2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nikkor AF-S VR ED 24-120 F3.5-5.6G最高

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 08:44:13 ID:8pXLsigy0
糞スレを立ててみたかった。それだけだ。

http://www.nikon-image.com/jpn/products/lens/af/zoom/normal/af-s_vr_ed_24-120mmf35-56g_if.htm

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 09:56:29 ID:qPeGBzGP0
あらやだ!

3 :ランダム:2008/07/18(金) 11:33:13 ID:qBxlnkynO
いや〜ん

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 11:48:12 ID:eVuAa5Mj0
このレンズまだ売ってんの?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 12:15:32 ID:iQOlM/X1O
ナノクリ、VR3搭載で今秋リニューアル。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 16:54:46 ID:uQm3xDK5P
DXじゃないから見直されるだろうね

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 15:25:33 ID:N5Yb01yE0
リニューアル本当に来たらr泣くな。
今、金がねぇ・・・

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 15:33:35 ID:0XNogFVq0
フィルム時代は写りが悪いって敬遠されてたのに、何で突然復権したんだろう?

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/20(日) 19:20:00 ID:0pF/ZuUkO
フルサイズ用のVR廉価ズームがこれしか無いからだろ。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/22(火) 10:58:06 ID:PEGu7DP40
つまり28-70 F2.8 VR ナノクリが出るまでの命だと

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/23(水) 07:38:24 ID:T4SFWAVK0
それ、[廉価]ズームになるんか?

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/02(土) 07:03:51 ID:U1ucAcVV0
確かに初期は片ボケがなんたらで
敬遠された風味があるが、
その後は特に話題にものぼらない。

特段に良いところもなく悪いところもなく、
それなりのお値段でそれなりの写り。
便利なズーム域。

突き詰めれば最高。ああ?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 20:47:23 ID:GMyPmpZe0
とりあえず持って行く筆頭のレンズ。
写りは?と聞かれると、
等倍で見るような事しなければOKかなとしか答えられない。
とにかく便利。そう思って使ってる。


14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 12:53:28 ID:v97lVtHw0
同意
つけっぱなし。
DXならそれなりに望遠になるし、ボケた背景の光源なんかなかなか綺麗に出る気がする。
使えるレンズだと思うんだが・・・

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 13:25:56 ID:R7lndopo0
出た当初の歩留まりの悪さが影響して悪評価だけど、そこそこいいレンズだよね。
もうちょっと値段下げて欲しいよ。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/20(水) 21:00:24 ID:ZugEDnLj0
リニューアルのうわさは本当かな。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/29(金) 10:39:55 ID:tmuqbH/A0
とりあえずD90の開発が終わったからそのうち出てくるかもねー

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 07:11:58 ID:fiCYZpm90
とかいって24-300なんて高倍率ズーム出してきたりして

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 09:16:28 ID:lJ6J00OP0
銀塩時代は高倍率ズーム多用したなぁ

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/08(月) 07:23:38 ID:cN8B3hJb0
ぎりぎりのところで踏みとどまってるところに
微妙な執念を感じた。
なんだかんだでつけっぱなレンズ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)