2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--- 新国立劇場を語る --- Part 25

1 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 00:20:24
前スレ
Part 24 : ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1213946539/

★関連ページ
「新国立劇場ホームページ」 http://www.nntt.jac.go.jp/index.html
「新国立劇場バレエ団ファンサイト」 ttp://www.dd.e-mansion.com/~marukyo/

※新国立ダンサーの個人スレもいろいろあります。

2 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 00:24:03
以前のスレ

Part 1 : ttp://ton.2ch.net/dance/kako/988/988626352.html
Part 2 : ttp://hobby.2ch.net/dance/kako/1026/10265/1026539846.html
Part 3 : ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1046251871/ (倉庫入り)
Part 4 : ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1061349056/ (倉庫入り)
Part 5 : ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1069392613/ (倉庫入り)
Part 6 : ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1075014724/ (倉庫入り)
Part 7 : ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081819304/ (倉庫入り)
Part 8 : ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1086389800/ (倉庫入り)
Part 9 : ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1090910834/ (倉庫入り)
Part 10 : ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1098029786/ (倉庫入り)
Part 11 : ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1103326506/ (倉庫入り)
Part 12 : ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1110669194/ (倉庫入り)
Part 13 : ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1119192860/ (倉庫入り)
Part 14 : ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1125294275/ (倉庫入り)
Part 15 : ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1131661716/ (倉庫入り)
Part 16 : ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1136815003/ (倉庫入り)
Part 17 : ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1148664349/ (倉庫入り)
Part 18 : ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1161971783/ (倉庫入り)
Part 19 : ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1169613681/ (倉庫入り)
Part 20 : ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1178204185/ (倉庫入り)
Part 21 : ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1188351763/ (倉庫入り)
Part 22 : ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1197993308/ (倉庫入り)
Part 23 : ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1211301049/ (倉庫入り)
Part 24 : ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1213946539/

3 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 00:26:40
前スレ使い切ってください。

4 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 16:11:32
ビントレーが芸監やってる間にホブソンズ・チョイスとペンギン・カフェの上演希望。

ついでに、スタダンとの関係をどうするか知らないが、ライト版のくるみも希望。
何なら、新国とスタダンの共催でもいいぞ

5 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 16:14:43
なぜ今さらスタダン?

6 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 17:38:22
スタダンの上演権は切れたの? ならいいんだけど

7 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 21:22:51
魅力ない。赤福でよかったのに〜

8 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 23:38:41
>>4
ペンギンカフェはヌードありなんですが。(原始人?母親役)
ホプソンズ・チョイスはかなり演技ができる男性が何人も必要だし。
魅力のあるソリストがいないとビントレーものは難しいんでない?
特に男性。

9 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 00:49:29
でもさー、ビントレーが芸監やる以上はイギリス的な演劇バレエを吸収しなけりゃだし、
自作やるのは順当でしょ?

10 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 09:45:05
アラジンでお手並み拝見

11 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 10:04:35
先日のバヤデールの放送で久しぶりに新国バレエ見ました。
ダンサーの顔ぶれがずいぶん変わったんですね〜 でも、世代交代で若返ったという
感じではなく、逆に昔の日本のダンサータイプの人が増えたような・・
ザハロワは素晴らしいけれど、主役がよくてもやはり脇を固めるダンサーにもっと
頑張ってほしいです。コールドは立派だ思いますが、ソロを踊る人達にきらめきが
なかったのが残念。

12 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 13:11:57
開場当時から踊っているソリストもまだいると思うけど輝きがないと私も思った。
これから世代交代があるだろうが本当に踊れる人を起用してほしいと思う。

13 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 21:15:20
バレリーナ・小野絢子 入団1年で主役

 ttp://www.asahi.com/showbiz/stage/theater/TKY200808110266.html
 (写真あり)

14 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 21:25:50
お、お顔が違って見えるんですが、、、
ttp://www.nntt.jac.go.jp/training/ballet/ballet03/3rd_All_photo1_top_hp_2005_ver01.JPG

15 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 08:46:54
ヘアスタイルが違うだけでそ

16 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 17:04:42
先シーズンの舞台顔はカタログ写真みたいだったけど。朝日の写真ほど肉付き良くはなかったかと
ttp://www.nntt.jac.go.jp/updata/ko_20000829_2.jpg

17 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 18:48:51
野崎さんのレスはどうなりましたでしょうか?

18 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 21:05:59
口元だけ「ニッ」っと笑ってる形を作ってるカタログと違って、
ホントに笑ってるので頬が上がってるから顔が丸く見えるだけでそ。

19 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:22
>>18
どっちが実物に近いですか?

