2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISOPP WORLD

1 ::2006/09/30(土) 23:29:42
中古で買ったんですけど
中身DVDしか入ってなくて
特典映像のみかたがわかりません><
誰か教えてください

2 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 05:28:25
2 (・ω・)/

3 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 06:07:26
そげキングの正体はイソップ

4 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 19:24:21
Yeah Hah\!!

5 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 23:43:27
群青

6 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 23:55:44
O-HASHI

7 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 03:53:13
ウソップ

8 ::2006/10/02(月) 23:18:39
誰かほんとにお願いします><

9 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 03:47:35
ケチャップ

10 ::2006/10/05(木) 21:06:39
お願いします、、、必死

11 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 10:48:59
特典映像なんてウソップ!

12 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 11:29:47
待ってれ。

13 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 00:00:17
あれ、なんにも動かさないで待ちゃいんじゃないの

14 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 00:51:05
ホエイプロテイン飲んでるな

15 :踊る名無しさん:2006/10/07(土) 12:01:48
気長に待つのもたいせつじゃ!

16 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 16:09:10
おもろい
絶対観た方がいい
中華食ってるとこバリおもろい

17 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 23:38:32
特典映像って空港でズボン落ちるやつじゃないよね?

18 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 16:59:30
>>17
俺も最初そうだと思ったが違う
得点映像として区切られててもっと長いよ

19 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 18:44:11
何処で放置かわからなくて困る

メニューか
本編全再生後放置か

20 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 19:48:31
昨日が誕生日?

21 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 01:35:11
なんかまたDVD出るみたいだね。また隠しあるのだろうか。

22 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 19:55:09
トップメニューで待機

23 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:30
このDVDのバックで流れてる音楽何か分かる人いる??

すげーかっけーんやけど…

24 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 17:14:50
本気で特典映像の出し方分かる人いる?本当に教えてください。。

25 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:45
俺も知りたい!!

26 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 17:46:57
全部のチャプター再生しろカス

27 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:44
ありがとう、カス

28 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 08:53:04
あたし?

29 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 19:12:35
マジで特典の味方分かる人いる?

30 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:37:36
age

31 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:16:49
とっぷでたいき

32 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:24
ISOPP

ヤリチン
軽い


33 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:39:39
↑今やらずして、いつやれる

34 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:08
まぢ話?

35 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 19:18:38
トップで待機しともなんもなんナィぉ↓↓↓

36 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 21:12:22
めっちゃながくまつよ 20分くらいかな うごかしたらだめ。 
しかもでてから30秒以内に見ないと
消える

37 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 01:56:28
ぁりがと☆待ってみるね!

38 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 10:35:26
20分も待たないよ笑

39 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 13:31:57
ドコらへんに表示されるの?

40 :踊る名無しさん:2007/01/13(土) 05:02:22
どこらへんていうか画面が切り替わるよ。ISSOPがどっかのスタジオに居る映像で左上にタイムリミットが表示される。

41 :踊る名無しさん:2007/01/13(土) 07:40:28
マジサンキュ(((;゚Д゚)))ガクガクブ

42 :踊る躍るオイドレ:2007/01/16(火) 00:41:32


普通にイソにぃ関連のHPとかに書いてる
ファンで本気でみたいならちゃんと調べたら?

43 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 03:23:18
別にぃーゃん。ぉ前何様?

44 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 23:48:46
見てなかったんだけどさ、公式なんで荒れたの?

45 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 00:50:19
はげ

46 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 01:25:26
荒らされたの?
2〜3日前に見た時は荒れてなかったけど

47 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 15:35:56
公式のほう見たけど内容とかはかいてなかった
なにがあったか知ってる人いる?

48 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 17:25:39
FIREWORKSの隠し映像はどうやって見るかわかる方いますか?

49 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 03:48:36
ヒントは12時3時☆

50 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 09:06:10
質問ですがこの人の身長と体重と年齢と何歳からダンス始めたのか
分かる人いますか?いたら教えて下さい。

51 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 12:46:11
>>49さんありがとうございます!
12時3時??
難しいです…
もう少しヒント教えてもらえませんか?

52 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 21:34:35
チャプター画面で12時方向、3時方向☆
わかったかな??

53 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 21:38:37
イソ兄はたしか、169cmの69kgだったかな。
ダンス始めたのは15か16歳の頃だとおもう。
最初はロックダンスやってたんだよね、たしか。

54 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 00:48:26
チャンプルで同じ技ばかりだから、もっと色々見せて欲しい
1990やAトラ、エルボーでグルングルン回る技など見せて欲しい

55 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:16:37
ISOPPは169cm69kg
1977年10月24日生まれ
B91 W74 H92
たしかダンスを始めたのは15〜16歳くらい。

56 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 19:25:20
本当にヤリチンなんですか?

57 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 02:05:54
そりゃもてるだろうしねぇ

58 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 09:15:15
意外にホモだったりして

59 :踊る名無しさん:2007/05/19(土) 15:45:16
ISOPPもうチャンプルに出ないんだよね。
TVで見られなくなるのはちょっと寂しい…

60 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 15:10:10
ISOPPのCD買っちゃったよ

61 :踊る名無しさん:2007/05/25(金) 16:28:24
ISOPPのCDって??

62 :踊る名無しさん:2007/05/25(金) 19:25:22
パーカン?

63 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 02:47:30
ISOPPかっこいい!
彼女いるのかな?

64 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 02:59:13
やっとダンスだけで今ギリギリ食べて行けてるから絶対彼女とかそういう暇ないと思う

65 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 04:51:26
イソップって、ギリギリなん?

66 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 05:06:03
日本でブレイクダンスで食べていってる人は実際収入低いし見て当然で女と遊んでる暇すらないのは確実
イソップはみんなの前では笑って楽しそうにしてるけど実際は自分一人で食っていけてるのがやっと

つかブレイクダンスで食っていける今の時代が凄すぎる

67 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 13:25:52
んな事ない こいつ彼女おるしそこまで収入がない訳じゃかい

68 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 14:26:45
やっぱり彼女いるんだ…
うらやましぃ…

69 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 07:52:03
彼女たしかいないよ
でも弟子で可愛がってる子いるな

70 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 08:51:39
ダンサーは彼女いるとかそんな幸せな人生は送れないよ

ダンサーの厳しさをお前らは知らないのか?可哀想に

71 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 10:27:21
厳しさを知らないことは可哀想なのか?
ワルい! おれ、違う世界で生きてる。
そんなヤツに云われたくないかもしれないが、踊りって表現じゃないのか
何かを伝えたくて じゃないのか?
幸せ 掴んじゃいけないなんて てんぱったヤツに何が伝えらるんだ?
魂のない抜け殻なんて、何もつたわらないよ
そんな完全燃焼ならくそくらえだな

72 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 12:44:34
>>71お前は日本語もろくに話せないただのアホ以下のさらにその下の語源障害者以下

お前みたいな携帯にイヤホン耳に付けてブレイクビーツ聴きながら妄想ダンスしか出来ない生き物より派遣社員のチャラチャラしてほっつき歩いてる奴らのがまだマシ

ようはネットカフェ難民より以下って事だよわかったかなおぬし

ところで語源障害者以下君、チョココロネどっちから食べる?細いほうから食べる?それとも大きいほうから食べる?ねぇどっち?

73 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 14:08:19
語源障害者以下君か…ひどいな。君は、なんかイイな
おれ、エクストリーム系スポーツのフリースタイルで飯くってる。
極めれば極めるほど、新しい課題
世代交代の波。己の限界
正直、焦ってる。表現できないんだ。
完全燃焼。その言葉、聞いたとき衝撃うけた!
わるかったな あやまるよ! 文章表現力も含めて
ちなみに、デッカイほうから カブリチキ!!

74 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 16:40:06
ISOPPは彼女います

75 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 17:33:33
>>73おぬしはいい奴だよ、自分の人生やりたい事を職業にしてあんたはカッコいいじゃん、おぬしは全然間違ってないよ

ただねチョココロネは普通細いほうからかぶりつかないかい?

76 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 19:56:06
細いほうから喰うと
反対側からチョコがブニッ!
ってなるから太いほうから。

77 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 20:14:24
いやでも細いほうからかぶりついて太いほうからチョコが出てくるときパンをちょっとちぎってたれてるチョコにつけて食べればいいじゃん

だから細いほうからのがいいでしょ

78 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 21:08:18
チョココロネよ
ヤッパいい奴
すげー喰いたくなった。買ってきた
ヤッパでかいほうからだな
しょうがないなアツい君へのRESPECTだ
真ん中から喰ってやるよ( ^ー゚)b
ひとつ意見聞きたいんだが、かまわないか?

79 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 22:49:42
ブログ見てる奴いる?
ゆりあって痛いすぎ…

80 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 23:37:55
ゆりあって谷戸?
オレ的には加藤の方が好きだな

81 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 00:04:34
谷戸って誰よ笑"
ブログに質問してるゆりあって奴…
ISOPPのコメ見れば分かるが
ウザがってるわ…

82 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 03:15:26
ゆりあってのはどんな痛いコメしてたの?

83 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 03:17:55
自演乙www

84 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 03:31:57
今見てきたけど、ブログじゃなくて掲示板じゃん
たしかにあれはウザイ!
誰でも嫌がるよ!
でもISOPPはちゃんと答えてるから偉いな

85 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 03:52:20
いや、これマジで自演じゃないよ。
そう掲示板でした!
めちゃ図々しい笑"
何日も放置されてもまたしつこく上げる笑"

86 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 03:57:46
きっと他のダンサーにもあんなカンジなんだろうね
ISOPPのブログおもしろいな

87 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 04:02:29
大橋さんの掲示板にもいたけど、楽屋まで行っていいですか?には驚いた…

88 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 04:07:06
自演酷すぎワロタwww

89 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 04:07:34
えっ!!
それはすげぇ…
これからもチェックしとこ…

90 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 04:35:18
>>80 の意味を誰か教えて下さい

91 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 10:27:13
問題のゆりあ?の書き込み見てきた。
しつこ過ぎて吹いたww

強敵だなぁ。

92 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 17:08:31
厨房かと思ってたら大学生なんだね…

93 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 19:12:54
相当自分の顔に自信がある?

94 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 23:54:30
やりあアゲ

95 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 19:21:45
ゆりあ逃げただろ…

96 :sage:2007/06/21(木) 20:23:20
確かにしつこいね・・。ストーカーじゃね?

97 :踊る名無しさん:2007/06/21(木) 20:58:02
お前らがゆりあいじめるから来なくなっただろ。
面白かったのに…
そんな事したら次の被害は大橋さんだぞ?

98 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 01:41:16
あのさ、アキバにジャンク屋めぐりしにいったんだけど
駅前で完璧A-BOY君がブレイキンしてた。アニメソングで…
これがメチャメチャうまいんだよ
何者なんだ?ギャグだったのかな?
誰か知ってる人いない?
まじでびびった

99 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 01:50:33
>>98それバッくんだろ?
俺が見た時は巫女ミコナースでブレイキンしてたよwww

たしか2年前ぐらいに2ちゃんでもアニソンでブレイキンしてるその人のムービー貼られてた

100 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 02:05:29
>>99 情報ありがと
巫女みこなーす?
とにかくスゲーよ!!
ヤッパどの道も極めるとつながるのかな?
おれは感動した。

101 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 02:12:26
巫女ミコナースって曲があってそれに合わせてノリノリにブレイキンしてた

まぁ人間色んな奴いるからね


102 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 02:27:49
うーーん
人間って
すっばらしーぃ!!!
ところで君はモビルスーツ、何がいい?
おれは、ズゴック

103 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 03:14:48
こなたは俺の嫁

104 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 20:57:07
24日のEX-Gのイベント行く奴いる?
ゆりあが緑のワンピで行くってコメントしてあったから。
誰かどんな奴か見てきてよ

105 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 20:59:51
ゆりあ楽しみにしているんだから、邪魔しちゃかわいそうだよ(笑)
 
あれだけ迷惑かけておいて、よく会って話そうと思うよな…

106 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 21:00:23
下はボーダー

107 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 03:42:08
ゆりあょ…
この逆境のなか
イベントあらわれたら、ウソップ君 絶対かんどー
君のハート…伝わるかも

108 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 05:41:33
ゆりあ見た奴いる?

