2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■関西撮影会情報交換スレ10■■■

1 :田中:2008/07/10(木) 23:23:12 ID:9XwNd2Gb0
数年前からはうってかわって乱立状態になった関西の撮影会

モデルのメルアド聞きまくるナンパカメコ
水着といってもシャツや短パンで隠しまくりの撮影会
自分のHPのURL入り名刺を配ったりBBSで宣伝するカメコ
常連が仕切りまくって初心者は除け者にされる撮影会・・・・
主催者がモデルの面接でセクハラ三昧
現役カメコが主催者でイベントでコンパニオンのスカウト活動
ヒゲの撮影会がデマを流して他の撮影会の粘着叩き
モデルの水着を持ち帰って個人的なお楽しみ&ヌードになれと土下座

風変わりな関西の撮影会の情報を交換しよう!!

★某撮影会の個人情報が横流しされた事実が明らかになりました!!個人情報には注意!!

前スレhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1199881297/

     兄婆
      /''⌒\    ☆
   ,,..' -‐==''"フ / 一撃、パレット、エモーション、スティング、京都瞳
     ( ´・【◎】') パシャッ... ひろやん、くー、クルーゼ、田中、北村、玉石、ぜっくん、紺ドール
    / つ丿 アーツ、京都ポートジャム
    (_)_)

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/10(木) 23:24:39 ID:9XwNd2Gb0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい田中!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/10(木) 23:42:47 ID:X6AQRsEb0
>>1
一撃のくーさん 新スレ建て乙

次のスレでも他の撮影会の悪口をばんばん書いてね!!

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/11(金) 01:11:57 ID:ry2mx4ar0
糞スレを立てるな!兄婆工作員!
削除依頼出しとけよ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/12(土) 19:11:48 ID:KBajYDtg0
田中の名前を見るたびにwwwwww

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/12(土) 19:44:31 ID:dnl3WTiZO
でも田中は良い奴

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/12(土) 19:45:56 ID:S8gYRlQj0
田中は仕切り屋

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/12(土) 19:52:54 ID:dnl3WTiZO
それは皆が認めるところ。
田中・・・ありふれた名前。

9 :このスレも兄婆工作員が建てました:2008/07/12(土) 20:31:12 ID:Jtsf5CtdQ
禿げしく反応している香具師がいるなw

モデルのギャラを踏み倒すのは犯罪で、
踏み倒せば良いと教えるのは犯罪の教唆だと指摘されたのが
こたえたようだなw

最近、舞夢もEARTH MOTHERも聞かないけど、またギャラでトラブル?
兄婆工作員も大変やねえ
ギャラの支払いを渋ったあげく、直で使おうとして事務所に縁を切られたのは、グレース?フロンティア?フェース?
キャンセル料を踏み倒してサンスタジオが使えなくなったりw
いとうみ○を引き抜こうとして、日本エンターテイメントに縁を切られたりw
給料の支払いを渋って稼ぎ頭の長沢美○に逃げられたりw
自分のところがトラブったからといって、他所もトラブってると思うのは大間違いw

撮影会の主催者叩く→モデル叩く→参加者叩く→参加者のサイトを晒す→以下ループw
一撃叩く→サンセット叩く→パレット叩く→以下ループw
兄婆工作員って、よっぽど暇なのね・・・

しつこくAA貼っていたのは兄婆工作員だったのかw
おこちゃまには難しいかもしれないが、
『特定商取引法は、訪問販売、通信販売、電話勧誘販売等について規定する法律です』
(経済産業省の特定商取引に関する法律のページの概要より抜粋)
100万回くらい音読しなさい

このスレは、「兄婆工作員の兄婆工作員による兄婆マンセーのための隔離スレ」である。
兄婆はマンセーしましょう。
一撃、パレット、エモーション、スティング、京都瞳、等を叩きましょう。
ひろやん、くー、クルーゼ、田中、北村、玉石、ぜっくん、紺ドール、等のカメコを叩きましょう。
都合の悪い展開の時は、モデルを叩いて華麗にスルー。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/13(日) 21:49:00 ID:tm1szPXQ0
ひろりんってどこにいるんだよ
撮りにいってすぐ晒してやるよ

11 :一撃:2008/07/14(月) 21:58:46 ID:Y96U2EK/0


モデルの水着を持って帰ってにおいをかいでもいいですか?












 

12 :ひろりん:2008/07/15(火) 21:57:59 ID:6JLaHB3m0
みんな漏れをいっぱい撮ってね

13 :ひろりん:2008/07/15(火) 22:46:16 ID:6JLaHB3m0





みんな漏れをいっぱい撮ってね

14 :くーーーーーーーーー:2008/07/15(火) 23:32:36 ID:RKlcW+Kq0
痴漢容疑は晴れたと思う

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/16(水) 20:34:51 ID:uLyZHso40

 
 
 


 



                    フルバーストモーーーーーード!


 

 

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/16(水) 22:11:39 ID:xF6dYkoS0
月曜深夜に放送してた「弘恵の道しるべ」に
中村裕美が出てた。

台詞は、結構棒読みだったけど。


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/16(水) 23:17:46 ID:X/JLPiXV0
どこの撮影会でも常連って言われる奴はろくなことねーなー

そこの撮影会の代表みたいなこと書いてるし、仕切ってて腹がたつ!!




一般社会では女に相手にされないくせによ

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 23:06:36 ID:DjcWo1Ux0
名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 13:31:13 ID:IetwO0aQO
この間 某撮影会に初参加したんですよ。ここでの評判はわりとよくて楽しみにしていたんだけど、実際は酷かった。
主催者と一部の参加者は他の撮影会の悪口言いたい放題。急遽スタジオに変更になった後半は更にエスカレートしてモデルに対しても「笑顔がわざとらしい」とか言いたい放題。
今まで参加したどの撮影会よりも酷かった。
あの撮影会、新しいモデルを見つけるのは上手いけど長続きしないのはそういう事情もあるのかな?と思ったよ。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 23:07:12 ID:DjcWo1Ux0
名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日:2008/07/02(水) 21:26:33 ID:Sr3wtzUo0
>>840

そこの撮影会は、扱いが過酷なことでモデルの中では有名。
事務所から言われて仕方なく出演しているが、3回以上続いたモデルはほとんどいない。
しこたんくらい?工藤千晶もか。

撮影会の終盤、夕方近くになると切れてしまうモデルも数知れず、現場の目撃談も多数。
とにかく最後は疲れ果てるので、終了時プレゼントをもらって満面の笑顔ができなかっただけで、その撮影会の掲示板に
批判が書いて、モデルに謝罪させてこともこともw
事務所が注意しても一向に聞く耳持たないらしい。
その分、価格以上のことをカメラマン(自分を含め)に提供しようとするからカメラマンは満足して帰ることが多い。

ギャラを払っているんだからそのくらいしても当然、という横柄な態度の典型例。
常連もおかしな奴が多く、掲示板を1,2か月分見るだけで一目瞭然。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 23:08:09 ID:DjcWo1Ux0
>わざとらしい笑顔素敵でしたよ!
>日頃から良く研究されている成果がでてます。
>”笑って”と言われて、目が細くなるようでは
>その場の雰囲気としては最高かも知れませんが
>絵面的には、ダメダメです!
>セクシーポーズの研究も欠かさずね
>まずは「雛形」のポーズから
>(^_^;)/
>Posted by:あべ at 2008年06月30日(月) 18:57

冗談かと思ったら本当にモデルのブログでダメ出ししてるんだな!!
こんな奴ふつうの撮影会だったらすぐ出入り禁止になるだろ!!許せないな!
アーツの掲示板には平気で画像を投稿してる安部

http://bbs.avi.jp/220805/

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 18:39:40 ID:xdkvMdi90
w

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 19:54:54 ID:SuUkfMwK0
客が集まって悪口大会かよw
ひでーなー

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 21:58:21 ID:LAzJilu70
>>20
/::::::/::::::::::::::::\/   |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、  |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/  ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ  |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
  |:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!|  V  |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
  レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ      ヾ、|   | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ             | |::::::l|l|l:::::::|   ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄`             ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ  O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、      .:::     ´ ̄ ==‐- 二つ /:::::::::::::::::::::::::::       あやまれ!!
:::::/::::/ .::::∧       `                   /::::::::/::::::::|:::::::::    中澤美佳にあやまれ!!
::/::::/ .:::::/::∧       ヽ`'ー--- 、           /.::::/:::::::::::|:::::::::
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ       |:::::::::; -‐::::.ヽ       /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\    !:::/7:::::::::::::::::i    /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\  V〈::::::::::::::::::::|   ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_//    /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::|  \



24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/18(金) 22:22:13 ID:C/3F28VF0
これ個撮みたいな撮り方してるなw

http://klueze.cocolog-nifty.com/vesalius/

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 08:59:48 ID:qiHre8fi0
ポーズフリーの個人撮影(N)のオススメを教えていただけませんか?

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 10:31:29 ID:uiaVc2zX0
開催日程: 2008年7月20日 日曜日
開催時間: 午前11〜午後20時

08’ X-5
開催場所:  大阪 泉大津フェニックス特設広場

http://www.x-5.jp/



やっと大阪に戻ってきたX-5だが、また水着だからけどエロエロコンパニオン
大集合大会になる予感・・・
ブログで出演決定って書いてるモデルを見るとみんなセクシー担当のベテランだしwwww


27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 13:16:54 ID:PNrJgnZaO
>>26
藻前、関係者だろ!!

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 19:50:36 ID:ZcfntVuc0
X-5いくやつは覚友美のTバックを撮って来てくれ

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 22:33:55 ID:EaHJvqs60
確かに、エモと18はスタッフの仕切りが悪い。
それにつけ込んでマナー知らずの糞亀子がやりたい放題!!
人数が多くなると尚更目立つ!

