2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受け放題】method dance studio【駅から遠すぎ】

1 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 08:32:29
ぶっちゃけどうなの?

2 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 08:48:06
保守

3 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 09:00:56
セブンダウンの館みたいになってる

4 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 14:17:54
7DOWNのメンバーが全員いるからね

教えてもらいたい先生がいるなら、駅から遠いくらい、どうでもいい事じゃん

5 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 02:19:00
タイムテーブル見たいけどHPある?
なんで引越ししたんだろう?前もJRから遠かったのに今度も遠そう

6 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 02:32:09
さがせ

7 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 04:35:26
http://www.method-owen.co.jp/
どーぞ

8 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 13:03:21
>>7
ありがとう!
タイムテーブルはまだ見れなかった

9 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 13:28:19
タイムテーブルは一応出てるから行ったらすぐもらえるよ!

10 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 22:14:58
CHUPPAの館にもなってるぞ!

11 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 14:56:45
>>9
どうせ行くなら、興味あるダンサーのレッスンの時に行きたいから
タイムテーブルが先に知りたいんだよ
暇じゃないから時間は有効に使いたい


12 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 22:23:40
chuppaあげ

13 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 23:16:52
chuppaは嫌いじゃないが上手いと思えない

14 :踊る名無しさん:2006/04/18(火) 03:57:51
CHUPPAはショーとしては成り立つが大会となると絶対勝てないチームだね

15 :踊る名無しさん:2006/04/18(火) 17:41:26
でも退会うんぬんでダンスできねえよ

16 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 02:33:19
CHUPPAってみんな何才??仲いいのかね?

17 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 04:27:43
CHUPPAなんて興味無いから、他の話しよ。

18 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 03:40:01
(゚∀゚)

19 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 10:17:33
二ヶ月間スタジオ使えなかったのに月謝の払い戻しの話とか全然なかったんだけど。。



20 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 17:22:38
二ヶ月もレッスン無かったの?

21 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 23:04:31
すごいボッタクリ

22 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 23:37:04
いや普通にCHUPPAはうまいだろ

23 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 16:26:09
二ヵ月間スタジオ使えないっていつだよワラ 工事期間でレッスンなかったのは二週間だぞ

24 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 16:33:38
ってか今日発表会だよね?STEP MOMENT!!行った人いるー?どんなんだったんだろ?

25 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 04:43:08
BOXMENとか受け放題のとこって、好きでもない先生なのに、受け放題だからって事とで、受け人が多くて、スタジオは満員、来る人は安定してないって事で、レベル低いって聞きました。methodもそんな感じですか?

26 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 22:22:17
う〜ん…クラスによってかな?低いとこもあるし、高いクラスもあるよ!大体クラスも出る人、いつも同じ感じだけどなー?

27 :踊る名無しさん:2006/04/25(火) 01:48:38
じゃ〜、いい感じ?
クラスの質を言えば、クラス指定の月謝制>オープンチケット制>受け放題、って聞かされてたもんで。

28 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 22:40:58
大体そんな感じでしょ

29 :踊る名無しさん:2006/04/29(土) 06:35:52
来月からメソッド通うけど、この先生はお勧めってある?
逆にこの先生止めとけってのは?
自分はプロ目指してるんで、オールジャンル受けます。
高梨君なんて高校卒業したばかりでしょ?
上手いのは分かるけど、幾らなんでも安易でしょ?

30 :踊る名無しさん:2006/04/29(土) 12:03:14
踊りうまいからって教えるのうまいとは限らないしね

参考にはなりませんが、高梨君は4才からダンスしてるそうです

31 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 02:50:55
で、どうなんだよ〜。
メソッドもBOXMENも同じか〜?

32 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 05:26:39
METHOD、ミドルばっか

33 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 05:44:34
アゲ

34 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 09:09:15
ミドルばっかりってことは、LAとかGirlsとかJAZZとかそういうのがないんですかね?