20 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:38:34
カタログの方が実物に近い  に一票

21 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 00:35:03
そりゃあ朝日の方でしょう。
舞台化粧よりは化粧がナチュラルだし。

22 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 13:57:35
そうかな?
スタジオですれ違うけど普段はカタログの感じだよ。

23 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 13:59:31
カタログ?
パンフレット?

24 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 14:26:40
どの写真も全部可愛いじゃないの。
小林の公演楽しみだ。
頑張ってください。

25 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 19:35:55
えー、朝日の写真が可愛い??

26 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 20:00:24
ギザカワユス!!

27 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 23:11:29
研修の発表に出るのざきさんコールドの中でトップなのですね!

28 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 09:59:55
>>27 あなたがそう思うならそうでしょう。粘着サン乙

29 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 16:08:52
ほんとしつこい。
しつこ過ぎる!

30 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 02:17:29
RI-ち ゃん のル ー ム 部屋を書いている お方ではない?

31 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 22:12:19
>>30
2したか乙!!!!w

32 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 00:44:07
↑仙台の先生のところの写真見ました。
あの体系じゃ国内で踊るの無理ですね。若い才能に嫉妬してのことでしょう。
前スレが荒れ始めたのは、31さんが指摘するものが晒されてからです。

33 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 00:58:46
来月アラジンの宣伝で何かあるの?

34 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 12:43:01
レッスンもはじまりましたが、にしたか て どなたでしょうか?

35 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 15:57:14
アラジンのチラシ(ポスター)、バレエの宣伝に見えない。。。


36 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 17:12:46
自分もあのチラシは・・・

>33
ロビ−でト−クじゃなかった?


37 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 19:08:53
チャコットでも、本島さんと小野さんが、トークしたよね。

38 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 07:06:55
寂れてるな・・・

39 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 07:32:55
シンデレラのコジョカルの回復が遅れて公演に間に合わなかったら
代役を海外からキャスティングしてくれるのか、深刻から調達するのか。
どうなるんでしょう。

40 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 08:48:24
そうだったね。チケットとるのに迷う。

41 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 10:01:24
コジョカル、小林の客席にいたよ。

42 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 10:20:16
紀子先生、新国の役職おりてるよ。

43 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 14:36:39
コジョカル、コボーと一緒だった?

44 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 22:53:19
コッペリア
タマラロホ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 22:58:34
古いネタで大興奮っスね。

46 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 08:55:24
地方のニワカが小林さんとこのチケットを手に入れるのは至難の技。
HPはないし伝手もない。

47 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 10:46:01
普通にぴあで買えば誰でも手に入れられるが?

48 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 11:18:31
電話して当日券が出るか聞けばいいのにね。

49 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 21:29:42
新国立劇場のボックスオフィスの隣のショップってなにを売ってるんでしょう?

50 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 00:08:33
おみやげ
地方からバスでやってくる人用

51 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 00:43:44
終わった公演のパンフなんかやオペラ、バレエ関連の
書籍もあった気がする。

52 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 08:46:12
>>46
普通に当日券で入れるような・・・。
ただ、現場に行くと関係者以外は疎外感を感じるかもしれんな。

53 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 09:41:36
>>52
小さい会場が身内客で埋まってれば疎外感を感じるかもしれんが
ゆうぽうとくらい大きければ ないね
大人数だと身内同士でも他人同様

54 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:55:14
小林スレでどうぞ。

55 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:55:35
公演ないから他のカンパニーを見に行ったんだけど
やっぱり新国がいいなぁと改めて思った。
早く見に行きたいよ〜

56 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 23:06:52
公式サイトで青塗りジーニーの横顔写真が。
しかしインパクトある後頭部だ。

57 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 21:17:48
【「椿姫」をロシアで上演へ 新国バレエ団のオリジナル作】
ttp://www.asahi.com/showbiz/stage/theater/TKY200808290198.html

これを読むと、
>「椿姫」の主役を演じたザハロワが
>ロシアの文化省や劇場関係者に働きかけて招待公演が実現した。
と書いてあるから、ザハロワは議員さんらしいけどすごい力を持っているんだね。

>ボリショイ劇場での再演に当たっては、後半を中心に曲の構成を変え、
>芝居を減らして主役2人によるデュオの踊りを一つ加えるという。
>「作品にはまだまだ改良の余地があると思う。
>物語の筋を追うだけでなく、恋人同士の揺れ動く情感と繊細な
>心のひだのようなものを、より鮮明に表現したい」と牧芸術監督は抱負を語る。

やはり改編するんだね。





58 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 22:01:07
あのまま上演したら、「二度と日本から呼ぶなよ」ってことになるからなw
○○木○子先生のようにどういうわけか激賞していた人もいたけど、
芸監自身に「まだまだ改良の余地があると思う。」という自己認識がおありのようで、ほっとしたよ。
もっとも、ザハロワ本人かボリショイ側にダメ出しされたのかもしれないけど。

