2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D1xはD3より良い。58AF-1以外使ってる奴は在日。

1 ::2008/05/27(火) 01:15:57 ID:4UC+XyH50
そうだろ?

2 ::2008/05/27(火) 01:16:47 ID:4UC+XyH50
あれ?駄目元で書いたらスレ建てれちゃった。ふっふーん!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/27(火) 01:59:39 ID:Frym8Um10
>>1
市ね♪

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/27(火) 02:10:45 ID:2MYCP8x60
2

5 ::2008/05/27(火) 02:16:36 ID:4UC+XyH50
>>3
こんなクソスレageんなよなあ〜

6 ::2008/05/27(火) 10:16:02 ID:gZulVQHmO
↑なんだこいつ。
うぜえな。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/27(火) 17:52:14 ID:9Iw4HAv60
>>3>>4しか見えない

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/28(水) 04:03:15 ID:v2domabD0
>>1-7
半島にカエレ!


9 ::2008/05/29(木) 16:23:18 ID:RQPW2vEl0
せっかく建てたことだし保守だな。ここは。

10 ::2008/06/02(月) 13:47:37 ID:i8T0toUh0
発光部一個しかないストロボは糞。双発こそ神。てかそれぐらいできて当たり前だろう。

なんでメーカは作らないか。
それはSB-800後継を双発で作って、SB-800非対応機のD3、D300後継を作ってまた糞高い値段で買わせるため。
D200以降でSB-27とかの古いストロボにシバリ付けたようにな。
こうゆうやり方が気に入らん。

11 ::2008/06/03(火) 06:39:06 ID:6V9rCRuu0
TTL回路すぐ壊れるようなストロボなんて買って楽しいか?
修理で金取るためにわざと壊れやすい回路積んでるくせに、この値段ってありえんし。<SB-800
TTL回路積んでてもメッツはそう簡単に壊れないとこ見ると、そうだろ?
メッツにできて、ニコンに出来ないなんてありえない。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/03(火) 08:10:32 ID:JzHsKrPuO
つーかよー、SBシリーズってなんでわざわざ使える機能も使えなくするんだ。
そんなに昔のストロボ使い回されるん気に入らんか?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/03(火) 12:43:15 ID:+9KZvEEBO
そうしとかないとキセノン管のヘタった古物使っときながら「調光精度がイマイチだぞ!」とか
怒鳴り込んでくるDQNがいるからなんじゃね?
つーかスピードライトなんて本来消耗品じゃね?

14 ::2008/06/03(火) 14:28:37 ID:6V9rCRuu0
妙に携帯厨が多いな。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/16(月) 18:21:19 ID:M0XQnqEs0
IDがH50

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/30(月) 18:09:48 ID:pOBhS/7t0



17 ::2008/07/13(日) 18:02:24 ID:fmQWE3uR0
↑なんだこいつ。
うぜえな。

18 ::2008/07/27(日) 12:53:26 ID:xkuET0DW0
じつはわたしも神だ。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 23:44:44 ID:GPIPHtzs0
暇を持て余した神々の遊び

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/06(水) 02:22:04 ID:P8Uk+P750
そなたたちの願いをかなえよう

21 ::2008/08/08(金) 03:43:48 ID:0q1n+iYW0
>>20
腹減った。ラーメン食いたい。

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 06:50:37 ID:qm7MG8bKO
>>20
ちょっと背中掻いて

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/14(木) 19:43:14 ID:wF5WdQeoO
>>20
彼女欲しいんですが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)