35 :.:2006/07/04(火) 19:29:33
,

36 :踊る名無しさん:2006/07/06(木) 20:44:32
アゲていこう

37 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 06:55:34
受付の女は何物?
OHJIさんやイケメンダンサーはそれなりにあいさつしてくれたりしますが、受付の女って渋谷のギャルと同じジャン。だるそうに「は〜」見たいな。
絶対ダンスやってなさそうな、パラパラ女なんですが、何で?

38 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 09:19:16
かわいい娘じゃん

39 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 02:43:21
代行ばっかだね。
どうにかならない?

40 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 22:05:04
シャワーとかの設備はどうなんでしょうか?

41 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:05:12
BOXよりミドルミドル!まぁ綺麗だけど・・・

42 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 01:10:16
うんきれい。でも駅から遠すぎる・・・

43 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 09:30:43
↑アリガトゴザイマスタ

44 :踊る名無しさん:2006/08/27(日) 04:00:45
37→受け付けの女の子で、渋谷系って双子の子達でしょ?あの子達は普通にダンスやってるしショーも出てるよ!全然いい子達じゃん☆

45 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 02:40:20
ってかここのスタッフってホモばっかなんでしょ?

46 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 03:11:20
ホモかよ!
って、いいんじゃね?迫られなければ

47 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 21:58:54
なんかスタッフの男むかつくんだけど。兄弟で中田に似てる方!態度がすげーむかつく。

48 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 20:24:02
わかるわかる!しかも異様に声高いよね…きもい

49 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 21:53:12
ボッタクリスタジオ!!まぢでやめた方がいいぞ


50 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 22:31:00
ほもすたじぉ☆ワラ
ぼったくり♪ぼったくり♪(・∀・)

51 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 00:46:07
ぃぃ先生ぃなぃょね・・・

52 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 02:11:01
俺も知ってる受付の女やたらうるさい

顔でけーし

もういかない

53 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 03:01:49
あきひこさんかっこいい

54 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 19:08:29
メソット潰れればいいのに…


55 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 19:09:12
建物に金かけすぎ

56 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 19:43:49
ここの講師どんどん辞めてぃくねッッ

57 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 20:11:57
生徒さんは?
多いイメージなんだけど

58 :踊る名無しさん:2006/09/23(土) 22:22:21
あの兄弟ともめて辞めてく人多ぃらしぃょ!ってか少なぃ。

59 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 00:05:23
めんどくさい兄弟がいるんですねぇ

てか、少ないんだぁ

60 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 14:15:03
だってぁの兄弟考ぇ方チョーがきだょ!?ぁれゎ辞めたくなるょ…ぁたしの友達も、これで辞めちゃったし…

61 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 03:41:12
最悪〜

でも、7ダウンがいるから通っちゃうワタシ・・・

62 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 09:02:45
あはは、そっか

気持ちは分かる

63 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 22:49:08
7ダウンも早く離れればいいのに!


シゲルさん辞めたよね?

64 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 01:16:11
基本的に講師が辞めだしたら近いうちに
潰れる危険性は高いよ

65 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 01:27:49
しげるさん辞めたの?
7DOWNが辞めたらヤバイよねぇ

66 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 01:46:06
じゃあ7DOWNのシゲルさんて メゾット辞めて、どこで教えてんの?

67 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 03:11:43
しげるさんはFAMILYでも教えてなかったっけ?たぶん

68 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 09:59:51
講師辞めてってるょ〜!前ょりぃなぃんじゃなぃ?オージサン危ないね。早く潰れろ
こんな人達と関ゎってる7DOWNもどぅなんだか

69 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 16:27:41
7DOWN辞めたらなんもなくなるね、このスタジオ!ただのスタジオだったらこんなスタジオ絶対行かなぃし笑



70 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 17:52:16
評判悪すぎ…(;^_^

71 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 18:59:46
だっていいとこなんて一つもないでしょ。受け付けはばか兄弟とホモとぶさいく女共だし・・・習いたい先生いねえし!潰れるのも時間の問題。(゚∀゚)乙

72 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 00:18:32
来年から東京に出て7DOWNサン達のクラスに行きたいと思って者なんですけど、 皆さんの意見見てると、メゾットは辞めといた方が良いみたいですね。。。

73 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 00:52:50
今日辞めます!!
ってか、ここはもうやってられない!!