人気モデルが多くて、いつも大人数になる撮影会でも主催者の仕切りの良いと
気持ち良く撮れるんだけどな!(東京の某・・・・・とか)
そういうとこは、参加者も常連が多い割に皆マナーがイイ!!

少し見習えよ!
文句言いながらでも群がるアフォ亀子がいるうちはほっとくのか?
それもそろそろ限度だぞ!

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 23:35:10 ID:mEtaCBz30
★☆★ 関西撮影会情報交換スレ Part11 ★☆★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1216470661/

31 :このスレは兄婆工作員が建てました:2008/07/20(日) 13:02:46 ID:kOGj36iHQ
糞スレ建ててる暇があるんやったら、明日のモデルさっさと決めれば?
前日まで、モデルキャスティング中ってw

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/20(日) 20:20:24 ID:0zPC4lWU0
撮影会で2ちゃんねるのこと得意げにくっちゃべってるアホ

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/20(日) 22:51:17 ID:67Iq60x40
それよりアメフェスのHPはどこだー!!!!

34 :ヒゲデブ:2008/07/21(月) 21:53:26 ID:+sGyLJ8n0
>>29
文句があるなら、来るな!!

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/21(月) 22:15:15 ID:+czuhWbR0
7月21日(祝) エモーション大阪撮影会

海坊主、三木彩加、中地美佳、長沢美樹
http://www.emotion-c.com/




36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/21(月) 23:50:08 ID:1hdCRzw9O
>>35
広角で海坊主が撮りたかったです。
行かなくてよかったー!!

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/22(火) 15:27:39 ID:6EibThDq0
こいつも加えといて。
散々接近戦しといた挙句、他人にはどけだと。

ttp://www.kawachi.zaq.ne.jp/watermellon/


38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/22(火) 19:49:00 ID:EEmT3bq20
今日黒いリュックに白いジャンツにジーパンのきちがい
移動してるときにモデルを独り占めしてんじゃねーぞ


おまえ1人だけ白い目で見られてるのわかってんのかバカヤロー

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/23(水) 17:47:58 ID:SXRW1ZFw0
w

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/23(水) 21:20:42 ID:YvJD44FL0
アベの顔をみてみたい

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/23(水) 21:32:48 ID:7Fflvlm00
単なるおじん

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/24(木) 21:54:33 ID:VTOVGfC30
こんなのイジメだろ!荒らしの糞野郎!!ファンは大激怒だぞ!!!!


わざとらしい笑顔素敵でしたよ!
日頃から良く研究されている成果がでてます。
”笑って”と言われて、目が細くなるようでは
その場の雰囲気としては最高かも知れませんが
絵面的には、ダメダメです!
セクシーポーズの研究も欠かさずね
まずは「雛形」のポーズから
(^_^;)/
Posted by:あべ at 2008年06月30日(月) 18:57

http://yaplog.jp/mikasblog/archive/345#comments

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/24(木) 23:50:17 ID:BTlPGLR50
イジメです

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/25(金) 22:22:04 ID:yD9XxMX30
7月27日(日)スタジオサンライト 大和梨央&西門沙羅 撮影会

開催日時:2008年7月27日(日) 13:00〜17:10(3部制)
開催場所:スタジオサンライト(神戸)
各部70分(2人出し)・定員8名

1部 13:00〜14:10(私服またはコスチューム・水着)
2部 14:30〜15:40(私服またはコスチューム・水着)
3部 16:00〜17:10(私服またはコスチューム・水着)
※各部とも後半は水着撮影になります。

料金:各部5500円  2部通し10000円  3部通し14500円

http://sunlight.main.jp/

45 :このスレは兄婆工作員が建てました:2008/07/26(土) 12:55:21 ID:oW5mG9ixQ
>>35
未払いのギャラや債権を取り立てるなら8耐が最後のチャンスかもしれないなw
沈没する船からネズミが逃げ出す様にモデルが逃げ出してるw
オートメッセでデビューした若くて有望な子が「仕事がないから」とかありえん
つttp://plaza.rakuten.co.jp/kameyamamiu/
控え室に払う金も無いようだし、パドック裏のレストランの中にRQといっしょにたむろしているから、関係者はついでによってみれば?

46 :このスレは兄婆工作員が建てました:2008/07/26(土) 13:01:21 ID:oW5mG9ixQ
35は余計だった

禿げしく反応している香具師がいるなw

モデルのギャラを踏み倒すのは犯罪で、
踏み倒せば良いと教えるのは犯罪の教唆だと指摘されたのが
こたえたようだなw

最近、舞夢もEARTH MOTHERも聞かないけど、またギャラでトラブル?
兄婆工作員も大変やねえ
ギャラの支払いを渋ったあげく、直で使おうとして事務所に縁を切られたのは、グレース?フロンティア?フェース?
キャンセル料を踏み倒してサンスタジオが使えなくなったりw
いとうみ○を引き抜こうとして、日本エンターテイメントに縁を切られたりw
給料の支払いを渋って稼ぎ頭の長沢美○に逃げられたりw
自分のところがトラブったからといって、他所もトラブってると思うのは大間違いw

撮影会の主催者叩く→モデル叩く→参加者叩く→参加者のサイトを晒す→以下ループw
一撃叩く→サンセット叩く→パレット叩く→以下ループw
兄婆工作員って、よっぽど暇なのね・・・

しつこくAA貼っていたのは兄婆工作員だったのかw
おこちゃまには難しいかもしれないが、
『特定商取引法は、訪問販売、通信販売、電話勧誘販売等について規定する法律です』
(経済産業省の特定商取引に関する法律のページの概要より抜粋)
100万回くらい音読しなさい

このスレは、「兄婆工作員の兄婆工作員による兄婆マンセーのための隔離スレ」である。
兄婆はマンセーしましょう。
一撃、パレット、エモーション、スティング、京都瞳、等を叩きましょう。
ひろやん、くー、クルーゼ、田中、北村、玉石、ぜっくん、紺ドール、等のカメコを叩きましょう。
都合の悪い展開の時は、モデルを叩いて華麗にスルー。

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 20:30:51 ID:H0RSUBAS0
>>46
うぜ!!

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 22:38:59 ID:npGi39Zy0
>>45-46
荒らし報告されてるよw

強制IP表示間近?

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 23:24:16 ID:mLvk7N4b0
紺ど〜る

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 23:56:06 ID:tKuYOjkX0
アメフェス情報たのむ

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/27(日) 11:16:04 ID:5gVSVdNB0
>>50
フライヤーに小さく
カメラ撮影料:\3000
ビデオ撮影料:\5000
って載ってたぞ

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/27(日) 19:02:09 ID:44QZB8zW0
アメフェスって毎年富士のHPしか載ってないんだよね

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/27(日) 20:54:13 ID:YLQswQpg0
Hさん、しつこいよ。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/28(月) 19:33:19 ID:Bs0kdZ/g0
>>40
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



55 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/28(月) 19:58:13 ID:SV+ZthWW0
去年のアメフェスでは朝潮が仕切ってたな〜

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/28(月) 23:41:51 ID:doGxHjhP0
ひろやんが鈴鹿で痴漢扱い

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/29(火) 01:19:46 ID:ZhdVH4dN0
w

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/29(火) 15:28:34 ID:Cdc+bkYR0
w

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/29(火) 20:19:38 ID:y9ERyXs10


60 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/29(火) 21:58:14 ID:n36HOkk30
アーツの話題しようぜ!


 

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/29(火) 23:52:00 ID:/uEuGoOo0
>>60
もう、アーツはいいよ。JAMの話しようぜ。
ついにKさんまでがスタッフに。参加者には朗報かも。

さらにスタッフが増えて無責任体質、モデル酷使し過ぎ、
キャスティングは他所の人気者を引っ張ってくるだけでオリジナリティー無しのJAMの話題をどうぞ。


62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/29(火) 23:58:11 ID:Z1PhkDwm0
アーツの話題しようぜ!


 

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/30(水) 07:57:43 ID:LQ204n6I0
アッー!!の話題しようぜ!

64 :マリオネット大阪撮影会:2008/07/30(水) 13:29:43 ID:BekN8g5T0
8月16日 “伊藤あすか&石川伶奈&シエル” 大阪撮影会
8月15日 “石川伶奈&シエル&澤原雅子” 大阪ナイト撮影会
8月13日 “峰 のりえ” 大阪個人撮影会
8月10日 “桜井 ゆい” 大阪撮影会
8月9日 “澤原 雅子” 大阪撮影会
8月6日 “鳴海 はるな” 大阪個人撮影会
8月6日 “福原 礼子” 大阪個人撮影会
8月4日 “橘 はづき” 個人&少人数大阪撮影会
8月3日 “橘 はづき” 大阪バースデー撮影会
詳しくはホームまでお願いします!
http://osaka-satsueikai.jp/
マリオネット大阪撮影会

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/30(水) 14:26:14 ID:0B7vMYv80
アーツ主催者は気に入らなければ来んな!って
人だからアーツを叩いても無意味でしょ。


66 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/30(水) 21:50:02 ID:dGGGIbBN0
ひろやん本人じゃないだろ





イタタタタタタ・・wwww みっちゃん
しまりが良すぎるのも問題だなwwww
ハマりすぎて連続でヤりまくったら腰痛激ヤバwwwww
10マンもらった事だし、ちょっと仕事休むわ(^^;

ひろやん 2008-07-26 12:09:20

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/30(水) 23:29:07 ID:wTXPpey20
一撃で変な客が1人いるよな。1人だけな。

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/31(木) 15:22:43 ID:YZQUx7wQ0
変な主催者よりかはマシだと思うがw


