2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【順位は】社交で世界チャンプ【迫力順】

1 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 15:03:53
ダンス歴1年弱の2世プロ

・谷堂はまわりと比べてでかいだけ
・瀬古の踊りは強弱がない

などなど、鋭い観察眼から書かれた名言があふれています。
皆で応援しよう!

http://blog.goo.ne.jp/sweetdancer

2 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 17:01:24
他にも名言発見。
「檜山はあの身長が無かったらチャンピオンに
なれなかっただろう」

3 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 17:19:06
きっと














びみょうなんだろうな

4 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 22:35:45
俺が思うにこいつの親か仲間がちょろっと口にした言葉を
偉そうに書いてるんだと思うよ

見る目ないから鵜呑みにしてブログに書いて強がってんだよ

5 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 01:07:57
つーかただの子供じゃん。
わざわざこんなとこで晒しageないで生暖かく見守ってやれよ。
塚●真美にあっさりカポー断られてるのにはワロタ。


6 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 01:10:23
どぉぞ宜しくお願いします!


7 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 02:39:12
マジでスレ立てられとるw

8 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 22:06:36
>>5
塚田真美もシカトすりゃいいのに、律儀な人。

9 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 00:12:56

「今日のパーティーは、実際のところ、僕が主役と言っていい雰囲気でした。」

10 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 00:41:52
これ読んでると、誰をみても謙虚にみえるな

11 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:49
俺がk光だったら自分のことを「技術は無い」みたいなことを公に書いた奴を
レッスンできないな・・・

チャンピオンになりたいんだったら基礎やら力まないやら色々なことを語る前に
人格が必要だと教えたい

12 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 01:44:21
どぉぞ宜しくお願いします!


13 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 04:00:42
これで下手くそだったらちゃんちゃらおかしいわけだが
自分の踊りをビデオで見てから言え!


14 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 09:35:44
フォギュアヲタで真央好きだが
あの記事はちょっとどうかな・・

15 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 11:03:22
フォギュア?!

16 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 22:02:36
ブログって自分の身元を明かさないのが普通だけど、
あれだけえらそうな事言ってるのに、自分のスタジオのサイトへのリンクもないんかいと思う。

17 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 22:15:57
「パートナー」の記事を書いたら、急にアクセスアップしたって



暖かく見守りたいな

18 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 23:09:45
更新をwktkしながら待ってる漏れって…

19 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 23:28:13
更新キターーーー

うーん、こうばしいなあ

20 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:50
3週間って微妙だな
3日とか言えばおもしろいのに

21 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 15:56:05
まぁ学連のトップクラスは、勉強もせずに練習してる人ばかりだから抜けないと思うが…。
見たのが学連でパツリストだったらわからんな
学連で好き好んでアマチュア出るやつって、学連で成績でないやつじゃん
漏れしかり

22 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 17:54:54
単に3週間後に試合出る予定なんじゃないの?

23 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 18:51:07
>>21
冬全見にいった時の記事にもばっちり否定的なこと書いてあるから、
ぱつりでもトップでも等しく自分の下扱いだと思うよー

24 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:40
学連だけなじゃないよね。
アマも瀬古・石原以外は上からの目線で書いている感じがします。
去年の学連のラテンチャンプはプロB級ぐらいの力は持ってそうなのにね。
言いすぎかな?

25 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 21:39:12
プロBはいいすぎかもしれんね
でもノービスではないと思うけど。

26 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 23:23:32
ラテンチャンプは今の状況でもCくらいいけんじゃない?
でも踊り方は学連用だからなー

ダンス歴1年弱の2世プロ>部歴4年生の学連チャンプ

27 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 02:17:20
学連の一昨年のチャンプは確かアマA級じゃなかったっけ?


28 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 03:01:33
おととしもなにも、学連トップクラスなら普通にA級レベルじゃねーか。
取ってるかどうかは別として。


29 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 07:14:59
それはねーなw
Bがいいところ

30 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 10:47:20
去年の学連ラテンチャンプはプロC級の準決か決勝クラスな感じ。
学連チャンプはアマB級、学連でもスーパーチャンプはアマA級かな?

