2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIKIKO】Perfumeのダンス 2【ASH】

1 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 23:55:34
■Perfume
http://www.amuse.co.jp/perfume/
http://jp.youtube.com/results?search_query=Perfume+live&search_type=

■振り付け
MIKIKO
http://www.amuse.co.jp/artist/mikiko/

■出身校
アクターズスクール広島
http://www.tss-tv.co.jp/actors/index.htm

■前スレ
【AS広島】Perfumeのダンス【MIKIKO】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1207388721/


2 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:01:15
1 スウィートドー乙!

3 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:53:47
ハロプロ、AKB48、アイドリングなどアイドル歌手・グループのダンス全般についてはこちらで
アイドルのダンス総合
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1220267077/

4 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:56:45
水野幹子

5 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 01:05:37
先生 みきこ
母  きみこ

6 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 01:38:09
すぐ消されるだろうけど、一応貼っておきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4486351

7 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 01:39:17
違う、こっちでした・・・orz
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4486042

8 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 03:19:06
向こうのスレの武勇伝てヤツがパフュのパロディみたいで笑えるよ

9 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 20:46:18
MIKIKO先生が踊ってますよー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4490831

10 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 11:01:54
>>9
意外に巨乳w
Perfumeの武道館も出てほしいな

11 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 16:54:07
>>10
ノーブラで踊ったらペチペチペチペチ!って大変なことになっちゃうね

12 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 20:35:13
しかしMIKIKOってブサイクなんだよなw
チビだし
ダンサーとしては致命的

13 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 20:48:56
だから講師やってんじゃないの?

14 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 20:59:17
そのジレンマが全てPerfumeへ注がれてるってことかな

15 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 20:59:45
ダンサーになれなかった負け組
Perfumeの威を借る狐

16 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:11:14

1996年から1999年にかけて、数々のダンスコンテストで優勝
1999年 J-PHONE(現Vodafone)CM/出演 2000年 MAXコンサートツアー「NO BOUNDLY」バックダンス
NHK「紅白歌合戦」MAX/バックダンス 他 2001年 NEWTON CIRCUS PV「もう少しだけ」/振付・出演
安西ひろこ全国ツアー/バックダンス テレビ朝日「MUSIC STATION」平井堅/バックダンス 他
2002年 テレビ朝日「MUSIC STATION」LISA(元m-flo)/バックダンス 他 ラッパ我リヤ PV「Enter the 我〜燃えよ!我らリヤ〜」/出演
知念里奈コンサートツアー/バックダンス 小柳ゆき&BOYZ2MEN LIVE/バックダンス Perfume(アミューズ所属)/振付・演出 他 
2003年 ORIGINAL&SELECT LADY'S WEARブランド「PINK DROP!!!」/設立 
BEE-HIVE全国ツアー「HONEY HARMONY」(アミューズ所属)/振付・演出 BOYSTYLE(アミューズ所属)/振付・演出
椿(Virgin Records)ライブ/バックダンス 椿PV「SHOW CASE」/バックダンス 他  

2004年 ダンス舞台「GARM」/演出・振付 フジテレビアニメ「ワンピース」主題歌「ココロのちず」BOYSTYLE/振付 
劇場版「ロックマンエグゼ」主題歌「Be Somewhere」BUZY/振付 DJ HONDAレーベル「TOKYO INDEPENDENT 03」/出演 他 
2005年 福山雅治(アミューズ所属)「WE'RE BROS FREEDOM TOUR-風-」コンサート映像/出演 
GIRLS PERFORMANE THEATER「Proto-Shop-Band」/結成 他

多種多様なダンスの経験を元に、ダンサー・振付師として注目される。
デザイナー・モデル等、多岐に渡って活動する中、今年度より、本格的に演出家としての活動を開始。


17 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:12:44
なんだ?
同業者でも来てるのか?ww

18 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:33:56
PINK DROP!!!って潰れたんだよねwww

19 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:07:24
Perfumeって威を借りたいほどの存在なんだって、
狼達がやっと気づいたぞww

20 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:25:05
狼がどこでPerfumeを見るんだよ
山でライブとか無いわ

21 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 00:30:25
へええ、狼って長く続いた番組も終了で
今じゃ山でライブやってるのかw


いや、他アーdis厳禁だよね、申し訳なし

22 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 07:54:51
http://nocci.tv/


23 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 08:41:54
振り付け教則DVDまだ〜?