69 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/31(木) 20:11:14 ID:PeU9GM/G0
>>67
くーには負けますwwwww

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/31(木) 22:21:33 ID:CAd2azvg0
アーツは、移動中や食事中にモデルさんと絡むのデフォだもんね…
モデルさんの気が抜ける時間がないし、撮影時間も長い。
逆に言えば、参加費安くて、そこまでモデルさんと絡めるから参加し
ている人が多そう。
カメラマンに優しくて、モデルさんには過酷っていうのがなんか分かる。
自分の撮影ラインに入るなって文句言っているやついるけど、
実際は、まったりしてて、誰も撮ってない時間とかができる撮影会だから
そんな文句がでるのが不思議…
モデルさんが初心者っぽく見えると注文も多いね…実際は、プロの
カメラマンに撮られている子たちなのにね…

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/31(木) 22:40:47 ID:e3v7HA3c0
一日中撮影&移動なので、カメラマンにも過酷な撮影会です。
特にこの時期は。
常連さんは本当にタフですね。

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/31(木) 22:48:50 ID:CAd2azvg0
アーツに出るとポーズが悪いとか罵倒されるどころか
ブログを荒らされる



わざとらしい笑顔素敵でしたよ!
日頃から良く研究されている成果がでてます。
”笑って”と言われて、目が細くなるようでは
その場の雰囲気としては最高かも知れませんが
絵面的には、ダメダメです!
セクシーポーズの研究も欠かさずね
まずは「雛形」のポーズから
(^_^;)/
Posted by:あべ at 2008年06月30日(月) 18:57

http://yaplog.jp/mikasblog/archive/345#comments

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/31(木) 22:49:33 ID:CAd2azvg0
あべの顔を見せて!

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/01(金) 12:45:48 ID:nllJaLFT0
あべ(AB)の顔見たいんならアーツ参加すればよろし
ダミ声でいつも水色のシャツに紺のズボンで
5Dにタムロンの70-200を使ってるからすぐに判るw


75 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/01(金) 17:12:05 ID:dFqbU9UP0
またガソリン代が値上げだよ。
撮影会は駅から近いとこで願いたい。

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/01(金) 22:10:40 ID:bYDxMGP50
エモーションの客ひどすぎるよ。

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/01(金) 23:05:57 ID:YAPoj5Bs0
高い撮影会にはみんなで行かないキャンペーンでもする?w

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/01(金) 23:20:55 ID:XHomVS8e0
別に値段高くても、内容が良ければ行くけどなぁ。
内容が50歩100歩、場合によっては安い方がいいんじゃ・・・

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/02(土) 23:34:13 ID:UbBLWGhX0
モデルが多いとこならなんでもいい

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/03(日) 02:53:11 ID:8S+hViqb0
>>79
コスプレのイベントに行ったらどうですか?モデルさんがたくさん居られますよ。
http://www.layered.jp/
http://cosmel.jp
http://www.comicon.co.jp/cosjoy/
http://www.cosjam-revolution.net/
http://www.otamap.com/


81 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/03(日) 19:38:54 ID:qb31/jxN0
ひげ生やしてる奴ってろくなもんんじゃねー

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/03(日) 22:24:37 ID:bPy0ZTKW0
>>80
それでなくてもマナー無視の基地外が増殖してるんだ。
これ以上バカを増やさんでくれ、迷惑だから。

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/03(日) 23:22:41 ID:M6aAZ7GY0
カメコの主催者ってあぶねーな

客の個人情報をペラペラしゃべってるしw

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 07:43:33 ID:zdMt7t7o0
>>82
kwsk

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 19:14:13 ID:UMM7RLul0
コスプレなんて変態の集まりだろ

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 21:23:51 ID:W18P7M/G0
変態です

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 23:49:44 ID:57lAdzF9O
われ先に 押しかけてエスカレーター壊します

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 00:00:29 ID:FMOF9Phn0
それ、コスプレイベントじゃなくて、物販イベントだから

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 03:30:30 ID:GV6eD6y9O
似たようなもんです
客層は一緒

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 07:41:02 ID:GLJGQISx0
カメコだったらみじゅぎ撮れよ

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 11:19:59 ID:fffm1gvR0
>>89
いや・・・「一緒」とか言ってる勘違い君、頼むからコスプレイベント来ないで(涙
ほんっきで迷惑だから

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 14:20:31 ID:GV6eD6y9O
あんたは「アニヲタなんかと一緒にすんな」と言いたいんだろうが
世間から見れば同じ人種にしか見えんよ

93 :\___________/:2008/08/05(火) 15:05:29 ID:W9jZVrak0
          |/
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 17:23:16 ID:fffm1gvR0
>>92
いや、どちらもオタクだが、イベントの性質が
ヨドバシカメラ梅田店とμガール撮影会くらい違う。

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 17:41:47 ID:WicJuijB0
コスプレやってる撮影会って客も主催者も頭おかしいでしょ?
アキバの事件を思いだして気持ち悪い

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 20:17:57 ID:RPnOnZ/D0
>>95
アキバの事件と、コスプレ撮影会と
何の関係があるんだ。

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 21:05:52 ID:0GNoBUMO0
>>91
迷惑って、暴れたりとかするわけでもなかろう。
>>95
関西のコスプレ撮影会って関西フォト倶楽部のこと?

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 21:20:30 ID:fffm1gvR0
>>95
コスプレイベントとコスプレ撮影会を一緒にしてないか?
コスプレ撮影会は、キモカメコに迎合してる分だけ普通のモデル撮影会に近いよ。
気持ち悪いのはそういうのを喜んで撮りに行くカメコの方でしょ?
主催やモデルはバカを釣り易い分だけ、見下した態度が出る部分はあるかもね。

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 21:27:08 ID:fffm1gvR0
>>97
するよ。

コスプレイヤーは、コスプレを楽しむために来てるんであって、モデルじゃない。
カメコに撮らせて上げるのはあくまでそのコスプレイヤーの「善意」なんだけど、
それがわからず相手に「サービス」を求めるバカがいて、時折問題を起こしてる。

大概、何かでコミケなりアキバの路上のコスプレなりがメディアで取り上げられた
直後にそういう馬鹿が増えるんで、正直他の参加者がピリピリするんだよ。
そういう連中はイベントの規約も何も読まないし、マナーどころかルールを守る気すらないからね。

だから門外漢が何も知らないのにこっちの世界に首突っ込んでくるのはすごく迷惑です。

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 22:07:42 ID:bHxHQXqj0
コスプレ好きのおかしな奴が
撮影会に来るってのが迷惑なんだよ。
メイド喫茶に行ってる様なのってクズでしょ〜。

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 23:53:26 ID:6ok0k6g30
撮影会はモデルとのツーショット撮影はNGなの?

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 23:57:46 ID:a5fHaAph0
だから一撃の連中はみんな変態ばかりなのかー!!

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/06(水) 22:49:20 ID:5QKB4xgU0
コスプレマニアは撮影会にくるな

104 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 20:56:12 ID:YTmJ7H5E0
さてアーツはどうなる!

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 21:25:39 ID:VqDf4jRg0
/::::::/::::::::::::::::\/   |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、  |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/  ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ  |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
  |:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!|  V  |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
  レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ      ヾ、|   | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ             | |::::::l|l|l:::::::|   ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄`             ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ  O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、      .:::     ´ ̄ ==‐- 二つ /:::::::::::::::::::::::::::       満員や!!
:::::/::::/ .::::∧       `                   /::::::::/::::::::|:::::::::    中澤美佳は満員や!!
::/::::/ .:::::/::∧       ヽ`'ー--- 、           /.::::/:::::::::::|:::::::::    須磨海岸は満員や!!
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ       |:::::::::; -‐::::.ヽ       /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\    !:::/7:::::::::::::::::i    /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\  V〈::::::::::::::::::::|   ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_//    /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::|  \


106 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 22:04:31 ID:Qp1iVbuj0
             スンマセンでした!

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"
撮影会開始前に中澤美佳&マネージャーに謝罪するあべとその仲間

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 22:10:23 ID:Qp1iVbuj0
        --―−----------、
      -""             ヽ
   ,r'''´               ノノ|
  ヽ、                   |
   ;           , ,..., 、_   ;
    '.,       丶 ノ´ .`  /   i
    ,  ,丶丶,__ __ -'     ´ ;  !ヽ
     , ,              i  l
     ',               ! .|     土下座して誤るんだよ、おぅ早くしろよ。
     ' ----     - ' ' '    .'´
_ _ __|_ 、__ ; ;、__,_   , _    謝らねぇと、もう撮影会には出さねぇぞ。
´     |     _|         |'´   ̄丶__
                    ,     ,
      / ヽ,  / |    ヽ、  ./     |
     ´  ' '´. └-      /     |
    ,     , ,   i_,i    ,       l
   /     | `ヽ. ∨    /        |
   ´              ´        .'
  l       |    ,__, ' /iヽ      ヽ

     放映新社のマネージャー

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/07(木) 23:41:15 ID:gJnLExOd0
また中澤美佳は責められるんだろうな


誰か守ってやれよ!

109 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 00:20:48 ID:i2qPAAIs0
アベはもっと、おじんです。

110 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 19:35:46 ID:0c2SBDYU0
みかちゃんを叩いてたのはアベだけじゃないのに

111 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 21:51:53 ID:06KVMv7x0
タオを関西の撮影会から締め出そうよ

あいつ態度デカすぎ!!

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 07:00:49 ID:mdpA1wu30
アンチ巨人も巨人ファン

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 08:39:04 ID:fJ+oZWXN0
>>111

タオさんに相手にしてもらえないの?頼んであげようか?