74 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 00:59:49
イントラかたよりすぎ
BOX辞めて来たけど後悔・・・
スタッフもムカつくし

75 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 04:07:28
そうなんだ。。

76 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 09:47:38
わざわざ東京に来てまで、メゾット入る価値はなぃょ…。7DOWNのレッスンはぃぃかもしんなぃけど。メゾットだからゃめた方がぃぃ!!!!!
スタッフも悪ぃし!良くしてくれるのわ最初だけ。後は、ゴミ扱ぃ

77 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 09:49:26
いいイントラいないよね
辞めて大正解!君に幸あれ

78 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 19:15:20
おつかれめそっどwwW

79 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 03:09:37



80 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 03:42:30
今安室のバックダンサーやってるHossyって人
ここのスタッフって聞いたけどそーなの?

スタッフもダンサーになれるんだね〜
って上手ければなれるか笑

81 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 17:16:49
今はもういないよ

82 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 21:42:56
ユウサン誘っちゃったんじゃナイ??だから辞めたトカ?!ワラワラ
キャハハ━━(゚∀゚)━━キャハハ

83 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 21:56:56
ホッシーさんがホモスタッフ?

84 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 21:58:21
違うだろ

85 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 23:56:38
ホッシーは違うよ!!

86 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 01:05:26
ホモって誰が?

87 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 01:21:07
は?ちゃんとレス読んでる?
ホッシーだよ

88 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 01:22:37
↑追加
でホッシーはホモじゃないよって話

89 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 02:49:47
ごめん読解力ない俺…orz

90 :踊る名無しさん:2006/09/29(金) 11:28:21
乙。

91 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 01:26:05
上松

92 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 16:54:40
uematu?


93 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 18:05:54
15日に発表会?あるよね?行く人いる?

94 :踊る名無しさん:2006/09/30(土) 23:12:49
どの先生がおすすめ?

95 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 01:17:24
じゃんるは??

96 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 12:33:26
ジャズかな?
CHUPPAは受けたことあるからそれ以外で誰かいい人いる?

97 :踊る名無しさん:2006/10/01(日) 18:50:50
めそっどでジャズだったら代表的なCHUPPAじゃん?めそっどがゴリおししてるしねェ・・・あのスタイルばっかでツマラナイけどね笑


CHUPPA以上に人気なのは
MASAOさんだょ!JAZZHIPHOPみたぃな&aすんげえかっこぃぃし、ぃつも人がすごぃ!!一度は受けてみる価値ぁるょ

98 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 23:14:45
ぼったくり…

99 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 00:40:32
アキヒコさんがmethod以外に教えてる所ってありますか?

100 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 00:57:28
無いと思う

101 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 02:48:52
そうですか(●´ω`●)

102 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 18:21:23
あきひこさんいい?
前作品二回見たけどまったく感じが違くて驚いた

103 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 22:05:04
あきひこさんは前受けた事あるけどよかったよ!基礎、丁寧に教えてくれるし!俺はお薦め!!しんじさんもよかったよ?

104 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 18:02:49
いこうかな−
ジャンルはどんな感じ?

105 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 20:34:06
ひっぷほっぷだけど毎回違う感じみたいだよ
人気みたいだし

106 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 03:09:17
高梨君と7DOWNのヒップホップならどっちが良い感じ?