24 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 00:27:19
なんかあの人達のことをアイドルやらされてるだけの単なるアイドル人形て言ってた人がいてそうなの?て思ってたけど、
下の動画観てたら偏見なんじゃないかなって思ったよ
同じPerfumreファンとして偏見は持って欲しくないな
スレ汚しごめんなさい


24 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2008/09/05(金) 23:37:06
面白動画集

℃のダンスレッスン。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3327831

【キッズ(℃-ute)】乙女パスタ(レッスン付き)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3968448

Berryz工房P 行け行けモンキーダンス Monkey ver
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4034774

ジェスチャーしりとり その1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4329592

演技力テストゲーム その2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4337865

キャプ&ちぃ(きゃぷちぃの)ぐだぐだ料理伝説(オムライス編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4136319





25 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 00:45:39
>>24
やらされてる感男だけど、いや、ハロの中の人が一生懸命やってるのは認める。
しかしながら、Perfumeとはいくつかの明らかな違いがあると思うのだ。
まず第一に、始まった動機が違うと思う。
Perfumeは子供たちが始めた、ハロは個々の子供たちの思惑はいろいろだろうが、大人が仕掛けた。
第二に、編成の違い。
Perfumeはたった三人しかいない。周りは全部敵だ。BEE-HIVEの中でさえそうだった。
だから、三人は互いに納得いかない部分はあっても、協力し合わないと生き残れなかった。
ハロは、多人数編成のグループが多い。内部でも火花バチバチ。半面甘えも出やすい。
みんながみんな仲良しになることも不可能。
第三に、あ〜ちゃんがいるかいないか。真ん中にぶっとい精神的な柱があったからこそ、
八年間もやってこられた。周りの大人たちも必死になった。スタッフも、ファンも。
Perfumeとハロの戦いは、あ〜ちゃんの志とつんくの金儲けの戦いだ。

26 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 01:11:00
ハロプロはゴミ
職業はダンスでも歌でもなくて、握手と生写真を売ることだから

27 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 05:14:26
だから純粋にダンスじゃなくてそういう比較やるならアイドル総合スレでやってよ

28 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 06:22:36
ハロプロのヲタってどこまでも追っかけてくるんだな
ストーカーかよ

29 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 07:56:07
>>28
そういうのもいいから

30 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 11:07:04
>>24
ここに来なくてもあなたたちの専用スレあるじゃない
なんなの?何が目的なの?ハロプロに興味なし→嫌い に変わるよ?
いい加減にしなよマジで

31 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 11:36:00
ダンス板なのになぜかこのスレにはダンサーが一人もいない
語っているレベルもアイドル板でなら気にならないんだけど・・・
ダンス暦もしくはダンス観劇暦などの経験豊富な人がいないのはダンス板のスレとしては致命的
だれか友人でも良いから振り付け師とかダンスを職業にしている人いないの?
そういう人の意見がダンス板では必要でしょう
俺は先輩に振付師いるけどバレエの人だしな

32 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 11:43:45
ダンサーは2ちゃんなんかふつう見ないでしょう

33 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 11:44:09
あとバレエの振付師つながりの知人でヒップホップとジャズの先生がいるけど
その人は今東京でダンス会社?やってて直接の知合いでもないから難しいし



34 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 11:53:49
>>32
そんな事ないですよ
ダンスだけで食べていける名のある人は見ないかもだけど
日本のダンサーなは地位的にセミプロと区別がつかない人も多いですし
若い人なんて名前のある先生に弟子入りするのが一般的ですしね
そういう人はたくさんいるので2ちゃん見ててもおかしくないよ

関係無い話しですが今ニューヨークで活躍中の女性ダンサー(ダンサー名義忘れた)も
確か高校生くらいの時から野村涼子先生に指示受けていた記憶があります



35 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 12:04:41
ダンサーじゃなくても踊りが解る人はたくさんいますしね
音楽センスがあってリズム感が優れている人なら色々なダンスを観ていけば目が養われますから
リズム感に疎い人は踊るにしても観るにしても厳しいですね

36 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 14:08:06
http://www.amuse.co.jp/mikiko/

37 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 14:24:41
みきこ先生降臨してくれんかねぇ・・・

38 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 14:47:25
自分のリズム感を一人で簡単にチェック出来る方法があるので一度確かめてみてはどうですかね?
一の方法
1.自室で歌CDをかける
2.リズム取って一緒に歌う
3.そのまま部屋を出て時間を一分以上空ける
4.部屋に戻った時にCDとズレていないかチェック