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 20:43:49 ID:Ik9AwG640
コスプレ撮影会っていくつあるんだ?

115 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 21:02:21 ID:FwkQigZ60
>>114
「コスプレ的要素が入る」撮影会なら、殆どのところが何らかの形で取り入れてないか?

そうでなく、純粋にコスプレをメインとする撮影会なら、COSPLEXくらいじゃね?

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 23:29:05 ID:Jig/wI3v0
一撃もコスプレだよ

あれは趣味だけどな

117 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 23:50:17 ID:T3eulOM+O
あー アーク撮影会つぶれちゃったかな
webサイト消滅してた( ̄― ̄)

118 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 00:41:15 ID:UkayYYNl0
>>114
関西フォト倶楽部が有名。
レイヤーモデルが多数。
Prime撮影会にもレイヤー経験のあるモデルさんがたまに出演しますが、用意されたメイド服か水着になります。
http://zakk1968.hp.infoseek.co.jp/
http://www.primes-pro.com/

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 01:37:18 ID:uT/kyRFu0
関●フ●ト倶●部は、撮影会と呼べるレベルじゃない。
スタッフは何も運営しない。セクハラが酷い。

120 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 15:30:59 ID:aC9mzUUz0
関東フット倶楽部

121 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 20:14:40 ID:GW4WK3c10
一撃のくーってカメコなの?

122 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 20:19:19 ID:PM++Vq8p0
http://jp.youtube.com/watch?v=Uyo8osY03qc
流石関西のマナーは最高ですね

123 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 22:34:22 ID:LqtPnMXB0
>>121
コンパニオンに名刺渡してるとこを激写されてただろw
みんなが知ってるカメコだw

124 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/11(月) 22:32:37 ID:zHP7xVf60
くーさんの名前教えてください
オフ会で飲酒運転させたらあかんで

125 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/11(月) 23:16:01 ID:SHTeRaJj0
自家用車で来てる奴はオフ会に参加させちゃいかんだろ!

126 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 09:57:22 ID:FaOkPFIJO
飲酒運転

127 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 15:25:00 ID:J7Y4hR590
サンセット撮影会によく出演していた高校生モデルの谷口紗知代ちゃんが
関西のアイドルユニットJK21のメンバーに選ばれたようです。
http://www.jk21.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/fsaud202/

128 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 15:31:53 ID:J7Y4hR590
サンセットの浪漫は、元気なのか?

129 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 16:13:37 ID:DPX7zOHo0
くーはプロカメラマンだお(^ω^)
メインは(モデル撮影と)ちょっと違うがな。

モデルに名刺渡すのも、宣材写真とかの営業じゃねぇの?

130 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 16:40:08 ID:FaOkPFIJO
飲酒運転反対

131 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 19:47:13 ID:Y5nCj0ED0
酒を飲ませちゃいかんだろ

132 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 20:53:44 ID:54yEVzLY0
水沢友香ちゃん 水沢夏祭りイベント!
水沢友香ちゃんの撮影会を信長書店で行います!!全4回の撮影タイムはもちろんのことトーク、ゲーム大会、握手会と楽しいプログラム目白押しです!
盛りだくさんの夏の想い出として水沢夏祭りに参加しちゃおう!!

※今回のイベントは、事務所様主催となります、イベントの詳細はe-cast様までお問い合わせ下さい。

開催日時: 2008年8月24日(日)15:00
場 所: 信長書店 日本橋店
対象商品: 撮影会参加チケット 12,000円(税込)

メーカー名: イーキャスト
受付開始日: 店舗受付:イベント当日受付
撮影タイム: 4回
衣 装: 私服&浴衣&水着(2着)
デジカメ: ○
http://www.nobunaga-event.com/html/shousai/mizusawayuka.html

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 23:15:20 ID:a6QGUvoO0
もう水沢友香スキャンダル以来興味なし

134 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 23:16:26 ID:FaOkPFIJO
飲酒運転オフ会

135 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 23:19:19 ID:R44+wEiD0
>>133

kwsk

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/12(火) 23:48:59 ID:K67NidTm0
くーのセクハラのことか?

137 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/13(水) 22:14:09 ID:GuxO3I+x0
いまさら水沢友香wwwwww

138 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/14(木) 21:37:33 ID:a+zoNlpJ0
撮影会ではフラッシュ禁止にしようや

139 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/14(木) 22:51:23 ID:6m7uHO5/0
明日の兄婆万博撮影会に参加する人!
レポートよろしく!!

140 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/14(木) 23:20:28 ID:EawJ0KeEO
>>139
兄婆工作員乙wwwww

141 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/15(金) 22:03:41 ID:iKY1jEjp0
一撃って悪口撮影会なんだろ?
いきたくないなw

142 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/15(金) 23:14:27 ID:Y6izfoY80
>>141
兄婆工作員乙ww

143 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/15(金) 23:50:21 ID:V6VeWbr90
>>139
>>141
いいかげん見苦しいぞ兄婆工作員



144 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/16(土) 20:48:14 ID:1EUIoEwrO
鶴見にコスプレのすごい軍団がいたよ!

145 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/16(土) 23:48:25 ID:/Eyyvw3s0
写真板があまりに面白いのでこっちにも貼

兄婆の中の人乙!
これはヒドイ自作自演ですねwwwwww

354 名前:(`・ω・´)シャシーン 投稿日:2008/08/16(土) 01:18:55 ID:S49JIXWn
asumiって何故だか知らないが人気あるんだな。個人的には理解できないけどね。
昨日はアニバーサリー撮影会あったんだな。撮影会やめたのかと思ってたから少しビックリ。
参加した人いる?どんなだった?

360 名前:(`・ω・´)シャシーン 投稿日:2008/08/16(土) 21:31:29 ID:S49JIXWn
アニバーサリー最高だった!
爽やかな気候の中良い環境で撮れましたよ!
モデルも旬のお二人で最高!
オフ会の楽しさったら人生最高だった!
参加できなかったあなた達は紛れも無く負け組だね!かわいそうに!

146 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/16(土) 23:51:31 ID:DobWBufw0
>>145
おまえが書いたくせになw

今度はおまえが訴えられないようにねw
おまえ顛末を知らないだろw

147 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 10:20:45 ID:QQycuZpK0
>>144
すごいってどんなw

148 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 17:32:50 ID:4jasqHfKO
>>144
全員が男のメイド集団

149 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 18:56:35 ID:U77bMfgp0
>>148
見たかったww

さすがにカメラを構える勇気は無いけどw

150 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 20:28:46 ID:5Q66hJpQ0
そんなのアキバでも振り向かれるぞ

鶴見公園で許可得られるのか??

151 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 22:08:11 ID:UKItrbvc0
Canon Presents 三好絵梨香写真撮影会

【日時】8月30日(土)
【開催時間】15:00〜16:00
8月16日〜27日の期間中LABI1高崎でCanonのデジカメ2万円以上お買い上げのお客様を対象に当日先着100名様
限定イベント!ご購入いただいたカメラをご持参下さい。
※当日は係員の指示に従って撮影を行ってください。
※撮影されたデータはお持ち帰り頂けません。予めご了承下さい。

ttp://www.takasakilabi.com/eve_gate/index.html

152 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 00:02:29 ID:tHo5vTRU0
ほう、そうなんだ

153 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 08:25:12 ID:dFc4VZH40
>>151
思いっきりスレ違いだが、これってカメラ買ったとしても参加する意味あるのか?
係員に言われるままに撮って、しかもデータ持ち帰り不可って・・・(´・ω・`)


154 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 08:51:41 ID:oxCzBNrm0
・手のひらで転がすコツはあるんですか?
「イベントで自分の写真を貰ったら大袈裟に喜ぶとか、○○さんの写真好きなんですとか言ってあげれば、簡単に転がりますよ。ポイントは名前を呼んであげることかな」
「超簡単だよね。あいつら単純だから。まぁ、それでストーカーされたり、盗聴器入りのヌイグルミをプレゼントされたりすることもあるんですけどね」


155 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 12:24:58 ID:wyVRYykJ0
ひぇ〜〜
オレって転がされてた
名前呼ばれると確かに嬉しいorz

156 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 21:37:34 ID:REnfhadh0
>>154
これくらいで転がれるほど純粋な年齢に戻りたいもんだなw

ただ、超有名モデルでない限りこういうカメコをたくさん作っとかないと撮影会は埋まらないよ

漏れがモデルならもう少しえげつない転がし方をするなぁw

157 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 21:52:38 ID:B8vEIddv0
インテックスとかで同人誌のイベントあるだろ?
あれでコスプレイヤーを撮ってこようと思うんだが、注意する点は?

158 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 22:17:57 ID:HBrEhMaLO
コスプレ撮ってると変態に思われるからやめておけ。

159 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/18(月) 22:36:08 ID:l078mgTh0
>>157
1.カメラ登録を必ず行う(普通有料)。
2.被写体の許可を取ってから撮影する。
3.無関係な人間が入らないように気をつける。
4.一人当たりの撮影は2分以内に終わらせる(関西の不文律。最長でも3分まで)。
5.Web公開を考えているなら、必ず相手の許可を取る。

160 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 01:24:40 ID:IMNw4TY+0
>>154
頭では理解してるんだが、それでも騙される俺はいいカモですかそうですか。

モデルさんのリップサービスや社交辞令は理解してる、つもりなんですけどねー。

161 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 09:03:58 ID:O8LkFmyn0
>>160
客をその気にさせて、金を稼ぐのは
キャバ嬢と同じだよ。

162 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 10:06:44 ID:ztONOR+v0
はじめまして、東京の人間です(阪神ファンです)
アメリカンカーフェスタというものに行ってみたいと思っているのですが、
なかなか今年の概要というか、案内がわかりません。
どんな感じなのでしょうか?