107 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 13:46:03
人にょって違うからどっちも受けてみて、どっちが自分に合ぅか決めたらぃぃょ

108 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 04:43:36
age

109 :踊る名無しさん:2006/10/11(水) 01:55:44
上げるわぃ

110 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 17:42:35
入ろうか迷う・・・
ファーストとメソッド、最近中野坂上に出来たリアルで迷ってるんだが
雰囲気、レベルはどんな感じ?
ちなみにJazz Jazz Hip Hopあたり受けます

111 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 00:54:53
JAZZ系なら新しく出来たリアルの方がよくない?

112 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 11:15:03
リアルにしよっかなぁ・・・
レベル的にはどれが上?

113 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 21:13:58
どれもドングリだな

114 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 07:44:14
顔が中田に似てるスタッフに更衣室で誘われたことある。
怖くてなにも言えなかった。

115 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 21:30:32
え゛!!?
どこの更衣室!?

116 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 10:06:22
男子更衣室・・・
トランクスで上半身裸のままでいたらやる気まんまんに見えたのかもしれないです

117 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 12:49:54
みんな発表会でる?

118 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 01:36:24
えっ、出るの??

119 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 13:28:39
いつ?

120 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 09:27:43
三月

でる?
場所が大田区だから迷うー

121 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 16:46:15
うけんなワラ
じゃ、ゆうさんに誘われたんだねワラワラ

122 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 03:33:14
ココもBOXMENも同じだね!
最悪!

123 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 21:47:54
辞めたいけどしんじさんとあきひこさんここでしかやってないからなー
他でやってたらこんなスタジオ速攻辞めてるよ

124 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 06:16:25

\\ クリスマス //
 \ ワッショイ /

○ ̄\   /⌒>○
`/  ヽ  /  |
(二■二) (二■二)
(´∀`∩(´∀`∩
(つ  ノ(つ  丿
ヽ ( ノ ( ヽノ
(_)し′ し(_)



125 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 04:09:03
ラブ

マシーン


126 :踊る名無しさん:2007/02/06(火) 05:16:51
どうよ?

127 :踊る名無しさん:2007/04/22(日) 01:45:13
エレクトリックトラブルが教えに来てるって本当?

128 :踊る名無しさん:2007/04/24(火) 13:16:12
今頃かよっ!!

月一で順番に教えに行ってるよ

129 :踊る名無しさん:2007/05/01(火) 14:04:34
ありがとうございます。

130 :踊る名無しさん:2007/05/02(水) 09:09:35
受付の兄弟って村○兄弟?
あいつらまだいたんだw
CAROLの頃からOHJIさんに媚び売って生きてたよな。
自分達と同じスニーカーをプレゼントしたり。

高梨くんも小さい頃からCAROLでOHJIさんや哲也さんのレッスン受けてたよ。

131 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 09:29:25
アキヒコさん脱退らしいですが、メゾットでも教えなくなるんでしょうか?

132 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 22:02:01
ヤメナイヨー


ってかここはぼったくりだからやめとけ

133 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 22:17:44
受け放題なのにボッタクリなんだ…

134 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 22:18:28
>>132
ありがとうございます(^o^)

135 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 00:45:59
7DOWN8UPPERとCHUPPAが教えてるスタジオってのが売りだったのにどっちも重要人物辞めたからどっちも解散の様なもの。アキヒコ辞めたら完璧倒産だね。ってかアキヒコもこんなスタジオいる場合じゃねーよ。全員ホモ社員もどうにかしろや。

136 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 01:03:32
へー

137 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 14:47:06
2へー

138 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 19:23:04
だいぶ講師変わったよな

139 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 02:18:09
アキヒコさんって彼女いますよね

140 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 21:20:06
いるんじゃねーの?

141 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 22:38:48
>>140
ん、呼んだ?