31 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 11:24:49
去年のチャンプって三笠宮杯で準決だよね?
それってどのくらいのレベルになるの?
教えてエロイ人

32 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 12:37:50
年によって差はあるが・・
学連チャンプ&ファイナル上位常連=財団尼A級レベル
ファイナル下位常連=B〜A
時々ファイナル&セミファイ常連=B
時々セミファイ=C〜B

こんなとこじゃね〜か?

33 :sage:2007/01/17(水) 13:01:07


34 :sage:2007/01/17(水) 13:01:49


35 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 03:11:47
どの試合に出るんだろう。楽しみだ。

36 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:22
○田君には頑張ってほしいですね。

37 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 00:52:46
マイ統計的には、三笠宮杯で、
4次予選以上・・・A級
3次予選・・・A〜B級
2次予選・・・B級
1次予選・・・C級
くらいかと。

もちろんJBDFでね。

38 :踊る名無しさん:2007/01/25(木) 07:50:00
誰だ1/22の日記にコメント書いたの?
応援してやれよw



39 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 18:01:44
もう試合の申し込みをしたらしいが、どの団体の競技会に出るんだろう。
教室で教えてるからにはプロの競技会だと思うけど、そうなると、J○FとJ○Cは当分ノービスないし、
WT、CRを練習してるらしいから、財団のノービス種目とも違うし。
ということは2/3の財団尼ノービスか??

40 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 18:36:51
どうでもいいが、彼は大切な事に気付いてない。
学連はノービスに出れないという事実を。



あれ?財団以外のノービスは可だっけ?

41 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 19:53:38
財団尼ノービスか・・。今は学連出てないからレベル低いよな。チャンプ氏もファイナルくらい入れるんじゃないか?ファイナルドベくらいか。

42 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 21:20:25
いや学連もでれるでしょ?
でれないっけ?

43 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 21:48:45
学連は財団に登録すると自動的にE級以上になります。

44 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 22:28:13
顔写真見たけど、宝塚の人気出なさそうな男役にこんな奴いそうだなって顔。

45 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 23:15:11
こいつの言ってる日程でとりあえずわかってるのは、プロの競技会ではありえないってこと。
生徒を教えたりデモとかに出て思いっきり営利行為してるんですが・・・・・

顔写真見れるとこ教えて!!

46 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 00:35:04
プロ行為禁止は学連だけだった希ガス

47 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 01:12:33
アマチュア規定に営利行為はダメってあったような…

48 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 03:08:54
原則はだめだよ
出場停止処分もありえる
けど、アマ主催のサークル活動とかが活発になってきたいま
アマのプロ行為は結構見逃してもらってると思う
ダンス普及にもなるし

49 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 12:55:12
プロじゃないからわかんないんだけど、プロになってから初試合はノービスじゃないの?

50 :踊る名無しさん:2007/01/30(火) 18:12:45
チャンプ君の結果が楽しみで眠れない

51 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 02:43:09
あ〜あ。米欄閉鎖かよ。
フライング特攻した馬鹿学連氏ねよ。
こいつ晒されてるの感づいちゃっただろ。
もう数日で実名判明するはずだったのに何やってんだよ。

52 :大丈夫だって:2007/01/31(水) 14:10:27
逆算したら、2月3日か4日に決まってるんだから。
但し欠場したらだめだけど。
もっとも、欠場しても名前は出てるはずだから、わかるって。
自称20歳だしね

53 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 14:22:41
チャンプ君の結果にwktk

54 :ちなみに:2007/01/31(水) 14:34:07
ブログの中で競技会の手伝いしたとのことで、
その時の日程で行われているのを調べると
い○ざき、か、す○だ。
どこの団体に所属してるかは…


55 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 15:11:50
ちょいと気になったんだけど、彼や両親の実名がバレて、プロにブログが知れ渡ったら…村八分にされたりするのかな。
まぁかわいそうな子が騒いでるとしか思われないのがオチだろうけど。

56 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 15:29:26
親は知ってるのかしらこんなこと息子が書いてるの。

