2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■盗撮に最適なデジカメは?復刻版■■■

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 23:10:38 ID:7ntrfqSS0
語り合え!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 23:16:13 ID:LlBeUxAl0

      γ⌒) ))
      / ⊃__
   〃/ / ⌒  ⌒\  
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
(  <|  |   |r┬(    / / ))  関・係・ないから
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
               / /


        ___(⌒ヽ
       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
  \ \    )┬-|   / /> ) ))   関係ないから
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
  \ \ /         
    ヽ_ ノ       (


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 23:39:55 ID:r12qFyD0O
D300

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/10(火) 02:20:31 ID:85lC0SsGO
ここにかいて本当に盗撮して更には盗撮した画像を載せる椰子が現れたら=豚箱いきだな

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/10(火) 23:27:30 ID:rYMbhKRP0
これしかない
http://www.photokina-show.com/0382/seitz/digitalcamera/seitz6x17/

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/12(木) 20:34:37 ID:7Z6z6az+0
>>5

それ使えば確かに誰も盗撮してるなんて思わないよな

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/16(月) 02:23:10 ID:35oi3o010
これは外出?
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/accessories/2008/06/09/8629.html

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/24(火) 16:35:28 ID:U7GZUjrJ0
8

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/25(水) 12:17:08 ID:jjJSYGGY0
>>7
それ、とれるまでにすうびょうかかるってさ。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/07(月) 18:06:33 ID:1TQHw8Rn0
これだろ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/stapa/40413.html

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/20(日) 18:17:54 ID:gRUVU4Yl0
サングラス型microSDムービーカメラ
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0252103c.55fc0b4a/?url=http://item.rakuten.co.jp/donya/4560182801551/

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/22(火) 09:23:47 ID:/zHGF5JV0
LEDの付いたEX-V8が今のところ最強かと。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/23(水) 21:43:14 ID:8fcH9P2I0
今、ボールペン型のデジカメがあるけど、あれはどう?
画質とか気付かれ度とか・・?

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/23(水) 23:08:53 ID:X28EsvUY0
気付かれにくさは最高だが画質は最悪。暗がりはまず写らない。
あと何を盗撮するかによるが、例えばボールペンを
スカートの下に入れる行為は普通に不審です。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/03(日) 22:58:24 ID:OiVfE7w00
デリヘルを盗撮しようかとおもてたけど、やっぱボールペン型のでは暗くて無理かなあ

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/03(日) 23:55:22 ID:QUJBLoOu0
中国語の入ったTシャツを着て日本語が分からない振りをする

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 02:07:26 ID:uEKfYEJO0
>>7
>>10
デジタルカメラ付きサングラス
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1213079478/

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 02:07:50 ID:uEKfYEJO0
カメレオンのように環境に溶け込む!
絶対に“盗撮”に使っちゃいけないカメラ3種
2008年06月05日 15時00分更新
文● 西川仁朗/アスキーネタ帳編集部
ttp://ascii.jp/elem/000/000/139/139781/

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/05(火) 17:36:19 ID:3iS0D56b0
>>15
明るい方が好きだって言えば桶

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/06(水) 02:22:40 ID:P8Uk+P750
暗いほうがバレにくいのでは

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/06(水) 11:34:00 ID:ccBGA1Rr0
ばれなくても暗くて写らにゃ意味無い様な希ガス
元々カモフラージュされてるんだからアホなデリ嬢には解らないと思われ

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 22:29:56 ID:3or0GVFD0
>>21

嬢はともかく店側もそれほどマヌケではないかと。
「こういうカメラもある」と嬢に注意を呼びかけている店多数。

カモフラのカモフラをしなきゃね。

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/10(日) 11:10:06 ID:8ufzSizG0
「これはビデオカメラのような形をしてるけど実は加湿器なんだよ」
これでOK

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/11(月) 16:19:04 ID:OsRCcxvI0
>>21
つナイトショット

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/14(木) 05:16:51 ID:vH3sKMcz0
満員電車内で、俺に背を向けて立ってたOLが
イキナリ後ろ手で俺がカバンに差してたペットボトルを引き抜いて

「この人チカンですっ!!!」

一斉に集まる乗客の視線の先には、高々と掲げられた俺の飲みかけ十六茶

俺ポカーン(゚Д゚)
乗客ポカーン(゚Д゚)

OL、自由の女神みたいなポーズで立ち尽くす

表情は見えなかったが、見る見るうちに首筋から耳まで真っ赤になっていく後ろ姿

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/14(木) 14:00:45 ID:fVhFDGpr0
>>25
その後どうなったかをkwsk

