2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】バレエボーイズ【コンクール】

1 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 16:43:52
中〜高生の期待のバレエボーイズについて

2 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 16:54:57
2ゲト

3 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 16:55:51
浅田?

4 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 17:00:03
小柴の?

5 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 19:25:31
桑名君

6 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 19:51:50
高田くん

7 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 20:56:46
桑名って東バの?

8 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 21:00:07
何だよこのスレ
いらない

9 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 21:28:31
だいいち学校行ってない人もいるしー

10 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 08:15:59
中卒のコがもし怪我して海外で踊れなくなったら
男はつぶしがきかないですね

11 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 08:19:49
最悪のパターンだね。でもそういう不安は常にある上に
若い時だけだね、ちやほやされるのも。

12 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:01:59
でも生き残れば、男はやっていける。

13 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:03:42
やってはいける程度の生活かな

14 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:33:27
男でバレエやってるのなんて、
一般のバレエ少女以上にお金持ちの家か
母親がバレエ教室持ってるとかだよ。
そうでない人は、別のダンスやミュージカルに流れる。

15 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:36:05
そんなことないよ
普通の子いっぱいだよ、昔と違って親の趣味でやらせてます。

16 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:38:02
プロ前提の話ですから。
ママンのおもちゃのボーイズは問題外w

17 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:38:08
うちの教室にも男の子が増えたけどごくごく平凡家庭

18 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:39:12
最初はみんなおもちゃのボーイズがスタートだよ。

19 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:40:29
ママンは大人からのなんちゃってバレエ、
「息子にリフトされるのが夢なの〜♪」なんて
彼岸のお方なんだろwwww

20 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:41:33
1 :踊る名無しさん :2006/12/04(月) 16:43:52
中〜高生の期待のバレエボーイズについて


よく嫁。ラリママン。

21 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 09:41:51
金持ちしかプロになれないなんてこたぁー男子にはない。

22 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 12:00:19
>21
もちろん単にプロになるだけだったら女の子よりハードル低いけど、
男性が仕事として選ぶには、女性より決断がいるでしょ。
息子一人くらい芸術家になってもいいよ、養ってやる、というような家庭とか
怪我や年齢で辞めたあとも、収入の手段があるような資産家じゃないと
現実的には難しい。


23 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 12:05:19
>>22
浪費家の女一人やしなうより食費だけの男一人やしなう方が楽じゃね?
ところで今時は教室の跡取り息子率は
コンクール男子部門予選見ると
五人に一人かもっと少ないぐらいじゃね?

24 :23:2006/12/05(火) 12:10:19
始めたきっかけは何でも
ちやほやされて入選入賞して夢中でやってるうちに
学業悪くなってバレエ界でやるしか選択肢無くなるみたい

25 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 12:11:37
貧困世帯にも同確率でニートやヒッキーがいる時代

26 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 15:30:57
>>24 勉強はだめだからっていってるね。

27 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 15:45:33
>>22そんなこともない 踊れなくなったら自分で働くよ

28 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 18:28:30
>>24
私の教室にもそういう男の子がいる…
コンクールが楽しくて仕方ないらしい

29 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 18:51:20
コンクールの自慢しかない奴もいる
はいはいあなたは一番上手いですって言ってやりたいけど言えません

30 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 21:39:15
子供のくせにナルシで女好き

31 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 21:59:08
>>30
それすっごくわかる!!
弟がバレエやっててそういう性格だから…
弟の友達も総じてナルシ&女好き(←特にこれ)

32 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 12:21:01
あげ

33 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 02:11:33
浅田くんはロイヤル行ってスグ帰ってきたんでしょ

34 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 04:33:30
ジャパンGPのスカラは1年間だからでしょ。

35 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 08:13:10
>23
女性だったら、お金持ちに嫁ぐ可能性あり。
男はそれはないからなぁ。ヒモになるか?

36 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 08:52:17
>>34
ちげーよ
1年たたずに帰ってきたんだよ…

37 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 09:00:03
もまいの娘がどこから玉の輿?

男は財産家のリーナを選べるよ
妻の財産食いつぶして教室開いたダンサー知ってるよ

38 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 09:12:01
男性は楽ですね

39 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 09:40:53
酷い奴も多い。
そんな大人にはなってくれるな。

40 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 09:53:59
>37
そんなの田舎成金。
本当の金持ちでいい家は、ダンサーなんか婿にしないしw

41 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 10:09:05
いい家も潰れるバレエの出費。

42 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 10:30:31
なかなか勉強になるわ
みんさんの話は〜

43 :37:2006/12/07(木) 10:37:57
>>40
まあそうなんだけど。

44 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 11:06:19
何か妙に納得できるのですが

45 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 11:08:28
>>14って現実知らないにも程がある

46 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 08:32:08
YAGPにはどれくらい出てたんですか?

