2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる!EOS50Dの後継機種

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 15:43:25 ID:caGs/Oro0
最近すごく気になりませんか?
きっといいものが出てくるに違いない!!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 15:45:08 ID:HTTJkOMG0
(ノ‘_‘)ノ⌒● ウンコー

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 16:54:42 ID:7RpdYZOx0
マイクロAPSじゃないか??

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 17:16:20 ID:ISwDryyd0
50D買う奴はバカ

俺は、金銭的にカメラはミドルクラスしか絶対買わないが(レンズはいいの買うけどね)
50Dにはがっかりした


何でキヤノンのカメラってファインダーがあるところが低くて存在感ないの
連射だけはそこそこ褒めてやるがそれ以外はバカ

ダイヤルのシーンモードいい加減にしてくれ
あと防塵防滴がないミドルクラスって使うときないじゃん
いつ使えばいいの

旅行や外出時いつも快晴なわけないでしょ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 17:28:36 ID:AoAP843o0
福田首相と共に去ってゆく40D、

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 17:57:56 ID:Nh5fgQ8/O
ハゲと共に去りぬ?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 23:58:31 ID:7RpdYZOx0
次はきっと10コマ/秒だよな!

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 20:56:12 ID:CU66oCDD0
気になる Canon EOS 50D の後継機種について語ろう
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1219838086/

気になる Canon EOS 50D の後継機種について語ろう
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1219739464/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)