57 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 15:56:58
JBDFのエントリー確認で名前が見れるけど、2/3のモダンラテン両方にエントリーしてるのは3組のみ。
い○ざき、か、す○はいなかったような・・・・
JBDFじゃないのかな。
尼の試合って入場料タダだっけ?タダなら見に行こうかな。

58 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 22:46:26
ヒント:塚田真美のコメント

59 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 23:07:40
塚田真美の旧ブログにご丁寧に自分のスタジオとブログのリンク貼ってたんだが、
もしかして偽者(ブログ主)が本人を落とし入れようとしてるんじゃ。

60 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 23:20:37
旧ブログってどうやってみるの?
てかスタジオのリンクをそのまま教えてくれてもいいんですが。

61 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 23:35:26
>>51

特攻したのは明らかに学連じゃなくて釣りだろ…
あの米内容で僕は学連ですって言うないだろ普通。

62 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 00:05:11
8月13日の日記の内容が本当ならうちの先生とこいつが知り合いの可能性が高い…
聞く勇気はちっともないけどさ

>>59が本当なら壮大すぎる釣りだw

63 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 11:20:07
もうさっさと身もとさらそうぜ。
別に特攻したいわけじゃないけど、踊りが見てみたいんだよ。

64 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 11:29:23
俺もここまで大きな口きく人間の踊り見て見たいな。
いっそS君にもチクルかw

65 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 22:11:31
どうしてこんなにも学連に固執するんだろ
若い選手なんていっぱいいるのにね

66 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 22:19:58
パートナーが日本のトップクラス(プ らしいからその日が来れば分かるんでない?

67 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 10:00:16
日本トップクラスのパートナーって誰か余ってたっけ?
最近解消した人って居るの?

68 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 10:07:26
チャンプが日記を更新しなくてつまらん

69 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 12:15:35
>>67
漏れもそれが不思議だった。

70 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 14:15:02
10ダンサーのPかな?
10代の有名な人はみんな10ダンスだもんな。

71 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 21:25:53
ジュニアあがりじゃね?

72 :踊る名無しさん:2007/02/03(土) 21:35:44
俺ジュニア上がりのかわい子ちゃんと組みたい。

73 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 15:01:40
さて今頃どうなっているだろうか

74 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 19:07:21
誰か結果しってるひといないのかー

75 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 19:29:06
O田キュン

76 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 19:44:48
●田?オー田?

77 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 20:02:31
え?もしやU…

78 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 22:11:52
太田か大田か織田か

79 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 03:59:37
んで結局誰だったの?
案外出てたのアマのN戦だったりして・・・・・・・



80 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 11:47:45
え?おいらハナっから尼のNに出るんだと思ってた。違うのか?

81 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 13:38:27
アマのNでて両方優勝したらしいよ

82 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 13:43:37
で?圧勝だったの?

83 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 15:37:18
見に行ってないし結果アップされてないからわからん
学連のとこで書いてあった

84 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 17:06:23
ていうかアマでていいの?

85 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 17:16:56
>>84
プロ登録してなきゃ問題は無いわな

86 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 17:42:07
財団ノービスには『TOPのパートナー』は出てなかったからJPBDAの方だな。学連スレに書いてたやつはわざわざ見にいったんか?

87 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 17:44:24
出てたんじゃない?

88 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 20:08:16
パーティで「主役」張ってた時は金絡んでないのかな?
なんか教室でおばちゃんとも踊ったりしてるみたいだけど。

微妙な感じだな

89 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 23:04:15
パーティで踊って金もらうなんてどこのアマでもやってるがね
教室で踊ってんのは金とってんのか そこが問題

90 :HP:2007/02/06(火) 00:28:33
完全に閉鎖された模様。
また新規に作り出す感じ。
全力で捜索せよ

91 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 02:34:57
まったく生暖かくウォチ出来ないガキは仕方ねぇなぁ・・・・・・
突撃したバカは責任持って探せよ

92 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 08:28:14
財団のほうはSとLで優勝者違うじゃん。
ってことは出てたのJPBDAのほうか?