109 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 10:45:33
人大杉でユリアどころじゃなかったww

110 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 14:00:51
そうか…それは残念…
ゆりあの作戦に完敗

111 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 00:47:49
ゆりあ来てたみたいだね。徹夜して最前列だったらしいよ。
大橋さん、無名、はむつんとは絡んでサインもらったってさ。
いろんなダンサーの掲示板にカキコしてる。
イソップさんとら絡んだのか?
懲りてねえなあ。

112 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 08:41:18
↑ 大橋さんにISOPPさんでつか・・
何故に さん 付なーの?
確かに、カッコイいけどさ
いつか、ぬいてやるとか思わない?
ここはファンクラブのスレでつか??
だせーな!!
のぞいて損したよ
さよなら、ファンクラブ諸君

113 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 09:09:08
>>112 お前アホ丸出しw
 
抜いてやろうと思ってるから
呼び捨てってw
 
結局ネット上でしか呼び捨て出来ないんだろ?www
 


114 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 09:47:07
うん、本人目の前にしたら絶対むりっ( ^ー゚)b
いつも敬語だじょ
内心は、おれの方か上

115 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 16:12:32
アゲアゲエブリないと♪

116 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 18:17:41
つかここにいるお前ら普通のブレイキンサイトを荒らしすぎ

ブレイクすら出来ねーくせに一般の人の動画見てあーだこーだいちゃもん付けてお前らいい加減にしろよ

ブレイキンサイトで人にいちゃもんつけてる奴のコメント見ると殺したくなる

まだここで荒らしてる奴のがマシに見える

117 :キラ ◆wqLZLRuzPQ :2007/07/03(火) 18:36:47
最近ウザいよな

118 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 19:05:32
>>117 のキラ…ワロタ

あと>>116言いたい事よくわかる
でもブレイク出来ないくせに、とか言うの辞めたら。
みんな、ブレイキンに興味持ってくれた人や始めたい人に冷た杉だ。
結局、世間一般的に見てウチワだけの狭い世界になってるし
ブレイク好きでやってるなら、その点も責任もったほうが・・・だな

119 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 19:14:30
2ちゃん以外で荒らしてる奴とかキモすぎwww

口だけしかほざけない奴は死ねばいいのに

120 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 20:06:09
これから>>119が口だけじゃなく実力もある事を証明してくれます

121 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 22:06:51
何一般のブレイキンサイトって?w
 
わざわざ素人の作ったの見な行かないから知らんよw
 
有名なサイトあんの?

122 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 12:31:37
このスレ終わってるな・・・
削除したら?

123 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 23:14:48
ブログとかネット関係を休むらしいけど、何でか理由知ってる奴いる?

なんかあったのか?

124 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 01:27:33
忙しいからなのかな?

125 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 01:30:12
毎日仕事が忙しいからダンスあんま出来ないんじゃない?

一撃みたいに

126 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 01:58:21
なんか最後のブログ冷たい文章だった。
嫌なことあって怒ってるとか

127 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 10:26:40
あの文章、本当に本人?

128 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 11:38:45
本人じゃないとしたら入院したとか?
忙しいくらいで更新やめたりはしないっぽいから、
絶対なんかあるよね

129 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 12:36:52
ZEPPには出たんでしょ
何があったん?

130 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 15:02:57
あれスタッフがお知らせしたんではないの?
スタッフみたいな書き方だな。
 
あまりにくだらない質問多かったから?

131 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 20:09:31
なんでスタッフが??
謎だ‥

132 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 22:07:42
31日のEXGのレッスンも休講だってさ。
なんなの〜?

133 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 22:08:03
31日のレッスン休講だって。体調悪いのかな?

134 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 22:32:43
入院とかしてるのかな?
前向きな感じではないよね


135 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 23:35:18
なんか入院しか思いつかないんだけど‥
他のイベントはまだキャンセルじゃないよね?
大丈夫なんかな?

136 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 23:40:25
>>72クソワロタwww

137 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 01:27:45
28日福井のイベントになってる
出ないのかな〜
どうしたんでしょ〜

138 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 01:50:14
28日のイベ行く人、報告よろしく!

139 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 02:37:24
ISOPPついに面倒になったか…

140 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 03:16:17
それはないだろー
理由くらい言ってほしいよね…

141 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 03:23:43
みんなに心配かけたくないんだよ

142 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 10:27:17
どんな理由でも
知らせてくれたほうがいいのに

143 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 11:02:27
ISOPPの歳だと色々問題あるのかもね。
体も若いときとは違うし、親も年取ってるから。
それにしても、完全燃焼を通り越して半狂乱精神で、このままいったら・・
と思うと、やっぱりなあ・・

144 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 13:14:26
本当どうしたんだろうね。やっぱ親かな…いつ復活すんだろ

145 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 13:41:10
だから仕事が忙しいからダンス出来ないの、わかる?

お前らまさかイソップが日本でブレイクダンスで食っていけてると勘違いしてないか?

イソップは仕事とダンスを掛け持ちしてるから一撃のみんなも仕事が毎日忙しいからダンス出来ないのと一緒



146 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 14:15:37
仕事なにしてんの?

147 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 14:31:13
>>145 知ったか乙www
キモッ!! キモッ!!
 
ISOPPはダンスだけで食ってるぞwww

148 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 16:40:18
147 言いたいことはわかるけどあんたももう少し現実を知りなさいね
今食べれても将来的に難しいでしょう 

149 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 17:37:53
イソップ所か大橋 群青もダンスだけだな(笑)

150 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 20:07:00
149が言う筋合いはないわよ


151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:22:48
で、結局ダンス以外に仕事してんのか?
今日ブランチの須藤元気を見て思った。論理的なとこがイソップみてーw

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:42:24
ダンスだけで他には仕事なんてしてないよ

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:37:10
金曜日はレッスンしてて土曜日はイベ出てたみたいなんだけど、
ブログしなくなったのはなんでだ?
めんどくさくなったのか?

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:18:54
えー!そうなんだ
元気なんじゃん
ほんとーじゃぁ何でだろ???

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:46:16
チャンプルに続いてネットまで…
な〜んや、気に入らん事には背を向けて逃げる…ひきこもりやないか!
そのうちダンスにも滲み出てくんで!その姿勢が!

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:48:39
[ISSOP ブログ]
でググっても出て来ないんだけど、
どうすれば見れる?

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:59:16
>>156 当たり前だ
スペル間違えてる

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:17:17
>>157
ホントだ。はずかしっ!ありがと

159 :踊る名無しさん:2007/07/29(日) 20:32:42
total session 7 http://auok.jp/.m2c5eb1/_i?i=102961380
確かこれイソ兄達が世界とった時のやつだよな!?

160 :踊る名無しさん:2007/07/29(日) 21:15:46
>>159 それめちゃ欲しかった!
でも今日本に入ってこないって言ってて…
 
ワカタケさんが色々してくれてたらしいんだけど
何でその人持ってんだ!?
詐欺じゃないよね…?
本当ならめちゃ欲しいんだけど
 
この先日本で売らないのかな…?

161 :踊る名無しさん:2007/07/29(日) 22:54:25
多分個人輸入だろ。なかなか出品されないよな。

162 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 01:23:52
取り付かれたミタイにdanceのみに完全燃焼する男…
>>72の周辺読んでみ!!ムキになるとこなんか、思いっきり
ISOPP本人だね…
ほっといてやれよ

163 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 02:19:40
完全燃焼しててかっこいいじゃんか。
人間的にもしっかりしてるからあれだけ人気があるのでは?

164 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 04:34:00
トータルセッションってポケモンもキラもベストメンバーじゃないよね?

165 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 05:30:18
クソップは本業のダンスもその他のパフォーマンスも全て二流。
センスもスキルも無い只のピエロは早く氏んだらいいのに。

166 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 06:29:33
>>165 ISOPP好きじゃないけど、
おまえの書き込みほどムカついたことないね!

167 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 11:22:46
>>165 お前の書き込みはセンスもクソもない
超三流だな…
同じダンス スレの者として恥ずかしいよ…。


168 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 16:08:40
悪口言ってるヤツは嫉みにしか聞こえない

169 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 17:44:11
>>164 BOTYに出てるポケモンと同じクルーなの?
 
全然メンバー違うし、ポケモンクルーになってる。

170 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 18:45:06
>>163
じゃん禁止

171 :踊る名無しさん:2007/07/30(月) 20:16:11
>>169 同じcrewでしょ。totalの時ルドルフはいるし。

172 :ISOPP:2007/07/31(火) 01:54:39
いつも応援ありがとうございます。
この度、9月10日に行われる大会の準備期間の為、ネット関係を休みました。


173 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 02:59:21
ダンス、ビートボックス、DJ、グラフィティも所詮他人のコピーしか出来ない猿真似野郎、クソップ。
一生ミーハー相手にキャーキャー言われてろよw。


174 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 05:07:27
>>173ISOPPはお前よりスゴいことは間違いない。

175 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 07:41:04
お前羅釣られ過ぎだからwwww
このスレの平均精神年齢は恐らく13〜14歳ぐらいだなwww
クソップwww


176 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 07:42:50
イソ兄?
キモ杉ww

177 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 08:17:04
>>175-176必死すぎ

178 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 08:33:19
アゲ杉www

179 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 10:37:06
サゲ杉www

180 :あっくん:2007/07/31(火) 10:55:37
なんだ、ここにあったんだ。

181 :あっくん:2007/07/31(火) 11:20:58
>>151
>今日ブランチの須藤元気を見て思った。論理的なとこがイソップみてーw
これ俺も思った。
論理的かどうかは知らないけど、須藤元気もイソップも真面目で好青年って感じだよね。
チャラなところがない。

182 :あっくん:2007/07/31(火) 11:32:41
>>173
>ダンス、ビートボックス、DJ、グラフィティも所詮他人のコピーしか出来ない
これも結構うなずけるけど、
これは日本のダンスの、どのジャンルにも言えることだよね。
外国から輸入して、それを極める、って感じで。

183 ::2007/07/31(火) 12:40:44
オタ芸は日本の文化だよね(文化?)
パラパラって日本の文化?


184 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 17:30:27
163
本気で言ってるの?今の生活を完全燃焼とほざき、万時睡眠不足で
健康な心だと?
お前、バカだね。こんな程度でしか物事を考えられないのは。

185 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 17:34:17
>>184 アンカーしろ

186 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 17:35:45
だからなめられるんだよ。常識が無いから。
紳士だとか礼儀だとか、格好ばかりつけてないで、きちんとするべき。
まあ、お前たちに言ってもわからないだろうけど。
若いし、バカだから何も考えないだろうしね。

187 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 17:49:17
>>184>>186
ちがったらゴメンなISOPP本人か?
あんたの文章はリアルだな。

188 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 18:30:50
ISOPP、女にふられた?

189 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 19:20:48
いや、事務所ともめたらしい。


190 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 21:33:17
>>189
マジ!?釣りか?

191 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 22:56:52
釣り???

192 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 23:29:58
釣りじゃない

193 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 23:32:51
事務所ともめたら
ネット関係が出来ないの?

194 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 23:55:29
イソップは悪くないし、そんなやつじゃないから。

195 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 01:03:10
モメたならブログやめるのわかるけど、なんでミクシまでやめちゃうの?


196 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 01:33:43
ミクシィと言っても、ブログと繋がってるし、裏日記くらいしかやる事ない。
ブログやレッスンだけ中止すると、おかしいから

197 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 01:49:48
あぁ、そうだよね。
じゃあ事務所とモメたってのが理由っぽいね。
これからどうなっちゃうんだろ。。


198 :あっくん:2007/08/01(水) 04:28:47
>>183
> オタ芸は日本の文化だよね(文化?)
芸かどうかは知らないけど、オタクって言葉はフランス語にも英語にもなってるらしい。

> パラパラって日本の文化?
そうだよ、日本固有の文化だね、外国には出てないけど。

外国に出た日本の踊りといえば、暗黒舞踏があるね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%97%E9%BB%92%E8%88%9E%E8%B8%8F
外国ではブトウで通じるらしい。

199 :あっくん:2007/08/01(水) 04:31:07
>>195
> モメたならブログやめるのわかるけど、なんでミクシまでやめちゃうの?
彼のブログもミクシィもレッスンも事務所が管理していたってことじゃね?

200 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 08:22:45
なんかこの人は大丈夫なのか?
人気に箔をつけたチャンプルも自ら遠のいて、今度は事務所か。

201 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 09:03:32
8月のレッスンは入っていたよ

これからどうなるの?

