2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメってズルい

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/06(金) 13:21:08 ID:BSLFO6Wu0
どんなに腕が悪くても素人でも修正できちゃうじゃない
これじゃ誰が撮っても同じだよ

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/06(金) 13:23:30 ID:MHhWYdIE0
「くだらない」の語源はご存知ですか?

その昔、百済で作られた壷は粗悪品が多く、割れたり水が漏れたりと
それはそれはひどい物でした。
人々は「百済で作られた壷なら要らない。」と言うようになり、
以来、「百済なら要らない。」「くだらない」と短縮化され、
価値が無いもの、つまらない物を指す言葉となりました。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/06(金) 13:24:36 ID:37QvimEl0
>>1, 2
長い間、大変おつかれさまでした。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/06(金) 13:30:20 ID:/No1L4M00
>>1
いくら修正しても、駄目なものだってあるんだぜ?

参考

【匠のデジタル工房・玄人専科】
http://pchansblog.exblog.jp/
フォトジェニックウィークエンド連載一覧
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/weekend_backnumber/
西川和久の分室
http://www.iwh12.jp/blog/
Photobra Blog
http://photobra.exblog.jp/

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/06(金) 14:06:09 ID:Hc2UnJvb0
>>4
上手い事書くな〜www

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/07(土) 00:37:12 ID:bLNTLWSg0
誰が撮っても同じな筈が、いつになっても人並みの写真が撮れない>>1であった

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 19:29:43 ID:T3HOebuk0
おー、>>1が大人気だな。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/02(水) 18:20:10 ID:uq1CrIWe0
西川先生disんなよ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/13(日) 17:54:57 ID:3zRak8zL0
Bye-Bye ありがとう さよなら 愛しい恋人よ
あんたちょっといい女だったよ その分ズルい女だね

今夜会えなかったね 淋しかったよ 会いたかったよ
僕のバースディ 今夜バースディ 会いたかったよ
Woo 気持ちいいこともそう 真珠もそう あんたのため
Oh 高級レストランもそう 花束もそう あんたのため
この日だけは 僕のためだよって言ったじゃない
なぜ 来ない 来ない 来ない 来ない 来ない あんたは

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 18:11:53 ID:iYIHuvp+0
ズルいデジカメ


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/26(土) 18:32:59 ID:UdfKfst5O
>>4
カミーユを忘れてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)