2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008ーYOSAKOIソーラン

1 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 22:16:12
どこのチームが大賞とるだろう?

2 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 22:17:18
・企業チームは大賞取れない
・道外チームは大賞取れない

3 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 22:24:19
http://jp.youtube.com/watch?v=HKRuSNPZbmc
http://jp.youtube.com/watch?v=VYp9p_BB3Bw

4 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 02:23:09
テスク&祭人、最高
やっぱ大賞は新琴似だろうけど
舞ドコモもいいね

5 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 10:00:10
やっぱ新琴似なのかな?

6 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 11:45:56
何の進歩も変わり映えもしない新琴似でいいよ
どうせ出来レースだし


7 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 12:21:35
>>1 知るか、ボケ!

8 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 12:24:43
天神はどう?

9 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 14:51:07
>>7パーン ( ‘д‘)
        ⊂彡☆))Д´)

10 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 15:07:34
ファイナルチーム決まった?

11 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 19:27:05
パレード審査は天神1位、天舞2位だと。最後に踊るのは天神だし、天神有利だな

12 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:07:37
天神大賞だとさ

13 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:47:42
去年15周年だったから。11月までたくさん練習したおかげだな。普段天神は練習しないから

14 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 23:37:52
以前からサミットで天神が踊ることが決定してたことにより,
出来レースっていうケチをつけられるんだろうな。
まさかサミットで「準大賞の天神が踊ります」とか紹介できないからな。

大賞とってもケチがつくってのはちとかわいそうだ。

自分は,今年の天神は見事な演技だと思っていて,
大賞もサミットとか関係なしに当然の結果だと思うのだが。




15 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 23:38:40
以前からサミットで天神が踊ることが決定してたことにより,
出来レースっていうケチをつけられるんだろうな。
まさかサミットで「準大賞の天神が踊ります」とか紹介できないからな。

大賞とってもケチがつくってのはちとかわいそうだ。

自分は,今年の天神は見事な演技だと思っていて,
大賞もサミットとか関係なしに当然の結果だと思うのだが。




16 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 00:40:58
30代女がごっそり抜けたから大賞とれたんじゃない?我が強かったからな

17 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 09:04:29
よさこいで、大賞取ったからって、それが何?

18 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 10:35:59
ハィハィ終了です

19 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 16:01:21
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1207961016/487-488

20 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 16:03:13
某映画評論家曰く「YOSAKOIソーランって、踊ってる人は楽しそうだけど、見てる分には何も面白くないわねぇ。」

21 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 16:07:37
女子体育の創作ダンスの授業みたいな踊りだよなw
だせぇww

22 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 22:05:02
横綱とか相撲みたい。変な格付けつけて。

23 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 22:04:23
>>20
誰?井筒?

24 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 22:27:15
>>23
口調でわかれよw

25 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 08:08:00
カス連中の今村組は?

26 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 19:05:46
今村組が予選落ちしてよかった。
チームの多様化はいいと思うが、今村組のせいでよさこいソーランが必要以上に叩かれるのはごめんだ。

27 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 20:56:49
またもや審査に黒いうわさがあるというような事を
ブログで言ってるよ。

ttp://ethankki.exblog.jp/8138769/

勝ち負けは関係ないと言いつつ、どこまでしみったれた奴なんだ。

28 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 18:54:08
よさこいて全国どこでもやっつてんな、ワンパタ-ンだ。
荒れるヤンキ-中坊を更生させる目的で流行りだしたんだろ
更生させるならロシアンル-レットだろ、びびっておもろいぞ
やはりよさこいてヤンキ-しか思いつかないんだよね、ヤンキ-の族がヤンキ-踊り
してるのがあっとうてきに多いぞ

29 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 22:39:50
ヤンキーか一度も垢抜けたことがない真面目しかいないよね。

30 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 21:26:39
ここの管理人は女を作るためによさこいを
初め、ゲットしたとたんによさこいにも興味がなくなり
HPも閉鎖状態。
今では女とのチャット専用のHPになってます


ttp://id10.fm-p.jp/36/gp0300834351/

31 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 02:58:23
今日テレ見ていて、反日特亜台湾の団体が踊ってたよ。

札幌は祭りと呼ぶな。Yosakoi Festivalにしろ!

32 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 04:23:56
>>31
キティの分際で人様に指図すんな、あほう!

33 :踊りてえ:2008/09/01(月) 00:41:29
YOSAKOIソーラン 2005年平岸天神 躍動する肉体
「やっさー 〜〜」
なんて言ってるかわかる奴いねーか




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)