2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ふしだらな男女が懺悔するスレ【サルサ】

1 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 19:10:00
横浜のサルサ界は下半身にだらしない男女が多いことで全国的に有名になっています。
身に覚えのある者はこのスレで告白して懺悔しなさい。あなたの懺悔で横浜のサルサ界は浄化されるのです。

☆注意☆ 根拠のないネタで個人のプライバシーを侵害しないように注意して下さい。



神奈川のサルサ事情一般はこちらのスレでどうぞ。
【キモオサ】神奈川のサルサを語れ 其の参【キモババ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1213141303/

2 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 19:23:46
すみません。元CAのセフレと石川町のラブホでコスプレセックスしてからサルサ場に行きました。つまらない話ですみません。

3 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 21:06:10
いくらイケてないからって、いくら誰とも踊ってもらえないからって
自分が不甲斐ないだけなのに、悔しさからこんな板を作ってしまいました。
罪深い私をお許しください。

4 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 22:51:14
ドンマイ

5 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 23:10:12
日暮里なんかサルサ場の目の前にラブホがあるよ。
オレはこの間一発やってすっきりしてから踊りに行った。

6 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 02:35:07
祝、出るべくして出た新スレ。横浜サルサ…乱れてます、根拠アリマス。横浜一般スレと被ると思うけどこっちの板も盛況となるでしょう。ただ本人の懺悔はないでしょうね。

7 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 18:10:12
例の神奈川の有名人のあれは小さいってほんとう?

8 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 18:59:51
小さいしダンス同様テクもなかったよ。

9 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 20:06:47
>>5 日暮里のサルサ場のどこにラブホがあるんだよ!
  ウソこけ!

10 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 21:08:57
石川町なんか駅の目の前にラブホがあるよ。
オレはこの間一発やってすっきりしてから0に行った。


11 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 22:16:15
ローソーと取り巻き達の場。張ってたら確実に現場を押さえられる

12 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 13:29:53

取り巻きって誰?複数ってことだよな?

13 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 14:45:13
3Pとか4Pですか。
うらやましい。

14 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 15:00:32
いくらおバカちゃん達でもそこまではしないだろ

15 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 16:10:08
みんな核心はつかないんだなw

16 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 17:07:24
話に出てるヤツはみんなだよ

17 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 17:47:26
改めて書く勇気はないんだw

18 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 18:21:26
あなたの意図はなに?

19 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 18:16:42
今夜はどのような痴態醜態を見せてくれるのかな。

20 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 20:14:41
思い出したぞ!ローソーと池面眼鏡に狙われてたんだか
遊ばれちゃっただかの若めの娘。九六ちゃんって呼ばれてた。
本当に全然来なくなっちゃったな。残念。でも今夜も踊るぞ。


21 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 20:45:28
ここは懺悔するスレじゃなかったのか?


22 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:38:06
気にしない
気にしない
2チャンなんだから
楽しきゃいいのよ

23 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 09:30:08
20
彼女のほうもローソーにはまんざらでもなかったよね。
たまに一緒に時間差で帰ってたし。池面眼鏡はどうだったかなぁ。
でも確かにこなくなっちゃったね。

24 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 09:41:59
遊ばれ捨てられ汚い関係

25 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 14:10:21
ホリ○リはどうしてる?
あいつに遊ばれて捨てられて来なくなった女の子もずいぶん居るよなぁ

26 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 15:08:39
っていうか、そういう娘達が来れなくなっちゃうのが可哀想だよな。
どっか違うとこで踊ってんのかな。

27 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 15:13:13

平気な顔で来てるのもいるよなw

28 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 16:00:23
可哀想とか頭おかしいんじゃねーいい大人だろ 自業自得

29 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 16:28:20
↑とソーローが申しております

30 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 17:13:17
>28
そうかな。かわいそうだよ。

31 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 19:55:49
相手を知る前に軽く体の関係を持つからバカをみる かわいそうって頭の弱い簡単な女達なだけだろ

32 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 20:00:42
>20
藤沢の取り巻きたちの一人だろw 地元のクラブやレッスンで踊ってるんだろ、
ローソーと。だから捨てられたわけじゃないだろ。顔だしてみよっかなw

33 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 20:05:39
31
それはどうかな。段階ふまない恋愛だって実際あるわけだし、頭でセックスするわけじゃないし。
私もかわいそうとは思わないけど、頭が弱いっていうのとは違うんじゃないかな。どっちもどっち。

34 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 21:32:14
言葉巧みに女を貪るローソーのほうが酷い

35 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:27:43
彼女、奥さんがいるって中で応じてるんだからお互いさまだろ

36 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:47:07

そうだよね。同感。

>25
彼は遊んでるんだろうけど、悪い噂はきかないよ。

37 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:56:38
ホリ○リとローソーじゃ質が違う

一緒にしたらホリ○リがかわいそう

38 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 23:26:29
一緒にしたわけじゃないんだけど言葉がたりなかったかな。ごめんなさい。
悪い話きかないくらいだから粋な感じなんだな、って思っただけ。

39 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 23:42:31
>35
可愛い顔して嘘だろ?

40 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 23:56:12
バチャータ好きの髪の長いの、簡単らしいぜ。外専だって。

41 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 13:37:09
>37 池面倒眼鏡はどっちの部類?

>40 もうちょっとヒントくれ。日本人は受付ないのか?

42 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 15:48:42
>>37
そうかぁ?
半年から一年ごとに女の子をとっかえひっかえしてるのが、かわいそう?
アイツのせいで、来なくなった女の子がいっぱいいるのに


43 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 17:04:38
>41
バチャータを激しく踊る、ポッチャリ系の女。
K区同様、かなり簡単。

44 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 00:30:58
↑二人とも喰ったのか?どんなだったか教えてくれ

45 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 08:05:19
ポッチャリ系のほうはかなり積極的らしいぞ。


46 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 21:48:07
尻軽 らいらい!
病気 げろげろ!
生  最高!!!

47 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 22:52:37
誰と生でやったんだ?大丈夫なのか?

48 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 23:20:49
ローソーはいつも生

49 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 06:36:00
41、45
ポッチャリ系が誰だかわらんねー。気になる。激しく踊る
のは、見ててわかんの?K区ほど目立ってないのか?

50 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 07:59:25
↑どっちもいつも笑顔

51 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 09:01:37
バチャータ好きのポッチャリ系もK区も軽く40越えてるだろう。
そんなオバハンとセクースして楽しいのか?

52 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 13:04:37
人それぞれじゃないの?

53 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 13:46:02
>>51
楽しい。

54 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 15:07:29
↑しかしする時間あるか?0帰りにするのか?来る前にするのか?それとも後日会ってゆっくりするのか?

55 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 22:31:15
直接ローソーに聞け

56 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 00:39:20

外専だってば


57 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 00:58:47
>>54
人それぞれじゃないの?

58 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 07:56:01
また時間差で帰ったな、あの二人。懲りない奴ら。

59 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 11:21:14
この前0初めていったけど。良さがまったくわからなかった。枕友になりたい様な人は1人もいなかった。

60 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 17:54:19
58
ふたりって?

61 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 20:57:26
明日の零、土曜の逗子、痴態醜態に期待。

62 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 00:02:34
其の弐の前スレで誰かが、ローソーは元カノのダンナが一緒じゃ
やりにくいとか書いてたけど、あの様子じゃそれはないなw


63 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 00:16:38

どういう意味ですか?