93 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 21:07:33
やったね!太田洵司・谷山めぐみ

94 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 21:35:48
ついに名前でましたね

95 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 22:25:22
確かにPはトップアマだ。

96 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 22:25:26
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:dp44126461.lolipop.jp/oda-staff.html

97 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 22:32:59
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:nGwmRT-8zW0J:blog.livedoor.jp/hdspfb8f/archives/783460.html+sweetdancer&hl=ja&ct=clnk&cd=5&lr=lang_ja


98 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 22:37:23
ttp://www.jpbd.net/comperes07/070204tb/R070217_04.html
感動した!

99 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 22:48:22
こんなに堂々と載っててアマに出ていいんかい・・・?
でも・・・突撃に耐えてよく頑張った、感動した。

100 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 23:04:17
よく頑張ったね。
しかし、彼は何か一言余計な事を言わないと気がすまないタイプのようだから、
これから上手くやっていけるかな。

101 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 00:01:24
なんじゃこら。
スタンダードはようわからんがラテンのレベルえらく高いじゃん。
財団D級ファイナルくらいあるんじゃねーの?

102 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 00:05:59
ひとっこひとり知らないんだけどw

103 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 00:14:46
Me too.

104 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 00:32:21
4位くらいまでは学連OB(現役?)のようだな
それなりに成績出してた椰子もいたようだ
もしかしてチャンプ、ほんとにウマイ・・?

105 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 00:39:14
チャンプのブログのミラーとかないのかな?
あの発言はいずれ彼の武勇伝になるだろうからねw

106 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 00:42:47
優勝は決まってたんじゃない?

107 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 01:21:14
3位の小林政晴って同姓同名の可能性もあるけど
2005年の冬全ルンバ6位だよ・・・

パートナー変わってかわったのかな・・・

108 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 01:24:00
Pはうまいよ 確実に

109 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 03:47:28
>>107
本人だよ

110 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 04:40:37
スケーティング見るとそこまで差は無いっぽいね
モダンはいいとして、ラテンはたまたまじゃない?
Pはラテンのトップだし、ベーシック戦だしね

111 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 08:49:07
4位までと5位以下で差がありすぎワロタ

112 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 12:48:17
太田洵司クン、津田沼のスタジオでスタッフとしてプロ営業中。




113 :      ↑:2007/02/07(水) 17:42:19
ぢゃ何でスタッフ欄から削除なの!?

114 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 18:48:00
氷川きよしみたいだ。かわいい顔ではある。

115 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 18:53:05
おもいのほかイケメン

116 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 18:55:48
>>113
アマ戦出るのに堂々とスタッフ欄に載ってたらマズイっしょw
しばらくしたら再掲載されるんじゃね?

117 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 02:03:25
これはイケメン

118 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 10:41:29
どこら辺がイケメンなんだwwwww

119 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:59
チャンプ君の記述はきちんと事実だったんだね。
ご両親も確かにA級じゃん。JDCだけど。
つくづく「A級プロ」って便利な言葉だなあ。
まあこれからも生暖かく見守ろう。

ブログ潰したバカ学連氏ね。

120 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 14:14:59
>>119
チャンプ君の親位の年代だと移籍してと財団A級→JDCA級って人も居るから一概にバカにしてはいかんかと・・・・



121 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 15:35:16
http://www.jcf-tokyo.com/2006.11.03/2006.11.03-p-o-s.PDF


122 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 16:56:33
>>120
数年前にJDCでA級になった。
お父さんはとてもきさくでいい人なんだけどなあ・・

123 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 20:04:25
たしかにこのPはうまい。アンダー21にも出られる。
数回の練習でも踊れる。
イイ子見つけたね。

124 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 20:34:35
Pについてkwsk!

125 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 22:00:23
このPは、チャンプ憧れの塚田さんの元LI井君の塚田さん以前のPさんですね。
I井君と解消した後は学連OBの人と組んだりしてたみたいです。
整形OBのI藤さん、最近まで毒協のSトメさんなんかと組んでいた模様です。


126 :踊る名無しさん:2007/02/09(金) 00:32:00
ダンスライフ見たけど、うーん・・・

正直かっこいいとおもってしまったよ

127 :踊る名無しさん:2007/02/09(金) 00:37:20
このカオ好みじゃない








ただチンコはでかそうだよな

128 :強ければ:2007/02/09(金) 00:49:58
どうだっていいんだよ。


129 :踊る名無しさん:2007/02/09(金) 04:57:58
チャンプ君とご両親
ttp://blog.goo.ne.jp/mio50/e/eb1b596e1d5247a41481d678b24c0768

