2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nikon ☆★★ 安達専用 ★☆★ EOS 5Dユーザー ?

1 :安達さんヲチャー:2008/07/25(金) 02:27:35 ID:CehyoX5c0
ニコン板のアイドル、SvetiK、EOS 5Dユーザーこと安達さんの専用スレです。
豊富な資金力でニコンの最新デジ一眼を買いまくる安達さんですが、写真の下手さとその天然ぼけぶりからニコン板では常に台風の目。
EOS板では
数々のコテハン荒らしさんから執拗な粘着を受けましたが結局安達さんだけ残りました。
そんな魅力あふれる安達さんをヲチする専用スレです。


ニコンデジタルネット
http://www.nikon-digital.net/bbs/camera_forum/

安達さんと会話したいならここが最も有力(M-KEYさんの掲示板)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/13313/ (私掲示板につき荒らし厳禁)

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/25(金) 02:34:21 ID:reoEn6HE0
                 _, ィ‐イイノノ‖ミヽ
              _,.ノ´//ノ///メィ、ミミミッ、
            ィイ〃/// //// ‖ ` ミ`ミヾ
           ‖}////// ノ///i ‖   ヾ、il i    かぁちゃん?俺!
           || }//// ,チナ,i /' | ./  [Bョ 、| | !
           ``くミ`j /// l l / |/  /    |l l ll
            〉ヽヾ、///ィHナュ}||  { ィエニヽ |ll lll   D700買っちゃったよ!!
           /  ̄ ヽ、ノ l ll || |ノ ヽ ` ー‐  l|l l|l
           /  ノ⌒'、 ノj l || ll .|     )    lヽ ll
         i   )::::}| | | || | || | .|l` ュ ´` ヽ,   lヽヽ',
         |   ヽ川 l ll | || ||lr -;‐;‐;-ヾ }  }', ', ヽj
         l    \|li |||i//イ || xニニ二-丿   /、ヽヽ、,\
         }     /ヽj|//}} | ー--‐一"   /ヽ\ヽ';ヽヽ`、
       彡/    ノ  }///l |l    ̄   .//メ ヽヽ ナヽヽ
      (‖/    \ /ノ/iil|||l、___  ____////  ヽヽヽ }、`、j
      /‖      ///ノ j||l{川  ̄   ///ノ  ヾ )ヽ}ヽノ
        ‖     /´//介j川 l l    /// / / } j\/ー-= _
      /      ///ノノソリ}}ノー----/ノノソ彡' ノノノ ノヽ,    \
     /ヾヾヽ   /"/"´ノノノ ノリノリ---‐ ´ノリノリ川くヾヾヾヾヽノ      \
     /   ヾー////'//ノノノソj    ノソ人し\\\ヽ\ソ       \

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/25(金) 20:46:39 ID:LsOqRgrq0
>1
EOS5Dユーザーの後ろの?マークは要らないよ。
キヤノンお爺さん乙

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 10:07:25 ID:Fh7qfFP20
安達は単発スレ建てる程の大物じゃないでしょ。



5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 19:55:16 ID:xBulFtlq0
お馬鹿の安達スレは要らない!

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/30(水) 08:04:14 ID:k7ZHxWxl0
AGE

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 08:40:07 ID:6uVeB7oQ0
>「Apple」って 使う人を楽しくさせる天才かも?

安達が面白いこと言ってるし。
あんたは人を不快にさせる天才だよ!

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 23:12:49 ID:yC6v9Kps0
安達ブログのURL、知ってる人いたら教えて。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 23:22:25 ID:WK+/3bnC0
ちょいと躊躇ったが、ほらよ
ttp://nikond3.blog116.fc2.com/

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 02:16:56 ID:4NxOVWSt0
>>9

8です。どうもありがとう。安達はムーパパとM−KEYに説教されて、最近ちょっとおとなしくなったかな?

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 07:29:07 ID:zUKii5RM0
こたつ猫以外、別ハン知らん言うてるな

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 12:44:04 ID:RX1a5W9F0
>11
>複数の掲示板に渡って使われてるハンドル名には、直接その
>ハンドル名さんに、お尋ね下さい。

山名が何度も突っ込んだが無視してたよ。
はぐらかす所が老害ニコ爺そのものだなw
2chでもニコン系スレでネガティブな書き込みがあると全部キャノネットのせいにするのと同じwww

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 22:14:17 ID:RoLAfdq10
キヤノン系スレでネガティブな書き込みがあると全部ニコ爺のせいにするのと同じwww

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 18:07:33 ID:RjHu3iGP0
自身のHPがない捨てハンじゃダメなのか
こんな人、大多数だと思うんだがな
安達も4月にHP開設したばかりで、生意気過ぎると思うな
このおっさん、イラっとくるわ
何を言っても理解しないようだから、放置してたらいいんじゃないのか

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/11(月) 09:20:45 ID:d/PWeJjG0
>14
あのブログ昔の写真しか無いから安達を装った奴の工作活動かもしれないぞ。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 10:30:30 ID:4y1ZI1Yk0
BLOG更新してるぞ

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 23:33:04 ID:QIcr3r0Y0
更新内容がひどすぎる

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/21(木) 20:35:49 ID:9Ps962DN0
二コンD2系では、高感度のノイズでキヤノンに遅れをとったけど
二コンD3と二コンD300が出てからは、
強い二コンに戻りつつ有りますね。ヽ(^o^)丿
二コンの逆襲ですね。\(^o^)/


19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 20:51:38 ID:obgjvUCH0
40過ぎて、顔文字キモイとM-KEYに叱られた。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 18:44:08 ID:1S50BXLM0
D90は買わないの?

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 21:01:13 ID:SRYcct+90
買うんじゃないか?
使いこなせないのに・・・

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 07:52:10 ID:ovYZ2ZXh0
svetik?

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 07:54:33 ID:ABzR7HHl0
D90の登場でD300の価値が無くなる
同じセンサー 同じ感度に動画までプラスされる

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/06(土) 09:57:57 ID:JBge6uy7O
安達はD300を2台買ったと言ってたよね。
こいつが買ったカメラで今でも評価が高いのは5Dだけというのは皮肉だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)