2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牡丹】オレリー・デュポン【薔薇】

1 :クロード・ベッシー :2006/05/11(木) 15:57:49

可愛いよオレリー可愛いよ

君のジゼルは世界一

2 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 18:38:11
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 18:59:55

今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

4 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 19:51:48

可愛いよオーレリ可愛いよ

君のジゼルは世界一


5 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 20:01:50

可愛いよオーレリ可愛いよ

君のジゼルは世界一


6 :踊る名無しさん:2006/05/11(木) 20:18:40


可愛いよオーレリ可愛いよ

君のジゼルは世界一



7 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 00:06:19

可愛いよオーレリ可愛いよ

君のジゼルは世界一


8 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 02:47:54
可愛いよオレリー可愛いよ

9 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 20:01:32
可愛いよ可愛いよ

10 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 20:25:13
態変だな

11 :踊る名無しさん:2006/05/22(月) 18:52:00
可愛いよ可愛いよ

12 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 01:54:50
なんで牡丹と薔薇なの?

13 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 04:00:03
↑有名メロドラマのタイトル

14 :踊る名無しさん:2006/05/23(火) 23:39:01
オレリーのパパは何をしている人ですか?
ブルジョワなの?

15 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 00:05:33
デュポン社の取締役でいいよ

16 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 00:21:24
>>13
だから何で昼ドラとオレリーが関係するのよ?

17 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 08:01:10
>>16

つヒント

昼ドラのような華やかさ

18 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 20:44:28
>>15
ソースわ?

19 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 20:50:42
↑ラー油しかない

20 :踊る名無しさん:2006/05/29(月) 20:46:26


21 :踊る名無しさん:2006/06/02(金) 00:17:35
こいつのインタビューは糞だな

22 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 09:23:38







23 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 19:15:12

予想してね


【ドイツW杯】優勝から4位までを予想しろ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1151980578/



24 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 03:46:26

世界バレエフェス



25 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 08:08:12
24 こいつuzeeeeeeee!

26 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 11:43:16
オレリーは最近凄く良くなってきたね。

以前はテクニック先行のダンシングマシーンのようなイメージだった
が最近は人間らしく冷たいイメージが薄れてきた。

この前のパリオペ公演で、ドタキャンダンサー続出の中舞台を引っ張
っていたのは印象的だった。

あと昨日のルグリとのユニゾンは特に素晴らしかった。ルグリ引退後
はどうするのかな?

27 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 13:22:58
単独で使いづらいダンサーだ

28 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 14:00:58
どうして?キャラが出てきていいダンサーだと思うけど。

29 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 23:38:00
ルグリ引退後はモローをパートナーにするつもり、でしょ。

30 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 08:48:19
椿姫も良かったゾィ!!!
あまりの美人度にアゼ〜ン!!!

31 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 09:12:36
モローはジロと組む。

もうオレリーはお払い箱でしょう。
椿姫の演技力、稚拙だった。

32 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 21:36:24
痩せろよ

33 :オレリー:2006/08/26(土) 20:21:36
主人はいまのアタクシを愛してるの。

34 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 07:32:04
椿姫
アニエスの勝ち

35 :優しい嘘 有り:2006/11/07(火) 14:30:50

503:NHK出版に問い合わせたよー◆x6.9q01CRk :2006/11/07(火) 11:45:28

【スーパーバレエレッスン@教育テレビ】

★12月から3月まで/全15回
★テキスト1050円/11月25日発売
★DVD発売まだ未定


《講師&模範演技》

・ルグリ
・アバニャート
・モロー
・ブラーム
・ドロテ

《演目》

・ジゼル2幕
・ヌレエフ眠り3幕
・ヌレエフのロミジュリのバルコニー
・ベジャールのアレポ
・キリアン優しい嘘
・ノイマイヤー春&秋
・ヌレエフ眠り青い鳥
・ラコットのラシル
・インザミドル



36 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 15:24:22
すげえ太いウンコ出しそうな顔だよな


37 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:36:12


38 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 11:46:19
ダンマガ人気投票2位なのに、人気あるようには思えない不思議なダンサー。

39 :踊る名無しさん:2007/02/14(水) 22:44:31
人気ないスレ。落ちそうだからage

40 :踊る名無しさん:2007/02/17(土) 16:11:53
保守

41 :踊る名無しさん:2007/02/18(日) 12:10:50
ほす

42 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 09:08:57
イザベル・ゲランが(・∀・)イイ!

