2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ダンスやってて良かったぁ…』と思う瞬間

1 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 23:56:10
主役は君だ!!!

2 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 00:11:03
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

3 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 00:22:12
無いです

4 :1です:2007/04/04(水) 02:17:16
俺がある某駅で練習してた時の事です。
少し休憩して鏡の少し横で仲間と会話をしていた。するとギャルな男女が来ていきなりパラパラを踊りはじめたwwwww
ムカついて「パラパラだっせw」と言っていたら、どうやら相手に聞こえたらしく、細長の男2人が近寄ってきた。
「なんだよ?」と友達が言うと、相手が「何がダサいって?」と言い返してきた。

5 :終わり:2007/04/04(水) 02:31:39
俺たちは口を揃えて「パラパラだっせw」と言ったwそしたらいきなり俺の胸ぐらを掴み、「お前ら殺すぞ?」
と、顔を真っ赤にして吠えたwそいつの細い手を払い落とし一言「死ぬ前に一回躍らせてw」と言い俺たちはリズムをきざんだ。
そしてフリーズを決め一言「お前はもぅ死んでいる」
すると相手の女4人がこっちに寄ってきた。ベットでリズムをきざんだのは言うまでもない

6 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 03:35:31
以降sage進行で

7 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 03:46:57
>>5
パラパラ踊ってる奴等の前で踊ると最高に気持ちいいよな
だが、おしいwww

"ベッド"が"ベット"になってるぜwww


8 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 07:35:42
俺も「パラパラだせぇwwwwwwww」と思っていたが、最近は楽しいならべつにいいじゃんと
思ってきた。

9 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 20:01:40
パラパラだっすw

10 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 21:27:07
パラパラはリズムじゃなくて拍子だよな。

11 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 21:38:39
パラパラは頭脳の中身がパラパラと散漫なんだよ。そういう意味。

12 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 22:09:31
パラパラだっせw

13 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 23:24:09
ブレイクも十分ダサいと思うがね
かっこいいと思ってしてるなら結局はパラパラギャル男と一緒じゃん www

14 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 00:11:37
パラパラがダサいというより、やってるやつの髪型や体型やファッションがダサい。
細長だっせw

15 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 00:54:19
パラパラはある意味エアロビに近いかも。

16 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 19:33:54
良かった

17 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 23:05:10
>>13
超人的なブレイクはダサくない。
ダサいのはパラパラとおまえ。

18 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 19:58:43
小学校のとき、六年送会の合奏で
私は打楽器がやりたくて・・・
ダンスで得たっぽいリズム感を生かして
大太鼓のオーディション受かった
。。。。。変な話だね。。。。。
でも本当に嬉しかった。
たぶんダンスのおかげだと思う。

19 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 20:38:49
余興で困った時にムーンウォークやスライド系で動き廻ったら大ウケだった。

20 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 01:32:25
そういや小ネタが上手に決まるから宴会芸では苦労しないね。

21 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 03:08:45
マクドナルドのバイトの面接で、
緊張したけど持ち前のリズムを刻みながら挨拶したら合格した。

本当に嬉しかった。
たぶんダンスのおかげだと思う。



22 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 03:36:20
>>19
あるあるww
ポップで動き回ったら大ウケで
セクハラさえ大目に見てもらえるw

23 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 22:08:55
騎乗位が上手い彼女ができた時
明らかにダンスやってる女は腰の動きが素人ではない

24 :踊る名無しさん:2007/05/02(水) 18:06:50
パラパラって手と足しかつかってないよね。ワンツ‐みたいなww


25 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 21:45:35
クラブで踊ってると女の子に声をかけられる。

26 :踊る名無しさん:2008/04/15(火) 20:57:34
age

27 :踊る名無しさん:2008/04/16(水) 00:06:57
交通事故で車に吹っ飛ばされたのに、ケガしなかったw
警察官に「何でケガしてないの!?」と不思議がられたww

たぶんダンスのおかげ。

28 :踊る名無しさん:2008/04/16(水) 00:12:18
>>23
チンチン?げるかと思ったよ

29 :踊る名無しさん:2008/04/16(水) 07:52:49
27>>は損をしてると思われます
側に交通事故被害者について詳しい人がいなかったんだろうな

30 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 03:42:29
なにも ない!やめたいが 体が動く!やめたいと思ってるから もう最低なダンスになっている!でも 体がうごいてしまう!つらいことが あると 踊りたくなってしまう!仕事より踊りのほうが好きだ!

31 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 03:57:40
「瞬間」にこだわって言うなら…音と一体になれた気がした瞬間!

32 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 04:56:56
>>23
禿げしく同意

33 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 17:44:16
初めてリフトされた瞬間

34 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 15:16:07
本番踊り終えた時かな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)