47 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 01:55:35
浅田

48 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 05:31:24
本人自演してる?

49 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 11:13:39
良和

50 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 01:11:53
男の子ってどこの教室でも結構チヤホヤされない?
あんまりいないし、いつ消えるか分からんし

で、嫉妬メラメラのガールズママンの方が恐いw
上手な女の子の親じゃなくてね 下手ギャルの親

51 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 06:56:19
チビバレエの話をしたいママンは育児スレへどうぞ〜

52 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 07:11:47
いやいやジュニアになっても
女子一番手と有名な男子の親が仲悪い教室があるってさ。
どっちが大事にされてるかっつう事でw

53 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 07:41:18
>51
は?カン違いしてね?
「ボーイズ」スレだからいーんだよ
オマエが逝け 


54 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 08:09:23
まだまだバレエ少年は希少動物だぁね。
中高生含んで10人以上いる教室なんて
数えるほどしかないんじゃない?

55 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 09:03:31
>53
下品なママさんですねー。>>1を読んでくださいね。
チビのバレエなんて、男の子も女の子も大差ないですから。
こういう方がいるから、子供関係スレが荒らされるのですよ。

56 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 14:03:02
男子は先生がかわいがってる感じで、大切にしているよね。
王子様状態だもの。

57 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 16:11:30
>>55
別に男の子話関係だからいいんじゃないの?
融通きかないオバサンね。やだやだ。
こういう仕切りやの母親って子供がどう育つか想像出来る
こういうオバサンに教室が荒らされるんですよ。

活躍してる子を話題にしたら叩かれたりかえって荒らされそうよね。

58 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 17:22:30
バレエを習う男の子って確固たる意思を持っている子が多い印象があるよね。
女の子と違って誰でもあこがれるというわけではないから。

59 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 21:13:24
何で友達のとこは田舎の教室なのに男子多いんだろ?
20人ぐらいいるよ。

60 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:01
あまりおもしろくないスレだね

61 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 00:19:43
>59
多いね。どこ?バレエ団付属?

62 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:04
>>58
あ〜、そうかも。
皆、自分でやりたいって始めて、常に男同士で競争心激しくて
休むと追い越されるとかで、レッスンは真剣そのもの。
うちの娘に爪の垢煎じて飲ませたいくらい。
でもレッスン終わると凄く仲良くて、(女の子とも仲良し)
女の子みたいに妬みやジメッとしたところが無いので男の子っていいなと思う。
女の子は色々大変・・・上手くても下手でも。



63 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 07:55:29
>61 高田君の教室だよ。


64 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 10:10:07
他の教室ですが20人以上いるところ知ってる

65 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 10:30:21
やはり男子の入賞者がいるとこだよね

66 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:26
最近コンクールで入賞してる中では誰が注目株?

67 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 08:27:30
高田くんとか中野くん?

68 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 10:38:52
んな小者ではなくローザンヌに出る三人について
語ろう・

69 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 10:42:14
ローザンヌに出るから大物っていうのはおかしいよ。

70 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 10:46:43
日本のコンクールではそれほど入賞してなくてもローザンヌには
出てたりするからね

71 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 10:56:17
熊は特別だけどやはり海外で活躍できた子が多いよ

72 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 10:58:52
中○くんもローザンヌにビデオはおくったかな?

73 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 12:43:54
もう年齢的に出れないんじやないの。

74 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 13:11:44
今回が最後だと。

75 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 17:14:23
17歳

76 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 11:46:55
あげますね

77 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:38:15
みんないま国内?

78 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 21:18:33
福岡に集結ぅ

79 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 07:44:04
誰か有名な子は福岡でてる?

80 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:58
今の男の子ってバレエでけっこう有名な子とつきあいたいとか思うの?
スレ違いだけど誰か教えて!

81 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:30
関係ないよ
かわいければ別だけど

82 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:52
でもコンクールでよくアドレス聞いてくるよね

83 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 01:19:21
あります。
すぐその子のこと考えちゃいます。

84 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 01:21:54
たとえば誰?

85 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 01:23:00
つき合いたいまでは考えないけどかわいいなって思うことはある

86 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:47
↑お前は誰?