43 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 13:02:51
保守

44 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 14:27:34
補修

45 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 16:02:00
オレリーの妹もバレエやってるみたいだね

46 :踊る名無しさん:2007/03/13(火) 12:02:42
オレリーとモローが付き合ってるってマジ?

47 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 13:02:22
過疎

48 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 14:25:24
48万画素

49 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 14:03:33
今度の事実婚相手は青年実業家。
金無し男は選ばず。

50 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 23:37:03
>>45
ホント、同棲してるヨ

51 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 17:47:42
あげ

52 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 12:08:27
ほしゅ。オレリーって人気無い?

53 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 01:56:34
人気無いね。仕方ない

54 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 08:24:52
かわいい。
シルフィードのDVDを見た。
かわいかった。ファンになった。

55 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 22:00:32
>>53
そんなホントのこと言うな!

56 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 02:47:00
過疎すぎ・・・
1年で55レス。しかも保守レスばかり。
このありさまでダンマガ人気投票2位だって。
ダンマガは当てにならないけどサ。

57 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 05:01:24
魅力ないもん。
巧いけど

58 :躍る名無し:2007/05/18(金) 11:06:08
え、いいダンサーだと思う。きれいだし。上手い。
踊り盛りの年齢だし。パリで見たけど、ニコラより、ルグリより
観客に愛されているなぁ、と思った。
でも、一枚看板じゃないよね、確かに。「彼女を見るために」、
日本でチケットを買うか?買わない、多分。

59 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 12:08:52
例えばクラで「これは最高」という役が思い浮かばない。
どれも、それなりに 程度・・・・
やっぱり美人で華はあっても、
どうしても彼女じゃなければという魅力は不足かも。


60 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 21:16:07
シルフィードのDVD、よかったよ。

61 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 21:17:21
あ、ドンキも。

62 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 23:11:23
あんな丈夫そうで重たいシルフィードなんて嫌。
ドンキもツンツンしすぎで好みじゃないや。

63 :踊る名無しさん:2007/05/19(土) 18:48:15
>>62
そう思って、期待しないで見たけど、意外によかった。

64 :踊る名無しさん:2007/05/25(金) 00:11:48
私はオレリーの映像でラシルが一番好き。
特に好きでもなかったけど見直した。
床との接し方がとても丁寧で。
本人も代表作にしたいと言ってたし、自信あるんでは?

65 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 12:18:09
・・・オレリー来ないって本当?(´・ω・`)

66 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 16:44:43
ウソーΣ( ̄□ ̄;)

67 :踊る名無しさん:2007/07/12(木) 12:16:57
1年以上経過してたった66レスのダンサーなのに
こんなときだけ大騒ぎかよ

68 :踊る名無しさん:2007/07/13(金) 18:38:29
え〜〜〜〜、見たかったのに〜〜〜!
ここ1年でぐっと良くなったよな。

69 :踊る名無しさん:2007/07/13(金) 19:11:56
デュポン自身は来日したがってたんだけど、関係者がこのスレの伸びを見て止めさせたというのが真相。


70 :踊る名無しさん:2007/07/13(金) 20:58:19
いつも不機嫌な印象

71 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 00:17:16
>69
じゃ、のばしたら来るのか?
伸ばせ伸ばせ。

72 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 23:32:34
ワロス

73 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 21:50:50
これからパリオペを背負ってくんだぞ!