正しくは「至る所に改良の余地がある」だな。
音楽と振付がマッチしてなかったし、盛り上がらなくて終始眠かったし。
振付自体に表現力が欠けてたし。
力一杯改良して、日本代表として恥ずかしくないものを持って行ってもらいたいね。

59 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 00:45:05
牧さんの振付作品は、毎回改訂されるのが昔からの特徴です。

60 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 07:57:52
そう?
細かい変更はあっても大きな改善は見たことない気がする。
大きく変わったものがあったら教えてよ。

61 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 08:31:25
アビなんとかw

62 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 09:59:11
バヤデールも初演と違うから、資料室で見れるよ。

63 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 02:32:28
>62
ラバヤ、細かい直しだけじゃん。

64 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 06:29:41
まぁ椿姫は最初は草刈でも踊れるがテーマだったからねw
オリジナルの牧バレエ版はずっとスクリーンが降りていて謎な舞台だったな

65 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 11:27:20
>>61
あれ、牧さんじゃないよ。(w

66 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 11:29:31
>>64
新国の椿姫と全然中身違うじゃない?

67 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:02:44
でも「椿姫」持っていくのは
ちょっと・・・空気読めていないというか

新国は海外受け仕様の日本のバレエを作っておくべき。


68 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:04:38
シンクロの井村コーチにでも
アジア人は何を見せるべきか意見聞いた方がいいよ。

69 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:22:18
そういや北京のシンクロデュエットの振付、平山素子さんだったってホント?

70 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:29:11
ホントだよ?

71 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:34:39
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070128.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080727.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080620.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%96%E3%83%89%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0
http://video.google.com/videoplay?docid=1647672926421574187
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20080818/168133/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1211802939/

72 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 13:29:07
バレエ界だって欧米主体の上下関係から踏み出して行く時期でしょ。

73 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 14:08:36
野崎哲也さんの研修発表会が楽しみです

74 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 14:32:09
最近のさいとうさんについてどうおもいますか?

75 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 15:05:59
ザハロワが椿姫踊りたいんだから、しかたないっしょ。

76 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 15:39:08
それはそう。

77 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 16:33:28
ザハロワが何であの椿姫を踊りたいのか理解に苦しむ。
しかしボリショイではザハロワとマトヴィエンコが主役の日と
新国ダンサー(未定)が主役の日があるらしい。

78 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 19:18:35
ザハロワは、モダンが踊りたいんだよね。
なんかのインタビュー記事で読んだキガス。

新国ダンサーの日って…
まさか、本島さんじゃないよね…

79 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 19:32:14
>>74
チャリティガラの薔薇の精、少女役でずっと
起きたままで踊っていた。夢だけど、夢じゃない?w

ザハロワ、ノイマイヤーの椿姫が踊れない変わりかと思った。
あれはモダン・・・か?

80 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:54:17
ザハロワのバレエ団もこれでひと区切りかな。

81 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 22:14:40
>>78
常識的には
酒井・山本じゃない?

82 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 22:48:43
本島プッシュの新国だからなぁ。

83 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 22:57:25
しかし深刻と言えども、コールドって汚下手な方もいますよね。

84 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 23:00:43
体型重視だからなぁ。

85 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 23:13:44
世界の中でも特に人気、実力、それに新国を招聘するほどの
力を持っているザハロワを今後手放したら勿体無い。
気に入られているなら、新国は良い関係のままずっと繋ぎとめておいて欲しい。

86 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 23:16:04
ザハロワにあわせて、コールドをサイズアップしたけど
内容が伴わないことがあるんだよね。
それでも、かなり揃ってると思うけどね。

87 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 23:17:15
>>85
芸監次第。

88 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 07:56:43
深刻コールドより揃ってる国内の団どこ?

89 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 09:39:30
ない。


90 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 10:13:07
>>87
新国の営業スタッフが、新芸監ビントレーに、
ザハロワを毎シーズン呼ぶように、しっかりと伝えるように。
でないと集客力が落ちるかも。

91 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:04:47
>>88
はぁ?

92 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:50:21
》79 薔薇の精か。。。
ずっとファンなんだけど、どんどん人気落ちてるよな・・・さいとうさん。
なんでかわかる?
だから最近、川村さんのファンも掛け持ちしてる。最近、いいよね。




93 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 13:26:18
ライモンダが、、、

94 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 13:35:34
新国って国内と競争していないよ?