163 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 14:24:43 ID:Mttx3Qv7O
アメフェスは宣伝しないから撮りやすい

164 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 20:32:06 ID:ETC0roOF0
アメフェスといえば去年の朝潮のヤローだ!!
勝手に仕切りやがってうぜーのなんのって!!

165 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 20:39:41 ID:uK44QKw8O
>>164
弱いくせにそうやって吠えてる方がうぜー!!
お前が朝潮を野放しにするからだろうが。
仕切りも出来ん負け犬乙。

166 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 21:56:57 ID:WXf8bOfS0
>>159
一星さん乙

167 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 22:40:55 ID:fvO9ElviO
朝潮って誰ぞなもし

168 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/20(水) 02:13:46 ID:Q4YKqHjD0
コス萌えがまた撮影会やるらしい
http://ameblo.jp/cos-moe-angels/entry-10129309855.html
またサンライト使うんか?w

169 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/20(水) 06:29:09 ID:gs1aycpUO
コスプレ撮影会ならcosplexのが気になる

170 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/20(水) 08:47:02 ID:Q4YKqHjD0
>>169
Tバックか、いいねぇ☆

171 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/20(水) 13:15:59 ID:jXYjR1/w0
w

172 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/20(水) 22:06:01 ID:l5QJKXFa0
コス萌えがmixiでスカウト活動してるよ

個人撮影させてくれって言ってくるらしい

173 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/21(木) 04:28:21 ID:HO++acoh0
>>172
そんなん誰でも一緒やろw
撮影会モデルのメッセージに一番多いのは個人撮影の依頼らしいよ
知り合いのモデルが言ってた

174 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/21(木) 12:20:35 ID:KQz8wusiO
http://ameblo.jp/cos-moe-angels/entry-10129799686.html


175 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/21(木) 19:31:01 ID:3Ud3l9W60
aaa

176 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/21(木) 19:40:31 ID:pkce7s3G0
>>172 それぜっくんって奴の間違いじゃないの?

177 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/21(木) 21:25:27 ID:+13PxIeuO
こそこそ やってんの他にも居てんじゃねぇのか。

178 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/21(木) 21:50:20 ID:ly0HzueK0
ぜっくんってやつわかる!

こそこそやるぶんにはかまわんが、
事務所を通さず撮影会にも来ず困ってたな〜。

絶句(ぜっくん)に断って撮影会に来てくださいって返信したら
全然撮影会には来ないんだとよ。

179 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 00:45:51 ID:Qe5Y3xkL0
コス萌えの自作自演自爆は笑えるぞw
フェチ板ではNGワード指定されてらw

180 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 03:38:01 ID:hzj+3w8q0
>>179
コス萌え叩きの住人ってある程度特定できるし、やめとけ
自作自演だろうが無料で見れるんだったら特に文句はない

NGワード指定されたらどうなるんですか?

181 :コス萌えんじぇる:2008/08/22(金) 11:27:38 ID:RrrjLnrLO
《華麗なる撮影会》

撮影会日時
9/21(日)15:00〜
場所 スタジオティアラ

モデル 伊東りな
身長:160cm
3サイズ:B86W58H84

@15:10〜15:40(コスチューム)
A15:50〜16:20(水着)
B16:30〜17:00(私服)
C17:10〜17:40(コスチューム)
D17:50〜18:20(水着)
E18:30〜19:00(コスチューム)

コスチュームの衣装は、バニーガール、メイド、キャンギャル、ナースのいずれかを予定しています
私服も水着もコス萌えんじぇるが用意したキュートでセクシーな衣装をコーディネート致します
ABは天気が良ければスタジオ屋外撮影です
Eは@と一緒の衣装となります
各部定員7名(定員に達しましたらその部の受付終了します)
参加料金 各部7000円
2部通しで13000円、3部通しで18000円、4部通しで23000円とさせていただきます
当日現金払い
当日参加は+1000円いただきます
※募集締切日9/10(水)
参加人数が合計10名に満たない場合は撮影会中止と致します

参加応募フォーム
http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P7616511

182 :コス萌えんじぇる:2008/08/22(金) 11:31:10 ID:RrrjLnrLO
すいません、参加応募はこちらからお願いします
http://www.cos-moe-angels.com/satueikaiannai.html


183 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 22:53:22 ID:Z474Tx2U0
mixiでスカウトやってるやつらって
どこの撮影会でも話題になってるよ

184 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 23:06:39 ID:hzj+3w8q0
9/21て他にどんな撮影会ある?
ってか、まだ告知されていないよね
組みにくいんちゃう

185 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 23:44:09 ID:VTdDaSfh0
くーを撮影する会

風呂嫌いな人間トド

186 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/23(土) 14:00:27 ID:9n6D/LXtO
ESSEは今のところ9/21撮影会スケジュール入ってないみたいだね


187 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/23(土) 21:37:34 ID:Ul02kzHnO
そうか?

188 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/23(土) 22:42:47 ID:4kgBhm1P0
エモーションでいいだろ

189 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/23(土) 23:55:12 ID:4kgBhm1P0
エモーションでいいだろ

190 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 04:30:41 ID:XBD4+1OR0
>>188>>189
9月21日(日) 大阪撮影会    吉田千晃
熟女撮影会w

191 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 08:45:16 ID:0/WsBYUz0
今まで関東の撮影会しか参加した事がないのですが、
関西の撮影会でおすすめのところはありますか

こちらの希望は、
・少人数で落ち着いて撮れる
・水着より私服で撮れる(水着・コスプレオンリーじゃない)
・屋外だけでなくて冬はスタジオ撮影している
・新参者でも参加しやすい

ご教授お願いします

192 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 14:05:31 ID:XBD4+1OR0
>>191
被写体は誰でもいいのか?

193 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 14:30:49 ID:VQZi2c10O
191
スタジオで水着無しなら、パレット択一だと思う。

194 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 16:08:45 ID:pGez6GFC0
パレットは常連のなかで仕切ってるのが2人いるからなー

田中とクルーゼw




一撃行ったら?

195 :193:2008/08/24(日) 17:43:18 ID:VQZi2c10O
一撃のコスプレしない人、水着しない人とか狙うのはオススメかも。
あそこのレフワークやスタジオのライティングは凄いから。

でも常連客の写真を撮りに行っているわけじゃないんだからパレットでいいやん。

196 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 20:37:36 ID:gFDktcMk0
パレットに行かせようとしてる糞はライバル減らしだろ

197 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 22:05:05 ID:iq9ZSMhY0
>>196
ライバル減らしって、、、
定員制じゃない撮影会もあるのかい?

198 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 23:03:17 ID:HraqtHZL0
>>196
ライバル減らしというなら、アニバとエモに集中して
パレットその他には来ないでいてくれた方が俺としてはうれしいのだがw

199 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 23:12:55 ID:BILcNWJLO
ひろやんはパレットは最低だと公言してるけどな

200 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 23:41:51 ID:iTytV9cg0
>>199

ひろやんが来ないことが確定している撮影会なんてそれある意味良い宣伝ちゃう?


201 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 01:02:00 ID:TT2AXtER0
>>200が真理

202 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 03:48:47 ID:8s9b3Mw40
ひろやんはコス萌え撮影会申し込んでるんかな?
コス萌え教えてくれ

203 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 23:12:12 ID:YRJoKK0v0
常連で仕切ってる撮影会は嫌だな。
モデル1人のとこもそう。

204 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 00:59:01 ID:NDnl0m27O
俺は若い子が良いな。
肌にハリがあって、若く見える人ならベテランでも喜んで撮るけど
劣化が始まって生活感の出ちゃってる人を
炎天下で撮りたいとは思わない。

205 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 01:42:19 ID:sPihkqJx0
>>204
同感
若く見える人でも25歳までかな
この業界、年齢詐称が多いから気をつけないとねw
撮影したらよく分かるよ

206 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 11:27:01 ID:BruZdOdiO
おれは20代後半から30代前半が、モデルにとって脂の乗った時期だと思ってる。特殊かもしれんが。

207 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 11:49:20 ID:NDnl0m27O
同志よw
やっぱりハタチくらいまでのピチピチ感が良いね。
でも30才近くなってても、
25くらいに見えて肌がきれい人なら
それはそれで撮りたいと思う。
ほしのあきみたいに童顔でスタイルgoodな人とかね。
最悪なのは、二の腕とか背中とか腹とか尻の下とか、
体型が崩れ落ちてるのに「あたしが主役よ」な人。
目が窪んできたり、
アップにしたら目尻や口の横にシワがはっきり出始めてる人なんか
早く引退しろと思う。

208 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 11:52:21 ID:NDnl0m27O
カブった。
205に対するレスな。

209 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 21:46:46 ID:1heL/pHr0
若い子撮るのは楽しいな、確かに。そんなに工夫せんでもキレイに写るし。
でも写真が好きって子、どんだけおるやろ。オッサン達に囲まれてキモイだけやろなーきっと。
それ考えると、20台後半や30代になって、素の勝負がつらくなってきてもモデル続けてる人のほうが俺は好き。
一皮剥けてるっちゅうか、ほんまに写真が好きなんやなと思う。
悪いね、マジレスで。

210 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 22:11:36 ID:FS9YM4RD0
ひろやんは何で出入り禁止になったんだ

211 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 22:54:50 ID:INj+MOJ80
くーは何で嫌われるんだ?

汚いから?

