2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜観光地に彷徨いてるニコソ持ちのジジババウザス〜

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/15(火) 21:46:58 ID:pJ0/l3bD0
観光地にウロウロしているニコソ持ちのジジババ・・・。
爺さん同士、夫婦同士で首からニコソぶら下げて、通行人の邪魔なんだけど。
D300とかD3とかぶら下げてるけど、どうせキタムラに直行なんでしょw

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/15(火) 21:48:11 ID:2yiTAiYD0
>>1
うらやましさがにじみ出てるよw

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/15(火) 21:52:13 ID:agQ19MnA0
体力あるよな

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/15(火) 22:13:45 ID:I2jyQfXCO
D40も買えない>>1 カワイソス

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/16(水) 09:31:19 ID:GV86eSgD0
撮影ポイントで三脚立てたままだべっていてどかない


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 04:03:08 ID:g3Drbk9SO
28-70/2.8着けたD3を細い華奢な革のストラップで首からぶら下げて山登ってる爺さんが居た。

一歩歩くごとにD3に重いボディブローを食らって辛そうだったw

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 12:32:07 ID:H9ixuu+l0
?_?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 16:41:54 ID:zmf+Qvv10
団塊のクソ爺クソ婆さっさと死にやがれ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 18:06:31 ID:yJqUMHD8O
>>1
欲しいカメラ買えなくてつらいのですね。わかります。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 18:28:39 ID:gw26k8rd0
ニコ爺は勿論多い。30後半-40代にキャノン餅が多くって、20代はニコン餅が多い。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/25(金) 04:01:23 ID:SQ+8XOu40
ぶっちゃけキヤノ持ちの方が圧倒的に多いよ。
たまにオリ持ちを見ると、ちょっと感動する。
ニコ持ちなんて全然目立たねぇ。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 17:03:57 ID:wo2UMIM40
ペンタも意外とよく見るよ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 18:49:34 ID:giDPcNpvO
普通さ、自分と同じもの持ってる人がそこら中にいると、
嫌な気分になるもんだが、キヤノン信者は違うんだよな。
捏造や、中傷をしてまで多数派になりたくて仕方がないとか、
全く理解出来ない。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 20:58:59 ID:zyjsTBYw0
D3やD700の報道用カメラを喜んで使ってるニコ爺がうざい

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 21:44:24 ID:01yDPHc90
報道用wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前、ギャグの天才だわ。

素で言ってんならかわいそうだけど・・・

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 01:29:45 ID:knVriqAD0
処構わず三脚使ってるのはニコ爺とビデオ持ちの専売特許。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 02:43:53 ID:yTmLU9w00
D3/700使ってるなら、既に三脚はいらんだろ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)