2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオタ姿でコンビニに来る女子中学生バレリーナ

1 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 09:23:52
かわいいよね。

2 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 09:27:35
氏ね>>1

3 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 09:28:37
もっと氏ね>>1

4 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 09:29:21
たくさん氏ね>>1

5 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 15:25:29
後姿のお尻がキュッとしててかわいい。
でも、ペチャパイで膨らんでいないところがロリータ心をくすぐる。

6 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 15:52:10
なんだかんだいっても、やっぱりロマンティックチュチュが最強

7 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/06(木) 09:29:47
夏の暑い日、コンビニの前の階段に集団で座って
アイスを食べてるレオタード姿のバレエっ子女子中高生を見て
マジで失神しそうになりました。

8 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 10:21:04
汗臭いし根性悪いよ!


9 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/06(木) 12:10:06
そんなことはよ〜く知ってます

10 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 13:12:19
レオタで外出させてるなんてだらしのないセンセだな

11 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 15:53:27

友達の話なんだけどさ
玉の輿で金持ちと結婚したのね
好き勝手生きてけるし相手はどうでもいいやって感じで
でも何年かして子作りの段階になると
母性本能かわからないけど旦那さんの子供は産みたくないって
好きな人の子供が欲しいって
でも離婚はしたくない
自業自得なんだけどその友達は真剣に悩んでたよ



12 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 02:24:19
バカじゃね〜の(´_ゝ`)

13 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 08:04:56
レオタードでアイス?コンビニ?外出?ありえない。しかも階段に座る?それどこの行儀悪い教室か?

14 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/07(金) 10:49:03
逗子のO滝。

15 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 20:09:18
そんなことする子は本当のバレリーナじゃないぞ。

16 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 21:03:21
よおし逗子まで見に行くか

17 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 04:06:42
>>14
自分のところではほのめかすだけでこんなところでほぼ実名出して。
反対じゃね?

18 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/10(月) 08:08:21
自分は○ing○ing

19 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 19:20:28
見た目良くても。根性半端じゃなく悪いよ!耐えられるかな?

20 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/11(火) 01:00:13
バレエのセンセって喫煙率が異様に高いのはなぜなんだろ?

21 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 06:43:53
>>20
↓ここの294
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1002906693/

22 :永江聡:2007/09/11(火) 08:44:02
女子中学生

23 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 09:55:34
ひますぎんじゃん?
食欲押さえるとかもありか?でもデブもいんぞ。

24 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 18:45:34
バレリーナって何歳ぐらいで処女喪失する子が多いの?

25 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 19:04:38
>>20
格好良いと思ってるわけです〜
私ら幼稚やから〜辞められません〜
禁煙スペースこれ以上増やさないでね〜

26 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 09:52:05
かっこいいバレエの先生なら、クールだね。
だけど、おなかはタヌキで頭はボサボサきったないヨレヨレのシャツでたばこ吸うのはやめて!
ぜんぜんカッコ悪いよ。うちの先生。

27 :永江聡:2007/09/16(日) 15:16:25
女子中学生コンビエンストアで生理商品

28 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 21:27:18
それぐらいで何驚いてるの?

29 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 15:05:30
これさ、>>1は、妄想で書いて、そうしたらそのうち、
「うちも良くある」とカバかがかきこむだろ?>>7みたいなさ。

で、「どこだそれ?」って書いて挑発して、釣られる>>7がまた場所晒すだろ?

それで変態の>>1がそこに張り付く。

2ch原因ので性犯罪はこうして生まれるんだよ。

30 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 18:04:57
なら網張って捕まるところをみんなで見てやろう

31 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 19:28:46
              /::.::.::/:// .::.::.::.::.::.:./ ! .::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.::.
      \   ゝ‐<::./::./ .::.::.::.::\/  | .::.::.::.::.::.:: /::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.:::
      \ 〃 / _  ヽ:/::.::.::.::.::.:/\  |::.::.::.::.::.:: /::.::.:: |::.::.::.::.::.ヽ::.::
      {{ / / __ ヽ ',.::/::./   `ー |::.::.::.::.:: / |::.::.:/|_::.::.::.::.:l::.:: <変態オヤジはタイーホ!
.   ──  |  ! /r ) } |イ斤テ左≡ォz /::.::.::.::/ 斗七 !::.::.::.::.::.::.|::.::
.         ∧ ヽヽ _/ /::! レヘ :::::::::/ /::.::. /    j /  | .::.::.::.::.:: |::.::
.     , -―ヘ  `ー   /.::.| rー'゚:::::::/ /::.:/   テ左≠=ヵ::.::.::.::.::. |::.::
____/   {     /.::.::.| ゞ辷zン //    う。::::::7 /イ .::. |::.::.::.|::.::
彡_/     ヽ    イ ::.::. |             /ヘ:::::::/  |.::.::.:|::.::.:∧::.
〃   V    ヽ    ヽ.::.: |              ヾ辷:ン /:l::.::./!::.:/
 l    {      ∨  }__.::.|\     <!         ・ /::.l::|::./│/
 ヽ   ヽ     {      ̄ ̄ ̄`ヽ _         イ::.: l::|:/ j/
、 \   \    }           ) / ̄ ̄ ̄l7::.:|::.::.j::l′ /



32 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/17(月) 21:23:18
見てるだけで逮捕ですか?