202 :73:2007/08/01(水) 09:21:12
以前、叩かれた者だけど…事務所と仲悪いってのがホントなら。
みんな、プロってドウイウものかわかる?
プロデューサーやスポンサーまたは事務所なんかあって、その先に客…。
自分がやりたい事表現したい事と、スポンサーなんかが求めてる事は、必ずしも一致しないんだよ。
言い方悪いけど、プロは事務所にとって 商品 でしかないんだよ。
ISOPP君は商品になることが嫌なんじゃないかな?
完璧に自分自身に対して正直でいたいんじゃないかな?
これって、並大抵の奴には出来ないことだよね?
おれは、そう感じました

203 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 09:41:56
ISOPPさん、大会の準備期間みたいですね。
頑張って下さい。

204 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 10:40:23
202
並大抵の奴でないだとか、今はどうでもいい 全く関係ない
商品になることが嫌?
商品でナンボ 商品として成功し、社会的にダンスという位置を確立した上で自分の考えを言えばよい
まだ伸びている途中なら、黙ることは黙り、自分を売り出すことが大切
甘いよ 自分が表現したいことをそのまま通したいのなら、人を扱う立場にならなくてはいけない
ISOPPはすごいけれど、今のままでは人を扱う立場へ自分を置く事は無理 

205 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 10:45:35
私はISOPPが紳士的だとはとても思えない
礼儀正しくしているけれど、心の中では従っていないじゃないか
内心では反発・反抗ばかり。逆になめているように見える
大人の部分もあるんだから、もう少し賢くなるべきだ
少し馬鹿さ加減のせいで、自滅したら意味が無い
私はISOPPに強く賢くなって欲しい だから、お前たちももう少しよく考えなさいね

206 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 10:55:34
ダンスで食ってくだけでも大変な事なのにね。
利用出来るものは利用しないと。稼げるときに稼がないとね。
フザケてるよりも糞真面目に考えすぎな気がするイソップ。

207 :あっくん:2007/08/01(水) 11:51:54
その事務所はISOPPさんの他にも有名タレントはいるの?

208 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 12:25:52
事務所って何?EXーGの事?

209 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 13:10:50
206
面白みが無いよね・・そこが面白いんだけど


210 :あっくん:2007/08/01(水) 13:20:30
つーか、安藤美姫みたいなスケートがオリンピックに入るなら、
ブレークダンスだってオリンピックに入れてくれ、って要求してもおかしくないよな?
ヘッドスピンで何回回ったとか、ピタッっと止まれたか?とか点数化出来ると思うが。

211 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 13:55:23
彼や勿論、事務所もだが
ブログの大勢の書き込みを見てるのかな
何とも思わないのだろうか?

212 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 15:20:55
嘘でもいいから、準備期間だとか、忙しいとか理由言ってほしいよね。
 
チャンプルの時も理由は伏せてたし…

213 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 15:51:59
このままじゃ印象悪くなっちゃうから、理由言って欲しいよね。
心配してるファンもいっぱいいるんだし。
ファンを大事にしてるISOPPさんだから何かあると思うけど。
ところでO-HASHIさんはモメてはないの?

214 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 16:40:41
O-HASHIはトンチンカンだから大丈夫なんじゃない?

215 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 16:47:44
トンチンカンww


216 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 16:48:49
トンチンカンww


217 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:13:48
そう すこしトンチンカンだけど、ISOPPみたく変に神経質でないのが良い

218 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:16:02
あのくらいノホホンなのがいい。イソップは理論的だから疲れそう。

219 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:20:30
理論というより情念と神経質が合わさって、それをコントロールできていない
トンチンカンのO-HASHIと神経薄弱のISOPP


220 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:21:38
218
ノホホンではないよ
一生懸命な部分があるからトンチンカンもできる

221 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:01:49
ISOPPだせーww

222 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:49:16
大橋はトンチンカンではないべw
大会のDVDとか見ると、リーダーっぽい話し方だし、しっかりしてる。
真面目だろうな

223 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:56:44
>>210 五輪代表とかいいな。
ダンスも盛り上がりそう。
これならオールスターも出来るし

224 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:56:44
>>1

225 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:59:30
>>1

226 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 19:23:39
大橋にISOPPの事質問する勇気ある奴はいないのかね?

227 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 19:27:09
222
そうだね。ちょうど良い楽観性なんだよね。
トンチンカンは良くなかったね。楽観的だってこと。

228 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 19:29:01
226
今ISOPPが何をしているかなんて、興味ない

229 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 19:37:15
何を質問するの?
何で今ブログやってないのかなんて、どうでもいい
意味が無い、全部
ISOPPに限らず、こういう種類の人がたくさんいる
根本的なことは何も考えない




230 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 20:10:00
みんな、この手の噂話は好きだなぁ〜w

231 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 20:10:24
ISOPP! 今見ているんだろ?

232 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 20:56:58
230
噂じゃなくて現実、ね

233 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:04:20
>>232
『うわさ』の意味知らないの?

234 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:19:46
いっちゃ悪いけど、彼女と別れただけだと…
ISOPP 精神的に弱いし…

235 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:35:28
>>234 それが事実ならISOPPは終わりだな…
それでレッスンも中止!?
ふざけるな!

236 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:59:50
>>234 ウソつけっ!!!って言いたいが完全否定できないのも事実。
精神的に思い詰めるとこあるしな

237 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:04:38
彼女と別れて…嘘だろ?ww
そんな理由で俺のレッスンスケジュール狂わされたわけかよ。

238 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:28:50
ISOPPは結婚考えてたのに…
あの女は…

239 :あっくん:2007/08/01(水) 22:46:31
じゃあ、女のISOPPファンは今が狙いどきだなw

240 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:15:07
女は関係ないだろ。

ただたんに忙しいから何も手につかない状態なだけなんじゃーねーの。

241 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:18:15
何にしても、このままではね。

242 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:18:56
どちらにしろ、今度のイベントで全てわかるよ

243 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:20:20
チャンプルのスタッフのブログに先週のZeppのイベントで撮った
ISOPPの写真がのってるよ。元気そうな顔してるよ。

244 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:20:47
233 知らないと何か問題でもあるの?
ゴシップ精神丸出しのバカばっかり揃っていたんでは、何の力にもならないね

245 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:24:44
無論、ISOPPが悪いんだけどね

246 :Perfecter:2007/08/01(水) 23:27:44
ISOPPさん大会に出るんですね!
頑張ってください!
応援してます!!!

247 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:27:45
みんな作り話好きだな。

248 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:42:21
>>247
間違いない。

249 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:44:28
なんだ。作り話か。まんまと釣られたわけだ。
ウソップww

250 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:50:45
作り話だろうが、どうでもいい
結婚なんて、今のままでは無理だろうから同じこと
ISOPPの、少し馬鹿で偏屈なのが問題なんだけどね
同じ種類の人を何人か知っているので、いらいらする

251 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:58:49
結婚はないね。
まだやりたい事があるから
結婚は考えていないって
言ってたし。

252 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:01:56
でも、ちょっと笑えるのは
ISOPPは結婚考えてたのに・・あの女は・・  って?
ISOPPが結婚を考える?
格好付けることに忙しくて、自分のことも満足に考えられないのに
結婚ねえ・・ISOPPのブログにいつか子どもが欲しいようなことが書いてあったなあ
何のために?結婚もしたいのかな?何のために?
あれもこれもしたいわけ。


253 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:04:36
ISOPPは子供にダンス英才教育

254 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:06:07
251
そうだねえ。一見素直な意見に聞こえるけど、実際はどうなのかな?
結婚できるという選択肢が自分にあると思い込む傲慢さはないのかな?
別に一人でいいじゃないか。ひとり、ひとり。それが何の問題がある?
ただのひとり。楽だし安心。それで寂しいというほどの贅沢を言っちゃあいけないよ。
それこそ、完全燃焼でもしたらいい。


255 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:08:49
253
だから何?あなたは何も考えないんでしょう?若いから?
そういう悪趣味な意見は嫌いだなあ


256 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:15:15
ISOPPのことなんてどうでもいい
ISOPPの子どもがダンス英才教育、だから何?
もう少し善良な感情を思い出したら?
寂しさを抱えたところでどうする?
それを消す課程に 結婚 子ども
なんかくだらないな
それなら一人のほうが良い

257 :Perfecter:2007/08/02(木) 01:25:32
ISOPPさんは子供好きなだけですよ!

ってか結婚するとかしないとかって本人から聞いたんですか?

デタラメ言うのもいい加減にしてください。

258 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:32:16
Perfecterさん
本人から聞いたとか、聞いてないということを問題にしているんじゃないんですよ
デタラメねえ。本人が出鱈目してるから問題なんですよ。

259 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:36:17
そんなふうに単純に、一つ一つのことを分離して捉えられたらこんなに楽なことはないわ。
そうしたいとは思わない。そうしてたのは17歳ぐらいまで。


260 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:40:11
>>259 まったくその通りだよ!

261 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:08:01
人の事を心配するより
まず自分の事、みつめ直したらいいんじゃねぇ?
自分ができてからにしましょう。

262 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:26:51
>>261 言い方がイソップそっくり!!
本人???

263 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:39:50
本人こないでしょ。

264 :あっくん:2007/08/02(木) 02:55:50
じゃあ、レッスン受けてる人はレッスンの心配しないでいいわけ?

265 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:09:32
てかただ単に忙しいだけでしょ。

練習もろくにするヒマないみたいだし。

266 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:20:15
忙しいだけならブログに理由くらい書くでしょ。
ファンサービスいい人なのに、いきなりやめたからおかしいんだよ。

事務所とモメたってのが当たりだと思うけどな。

267 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:32:34
ISOPPは忙しい中、皆に返信してたからなぁ
忙しそうな時は、3日4日後ぐらいに返信したり
忙しいだけなら放置すると思う。

268 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 09:19:51
忙しいのもあるし、大会が近づくにつれ
その大会に集中するため
なんじゃない?

269 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 09:36:52
その割には飲み会飲み会と騒いでますが…

270 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 10:53:45
毎月やってるわけではないのでは。

271 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 13:50:25
ブログ更新無いって、やっぱ事務所とモメたんか

272 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 13:57:57
blogは事務所関係ないべ。

273 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 17:54:23
だから言ってんだろ!イソップはマジで女にふられたの!
逆上したイソップは…

274 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 17:59:06
男に走ったの!
その相手は...

275 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:00:03
>>273
続きが気になる!

276 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:08:52
馬鹿馬鹿しい

277 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:13:40
ISOPPさんは彼女いたの?
もしかして、あの子かなぁ…
ショックです

278 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:24:52
新宿二丁目でみました。

279 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:57:54
>>277
どんな子?
かわいかった?

280 :あっくん:2007/08/02(木) 19:56:50
>>273
>だから言ってんだろ!イソップはマジで女にふられたの!
>逆上したイソップは…
レッスンを休講にしたのか?w

281 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:41:17
馬鹿馬鹿しいって、当たり前だよ
バカしかいないからね。
お前たちバカなんだから、せめてレッスンに行ってきちんと投資しなさい
そんなにISOPP好きで気になるなら


282 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:44:57
ISOPPさんは彼女いないよ

283 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:51:06
モテモテなんだからいる

284 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:20:56
モテモテなのと彼女がいるのとはまた別

285 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:27:30
ISOPPはヤリチン

286 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:30:58
>>285
んな訳ねーだろw

287 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:52:09
だからっ!!
彼女、他の男にとられたんだって
逆上したISOPPは…

288 :テポス:2007/08/02(木) 21:59:04
違うっつーの!イソップが女ごときでやめねーから!もっとイソップの意志を尊重しろ!

289 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 22:05:26
ISOPPはサプライズを考えているんだよ。
心配させたのも実は……
 
ファンへのsurpriseの為さ!

290 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 22:18:30
>>289 そうだったのかぁ〜!!!
イソップすごすぎるぜぇ〜!!!


でも、女が原因だろ?

291 :Perfecter:2007/08/02(木) 22:26:28
ISOPPさんはいつもファンをとても大切に思ってくれてます!

292 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 22:35:21
>>291
イソップってヤリチンダヨ…
すっごぃMなんだ

293 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 22:44:59
ヤリチンで、ファン想いの、Mなんだろ?

294 :あっくん:2007/08/02(木) 22:45:24
俺もISOPPさんのDVDを買ったんだからな。 もっとしっかりてもらわんと困る。

295 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 23:00:26
俺だって買ったんだからな
ファン思いだと信じてるんだからな!
IOPPしっかり!