87 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 11:34:21
>85だけど俺は、M高万智←分かるか?
ユースの時楽屋の外で見た。立ち姿見ただけで
惚れた。

88 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:20:43
おまえその時点で恋してるだろ

89 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:33:43
てか惚れた時点で負け

90 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:36:28
ていうか森高っていつもコンクールなのに
スカートじゃね?

91 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:51:17
貧乏そうな格好してるほうが俺にとって
は幻滅的だけど。でも本当に14歳か?って思ったよ

92 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 12:55:43
よかった。同じ人がいて

93 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 20:20:34
コンクールの常連男子の会話

94 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 21:52:43
おまえバレエ始めて五年だろw分かりすぎ

95 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:10:50
あんたたちそんなことばっか考えてるから森高さんに負けるんだろ。
男ならもっとぴしっとしろよ!

96 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:40
>94は何が言いたいんだよ?

97 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:19:18
あんたたちキモいよ。
本人引くよ

98 :踊る名無しさん :2007/01/06(土) 23:52:19
踊らなかったら、ただのボーズどもだし
しかたなかんべ

99 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 23:54:49
男の子ってコンクールのときそんなこと考えてるんだね。
彼女も男の子の中では人気であり注目の的って感じだね‥

100 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 00:03:22
ネカマな気がす

101 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:27
今年19才になるから10年もバレエやってるぞー

102 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:49
バレエの中だって熱い恋愛は大切です

103 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:43
自分が有名だからって意識しすぎてる男子がいるけどどう思う?
まるでプロみたいな態度なんだもの

104 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 00:39:33
バレエじゃなくても、男子じゃなくて女子でも
人前で踊ろうってんだから自意識過剰ぐらいでいいんじゃないか。

105 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 08:24:16
もてると勘違いもはなはだしい

106 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 08:41:35
自分が好きな子とちょっとコンクール会場などで目があったくらい
で、相手は自分が好きみたいで両思いだって思いこむ
やつもいるから気をつけて

107 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 08:45:43
>>94>>101

図星指されて
嘘レスする典型 GJ!

108 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 09:32:44
必ず知ったかぶりして決めつける↑ 残念だな 本当だよ

109 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:34
T田茜めっちゃ可愛くね?

110 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:41
ああ、あのキャバクラにいそうな子だね

111 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:09
あの子ならもっと純粋そうなM高万智選ぶけど

112 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:32
期待できる男子について語るスレであって、
へっぽこ男子が語り合うスレじゃないよ!

113 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:32
108って必死だね

114 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:46
113も必死だね

115 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:49
てか 結果だが?
ハーフで美男でサラブレッドの新星だぞ
藻前等とは比べものにもならん

しょぼい顔だし

116 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:27
でも将来はわからないね
頭の毛が薄くなったり、ヒゲがこくなったり・・・

117 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:01
↑誰がしょぼい顔?

118 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 01:59:58
NBAで可愛い子は誰だった?

119 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 07:26:56
中学生一位

こんなんに張り合ってるしょぼい奴が
しかも禿げたらどうするんだか

120 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:18
別にバレエ歴五年でもいいじゃん。
本当に五年なの?
変な流れ。一位の子は美少年だったね。

121 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 13:59:25
ハーフは美男美女になる


122 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:00:45
バレエ歴12年

123 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:26:45
ハーフの男はかっこいいけどハーフの女は大人になったら微妙なやつが出てくる。
まああんまり言ったら国際問題になってしまうが

124 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:28:33
人間みんな微妙に変化してくるよ


125 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:29:31
子供の時はかわいらしいおぼっちゃまでも中3くらいになるとひげが生えて声が低くなっておっさん化するから

126 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:31:42
そういえば知ってる子もそうだった。

127 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 14:33:51
目立たない顔だちだったのにだんだん素敵になる人もいます

128 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 20:03:51
整形じゃねぇの?

129 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:53
一位の彼がそうなる心配はないよ。
パパぐらいの好男子はなるでしょ。うん。

高校でショボくても希望ってあるのかな?

130 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 21:26:17
「いい人」路線で行くか
振り付けの道に進むかは


自由だ!!!!!

131 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 00:34:43
バレエボーイズって高校行かないの?