39 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 15:03:05
完璧です!
けどやっぱりパフュのようにはいかない
ということでパフュはすごいということの再確認でありますた

40 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 15:06:23
二の方法
こちらはチェックとともに精度を鍛える事が出来るのでお勧めです
1.ストップウオッチを用意する(無ければ携帯電話の機能を使う)
2.ストップウオッチを使って一秒を細分化して基準となるリズムを定める
3.時計を見ずに10秒を目指すストップウオッチでジャストで止める

意外にこれ難しい
精度を高めるには一秒を分割してリズムを取るのが有効だけど
自分の場合は8分割が限界で精度はだいたい10秒±0.03
リズム感は人より優れている方だと思うが10秒ビタ止めは難しい、の程度が限界

他に良いトレーニング、お勧めのものがあったら教えて下さい

41 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 15:48:01
携帯電話みたら0.1秒単位までだった
001秒単位のストップウオッチだからこそ意味がある
一秒を8分割すると一拍あたり0.125秒
10秒1や9秒9だとほぼ一拍ずれている事になり話にならない


42 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 18:40:21
>>38
歌いながら部屋でて、戻って来た時にCDとユニゾンになってれば良いって事かな?

43 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 20:10:17
なんかこのスレキモイ人たちばかりだね
Perfumeスレの隔離スレ?
本スレには来ないでね

44 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 20:16:36
狼からご苦労さん

45 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 20:20:35
>>40
でもそれってあくまでリズム感(というか体内時計精度)のチェック法だよね。
リズム感のあるドラマーはすべてダンスが得意ということにはならないわけで、
ダンサー特有の能力をチェックする方法は別にあるんじゃないの?

46 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 20:48:48
>>45
体内時計とは違うよ
分割したリズム8ビート16ビート・・・リズム取りの基本
細分化してリズム取れない人がダンス踊れるわけないでしょ?
ダンサーなら判ると思うけど
ドラムも足と手の音を使ったダンスだと解釈出来なくも無いタップとかも
普通のダンスは踊れないだろうね
そういう訓練してないから

47 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 21:02:14
そういう訓練=ダンサー特有の能力ね
単純に言えば細分化したリズムに身体の動きも細分化してリズムに乗せる能力
本当に高いレベルのダンサーは身体の各箇所すべての動きが細分化したリズムに同期しているものなんだよ
だから本場のダンサーは64ビートなんて感覚でしか捉えられない超細分化したリズム取りの練習をいている


48 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 21:30:22
新手の荒らしですか?

49 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 21:34:28
ダンス板でダンスの話しして荒らし扱いされるとは?

50 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 21:44:14
パフュームどこいったん?

51 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 21:53:23
ダンス板でダンス語るならこのくらいのレベルでやれって事じゃね?

52 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 21:55:12
Perfumeのダンスマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

53 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:11:56
少なくとも>>48,50,52はパフュファンじゃないなw

54 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:15:49
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

55 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:19:51
>>53
あなたはスレタイが見えますか?

56 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:49:55
http://jp.youtube.com/watch?v=SrvKnFotTn8
ラブワフル来たよ。

57 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:17:52
かっけええ!超かっけえええ!!

58 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:30:07
なんだろ・・・パフュのダンス見てたら涙でてくるんだよね。
3人のダンスには圧倒されっぱなし・・・なんで涙でるのかわかんないけど。
あのダンスに文句つける人なんていないんじゃないかな。ほんと素晴らしい。

59 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:37:58
一度病院に行ったほうがいいんじゃないでしょうか

60 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:39:49
この多くの人の心をとらえる圧倒的魅力Perfume
すごいじゃね

61 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:41:36
圧倒的パワフルダンサーPerfume

62 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:43:47
こんなに素晴らしいユニットが日本に潜んでいたとわ

63 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:45:25
涙がでるって・・・w おかしくね?

64 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:46:00
普通に涙でるじゃね

65 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:46:54
かっこいいとは思うけど涙は出ないなw
そこまで行くとさすがに盲目信者だろ

66 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:48:36
信者とファンの違いとは?