296 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 23:21:51
>>295
名前もちゃんと書けないなんてファンじゃないね

297 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 00:08:36
別に彼女がいようがいまいがどーでもよくね?
みんな恋愛位するだろ。

298 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 01:17:06
ツレの友達がイソップにやられたらしい

299 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 01:47:25
さすがヤソップ

300 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 01:48:15
名古屋でやりまくってんだな

301 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 01:49:18
そういう、〜らしいとかやめない?
確かな情報か分からないのにさ。

302 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 02:03:32
いや たしかだよ

303 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 02:07:11
ISOPPのブレイキンに興味ある
くだらねープライベートなんかどうでもいい
大会たのしみにしてるよ

304 :北島:2007/08/03(金) 04:47:57
ブレイキンだけとは…
ISOPPは可哀相だ
ダンス以外にも
いろいろと頑張ってるのに

305 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 08:43:53
イソップはバイセクシャル?

306 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 08:56:22
>>305 ば〜か!
かなりの女好きよ!
アナル舐めさすのが好みだよ

307 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 09:19:42
お前ら適当な事ばっか言っとんなよ!
ISOPPはそんな奴じゃねーよ

308 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 11:08:22
ISOPPの私生活に興味もわかない


309 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 11:13:57
サプライズだろうがなんだろうが、こんな風ではね。
まともに暮らそうともしないくせに。何が完全燃焼だ。
まともに睡眠もとらずに、遊んで、騒いで、口だけ格好つけて、実際には、根源的なことは何も考えない。
そして、バカがもてはやす。イベントは行かない。

310 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 11:29:16
>>309 おぃおぃ、みんなはISOPPに動かされるものがあって、じゃないの?
なんで変な噂とかで、ISOPP信じなくなるわけ?
あんなに頑張ってるヤツいないじゃん!
そもそも、中途半端に生きてるヤツが思いつく言葉じゃないよ
完全燃焼なんてさ…

311 :しん:2007/08/03(金) 11:48:29
イソップ、この板見てたら、よく聞いてほしい。くだらんやつの言うことなんて、まじ気にすんな! 俺らはちゃんとわかってる。自分の思う道を突っ走ってくれ。変なしがらみ気にせずに!

312 ::2007/08/03(金) 12:19:11
311さんの言うとおりだよ!ISOPPさんはいつも一生懸命だよ!!今は大会前だからいろいろと忙しいんだよ!まぁ、ISOPPさんの事だから上の人達なんか相手にしないと思うけど。

313 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 12:41:51
310-312さんに賛成!!
すごくダンス界に対して真面目にいろいろ考えてて偉いと思うしこれからもがんばって欲しい。

ただ今回みたいに何も言わずにブログやめたりするのはやだな…

314 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 12:46:19
理由なしは気になるよな。休講とかも。
自分のことしか考えられないお方なのかもね

315 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:00:53
前の方にISOPPさん本人が大会に出るって書いてますよ

316 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:10:27
>>315
本人じゃないでしょ!
もし本人ならブログやらEX-Gに書き込むって!
2ちゃんに書き込むわけないよ!!

317 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:39:45
310−313
だからお前たちはバカなんだよ。
変なうわさでISOPPを信じなくなるって何?
うわさも何も、ISOPPが、人間として道がそれてるっていうだけ。
完全燃焼も、意味を履き違えてるね。バカの解釈です。
変なしがらみ?何のことやら。礼儀作法ぐらい身につけなさいね。
何も考えないわけね。


318 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:41:10
こんなバカだと、生きていくのが楽だろうな。
頭の悪い人間っているんだね。

319 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:48:37
お前たちがやみくもに持ち上げたところで、何の力にもならないときもあるんだよ。
子どもは子ども。大人は大人。

320 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:50:50
そもそも、中途半端に生きてるヤツが思いつく言葉じゃないよ
完全燃焼なんてさ…
ものすごく、幼稚なのが伝わってくる。
こんな子どもに、何が理解できるのかな?
お前は自分のことだけ考えなさい。

321 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:52:39
310 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 11:29:16
>>309 おぃおぃ、みんなはISOPPに動かされるものがあって、じゃないの?
なんで変な噂とかで、ISOPP信じなくなるわけ?
あんなに頑張ってるヤツいないじゃん!
そもそも、中途半端に生きてるヤツが思いつく言葉じゃないよ
完全燃焼なんてさ…


311 :しん:2007/08/03(金) 11:48:29
イソップ、この板見てたら、よく聞いてほしい。くだらんやつの言うことなんて、まじ気にすんな! 俺らはちゃんとわかってる。自分の思う道を突っ走ってくれ。変なしがらみ気にせずに!


312 :あ:2007/08/03(金) 12:19:11
311さんの言うとおりだよ!ISOPPさんはいつも一生懸命だよ!!今は大会前だからいろいろと忙しいんだよ!まぁ、ISOPPさんの事だから上の人達なんか相手にしないと思うけど。

バカがいると、必ず割を食う人間がいるんですよ。
本当、世の中バカとそうでないやつに分割してほしい。


322 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 13:55:46
俺らはちゃんとわかってる、突っ走れ、しがらみだ・・・

俺ら?どの種類の人のことなのかな?俺らは俺らでやってください。
自分と他人が真に同化することなんてないんだよ。
大人は一人一人独立しているものなんです。

323 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 14:09:16
↑ おまえ、何そんなにキレてるの??
うわさの事務所の人間かぃ?
人の道にそれるってドウイウ意味?
だいたい、おまえイソップの何を知ってるの?
金蔓のイソップが、おまえから離れたから?
それとも、おまえはイソップの人生の師匠でもなったつもりか?
おまえは、バカっていうよりストーカーに近い。ただのキチガイ
おまえこそ、何様もつもりだ。

324 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 14:26:00
>>323 おぬしの言う通りだな! あのキレかた…まじヤバいね!
ある意味、キチガイすとーかーの完全燃焼でしょう

325 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 14:34:59
>>324 うまぁ〜ぃ!!!
基地外パワーで、灰ものこらないいらい燃焼してくだしゃい。
完全にw(゚o゚)w

326 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 14:46:36
>>323から下の人、ありがどー(ToT)!!
おれ、ホントにバカだから…反撃できなかったよう。
ありがどー(ToT)/~~

327 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 14:56:36
>>326 何をぬかすっ!同士よ!!
俺ら、おれらっ、らぁっ!!!!!!
おぃ、しん 君も加われYO!
お・れ・らぁっ
肝ストーカー、w(゚o゚)wばーかー

328 :ISOPP:2007/08/03(金) 17:14:02
ゆりあが嫌なんです。

329 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 18:16:19
>>328
勝手にISOPPさんの名前使うな

330 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 02:13:39
ISOPPってやっぱ立ちカッコいいよな。
大橋とチャンプル出て踊ると
大橋はミスってるのか
必ずズレるし
違う動きになるよね。
 
ISOPP並に踊るのは大変なんだな…


331 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 02:35:36
そういえは、ゆりあ ってどうなったわけ?

332 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 02:52:45
ISOPPが撃退した?

333 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 13:00:57
でもO-HASHIのほうが動きのキレがいい

334 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 16:19:31
練習してたら腹チョク筋なるものが切れて入院…。
あぁ〜海にもいけない。彼女は、どうせ浮気するし、いや本気になるかも…。
おれの夏はおわった…。
大橋さん、おれは好きだぞ!!

335 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 17:17:55
ダサ

336 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 01:17:05
ブログの更新きたー!
でも、告知だけ。。。

337 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 06:49:25
ブログって本当にISOPP本人?
マネージャーとかいないのかな?

338 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 10:00:03
事務所が更新したのでは?
だとしたら、モメてるって噂はどうなのよ
謎謎!

339 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 10:19:27
まぁ宣伝はしないと事務所も儲らんしな

340 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 10:20:58
そりゃそうだね

341 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 15:34:58
パーフェクターメールも飛んできたよ。
あれは絶対本人でしょ。
そのすぐあとにブログみたら同じ内容がアップされてた

342 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 04:58:39
ISOPPは身長169もあるか??

343 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 07:56:03
何度か会う機会あったけど…目線同じだったよ。
そんなもんじゃない
ちなみに、わたしは168

344 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 08:11:24
じゃあISSAってやっぱ170あるのかな?
チャンプルの時ISOPPぐらいあったしなぁ

345 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 16:00:30
どうでもいいけど、ダルビッシュなんて、ろくでもないな

346 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 02:07:22
中出し大好きダルビッシュは最悪だけど、それもどうでもいいな

347 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 12:40:08
お祭り行く人
レポ楽しみに待ってるー
ヨロシクゥ

348 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 01:24:38
アフターパーティ…
裏山…

349 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 19:39:30
足短くみえるね

350 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 16:30:30
やりちんイソップ曹ィしりの穴舐めさすの…ほんとだね(>_<)

351 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 18:15:49
ブログ更新きたー!

内容読んで思った!ISOPPさんいい人だね。

352 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:06:03
全体的には美しく仕上がっていたけど、
マイムマイム←はあー?
原爆が落とされた日←この辺りからのウケ狙い具合、格好付け具合、勘違い にドン引き

353 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:09:15
生活の中で大きな感情の感動が無いことは情熱が無いというわけじゃない
日々、明日死ぬかも知れない人生を、燃焼する(あくまでも意味は履き違えている)
するのは 異常
余り大きな感情の揺れが無いまま生活することは、生きる上で最も正常なこと

354 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:12:31
私がPerfecter嫌い?
ISOPPとその取り巻きのほうが、周りを拒絶している
このカチカチの頭で、何を感じているんだろうね
偏屈頭の年寄りみたい

355 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:19:14
ISOPPはガキだね ガキ
性質の悪いガキ 子どもの頭は柔らかいが、ガキの頭はカチカチ
何かを成し遂げることはすごいことだけれども、しなかった様々なことも、同じくらい大切なこと
ただ、結婚に対する考えは良いんじゃない
年と比例しないなら、年に見合ったことをしないほうが賢い

356 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 21:20:10
>>355 女の人だよね?
ISOPPの元彼女の友達?彼女は元気にしているのか?

ISOPPさぁ、自殺未遂とか過去に起こしてるの知ってる?
あんまり強いヤツじゃないから、よろしくな

357 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 23:54:33
宗教開きそうだな。完全燃焼って何だよ。世渡り上手じゃなさそうな奴だよな。

358 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 08:18:10
ちょっと気難しそうだけど人間的にはいい人ってカンジがする。
何にも考えてないよりマシ

359 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 10:52:47
で、結局理由は何なの?
心配させといて、それらしき事には触れないんだね…

360 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 14:23:58
356
勝手に勘違いして勝手に不幸になるのがむかつく
本当は強いのに、何か抑えていることが腹が立つ

361 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 14:28:29
356
そうやって弱い奴に仕立て上げているんじゃないか
周りのバカな取り巻きも

362 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 16:04:24
ところで、おぬしら
「ドラえもん最終話」よんだ?
あれは…泣ける

363 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 17:21:51
ISOPPは完全燃焼

364 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 17:43:10
ちょちょちょちょっと!!
ここ馬鹿多すぎるwwww
いくら2chでもここまで馬鹿がおおいとは煤i゚д゚
ISOPPさんをウソップとかヤソップとかと勘違いしてるんですかぃ?糞共
人一倍がんばってファンのために踊ってる人を馬鹿にすんのもいい加減にしたほうがいぞ
ブレイクもやったことないようなヲタク共がほざいてんじゃねーぞ

365 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 20:50:29
ブレイクオタクが何ほざいているの

366 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 21:02:24
イソップさんは完全燃焼して、全部二酸化炭素と水になっちゃった
灰も残ってない

367 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 22:14:55
>>364
お ま え 必 死 だ な

368 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 23:39:00
ウソップも>>364みたいな
ネトブレがいていい迷惑だな

369 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 14:05:45
前はISOPP=バーカ!バーカ!ガキ!ガキ!って思ったけど
テレビ出るんだ。
本当に自分が何をしたいのか、頑張って欲しい。
取り巻きはバカばっかりで役に立たないけど、ISOPP賢いところもあるんだ・・

370 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 14:10:28
366
しっかりしてほしいよね

371 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 18:14:17
痛い子おおすぎここ(´・ω・`)


372 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 20:13:54
キモカワ

373 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 00:31:42
>>369 おまえ、いつものヒステリー女だな?
バカな取り巻きってのヤメテ!!!
バカは、あってるからいいけどね。
取り巻きって云われると正直、頭くるぞ
がぁ-(≧∇≦)/

374 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 02:30:10
>>369
テレビでるの?
いつ?