142 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 22:43:46
最近、辞めるイントラ多いね
やっぱり受け放題・口座引き落とし。が最大の失政だったね。
ニコニコ現金払いチケット性が一番ですな

143 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 23:28:53
>>142
儲からないからやめるって事?
じゃあ生徒の財布には優しいんだね

144 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 00:06:50
生徒の半分は滞納者

145 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 00:17:25
へえ

146 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 14:25:28
はぁ

147 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 14:52:55
メソッド潰れろ

148 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 12:10:49
おー

149 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 00:21:23
横井さんとかまだ来てる?


150 :踊る名無しさん:2007/07/18(水) 02:45:42
メソッドって、1クラス何人くらいでやってんの?

151 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 13:49:55
METHOD名前かわったの??

152 ::2007/08/01(水) 05:26:14
なくなっちゃいましたね

153 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 12:13:22
メソッド無くなったん!?

154 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:37:01
まだあるよ
俺の思い出の中にはまだあるよ

155 :ゲイ:2007/08/03(金) 18:35:18
うわぁー


156 :ゲイ:2007/08/03(金) 18:36:32
大集合だよ。

157 :ゲイたち:2007/08/04(土) 09:15:16
全裸大集合ゲイ
男性ロッカーにて












158 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:45:51
OHJIさん何しちゃったの??

159 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 12:57:42
名前だけが潰れて場所とかそのままで
またやってるよ。
OHJIさんが抜けたんだよ、、、

160 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 13:50:06
なんて名前になったの?

161 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 13:50:57
ohji

162 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 13:51:42
ohji dance studio

163 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 17:03:39
Pentalpa

164 :ゲイ:2007/08/20(月) 21:57:57
ゲイゲイ ダンススタジオ

165 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 01:46:59
Ohjiサンが抜けたのに「Ohjiダンススタジオ」なの?

166 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 00:19:13
馬鹿兄弟はまだいるわけ?

167 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 04:24:16
キャロル

168 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 11:45:05
名前が変わったところであの兄弟がいる限りスタジオ行きたくない。
あの勘違い兄弟誰か消して。

169 :そのとおりだね。:2007/08/27(月) 14:12:16
 忙しいとかなんとか言って
LOFDのメンバー全員 イントラ辞めたんだって。
他のスタジオじゃ 教え やってるのに。
ダンサーの間では、このスタジオでイントラやるのは やめとけ って 有名なんだって。
だから
イントラやめてく一方で スケジュール スカスカ。


170 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 15:39:10
おーじさんが辞めて誰が経営してるの?

171 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 18:53:22
アキヒコさんって7ダウン辞めたから、ここのイントラも辞めようとか思ってたりするのかな?

172 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 05:17:19
逆じゃない?
7ダウンの方が辞めてるよ。

最初はチュッパと7ダウンのスタジオってのが売りだったのに。

173 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 08:23:30
にゃるほど

174 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 08:49:16
名前変わってからは誰が教えてる?

175 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 14:07:53
ヘイ!

176 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 14:08:52
ひろし
じゅん
のりお
じゅん
のぶお
そして、じゅん。

177 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 18:01:47
じゅんってバカ兄弟の兄?
あの人が教えてるようじゃ終わりだなwww

178 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 15:29:53
あ!

179 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 08:00:22
このスタジオは絶対行かないほうがいいってみんな言うよね。
masaoさんとかも抜けたの?

180 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 10:10:30
駄目スタジオ。
たいしたインストラクターいないよな、ここ。

181 :一度:2007/09/03(月) 05:29:08
メソッドに来てね!
だれもいない日があります。
シーンとしてます。


182 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 16:16:24
きのう行ったら
生徒もインストラクターも受付もいなかった………
終わったな……

183 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 19:21:42
もうやってないの?

184 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 21:37:51
サイトに載せてるタイムテーブルは昔のなの?
今は誰が代表なんだ?