64 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 00:50:22
62
ますます明日が楽しみじゃん。どうせ全員集合だろ。怖い世界。

65 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 02:32:00
49
神奈川県と東京都の間に流れてる大きな川、東京の車のナンバーの一つ。

66 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 07:56:32
62
同棲までしてた女だからな。
お盛んに物色してるように見えても結構見せかけじゃねえの。
誰だ、気使ってるなんて書いたヤツ。

67 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 08:59:38
>>62
そうかな。普通に踊ってるだけじゃない?ダンナさんの影薄いから仕方ないんじゃない?
ただ夫婦で来ててぜんぜん一緒に踊らないのはすっごく不思議。踊ってるのみたことない。
きっとローソーと踊ってるほうが楽しいいんじゃない?それだけのことじゃない?
だったらローソーだってハッスルしちゃうんじゃない?

68 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 09:17:12
ローソーと他の女子が踊ってるのを見る彼女の目は怖い。なんでだろ?
62や66が書いてるみたいな内容はわからないけど、それだけは確か。


69 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 10:12:05
前回同様、ローソーネタでつっぱしるのか?そんじゃ俺もw
奴は踊る前の指差し大声指名が常だが、Mちゃんの指名頻度は減ったな。
やっぱ考えてんじゃないのか?


70 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 18:38:39
昔横浜の川に迷いこんだオットセイだったかアザラシかサザエさんちのネコだったかの名前みたいなオバサンが話題になっているみたいだけど、あんなポッチャリしたオバサンで現実にチ○ポが立つのか?
日頃女に相手にされないキモオサだと気合いで立たせることができるのか?

71 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 22:19:56
気合いだー。K区なら立つよ。

72 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 11:47:21
逗子行ったか?

73 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 14:16:45
行ったけど人少なかったし、面白い事件もなかった。

74 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 14:45:43
ローソーとMの旦那が海パン一丁で海辺で男同士じゃれあってたぞ、キモい!あの穴兄弟、末期症状だよ。旦那のほうが狂っちゃってるのかな、かわいそうに…。

75 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 15:17:22
それは見逃してた。旦那って穴兄弟ってこと知らないわけないよな?
理解ある男を演じてるつもりなのか知らんがアホとちゃうか?

76 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 15:44:27
自分の旦那をそんなにさせるMって最低な女だな

77 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 19:09:33
↑昔の男と今の旦那が仲睦まじいのを見て幸せを感じてるのかもw

旦那はバカな振りしなきゃやってらんないんじゃねーの?
かわいそうに、これ以上症状が悪化しないといいな。

78 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 19:16:52
昔の男?www

79 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 20:20:32
性根が腐ってる女だな

80 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 20:57:53
旦那が勝手にやってるんだったらMのせいじゃないでしょ。

81 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 21:35:50
ローソーと旦那を同時進行させて、旦那を笑い者にしても平気な顔が出来るMを悪くないって言える人も同類なんだろうな

82 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 21:55:02
このペアに近い連中は同じように性根腐ってるから気をつけろ。どうみても異常でしょ行動が。

83 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 22:40:41
↑このペアってどのペア?

84 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 22:49:47
俺が亭主だったら自分の嫁さんの元男がいるところにわざわざ出向かねーな。
ありえねー。もひとついえば、嫁だけ行かせるなんてもっての他。女の心理はわからんが。

85 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 23:19:44
同感、ありえない。それに嫁さん、彼女を一人でサルサ場行かせたら遅かれ早かれ100%喰われるよ。行く女も女だけどな。行く時点で終わってるよ。

86 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 23:45:40
喰われたくて行ってんじゃねーの?ほり○りの例を見ても一目瞭然、別れた女は普通来ないだろ。
亭主がサルサ大好きなら一緒にご来店もまだわかるけど、あんま踊ってねえらしいし。

87 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 00:22:17
81
同時進行ってなんで言い切れるの?それとも想像でモノ言ってんの?

88 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 00:34:55
↑ありえねー Mか?

89 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 12:24:50
>>86

「別れた」のと「遊ばれて捨てられた」のとは違うから、ほり○りの例は当てはまらない

90 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 13:03:57

結婚する女がいたんだから遊ばれたんじゃないのか?捨てられて他の男とくっついたんだろ


91 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 14:10:08
82の言ってるペアってM&亭主、M&ローソー、亭主&ローソーのどれだ?

92 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 14:19:16
↑M&ローソーに習った(?)面々。

93 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 14:29:12
スワッピング大会開催です。

94 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 14:56:35
毛ジラミ程度だぞ、みんなで洒落になるのは。

95 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 18:13:15
92
それはカップルと違うだろ。


96 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 18:15:06
92
亭主も含まれてるってわけだなw

97 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 18:24:56
心外だわ。確かにあの二人に習ったけど、同類にしないでほしい人もいるよ。
派閥とかもあるみたいだから巻き込まれないようにしなくちゃ。

98 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 23:05:41
人大杉の時はパソコンで携帯サイトから検索しましょう
http://niwango.jp/mobile/2ch/niwango_2ch.php
ここからね

99 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 23:36:25
そろそろ「人大杉」でアクセス拒否される頃です
2チャンネルファンは気を付けましょう

100 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 00:10:11
なんであっちもこっちも同じこと書いてんの?うざい

101 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 00:15:16
92
ってことは【このペア】というのはM&ローソーってことだな。
しかしすでにペア解消、ペア存在してねーじゃん。

102 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 06:05:21
新ペアM&亭主の亭主って踊れんの?

103 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 11:21:35
↑Mのバーサルで踊ってたぞ、パフォ仕込のダンス。フリーは無理だろ

104 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 21:29:19
ま〜ま〜
それなりに皆気になっている事なのよ
始めて「人大杉」を見た時はどうしていいか分からなくて
困った、困った。多少ウザイけど多めに見てやろうよ

105 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 22:57:27
age

106 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 23:21:08
亭主よ、いい加減ローソー構うのやめろ。見ててイタイぞ。



107 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 06:35:51
すまなかった

108 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 08:21:36

懺悔した100です。亭主じゃないから。

109 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 09:11:29
よくわからないけど名古屋でえ〜え〜はじたばたしないでしばらく時間おくと普通に見られるようになるね。横浜サルサ其の弐は980で過去ログに格納されてしまって容易には見れなくなった。有料なの?無料で見る方法無いの?

110 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 20:40:46
石川町駅の近くのア○ネにいます。彼女は零で知り合いました。
二人でシャワーを浴びてから零に行きます。
彼女は男と踊っているだけで感じてグチョグチョになる女です。今夜も蜜の洪水にしてやって下さい。

111 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 20:56:41
想像力豊かだね。 
よかったね・・・・

112 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 01:39:23
ローソ−は今どこかで教えてるの?Lesson行きたいから場所曜日時間教えて

113 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 02:13:21
本人に聞けばいいだろ ローソーの体が目的か?

114 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 02:16:27
>>112

必死さが伝わってきて何か怖すぎ

115 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 07:02:18
113、 114
そんなお前らは知ってるのか?本人に聞いても無駄だぞ。本当に教えてるのか?
本当なら以前に新しいパートナーと……の書き込み有りだったが、どいつなんだ?

116 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 12:17:56
姉だろ!

117 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 13:07:19
↑お前の想像だろ?残念、ガセネタw レッスンに行けばわかるさ。

118 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 13:24:43
>>116
本当か嘘か知らないけどあのレベルじゃ無理でしょ。
>>117
知ってるんなら教えてよ。

119 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 21:25:39
>>117 お前こそガセじゃん

>>112 本当に受けたいなら本人に直接聞くべし

120 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 01:09:26
昨日の午後5時ごろ横浜駅西口のダイエーのところでK区がゼロで見たことが
ある若い男と手をつないで歩いているのを見ました。
どちらかというと細身でメガネデブではありませんでした。
K区が矢理万だと言う噂は本当だったのですね。
清楚系だと思っていたので大ショックでした。

121 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 04:30:29
↑こういう書き込みっていやらしいね。ストーカーみたい。
彼氏と一緒だったんじゃないの?

