2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落なデジカメ持ってるやつって

1 :名無CCDさん@画素いっぱい :2008/06/14(土) 17:03:11 ID:TenMBV000
かっこいいよな
キヤノンのデザインを理解できるやつはいるか

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 17:05:04 ID:PwKTAlIz0
削除依頼よろ

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 20:49:08 ID:dFlwNbeC0
お洒落めさるた♪

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 01:21:50 ID:U+Pzl+TcO
おしゃれデジカメ



どれ?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/16(月) 00:36:53 ID:01z7yxNf0
TX1だろ。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい :2008/06/20(金) 17:49:37 ID:B/w2fWoI0
デザインより性能

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/20(金) 19:19:16 ID:CHqk2uFAO
オサレキヤノンw

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/21(土) 00:48:14 ID:41Lde8Af0
デジカメの動画にはMotion jpegが多いが、何でも、静止画を切り出すことが出来るからだそうだが、
1000万画素の時代に僅か30万画素の静止画を切り出しても意味は無い。
 やはり、静止画は静止画、動画は動画として切り離して考えた方が良い。
静止画は静止画としてしっかり構えて写す訳だが、動画はズームを利かせながらとか、パンしながら写すから
静止画にすると像がぼやける事が多い。
動画は動いているから価値があるんだよ。
 だから、動画は動画のメリットを十分に引き出せる方式が良い。
フラッシュメモリーも記録回数に寿命があるから、記録媒体の消耗は出来るだけ避けたい。
512MBでMotion jpegだと僅か7分しか記録出来ないが、MPEG4、H264方式だと45分も録画できる。
効率が7倍近い。
しかも写りも綺麗だそうだ。
ソフト次第では、静止画を切り出すことも可能。


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/04(金) 18:17:24 ID:sMebmDJd0
デジカメがオサレ?w

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/04(金) 22:03:21 ID:w8YyHljT0
R8はおしゃれ

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/05(土) 00:31:24 ID:WvOm9IWZO
お洒落なデジカメ??




…お洒落ってデジカメの形容詞になりうるのか?
デジカメにどんな幻想持ってんだよキャノン。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい :2008/07/05(土) 19:19:30 ID:nxGnS4lA0
おちんこ

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/09(水) 07:44:30 ID:iCXssbte0
昔のIXYはかっこよかった

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/16(水) 01:12:04 ID:ZKFs/5YR0
nikonE950
これは当時でも無骨

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/29(火) 17:57:42 ID:zuJVskVn0
i4R

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)