130 :踊る名無しさん:2007/02/09(金) 21:03:31
この人バカ?
http://blog.goo.ne.jp/bonchan-emi

131 :踊る名無しさん:2007/02/09(金) 22:35:01
最後の

えみぃ〜

が謎

132 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 00:40:07
ブログのタイトルからして恥ずかしい…

133 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 02:49:18
>>130-132
ここはチャンプ君のスレだから
続けたければ別に立てなよ。

134 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 16:34:23
別にスレ立てるまでもないし
チャンプのブログも閉鎖されて話題ないからいいんじゃん?

135 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 18:31:44
よく思い出したら、一言も
「競技ダンスのチャンプになる」とは言ってないな
「社交ダンスのチャンプになります」、としかw




136 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 19:36:23



えみぃ〜(^O)=3


137 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 22:52:25
>>135
じゃあカラオケも練習しなきゃね

138 :やっぱり:2007/02/10(土) 23:15:00
スレ違う書き込み止めようよ。
恨みあるのは解るけど。
ここはあくまでチャンプスレ
○堂スレは退場の巻き

139 :踊る名無しさん:2007/02/11(日) 20:26:12
>>138
それならなんかネタある?

140 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 01:04:02
>>139
テメエで探せや。
津田沼まで突撃して来れば?


141 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 01:05:49
チャンプ君のブログだけぢゃなくて
ご両親のスタジオまで削除されてないか?

142 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 01:42:35
あらら
もうチャンプ君が次試合出るまで話題ないじゃん

143 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 02:32:59
30歳とかでああいう発言してたらちょっと・・・だけどハタチならまあ、生暖かく見守ってもイイんじゃないか?

なんたってこれからだろうし。

144 :親の:2007/02/12(月) 06:00:34
hpに突撃した椰子いるんだろう。
親も驚いたろうな、きっと

145 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 09:29:41


えみぃ〜(^O)=3



146 :踊る名無しさん:2007/02/14(水) 11:14:05
親のHP復活あげ

147 :踊る名無しさん:2007/02/14(水) 13:19:22
>>140
津田沼?

148 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 20:37:11
えみぃ〜 がなくなっているではないか!つまらん。

149 :踊る名無しさん:2007/02/16(金) 23:32:50
えみぃ〜(^O)=3

150 :踊る名無しさん:2007/02/17(土) 18:36:11
えみぃ〜、復活してた。さすかまチャンプは期待にこたえてくれるな。

151 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 13:03:15
インフルエンザからも復活!



えみぃ〜(^O)=3



152 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 03:06:16
定期えみぃ〜(^O)=3


153 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 22:22:00
まだDSCJのみだが優勝街道驀進してるぞ

154 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 23:35:57
>>153
明らかにこの間のN級に比べて周りのレベルが劣ると思うがw

D級戦
http://www.jdsf.or.jp/kyougi/2007/070317/R070317_08.html

155 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 23:59:22
こりゃ勝って当然だな
なんでD級なんか出てんだ?財団じゃあるまいし

156 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 17:31:42
チャンプ君以外誰もしらんから何ともいえん。
先週のC級戦はどうだ?財団B級とかもいたようだが。

157 :踊る名無しさん:2007/04/24(火) 20:48:28
惜しい人を無くしたもんだな。

158 :踊る名無しさん:2007/04/25(水) 09:54:33
>>154
正直その会場に居た訳だが全く印象に残っておらん・・・・

159 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 00:44:17
C級戦
http://www.jdsf.or.jp/kyougi/2007/070402/R070402_04.html

とりあえず3位のカップルが六大ファイナル常連だったのはガチ。
その年の六大薄いだろ、という突っこみは置いといて。

160 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 03:18:13
六大ファイナル常連っていう響きが面白すぎる

161 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 10:07:14
んでその3位のカップルとかって夏全とか冬全の結果はどうだったんだ?


