2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニでダンスが上手いグループ、下手なグループ

1 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 02:49:28
★ダンス経験者限定、ジャニヲタ禁止★

プロや経験者から見て、上手いor下手と感じるジャニーズグループを投票して下さい。
グループで思いつかなければ個人名でも構いません。
ジャニヲタ臭がした時点で〆切ります。

2 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 05:44:12
可哀想だからレスしてあげるけど、上手いと思える人なんていない

仮にいたとしても、それはデビューもしてない人だろうし、そんなのはジャニヲタしかわからない

それに経験者が、わざわざジャニ系のダンスを観るのは、彼らの踊りをダメ出しして優越感に浸る場合が多い

もしそうじゃないなら、ヲタではないけどジャニ大好きの消防か厨房だろう

そもそもヲタと大好きの境界線をあなたが感じとり、それを判断できるの?

それができるなら最初からジャニ板でやればいいでしょ

矛盾したスレタイだし、みんながほとんど興味もない内容だからレスがほとんどないんだよ
もっとよく考えてから行動しな

3 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 06:14:54
>>2
うちも思うー★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)