2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久里浜】スカ線を鉄模で楽しむスレ【上総一ノ宮】

1 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/08/25(土) 01:13:15 ID:p9kTu6G+ ?2BP(0)
スカ色で東京湾を一周しよう!

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 01:14:10 ID:JA++qFUD
東海道線スレで一緒にやればよくね?

3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 01:15:13 ID:p5qQIgxD
ちょっと前なら覚えちゃいるが〜半年前ならチトわかんねえな


4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 01:33:41 ID:OqlUQa/J
悪いなぁ
他をあたってくれよ

5 :アンタあの娘の何なのサ:2007/08/25(土) 01:38:01 ID:jd8mrbz4
スカ線なら70系とクモハユニ44の話題は外せないね

ついでに鶴見事故も

6 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 01:39:35 ID:7l+9AUfb
おいKY大原を忘れるとはどういうこった!

7 :(´‐`)ノKYモデムカンパニー ◆hE231.SdsY :2007/08/25(土) 02:04:48 ID:9tT29aHB
>>3
(´‐`)ノ アンタ、あの子のなんなのさ

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 10:45:29 ID:SJXQjlL0
カッコマンの裏かw

9 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 15:45:46 ID:/KuG3f7X
港のヨーコ 横浜 横須賀

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 16:28:21 ID:Rbn8VtnD
これっきり これっきり もう これっきりですか〜

11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 16:33:41 ID:mBKk+c5k
ブルーライトよこはまぁ♪

12 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 16:45:13 ID:p5qQIgxD
♪鎌倉よなぜ夢のような虹を遠ざける〜♪

13 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 17:23:02 ID:rMuwlZb0
スカ色で東京湾を一周しよう!なら【上総一宮】より【君津】だろ。


14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 23:50:55 ID:Or3b8PEM
既にネタスレ

15 :◆BF5B/YTuRs :2007/08/26(日) 19:23:12 ID:3LDBrVpR
>>1
EF53牽引の横須賀線電車を模型化してくれ。



16 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/26(日) 19:50:09 ID:mmRW3oF3
元祖ホリ快
72系
かっぱ(大宮〜逗子)
ちどり(池袋〜逗子)を。

もちろん漏れは実物知らんが、ケト・ヤテ線車両入線にはぁはぁ

17 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/26(日) 21:18:21 ID:k9k5L3to
横須賀線の最終でぇ〜 鎌倉の海に来ましたぁ〜♪

18 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/26(日) 21:57:35 ID:mmRW3oF3
CKBイ〜イネ!

19 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/27(月) 20:15:33 ID:pius01Qm
>>1
横須賀線は大船〜久里浜だけ。


20 :◆BF5B/YTuRs :2007/08/29(水) 11:38:37 ID:q1dmZGWQ
それ言っちゃ京浜東北線も埼京線も存在しませんがな(´・ω・`)

21 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/08/29(水) 22:32:46 ID:6QpXXoe5
(´‐`)ノ 113インバータクーラーの位置はどこらへんがいいのかな

22 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2007/09/04(火) 20:34:30 ID:oeVlJJYI
(´‐`)ノシーサイドライナーヨコスカはスカ色だと嬉しかったなぁ

23 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/05(水) 00:26:05 ID:3+8mGmeK
KYの糞スレか

24 :(´‐`)ノ闘強堂いいよね ◆hE231.SdsY :2007/09/19(水) 20:28:11 ID:FYT1aTD9
(´‐`)ノシーサイドライナーの失敗の原因は?

25 :◆BF5B/YTuRs :2007/09/20(木) 09:36:46 ID:/N8WWfpj
>>24
113系4連があるから。

26 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2007/09/21(金) 23:10:07 ID:87AbJUow
(´‐`)ノ スカ線113の編成図のあるサイトってなかなかないね

(´‐`)ノ>>25やっほー

27 :◆BF5B/YTuRs :2007/09/22(土) 00:17:41 ID:nwhvIq4m
>>26
本買え本。ネットに頼るな。

28 :(´‐`)ノ闘強堂いいよね ◆hE231.SdsY :2007/09/28(金) 01:58:06 ID:ETZsnmCq
(´‐`)ノ 図書券ちょうだい

29 :◆BF5B/YTuRs :2007/09/28(金) 21:48:55 ID:Pfhyq+kC
>>28
惜しいな図書カードだったらあったが。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/29(土) 00:56:55 ID:CHGv+8hY
そもそも>>1は横須賀線の区間が久里浜〜千葉方面と勘違いしてるバカ?