74 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 22:07:52
この人、なんでこの前白鳥おどらなかったんだろう。
一応踊れるんだよね?今まで一度も見たことないけど。

75 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 03:03:36
>>74
現地では踊ってるよ〜

76 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 06:05:18
>>67
その指摘、ワロタ

77 :踊る名無しさん:2007/10/11(木) 08:08:18
>>50オーレリーのお相手はモローなのね。そういえば、
何年か前に雑誌で、ルグリがけがしたときは、
モローが最高ってほめてたから。本心だったのね。
ルグリが本命と思ってた。

78 :踊る名無しさん:2007/10/11(木) 09:44:00
>>77
ルグリ本命のわけないじゃ〜ん
・・・いまさら

79 :踊る名無しさん:2007/10/11(木) 19:15:20
>77
何年か前は人気コメデアンと6年間事実婚の真っ最中ww

80 :踊る名無しさん:2007/10/12(金) 15:39:54
もと亭主
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bFKM9xTj3U0

81 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 11:08:07
この人の踊りって、踊りの
カタルシスっつーか喜びがない。

テクは完璧なのに・・・

82 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 14:17:34
バレエって、やっぱり顔がきれいだということも
大きな条件なのかなあ。パリオペだと華やかさと顔
は重視の傾向はあるよね。完璧テクニックはあたりまえとして。

83 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 14:28:49
そんなの当たり前。

踊りが上手なら見た目悪くても、身長が低くても大丈夫!
なんて考えはお教室バレエの日本だけ。

84 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 17:57:16
>>81
グラチョみたいな感情表現ほしいね

85 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 18:13:00
ひょっとこ顔のグラチョ様がオレリーみたいな美貌だったらいいのにねえ。

86 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 20:47:49
>>85
バレエに顔はいらないわ。
オペラグラスでガン見しないし私

87 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 21:20:57
>>86
貧乏人乙。

88 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 21:24:44
いつ見ても退屈だ。どアップ映像バレエDVDでも作れば?

89 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 21:37:33
綺麗なんだけど、いかつく見えたりもするねえ。

90 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 22:31:21
それがオーレーリーでございます。

91 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 22:45:23
ウラノワ最後の直弟子、グラチョーワと、でくのぼうオーレリーを
比べるのもおこがましい。

92 :踊る名無しさん:2007/10/16(火) 23:58:17
あごがねえ、ごつい。

93 :踊る名無しさん:2007/10/19(金) 00:45:11
【顔】
・出来損ないAヘップ
・出来損ないグレースケリー

↑これを足して割る
→オレリーの出来上がり!

94 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 00:25:57
Aヘップってヘップバーン……?

だったらわかる、確かに初めて(写真)みた時からいつも
「目がもう少し違ったら…(ヘプバーン)」
「アゴがもう少し違ったら、もう少し細面だったら…(ヘプバーン)」
て内心思ってた。

まー、顔はほんと美しい人だよね。華と品のある。
パリオペの華は見た目も大事さ。

95 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 00:54:54
>>91
同意〜

96 :踊る名無しさん:2007/10/21(日) 20:34:28
何を持って演技力とするかは
作品によるでしょ。
濃い感情表現は現代作品では
じゃまになることもあるんだよ。
モニクでさえ濃すぎるとよく言われてたし、
オレリーはクールなところがパリで受けてるん
じゃないかな。

 

97 :踊る名無しさん:2007/11/11(日) 15:05:17
おめでた5月出産ってホント?

98 :踊る名無しさん:2007/11/11(日) 16:48:40
父親は?モロー?

99 :踊る名無しさん:2007/11/11(日) 17:33:02
んなわけないじゃん。

100 :踊る名無しさん:2007/11/12(月) 01:05:49

100 (`・ω・´)



101 :踊る名無しさん:2007/11/25(日) 12:40:05
産休突入

102 :踊る名無しさん:2007/11/25(日) 19:57:01
結局赤ちゃんの父親は不明?

