2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーはルックスだろ 宝塚をみろ

1 :なおと:2008/06/14(土) 21:29:15
ダンスはルックスです。
不細工は退場です。売れないよ

とことん語りましょう。

2 :なおと:2008/06/14(土) 21:35:23
ダンサーは、女優と違って、ルックス悪い人多いですね。
ダンサーは、不細工の駆け込み寺になってる。

ダンスなんて所詮、ルックスでしょ。
努力してなんて笑っちゃうよね

3 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 22:06:42
いや、ファンキーさだ。

4 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 22:07:13
いや、ファンキーさだ。

5 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 03:56:13
宝塚なんて踊れるヤツほとんどいないじゃん。ダンサーじゃないし。

6 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 13:53:02
ダンスっていうより、芸能人全般は顔だよね。
顔悪いのは、売れないし、消えてるね。

ダンスは、所詮道具でしょ。
芸能人の中で、年収が一番低いのかな、ダンサーは

7 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 19:32:36
まあ、ブサイクのダンス見てると悲しくなるのは確か・・・

ダンスの限らず新体操やシンクロなんかでも見た目での印象点あるんだし
ルックスが評価につながるのはダンスだけじゃないがな。

8 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 19:38:30
日本で不細工リーナて誰?


9 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 21:40:29
ストリートは、不細工おおいね。
てっいうか、あんなのアマチュアでしょ。あれだけでメシ食えないでしょ。
ストリートみてるやつは、どんなやつなんだ。

10 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 02:20:30
ダンサーは決して芸能人ではない。何を勘違いしてるんだか。

11 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 04:30:06
なんで宝塚なわけ?図体でかいだけのブサばっか。

12 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 08:15:49
図体がでかくないと舞台栄えしないから仕方ない。
チビはバレエでもダメって最近は言われてるでそ。


13 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 10:02:20
>>12は「でそでそ」厨
朝っぱらから糞スレageてんなよ

14 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 11:28:04
大事なのは雰囲気だよ
もちろんルックスもそれを構成する要素の一部ではあるけどね

15 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 11:34:31
>>12さん
図体小さくても踊り方で大きく見えるダンサーもいますよ?舞台で大きいなと思っても実際普段逢うと、こんな小柄な人ってびっくりするのもしばしば…
大きい小さいは関係ありません。

16 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 16:03:58
図体でかいと、動きにキレがなくてモッサリ見えることがある

17 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 23:12:23
見えないこともある

18 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 04:24:43
図体でかい人はチビにとっては圧迫感があって鬱陶しいんだよね。
ストレスを感じるから側に来ないで欲しいんだけど、来る人が多い。
スペースをとりやすいんだろうなと思う。
身体が小さいと損をすることが本当に多くて嫌になるわ。


19 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 06:53:56
正直、女で170、男で180以上ない奴は駄目。
これ未満はキャラクターネタダンサーとして自分を理解すべし。

20 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 19:49:01

と、独活の大木が言っておりますwww

21 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 14:38:25
ま、だけどいいに越した事はないわな

22 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 14:40:42
身長の高い人は存在が鬱陶しいんだよね。
圧迫感があって側にいるとストレスを感じるわ。

23 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 19:42:14
宝塚ファンは黙っとけ。
おまえらは綺麗なもんだけ観てりゃいいんだよ。
ルックが逆に邪魔することがあるのも覚えとけ。


24 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 20:28:37
身長の高い人は他人を見下ろす姿勢になるから勘違いするタイプが多いと思う。
舞台では立ち役かコールドで役立つだけなのに。


25 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 07:30:02
背が高いだけで威張ってる人って確かに居るわw
「チビ」とか「小さい人」という言葉を頻発する。

26 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 19:21:13
たしかに。

所詮はかおだよな


可愛ければ先生に目をかけてもらえるから。

動けても不細工だと後ろに回される。
悲しいけど、頭ちいさくて可愛い子が有利だね

27 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 00:04:04
逆にいじわるされることもあるぞw
いいことばかりじゃないだろ?
バカにされるしなw

28 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 19:07:07
結局は、それぞれの性格ってことだね。

大きくても小さくても
容姿端麗でも、いまいちでも、
性格いいのもいれば、悪いのもいるさ。

29 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 19:10:34
あそこメイクで映える顔が素顔では(以下自粛

30 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 19:59:36
ヅカ、背でかいってだけでブサ多いね。
ダンスも歌もど素人なのに、よく恥ずかしくないよな。

31 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 17:44:47
青いところがいいんだろうな。
ファンも成長を見守るのを楽しみにしてるところもあるんだろうね。

32 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 18:23:45
宝塚はプロじゃないよね。いい歳した大人が小学生の学芸会。

33 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 20:36:30
>>30
花總まり
背でかくない(娘役)
ダンスも歌もど素人なのにwww

圧倒されたよ、天才的プロポーション&お顔

34 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 18:52:51
浜崎なんか小さいのに顔がいいから目立つよね。
アムロも。
サイン会いってもぶさいくより、美人のほうがいいよね。
○田でがっかりした!

35 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 23:14:05
ダンサーは、基準が低いからブサイクで芸能人になりたいやつの駆け込み寺になってる。
芸能人は、努力なんて必要ない。ルックスが全てだろ。
努力なんていってる芸能人は、笑っちゃうね!

36 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 12:34:55
ダンスは、ストリートでもクラシックでも食えない。
売れても金がはいらないでしょ。
所詮、飾りだからな

37 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 16:01:29
ブレイク系は不細工で、チビ。
ダンスは貧乏の王道

38 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 22:18:27
ISSOPはどうなんだ?

39 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 01:33:18
イッソプ?

40 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 23:03:22
宝は、いい年になったら卒業。
もういらないんだろうね

41 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 11:29:23
戦前に、あの大階段をイタリアンフェッテしながら降りて来たといわれる
タカラヅカの至宝、春日野八千代さんはまだ在籍中だよ。

42 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 19:26:12
銀橋をフェッテ・アン・トールナンで渡った人もいたよね。
4回ごとにダブル入れてた。

43 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 11:06:42
ヅカの踊れる人、きりやんは美人だよ

44 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 08:13:53
>>1宝塚ははっきり言って顔は関係ない
あのメイクなら誰でも同じ顔じゃん

顔が関係してくるのは、引退して女優になってからだろうね

ブサなら売れないだろうが、かわいければ塚時代より売れるだろう
歌が下手でも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)