122 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 05:15:24
↑ご本人。いわゆる火消し。こないだの連れが彼氏かどうか知らないけど見かけから違うと思う。本当顔に似合わず矢理万だよね〜。西口ダイエ−近くって言ったら行き場決まってるよね、行ってきたんだかこれから行くとこだったのか。

123 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 06:33:54

あなたが見たの?男の特徴もうちょっと教えて。
ゼロには頻繁に来る人?

124 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 06:38:15
120
こんなこと書いて、もしみまちがえとか、彼氏と一緒だったりだったらどうするんだろ。


125 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 07:50:16
>>120 >>122
手を繋いで歩いてたのをみて即あっちを連想するなんて
あんたもよっぽど性的欲求不満男、または女なんだね。
低俗、下品、かわいそ〜〜〜〜〜W


126 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 07:55:50
K区の話題はもういいよ、飽きた、零に来てないんだし。

>>116
なんでそう思う?それとも本当の話?



127 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 08:00:40
しかしK区は今回もまたローソー同様ここを賑わすネタを提供してくれる女だね。感謝感謝。本人火消しにやっきのようだけど。

128 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 08:11:07

その辺歩いてるのがネタなんだ。ふーん。

129 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 08:20:32
ビーチサルサに姉きてなかったね。
妹は行きと帰りが違う男だったね。

130 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 08:48:07
先週土曜日六本木カリベにあまり見かけない人らが来ていた。その中の中年がカリベ常連の中年おばさんと踊りながら強引にチュウしまくり。なんだあれ?と思いつつ連れの女に聞いてみたら横浜から来てる中年おっさんだった。気持ち悪いから来ないでもらえます?

131 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 09:33:27
K区みたいなオバサンと若い男!?ほんとに?、0で見る若い男?誰だろ。ちょっとK区がうらやましい(笑)。

132 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 10:19:50
>>129
あんまり書くと誰だかばれるぞ。あんな人の少ない日にいた人ってことはかなり絞られる。
きっとローソーとM旦那のこと書いたのと同一人物だろ?


133 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 18:41:42
>>122
みかけから違うと思う、ってあんたアホとちゃう?
どんななら彼氏なのよ?あー馬鹿っているんだね


134 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 20:54:38
k区って顔に似合わず意外に口汚いんだね、びっくりした

135 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 21:18:20
↑何それ、何か言われたの?

136 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 21:22:27
>>122=>>134の下品な表現よりマシ。

137 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 21:26:27
>>122
下品、欲求不満、エロ、妄想癖、かわいそー

138 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 21:28:04
>>120もな!

139 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:46:48
随分とK区に援護射撃してるみたいだけど本人に聞けば援護する気無くすよ。援護してばかみたって思うはず。なぜならそれは…。あ、もしかして援護は相手の男かな。

140 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 06:24:46

それは…
じゃ全くわかりません。

みんなでよってたかって、はどうかと思う。恥ずかしくないの?

141 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 07:12:49
ローソーもK区もふしだらだからしかたない。援護の為かなんか知らんがよってたかって口汚くののしる(もしかして本人?)のもどうかな。どっちにしろみっともない。

142 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 08:04:54

やっぱり馬鹿だね。【よってたかって】の意味調べたら?小学生からやり直したほうがいいんじゃない?
○○だから仕方ないって考えも幼稚。いっそのこと幼稚園からどうぞ。

143 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 08:11:37
あの〜おふたりさん、くだらない言い合い、やめてもらえませんか?

144 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 20:58:56
懺悔しましょう

145 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 05:48:44
もしかして池面眼鏡と姉は一緒にご来店だった?

146 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 12:01:06
↑だったような気もするが何故?

147 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 12:11:18
昨日のゼロでカウンターの辺りからビデオ回していた奴いたよ。
145も146も捕られちゃっているかもね。

148 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 14:52:23

池面眼鏡って大抵誰かしらと一緒にご来店だろ。一緒に来店からビデオの話への流れの意味がよーわからん。

149 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 15:19:05
>>145
池面眼鏡のファン?


150 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 16:30:32
149
姉は池面眼鏡派じゃないからファンとしてはひと安心だね ワラ
妹がそうなんじゃない?

151 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 17:29:14
ファンなんかいねえだろ

152 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 17:46:37
最近、零の男の棲み分けに変化が出てきた。
背の高いグループが自然に出来てきて女がこいつらと踊りたかっているのがよくわかる。


153 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 19:30:50
151
それがいるらしいよ。見てればわかる。

154 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 19:46:01
ローソーのおさがりをほしがる奴なんていねえよ

155 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 19:49:39
154
それがいるらしいよ。見てればわかる。

156 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 20:11:50
気持ち悪い

157 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 20:12:13
>>154 ローソーの話なんかひとつもしてないんだけど、女とられたとか個人的恨みでもあるの?
池面眼鏡のファンが意外に多いって意味だったんだけど、頭よくない人には難しかったかな?ごめんねW

158 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 20:14:11
155
Mの旦那が実例。

159 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 20:28:47
↑おさがり好きな奴だな

160 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 20:32:54
↑ローソーを好きなんじゃ?

161 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 22:02:04
↑それこそ>>156

162 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 13:22:45
目立たない普通の男なのにMちゃん絡みで散々な言われかたされてる旦那が可哀想な気もするな。
でもローソーと戯れてるのは嫁ばかりか本人だから自業自得か?難しいところだな。

163 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 13:36:32

承知で一緒になったんだろうから仕方ないっしょ。Mちゃん絡みったって自分の嫁なんだし。
男同士の戯れは勘弁だな。

164 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 01:49:41
162 嫁もローソーと戯れてるの?

165 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 01:53:42
嫁が元祖だよ

166 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 12:15:15
ローソー、Mちゃんはじめ、DJブースの周りに群がってる
奴らの光景って、なんか異様に感じるのは僕だけでしょうか?

167 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 15:59:01
age

168 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 16:55:59
>>166
私も同感です。あんな狭いスペースにわざわざ集まってる様子が異様に感じます。

169 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 18:27:39
血はつながっていなくても

体液でつながった兄弟姉妹

みんな家族

170 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 19:21:15
>>165
今も?

171 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 22:24:01
DJブースのあのスペースにいるメンバー、ローソーとMちゃん以外は以前と変わりましたね。
新旧交代なのか、派閥なのか、不裸子パフォチームのみ居られる場所なのか?
ダンスに誘ってもことごとく断られるので、どうしても人間観察してしまいます。結構面白いです。

172 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 22:45:40
しらじらしい2人だな

173 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 11:38:11
お前ら今日はおとといの0、昨日の逗子で戯れ疲れか?

174 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 11:43:09
>>171
ローソーって不裸子パフォチームか?零で流れていたパフォビデオ見たけどいなかったぞ。
Mちゃんはちゃっかり旦那と出てたけど。パートナー見つけるの大変なのか?
サルサ界、女子人口は多いのに。姉では役不足なんだろうな(ワラ

175 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 21:41:37

仕方ないさ、同棲までしてみっちり踊りこんだ女と
片やバツイチの子持ち女。そりゃ踊りの差はでるだろ。

176 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 22:03:13
>>172
どういう意味かわかりません。
しらじらしいって?

177 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 22:34:45
>>171 >>174
ローソーはパフォチームじゃないよ

178 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 22:55:04
そうですか、やはりDJブース付近の人達はパフォチームなんですね。どおりで去年出た
あの姉妹は、あの辺りにはもういないですね。キモオサだとパフォは無理でしょうかね.....。

179 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 01:15:00
キモスレの予感(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

180 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 05:22:48
178
キモババもパフォってるから大丈夫だ!ガンバレ!