162 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 00:36:55
もちろん予選落ちに決まってるだろ。
「六大ファイナル」からそのぐらい読み取れw

163 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 04:10:18
>>162
ソマヌ、俺学連出じゃないから判らんかったw

164 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 08:05:08
俺も学連じゃないが「六大ファイナル」が意味するものには激しく興味が湧いたw

165 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 12:58:31
2位の、B級最終くらいの人に圧勝してるからチャンプ君はB級セミファイくらいのレベルには達しているのか?

166 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 18:12:52
     社交ダンス 競技ダンス リンク    
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031842035/l50


167 :踊る名無しさん:2007/04/29(日) 01:30:52
http://www.jdsf.or.jp/kyougi/2007/070317/07asial-d.jpg

この写真が面白くてしょうがない

168 :踊る名無しさん:2007/04/29(日) 17:25:07
>>165
2位の人ってB級戦出てるの?見たこと無いなぁ・・・・
何処のB級戦に出てた?


169 :踊る名無しさん:2007/04/29(日) 21:57:41
>>168
財団

170 :踊る名無しさん:2007/04/29(日) 23:21:48
>>167
二位って小さいオッサン?

171 :踊る名無しさん:2007/05/01(火) 16:00:08
2位の人云々はC級戦の話じゃね?167が貼ってるのはD級戦の写真。
>>170

172 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 04:14:52
彼のパートナー上手いね、さすがジュニア上がりって感じ。
彼自身の踊りは正直好きじゃないや・・・

173 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 13:10:28
一昨日もC級戦出てるがイ○マサにラテンで薄氷の勝利。
評価が難しいなw
ttp://www.jdsf.or.jp/kyougi/2007/070504/R070504_04.html

174 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 17:44:04
負けなし、ワクワク・・・(´∀`)

175 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 22:23:38
今日はボロ負けだったねぇ・・・

176 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 22:27:40
>>175
詳しく

177 :174:2007/05/06(日) 22:36:22

世界チャンプ、終に負けたか!!


178 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 01:02:14
彼は4位だったよ1〜3位がぶっちぎりで上手くて
それ以下は準決メンバーまではドングリな感じ。
パートナーは無茶苦茶良いんだけどねぇ・・・・


179 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 06:20:34
kwsk

180 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 10:04:14
まぁそりゃどっかで壁にぶつかるだろうよ。

181 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 11:34:22
あの年であの環境で、あのパートナーでぶつかる壁にしては低すぎる・・・・・

182 :踊る名無しさん:2007/05/07(月) 13:59:48
迫力が4番目だったんだね。

183 :踊る名無しさん:2007/05/08(火) 17:03:43
財団ではA級の人も二人?いたみたいだからま、しかたないのでは?
要は財団C〜B級レベルってこっちゃ

184 :踊る名無しさん:2007/05/09(水) 23:23:33
ttp://www.streaming-broadcast.com/jdc/070506-strm/judge/judge-dscj-l.html

これかー

185 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 21:33:26
んでその後どうなんだ?

186 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 21:45:40
現役学連に負けたなwww

187 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 22:18:08
>>186

なんの試合?

188 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 02:09:34
>>187
たしか5月6日のDSCJのB級ラテンだったはず。
ちなみに、その現役学連は電通の三年生だww

189 :踊る名無しさん:2007/05/26(土) 23:02:19
全英選手権出場age

190 :踊る名無しさん:2007/05/26(土) 23:53:33
まじっすかー!

191 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 23:52:33
716 名前: 踊る名無しさん 投稿日: 2007/05/27(日) 23:08:53
昔、世界のアマなんて見たことないけどアンダー21で勝つ!って豪語してたよなw
全英行って少しは自分の身の程を思い知るんじゃないか?

どっかで誰かが誤爆してたんでコピペ。

192 :踊る名無しさん:2007/05/28(月) 00:05:16
そして本当に優勝して大ウケ

193 :踊る名無しさん:2007/05/28(月) 02:37:02
U21で勝てる奴はB級戦ごときでひっかからんてw

194 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 00:32:12
U21 1次終了・・・・

195 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 01:16:01
あ〜あ

196 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 02:19:31
写真出てたね

アマライジングは2次

197 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 08:37:12
ブログないの?
どっかでこっそり復活してるんじゃねーの
誰か探せよ

198 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 10:18:57
>>197
お前に任せたよろしく頼む!!