模型でスカ線を楽しむなら、スカ線の代名詞E217系は外せない。

31 :(´‐`)ノKYモデムカンパニー ◆hE231.SdsY :2007/09/29(土) 02:48:02 ID:19Rq/AzQ
>>30
(´‐`)ノなぜかサロの帯が真っ白のヤツがいるからスカ色と認めません

32 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/29(土) 15:08:39 ID:mr4U2310
>>31
それはスカです、悪しからず。

33 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/29(土) 15:22:40 ID:CHGv+8hY
スカスカですから。

34 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/30(日) 00:32:50 ID:715A2xUL
113系1000’番台蟻さん再販してくれないかな
1500番台は過渡富ともヘッドライトの位置が量産冷房車と同じ位置だから
こちら修正してリニューアルしてほしい

35 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/30(日) 00:37:19 ID:NbzsUNSJ
>>34
あんなバケツ欲しいのか?
正直数が少ないだけでプレミアついてるだけで

値段(定価もプレ値も)にまったく相応しないものだよ。

36 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/06(土) 02:03:27 ID:UTEIb8Az
36まできて、元祖スカ色70形が語られたのが1回だけとは驚くぜ
ところで>>30 国鉄でもJRでもいいけど、正規の路線区分上の横須賀線って
どこからどこなのよ? 久里浜〜大船? もしくは〜品川?

37 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/06(土) 05:07:53 ID:GPL8MLzj
横須賀線:東海道本線の支線で、区間は 大船―久里浜

軍港 横須賀への連絡のために建設され、さらに久里浜地区の海軍施設の輸送に供するべく延伸された。

出典:漏れの脳内データベース

38 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/06(土) 05:12:39 ID:GPL8MLzj
ちなみに、通称品鶴線(元東海道貨物線)区間は、当然東海道本線の別線線増という事です。

39 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/06(土) 09:08:33 ID:2Sfd2PwF
>>36
元祖はモハ32じゃないの?


40 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/06(土) 15:48:37 ID:kEZ9synP
>>39
36だが、穴があったら入りたい恥ずかしさだ、ありがと、その通り、モハ32だな

41 :名無しさん@賄賂いっぱい ◆uNKo1072PU :2007/10/13(土) 02:07:38 ID:k9onNlvZ
一周って………無理だろ

42 :◆BF5B/YTuRs :2007/10/14(日) 21:02:37 ID:cmIjKN6f
>>41
連絡船を使うんだ!
別料金だけど。

43 :名無しさん@賄賂いっぱい ◆uNKo1072PU :2007/10/17(水) 09:25:43 ID:WO2VXHmE
>>42
束京湾フェリーでおk?

44 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/19(金) 02:14:01 ID:Cyyb+Ds6
GM70系でスカ編成作りたいんだが、サロ入れようとすると
切り継ぎやら金属キットやらの壁が待ち構えてるんだよなぁ。
ヘタレな俺は躊躇してしまう・・・

45 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/23(火) 23:38:21 ID:RhBPqq4T
サロ85で代用できないか

46 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/26(金) 22:10:08 ID:3N/nALeW
スカ色サロ85は初期型オンリーだが、GMも過渡も
全金サロ85しか製品化してない罠。

47 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/28(日) 03:10:09 ID:imD9EAnE
>>44
サロ75 はまだ簡単な切り継ぎだと思うのだが…
継ぎ足し側板付いていて、側面の裏側には折り取り線まで付いている。
一発カッターでなぞってパキッと折るだけ
あとは、継いで心配なら裏にプラ板貼ってやれば強度は無問題
表面はパテ盛りしてひたすら削ってやればいい。リベットもないから、ひたすら平らにしてやればいい。
やってみればいいよ

48 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/11/22(木) 22:31:00 ID:Bo4RdBqx
(´‐`)ノバス代行輸送

49 :確か>>30:2007/12/22(土) 14:08:59 ID:XgRvpmEU
>>37
70点

正確には、明治時代に海軍の要請で、東海道線の大船を起点に〜鎌倉〜逗子〜横須賀
間を突貫で敷設。これが本来の横須賀線(大船〜横須賀)である。


太平洋戦争中に市内に点在する軍事施設への交通の利便性を更に図る為、横須賀〜
(相模金谷)〜衣笠〜久里浜間を突貫で敷設。これは横須賀線の支線である。(現に今も単線)