181 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 09:03:23
オレはパフォに出ようと思って根岸のレッスンに参加したけど女子全員にペアを組むのを断わられてパフォ出場は断念したよ。
多少キモいのは大丈夫だけどオレみたいにキモ過ぎるとダメみたい。
>>178もどの程度キモさか知りたければパフォ練習に参加すると良いと思う。

182 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 23:34:07
わたしはキモイのなんて気にならないよ。
目つきがイヤラシイ、手つきがイヤラシイ、口が臭いのはNGね。


183 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 00:23:59
加齢臭は?

184 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 02:21:14
日暮里のサルサ場の前にオテルあるよ、〇ーガールって名前。土曜日使えよ。

185 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 21:46:46

大きなお世話。

186 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 21:28:20
懺悔する人いないな〜
もっとカキコしましょう

187 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 22:20:40
久々に零ネタいきま〜す。座って休息していた私の視界にいきなり入ってきた。それは
立ち話しながらローソーの手に指を絡ませているMちゃんの手。まあ踊ってるときは手を
繋いでるんだカラ対したことないと言えばないけど、さすがにあの二人だと何か匂うなと
思ってしまった。後からM旦那が来て危ない所だったね、お二人さん!W


188 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 22:23:14
今日の江ノ島はどう?

189 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 07:05:21
187
いいじゃん、指からませようが手を繋ごうが。あなたが言うようにたいしたことないよ。

190 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 10:48:32
>>120 以来の目撃情報です。
昨日の夕方藤沢駅で姉らしき人物を発見しました。
単独でしたが江ノ島サルサに登場したのでしょうか?


191 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 14:02:52
ローソーも藤沢だからデートだろ

192 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 16:21:25
>>187
金曜、M旦那いたか??嫁を野放しにしておく結果だろ。
Mちゃんは身体にしみついた行動か?それとも現在進行形?

>>191
なるほど。藤沢でデートなんて相当バカな2人だな。

193 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 16:59:58
190=191

194 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 18:21:18
以前実名でカキコした白人の大きい男と姉妹の妹はいい仲なんだな。
3355に仲むつまじくご来店だった。姉妹大忙しだな。


195 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 20:24:05
>>189
そうかな?たいしたことないかな?M旦那は零にも来る人だし
旦那のいない隙にってことだからかなりしたたかなんじゃない?
それとも旦那がいても指からめるのかな?
踊ってるときにてが触れるのとは次元が違う
よく堂々とそういうことができるよね、旦那かわいそう




196 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 01:34:53
かわいそうなのは誰なんだろうねw

197 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 07:26:18
>>187
オレもみた。けどあん時は明らかにMちゃんがしかけてたね。すごいよあの娘。W
亭主はかわいそうっつーより女房におちょくられてるってことだよ。

198 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 23:13:11
みんなきも

199 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 23:15:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 23:24:50
.

201 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 10:05:32
最近のサルサは年増にブスばっか。
踊る気なくす。
ミ○エも見てらんないね
ただのオバチャンになったな

202 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 14:38:58
久々に零ネタいきま〜す。常連弁護士が零男女のあまりにもだらしない下半身事情を見聞きして鬱病発症したらしい。零のおまいら、すごいな!W

203 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 20:05:02
つまんね〜
もっと いいネタないの?

204 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 20:11:44
じゃ〜、後で探偵ネタ書くね

205 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 22:29:03
>>204
まだ?

206 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 23:46:53
じゃ、やめます。

207 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 23:49:19
アハハハ、結局ないんだよ。あー安心した。

208 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 23:56:41
いいえ、あります
どこでカキコしたらいいですか
ここのスレには合わないネタなので

209 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 23:59:17
>208

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1213141303/l50

210 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 00:11:19
神奈川では活動してるかな〜??
六本木が一番出没する確立高いけどな〜
理由は依頼者(金持ちの客)がいないと商売にならない。
その時の為に日頃からサルサクラブやイベントに出入りしている

211 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 00:20:32
ツユだくおばさんのことか

212 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 00:23:02
↑意味わかんない。はったりに決まってる。みんな、心配するな。

213 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 00:30:31
↑必死だなw

214 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 02:42:12
探偵って免許制じゃないから言った者勝ちみたいなところがある。
職業無職っていうよりも探偵って言った方がなんぼかマシだからじゃない。


215 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 19:29:29
>>204 >>206 >>208
書くっていったり止めるって言ったり、ネタもってないって
思われてもしかたないぞ。しまいにはここには合わないってさW
だったら最初から匂わせることかくなよ、ぼけっ。


216 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 19:32:07
ウッ
痛い所を突かれた
死んだふりしよう

217 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 03:26:10
>>215
サエナイ旦那が妻の浮気を防ぐために居るはずもない探偵が居るような書き込みをして妻の浮気をけん制しているとか。


218 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 05:15:03
出てくる女は多分既婚者ばかり

219 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 11:29:29
姉&妹って誰?

220 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 12:09:33
K

221 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 22:02:55
>>220
久々K区の話題?また目撃情報か?

>>217
そういうことか。Mちゃんの旦那か。

222 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 22:18:47
>>220
小心者wwwwwwwwww

223 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:09:18
>>220は常連のなかの一人だな(ワラ

224 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:17:04
219書いた人と220書いた人は同一人物じゃないの?

225 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:39:37
痛い所を突かれた
死んだふりしよう

226 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 00:16:02
>>225
パクるな!
オリジナルを考えろ!!


227 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 01:55:59
まともな男は消えて行き、残るのはさえないキモオサと貧乏ぺ○ーのみ。
そして横浜のサルサ界は衰退していくのであったチャンチャン

228 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 21:54:35
探偵はホームレスやバイトを雇って調査します。
某駅周辺には金で動く人間が多数います。
サルサクラブの中より外の方が調査する意味があります。

浮気調査のほとんどは女性からの依頼です。
もちろん男性からの依頼もあります。
家計は女性が握っていることが多いので、
男性は探偵費用支払いによる家計収支の変動に気づきません。
探偵側から費用の捻出方法を指示する場合もありますので、
場合によっては見破るのは難しいでしょう。

そこのあなた、くれぐれも気をつけてください。

229 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:50:29
もしこれにびびったらサルサはほとんど人がいなくなるね!探偵ネタというより探偵業の宣伝っぽいけど。

230 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 23:05:20
↑その程度でびびってサルサを踊れるか!

231 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 00:34:16
探偵金太郎飴軍団見破ったり!!

232 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 01:39:00
>>228
サルサ場の中にこそ浮気現場の決定的瞬間に見える場面があります
★バチャ・メレで密着している所とか
★躍り終わって抱擁している所とかです。
したがって、カメラを持ってサルサ場にいる人に注意しましょう
もし見かけたら、逆に撮影しましょう。
カメラを向けて逃げたら探偵の可能性が高いです。
なお、探偵軍団は2つあります。
1つは金太郎飴軍団、もう一つはまだ分かりません。
しかし近い内に現れるでしょう。。
たとえ、この様に2チャンネルに書かれても。仕事ですから。
あっ、そこのお前〔踊る手先〕お前もだよ。

233 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 10:25:10

アホくさっ
そもそも密着する踊りなんだからそれを「現場」って相当あまい探偵だよ、それ
依頼人を馬鹿にしてるでしょ(ワラ)仕事だったら2ちゃんなんかに書かないと思うし、
赤の他人と密着が普通のサルサ場での写真なんか証拠にはならんよ
「素行調査」ってんならわかろけど >>228もあるように、浮気調査ならサルサ場以外だろ