103 :踊る名無しさん:2007/12/09(日) 00:22:38
んなわけねーだろ

104 :踊る名無しさん:2007/12/23(日) 11:09:50
オーレリーの誕生日に発表だってさ。

105 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 19:28:45
某サイトで教えていただいたのですがお父さんはBさんだそうです。
びっくりしました。
あまり組んだりしてないですよね。
元気な赤ちゃんが生まれますようにv

106 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 23:41:13
バンジャマン・ペッシュ?
ホモじゃなかったんだ。

107 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 23:48:58
マジで?
ペッシュなの?
そりゃ、びっくりだ。


108 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 00:12:08
モローと暮らしてるってがんばってる人いたよなw

109 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 01:40:42
あ、分かりづらくてごめんなさい。
ペッシュじゃないです。(ファーストネームじゃなくてラストネーム)


110 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 01:56:34
ジェレミー?


111 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 11:32:19
>>109
ベザールでしょうか?

112 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 14:01:33
>>105
中途半端な人。

113 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 14:30:20
>>104
ところで、オーレリーの誕生日って、いつ?


114 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 14:46:03
>>109
何で、イニシャルとかもったいぶってるの?
名前を言ったらいけない理由でもあるの?

115 :踊る名無しさん:2007/12/31(月) 00:45:01
それ誰?誰?という反応をしてほしいんでしょ。

116 :踊る名無しさん:2007/12/31(月) 13:56:30
ブログでももったいぶってるし・・・

117 :踊る名無しさん:2007/12/31(月) 14:59:49
パリオペスレで、ソースを貼ってくれた人がいるよ。
もったいぶってるやつはほっといて、そっち行こ。

118 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 19:35:11
え〜、モローじゃなかったんだ。じゃあベザールだな。
オレリーがデマチで揉みくちゃになってたときに救出してたもん。
ベザールのDNAだと首が前についてて姿勢が悪い子になっちゃう。


119 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 21:24:54
>>118
パリオペスレを見れ、と言いたいけど、なくなっちゃったね。
正解は、ベランガールだってさ。

120 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 21:29:40
遺伝子がどう出るか、難しい線だな

121 :踊る名無しさん:2008/01/07(月) 20:43:18
立てました。
☆★パリ・オペラ座バレエ団★☆その14
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1199706078/


122 :踊る名無しさん:2008/01/08(火) 00:49:48
thx!


123 :踊る名無しさん:2008/02/10(日) 05:13:57
タイトルが「オレリー」になってるから、検索に引っ掛からなかったじゃないか!
スレが過疎るはずだよ。

124 :踊る名無しさん:2008/02/10(日) 10:24:44
オレリー、オーレリー、オーレリ、色んな読み方があるからね。
デュポンで検索すれば良かったね。

もうだいぶお腹が大きくなっているんだろうなぁ。

125 :踊る名無しさん:2008/04/06(日) 17:34:55
オードリー・ヘップバーンだって色んな読み方があるよね。
まあ、これ↑が一般的とされててそう思わされてるけど

オドーリ・ヘップーバンと読んでもいいからね。

126 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 20:15:08
>>125
正解。

オドーリ・ヘップーバンはバレエやってたんで、オードリーと呼ぶより
オドーリと呼んだ方が自然だね。



127 :踊る名無しさん:2008/04/20(日) 18:14:14
踊り・ヘップーバンと呼んであげた方が親切。

オレーリー・デューポンの話題じゃないからsage

これだけじゃ、なんなので・・・

オレーリー・デューポンてパトリック・デューポンの娘ですか?
それか親戚?

128 :踊る名無しさん:2008/04/21(月) 20:32:05
オレリーは、あのデュポン一族なんでしょ
たぶんパトリックとは他人だよ
パトリックって結婚してないのでは?