212 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 23:14:03 ID:rca1Fes6O
巨乳の子に見境なくヌード撮らせてってしつこいから。

213 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 23:16:57 ID:+6ST2bj70
>>209
漏れもマジレス
漏れ的には20代後半の子がいいな
Cマンの求めるポーズや表情の読み取りが早いし会話しててもそれなりにあわせてくれるから
ある程度波長が合わないとキメのポーズと表情ばっかになるからね

214 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 23:23:07 ID:NDnl0m27O
>>210-212おまいら空気嫁w

>>209
年齢を重ねて、麗しい人とおばちゃん化する人の差やね。
芸能人の「ほしのあき」とか「SHIHO」とかは、ほんとに綺麗と思う。

ちなみに俺は、若い子が写真を撮るごとに綺麗になって行くのを見ると、
充実感と達成感を感じる。
年齢を重ねて麗しい人を撮ると、少し撮らされている感じはするが、
写真は綺麗だと思うし、満足感はあると思う。

それでも「御局様」な人や、劣化して見るに耐えない人は否定してしまうな。
20代後半や30代になって、素の勝負がつらくなってきたら引退するべきだと思う。
それでも写真が好きで撮ってもらいたかったら、逆に金払えとw

P.S
ついでに言うと、一度引退した人が出戻ってくるのは好きじゃない。
全盛期に好きだった人は特に。
俺の思い出を壊すなと。
あ、芸能人がAVに復帰するのは別の意味でアリだと思うw

215 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 04:05:15 ID:W3ahKo1E0
コス萌えの撮影会は無事に開催されるようですね
おめでとう
今どれくらいの申込があるんだろ?

216 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 10:15:52 ID:rWXIJE/A0
>>214
最初はすごくかわいかったモデルさんが
年を取るごとにブスデブになっていくのを見るのは辛い

217 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 12:20:24 ID:lbx/b49AO
>>216
同意
やっぱりモデルは10代ですね
25才過ぎたら新しい道に進んで欲しいです
熟女が良いって言ってる香具師の気が知れません

218 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 15:44:37 ID:Jz/I7aKK0
>>217
10代の小便くせえ小娘に、清純イメージな妄想抱いてるんだろうけど、おまえさんが思うほどきれいじゃないぜあいつらは
女は25からよ。小娘とは色気が違う。
10代なんて突っ立ってるだけでろくにポーズもつくれやしねえし、すぐ飽きる
10代がいいなんてのは、生の女に触れたこともないんだろう。
25過ぎた女の抱き心地は最高
もちろん被写体としても最高
色気のねえ女なんて人形とかわんねえ
たまに10代でも色気のあるのも居るし、25過ぎてもマグロみたいなのも居るけどなww

219 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 19:24:54 ID:6+ZJzFVt0
アイドルウエストvol.2
世界から注目を集める日本のポップカルチャーを大阪から世界に発信するべく2008年10月18日〜19日に開催される
大型フェス“Japan Pop Culture Festival 2008 ”で、昨年、大好評を博した関西トップアイドルによる夢のイベント“アイドルウエスト”の第二弾の参加が決定!!
JPFとのコラボレーションによるコスプレ撮影会に加え、盛りだくさんの内容を予定しております。
関西トップアイドルとポップカルチャーの融合による一日限りのプレミアイベントに是非お越し下さい!

【日時】2008年10月18日(土)
【会場】ホテル日航関空 中会議場 白鳥 
【出演】
赤松悠実 ・嵐優子 ・安藤絵里菜 ・稲富菜穂 ・斉藤雪乃 ・澤田祐衣 ・高見こころ 服部美貴  
*50音順 敬称略
※各社オススメ新人アイドルも出演します。
※出演者は都合に変更する場合がございます。あしからずご了承お願い致します。
【開場】14時30分 【開演】15時00分(18時00分 終演予定)
【料金】前売り2,500円 当日3,000円
【席種】全席自由席(整理番号付き)
※席数に限りがございます。状況によっては立見になる可能性がございますので、
あしからず、ご了承下さいませ。
http://ameblo.jp/fantasia-c/

220 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 19:58:28 ID:3k0TY4VP0
>>218
ババ専乙。

221 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 20:38:00 ID:PUup0y2u0
ま、海千山千の年増も
ウブ(かもしれない)10代も
どっちもどっちで良いところあるから
一概には言えないけどね。
そんな漏れはしこたん好みなんだが
彼女の場合は年増になるのかな?


222 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 22:49:13 ID:6+ZJzFVt0
TMC新人撮影会
★日時・場所★
8月31日(日)
服部緑地(大阪府豊中市)
第1部=10:00-11:10(70分) 集合時間 9:50
 集合場所 服部緑地レストハウス前(北急緑地公園駅から西へ徒歩約8分)
第2部=11:30-12:40(70分) 集合時間 11:20
 集合場所 服部緑地内
◆スタジオティアラ・全スタジオ(兵庫県川西市)
第3部=14:00-15:10(70分) 集合時間 13:50
 集合場所 スタジオティアラ
第4部=15:30-16:40(70分) 集合時間 15:20
 集合場所 スタジオティアラ
★出演モデル★
岡本凜(中2・14歳) 奥川瑞希(中1・12歳) 吉原裕佳(高1・15歳)
★衣装★
▼第1〜2部 私服(サマールック)
▼第3部 通学服
▼第4部 水着(岡本のみ)・ライトコス(奥川&吉原)
★料金★
▼メルマガ会員予約料金
〔第1〜2部通し〕〔第2〜3部通し〕各9000円
〔第3〜4部通し〕12000円
〔第1〜3部通し〕13000円
〔第2〜4部通し〕16000円
〔全部通し〕20000円
▼予約料金
〔第1部〕〔第2部〕〔第3部〕各5000円 〔第4部〕8000円
▼当日料金
〔第1部〕〔第2部〕〔第3部〕各5500円 〔第4部〕9000円
http://photostory.jp/

223 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 23:00:50 ID:W3ahKo1E0
スタジオティアラって人気だね

224 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/27(水) 23:25:24 ID:jIwgxg100
ライトネス撮影会がいちばんいいな

225 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 01:20:01 ID:JSFmWwyk0
最近マリオネット大阪がモデルさんの幅をちょびっと広げてますな。
拡大路線に出るのかね。

226 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 04:14:56 ID:/30L9wOo0
>>225
専属ばかりでマンネリ化してるので外部から呼んでるだけ

227 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 06:35:34 ID:Vgi/aPdA0
マリオネットはもっと注目されて良いと思う。

http://osaka-satsueikai.jp/

228 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 06:38:03 ID:Vgi/aPdA0
8/30(土)一撃傑作☆シャッターマン撮影会
モデル:  桜井ゆい
場所 :  鶴見緑地公園・サンスタジオ

スケジュール:
1部:12:00〜14:30・鶴見緑地公園・参加費5500円
2部:16:20〜19:20・サンスタジオ・参加費7500円
定員は各部共に9名、1,2部通しの方は1000円引き
受付は15分前より
集合場所:  
1部:花博鶴見緑地公園内レストハウスつるみ前
2部:サンスタジオ本館5F

http://www.21style.jp/bbs/ichigeki/index.html


229 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 12:14:03 ID:/30L9wOo0
>>227
確かにね
被写体いいしスタジオだって広い
でも撮って保管するだけでweb上への公開が一切禁止だからね

230 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 20:48:32 ID:F6AqShDV0
w

231 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 22:00:56 ID:TbKm5b2+0
>>228

く〜さんは何で自分の本名と住所を教えられないの?
本名で検索すると何か出てくるのwwww

232 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 23:55:57 ID:jtlrKi3k0
飲酒運転のオフ会が問題だろーが!!!

233 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/29(金) 12:21:25 ID:50I+j1VH0
エモーション撮影会
9月21日(日) 大阪撮影会 吉田千晃、秋葉ちひろ
ババァじゃ役不足だからロリ系も起用ってか?w
しかも秋葉ちひろってコス萌えのあれなんじゃないの?
9/21と言えばコス萌えも撮影会やるはず
よく同じ日に起用するよな・・・

234 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/29(金) 18:47:05 ID:n5Nl7BrL0
>>233
吉田千晃は、>>218にはちょうどよいモデルか。

235 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/29(金) 20:17:23 ID:wvYFBlBZ0
エモーションがモデル2人のときは絶対に行かない。
何も撮れない時間が多すぎるからな。


モデルも多少は変えろよ!客が少ないときがあるっていうわりに
同じモデルばかり出してるだろ。
原因を自分で作ってるんじゃねーぞ!
客をたいして呼べないモデルはクビにしろ

236 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/29(金) 22:25:04 ID:akUaUu740
モデルが2人はいつも損してる気分
あと撮影時間がいつも短くてサイン会ばかり長いのも癪

237 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/29(金) 23:57:19 ID:akUaUu740
2008年10月18日〜19日
アイドルウエストvol.2

大型フェス“Japan Pop Culture Festival 2008 ”で、
昨年、大好評を博した関西トップアイドルによる夢のイベント
“アイドルウエスト”の第二弾の参加が決定!!

赤松悠実 ・嵐優子 ・安藤絵里菜 ・稲富菜穂 ・斉藤雪乃 ・澤田祐衣 ・高見こころ・服部美貴
※各社オススメ新人アイドルも出演します。

【開場】14時30分 【開演】15時00分(18時00分 終演予定)
【料金】2,500円
屋外特設ステージ無料イベント

★1部★12:00〜
赤松悠実 ・嵐優子 ・安藤絵里菜 ・稲富菜穂 ・斉藤雪乃 ・澤田祐衣 ・高見こころ ・服部美貴
★2部★14:00〜
安部絵美菜・須田琴子 ・中西渚・新田彩乃・福見真紀 ・吉村よしみ  

ほか各社新人アイドル!

