2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふじみ野市周辺でダンス

1 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 23:35:38
小学生の娘がダンスを習いたがっています。
曜日や料金など、分かる方教えて下さい


2 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 22:02:46
誰か〜答えて〜>。<:


3 :踊る名無しさん:2007/04/05(木) 23:25:52
まず、どんなジャンルがやりたいか明確に教えてください!

4 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 00:06:47
基本的に、ふじみの市って知らないわw

どこ?っか何県よ。

5 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 02:16:38
3>そうですよね!すいません。
今娘は小2です。CMとか音楽番組をみて、よく踊っています。
ジャンルとかも、よく知らないんですが、ジャズ、ヒップホップなど
近辺にありましたら教えてください

4>埼玉県で〜す    すいません


6 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 10:37:05
尋ねアゲ

7 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 10:44:36
パソコンで検索
けいことまなぶで調べる
タウンページで調べるなどしましたか?
それ以上の情報が欲しいなら、地元の探偵等にお金を払って調べてもらって下さい

8 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 17:03:47
シャーロック・ホームズは「高齢のため職務に耐えず」とのことで探偵業をひかえております。

9 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 18:36:34
>>1
本気で聞きたいなら、ここのルールや書き方を理解してからに汁。

10 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 21:48:11
10と言えば聞かん銃。

11 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 23:37:35
埼玉なら都内まで出れば?
いいスクールいっぱいあるよ

12 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 02:49:07
>>1が親の子供はかわいそう

13 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 19:20:42
スイマセン。

少し期待していたんですが、無理なようでしたね。



14 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 21:24:33
みんな冷たいね。
もう見ないかな?
とりあえず、
ふじみ野駅の近くのわらわという、スポーツジム内で
キッズダンススクールやってるよ!!
月1万くらいかな?


15 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 01:52:50
↑みんな冷たくしてるわけじゃないよ
埼玉のことを九州や北海道の人が聞かれても、ググッた情報ぐらいしか教えられないでしょ
ここはいろんな所の人が見てるわけだし
だから、このスレは>>7の書き込みで終了してると思われ
そして、>>1は自分で検索しない人

16 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 04:36:04
ふじみ野から、ちょっと遠いかもしれないけど、西所沢駅前アサノダンススクール。
毎週、土曜日にやっていた。
あそこは、社交だったかな?

17 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 09:59:24
こんなことにいちいち単独スレ立てる非常識な香具師に親切ぶるヴァカ。
思い通りにならないと捨て台詞吐くようなドキュ親の子供は可哀相。



18 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 22:44:50
子供は親がこんなスレを立てていることを知らなかろう。知らぬが仏。
だから子供は将来第二のアンナ・パブロワになるかもね。

ふじみ野でおいしい大衆食堂はどこですか?以下こういうスレにしましょう。

19 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 16:19:19
とっとと沈めるんだよ。

20 :踊る名無しさん:2007/04/22(日) 21:03:43
コンテ・モダンならいい教室知ってますよ。

21 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 21:48:01
Jazz・HipHopを教えてくれるところ、駅近にあり。

22 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 13:49:55
@

23 :踊る名無しさん:2008/02/10(日) 03:11:52
>>1は親子でアフォ。

24 :踊る名無しさん:2008/02/10(日) 23:32:10
たとえばグーグルで検索するより
2ちゃんでスレたてて聞く方が手間がかかる。
ググってno hitってこともありますが、
数件ヒットしたようですね。

私は>>1の無垢さをかわいいと思います。

で川越のコナミのキッズダンスクラスをおすすめします。
もう見てらっしゃらないかもしれませんが・・
で私お2度とこのスレを見ません。
ですから私への非難はご無用と言うことでよろしく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)