33 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 22:10:52
おじさんは変態オヤジなの?
タイツとかレオタードは地元の赫い革イヒで買うの?

34 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 22:21:54
見る方も犯罪っぽいけど、見せる方も何だかなー。
どんなだらしのない先生なんだ?

35 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/18(火) 00:55:13
>>33
なんか頭の悪い書き込みだな

36 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 00:46:54
でも、年くってるぞ。

37 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 01:37:10
まぁなんにしても、決して変態にエサ=場所を晒さないことだな。

38 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 10:14:21
同じ姿でもコンビニでは見にいっちゃだめで
舞台ならいいの?

39 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 12:00:49
>>38
ばかたれ!
君はTPOというものを知らんのか。

40 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 15:01:43
それはコンビニレオタじょすぃのほうだろ

41 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 15:03:20
コンビニにはゾーリで
舞台にはドレスシューズで >TPO

42 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 00:23:00
>>38
ダメです。はい終了。

43 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 03:41:17
>>1が紹介されてる
ttp://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/friend/HTML/m1.htm

44 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 11:08:26
良スレ上げ

45 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 14:04:05
>>44
このスレを良スレというおまえ。
きしょい。
と、いうか、きっしょい!

46 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/23(日) 14:25:01
良スレ上げ

47 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 18:55:48


48 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 09:26:20
白タイツにデニムのショートパンツ、シニヨンでお稽古に行く子は多いよね

49 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 10:07:18


50 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 14:04:32
白じゃなくてピンクタイツだよ。
白は男子の。

51 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 16:11:06


52 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/24(月) 16:58:40
おかげでだいぶ写真がたまりました

53 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 08:13:30
ここで、>>52にコメントするのも釣られることになりますので注意。

54 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 21:33:03
>>50
女の子で白タイツ指定のところいくらでもあるよ。

55 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 22:33:06
どこ?

56 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 01:56:47
>>55
ここで55に教えることは犯罪の促進になる可能性があります。
って書くことも釣られることになりそうだな。

てか、実質俺様以外一人なんじゃネーのか?このスレ。

57 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/09/26(水) 15:32:09
俺のほかにももう二人いるな。

58 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 22:56:37
ちがうよぉ。
白タイツ指定の所なんてあるのが不思議だったの。
バレエはピンクタイツって昔から決まってたから。


59 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 06:41:56
次スレはこのスレタイで御願い↓

レオタ姿でコンビニに来る吉田都
レオタ姿でコンビニに来る森下洋子

60 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 11:58:55
薄いピンクなんだけどはいたら白っぽく見える。
白いレオタだとタイツがピンクなのがわかるけどね。


61 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 15:52:39
あ〜はっはっおかしいよ!w

62 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 21:27:27
そういえば私が子供の時のタイツはいかにもピンクというか肌色だったけど、最近は色も生地も薄いな。
洗うと色落ちして白っぽくなりますね。

63 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/10/03(水) 22:03:11
桜色ですな。
最近出回っている中国製なんかは特にそうだ。

64 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:08:43
>>57おもしろい人だね。おかしすぎるよ。何か憎めないね。
本当はいい人なんじゃないの?

65 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:42:33
さらってレイプしたいおっおっお

66 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 08:10:16
>>65
通報

67 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/10/04(木) 10:33:01
>>64
とんでもない、大悪人ですよ?
http://www.tights.jp/

68 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 09:42:49
そうだ借金も踏み倒しだ。

69 :踊る名無しさん:2007/10/17(水) 16:22:00
今期はデニムのショートパンツにピンクタイツの子が多いね

70 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 09:58:39
さあ、土曜日の午後はレオタ少女が教室にいっぱいですよ

71 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 11:08:23
夕方からはちょっと汗臭いバレエタイツ少女とセックスですね♪

72 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 18:12:08
バレエ教室近くのカフェで白タイツギャル風バレリーナを発見。
デニムの七分パンツだった。

73 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 21:48:45
貧乳でガリガリな体つきに萌え〜
あのまんま大人になってくれればいいのに…

74 :踊る名無しさん:2007/10/21(日) 13:30:32
プロのダンサーは大抵そうじゃん

75 :踊る名無しさん:2007/11/02(金) 19:45:44
小さい子は近所の公民館までお母さんに手を引かれてレオタード姿のまま来るよね

76 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 09:54:43
レッスン前はレオタ着て行くのは常識だよ

77 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 16:20:45
国技館へ行く力士が回し一丁で歩いてるようなもんだな。

78 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 16:34:57
女子中学生で黒の網タイってのはどうよ?
スケベ目線的に、、、。

79 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/11/20(火) 16:39:06
網タイツは嫌いだ
(子供のときはいてちんちんの先を痛い思いをしたのがトラウマ)

80 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 19:36:04
中学入ってもバレエ続けてる子は貧乳が多いから網タイツは似合わない

81 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 19:57:33
プリンスは何で子供の時、アミタイツなんて履いたの?爆笑した。
何か習わせられてた理由?