自分で書いてなんだけど、そろそろ懺悔スレにもどろうぜ。





234 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 13:06:05
>>233
サルサの世界をを知っている人なら、どうと言う事はない
しかし、一般の人や裁判官から見れば充分浮気の証拠になる。
後は調査報告書を依頼人の求める物に合うように書くだけだ。

235 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 13:24:39
探偵ならもろにカメラ向けて撮るわけない(笑)。ネタ一つ披露せず思わせぶりは大風呂敷だと思う。ボラれる前に腕を確かめたほうがいい。例えば120とかのほうがよほど優秀でないの、私ならそっちに頼むよ。なお探偵業は悪徳業者が多く都道府県警に届け出が必要になりました。

236 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 15:11:40
ダンスしてる写真では浮気の証拠にはならない。
姦通したと取るに足る証拠や証言がないとだめさ。
おまいら誰もローソーや池面眼鏡が零の肝婆とラブホに入るところを見てないだろ。

237 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 17:04:53
>>234
でまかせ書くなよw

>>236
あの二人は零でも若い層がターゲットではないか?零のキモババってどのヘン?
オレの目が節穴なのか、ババはわかるけどキモババはわからん。


238 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 18:50:15
>237

あんな奴らに付いて行ったり
メアドや携帯教えるようなアタマと尻の軽い女はキモイってこと。

239 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 18:59:23
密着メレバチャで充分アウトだよ。サルサじゃ健全行為です、なんてそんなの世間的にも裁判官にも通用しない。

240 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 19:47:14
俺はローソーと姉、ローソーとMちゃんが手をつないで歩いてる所をそれぞれを見たことあるぞ?残念ながら俺は0付近のラブホを使わないから入るところを見る事はないが。異常だ

241 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 20:07:52
>>238
見た目じゃないのか。だったらだれがキモイかわかんねーな。

>>239
だからwそれだけじゃ無理だって。
誰ともメレバチャおどれんだろうが。

>>240
それはローソー結婚前?後?Mちゃん結婚前?後?
姉の離婚前?後?事実関係しりてえな。



242 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 20:14:35
>>232
これって2年位?前に本当にあった事でしょ
たしかヒ○○○○さん?の奥さんが探偵雇って調査して
密着して躍っている写真や近くの喫茶店でサルサ談議をしている所を撮られ
これを証拠に一方的な条件で離婚をせまられ、なくなく別れたやつだよね。

243 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 20:54:26
本当にあったこわい話、まるで真夏の怪談だ。

244 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 21:06:48
姉は離婚してるか?

245 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 21:07:59
>>239
裁判官も必死だなw

246 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:06:16
244
何いってんの?とっくでしょ?

247 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:09:23
探偵ネタ、カリベの板にもあったよ。
いかにもまゆつばっぽいのが。



248 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:45:35
240
ローソーとMちゃんは同棲までしてたんだから、手つないで歩くだろ。
いつのネタふってんだ?

249 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:20:26
サルサを踊っていれば仲良くもなるから手ぇ繋いで歩いたり、食事したりするのなんか当たり前だと思うけどな。
別にそんなので騒ぐほどの事じゃないでしょ。


250 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:23:01
仲良くなるからセクースも当たり前になってくる?

251 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:23:21
>>242
今でも探偵がいるといしたら、個人的にサルサが好きで躍ってるだけじゃないの?
だから仕事じゃないんじゃない
でも仕事になったら情報が多い分怖いかも、浮気とかしている人は。

252 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:28:36
>>250
したければすれば良いんじゃない。
今どきセックス程度でうんぬん言う時代じゃないでしょ。

253 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:28:40
249

すげー意見だな。軽く股開き女登場か

254 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:40:23
怖いのは病気。病院行った人知ってる、サルサで。横浜。

255 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:44:33
↑セークス以上に騒ぐことってあるのか?節操ねぇな、0の男女

256 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:55:11
252 二人とも独身又は彼氏彼女なしならまあいいとしてそうじゃなければバレたら修羅場だと思うけどな。0のメレバチャ現場目撃だけでも修羅場じゃない?

257 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 02:40:15
>>256
その通りだと思う
正直、俺も彼女がチョンマゲに頬を撫でられた時は殴ったろうかと思った
後で二度と躍るって言った程、更にメレ・バチャは俺とだけにしている。

258 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 07:34:21
↑器量のない男はクズ同然

259 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 10:44:38
>>258
器量も何も、相手がGWなら怒りもするだろ。

260 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 00:19:58
相手がローソーだったらもっとキレる

261 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 01:54:50
ここで懺悔する香具師いないから
これからは『懺悔させたいやつ』の事を書こう
最初はまずチョンマゲからかな?
こいつに懺悔させたいネタのある人カキコよろしくです

262 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 02:29:18
こいつが日本のサルサをはっきり言って世間から見放されたダサいものにしたA級戦犯だとみんな言ってるぞ。こいつにくっついてるDJPQも最悪の選曲だ。GWの下半身は知らないがおそらく権力で相当やっているだろう。

263 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 02:38:36
残念でした。
下半身はただのホースです。

264 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 04:00:51
ホース?馬?→馬なみ!?なわけないかあのじい様が

265 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 04:02:16
だから改行してよ。

266 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 04:29:27
なんだお前
どう書こうと自由だ


267 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 06:06:39
チョンマゲが誰だかわからない。。。

268 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 08:15:57
>>264
違います
ホース=この時期打ち水の時に使うやつです
つまり もう役に立ちません
小便をする為だけにあります

>>267
女ならポニーテール

269 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 10:16:33
サルホの主催者?

270 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 11:28:51
ピンポンです

271 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 12:26:59
神奈川・横浜、関係ないじゃん! 
一応ここは神奈川限定じゃないの?

272 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 17:17:19
今夜もお持ち帰り!
今日は目立たないようにコンタクトして行くから。

273 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:54:28
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


274 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 02:29:57
>>273 お前の書く所はここだよ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1190713782/
誰にも相手にされないからって出てくるな!!

275 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 01:09:16
ローソって誰ですか?

276 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 06:36:41

毎回、誰、誰って聞いてくる人ですか?
はっきり言ってウザイです。少しは自分でお勉強しましょう。

277 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 07:20:00
>>272
お持ち帰りできたのかー?
さすがに先週は人が少なかったか?

278 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 16:14:21
教えてあげなよ〜Mちゃんと姉の視線の先にいる男だよ

279 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 21:10:19

ローソーすら知らない人にMちゃんと姉の話題フルなんて随分不親切な人だね
ただ二人の名前出したかっただけでしょ?w底意地わるっ

>>275
ブースのそばで大振り大声でで踊ってる男だよ


280 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 12:33:10
売り出し中?の高原似が先週の零で女のコ泣かしてたよ。
上手なコだったのにもう来ないだろうな、きっと。


281 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 15:59:21
そんなこと言っちゃうとローソーが狙っちゃうよ
慰めながらがアイツの手だから

282 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 09:51:30
アレはローソーのファンクラブか?新顔でもなさそうだが


283 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 10:26:27
アレって?

284 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 10:31:24
ローソーのち○こが欲しい女達だろ キモババ

285 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 10:35:07
ローソーとヤってみてーーー

286 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 10:52:00
282
ここでこんなに書かれてるのにまだそんな子たちがいるの?
ローソーが狙ってるんじゃなくて?昨日の話?気がつかなかったけど。。

287 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 11:50:09

濃厚メレンゲかバチャータ踊ってた?探偵の話じゃないけど、狙った子とはそれだよ、ヤツは。
確かK区のときに誰かが書いてた。K区の場合は狙われてたのかなw?相互援助か。


288 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 12:06:25
それに付き合う女もいつでもOK女なんだろ
踊るか踊らないかでその日の合図をしてるらしいぞ


289 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 12:57:07
>>280
ローソーがMちゃん泣かせてたのも以前は何回かみたぞ
K区も姉を泣かせてたけど2人とも零にきてるからそのコも立ち直るだろ
サルサやってるくらいのコなら そんで、どんなコ?