(余談1)※戦争当時敷設の為の資材が不足していた為、複線だった御殿場線の片
      線のレールを撤去し転用。
(余談2)※横須賀〜衣笠間の横須賀トンネルは地形上本来断続的なトンネルにな
      るのだが、坂本地区の軍事演習施設の重要性の理由により、掘った土
      を盛って連続的な一本のトンネルにした。又、既に開通している湘南
      電鉄(現京急)と交差する関係上、当時としては珍しいV字型トンネ
      ルとなった。全長2089メートル、当時関東第2位(全国第16位)
      の長大トンネルで有名。


尚、大船以北は東京まで東海道線に直通。東京地下乗り入れ時に分線化、貨物専用
線(品鶴線)を経て品川から地下新線(いわゆる東海道新線)へ。千葉方面は総武
線の快速線として直通。 よってこの部分は本来横須賀線では無い!

ソース:横須賀市史


50 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/12/24(月) 01:15:24 ID:jYZXwigo
(´‐`)ノ大船駅から大船電車区に行く立体交差が元東海道線の本線
(´‐`)ノ東海道線を横須賀線が挟み込む配線です
(´‐`)ノ横須賀線貨物は東海道線を平面交差してたよ

(´‐`)ノ←の脳内DB


51 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/12/24(月) 01:25:17 ID:jYZXwigo
(´‐`)ノ余談
(´‐`)ノ横須賀線−総武線は当初、品川−東京を地下でなく高架で行く予定だったよ
(´‐`)ノ田町電車区の真ん中に放置してある作りかけ高架橋構造物がそれ
(´‐`)ノ工事途中で品鶴線に変更したっぽい
(´‐`)ノ完成してたら品川の臨時ホームあたりを横須賀線ホームにして高架橋を登って東京駅の中央線の隣が横須賀線だったかも


52 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/25(火) 12:30:02 ID:rxZwg2uX
>>51
東海道の急行線にしたかったらしい。
そっちに東海道を持ってって、須賀線直通を今の東海道線に持ってくつもりで。
総武への直通と品格経由はずっと後からの計画。

ソース:ブルドック中濃

53 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/12/25(火) 21:35:57 ID:xXEh8xOT
>>52
(´‐`)ノソースが中濃なら間違いないか


54 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/26(水) 16:09:53 ID:wOifHjRF
>>51
>>田町電車区の真ん中に放置してある作りかけ高架橋構造物がそれ
それって山手線車内からも観れるやつか?


55 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2007/12/26(水) 19:32:14 ID:/b8AMiTg
(´‐`)ノそ。

56 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/27(木) 22:37:21 ID:Ojpqiqyn
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

57 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/27(木) 23:28:50 ID:rqoJ/1W2
ワッフルワッフル

58 :名無しさん@線路いっぱい:2007/12/30(日) 13:04:21 ID:syF+ps1a
>>44
サロ45という手もある。

59 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/04(金) 20:06:05 ID:TpE9x1fq
保守

60 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/01/12(土) 02:48:53 ID:cU6gUVG7
(´‐`)ノあげ

61 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/18(金) 11:18:47 ID:J3X8/lBD
>>44
そこで、サロ45の出番でさ
サハ48とクモハ43を組み込むと素晴らしい編成になる。

62 :(´‐`)ノ街の転売屋さんKYモデムカンパニー ◆hE231.SdsY :2008/01/21(月) 22:56:44 ID:tAoMAAP9
(´‐`)ノ70系は旧スカ色だけなの?
(´‐`)ノマイクロが普通のスカ色出さないのでちょっと疑問


63 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/02/07(木) 19:16:32 ID:+7FLwT/R
(´‐`)ノE259がスカ線に似合うといいな



64 :◆BF5B/YTuRs :2008/02/07(木) 21:53:17 ID:nXptWZcq
>>63
北海道に似合うような気がします。

65 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/10(日) 09:55:16 ID:X4roE4Jq
東京湾フリーきっぷがあった頃は、よく使っていたな。

66 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/02/12(火) 20:43:57 ID:Uez1+IaY
(´‐`)ノ浜金谷から久里浜までは横須賀線がお得



67 :◆BF5B/YTuRs :2008/02/12(火) 20:53:28 ID:YE1IuPFe
>>66
そのルートをYahoo!路線情報で検索してみ。
変なルートたくさん出るから。

68 :私はキムタク4世◇横須賀線と言ったらズバリ…:2008/02/12(火) 20:58:35 ID:7wagWval
横須賀線と言ったら、ズバリ113系とE217系でしょう!!