132 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:52
バレエには学問はいらないからやめたー

133 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 12:59:36
低学歴で低身長がニヤついて厚化粧して王子なんてキモすぎ
キモッツ キモッツ キモッツ




134 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 13:21:08
頭悪い男はもてないしね

135 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 13:27:12
勉強は苦手だけどバレエは上手いからいいだろう

136 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 13:45:55
ばかな人ってそれが顔に出てるんだよね

137 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 14:16:03
勉強苦手でもいいけど
志高いボーイズには外国語会話も頑張ってほしい

138 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 15:20:16
おまいら、フィギュア界のカン様こと
神崎範之を見習えw

139 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 20:08:14
135みたいのがいるから馬鹿にされる


140 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 20:29:02
でもいつも賞とってる

141 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 20:38:37
すごいですね〜

142 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 20:42:36
バレコンでしょ!
男子部門超過疎ってて
参加十人や二十人で
六人入賞とかだもんね

143 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 21:30:36
135と140が誰だか察したけど、
彼くらいの踊りができたら学校なんて行くだけ無駄かもしれない。
頭の良さそうな踊りしてるから、決してバカではなさそうだし。


144 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 21:34:28
ここにくる時点で・・・?? ひいてしまう

145 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 21:37:12
勉強はできないのに口だけ達者っていうのも好きじゃない。
自信ありげでもいいけど謙虚なところもあるダンサーがいいな。

146 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 22:09:42
有言実行というのは立派かも。
なかなか真似できることではない。

コンクールに照準合わせてコンセントレーションできるのも
大した資質だと思う。
自分は根性なしだから尊敬しちゃう。

「舞台で大きな失敗はしたこと無いよ」と
言える身分になってみたい。


147 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 22:11:04
しつこい

148 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:21
147に被害があるわけでもないのに。

149 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 10:00:54
>138
京都大学院ですか? 引退してやっぱり勉強するそうですね。


150 :踊る名無しさん:2007/01/19(金) 21:24:37
良い選択だと思う。

151 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 03:51:50
福岡の男子シニアの1位と2位の人かなり上手だったよ!!

152 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 10:26:46
そうですか
福岡は動画がないから分からないんですよね

153 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 12:40:03
全国的なコンクールじゃなきゃなんとも言えないね。

154 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 16:08:27
k安美代子ってかわいいと思う?

155 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 16:35:21
微妙‥‥

156 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 17:25:34
森高と子安ってこんど一緒にロイヤル行くんだろ?

157 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 20:48:58
男子はなぜロイヤルに選ばれないのだろうか。
一緒に行きたい

158 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 23:43:26
熊になるんだ熊に

159 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:05
ロイヤルにいくとコンプレックスを感じるぞ。日本人は・・・・
顔も足の長さも違いすぎる

160 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 07:44:23
年明けコンクールが終わり、性的欲求に満たされてない人が
多いようだね

161 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 14:42:11
今ロイヤルに留学していてローザンヌに出る、A井君ってどこの
教室?

162 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 16:13:57
何年か前出てなかったかな、広島から。

163 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:57
>>162
>161です。サンクス! 広島なんだ。 今回もローザンヌ出るみたいだね。
ロイヤルに留学中とは聞いたけど、どこの人かな?と思って気になって
ました。


164 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 00:16:32
最近頑張ってるボーイズは誰?!??!

165 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 08:23:41
全国区で語れるボーイはなかなかいないね。
男子は技術や背を見極められる年齢が遅いし。

166 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 14:07:01
タナベジュンという子知ってる人います?
YAGPのコンクール映像見て凄く上手だなと思ったんだけど。

167 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 14:44:17
知らないなあ・・見てみたい

168 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 14:48:55
ようつべにあったよ。

169 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 17:23:45
あまり日本で見る機会がなかったね……

170 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 17:47:16
田辺くんは今回のNBAで2位だった人だよ
今年YAGPのアメリカ予選で1位だったから
今年のYAGP決選で見れるはず!
あとクララの留学特集とかに載ってる

171 :踊る名無しさん:2007/03/09(金) 04:34:57
アメリカの”フィラデルフィア予選”のでしょ?


172 :踊る名無しさん:2007/03/09(金) 10:33:12
http://www.youtube.com/profile_videos?user=japanese540

淳君YouTubeに自分で投稿してるみたいだから見てみるといいよ(^-^)

173 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 14:00:58
スタイルが日本人らしい

174 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 01:19:48
頭がデカイ。

175 :踊る名無しさん:2007/03/19(月) 19:22:35
男の子はなんだかんだ言っても何処か就職できる。

176 :踊る名無しさん:2007/03/20(火) 23:40:28
田辺淳って背どのくらいですか?