185 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 00:05:28
代表はお兄ちゃんのじゅんだよ

186 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 08:20:54
じゅんが代表じゃあすぐ潰れるな…。

187 :あたしの……じゅん。:2007/09/05(水) 10:45:54


あの OHJIさんを 敵にまわすなんて

いよいよ OHJIさん メソッド つぶしにかかるよ。

188 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 21:42:36
潰しにかかる前に潰れるんじゃねぇの?w

189 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 02:27:34
METHODは見事に潰れてますょん。
Pentalphに生まれ変わりました。
ペンタルファーっ

190 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 10:25:55
PENTALPHAを潰しにかかるんだろ。
まあ馬鹿兄が代表やってる時点で潰れるの目に見えてるが。

191 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 12:27:34
常識的に考えてビルごと借りてればダンススタジオ経営なんて採算とれずに赤字に決まっている

192 :体験レッスンにて。:2007/09/06(木) 14:49:16
先日 体験レッスンに行きました。
受付に おかまの おじさんがいました。
あいさつ ひとつできない おじさんがいました。
スタジオのフロアはやたら 汚れてるし、更衣室は、ゴミが散乱し、
女子トイレには トイレット ペーパー がありませんでした。

あたしが 帰る時も、おかまのおじさんと 女性スタッフは あいさつするどころか テレビを 見て ニヤニヤ笑ってました。

ペンタルフアとは
おかまのおじさんという 意味だそうです。

193 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 02:20:28
いい歳こいて挨拶ひとつできないオヤジ
悪い事は言わねぇ 死んだ方がいい

194 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 02:27:55
おかまのおじさんは
ゆうさんだね

195 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 03:10:29
オージーさんはどうなっちゃったの?

196 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 04:05:38
オージーは木更津の護り神

197 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 13:12:44
ゆうってじゅんの弟の?

198 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 16:22:27
ゆうはじゅんの弟だよ

199 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 02:42:20
PENTALPHって働いてる人入れ代わり激しくない?

200 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 15:17:10
はい。

201 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 17:17:35
そんだけ耐え切れないんだね

202 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 11:52:21
はい。

203 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 15:33:46
早く潰れないかなー。あの兄弟も消えてほしい。

204 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:47:38
ゆうさんとじゅんさんは何故そこまで嫌われてるの?

205 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 10:17:38
あの兄弟はキャロル時代から嫌われてるよ

206 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 15:29:50
なぜ?

207 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 20:25:43
性格悪いし金に汚いから

208 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 20:26:16
性格悪いし金に汚いから

209 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 01:14:25
そして自分は踊りが上手いと思ってるあたりが痛い

210 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 14:57:39
看板メソッドだけど、ホントに潰れたの?

211 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 23:08:15
潰れたよ。
潰れたけど場所とか変わってないからそのままなんじゃん?金に汚いから取り外すのも金かかるし嫌なんじゃん?

212 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 21:43:19
オージーさんは今何やってるんですか?

213 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 23:28:42
おい!
ばかスタッフ!
女子ロッカーのゴミあふれてるぞ。
3日前のゴミが散乱してるし、フロアはきたねーし、
スタジオの電気はキレたままだし
トイレには
ナプキン落ちてるし!
ヘラヘラ テレビ見てんぢゃねーよ!

笑えないブサイクのくせに。
仕事しろ!

あと イントラにちゃんと ギャラ払え!


214 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 11:57:17
本当に!?
最悪…

215 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 01:15:18
今スタッフて誰??

216 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 16:16:46
OHJIさんは海外の仕事したりしてるって聞いた。

217 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 02:18:45
海外に逃亡か…

218 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 18:38:02
www

219 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 11:39:51
あした クースコー のワークショップあるみたいだけど …


220 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 21:54:26
ほんとにくるんですか?

221 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 02:41:03
WS楽しかった☆

222 :踊る名無しさん:2007/10/08(月) 15:34:31
オジさん

223 :踊る名無しさん:2007/10/11(木) 07:57:57
こんなに評判悪いなんて、、、
るいがここやめたら俺もやめよう…

224 :踊る名無しさん:2007/10/13(土) 11:47:52
るいってスコールの?
とっくに辞めてるよ

225 :踊る名無しさん:2007/10/14(日) 21:10:48
先生達はモメてやめたのですか?