82 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/11/20(火) 20:30:10
稽古場の更衣室にモダンの子が忘れていった網タイツがあったから
「こんなエッチなタイツをはいてみたい!」ってことで失敬して裸ではいてみた。
包茎の皮が網目に挟まってちぎれるかと思った。

83 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 22:29:39
モダンバレエ?さすがプリンスだわ。
小さい頃から見慣れてるんだから、今更って感じなんじゃないの?
アミタイツはデブがはくとボンレスハムみたいだよね〜。笑い



84 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/11/20(火) 23:41:05
僕はクラシックバレエですよ

85 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/11/20(火) 23:42:36
くわしくはここで
http://www.tights.jp/comic/melancholy/05-01.html

86 :踊る名無しさん:2007/11/21(水) 00:07:42
ぬりんす暇だったら鬼女にもう1回すっぴんテロ奥スレ立てて来て。

87 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :2007/11/21(水) 01:53:08
わけわかんねえ!
なんですかそのスレ立て依頼は

88 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 09:50:57
テスト

89 :踊る名無しさん:2008/01/13(日) 01:19:52
バレリーナって処女膜(肉襞)が擦れて消滅しちゃうってホントですか?

90 :踊る名無しさん:2008/01/23(水) 15:01:19
処女膜って人それぞれだから。そういう人もいるし、そうじゃない人もいるだろうね。

91 :踊る名無しさん:2008/01/23(水) 18:27:29
初めてのとき出血しないとやっぱり悲しいですか?
それとも痛くない分楽ですか?

92 :踊る名無しさん:2008/01/23(水) 23:05:48
処女膜って人それぞれだから。

93 :踊る名無しさん:2008/01/26(土) 09:34:15
バレリーナって何歳ぐらいで処女を喪失する子が多いんですか?

94 :踊る名無しさん:2008/02/02(土) 03:39:36
>>1
バレリーナって言っちゃってる時点で…
>>86
わろた。

95 :踊る名無しさん:2008/02/21(木) 13:35:41
UNIQLOCKで踊っている女の子たちかわいいね。
何でバレリーナって腰の抱き心地が硬いんだろ。

96 :踊る名無しさん:2008/02/21(木) 18:05:35
糞スレ、ウザ!

97 :踊る名無しさん:2008/02/21(木) 21:27:32
お、釣れたW

98 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 12:33:03
大人になってからバレエ初めて夢中になっている女ってなんか哀れ

99 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 19:17:52
貧乳で尻が小さくて足も細い
俺の好みにピッタリだわ〜

100 :踊る名無しさん:2008/03/29(土) 22:57:43
処女太りの中学生ダンサーに萌え

101 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 01:19:50
処女太りってあるの?

102 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 06:52:46
>>101
そんなものはありません、医学的に。

少女の思春期太りはありますが、
これは実は重要な通過地点です。
例えればチューリップの球根を大きくするのと同じことで、
球根が大きいと成人してから大きな花が咲くわけです。
ですからローザンヌコンクール事務局では、
思春期における極端なダイエットに対して常に警告を出しています。

103 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 20:06:40
>球根が大きいと成人してから大きな花が

それはつまり中学生のときにデブだと
成人して大デブになるということでしょうか?

104 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 20:20:44
>>103
釣りか?

マジレスすると、大人になれば
自然と痩せるDNA構造になってる。
いったん太らないと
「骨盤の大きさを得る(妊娠出産)」
「脂肪がつく→初潮→艶がでる」
ができなくなる。

色気のないバレエダンサーで構わないなら構わないが。

105 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 22:13:02
バレリーナに色気なんぞいらん
細さと軽さがすべて

106 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 23:57:37
それは日本のロリコン親父が支持するバレリーナだけね。

107 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 02:29:15
>>105
ロリ乙

108 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 02:59:05
華奢な手足、ふくらみかけの胸、小さいお尻・・浮き出た肋骨

たまらん・・・

109 :踊る名無しさん:2008/04/02(水) 21:48:42
付き合いで時々チケット買うけど、
女の子達の身体見て妄想できるからそれで満足。

110 :踊る名無しさん:2008/04/06(日) 11:03:34
http://www26.atwiki.jp/suka-dqgaesi/pages/943.html

みなさん、コレを読んでください。
そのあとでも、胸を張って自分のオタクさ、
ロリコンゲームなどを愛好する異常性癖を誇らしく語れますか?

あなた方が私の主張を「オタクによる自虐ギャグ」と笑い飛ばせないのは
私の言ってることを無視できないからです。

当然です。

私はオタクを良く知っていますから。
「知らん奴が適当言うな」なんて理屈は通じないのです。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)