290 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 13:30:19
282
そんな人達いなかったでしょ。話題作りしてるの?

291 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 13:52:31
40代の女どもが泣いたり揉めたりって醜い
いい年コイテもっと他にすることあるだろ
欲求不満な女は性欲だけで生きてるだな

292 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 14:37:18

40代の女どもって?零ってそんなに年齢層高いの?

293 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 14:57:14
291
40代でも50代でも泣いたり揉めたりしてもいいんじゃない?あんたに関係ないんだから性欲あったっていいじゃん。

それより高原似は40代を泣かせたの?やるじゃん。

294 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:01:01
薄暗いと何でも隠せるんだな

295 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:22:02
293

頭が下半身達の君も仲間だな

296 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:37:12

何十代でも揉めるんだなw

>>290
だったら、今度いたら特徴教えてやるよ

297 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:38:29
295
あんたの?

298 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:53:09
294
隠せるって、、、まだ30代前半だもん。
平気だと思うけど?だめなの?


299 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 16:20:31
297

あんたの?ってどういう意味?

300 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 00:55:51
296
今日はそのファンクラブの面々いた?

301 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 01:25:28

いない。オレが行ったときにいれば教える。


302 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 02:02:09
カリベ?

303 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 21:14:51
だーれもカリベの話なんかしてないよ。
スレタイ確認してね。

304 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 22:44:31
土曜日由比ヶ浜って行った奴いないの?

305 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 00:36:06
零にたむろってるペルー人たちは、
他のペルー人たちからも嫌われている不良ペルー人ばかりです。
日本の女をだましては食い物にしてるし、泥棒もいます。
もともとの育ちも悪いし、かなりたちが悪い人たちなので注意したほうがいいそうです。

306 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 06:18:19
     ↑
(つけたし)
ZEROによくたむろってるペルー人には、
他の南米人達からも嫌われてるような非常にがらの悪い人が多い、
という意味です。

307 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 17:52:30
東南とか豪缶に注意しましょう。事故責任です。

308 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 20:47:03
0に通いつめてる女は一度は必ずペルー人に喰われてるよ

309 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 23:01:02
ローソーファンクラブきてたぞ。ありゃ同伴だな。

310 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 23:08:42
誰のこと?今日行かなかったからわからない

311 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 23:25:15
ローソー来店したとき1人だったけど誰と同伴したの?どんな子?

312 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 23:36:38
309
背の高めのしゃくれた子
ローソーと姉が踊ってるのをスゴい形相で見てた(ワラ)
結構時間差あったから同伴ではないかもな
どっちにしろありゃ惚れとるな

313 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 23:45:58

309はオレ本人。スマン。
312の書き込みは>>310 >>311への回答だ

314 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 23:57:53
せの高いしゃくれはフ〇コの彼女じゃないのか?それとも別のしゃくれ登場か?

315 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:10:10
今日来てた男なんて常連しか来てないじゃん!
309は常連のヤツか?
しかもローソーをやっかむくだらないヤツ!

316 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:33:43
>>312 は最初に書き込みした >>282 と同じ人?よく観察してるね、あなたは踊ってないの?
その形相は姉のときだけ?他の女の子にも?とりあえず今度行ったらその子探そうっと。その子は常連?


317 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:41:27
ファンクラブって。。。たった一人?

318 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:51:35
ここに書かれている
ろーそーとか姉妹とかに似た感じのが
最近六本木に頻繁に出入りしている
今日は(正確には昨日)見かけなかったな〜
誰か検証してくれ。

319 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:52:54

前に見たときは2、3人居た
また見たら教える

>>315
ローソーなんかにやっかまねぇよ
そんなお前もローソーファンか?

320 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 01:00:03
319だけど
318がくだらんこと書くからオレ様のレスが変になっただろ!
そんなんローソーや姉妹本人たちに直接聞け!
又は似た感じなんて言ってないで自分の目で確認しろ!



321 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 01:05:14
あと314、彼女よかうんと背は高いから別人だ


322 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 01:16:15
>>316
メレンゲかバチャータを踊るらしいからきっと
すぐわかるよ。私も探そー。

323 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 01:19:25
ローソーのファンクラブ?ありえねぇ。
尻軽女を狙ってるだけだろ。すでに済んじゃってたりしてなw

324 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 01:23:38
>>320
オレ様って馬鹿様(若様)の事!!
それとも馬鹿殿様(若殿様)の事!!

325 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 03:29:43
六本木ってどこの店だ?そんな平日に

326 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 06:34:08
>>315=>>324 だろ、どうせ。
反論できないと馬鹿だのアホだのいいやがる、ローソー好きの尻軽女w

327 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 07:44:20
>>325
カリベ
周りから見ていて、三角関係が良く分かる。

328 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 07:51:03

よくカ○ベ行くけど零の姉妹みたことないぞ。


329 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 07:54:22
じゃ違うんだな、了解です。

330 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 08:19:52
ローソー狙いの女達なんだから
ローソーのくるところしかこないだろ

331 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 09:37:32

裏を返せばローソーか六本木にいってんなら、行くってことだろ?
頭悪いな、おまえ。

332 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 10:37:56
323
激しく同感。ローソーのどこがいいんだか。
そのファンクラブのメンバーの気がしれない。
ヤリチ○と尻軽で放っておけば?

333 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 11:10:36
↑スゴい形相ってだけでファンクラブとは限らない。
追う人と追われる人どっちがどっちかもわからない。どうやって判断する?

334 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 17:21:24
ローソーもやりまくってっからな。
サルサって怖いよな。

335 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 19:29:16
やりまくるって言うが相手があっての話だからどっちもどっちだろ
一応明日はその背の高いしゃくれ女を見物がてら踊りに行くつもりだ

336 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 19:41:35
334
それって結婚してからもなの?
それとも過去の話?

337 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 21:02:00
>>316 同じです。
明日はオレ、六本木かもしれないから事前情報だが
最初みたときファンクラブは3〜4人いた。
一人は昨日の背高しゃくれで、もう一人も背高だった。
ただ顔の特徴は覚えていない。他の女子は全く覚えていない。
特徴も何もない女子だったのかも。


338 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 23:03:39
ローソー愛憎劇、はじまりはじまり

339 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 23:30:17
でもローソーって愛憎って顔してないよね 似合わなさすぎ

340 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 00:12:43
↑予備軍

341 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 00:30:12
横浜のサルサ場には行ったことないけど、ここを読む限りでは人並み以下の顔立ちで
チビデブハゲと3拍子そろったオヤジ達の中に唯一並みの顔立ちをしたローソーっていう若者がいて
女達から人気が出ているが、オヤジ達からしたら自分ことを棚にあげて
「あの程度の顔立ちの野郎が人気出ているのが許せねえ!」って面と向かって言えないから
掲示板サイトに書き込んで憂さを晴らしているってことかな。
割と当たってない?

342 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 00:39:15
オレも行った事ないけど、逆にみてたな〜
オレより不細工なやつが何であんなにもてるんだって

343 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 00:47:17
忘れてならないのが一般の客ではないということ。インストラクターなのにってのが反感買ってた理由の一つ(さすがに下ろされたが)

344 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 00:52:18
ローカルの初心者2ちゃんファンの為に
たまには解説をお願いします。

345 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 04:48:59
341
するどい!


346 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 05:06:48
>>342
行ったことがないのに顔を知ってるというのはなぜですか?

>>343
反感をかった理由が書かれてませんが
インストラクターなのにやりまくってたからということですか?