【会場】ホテル日航関空 中会議場 白鳥

http://ameblo.jp/fantasia-c/

238 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 05:12:01 ID:HUB4DeLf0
>>233
吉田千晃みたいな大人のセクシーな女性を撮りたい人だけじゃなく、萌え〜なロリ系も撮りたいって人のために秋葉ちひろを追加したんだと思う
だけどダブルキャストって一方にカメラマンが偏った時のもう片方は辛い思いするだろうね

秋葉ちひろはコス萌えの何?

239 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 20:06:42 ID:J8MJUBBb0
エモがモデル2人のときは一斉に休憩になるし着替えになるから
無駄な時間が多いんだよね

240 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 21:19:35 ID:Ksszl8U00
アーツのモデルをいじめるアベ


わざとらしい笑顔素敵でしたよ!
日頃から良く研究されている成果がでてます。
”笑って”と言われて、目が細くなるようでは
その場の雰囲気としては最高かも知れませんが
絵面的には、ダメダメです!
セクシーポーズの研究も欠かさずね
まずは「雛形」のポーズから
(^_^;)/
Posted by:あべ at 2008年06月30日(月) 18:57

http://yaplog.jp/mikasblog/archive/345#comments


241 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 00:45:40 ID:QSuKgW+qO
アンチ巨人も巨人ファン

242 :コス萌えんじぇる:2008/08/31(日) 15:51:19 ID:xmSIACl70
撮影会日時
9/21(日)15:00〜
場所 スタジオティアラ
兵庫県川西市栄根2-1-19 Sea-geビル2F
(川西阪急駅/アステ川西 南向かい)

モデル 伊東りな
身長:160cm
3サイズ:B86W58H84

8/31現在の撮影会申込状況です
各定員7名まで
@15:10〜15:40(コスチューム)★★★
A15:50〜16:20(水着)★★★
B16:30〜17:00(私服)★★★★
C17:10〜17:40(コスチューム)★★★
D17:50〜18:20(水着)★★★
E18:30〜19:00(コスチューム)★★★★

ほぼ半分埋まりました
ありがとうございます
当方としましては満員御礼で開催してりなさんを歓迎したいと思っております
まだまだご参加受付しておりますのでよろしくお願い致します
http://www.cos-moe-angels.com/satueikaiannai.html

>>238
秋葉ちひろさんは以前うちのサイトのイメージモデルでtopページに使用しておりました
今はその契約はありません
同じ日に違う撮影会へ出演されるようですが、がんばってくださいねとしかお声かけられませんね

243 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 17:25:55 ID:ouJRTICZO
ど素人の変態カメコが「契約」とか笑えるwww
エロ撮を断られただけだろwww

244 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 23:11:01 ID:1TarPT5C0
コス萌えのmixiスカウト

245 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 23:56:37 ID:1TarPT5C0
良い撮影会っちゅうのはやな、
@予約が常連、一見さんともに公平
A主催者がしつこくよその撮影会のことを問い質さない
Bライトが暗くてダメダメなのを白ホリオンリーで誤魔化さない
Cモデルが並以上(極上でなくても良い。並以上であとはお好み次第)
D主催者がカメラマンをバカにした言動や態度を出さない
E多くの細かい規則でカメラマンを縛らない
(10秒ルール、細かく具体的な禁止ポーズの明文化、厳し過ぎるキャンセル料規定、
HPにアップする写真の枚数規制など。世の中は明文化しないほうがうまくいくこともある)
F撮影現場でも公平を実践し常連を優遇しない
G悪質なデブ常連がたむろってないこと
(悪質なカメコはたいていデブ。デブで高そうなカメラ・レンズ持ってるのは悪質。
稀にリーマンスーツの悪質カメコも)
H主催者がそこにいないモデルやカメコのゴシップ話を、ペラペラ他のカメコたちに話して
面白がらない
I他人の持ち時間に他の悪質カメコがモデルに話しかけて撮影の邪魔をしない
J適度に盛り上がり、適度にお色気やセクシーなノリでほんのり萌え萌え
K主催者が自分の正体を明かさずに参加カメコに身分証の提示を強要しない
(主催者が実はオレオレ詐欺グループ員だったり、身分証偽造組織の一味だったり、
ヤミ金関係者だったり、チョンだったりするかも知れない)

246 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 00:34:41 ID:9iBpoymQ0
>>245
前半のあたりはウンウンと思えるのもあったので読んでいたが、最後のチョン〜で全くおまえのことが信用できなくなった。
故に@〜Kの全てについて否定する。


247 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 01:38:43 ID:jNkt+zLr0
伊東りなってエモでも一度出演したことあるよね
その時は名古屋だったっけ
さぞかし適当なロケーションの私服撮影とショボいスタジオでの水着撮影だったんだろうな
ティアラの予約状況見たら昼前からとってある
ということは15時までは個撮のためか
1:1で撮影って羨ましい・・・

248 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 19:00:03 ID:ag+y4u1z0
>>245

おれも246さんに同調するな。

G悪質なデブ常連がたむろってないこと
(悪質なカメコはたいていデブ。デブで高そうなカメラ・レンズ持ってるのは悪質。

悪質なカメコはデブ、と言い切るのは偏見。俺の経験上でも、痩せてるからいい人、太ってるから
悪い人ということは全くない。

良い撮影会、悪い撮影会を論じるなら最後までまじめに…。

249 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 19:41:00 ID:sqB9mQfHO
デブは撮影会にきたらいかんだろ。
場所とるからデブ=邪魔

250 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 20:21:50 ID:98AvWfbu0
>>245
個々の項目について、どこの撮影会がそれに該当するのか
書いてほしいな。
@ADEHについては、そのように感じる撮影会など心あたりはない。
Gデブじゃない悪質カメコもいくらでもいる。
Jなんかどうでもいい。
Kは一撃のことか?

251 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 21:03:56 ID:kkTUpxnE0
デブでもたまにいい奴いるよ

252 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 22:44:15 ID:LfXaprK00
フルバーストやめろ

253 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 22:44:53 ID:gQCv+rlx0


254 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 23:50:27 ID:CgZ1hfSc0
w

255 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 11:29:16 ID:1RQVUaBS0
w

256 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 15:36:49 ID:/rKfReZc0
チビでガリのクルーゼや紺ど〜るは良質カメコってことだな!



んなわけあるか!!!

257 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 21:09:03 ID:QQNrUv8Z0
じゃあ悪質な主催者は?

258 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 22:45:29 ID:6aMUysccO
ここの住人でコス萌えの撮影会申し込んだ人いますか?
参加考えているんですが評判はどうですか?


259 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 23:05:57 ID:c+98BU750
w

260 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 23:22:06 ID:3u4MNFfB0
>>257
>>247によると、伊東りなを個撮したいが為に撮影会を企画しただけと思われw
あんな企画にタレントを貸す事務所も事務所だw

261 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 23:24:17 ID:3u4MNFfB0
アンカーミスすまん

262 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 23:31:48 ID:EPPBgdZx0
>>257
意図的に悪質というわけではないが、自慰ウェブとジャンクかな?
いくら個撮だからといってもあのスタジオではマトモな写真など撮れやしない
値段そこそこ取るんだからもう少し照明やバックの演出に金掛けてほしい
特にジャンクとつるんでるスタジオ、何処も光量不足でそのままじゃ
SSが全く稼げず苦労するよ 主催者、写真撮った事ないんだろうなw
自慰ウェブは、モデル外に連れ出せるだけまだいいよ

263 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 05:03:02 ID:faLUH3Pb0
>>258
だいぶ前にやったことあるらしいが人数集まらず企画倒れになったらしいよw
だけど今回は人数確保できたらしいし開催されるみたい
ネタはいいと思うけど進行がちゃんとできるのかどうかが不安
>>260
個撮だけで呼ぶのには金かかるからな
撮影会の参加費で埋め合わせかなw
いかにも個人主催の企画だね
だけど撮影会を企画する会社主催みたいな「撮らせてやるよ」みたいな営利的なものと比べたらまだマシかな

264 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 17:35:26 ID:raF5Rgrh0
コス萌えの自作自演がウザすぎる。

エモの悪口言いふらして敵対するって正気なのか?

265 :コス萌えんじぇる:2008/09/03(水) 17:54:58 ID:z/Mwe4KZO
悪口も何も私はエモーションの撮影会に参加したことありませんので、内部事情はよく知りません
エモーションさんと一回縁があるとしたら、半年前に所属タレントさんをお借りしたいと話を持ちかけたことはありますが
そのときはあちらがお断りされたのでそれっきり何の関係もありません
敵対関係になってしまうのは仕方ありませんよね、同じ撮影会主催者なんですから

登場しましたのでついでなんですが
9/21撮影会、ご応募お待ち申し上げます

266 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 21:05:11 ID:raF5Rgrh0
ラブホTバック強要したらそりゃ断られるわw

267 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 22:15:20 ID:CXB0zcEC0
>>262
>特にジャンクとつるんでるスタジオ

ジャンクは撮影会主催者じゃなくて、スタジオだろう。
ジャンクスタジオが撮影会も主催してるのだが。

もちろん、ジャンクスタジオが光量不足なのは事実。
似たような雰囲気だが、マリオネットのスタジオの方が
格段に明るくて撮りやすい。


268 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 22:22:18 ID:faLUH3Pb0
266は何を言ってるんだ?

269 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 22:24:18 ID:8Vtjelm00
ラブホテルで個人撮影を要求するコスもえとは?