69 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/13(水) 01:27:46 ID:sZ8UUfWs
横須賀線と言ったら、ズバリ42系と70系でしょう!!


70 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/02/13(水) 01:32:00 ID:I/TbN0ly
(´・ω・`)ノなぜ京急久里浜から久里浜行くのに逗子経由するんだろ

71 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/13(水) 13:38:38 ID:oKg4o27A
KYはどのスレも追い出されて最後は横須賀線に来たが二度と来るな。

72 :◆BF5B/YTuRs :2008/02/13(水) 20:42:32 ID:oCR1M3l+
>>71
そもそもこのスレの>>1がKYな訳だが。

73 :名無しさん@賄賂いっぱい ◆uNKo1072PU :2008/02/14(木) 09:24:28 ID:G23Xoh6o
>>71
ニコニコからも追い出されるのかな(笑)

74 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/15(金) 06:28:52 ID:FJb1bR/J
>>70
消えろ

75 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/16(土) 01:04:49 ID:JU6lTMxd
>>70
北長野へ廃回しろ。

76 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/19(火) 00:39:42 ID:YNcdrTjz
>>50-55
鉄道ファンの旧号、”田町、品川界隈”特集だか、
小特集の”横須賀線物語”に詳しい話が出てる。

77 :(´‐`)ノ横須賀大好きKY ◆hE231.SdsY :2008/02/19(火) 02:01:23 ID:pwNaZ+Fy
>>76
(´‐`)ノ見てみたいところだけど旧号を捜すのは困難ですな
(´‐`)ノポポにあるのかなー



78 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/19(火) 13:40:42 ID:D7B8Amuk
>>77
勝手に探せ。

79 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/28(木) 21:25:41 ID:SG6RWsXQ
>>77
見つかんなくていいよ
お前が消えれば全て済む

80 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/03/04(火) 09:15:35 ID:IPQOmbO/
(´‐`)ノかなやまる

81 :(´‐`)ノマイク口いいよね ◆hE231.SdsY :2008/03/08(土) 11:02:18 ID:CBbpX6Od
(´‐`)ノ久里浜常駐105系



82 :◆BF5B/YTuRs :2008/03/09(日) 23:55:33 ID:2dEYhMm1
>>81
それを作ってみよう。
もちろんマイクロから出るとは考えてはいけない。

確か仙石仕様があった気がするから、それをベースにしてみよう。
もっとも、チミの嫌いな過渡103系をベースにした方が早くて安上がりだけど。

83 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/03/12(水) 02:19:41 ID:xysLBYIa
(T‐T)ノ←自分で塗装できない人

84 :◆BF5B/YTuRs :2008/03/12(水) 02:55:33 ID:Lzw/efaP
>>83
そんなん、ウチの塗装工房に来て貰えれば手取り足取り教えたるわ!
そん代わりクルマは路駐だぞ。

85 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/03/18(火) 00:42:53 ID:tDlR9KdL
(´‐`)ノ大船駅のポスターがやたら手作りなのが気になってる今日この頃



86 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/04/06(日) 15:36:52 ID:qz15C14p
(´‐`)ノttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2342621
(´‐`)ノスカ線中心です

87 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/09(水) 06:34:55 ID:b3pdD9i4
>>86
君がいるとスレが伸びないから出て行ってくれない?

88 :◆BF5B/YTuRs :2008/04/09(水) 20:58:23 ID:/oO/eaKF
>>87
スレ立てた本人にひどい言いぐさだな。

89 :(´‐`)ノKYモデムカンパニー ◆hE231.SdsY :2008/04/18(金) 22:07:33 ID:tCCOGcgd
(´‐`)ノ大船軒物語見た人いる?