347 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 07:37:01
下半身インストラクターだろ
女達はそれを教わりにきてるんだから

348 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 09:01:58
>>336
誰も知らないの?


349 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 09:46:45
ローソーは彼女とか結婚とか関係なしに誘ってくるよ

350 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 09:58:18
穴があったらなんでもいいんでしょ?

351 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 12:15:10
だからあの程度の女達なんだな

352 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 13:32:10
>>346のカキコを見るに行間も読み取れない面倒くさい奴なんだろうな。
チビデブハゲにもうひとつ加えて4拍子そろったキモオサ・・・・そりゃもてないわなw
出稼ぎ工夫のペ○ー人にでも勉強教えてもらいなさい。

女なら許してあげよう、若くてかわいいのなら。
ただし出稼ぎ工夫のペ○ー人にやられているのなら別。


353 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 13:35:03

このスレに書き込まれてる文章に行間なんてあるの?笑える。

354 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 14:16:12
>>349
ということはキミも誘われたんだなw

355 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 21:23:30
>>353
教えて君の分際で人を笑うとは言語道断。

356 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 23:46:39
353だけど。
教えてなんて書いてないんですけど。
勝手に決めつけないでよ、オヤジ!

357 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 00:18:06
ネカマは恥ずかしいよ。

358 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 00:39:01
↑意味わかんない

359 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 00:56:56
背高しゃくれ女を見物に行ったけど、人が多すぎてわからなかった。
しかしこの女に限らず、ローソー好きな女は結構いるんだな(ワラ
スゲー若そうな女子たちがいたが、食われないことを願うのみだ。

360 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 01:53:02
だいぶ前にここに書かれてたバチャータ好きの女の
路上での大胆な行動を見たくもないのに見てしまった。
話の通り外専なんだな。おばさん、勘弁だぜ。

361 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 01:58:13
お前らが情けないからローソーやペ○ー人のやりたい放題なんだろう。

362 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 02:13:49
360、思い出したくないだろうが具体的にたのむ、石川町駅までは人目わりとあるぞ。

363 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 05:14:40
361 お前に言われたくないおばはんに興味ないし

362 べつにこそこそ隠れてってわけでもなかったぞ
人目も考えずよくやるよな

364 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 09:09:42
髪長い常連DJブース近辺オバだろ。前に書いてあったK区と同じパターンだね、でもあれほど凄くはないだろう。0帰りは時々とんでもないものを目撃できるね。内容書いたら恥ずかしくて来れなくなるぞ。

365 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:41:35
昨日見たときは髪の毛短かった。

366 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:08:27
>>364
あれほどって・・K区ってそんなにスゴかったの?
さわやか系だったからいまだに信じられない
火消しじゃないよ、どんなにスゴかったか知りたいだけ

367 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:36:56
昨夜のローソー うるさかった〜
あいつは 馬鹿だな・・・

368 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 16:10:07
寂しいヤツだな

369 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 16:19:31
今日はそのバチャータおばさん江ノ島海の家くるかな〜。昨日ハッスルし過ぎて来ないかな〜。

370 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 16:20:40
367
いつもうるさいけど、更にだったの?大声で誘って
たとか?誘うときは耳元でこそこそしてるよねw。

371 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 17:12:20
↑誘われたことないくせに

ローソーが誘うときはメールだよ

372 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 22:47:27
誘われたなんていってないよん。
誘ってるのを聞いただけ。

373 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 23:32:12
耳元のこそこそ話が聞こえるんだ
思わせぶりな事書かずにそれを書けばいいのに

374 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 10:43:36
海の家
ローソーどうだった?
バチャおば来たか?
K区は来たか?
姉妹来たか?
しゃくれ来たか?

375 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 10:46:38
オクレさんはサルホでした

376 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 15:27:30
373
性格悪そうなあなたにだけは絶対に教えな〜い

377 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 16:57:57
>>374
お前は行ったのか?W

378 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 22:45:18
痴が裂きに酢好きって言う香具師いる?
そいつの名詞が苅部で破り捨てられてたよ。
どんなキモオサなの?
どうせゼロにも行ってるんでしょ?

379 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 00:39:24
カリベで名刺配ってる位?だから
横浜あたりじゃ相当配ってるだろう
でも、誰からも相手にされなくてカリベ???
アホだね

380 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 07:20:13
カリベは年齢層が他のサルサクラブと比べて高いからいけると思ったんじゃない。
0では無理でもカリベなら楽勝

381 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 02:47:31
K区ていつもおじさんと来てる人?

382 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 08:06:20
↑最近零には来てないよ。どこでおじさんといたの?

383 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 08:38:03
たぶんスカの何処かかサワにしか行ってないと思う

まれにポンギ

違う人だったのかな

384 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 09:07:13
K区
横浜市K区在住、40代、身長ちょっと高め、スラリとしてわりとスタイルは良い、ショートカット、いつもパンツをはいていてスカート姿は見たことない、横浜駅西口ダイエー前で30才前後の男と歩いているのを目撃されている。

385 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 09:31:50
ローソーは身長高め好きか

386 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 11:06:37

Mちゃんは高くないだろw

387 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 11:22:05
384
スカートもはいていましたよ

385
彼には好みとかないと思います

388 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 17:19:30
離ッ苦とか言われている人キモい。
海サルサにビキニ履いてきてみんな引いてた。

389 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 17:44:42
知ってるその人。色んなイベントに出没してるよ。
踊るときに必要以上にくっつくし、話すこともキモい。

390 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 18:17:53
李っ苦さんまでキモオサ扱いか。
オレもいつ2ちゃんで話題にされるのか心配だなぁ。

391 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 18:56:28
390

彼をキモオサと言わず誰をキモオサというのか?W
彼をさん付けするところをみると君はいつも一緒にいる高原似か?

392 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 19:43:25
>>378

痢ッ苦のこと?

393 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 20:04:12
利っ区さんの本名は知らないけど卑裸津蚊に住んでいるらしいから痴蛾裂きの酢好きとは別人だと思う。

394 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 22:10:53
狸ッ九はキモオサだけど、ローソーや池眼鏡みたいな悪党じゃないよ。

395 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 23:05:52
痢っ狗は女の子といいことしたくてサルサ始めたと女子にでさえ公言。
ローソーや池面眼鏡みたいないい思いをしたくてしたくてしょうがなくて必死。
でもその姿に女子がキモがって誰も相手にしてくれない。
なので高原似にくっついておこぼれを貰おうとしているのが見え見え。
腐裸子チームでもパートナーといざこざがあってその子の友達連中から総スカン。
横浜・横須賀の女子の8割が無視しているその空気に全く気がつかないおめでたい人。


396 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 23:27:08
へー詳しいね。あの人は、必死さが顔に出てるところがイヤ。


397 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 23:27:53
395

腐裸子チームでいざこざって?

398 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 00:07:41
これはスルーしてくれていいが、背高しゃくれ率いるファンクラブの面々、
明日は登場してくれ。物好き達の顔を拝ませてくれ。
話を戻すが揉め事ってなんだ?相手の子は誰だったんだ?

399 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 17:38:37
にちゃんで話題になった横浜サルサ関係者

ローソー、池面眼鏡、減産、オクレ氏、利っ区、ホリ○リ、腐裸孤、亜尼木、酢好き、Mちゃん、姉妹、バチャータオバサン、背高しゃくれ女、元借り他、高原似


他に誰かいる?

400 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 17:58:54
池面眼鏡の二股相手の元パートナーとクリステル。
あとは0のカウンター付近の出稼ぎぺ丸ー人。

401 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 19:59:47
ここに書かれているのはまだマシな方で、書かれていないヤツらはそれ以下ってことだ。
まさしく箸にも棒にも引っかからないヤツらw。

402 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 22:55:08
不人気DJ桃

403 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:24:40
399
何の確認?あとM旦那、96ちゃん、K区、ほり○り、他にもいそうだな。

401
書かれてないんじゃ誰かはわかんないだろ。


ローソー、姉から妹にくらがえか?