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 14:32:15 ID:zhOnCH0c0
十六茶でケツをグリグリやってた>>25が連行されました

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 22:20:50 ID:aXtAKgb90
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 08:51:30 ID:Vq38fMsvO
ISO3200、900万画素、一眼並のレスポンス、サングラス型HUD。携帯電話でリモコン操作。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 09:04:18 ID:hACDy4Xc0
ある程度目視での確認も必要なので、D300は不向き
やっぱ高感度強いD3かD700がよろしいかと

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 09:08:16 ID:KxmJq+300
>>27
petボトルでケツをグリグリやっても盗撮呼ばわりされる筋合いはないわな。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/19(火) 10:17:27 ID:rYhiyYKR0
スクロールして、>>27だけみてホモかとおもたwwww

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/20(水) 06:46:44 ID:vPc5MBp70
止めるには相棒を売り飛ばすしかないと思ったんだが、店で何かチェックとかしてるんかな?
もし何らかの作業をしてて、その時データが出てきちゃったら非常にまずいんだけれど。

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 11:01:22 ID:aW7UV+YG0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 15:04:02 ID:KblqkxOq0
これどう?
ttp://www.sun-mechatronics.co.jp/JP/optical/ma95.htm
ヘッドフォン型のは持ってるんだが暗いとこに弱いので…

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 16:43:13 ID:rNIg087d0
>>1
>復刻
いょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぅ、待ってましたぁっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昔よく見てたんだよねっっっ!!!!!!!

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/22(金) 18:42:53 ID:jQ0LOufq0
a

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/23(土) 16:36:04 ID:0KBTEDfi0
ハンファ・ジャパン、水中マスク一体型デジタルカメラ
ttp://dc.watch.impress.co.jp/cda/compact/2008/08/08/9002.html

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/23(土) 19:28:57 ID:AmQvnCDp0
>>28>>34
オマエそこらじゅうに書いてるな。
逮捕覚悟しろよ。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 17:28:18 ID:uwA3Z+8P0
>>30
D3はシャッター音がうるさ過ぎ。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 23:32:07 ID:n+ghur6Y0
DP1って音消せて、モニター非表示に出来るんだけど、他にもある?

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/28(木) 20:19:48 ID:OkSf7Nab0
LX3は消せるよ。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 12:16:48 ID:JDYBtm9o0
漫画喫茶で薄暗くセックスしてるカップル撮りたいんだけどF100fdよりお勧めある??

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 12:20:02 ID:HgbVHbsO0
赤外線に改造したF31fdは最強だよ。

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 12:56:38 ID:JDYBtm9o0
改造できないからなぁ…
最高の満喫あるから是が非でも最高スペックで勝負を望みたい!

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 14:04:37 ID:sE3ttqLuO
オススメあるん?
もう店頭だぜ笑

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 14:23:19 ID:HgbVHbsO0
H50買えばok!

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 14:36:07 ID:5OU93O8o0
素人なんだけども、一眼レフが挙げれているのは、遠くからズームが基本なのか。
一見、コンデジが挙がりそうなものと考えていたが、、、

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 19:20:34 ID:TwyJHKnI0
ペン型カメラ・・・ヤフオクでだいぶ安いが、やっぱり遊び程度かな〜

事務所PCデスク下のペン立てに何気においてはみたが・・・
スカートちょい奥しか映らない・・・まさかスカート中を
ライトで照らすワケいかないしw

どなたかヘルプっ!

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 07:26:40 ID:/80jHUmN0
ライトで照らせ

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 16:33:51 ID:J4qPpz+30
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080831/crm0808311327006-n1.htm

女湯盗撮容疑で20歳女子専門学校生を逮捕 岐阜・大垣市 2008.8.31

 岐阜県警大垣署は31日、スーパー銭湯の更衣室などで盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで、滋賀県愛荘町、専門学校生、○塚○△子容疑者(20)を逮捕した。

 調べでは、大塚容疑者は30日午後1時40分ごろから3時10分ごろまでの間、
岐阜県大垣市内のスーパー銭湯の更衣室や浴場で、ビデオカメラをシャンプーなどを入れるかごの中に隠して、
女性客らを盗撮した疑い。


♀が女撮ってどうするんだあ?(´・ω・`) 若いんだし自分撮っとけよw

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 16:37:51 ID:mGPLM+R6P
>>51
わかってないな
てかおまい その手の盗撮モノを見たことないってのがバレバレだな

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 00:01:58 ID:Sa73x64C0
この女、口わるよな。
業者なら、どこが潰れるかみてれば分かるし
個人でも、すぐ挙げられるし。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)