90 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/18(金) 22:26:14 ID:wXZ1Roxt
>>89
(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw死ね。

91 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/05/15(木) 21:16:51 ID:ouenSJ/M
(´‐`)ノ横須賀線の前面幕がお店に見当たらない
(´‐`)ノ横須賀線総武線じゃなくて



92 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/15(木) 21:27:39 ID:gHE5lx4H
>>91
出てくるなカス

93 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/05/17(土) 15:04:04 ID:QlzNMsKg
(´‐`)ノペンギンでは前面横須賀線は出してないみたいだた
(´‐`)ノ海老名のクロポに他メーカーのがあるみたいだけど行く機会がない


94 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/18(日) 04:23:38 ID:EFoBhoRE
鳳の買えyp

95 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/05/19(月) 00:04:02 ID:iYf017Co
(´‐`)ノさんくす
(´‐`)ノ鳳の買ってきました
(´‐`)ノGMより出来がいいので満足



96 :◆BF5B/YTuRs :2008/05/19(月) 00:26:53 ID:fv2oScnn
>>95
うん、鳳のはいいよ。
GMでも製品付属に採用してる位だし。

横須賀線のは採用してないけど。

97 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 14:50:34 ID:mqrLO/Jb
>>95
29にもなって親離れできないマザコン(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw死ね。

糞KYは家にロクに金も入れずにパチンコと鉄模ばっか買っているんだろ?

98 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 16:01:12 ID:4XVpX7Va
パチンコって買うものだったんだな

99 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 17:34:13 ID:mqrLO/Jb
パチンコと、鉄模ばっか買っているんだろ

100 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/05/20(火) 23:21:38 ID:vHaH7cZb
>>96
(´‐`)ノwinにはちとデカかった
(*´‐`)ノでも横須賀線幕は和むお



101 :◆BF5B/YTuRs :2008/05/20(火) 23:23:57 ID:V3KYrHTY
>>100
そら鳳サソの方向幕コンセプトは「本物の方向幕を正確に1/150へスケールダウン」ですからね。

一度鳳サソに出来上がった模型見せに行ってみな。「これはいいものをありがとうございます」と没収されるからw

102 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 23:28:38 ID:mqrLO/Jb
>>100
糞KY、早く綾瀬スレに叩かれに来い!

103 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/06/12(木) 02:58:11 ID:PtDb+Oxv
(´‐`)ノ蟻車に鳳は無理でした
(´‐`)ノ蟻車は前面幕小さいです


104 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/15(日) 22:40:18 ID:gcii3Zkc
>>103
消えろカス

105 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/06/16(月) 21:06:45 ID:nkIMO0tQ
(´‐`)ノそう言えば113-0地上時代の横須賀113の編成誰か知らない?
8号車クハでいーのかな?



106 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/16(月) 21:23:58 ID:9jwcfYUV
>>105
氏ね

107 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/16(月) 23:19:08 ID:mVxcxBKR
>>105
(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw=(´‐`)ノ糞KY◆hE231.SdsY死ね!


108 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/17(火) 09:31:57 ID:XzKdrzeE
FirefoxユーザーはPro Conで
「www.kk-net.com/~tabuchi」
をアクセス禁止設定にすることをオススメする。

109 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/07/09(水) 12:36:10 ID:qSvh7Mmn
(´‐`)ノ新製品のE217が手軽に楽しめるね

110 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/09(水) 15:09:16 ID:LnGSBNnX
>>109
それだけ買って
逗子〜横須賀間
往復汁

111 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/09(水) 23:13:48 ID:nIqu568u
>>109
NKの(´-`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw=(´-`)ノ糞KY◆hE231.SdsYには用の無い話だろヴォケ!

112 :(´‐`)ノ ◆hE231.SdsY :2008/07/09(水) 23:43:06 ID:qSvh7Mmn
>>110
(T‐T)ノ先頭に11両つなげて千葉まで連れてって〜



113 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/09(水) 23:53:14 ID:n7QVcPhz
>>112
氏ね

114 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/10(木) 00:28:51 ID:762XOj+w
>>112
コヒ工作員の(´-`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw=(´-`)ノ糞KY◆hE231.SdsY死ね


115 :名無しさん@線路いっぱい:2008/07/10(木) 15:45:46 ID:TvcsOeA1
糞KYは無視してスカトロ線の話をしようぜ。

116 :(´‐`)ノかなうん ◆hE231.SdsY :2008/08/10(日) 00:56:03 ID:X0BMhuVN
(´‐`)ノ明日はJAM横須賀祭


117 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 17:26:04 ID:5EBwWon9
蟻クモユニ143スカ色を、買った人いますか?

118 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 17:32:11 ID:5EBwWon9
おい、hE231。 
かなり前だけど、蟻はまかいじ探してなかった? 
〇台模型で安売りしてるぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)