今日はチャンプルイベントだ!

375 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 09:31:25
チャンプルなんてカス番組じゃん!
だから妄想キモオタは嫌なんだよ
妄想してるヒマあったら実際にやれ!!

376 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 14:59:22
テレビに出る効果はすごいからね

377 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 14:59:34
今日の何時頃出るの?
チャンプルがあるんかな?

378 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 15:03:15
373
やみくもに持ち上げるだけの奴は取り巻き
実際に社会的立場という意味で貢献できるのは仕事仲間
ISOPPが好きならもっと役に立てば

379 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 00:50:30
もう24時間テレビ出たのかな?

380 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 03:09:52
名古屋でやってた24時間のイベントには出てたけど、テレビの放送なかったよ。
中京テレビは後日これを放送しそうな予感。

381 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 04:53:49
ISOPP君は番組で自分被りの構成の違いで
ご機嫌斜めでダンサーとはを主張するのは結構であるが
完璧マス系ダンサーの1人であるという事実を知った方がいい。
その結果、
アンダーグランドにおけるダンスの概念がぶっこわれだしてきて
リスペクトの精神が薄れ
昔からいたダンサーの方達が
若者に誰あいつ、しらねーよ、おっさん的な
在り来たりなカルチャーに成り下がってきてしまっている。

主張もいいが、結局のところ、大人にコントロールされているという
事実をどう解釈して。
いるんか、俺はいささか、時代の一遍を変えた。
変革のダンサーの1人として注意深く見守っています。


382 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 11:42:11
>>381 ネトブレうざっ!!

383 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 11:48:16
381
そんなことは説明しなくてもいいんだけど、
ISOPPは少し不幸な情熱があるから、気をつけたほうが良い


384 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 12:29:39
それがイソップさんの良いところ
スキルならイソップさん以上の人もいる

385 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 12:42:00
>>384 いいこと言うね。 おれもそう思う(*^_^*)

386 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 02:49:12
とりあえずブログ面白すぎw

387 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 16:32:54
何か迷ってる?

388 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 06:11:12
顔がヤバイすか?

389 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 23:45:11
眠いだけっしょ★

390 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 00:49:19
ISOPPは難しくなりすぎ
神経質だし
人生をややこしくしているから見ていてイライラする



391 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 02:56:20
でもそうじゃないと生まれないものもあるんじゃね

392 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 04:05:28
あなたがこのテストを気に入ることを約束します。ちょっと考えて答えてね。
終わったらあなたは笑みがこぼれすっごい幸せになることを保証しちゃうよ。ちょっとした楽しみ。
だけどきちんと問いに従って。ズルはしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくってください。
注意:読みながらクイズをやること。
問いは4問。もし終わる前に最後の答えをみたら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えをみようと先走らないで。ゆっくり画面を下にズラし一問づつやって、ペンと紙を用意して書き残していって下さい。
最後にその答案が必要となります。
偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。
1.あなたの好きな順に下記の5つの動物を並べて下さい。
牛、虎、羊、馬、猿
2.次の単語に1つづつイメージを?#92;現して下さい。
犬、猫、ねずみ、コーヒー、海
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
黄色、オレンジ、赤、白、緑、
4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。
終わりましたか? いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じてるか・・・ これが最後のチャンスですよ・・・。 さて、解答です。 ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。
1.あなたの人生の優先順位について 牛は、キャリア、職業を意味します。 虎、プライド。 羊、愛。 馬、家庭。 猿、金。
2.犬 あなたの人格について  猫 パートナー、 ねずみ 敵、 コーヒー SEXのさま、 海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人  オレンジ、あなたが密かに好きな人。 赤、あなたが本当に好きな人  白、あなたの事が好きな人
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。
4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。するとあなたのねがい事はあなたの言った曜日にかなうでしょう

393 :ark:2007/09/27(木) 22:48:20
中傷する事を楽しむなんて悲しいですね。
ISOPPさんにはこれからも自分を信じて頑張ってほしいと思います。
これからもずっと応援しています!!

394 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 22:34:18
393
あなたのほうが中傷して楽しんでいるけど 逆手にとって
そういう薄汚い心の部分がISOPPとその取り巻きからも感じ取れる
O−HASHIとISOPPは実は合わないと思う
私も合わない

395 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 22:37:51
私は中傷しても楽しいとは思えない
どうしてそういう考えが浮かぶのか、自分の心に聞いてください
近くにいるとどうしても合わない、顔も見たくないときがある


396 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 01:06:13
あなたはだぁれ?

397 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 23:29:58
色々言いたいことはある
本当に違う人間なんだって感じる
ムキになるところも快く受け入れられない
あれは、女の脳みそ

398 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 00:44:43
色々言えば?
何がそんなに嫌なのさ?

399 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 01:38:52
嫌い

400 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 03:36:11
>>397
女の脳みそってずいぶんな表現だねwその女から生まれたのはおまえだろう
表現者ってのはある程度そんな部分があるのを踏まえて見守ってないと面白くないんだよ

401 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 14:33:55
400
私は女

402 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 14:35:18
ISOPPのどこがカリスマ?
全然わからないけど・・
利己的で女の脳みそだから?

403 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 00:09:14
ずいぶん否定的だね。
そんなに嫌な事されたの?

404 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:41:28
シカトされちゃったのねw

405 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 02:18:19
ISOPPと同じ事できるようになってから文句言え

406 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 15:28:50
>405
だからこのお方は女性だっつの。イソ兄を良く知る身近な嫌悪者だって(プッ

407 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 23:51:15
女性?内心、マンコとしか思ってないのに女性?笑
腐った脳みその分際で、意地汚い悪口までたたきあげるのは、相当性根が悪い

408 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 23:56:12
私は意地汚い悪口は書かない
ただISOPPの様な、取り付かれた人間を軽蔑しているだけ
ISOPPの取り巻きはより弱く、何の力もない
欲望と、攻撃と、もう彼らの手の内は見飽きた  

409 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 23:58:13
ISOPPがどんなに有名だろうが、私はよりよい人間であることのほうが大切だと思う
それが本当の理知、優しさだから

410 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 01:45:57
ISOPPさんて優しいよね

411 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 09:49:46
>>407-409
悟史を愛してた。ってとこまでは読んだ

412 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 13:28:23
まぁまぁまぁまぁまぁ。フクロウの顔のマネでも見てなごもうよ
http://www.youtube.com/watch?v=jHdGX-0o6ho 

413 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 16:42:25
411
割とそうかもしれない。嫌いなものは嫌いなだけ。軽蔑しているものは軽蔑するだけ。


414 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 17:59:33
割とじゃなくてかなりでしょ。


415 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 19:50:59
まぁISOPPがヤリチンなのは確実だ
あんな頭スッカラカン出来そこないが
『表現者』だなんてわらっちゃうね

416 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 20:11:38
おいおい、ソースの無い噂話は御法度だろう

417 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 21:05:26
ISOPPに憧れてる子たちもいっぱいいるんだから・・・私怨自重しる!

418 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:35:12
噂じゃなくて被害者だからね
残念ながらあなたたちが思ってる人間とは違う

419 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:46:45
ヤリ捨てされたら被害者
になんの?

420 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:19:45
完全に板違いだよ。大人の話は噂板にスレ立ててそっちでやってね
417でも言ったけど、ここダンス板だから。君らと趣旨の違う人らが見てるから

421 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:30:52
なんつうか・・自分の思い通りになってくんないから愚痴ってるだけだろぉ?
ここや噂板でグチグチ続けるより、失恋板でも行ってスカッとして来いて感じ

422 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 18:35:32
何か、心に抱えたまま、何十年も生きるのがかわいそうだと思っている。
割と愛情を持っているというのは、人間に対して普通に持つ愛情という意味。
人間の存在に愛情をかけない人には分からない。
ヤリ捨て?何が?どうしたら、そんな考えが頭に浮かぶのかな。
子どもだから、というのではなく、人間としての才能だと思う。


423 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 18:55:28
>422
で、何が言いたいの?

424 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 20:38:22
>>422 良くも悪くもそこまでの奴なんすよママン

425 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 20:46:22
>>423
みんなにわかるような文章も打てないんだから
たかが知れてる。自慰と同じ。
「私、自分に酔ってます」ってかw

426 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 21:01:26
いやいや、このおにゃのこは何かイソ兄のどっしょもない部分を見ちゃったんだろなあ
憐れんでるとしか思えない。でもそれってはっきり行ってサゲま(ry

427 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 21:58:31
そろそろホントにダンスの話をしようじゃないか。画像もうpキテるし>>412なんてどうよ☆イソプさんキレキレ

428 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 02:28:56
チャンプル出ないって言ってたのにイベントは出たんだね
行った人いるのかな?

429 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 09:21:35
イベント行ったよ

430 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 20:57:30
>429 kwsk!

431 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 14:29:10
チャンプル嫌い。こうゆうとこのISOPPさんが一番(*・∀・)人(・∀・*)イイ!!
http://www.youtube.com/watch?v=Rwkh93TJ6aY&mode=related&search=must%20watch

432 :踊る名無しさん:2007/10/11(木) 12:04:46
テラカコヨスなぁ〜☆

433 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 14:03:47
事故で死ねばいいのに

434 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 21:18:09
眉間が最低だし、人相悪い
憎たらしい人間の顔って最低に見える 笑

435 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 21:35:26
>433
お前が死ねよ

436 :踊る名無しさん:2007/10/16(火) 10:51:16
>>434
私怨乙! 笑

437 :踊る名無しさん:2007/10/17(水) 15:10:10
age

438 :踊る名無しさん:2007/10/19(金) 02:16:06
人を呪わば穴二つですぞご婦人!

439 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 22:20:33
その通りです、人を呪わば穴二つ。
つまり、確実に相手を抹殺できます。

440 ::2007/10/22(月) 02:20:08


441 :踊る名無しさん:2007/10/24(水) 10:55:01
コエェェェエヨ。なんで彼女でもない人が勝手に憐れんだり恨んだりするの?

442 :踊る名無しさん:2007/10/24(水) 11:25:35
>>441
メンヘラなんじゃね?
文章が香ばしいもんw

443 :踊る名無しさん:2007/10/24(水) 13:05:05
そうかそうか、メンヘラか・・・イソ兄逃げてぇー!!!:(;゙゚'ω゚'): :グフゥッーー

444 :踊る名無しさん:2007/10/24(水) 14:15:43
ISOPPさんは今たくさんの人にお祝いされていて
メンヘラの入り込む余地などないのだw
 
 大 丈 夫 !

445 :踊る名無しさん:2007/10/24(水) 15:05:09
磯の変顔って面白いな。
悔しいが爆笑してしまう

446 :踊る名無しさん:2007/10/27(土) 14:16:18
なんにしても多才な人だ…みてて飽きないもん

447 :踊る名無しさん:2007/10/27(土) 14:27:29
失礼しまぁす!
スレタイにもなってる
DVDって裏チャプあるんですか?ご存知な方おしえて下さい!

448 :踊る名無しさん:2007/10/28(日) 23:53:21
無茶苦茶押してたら一回だけ偶然見れましたw
私も教えてください!です

449 :踊る名無しさん:2007/10/29(月) 13:23:25
>>447-448

EX−Gのイソ兄ブログ
ファンが書き込みしてるBBSを覗きにいったらわかりますよ

450 :踊る名無しさん:2007/11/02(金) 09:43:15
ISOPP!!
テレビに出てよ!!
バラエティとか向いてるで!
かなり人気上がるで!

451 :踊る名無しさん:2007/11/04(日) 05:08:43
こいつのブログ見たら、昔は悪さばっかしてて…みたいに書いてるけど、全然悪くなかったゼw真面目君でしたwww プロパガンダはいかんよwwww
by同級生

452 :踊る名無しさん:2007/11/04(日) 09:17:18
プロパガンダ?

453 :踊る名無しさん:2007/11/12(月) 21:18:35
11月17日に渋谷のaubeって所でやるHIP HOPイベントにISOPP出演するらしいね(*^_^*)

200人くらいの小箱らしいから沢山話したりできそうで期待してるんだけどどうだろ…
(*^_^*)楽しみっ

行く人いるかな?

454 :踊る名無しさん:2007/11/16(金) 17:38:16
ってか昨日チャンプル出てたのかよ!

