2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーα買いたいよ。

1 :小西六ミノルタ:2008/08/12(火) 15:38:00 ID:6DaJFSF4O
ほすい

2 :小西六ミノルタ:2008/08/12(火) 15:40:11 ID:6DaJFSF4O
ほすい

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 16:03:15 ID:kqUrAG/e0
カメラ事業買い戻したいって?w

4 :α:2008/08/12(火) 16:08:37 ID:XqUzHlUs0
子を捨てた親の顔なんて二度と見たくないね。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 16:47:45 ID:X4EgDSUk0
小西六ミノルタにはα買えないだろ。
ソニーのロボット事業部をお買い上げくださったヨタ様にならお売りできるかも。

6 :小西六ミノルタ:2008/08/12(火) 22:30:55 ID:6DaJFSF4O
コピー機買う?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/13(水) 00:04:56 ID:Xwj/zJPk0
ミノルタには撮像自作はもう無理じゃないの?

8 :小西六ミノルタ:2008/08/16(土) 11:50:08 ID:uqNCiJw1O
昨日、ソフマップセコハンにてα350シルバー 見つけたね。

ソニーα350がホシーナ。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 07:05:22 ID:HA8yU93YO


10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 08:14:32 ID:7OOGTHAYO
じゃあまずは就職しようか

11 :小西六ミノルタ:2008/09/02(火) 01:52:09 ID:pcSPLg+QO
アルファ欲しいよ。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 05:32:27 ID:3pIC8o580
ttp://item.rakuten.co.jp/book/1765544/
これなら買える

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 23:58:54 ID:7b7JkoKS0
やめとけ
ニコン、キヤノン以外はカメラにあらず

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/06(土) 14:10:35 ID:lfgFLVNC0
ニコン撮像さんはどこの哉?

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/07(日) 16:50:22 ID:ryYIqnxc0
さすがEOS50D、すごい。
ISO1600〜12800の作例。レンズはEFS17-55F2.8@F8。

http://www.pikoblog.com/canon-eos-50d-high-iso-samples
相変わらずキヤノンは高感度でも階調が破綻しない…


16 :小西六ミノルタ:2008/09/07(日) 20:17:59 ID:VfImy2mdO
今日、川崎のヨドバシカメラでアルファ350買って見た。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/07(日) 20:21:12 ID:A6S4AGRY0
V6のレイプ事件、その後 [ 最新芸能裏ニュース ]

V6のジャニーズタレントがレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

ジャニーズタレントとテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
ジャニーズ事務所の人タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

18 :小西六ミノルタ:2008/09/08(月) 01:27:19 ID:Dizmn84MO
α350、早速お家でぬこ試しどり。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/08(月) 01:38:27 ID:N9145AIjO
αは生き長らえている様で何よりだな。ソニー様々だ。

銀塩α7とα7digitalはまだ残してあるが全然使わなくなったなぁ・・・
900の出来栄え次第でまた戻るかもしれん。が今のところペンディングだ。

レンズも周辺機材も割高なのに誰も文句は無いのか?

20 :さくらカラーの欽ちゃん:2008/09/08(月) 02:10:21 ID:Dizmn84MO
コニカミノルタの残党、カラーコピー機以外に業務用炊飯器造っています。

ソニーα350、ぬこ綺麗に撮れたね。で、キャノンイオス40Dカメラ屋さんに売却した。

21 :さくらカラーの欽ちゃん:2008/09/08(月) 02:14:37 ID:Dizmn84MO
ソニーαの画像、子会社のPSPでチェック出来ますよ。


22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/08(月) 02:20:43 ID:XlBbhf8U0
PS3の「アフリカ」っていうゲーム(動物の写真撮るゲーム)にα出てくるよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)