177 :踊る名無しさん:2007/03/20(火) 23:48:49
ご本人に質問すれば?

178 :踊る名無しさん:2007/03/21(水) 00:11:02
この人相当な天狗よ!コンクールの時見かけたけど肩揺らしながら歩いてたわ。

179 :踊る名無しさん:2007/03/21(水) 00:13:06
だから何? くだらないですね。

180 :勃起:2007/03/21(水) 00:20:48
白鳥第2幕のグランアダジの最中にジークフリートが
チンコを勃起させるのはオデットへの愛が証拠だからいい!
 では
眠れる森の美女でデジレ王子(デザイアー、フロリマント)が
 チンコを勃起させるのはどの場面が最適だろうか?
@リラの精がオーロラの幻影を見せたとき。
A幻想の場面でのパドドウの最中。
Bカラボッスを倒してオーロラらにキスする時。
C結婚式のグランの最中。
Dカーテンコールの時。

 白タイツだから勃起具合がはっきり分かるね!




181 :踊る名無しさん:2007/03/21(水) 15:34:40
>>178
頭重いんだよきっと。


182 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 00:15:30
ミュンヘンからロックに移って良かったね。

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/31(土) 15:16:21
ミュンヘンには、行かなかったんでしょ〜始めから・・・ロックだよ

184 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 18:14:11
行ったことは行ったのよ。何日間か。

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/31(土) 18:18:26
下見に行って辞めたんだよ!

186 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 18:44:55
理由は?

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/31(土) 18:49:09
ロックからも、スカラ来たからじゃない?

188 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 18:58:04
YAGPは2箇所同時の通年スカラは出さないよ。


189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/03/31(土) 19:01:17
ニューヨーク決選の後、ロックからも、声掛かったんだよ

190 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 19:03:08
ロックに行く前にミュンヘンに呼ばれたのは確か。

191 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 19:25:48
イヤミでも何でもなくミュンヘン側の気に入るタイプでなかったから
「寮が空いていない」などという婉曲なお断りがあり
YAGPの本部も動いてロックに移籍していると解釈してるけど違うの?
”捨てる神あれば拾う神あり”
の典型的な成功パターンだと思うよ。
結局ロックスクールで凄く上手くなったから彼にはいいんじゃないの?
実力は気に入られた所で伸びるものだよ。

192 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 23:17:29
スタイルという点で海外では厳しいかも

193 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 00:51:41
スタイルは日本人には期待されていないからいいの。

194 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 09:19:54
今度の、インターナショナルワールドバレエに出るボーイは、
何処の教室?

195 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 10:37:02
↑ 何このイベント?

196 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 15:50:38
あ!知ってる。海外である、コンクールだ

197 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 21:09:01
まったく初耳

198 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 11:59:21
アメリカのコンクールだろ?
その人は、アメリカ住んでる日本人では?

199 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 14:30:01
そうか。検索しても出ないんだがホムペはあるのかな?

200 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 18:24:30
俺は、でてきたぞ〜

201 :踊る名無しさん:2007/07/18(水) 12:55:20
IBCのこと?
違うなら貼って〜

202 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 11:52:00
>>200
受賞したナカムラ君はどこ所属の子なの?

203 :踊る名無しさん:2007/11/18(日) 00:35:21
YAGPあげ

204 :踊る名無しさん:2007/12/27(木) 08:13:21
ローザンヌスレよりホットニュース
874 踊る名無しさん sage 2007/12/26(水) 17:22:00
「カナダの名門バレエ学校生徒を起訴、学友への性的暴行で」

トロント(Toronto)のカナダ国立バレエ・スクール(National Ballet School)
に寄宿する13歳の米国人男子生徒が、複数の11才から12才の学友に対する
性的暴行の罪などで起訴されたことが分かった。

http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2329472/2475872

205 :踊る名無しさん:2008/01/10(木) 02:38:36
fhddfhd



reyre






fhdfh




yery




fddh



fsshf



dfhdf


206 :踊る名無しさん:2008/02/05(火) 20:19:01
O巻くんがかっこいいと思う

207 :踊る名無しさん:2008/02/05(火) 21:22:27
誰でもいいんかいw

208 :踊る名無しさん:2008/04/29(火) 01:05:31
○巻くんはどこかに留学してるのですか?


209 :踊る名無しさん:2008/04/30(水) 19:35:47
>>208
先日、関西ジュニアの会場で見かけたよ。
何人かのボーイズと一緒にわいわいしてたけど、
オーラがあるせいか、輝いてたぞ〜


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)