455 :踊る名無しさん:2007/11/21(水) 16:38:55
ただの不細工じじいだろ

456 :踊る名無しさん:2007/11/22(木) 02:18:43
イケメンじゃん

457 :踊る名無しさん:2007/11/25(日) 07:23:07
本人自演乙

458 :踊る名無しさん:2007/11/25(日) 10:01:18
イケメンが変顔するからいいんだよね♪

459 :踊る名無しさん:2007/11/26(月) 15:12:55
池には見えない

460 :松井 ◆5FPyVPGjRk :2007/11/26(月) 15:22:56
>>458
そうかなぁ…。

461 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 07:39:42
キモス

462 :458:2007/11/27(火) 12:51:21
じゃあさ、ISOPPさんがイケメンじゃなくてもいいからさ
誰だったらイケメンなワケ?ダンサーで

463 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 17:58:16
顔のパーツで見ると群青やMGには負ける
けど、踊ってる時のカッコ良さに雰囲気全てが最高にカッコイイ!!!!!!!

464 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 03:15:37
>>463
・・・自演乙。

465 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 13:42:45
>>463
あ〜
あ〜〜
あ〜〜〜
そうなんだ もう好みとしか言えない気がw

466 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 16:01:13
エルファインド解散だって

467 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 18:01:45
顔以前に体臭が…(ry

468 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 21:15:23
しかも、こいつのブログに貼ってある、おもしろ画像は、他のサイトからあった
奴をただ貼ってるだけなのに、ミーハー馬鹿女たちの感想が、<イソ兄の画像
おもしろいし、センスがいいね>とか、書いてあるし。
いかにもイソップが作ったかのように、コメントしてるのがうざい。

469 :踊る名無しさん:2007/11/29(木) 17:04:41
晒しあげ

470 :踊る名無しさん:2007/12/01(土) 14:02:41
ただのじいさん

471 :白亜:2007/12/01(土) 17:04:18
そのじいさんに勝てない若者の方が最悪じゃね?勝ってから言えよ。

472 :踊る名無しさん:2007/12/01(土) 22:33:22
まぁ顔とかは人それぞれの好みだよな。
そんな事言ってたらdanceも好みか。三十路でじじいって(笑)

473 :踊る名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:19
オッサンだけどカッコイイと思う。ただ下ネタオヤジギャグみたいなのは理解不能。っていうか止めてほしい。
真面目にしてればカッコイイのに。

474 :マナ:2007/12/02(日) 02:50:30
私も下ネタはやめたほうがイイと思う。
ブログ見てるのは大人だけじゃないと思うから。

475 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 05:27:47
>>453これ動画上がってないですか?

476 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 09:43:09
>>468
そんなことぐらい知ってるよ

477 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 09:44:06
>>472
顔が老けてるからだろ

478 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 09:48:32
>>477
そこらの三十路より全然若く見えると思うけど

479 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 10:43:27
>>478
フツーに不細工じゃんw
本人か?ww

480 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 10:58:34
最前にいる子連れファンのマナー最悪。
死ねばいいのに。

481 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 12:17:52
>>480
ファンはキモいですよ^^

482 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 12:30:18
>>479
本人な訳ないじゃんw
ISOPPさんはカッコイイよ

483 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 23:32:18
>>480
子連れかぁ!!mixiやってるよね、確かにきもー☆

484 :踊る名無しさん:2007/12/04(火) 19:52:03
>>483
ってかなんでその人がmixiやってる事知ってんの?

485 :踊る名無しさん:2007/12/05(水) 13:26:49
有名なの?

486 :踊る名無しさん:2007/12/10(月) 01:13:04
マナー最悪で有名だよ
毎回同じ位置にいて常連だからな。

487 :踊る名無しさん:2007/12/10(月) 09:06:42
今週の土曜日?にでかいイベントあるみたいだね
やっぱその人行くんだろうかw

488 :踊る名無しさん:2007/12/11(火) 01:34:39
間違いない

いつも最前

489 :踊る名無しさん:2007/12/12(水) 06:14:56
>>488
見てみよー

490 :金ちゃん:2007/12/12(水) 08:55:42
てかお前らISOPPさんの事バカとかガキとか言ってるけどさ〜
こんなとこでしか言えないお前らの方がガキなんじゃない??

ISOPPさんは毎日忙しいのに一々相手すると思うや?
ISOPPさんが有名でモテるからって嫉妬してんじゃねぇぞ!!!
直接本人に言いたいことあんなら言えよ!!


491 :踊る名無しさん:2007/12/12(水) 09:55:31
たくさんあるゴミの山から僅かな光るものをみつける
見る目がないとみつけられない
それが2ちゃんねる

492 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 12:46:07
>>490
金ちゃんさん、ISOPPさんはこんな書き込みしてる人達なんか相手にしてませんよ。私達は私達で応援していきましょう。

493 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 14:37:30
>>490
身内だからよく会うよ

494 :匿名希望:2007/12/14(金) 20:40:36
簡単な金儲けとかない?


495 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 23:08:00
セフレですがなにか質問あります?

496 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 01:51:57
何言ってんの?
気持ち悪いんだけど。

497 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 01:02:41
私もだよ。

498 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 23:43:01
ぢゃー何した?
言ってみなよ。
そんな事言って何したいの?

499 :踊る名無しさん:2007/12/17(月) 00:26:45
>>498
何って内容聞きたいの?
癖とか?

500 :踊る名無しさん:2007/12/17(月) 02:46:41
>>499
407、やっとアンカー付けれるようになったか(藁
君の偏愛はもうわかったから。エゲツナイこと書くのはおーヤーメー

501 :踊る名無しさん:2007/12/17(月) 02:51:55
>>499
俺とやんない?
俺もそこそこブレイクうまいよ

502 :踊る名無しさん:2007/12/17(月) 04:07:09

       (∀゚  )   407目を覚ませ。こんな人やぞ。メローに恋する相手やないぞ
       (⊃⌒+⌒⊂)  
        /__ノωヽ__)

503 :踊る名無しさん:2007/12/17(月) 11:16:59
癖なんて聞いてもわかんなくね?
でもこれみて傷つく人はいるんだからやめなよ

504 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 00:58:46
SEX中の癖なら知ってるよ

505 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 01:11:59
407キメエんだよ。酔った愛着ポエムの次はエロ妄想?
エロ板逝ってオナって寝ろ!

506 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 01:17:09
俺もセフレですが何か?

507 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 02:21:17
>>504
何かいいたそうだから聞いてあげる
言ってみな

508 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 03:13:25
>>506も何か言いたげだアッー!

509 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 03:21:19
男に興味はナシ!!

510 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 03:33:39
>>509
ISOPP乙

511 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 04:19:42
この時間なら言える。407は絶対オキャマちゃん

512 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 04:25:07
>>510
男同士のSEX話なんか興味がないって事
むしろ509は26歳♀ですが?

513 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 08:31:40
(´ι _`  )σ 407=504=512プッ

514 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 08:47:41
深夜にKYな下ネタごくろーさんww

515 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 10:08:40
なんて事だ・・・まるでスキルの話をしていない・・・

516 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 21:22:01
早漏

517 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 21:22:48
>>515
豪語するわりにはアッチのテクないんだよねo(^-^)o

518 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 23:57:59
>>407

519 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 10:23:33
【統合失調症】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87

520 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 11:11:05
痛ギャルはごめんだよ!

521 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 09:14:48
こないだの祭り行った奴誰かおらんの?

522 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 15:43:46
513

私は504 512 じゃないんだけど。
私はISOPPは嫌いだよ。意気地なしなんて、寒気がするわぁ
まあ、519がせっかく挙げているのも何だから・・
あ、ISOPP統合失調症と、人格性障害(自己愛性型)の危険あるから気をつけてね。
結局自分が一番可愛い、冷たい、意気地なし。
知り合いに似たような人がいるから気になっただけ。
セフレ?ISOPPとセックスしたなんて一言も書いてない。



523 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 15:52:06
人に対して普通に抱く愛情、って書いたとおり、それ以上でもそれ以下でもない。
それを捻って変に、恋だと勘違いしている。
ISOPPはそんな甘い感情向けられるようなきちんとした大人じゃない。
自分から好きにならないと恋なんてしないISOPP。
それに、内心では取り巻きにたいして、感謝しかしていないだろうに。
つまり、本当の感謝じゃない。
ブログでも、威張って書いてるけど、内容はペラペラ。
言葉でしゃべるのでなく、態度で示せば良い。おしゃべり。
取り巻きの女の子も、時間とエネルギーの無駄。


524 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 17:58:38
意味がよくつかめない
取り巻きとはなに?
ISOPPは結局なんなの?

525 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 20:24:19
524

わからないかなあ・・書いたけど。
掴めないなら、掴めないし。

526 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 20:26:25
何だか薄い。
人間、幸福などなど。
幸せそうじゃない!

527 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 01:09:34
何かさ、みんなマイナス的な事ばっかり言ってるけどプラスな事は無いの?

528 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 09:41:35
プラスになってほしいからマイナス挙げてみた。
魅力はあると思うよ。
だから女の子(大人の女では無理だと思う)にももてはやされる。


529 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 11:06:09
男にももてはやされてますが何か?
ブツブツ念仏みたいなカキコしてるヤシ
何で女に拘ってんのw
ファンはファンでいいぢゃねーか

530 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 15:18:53
そーだそーだ!!!
ファンは結局はファン。

531 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 18:56:31
ファンじゃないでしょ。
下心丸出しで気持ち悪い。
そういう育ちに寒気がする。

532 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 18:57:46
あっそういう事ー
意味はきちがえてた
すみません

533 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 19:02:32
品の問題。
事実、小汚い。


534 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 19:06:51
ここまで整理して思ったけど、本人がそれで満足しているんなら何を言っても意味はない。
同じ程度ってことで片付く。
結局のところ、人に気に入られるためにダンスをしているんなら、それでいいんじゃない?


535 :踊る名無しさん:2007/12/24(月) 14:30:43
>>522-523
嫌いなら離れろよ。なんで粘着すんの?

536 :踊る名無しさん:2007/12/24(月) 18:31:46
>>535
メンヘラのかまってちゃんなんだよww
どんだけ自分が偉いつもりしてるんだか
こういうのはスルーがいいんだけどwかまうと喜んでまた書き込むよw
批判するだけなら誰でもできる
自分も人に感動を与えられるのか?ISOPPみたいに

537 :踊る名無しさん:2007/12/24(月) 22:55:54
536
批判っぽくてきつい?
ある程度大人になると人って安定したものを求めるから、今のままでは
寂しいだろうなあって思った。
あなたにはわからないだろうな。
感動を与えるだとか、偉いだとか、論点が完全にずれてる。
人間だったら幸せに生きるべきだとそう思ったらいけないの?
人生に対して誠実に、生きようとしてはいけないの?
感動を与えてればそれでいいの?
メンヘラだとか、セフレだとか、すぐに、考えもせずにぺらぺらと人のことを傷つける。
本当に何も知らないんだね・・私は確かにもう面倒だなと思った。
色々違いすぎる。
楽しく過ごしてきたのに台無しだけど、それもどうでもいいわ。


538 :踊る名無しさん:2007/12/24(月) 22:58:23
批判で何故悪い。
批判の目的にあるものが大切ではないの?
何も知らずにやみくもに持ち上げ、人間を人形扱いするあんたのほうが余程毒。

539 :踊る名無しさん:2007/12/24(月) 23:24:25
もうやめなよ

540 :踊る名無しさん:2007/12/25(火) 09:02:01
まぁまぁまぁまぁまぁ。昔のイソ兄でも見てなごもうよ。8年前だから22歳?金さん大好きなんだなw
http://www.youtube.com/watch?v=Qx4jVPiEwJk

541 :踊る名無しさん:2007/12/25(火) 10:55:08
>>540
テラナツカシス!オイラこれリアルタイムで見てたさ。ところでパーカンの動画って上がってなさ過ぎじゃね?
バトルはもちろんだけど、後のインタブがもっかい見たいよ。パンイチで逆立ちしてたやつとか

542 :踊る名無しさん:2007/12/26(水) 12:26:55
>>540
かわええ。何かおとなしいし・・・( *´д`)

543 :踊る名無しさん:2007/12/26(水) 15:05:26
vsアサカワ先生の頃やねw

544 :踊る名無しさん:2007/12/31(月) 04:58:21
ISO兄は我関せずな涼しげな顔やけどねww(一人っ子ビーム炸裂の瞬間

545 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 02:03:54
ISOPPさんの事会った事にゃあしぜん知らないケド人間みんな悪い部分ぁるだろぅし悪口ばっかいうなょ!!
つか悪口いうきらいならぁんま場違いぢゃね?ホ
ただそれだけ

546 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 11:32:26
>>545
日本語で話してくださーいwww

547 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 20:15:39
うわぁお
日テレに出てるよー

548 :踊る名無しさん:2008/01/14(月) 00:11:06
さすが女好き

549 :踊る名無しさん:2008/01/14(月) 20:23:30
ISOPPさんってブレイキング始める前は何かスポーツやってたのかな?
例えば器械体操とかしてたのかな?分かる人教えて下さい

550 :踊る名無しさん:2008/01/14(月) 22:27:44
こいつが一番クラブにこもっていたい、アンダーグラウンドにしかいられない
女好きのひ弱な男だろ?