270 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 22:38:30 ID:raF5Rgrh0
PCと携帯で自作自演のコス萌え

PC
ID:faLUH3Pb0
携帯
ID:z/Mwe4KZO

271 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 22:44:00 ID:faLUH3Pb0
>>270


272 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 23:16:30 ID:08jG7M6N0
ジャンクの事は知らんが、湊あさかの性格は最悪

273 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 23:24:39 ID:raF5Rgrh0
モデル1人なのに30分7,000円という高額撮影会に参加する人が何人いるのか知りたいものだ。

参加者ゼロなのにウソついて集めようとしてるんじゃない?w

274 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 23:37:00 ID:KXrWcLun0
もしかしてこいつ自分も撮るんじゃないのか?
テスト撮影とかで何度も着替えさせられたモデルもいるし
怪しくない??

事務所に通報しておいたほうがよくないか?

275 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 00:38:32 ID:XcBLH+gf0
>>273
告知当初は参加人数が満たない場合は中止と記していたけど、案内みたら消えているね
最低人数は確保できているみたいだよ

276 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 21:02:25 ID:MRGvjFbL0
★カメラ小僧(カメコ)綜合スレッド7★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/photo/1195476127/820

277 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 22:49:03 ID:CYNRDceg0
>>276
脅迫事件じゃねーかよw
カメコ逮捕ーーーー

278 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 23:06:53 ID:b47MKFsLO
今日はこのスレ静かやねw
昨日の ID:raF5Rgrh0はエモのスタッフか?
ラブホでTバックの撮影を要求だなんて、結局はモデルが受けるか否かだろ
撮影引き受けるモデルだっているんだし
それにラブホの方がスタジオよりも雰囲気出ることだってある
ホテルでの撮影会もある
湊あさかの性格は最悪かどうかは知らんが、被写体として仕事してくれれば特に文句はない
>>モデル1人なのに30分7,000円という高額撮影会に参加する人が何人いるのか知りたいものだ
金額相応かどうかは、結局参加する客が判断することだ
テレビに出ているようなグラビアアイドルだったら10000円でも参加したいと思うし、ヌード撮影やったらもっと値も張るんちゃうか?
ただおれが個人的に思うのは、モデル1人の撮影は30分ありゃ〜十分撮り収めることができる
一時間着替えなしに同じ場所で撮りまくりってどんだけ粘着やねんw
>>参加者ゼロなのにウソついて集めようとしてるんじゃない?w
意味不明w
百歩譲って、ウソついたところでどういうメリットがあるんだ?
>>274
ちょ、オマエw
>>247見ていないのか?

279 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/04(木) 23:11:50 ID:x9HVNiO00
>>245 >>250
Aサンタフェ
Cアイドル撮影会.com
Dフェスタソーレ
Eアケスタ
Gラピス

280 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 18:21:37 ID:Wc8fXli20
>>278
見事な釣りだが、一応反応しておこうかw

TVに出てるようなアイドルの水着撮影会でも8000円/Hだし、
S1単体主演AV女優のヌード撮影会でも10000円/Hだよw

参加者数について嘘をつくメリットがない点については同意だけどな

281 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 19:59:03 ID:kA6gYCtX0
>>278
おまえ文章下手すぎw

282 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 20:02:51 ID:ZFDsS2SiO
そやからな、こんなん相応かどうかなんて個人的な判断やろが
高い思ったら申し込まへんやろし
時間に対していくらというより内容でいくらの価値があるかが重要じゃね?
30分7000円ということは1時間14000円
ずっと同じ内容だったら高過ぎと思ってしまうけど

おれはとにかく伊東りなのバニーガールが見たいw

283 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 21:30:57 ID:RAf9xlcQO
は?今度は客のふりして自作自演かよwww
必死だなwww
バレバレですよコス萌えさんwww

284 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 21:40:55 ID:kAwrNomN0
W

285 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 22:33:34 ID:rwFQYuw+0
W

286 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 22:35:35 ID:YqFZp7Ft0
コス萌えからのスカウトメッセが公開されてるwwwwww

287 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 22:41:58 ID:AS8+Rk4D0
自作自演だろがどうでもええわ
>>280もさらに釣り?と思ってしまうが、一言でまとめるとタレント性が全然違う

288 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/05(金) 22:48:42 ID:ZFDsS2SiO
客のふりというか、客として5部とおし申し込んだ

289 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/06(土) 04:13:05 ID:b9SUq3U00
>>288
それやること自体、メリットあるのか?w

290 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/06(土) 07:20:33 ID:qrbrBqY80
>>286
どこで?

291 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/06(土) 19:56:58 ID:F2NJAt/wO
カメコの主催者のとこだけは嫌だな。
うぃ!撮影会はどうなった?

292 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/06(土) 21:11:37 ID:4IftCXDx0
個人情報を流される危険を考えるとカメコがいちばんヤバいw

293 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/06(土) 23:43:49 ID:CoFP9QTm0
参加者の本名や住所をオフ会で暴露する主催者もいるけどねw

294 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/07(日) 00:36:49 ID:japY18SR0
ショボい撮影会に客を取られて青息吐息な業者系撮影会乙。

ID注目:



354 名前:(`・ω・´)シャシーン 投稿日:2008/08/16(土) 01:18:55 ID:S49JIXWn
asumiって何故だか知らないが人気あるんだな。個人的には理解できないけどね。
昨日はアニバーサリー撮影会あったんだな。撮影会やめたのかと思ってたから少しビックリ。
参加した人いる?どんなだった?

360 名前:(`・ω・´)シャシーン 投稿日:2008/08/16(土) 21:31:29 ID:S49JIXWn
アニバーサリー最高だった!
爽やかな気候の中良い環境で撮れましたよ!
モデルも旬のお二人で最高!
オフ会の楽しさったら人生最高だった!
参加できなかったあなた達は紛れも無く負け組だね!かわいそうに!


名前:(`・ω・´)シャシーン メェル:sage 投稿日:2008/09/04(木) 22:24:52 ID:we4Oo3KX
オフ会が人生最高なんて寂しい人生だな。

さっさとギャラ払えよハゲ!

295 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/07(日) 04:05:08 ID:ybCG0fMq0
>>291
何の撮影会?
>>292
個人情報の漏れはカメコよりも業者が一番ヤバイと思う
特に会員登録みたいなのが必要な撮影会主催者が怖い
会員登録ということは、そこからの撮影会案内メールが多々送られてくるだろうから

296 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/07(日) 20:34:19 ID:2t9p/6Yf0
第3回奈良プール大撮影会第1部=13:00-14:40(100分)
 集合時間 12:50
 集合場所 奈良パークホテル・ビバプール
第2部=14:50-16:30(100分)
 集合時間 14:40
 集合場所 奈良パークホテル・ビバプール
サインタイム=16:30
最終撤収時刻=17:00

有川瑞希(中3・14歳) 土田彩(中2・13歳)有川美咲(中1・12歳)

中井咲輝(中1・13歳)深山瑞貴(小5・10歳)岡本凜(中2・14歳)

※岡本凜は15日(14日中止の場合)のみ出演
各部撮影料金当日12000円(100分)予約1000円
http://photostory.jp/pc/index.html
http://narapool.sblo.jp/

297 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/07(日) 22:06:11 ID:acT0EyeF0
第3回奈良プール大撮影会第1部=13:00-14:40(100分)
 集合時間 12:50
 集合場所 奈良パークホテル・ビバプール
第2部=14:50-16:30(100分)
 集合時間 14:40
 集合場所 奈良パークホテル・ビバプール
サインタイム=16:30
最終撤収時刻=17:00

有川瑞希(中3・14歳) 土田彩(中2・13歳)有川美咲(中1・12歳)

中井咲輝(中1・13歳)深山瑞貴(小5・10歳)岡本凜(中2・14歳)

※岡本凜は15日(14日中止の場合)のみ出演
各部撮影料金当日12000円(100分)予約1000円
http://photostory.jp/pc/index.html
http://narapool.sblo.jp/

298 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/08(月) 05:02:07 ID:P5CRUkKN0
>>297
開催日ぐらい記した方がいいんじゃないか?

299 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/08(月) 05:03:50 ID:P5CRUkKN0
>>273
9/21コス萌え以外で他にある関西撮影会
・エモ大阪 吉田千晃 秋葉ちひろ
・プラウド 浅丘珊子
・エッセ 間瀬りさ 本村真未
・一撃 瑠歌
・ジャンク 大槻亜矢
・ジャム 飛鳥

こんなところかな
コス萌え包囲網を張っておきましたw

300 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/09(火) 03:52:18 ID:WSr8yFR80
プラウドの浅丘珊子はバースデーなんだね
バースデー撮影会の意義って?
キモオタカメコに誕生日祝ってもらうなんて抵抗あるよ・・・
パーティーのみの参加不可だなんてうまくできてるねw

301 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/09(火) 15:31:10 ID:VCx2Z7/D0
誕生日撮影会だと1万円以下のプレゼントは
持っていけないからね。

誕生日撮影会にファンじゃないKYがたまに混じっていて
雰囲気をぶち壊すw
そういうのに限って3000円くらいのぬいぐるみwwwwww
アホか!シネ!ってのwww

302 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/09(火) 15:53:15 ID:KLntng5O0
>>301
その1万円のプレゼントやらが、
後でどうなっているのかも分からずに…
かわいそうなカメコたち。

もちろん、その日のモデルのブログには、
お礼(社交辞令)と、プレゼントの写真が満載な訳で、
それを見てさらに喜ぶカメコ。

風俗・水商売などのお姉ちゃんも同じ。

303 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/09(火) 17:37:57 ID:FlMrz1Kt0
>>302
激しく同意w
この手のお子ちゃまは、まったくもって妄想の極致w

304 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/09(火) 18:05:05 ID:BgbGwv/g0
商品券→チケット屋
ブランド品→質屋
その他→ヤフオク

こんな感じw?

305 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/09(火) 18:06:23 ID:BgbGwv/g0
『ありがとう♪』
『貴方から貰ったプレゼント、一生の記念に大切にするわ』w

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)