199 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 12:22:41
一次落ちは普通でしょ
二次行ってたら相当すごいでしょ

200 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 13:30:46
>>199
>一次落ちは普通でしょ
いや誰でも出れば一時落ちは出来るw


201 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 20:58:34
ちょっとまて!チャンプいくつだっけ?20?21?
U21って21歳まで挑戦できんの?

あとがないじゃん


202 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 21:00:28
ダンスのU21って21歳以下?21歳未満?


203 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 21:09:31
チャンプ確か今年で21

204 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 03:34:02
じゃあよくてあと一回か…。
果たしてパートナーはいつまで一緒に踊ってくれるのだろうか。

205 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 20:11:54
http://dancesportinfo.net/Couple/65251/Event/17124/Photos.aspx

衣装どうなん?

206 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 21:59:09
大体ラテンは

U21>アマライジング>アマ本戦>プロ

という競争率だから最初からU21で・・・って目標が高すぎなんだけどな。

207 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 04:26:20
>>206
競争率の意味をはっきりさせてくれ。
参加人数と言いたいのか?

208 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 21:24:12
日本人が上がれる確率って意味じゃないか?
もしそうなら
U21>ユース>アマ本戦>アマライジング>>>プロ
だろうな。

209 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 02:18:49
ライジングのほうが厳しくないか?

ジャーマンやUKでもライジングより本戦のほうが1個あがるやつ多いよ。
まあそれはもしかしたら、ライジングで周りの雰囲気に慣れて、本戦はもうすこしのびのび
踊れるってのもあるのかもしれないが。

実際には本戦にはユースやU21に出場してるやつが出られないので
やつらが出るライジングの方があがりにくいと思うのだが。

210 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 09:29:33
保守あげ

211 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 15:22:07
もはや保守る意味すらないのでは

212 :踊る名無しさん:2007/11/04(日) 23:15:20
age

213 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 03:59:44
うんこ


214 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 10:32:58
最近はどうなん?
Pは学連に転向したみたいだけど。

215 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 14:22:37


216 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 15:14:57
チャンプ君のことすっかり忘れてた…
解消したみたいだね

217 :踊る名無しさん:2007/11/13(火) 02:17:00
マジ?
まぁPの方が遙かに上手かったから仕方ないか

218 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 00:21:56
どっかのエントリーでちゃんぷ君の名前見つけたんだが、新しいP見つかったんだね

219 :踊る名無しさん:2007/12/07(金) 22:49:48
こないだの浅草出てたみたいだね
Pは学連にいっちゃったみたい
しかしPは逆にいい相手が見つからないでかわいそうなのでは

220 :踊る名無しさん:2007/12/09(日) 00:10:44
チャンプ君がいい相手かどうかは疑問がのこるが・・・

221 :踊る名無しさん:2008/01/09(水) 02:17:13
P学連だね
電通だよ

222 :踊る名無しさん:2008/02/22(金) 11:42:21


223 :踊る名無しさん:2008/03/25(火) 10:07:42
うんこ。


224 :踊る名無しさん:2008/03/26(水) 15:54:57
所詮世界チャンプになんかなれねーんだよな(・ω・`)
どんなに頑張ってもさ

225 :踊る名無しさん:2008/04/22(火) 03:26:46
相変わらずなんかアマの試合に出てるね

226 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 04:52:31
笑撃デビューからもう1年経ったのか、早いな。

227 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 12:39:33
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1192185408/14
人権派左翼の女の子たちもエッチのときはアンアン喘ぐんだなw


228 :踊る名無しさん:2008/04/25(金) 00:12:22
>>227
すげえオッパイだな

229 :踊る名無しさん:2008/04/25(金) 15:58:26
age

230 :踊る名無しさん:2008/04/26(土) 00:31:09
そんな奴は少数派。ほとんどは真面目な人達だよ。
巨乳だからってそいつ馬鹿だ。


231 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 09:45:59
やったね!太田洵司・谷山めぐみ




232 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 11:39:37
わあい(U)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)