551 :踊る名無しさん:2008/01/16(水) 09:43:15
>>549
水泳

552 :踊る名無しさん:2008/01/16(水) 13:33:42
全然オーバーグラウンド

553 :踊る名無しさん:2008/01/16(水) 22:12:22
>>551
器械体操はしてなかったの?

554 :踊る名無しさん:2008/01/17(木) 22:34:43
test

555 :踊る名無しさん:2008/01/18(金) 10:13:49
>>553
しよらんやったよ

556 :踊る名無しさん:2008/01/29(火) 11:33:26
ISOPPさんの女性関係ってどうなんですか?かっこいいからモテるんだろうなーーww

557 :踊る名無しさん:2008/01/29(火) 16:10:34
ヘッドスピナー アイチ君はアップロック、トップロックとかできるのでしょうか?
いつも立ちやらないで、フロアを走るだけ

558 :踊る名無しさん:2008/02/18(月) 15:00:03
>>557 出来るよ
カクカクした動きで凄い


559 :踊る名無しさん:2008/02/22(金) 16:31:21
そういったことは愛地君のスレで言ってあげるといいよ

560 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 04:09:10
イソップこのまえチーム内でもめたとか言ってたけど、なんか知ってるやつー

561 :踊る名無しさん:2008/04/13(日) 23:54:42
ISOPPは全盛期でも食べ終わったKFCの骨でスープのだしをとるような質素な生活をする男。

562 :踊る名無しさん:2008/04/14(月) 14:33:22
>>561
なにを根拠に言ってるのかな?wwww

563 :ぼぼぶぶ:2008/04/15(火) 03:20:01
イケ面の上に才能あると妬まれて大変ですなーかわいそ

564 :踊る名無しさん:2008/05/06(火) 19:00:06
CD出したんじゃなかったっけ?

565 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 22:44:16
出したみたいやね。
ちゃっかり購入しちゃった・・・

566 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 22:19:28
ISOPPさんは、
ちょっと気難しくて近寄りがたいところもあるけど
見た目もいい、ブレイキンは世界レベル、歌も上手い!
それを維持するために並々ならぬ努力をしている事でしょう。
こんな人そうそう滅多に見つかりませんよ。
ISOPPさんみたいなパーフェクターな方はいません!


567 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 00:07:49
isopp最高ぉ☆★
めっちゃかっこぇぇがな◎
バカにする意味がわからん。


568 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 06:14:38
今日学校にisopp来る
全く興味がない

569 :踊る名無し:2008/06/21(土) 00:32:02
568
興味ないのに
ここは覗くんだな
ホントは気になって仕方ないんだ?

570 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 09:17:29
ほんとだよね=
568は見栄はってるだけ。
ホントは超FANだったりして(藁

571 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 21:40:32
別にファンじゃない
ダンスのステージは見たこと無かったから会場の雰囲気や
ステージの作り方、照明がどんなふうに組まれてるか知りたかっただけ

572 ::2008/06/22(日) 21:56:06
興味ない人が書き込みしにくる意味が分からない(笑)

573 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 21:47:49
ウソップ

574 :踊る名無し:2008/07/08(火) 22:28:59
>>571
ファンじゃなくても
意識してることは確かだね
もっと素直になりなさい

575 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 00:39:28
この人かっこいいけど彼女いんの?

576 :踊る名無し:2008/07/09(水) 00:51:06
女性といるとこ見た事ない
でもホモじゃない事は確か

577 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 00:57:28
ホモではないでしょー

578 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 21:39:25
ブログの広告にそんなに怒んなくてもいいのに・・
あんなの誰も気にしてないだろ

579 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 00:17:03
自分も勧めてるみたいに思われると心外でしょう。良いのかと勘違いして申し込みしてる人もいただろうし。

580 :踊る名無し:2008/07/10(木) 02:07:08
イソップ男らしい
なかなかそういう事ハッキリ言えない
なーなーにしない所リスペクト

581 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 10:38:24
BBSの優手(ゆた)関係ってなんか胡散臭い

582 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 21:50:42
筋肉があるからか想像してたより大きく見えたのでびっくりしたにゃ。

583 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 21:53:06
想像してた以上に貫禄があったにゃんにゃんにゃー!!

584 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 16:27:47
逢ったことないけど、オーラが過ごそう。

585 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 18:52:37
あぁ彼女になりたいw
彼女いるよね・・

586 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 14:46:09


587 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 21:10:31
>>585俺はいないから付き合ってもいいよ!

588 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 22:36:10
BBS み〜って奴しつこいな。あぁいう人って自覚ないのか?ISOPP兄も可哀相に

589 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 23:19:47
あげお

590 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 23:23:56
俺はさーたまにのって奴がきになんなw彼女か?彼女きどりか?

591 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 00:43:41
トンチンカンことO-HASHIさんはいい人っぽいな。
今ブログ見てきたんだけどさ。腰怪我したみたいね。

592 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 11:51:41
>>590どこにいる?

593 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 11:15:54
O-hashi可愛いな


594 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 06:27:55
昨日矢口ひとりに出てた

595 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 19:54:32
上げ夫うける

596 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 00:55:08
あげおcmだけでわらた
dvdほしい

597 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 06:33:35
上げ夫買うのを激しくオススメする(^ω^)

598 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 22:47:57
この人イベントの金だけで大丈夫なのか?レッスンとかやってんのかね?

599 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 09:59:59
この人は本当に多才だね。
なにやらせてもできるから裏山。
顔も整ってるし


600 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 20:26:22
ISOPP他のDANCERから尊敬されまくりだよね
そこまでかってくらい

601 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 01:19:04
IW八丈島楽しみ

602 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 09:54:17
BBSのゆた君って釣りかな?

603 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 07:49:03
今日IWだね


604 :OHAIO:2008/08/06(水) 21:40:26
どうもはじめまして。
ISOPPさんはめちゃすごい人ですよ。
昨日まで仕事で上海にいってましたからね。
各国のダンサーに認められているダンサーのうちの一人ですからね。


605 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 20:38:05
isopp

606 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:57:37
スケジュールちゃんと載せて欲しい地元に来てるなんて知らなかった
めっちゃ行きたかった・・

607 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 20:11:15
ISOPP別に好きなんだけどさ、自分が好きすぎなんだか知らないがちょっと他人に目を向けなさ過ぎる。
まぁあの顔であの才能なら自分好きになるのはわかるがなんかねー

608 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 00:56:53
BBSでイソップさんが彼氏だったらなとか本人にいってる奴なんなの?


609 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:10:40
よく出てくるISOPPファンって人が、ISOPP本人な気がするのは私だけですかね?

(例)→http://mgin.corich.jp/bbs/detail.php?sure_id=2148&artist_id=3

610 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:15:23
BBSのみ〜って本当に痛過ぎるね。
ISOPPに心理テストだしてるよ…w
ISOPPもガキ相手に大変だなww

611 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:19:22
イソップファンとか書いてるのは女の人でブログによく書き込みしてる子だろ。

612 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:11
609 あんただけただよ

613 :609:2008/08/15(金) 22:25:58
ホントにファンの方だったんだ。
ごめん皆さん。
ISOPPさんに一番ごめんなさい

614 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:31:48
ブログによく書き込みしてるそんな人いたっけ?

615 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:36:11
>>614あたしも見た事ないや。
見落としてるのかな。
>>611ソース

616 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:40:38
名前を変えてるんだよ。ブログにコメントしてる名前であんなこと書かないだろ。文の書き方に特徴あるから女の人で誰だかすぐわかったけどね。

617 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:45:43
あれは早く返事してとか非常識だし質問した人がおかしいんだからイソップファンさんをとやかく言うのはやめなよ。みんな責める人を間違えたらいけないよ。キツい言葉は意外と常識だったりする。そこはよく考えて生きていくんだよ。

618 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 05:27:25
確かにそうですね

619 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 11:46:37
>>616
長文好きな女の人ですね、わかりますw

620 :613:2008/08/16(土) 11:51:14
あーあの人か。
全部あたしの馬鹿のせいなんでこの話題はもうスルーしてくれるとありがたいです

621 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 12:01:06
本人のりこんできたりしてww

622 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 13:35:56
それってしまのりって人じゃないの?

623 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 13:49:53
わざわざ名前書くなよ。何でも常識もてよ。

624 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 13:59:44
ほんとバカが多いな。ISOPPさんがかわいそうだわ。ブログ読んでる人にあることないこと書かれるなんて。みんなが見るんだからもっと慎重にコメントしろや!

625 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:05:09
BBS見てみた
質問してる人はスプレーについて聞いてるだけなんだよねw
よかったら教えてと言ってるし
答え返してる人の言うこともわかるけどなんだかなあ

626 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:10:40
スプレーの質問は自分たちなりにアレンジして取り入れたいと書いてるよね?生意気すぎない?もっと謙虚に質問した方がいいと私は思ったけどね!もう少しアーティストの立場になった方がいいよ。

627 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:15:45
精神年齢低い人多いよね。真剣なISOPPさんファンなら友達感覚で簡単には質問できない思うけどね。16年頑張って積み上げてきた今と分かってるから言葉も選ぶはずでしょ。

628 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:31:39
おや、本人降臨ですか

629 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:34:28
本人降臨って、あんたバカ?わたしは女なんだよ!ほんとバカ多いよね。男と女の区別もつかんのか。

630 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:36:43
WWW

631 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 15:24:06
ちなみにおれは「た」ですw
なんか年寄りからのお願い☆みたいなのにむかついて反論してみた

でも最後和やかに\(゜□゜)/うおぅ
ってしめるあたり大人だろ俺w

632 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 15:47:06
ISOPPももう30超えた大人なんだから、本人擁護の書き込みなんていちいちしないだろう

633 :サド:2008/08/16(土) 15:53:49
本人じゃないの一目瞭然なのにね。ISOPPさん大変だなこりゃ。

634 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 15:54:57
前から思ってたんだが、他のダンサーはほとんどBBS返信してないのにISOPPは次の日とかに返信してあげてて偉いよな。
しつこい女子にも返信してあげてるし。
そういうところはすごくいいと思う

635 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 16:02:36
>>634
タツキがいるWW

636 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 16:59:20
タツキしりとりやってるよねw
かわゆーw

637 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 17:32:22
長文の女の人〜
もっと文短くして下さい
自分の日記じゃないんだから笑

638 :サド:2008/08/16(土) 17:36:28
たぶんこっちは今のとこ見てないと思うよ(笑)

639 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 18:32:19
書いとけばそのうち伝わるでしょ笑

640 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:14:43
伝わればいいけどねww

641 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:22:02
みんなやっぱり嫌だったのかw
あたしもあの自分語りが苦手だww

642 :サド:2008/08/16(土) 22:42:10
別にキライじゃないよ。女の人の割にオタクっぽいなとは思うけど(笑)ひとつの個性でいいんじゃない。

643 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 02:54:30
たぶんその人だと思うけど、自分のブログでISOPPさんの事呼び捨てにしてた。

ISOPPさんだけじゃなくO-HASHIさんも。

許せない。

644 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 05:25:07
ブログ張って(笑)

645 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 05:47:00
>>640
PCそこそこできるらしいし
ここ見てないわけないじゃんww

646 :サド:2008/08/17(日) 05:47:27
今見てきたけど解説っぽくしてるから、あえて呼び捨てなんじゃない?別にいいんじゃない?オタク女さんをかばうつもりではないですが。

647 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:09:16
640 見てたら書き込みしないわけないじゃんか 性格読めんかね

648 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:12:10
640じゃなくて646の間違い。見てたら書き込みするタイプじゃんか。

649 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:15:44
必死に庇ってる奴が本人(長文女)というのはありそうだなw

650 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:20:14
また別人を仕立てたげるのやめろよな。お前見る目ないなー文がオタクじゃないやろが!!見てわからんのかアホ!ほんまバカばっか。

651 :サド:2008/08/17(日) 06:22:43
ほんま見る目ないなー(笑)あの文の特徴は変えれないからみんなにバレたのに(笑)本人なわけないやんバカ どっかいけ

652 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:24:32
649
バカ丸出し

653 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:32:59
ありそうってだけで本人だなんて言ってないけどねw
文なんていくらでも変えられるし
逆にいつでもどこでもあの長文だったら
それは問題だと思うww

654 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:39:34
653お前いい加減にしろよ あの人真面目な人だから2ちゃんねるまで気付いてないんだよ たぶんだけど わたしとオタクさんを一緒にすんな変態!!!