404 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:27:09
すまん、ほり○り書いてあったな。
でもこいつらみんな横浜サルサ関係者か?

405 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 03:01:40
妹登場?

406 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 04:33:10
↑登場って意味わかんね。

407 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 06:02:39
妹、ローソーの公衆便所に仲間入り

408 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 06:10:44
そう言えば、横浜中で一番下手くそなウーパールーパーってのもいるな。
あとは0のぺ丸ー人の公衆便所オバサン。

409 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 07:13:49
>>403 >>407
それはないだろ 
以前実名で書き込みした白人の大男のツーショットもみてるし
この二人、ここには書かれてないが結構目撃されてる

410 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 07:15:00
姉妹丼

411 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 07:40:45

しつこいね、あんた
誰かの亭主だったあの大男を寝取ったらしいよ
だからそんな低俗な話じゃすまないんだよ

412 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 08:18:43
すげー姉妹だな
姉妹そろって人の物が欲しくなるってことか


413 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 08:27:31
だから0は楽しい

414 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 08:46:41
そうだよな!姉妹に限らず人のものを欲しがる男女で溢れてる
サルサ界!横浜及び零だけじゃないから安心しろ!サルサやってる
奴らなんかそんな低俗なのばかり。サルサ卒業して正解だった俺。

415 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 09:04:41
卒業だって…プププ
いつまでたってもまともに躍れるようにならないから断念しただけだろw
そういうのは卒業じゃなくて中退って言うんだよ。
卒業って言うんならせめてサルホのペアコンに入賞してからにしろ!

お前に比べたらいつまでも上手くならないのにサルサ場に通い続けているウーパールーパーの方がはるかに立派だ!

416 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 09:57:42
>>414
サルサ卒業したのにダンス板のサルサスレに書き込んでいるようでは正解とはいえません。

417 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 10:57:14
415
えー、ウーパーの方がましなの?それもどうかと思うよ。
だっていつまでたっても踊りづらいんだもん。


418 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 11:49:01
↑自己中

419 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 11:54:39
418
あなた男性?だったら見ていてわからない?
女性?だったら一度踊ってみて。それとも
踊ったことあるのかな?踊りやすいならどうぞご勝手に。

420 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 11:59:40
偉そうなこと言う前に相手に合わせることを覚えなよ

421 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:00:28
>>399
きつね目のおばさんっていうのもあったよ。いまだに誰だかわからないけど。

422 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:01:46
420
偉そうで結構。あんたに関係ない。

423 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:24:00
姉妹の事や↑のを見ても0に来てるヤツらは自分勝手なヤツばかりだな

こんなヤツらを相手してねぇで六本木で楽しもうぜ

424 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:39:41
ウーパールーパーに合わせろ合わせないの前に、
あんな格好悪いクセのある踊りをしている人と
一緒に踊りたくないって。

話題になる人って基本的に男女関係にだらしない人達。
その点、減産・オクレ氏は見た目のインパクトだけ。
ウーパールーパーは珍しく技術の面での登場。
上手な人や綺麗だったり格好良い人の話題は全くない。

横浜の人間は道徳的なのだろうか?
単に嫉妬しているだけなのだろうか?


425 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:48:33
ってか、ウーパールーパー自身が自己中で自分勝手なリードで踊りにくいんですけどね。
でフォローがなってないと怒ったりするからさらに嫌なんですけどね。
痢ッ孔を上回って横浜・横須賀の女の子の9割りは嫌ってるよ。

426 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 13:08:20
1割の女の子は良い子達だ

427 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 16:57:35
そういえば以前ウーパールーパー本人と思われるカキコミがあったな。

オレのセフレがちょっと前からサルサを始めていて早く上手くなりたいからどんなキモオサや下手くそでも断らずに踊っているんだがウーパールーパーの誘いだけは絶対断るそうだ。
何でも一度踊っただけであれほど不愉快な思いをしたことはないらしい。


428 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 18:57:23
俺も以前「あんたとは2度と踊らない」って言われてショックを受け。
それ以来、俺のムスコはただの水巻きホースになってしまった。チン

429 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:58:53
427
早く上手になるには、誰とでも踊って数をこなしたほうがいいの?
それとも上手な人に踊ってもらったほうがいいの?またはレッスンは必須?

質問ばかりですみません。

430 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:36:33
ウーパーって どんな人? 水or金に来てる?

431 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:41:47
白い帽子かぶった 
ちっこい奴だよ!

432 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 22:14:09
背高しゃくれ、水曜きた?

433 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 22:53:48
>>403
何週間か前にローソーが妹にデカイ声で『食わせろ』って叫んでたの聞いた。
あの男、ああいうのって冗談で言ってるの?誰か言われた女子いる?

434 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:01:20
早く上手くなりたかったら減産、オクレ氏、王子と言った見かけはキモくてもちゃんとしたリードができるキモオサの誘いは断らないこと。
ウーパールーパーはキモくてムカつく上にリードが無茶苦茶なので踊るのは時間と体力の無駄。

435 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:12:57
433
ローソーは耳元かメールじゃなかったの?

436 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:35:41
首筋を舐められちゃった

437 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 00:16:45
前から思ってたんだけど、オクレは上手いのか? 

そうは見えないけど…!

438 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 00:22:34
初心者肝婆です。ウーパーって、ひょっとして、言語意味不明な零のレッスンに出没するお兄さんかしら?
初めて零に来たときは、その人にかなりめちゃくちゃにこき下ろされて、辞めようかと思ったものでした…

439 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 00:39:48
>>429
早く上手くなるには、電車賃と時間をケチらずに東京まで行ってレッスンを受けることです。
横浜で踊られているのはなんちゃってサルサで本当のサルサではありません。


440 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 00:53:29
>>429
横浜の『先生』が教えてるのは我流の創作ダンスです。

441 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 05:12:09
ウーパーって、ひょっとして、短パンに白いハイソックスのくねくねする人?


442 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 05:35:20
最近初めてサルサのイベントに行ったんだけど
(楽器をやるので音楽目的)
なんなんだ、あの男どもの異様さは?
変なくたびれたポロシャツ着てるようなのばっかりで、
「踊ってないときはパチンコしてるか酒飲んでAV観てます」みたいな雰囲気。
(スマン勝手なイメージで)

女性はわりとキレイな人も多かったのに、
びっくりして、それまでのサルサのイメージがくずれた。
そういうもんなの? 日本でサルサを踊る男ってどういう層なのか…

443 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 09:04:59
436
馬鹿だね…ネカマ

444 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 09:13:32
442

あなたが見た通り、サルサ場はキモイオサーンで溢れかえってます。
意外と思うかも知れないけど、高学歴でいいとこに勤めて高収入なヤツが多いです。
中高専門卒やガテン系は少数派。

445 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 09:27:39
>>442
なんで質問しているのに下げているのかが分からない。
サルサスレなんて幾つもあるのに、わざわざスレを選ぶのも不思議。

446 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 10:41:56
HipHopクラブは人生予選落ちが多いけど、サルサクラブは人生勝ち組が多いよね。
しかし、たしかにキモイ。

447 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 18:43:35
それって女側からするととっても残念な傾向なんじゃ?
別に人生のパートナー探しにいくわけじゃなし、
カッコイイ方がいいでしょ。
ダンスはうまくないといけないだろうけど。

448 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 19:47:25
サルサを始めたいと考えている人にとっては残念かもしれないけれど、既に始めている人にとっては関係ないんじゃない。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)