95 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 14:01:52
>>90
やってほしいなら御自身でどうぞご意見箱へ。
ザハロワと新芸監のテイストがそもそも違うのに
そんな、要望を出したら営業スタッフの見識を疑われるよ。
一観客としての声としてなら、いつでも窓口は開かれているはず。

96 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 16:20:44
ずんぐりした体型のゲストばかりになりませんように。

97 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 17:36:24
>>85が言うようにザハロワとの関係を冷やすのは得策ではないだろうが、
ザハロワ一極集中みたいな現状が好ましいとも思えないんだが。
まあビントレーの仕切りになったら、自然と英国系が多くなる、のかなあ?

98 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 17:44:58
・・自然とね。

99 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 18:03:04
英国系でも集客できないダンサーを呼び続けるのは無理でしょ。
集客できそうなコジョカルやロホはもう来てるか、これから来る。

100 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 18:54:56
ロホで集客できるか???

101 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 18:57:23
ビントレーさんになったら、コジョカルをもっと頻繁に呼んで欲しい。
今のザハロワみたいな感じになるといいのになぁ。


102 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:01:31
コジョカルは故障持ちだから、ザハロワほど活発に客演は出来なさそう。

103 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:07:47
つか自前のダンサーだけで通せよ

104 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:32:11
いまどき>>103みたいなこと言う人っているんだ、、、

105 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:08:19
>>100
まあそれは見てのお楽しみ

106 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:40:28
眠くならないよ。絶対。

107 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:17:47
>>101
頻繁に呼んでるけど、頻繁にキャンセルされてる

108 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 22:22:14
>>85さんに同意
現場は混乱しないのかな

109 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:05:11
>>104
いまどき というのは何?

110 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:08:49
チビとデブは止めて欲しい。
ロイヤル系はいらない。
ABTのほうからがいい。

111 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 00:13:56
言えてる。

112 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:01:04
ザハロワはビントレーの作品に出てみたいのではないだろうか?


113 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 08:07:20
>>110
鍛冶屋さんが来たりして。

114 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 08:50:18
ビントレーの前回「カルミナブラーナ」は、
クラシック(声楽)関連の人たちもかなり見にきたようだった。
今回、アラジンは最初の2日間はチケット売れているようだけど、
後半は今のところ売れていない。初日を見てから、買い足すのかな。

115 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 13:30:02
ゴメス呼んでほしいな。
ヘレーラ、ジリアン、鍛冶屋はイラネ。

116 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 14:44:06
ABTの男性ダンサーは歓迎。
ライモンダ初演時にイーサン・スティーフェルが吉田都さんと出演した。

来日公演では実現できないような組み合わせになったらいいな〜。

117 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 15:35:21
鍛冶屋さんはほんとにやめてほしい。

イーサン、マキシム、コレーラ、コルネホは大歓迎。
女性ならドヴォロベンコ、サラ・レーンがうれしい。

118 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 16:58:54
ドヴォロベンコもいらないよ。
ロシア人ならボリショイ、キーロフの若手のがいい。

119 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 17:16:40
>>114
売れてるんじゃなくて、招待が大量に出てるんだよ。

120 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 18:12:06
>>119
そのとおり!

121 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 20:44:29
イギリス的な演劇バレエならば、特にゲストを呼ばなくても
日本人だけでも良いような気がする。
アラジンだってゲストは呼んでいないし。


122 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 22:41:36
つーかザハロワでいいよ。もう。

123 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 02:25:24
>特にゲストを呼ばなくても 日本人だけでも良いような気がする。

チケットの売れ行きを考えないでいい立場の人は,気楽でいいですね。

124 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 10:13:41
>>123
考える順番が違うのだよ

125 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 10:29:59
みなさんに質問。
ライモンダ好き???

126 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 13:03:55
曲はすごく好き。
あと、キエフのヤリョメンコ演出のライモンダはとても面白い。。
新国のはきれいなんだけどねぇ。

127 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 13:58:52
歌舞伎板では今後未曾有の不景気に見舞われるから興業が難しくなるのではと心配する向きもあるが
それを言うなら深刻なんてもろに波を被るんでない?世界のザハロワ様を見られるうちに見ておかなきゃだよ。

128 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 16:49:23
がんばれば外貨稼げるかも。

129 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 17:15:59
ライモンダは、あの首を動かす仕種が入っていないと、
なーんか物足りない感じがしてしまう。
あと白鳥のハンガリーの踊りもね。

130 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:07:39
ゲストソリストが立派過ぎてそれ以外がおまけに見える深刻よりも
作品そのものが楽しめてソリストも一流のマールイにしよかな〜ライモンダ。

131 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 05:17:07
正直な話、ゲストの日を見た後で育成公演を見ると、わかっててもアチャーと思うことはあるな。
まあ、仕方ない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)