655 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:46:02
じゃあな〜ノシ

656 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 06:53:08
は〜ぃ

657 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 07:10:44
サド=本人

658 :サド:2008/08/17(日) 07:13:39
サドは私女だけどね!!ここはバカだらけ。

659 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 07:34:55
バカバカ言ってる奴って自分がバカなんだよねW

660 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 07:47:16
659
当たらない占い師って感じね(笑)

661 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 07:50:14
自分がバカじゃなくてバカなこと書いてる人は自覚しなさいね。本当にバカだからバカと言うの。もっと人生の勉強しないといけないね、子供が生意気言うな。

662 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 07:54:03
へーW
まあこの流れ見た人がどう思うかだけどねW

663 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 07:56:38
お前カッコ悪い奴だな↑

664 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 07:57:48
流れ見た人とか言ってるし(笑)

665 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 08:00:23
まだボウヤだから無視むし

666 :サド:2008/08/17(日) 08:33:29
私女だからね。言い合いやめてよね。

667 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 08:56:25
>>666
サドさんってあの長文女じゃないんですよね?w
なんでそんなに必死なんですかあ?

668 :サド:2008/08/17(日) 09:12:51
あなたがもし長文さんに間違われたらイヤじゃない?普通に考えたらイヤでしょ。

669 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 09:24:49
>>668
友達なのかと思いましたあ
長文女のこと詳しそうだしー
そういうことですかあ

670 :サド:2008/08/17(日) 10:02:53
長文さんはブログでコメント見てるだけで知らないし。私はわたしだから誰と間違われても困るから。しかも私オタクじゃないし。

671 :通りすがり:2008/08/17(日) 10:31:47
サドって人は何でそんなに長文女に詳しいの?
何でそんなに長文女の擁護に必死なの?
何で長文女がここ見てないって断言できるの?

レスアンできてない奴とサドが長文女の自作自演に見えるんだが。

672 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 10:39:50
>>627>>629>>633>>638>>642>>646>>647
>>648>>650>>651>>652>>654>>658>>660
>>661>>663>>664>>665>>666>>668>>670
明らかに浮いてるだろ
擁護するならもう少し上手くやれww

673 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 10:45:24
ちょwwwwww
少しは書き方変えろよww
自作自演ばれb(ry

674 :サド:2008/08/17(日) 10:54:06
あんたらほんまにアホやね。毎日ブログ見てたらどんな人かくらい分かるし、自演って長文コメントしてる人に申し訳ないわ!あんたらこれで私が長文女じゃないって分かったらどうするねんや?私はまだいいわ。長文女さんは?

675 :サド:2008/08/17(日) 10:57:26
いっぱい数字出してる人。問題は別人を同一人物に仕立てあげてる問題なのわかってるかな。誰がまず私を長文さんと言い出したか、そこが問題になってるじゃないの!

676 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 11:05:37
サド=長文女かはわからないけど
サド=安価打てない奴ってのは気付いてましたよw
自演してる奴がなに言っても無駄ww

677 :サド:2008/08/17(日) 11:09:25
アンカー打てないうてない(笑)説明よんだら打てるやろ誰でも。問題すりかえたね。自分が不利になったら。これはもう荒らしになってるからさいなら〜。人を簡単に別人に仕立て傷つけることだけはやめなよ

678 :サド:2008/08/17(日) 11:16:38
>>676

679 :サド:2008/08/17(日) 11:18:09
>>676 アンカーくらいでいばらないでね わざわざ使わない人もいる

680 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:01:05
>>678(テストw)といい>>679といい安価できてない奴は自分でしたって言ってるようなもんじゃん

681 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:07:00
どんなに必死に言い訳してもレスアンできない奴=サドはばれちゃってるよ。
残念でした。

682 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:12:10
しまのりさんが可哀相。
サドって奴が馬鹿なことするから。
やっちゃったね。
しまのりさんがここを見ませんように

683 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:19:23
長文女がブログのコメでどうでるかだな。

684 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:21:32
サド本日死亡

685 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:27:22
今ISOPPブログ見てきたけど長文女普通にいつもどーり書いてたからサドは長文女ではなさそうだな。
長文女は2ちゃん見てなそうだ。
ホントサドのおかげでありがた迷惑だな。
サド自重。

686 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:36:28
WWW

687 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:40:26
>>685
>>685
>>685

688 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:51:18
あなたたちが長文女をサドだと言ったのにサドのせいにするのですか?虫がよすぎませんか?自分たちの非は認めないのですか?情けない人たちですね。面と向かっては言えないくせに。私はサドです(笑)

689 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:52:17
サドって人と長文女は明らかに違うでしょ。
間違われたサドさんが逆に可哀相だよ。

ちなみに、
長文女はオバサンだよw

690 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:52:25
>>684基地外

691 :685:2008/08/17(日) 12:55:01
>>687何だよサド

692 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 12:58:01
>>687>>688>>690
サドなら名前にサドって入れて
あと何個もわけてレスすんな

693 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:08:11
でもレスアンできない奴とサドで自作自演してたのは事実だろ?w

694 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:27:39
事実(笑)〜byサド
別問題にすり替えるあたりあんた相当な悪人だね〜長文女さんに謝罪しな!

695 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:29:14
>>692 693 しつこいんだよ

696 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:34:57
>>692 謝罪はないのかい?長文女さん2ちゃんねる見てないってブログ見てわかるだろが!気付くの遅すぎじゃね?サド(わたし)の言う通りだったよね?みんなでサドさんを嘘つき呼ばわりして謝罪しろ。

697 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:35:04
>>693
そうだよねえw
なんでここまで粘着するかな
スルーすればいいのにw

698 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:36:44
>>693 どうせブサメン笑

699 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:39:46
今ごろ気付きましたISOPPさん荒らしてすみません!サド

700 :サド:2008/08/17(日) 13:43:23
かばってくださった皆さま、感謝です、私の意固地のためにすみません!

701 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:45:01
WWW

702 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:49:24
>>694-700
以上サドの一人劇場でした。
それでは皆さん以後こいつの事は徹底スルーでよろしくお願いします。

703 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:50:36
>>702 お前がスルーだよ 間違い認めろや

704 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:50:37
くだらねーw

705 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 13:50:45
こ れ は ひ ど い www

706 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 14:10:25
>>702 お前のインチキだよ アホ

707 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 14:15:19
サドって年いくつ?
それだけ聞かせて。
気になる

708 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 14:20:55
>>702 ないこと言いやがって謝れや

709 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 14:23:33
>>707人に物頼むときさメルアドよこせや

710 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 14:31:42
完全スルーしろ。
以後下げ進行で。

711 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 16:34:35
ISOPP WORLD今週もあるね。
この前はできるもんが普通に素顔晒しててびびった

712 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 23:37:39
この人ブログではかっこいい事いってんだけど裏は最悪だよって聞くんだけど本当??w

713 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 23:55:41
裏で性格悪そうに見えて実際はいい人パターンだと思われ。

714 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 00:14:26
この人前に女の人と一緒に居る所をみたけど彼女だろうか?彼女がいるのは聞いてたけど俺が見たのは黒髪の人だったなww

715 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 01:05:41
ISOPPさんは彼女いないよ。
その女の人たぶんいつも一緒にいるスタッフ?の人だと思う。
キレイな人だよね。

716 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 07:53:46
ISOPPはガチで彼女いないよ。
よかったね

717 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 10:37:44
一緒にいるスタッフが彼女さんですよ

718 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 11:11:08
この人彼女何人いんの?

719 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 11:50:09
心配しなくても女沢山いるからさ


720 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 12:31:45
いないからw

721 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 13:30:22
真面目な話、この人がモテるのに彼女いないのはプライドが高すぎるから

722 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 18:00:30
彼女黒髪の人じゃないでしょ。

723 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 12:12:15
ISOPP最近劣化が…

724 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:01:40
そんな訳ないし。ますますイケてきた。

725 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:15:01
しわがね

726 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:32:26
だって30でしょ?そろそろ落ち着けばいいのに

727 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:50:03
肌もきれいだし。

728 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 16:04:18
落ち着くのが良い事とか思わない。。

729 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 17:21:36
<<728
本人乙

730 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 18:02:43
レスアンwww

731 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 19:22:09
≫729 私が書きましたが。。

732 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 20:22:25
>>729
男と女の二役はやめたほうがいいよ

733 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 21:24:41
>>723みたいに逆のこと言うのは仕事関係で恨んでる奴の可能性高い

734 :723:2008/08/21(木) 22:21:39
いや、普通にISOPPさん大好きだけど昨日ISOPPWORLDで見て思っただけ。
疲れてたのかもね。
編集作業で徹夜したって言ってたしね

735 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 22:49:50
ISOPPさんで劣化なら、君や他の人は人間じゃないのかな。。

736 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 22:54:35
劣化とか書いたりバレたら好きとか書いたり変だしたぶん身近にいる人ですよ

737 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 22:58:33
>>734あんた誰か分かったわ 醜いからもうやめなよ羨ましいのは分かるから

738 :734:2008/08/21(木) 23:19:56
は?
意味わかんない。
ちょっと思ったこと言っただけで深読みしすぎじゃね?
絶対わかるわけないんだけどw
何でそんなに擁護してるの?

739 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:20:35
誰!?誰!?ww

740 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:22:55
>>724>>726>>727>>728>>731>>733>>735>>736>>737
以上シドの自作自演劇場でした

741 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:25:11
>>738マジレスするとこいつ荒らしだから相手にしない方がいい。
全部一人でやってる事だから。

742 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:25:12
あんたを知ってるから分かるんだよ 焦ってるのかな?上の奴、数字書いてる奴も同じ奴だね

743 :734:2008/08/21(木) 23:26:28
なんだ荒らしか。
本気にして損した。
スルーします

744 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:28:47
>>724>>726>>727>>728>>731>>733>>735>>736>>737>>742=「サ」ドなww

745 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:29:40
>>743は身近な荒らし

746 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:33:13
今後徹底スルーで。
一人で勝手にわめいてろwww
気持ちわりー

747 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:33:55
だから誰!?www

748 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:34:38
名前だそうかな 反省ないみたいだし

749 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:38:08
>>743>>746は同じ奴

750 :734:2008/08/22(金) 06:49:51
いいよ名前出して。
てかわかんなら早く出せよ

751 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 09:23:59
出しちゃいなよww

752 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 11:03:43
>>734サドって2ちゃんに慣れてないくせに一人で連レスしまくりで浮いちゃってる頭おかしい可哀相な奴だからスルーした方がいいよWW

753 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 17:31:04
>>752お前ほんまに名前だすぞ 身近な荒らし本人さん 慣れてたら偉いのかな?慣れてる方がヤバくない?

754 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 17:41:02
>>752へ 

私はあんたみたいな2ちゃんねるでしか、威張れない奴が大嫌いなんだよ 表の世界では良い人とか言われてるクセに皆見る目ないアホなだけ 脳がないから心は醜くなる 嫌がらせ私にするなら多いに結構 あんたも一人でスルーとか、いろんな人の振りして頑張って

755 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 18:11:15
マジレスしてる時点でみんな同類w
言い争いになるだけだからほっとけばいいのにww

756 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 18:16:09
>>723>>738>>740>>741>>743>>746>>752同じ奴
身近な荒らし 数字出すのあんたの真似した うっほほ〜い
名前出さない良心に感謝もないしキレそう

757 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 18:34:41
>>755さん あなたの言ってることは確かに正しいですよ でも皆がそんな大人だと被害者がどんどん増えるんですね〜 控えますがね

758 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 11:35:41
流れと関係なくて申し訳ないが質問。
2003のBBP決勝のジュニア戦。優勝したけれど………、イソップさん負けてたよね?アキラさんの説明も考慮した上で…。

759 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 23:56:06
イソップとUSKコンビ好き

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)