129 :踊る名無しさん:2008/04/23(水) 01:25:09
>>128
パトリック・デューポーンとは他人なんてすごい決めつけですね
苗字が同じなんだから遠い親戚かもしれないのに・・・

130 :踊る名無しさん:2008/05/26(月) 00:37:35
昔も話題になった事あるけど、
パトリック→Dupond
オレリー →Dupont
だよね。

131 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 23:09:54
>>130
スペル違うから結婚とかしてないんですね。
でも一文字違うだけだから、やっぱ、とうーいーー親戚とかですよ。


132 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 16:48:33
>>131
釣りか?
じゃなきゃアホか?

133 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 23:40:24
>>131
わろたw

134 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 00:56:47
一字違いで親戚なら、周りは親戚だらけだな

135 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 01:11:52
人類みな兄弟

136 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 01:00:22
フランス人に聞いたら、あの映画「アメリ」と同じ感じで読むと。
オレリでおk

137 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 21:45:32
オレーリー・デューポーンーの方が外人ぽくてカコいいよ。

138 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 22:05:11
だけどパリの人は超早口だからオレリ・デュポンとたたみかけるように言う

139 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 01:27:50
ここのスレタイを蔑むのはいかがなものかと・・・。
オレリーデュポンがFAでいいのでわ?
私もオレーリー・デューポーンーがカコいいとおもいますが・・・。

140 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 08:15:44
もう出産したの?

141 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 10:43:41
誰の子?
やっぱパトリック・デューポーン?

142 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 13:50:26
>>141
yes.
事情知らない人?
ファンの間じゃ周知の事実だよ。

143 :141:2008/06/15(日) 17:48:39
スマソーー
パトリック・デューポーンの子だったんですね。
了解しますた。

144 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 18:30:39
釣りはやめなさいって。

145 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 18:44:55
>>142さんは関係者さん?
良くご存じですね。

146 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 20:02:43
よりによってなんでベランガールみたいなスタイル悪し、
顔悪し、テクニックがない男の子供なんか産んだんだろう…

スタイルの良いダンサーと結婚して、二世をオペラ座に入れて欲しかった

147 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 21:06:17
余計なお世話。最低なレスだな。

148 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 21:20:34
たしかに余計なお世話だが、みんなそう思ってるでしょ。
案外もう別れてたりして。

149 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 21:24:14
「みんな」自分と同じ考えと決め付けてる時点で×
こういうファンにはなりたくない。

150 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 21:30:14
せっかく授かった生まれてくる赤ちゃんにも失礼だ。

151 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 22:57:09
もう生まれててもおかしくない頃だよね?
ジェレミーが不細工だろうがなんだろうが、2人が好き同士ならいいんじゃね?
案外、いい感じにmixされて生まれてくるかもよ。

152 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 00:58:40
ジェレミー、スタイルはまあ、あれかもしれないけど顔は別に不細工じゃなくない?
好みの問題かな、と。
でも団内ではわりと人気あるっぽいし、良い人なのかなーと思う。

153 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 22:33:53
いい人なんだろうけど、この二人の
接点って何だったんだろー。

154 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 23:04:36
オーレリーの当時の彼@コメディアンが
ジェレミーの彼女と浮気をしたので
オーレリーは腹いせにジェレミーと。

155 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 13:41:51
きっかけではないだろうけど、数年前の日本公演「パキータ全幕」で、
降板したルグリの代わりにオーレリーと踊ったよね?
その公演を見ていたけど、ジェレミーはボクちゃんボクちゃんしていて
オーレリーに完全にリードしてもらっていたイメージ。

156 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 14:54:06
>154
へえ〜そうなんだ。
オーレリーも結構やり手だね。
でもやな感じ。嫌いだ。

157 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 22:39:58
オーレリーはルグリが好きなんだと
思ってたけど、ベランガールを選ぶとは意外。
ベランガールがエトワールになったのも
オーレリーの引きなんだろうか。
そっちのがやな感じ。

158 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 22:48:37
妄想ヲタ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)