2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズダンスやってる奴ちょっとこい

1 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 00:55:53
東京都内で、ジャズダンス専門にやってるダンススタジオ無いですか??
大体どのスタジオも色んなジャンルがあって専門的に習いたいって人には、ちと面倒なん
です。

ちなみに色々なスタジオを渡り歩く時間も金もありません。

出来れば、一つのスタジオでジャズを専門的に習いたいんです。

よろしくお願い申しあげます。


2 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 01:03:27
2ゲット

僕も知りたいー!

3 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 19:44:21
センター街にあるIACスタジオはジャズのクラスがたくさんありますよ。チケットもそんなに高くないので通いやすいですよ。

4 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 22:28:21
■【重要なお知らせ】実況禁止について■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1175256286/



DAKARAのCMの実況やめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CMの実況も禁止です。



違反者は通告します。

5 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 22:31:52
スレ重複してるよ。↓

誰かジャズダンスについてかたろウ!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1163216937/l50

6 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 09:52:21
>>3
女性専用クラスがほとんどじゃん。むちゃくちゃ狭いし。

7 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 11:29:31
おぉ!男の子のジャズダンサーなんだ(´∀`*)
なかなか男少ないけど頑張ろうな!

とりあえず電話して男の子も可のクラスでハーレムするといいよ。

8 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 12:42:21
重複スレは、ルール違反です。削除依頼してください。

2ちゃんねるガイド:応用
http://info.2ch.net/guide/adv.html
6.連続投稿・重複→「重複スレッド」の項目を参照のこと。

9 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 12:50:53
このスレは悪質な重複スレです。以降の投稿は一切禁止します。
違反者は通報され、アク禁の対象となります。


本スレ↓

誰かジャズダンスについてかたろウ!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1163216937/l50


10 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 23:51:41
こっち本スレにしようよ
なんかあっち流れがおかしいしさ

11 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 12:26:41
 l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
             !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  , 
          /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、      
         /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |       
          '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、   
          ,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ)       
         /.´,-!      7`i_ー  |    ヽ __ )     
      _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
     i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |  
     !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ      
    (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,  
  ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)
  ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐
   ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
       `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´
         `ー/    /ー-ュ‐' ̄ ̄      _,-‐'´
          /-、_   l_ 8 /      _,..-‐''´



12 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 13:29:12
р

13 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 13:32:31
b

14 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 13:40:03
Z

15 :踊る名無しさん:2007/11/10(土) 01:07:30
なぜか♂ジャズはイケメン多くて俺みたいなフツメンは肩身が狭い('A`)

16 :踊る名無しさん:2007/11/10(土) 06:40:00
ブサメンな俺はさらに・・・

17 :踊る名無しさん:2007/11/11(日) 00:19:24
>>16
(´∀)人(∀`)
しかしステージに立ちさえすればかっこいい子になれる!!
これだからダンスはやめれねぇ

18 :踊る名無しさん:2007/11/11(日) 06:14:32
子 って…  キンモー ( ´゚д゚)(゚д゚` )

19 :踊る名無しさん:2007/11/11(日) 11:46:36
>>18
まだ10代ですから(^ω^;)

20 :16:2007/11/11(日) 11:49:17
30代なのに、オジサン照れるなあ〜

21 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 18:12:04
>>20
30代なら充分おじさんだよ。

22 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 07:26:33
ぶはっ

23 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 00:06:12
オジサンオバサンじゃないとジャズは似合わないでしょう。

24 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 21:05:44
リンディホップはここじゃスレ違い?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)