67 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:51:03
違いはありません

68 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:53:14
涙は出ないが惹き付けられる
踊ってるときの方が素のときより可愛い

69 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:55:26
涙が出たのはマカロニのダンス中です・・・。
ごめんなさい言葉足らずでしたね。

70 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:56:16
ええええええええ

71 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:56:58
http://jp.youtube.com/watch?v=mPEfl3Lb_NE
素のときもかわいいと思うんだが…

72 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:01:34
素もダンス中ももう何しててもかわいいよ!
けど、ここはダンス板!ダンスの話以外は極力控えて

73 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:03:49
世田谷区…www

74 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:05:43
>>69
マカロニダンスは泣ける

75 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:07:27
でもマカロニの振り付けは大して難しくはないよな?
教えてダンスに詳しい人

76 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:08:46
http://jp.youtube.com/watch?v=vRJQlDDu5kA
最近のではこれが一番泣けた。

77 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:18:15
>>75
ま、語りつくされてるけど
難易度高けりゃ感動を呼ぶってもんでもないよね
ギターやピアノもおんなじだ
でもパフュライブ観てると俺は平常心ではいられなくなるから誰かエロいひとタノム

78 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:23:53
>>77
そっかーそーだよな
・・・・んじゃエロい人解説よろ!

79 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:25:23
ってなかなかいねーんだよなーこれが

80 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:27:09
http://www.nicovideo.jp/watch/sm933509
またダンスの話じゃないとか言われそうだけど、
Perfumeのダンスの秘密は、これじゃろ?

81 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:31:29
>>80
もう寝るからまた明日見に来るわw
じゃな!えろい人もよしく!

82 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:34:31
マカロニは「やわらかいよね〜」のところ、腕をにぎにぎするのってよく考えてるなーと思うけど
あれおっぱいでやってくれるともっと嬉しかったと思う

83 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 01:12:36
あ〜ちゃんしか、おっぱいがないから仕方ない。


84 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 01:29:25
あ〜さんも最近痩せて胸なくなってきてるYO
ダンスに胸は邪魔だと思うから丁度よかったかもな

85 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 01:49:26
かしゆかくらいのがかえってすがすがしい

86 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:00:32
かしゆかは無機質なかんじのダンスが素晴らしいと思う
あ〜ちゃんはふんわり温かなダンスが素晴らしいと思う
のっちは大胆で華麗なダンスが素晴らしいと思う

さて!これらが合わさった時、何が起きると思いますか?

87 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:08:28
うーん・・・別に何もおこらないんじゃない?

88 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:58:06
>>86
知らんがな

89 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 03:08:39
MIKIKOのサイト来たーーーーーー!!
http://www.amuse.co.jp/mikiko/
超かっこいい
MIKIKO MIKIKO MIKIKO

90 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 03:17:12
>>89
>>36


91 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 03:20:32
MIKIKO Part1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1220725166/


92 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 06:30:39
>>86
ケミストリー

93 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 14:19:20
>>86
奇跡が起きる?

94 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:12:26
しらんがな

95 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:14:04
>>86
お前がちんこしごきだす?

96 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:20:51
ちょwwwwwwww

97 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:27:58
>>86
かしゆかの無機質なってのには激しく同意。
そしてクールだよな。表情もキレも終始変わらない。
そんだけ踊っててあんた疲れないのか?っていつも思うよ。
あ〜ちゃんはふんわりしてる時もあればガチガチになって踊る時もあるかな。
緊張してたり気合入りすぎるとガチガチなダンスになる。
のっちもほぼ同意。体が柔らかいぶんバレリーナが踊ってるみたいに見える。
でも、あの苦しそうな表情はちょっとやりすぎかな?って思う時がある。

98 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 20:26:58
>>97
三人のダンスは素晴らしいと言いたいんですね、わかります

99 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 20:38:40

このまえ娘が通ってる小学校で、
男子を女子がフェラしてる数人のグループがみつかって大問題なったぞ。
姉のもってるananをもってきた子がいて、
放課後エロページを皆でみてるうちに、試しにやってみようて話になったらしい。
小学生なんて恋愛感情とか関係なく、好奇心だけで性行為するんだよ。
まだ性行為のこと全然おそわってないのに、
メディアが性行為の情報バンバン垂れ流してるから、
性行為を単なる遊びだと思ってる。ジャンケンみたいな感じで。
なんか「5分以内に射精させたら勝ちで、アイスおごる」て会話だったらしい。
まじで恐ろしいわ。
なんでこんな詳しく知ってるかというと、うちの娘も参加してたから。
お父さん泣きたいわ。



100 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 20:52:06
おもいっきり泣きなさい、泣けばよい!


