売ってほしいなぁ・・・。


136 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/04(月) 23:52:46 ID:xYcwkSU7
アホやw

137 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/05(火) 22:16:12 ID:6sZTu7yH
最近、鉄道模型売れなくなったな。

138 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/15(金) 00:15:12 ID:hPuWHDUL
三宮超序でポポンデッタで働いていた店員見かけたけどな?

139 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/15(金) 08:02:29 ID:xEg7Y/RH
俺も見た!あいつはヅラです。本当です。ポポオープン時は毛無かった。てっ言うか日本橋ポポの査定野郎2人共ムカツク

140 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/16(土) 09:45:04 ID:dP9zfFSD
やっぱり!
ポポ辞めて序に転職か!労働条件わるそうだからね!!

141 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/16(土) 12:05:44 ID:m9mBHMLg
ってか、その人って元々三ノ宮序の人では・・・・・

142 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/17(日) 06:24:10 ID:454mcYIs
そだよ。


143 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/17(日) 17:08:11 ID:dm8vHKub
そうなの?
橋のポポでオープンからしばらく居たよ!


144 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/24(日) 22:05:55 ID:hdyZB5aH
ジョーシンで配ってる割引のチケットって1点のみ10%引きとか・・・。
車両セットかうしかないじゃない!

まぁ、秋田新幹線ついに買うか。

145 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/26(火) 04:32:48 ID:vViILL02
昨日超傷で買い物して危うく10%OFF券貰い損ねるところだった。
2000円以上で進呈と張り紙までして謳ってるんだから、こっちが
一々言わんでも渡すよう気をつけてもらわんと自分があつかましい
人みたいな気になって気分悪いわ

146 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/26(火) 08:53:28 ID:ZjUll0jd
それ序の仕様w

「鉄道模型10%」(2割引の表示価格から)って書いてあっても
されないこと良くあるし

147 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/26(火) 11:29:15 ID:vViILL02
>>146
さすが序クヲリティ

エスカレーターを登りきったところやレジの前(←これなかったら忘れるとこだった)
とかに目立つように掲示してあるんだからしっかりしてもらわんと困るわ。
それともこれは「忘れるかもしれないからそのときは言ってね」という警告なのか?
気弱な俺みたいな奴ばかりならいいが、下手すりゃ怒り出す客だって
出てくるかもしれないってもんだぜ


148 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 02:10:03 ID:bKdm5hpK
要は、「気弱な」自分が貰い損ねる可能性のあることがムカつくわけで、
序の中の人が怒られる事の心配なんかしてないんだろ?
いや、それでいいんだよ。そりゃそうだ。

ただ、そうなら最初からそうと言えばいいのであって。

149 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 05:12:26 ID:WnltCvE0
寧ろ客に怒鳴られて痛い目に遭えばいいんだ

150 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 05:23:03 ID:n9I1SzqD
(こりゃ病的だ)

151 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/28(木) 11:59:30 ID:o7OG8lEk
序HPから本社にチクればすぐに対応してくれるよw

152 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 04:59:46 ID:O2YjBM8n
最近ミドリはDMの景品タダでくれるようになったというのに
序は2000円以上買わないとくれなくなったのがセコすぎる。
ポイントも淀やヤマダと違って使うかどうか確認してくれないし
まぁ使えるほど貯まらんわけだがw

153 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 09:49:04 ID:j8ny7KVV
ミドリやばいなw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)