さ、perfumeのダンスについて語り合おうじゃまいか^^
皆の衆ダンス板に集るのじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

101 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 21:12:55
シーン

102 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 21:21:25
今日休みだし
小学生が集まって何してるのかと思ったら携帯のエロサイト見てたよ
ガキだから大人の馬鹿なセックス動画とか、そういうの興味深々みたいだな

103 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 21:24:49
ガキはほっとけ

104 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 21:44:38
>>103
コピペ厨はほっとけ

105 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 22:23:06
コピペかよ!!ざけんな!!

106 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 22:28:07
コピペじゃねーよあほが

107 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 22:31:21
なんだ、また新手の荒らしですか
懲りないですね

108 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 23:18:20
MIKIKOさん、サイトのmovie音出ませんよ〜

109 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 01:23:45
>>108
あれ仕様かと思ったが
やっぱミスなのかな?

110 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 02:59:04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2427060

111 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 08:43:53
>>108
権利とかややこしいからだろ

112 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 15:17:47
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4535325
オッチマカロニ。
仕事ハエーよ。
次はラブワフル?

113 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 15:52:17
>>112
本人乙wwwwwwwww

114 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 17:28:46
おっさんがパフュの踊りをマネたってなぁ・・・。
パフュが踊るからかっこいいんであって。なぁ。

115 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 18:49:43
おっさんや男がPerfume踊るってのは出オチなわけで、
1度目はワロスとなるけど、2度目3度目はしつけーってなるし、
10曲とかやってるカスはただのKYとかキチガイだから死ねばいい

116 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:08:39
ただの自己満なんだろうけどねw
女がパフュダンスコピーしてんのも見たことあるけど、、、やっぱ違うんだよw
改めてパフュのダンスの実力を確認させてもらえる動画だったわw

117 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:30:48
9年もやってんだからうまくて当たり前じゃろが!!

118 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:42:33
動画アップなんて自己満にきまってるわ
さらしてることが楽しい感覚でやってるんだろ
なに外から動画内容がつまらねーとか批評してんだよw
お前なんかを楽しませるためにあいつらが動画をアップしてると思ってるのか?ボケが図々しいんだよw
楽しませてもらいたきゃ金取るプロのダンスを見に行けや

119 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:52:40
え?

120 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:53:40
>>118
も、本人さんですか?

121 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 20:49:46
>>118
おちつけ
言ってることは間違ってはいないがもちつけw

>>115
踊ってみるのも弾いてみるのも打ち込みしてみるのも
叩かれたり笑われたりするの想定の範囲内だろw
市ね言う前にテメーが笑いのひとつでもとってみせろ

ってマジレスしちゃいかんよね

122 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:22:06
perfumeのダンスをperfume以外の人が踊っても何も感じない。
例えその人がプロであってもどれだけうまくても。

123 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:29:26
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パフューム!パフューム!
 ⊂彡

124 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:11:49
BLACK AND BLUE の動画のエレワとかのダンス、2年前とはだいぶ印象が違う。
同じ振り付けなのに何が違うのかな?

125 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:22:40
服装がちがうからな
それだけでガラっと印象も雰囲気も変わる

126 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:43:29
>>124振りが大きくなってるからかな?
シティとエレワ踊ってるの久々に見たから、ちょっと違和感感じた。

127 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:48:30



  _  ∩
( ゚∀゚)彡 自己レス!自己レス!
 ⊂彡

128 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:47:42
踊りこんで少しだけど個人的な癖ができてきたのか?
昔のダンスのほうにシンクロ率なら軍配を上げる。

また、会場の盛り上がりためか観客に向ける意識が高くなっている感じ。
これはダンスパフォーマーとしての進化なのかな。
会場との一体感がすごすぎ。

129 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 06:31:56
そうですね。

130 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 10:16:14
YOU TUBEでMIKIKO先生の動画は見れないですか?

131 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 11:49:10
>>130
シークレットシークレットPVメーキング。

132 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 12:02:55
GPFはそれなりシンクロしてるぞw
ライブかTV収録かと言う意識の差はあるかもね?

133 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 14:30:01
>>131さん
ありがとうございますッ☆

134 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 17:41:25
ヒールじゃなくてスニーカーで踊ったら今以上にダンスきれっきれになるのかな?
Gパン&スニーカーでヒップホップ踊ってほしい・・・めちゃくちゃ見てみたい

135 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 18:03:02
そっち系のはもう年齢的(体力的)にキツイんじゃないだろうか
中学高校までなら全然余裕で踊りまくれるだろうけどね
SJSでさえ息切れしてるんだしもう無理だろうね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)