226 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 16:12:14
どおなんでしょおw

227 :踊る名無しさん:2007/10/16(火) 01:48:40
都内でオススメスタジオを教えてください★ちなみにヒップホップです。

228 :踊る名無しさん:2007/10/18(木) 03:09:54
スタジオわかんね

229 :踊る名無しさん:2007/10/24(水) 02:14:59
終わるねここのスタジオ

230 :踊る名無しさん:2007/10/27(土) 09:44:42
何月で終わり?

231 :踊る名無しさん:2007/11/01(木) 06:57:43
代行、休講が多すぎて受け放題の意味ないよね

232 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 23:56:59
まだ代講・休講ばかりですか?

233 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 19:00:10
大丈夫?

234 :踊る名無しさん:2007/11/14(水) 15:22:42
代講、休講ばかりならいく意味ないね・・・

235 :踊る名無しさん:2007/11/15(木) 18:05:32
どう?
潰れた??


236 :踊る名無しさん:2007/11/16(金) 14:32:09
こないだ
おかま社長が
スタジオの設備点検とかなんとかいって
スタジオ休みにして
安室奈美恵のコンサート行ってたよ。
おかま社長
もう誰からも
信用されてない
詐欺です。

と 言う間に
昨日 つぶれました。

237 :踊る名無しさん:2007/11/16(金) 21:02:19
ありえないね

238 :踊る名無しさん:2007/11/17(土) 00:01:11
しばらく休講らしい
再開の日にちはまだわからないみたい
今月は一度も行けないで一万円とられる人多いかもね

239 :踊る名無しさん:2007/11/17(土) 02:37:27
げい社長め。

240 :踊る名無しさん:2007/11/18(日) 01:34:18
潰れたんですか??
聞いてないんだけど・・・

241 :踊る名無しさん:2007/11/18(日) 14:40:32
つぶれました。
電話してみてください。
何時に電話しても だれも出ません。

242 :踊る名無しさん:2007/11/18(日) 15:27:44
正式に潰れたみたい
お金は戻らないだろう。。。

243 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 02:58:22
いきなりホントに潰れたの?
しばらく休講ってのは嘘なの?

244 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 05:33:06
土曜のイベントで、あきひこさんが、つぶれたって笑って言ってたよ。

245 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 08:00:23
マジか。。アキヒコさん受けるためだけに行ってたのにこれからどうしたらいいのかな

246 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 16:13:50
決まったらレッスンするって言ってたよ!
昭彦さん大変だけど
頑張ってほしいね。

あの兄弟め

247 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 18:12:48
良い講師いっぱいいたのにもったいないね

248 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 19:38:08
ばか社長め

249 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 19:45:17
www

250 :踊る名無しさん:2007/11/19(月) 23:19:27
昔メソッドでインストラクターやってたダンサー達が
潰れたって聞いて
乾杯してたよ!

今度あの兄弟見たら
絶対ぶっとばすって言ってた。

誰にも信用されなくなったこのゲイ兄弟が、ダンス業界に戻れる道はない。

"社員の家族に不幸があったので
スタジオをしばらく休みます"
って言ってたけど、そんな不幸まったくないよ。
つーか
逃げてないで 電話出ろよ。

251 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 02:08:30
みんなはこれからどこのスタジオに通うの?
どっかいいところある?

252 :踊る名無しさん:2007/11/20(火) 16:50:13
今の7DOWNは喜んでいるだろうね


253 :踊る名無し:2007/11/26(月) 10:44:01
ほんとバカ社長!!
閉鎖するならするで前もって言ってくれればいいのに!!
なんで突然このタイミング??!
音信不通だし
生徒も先生もみんな困ってるだろうね、責任感なさすぎ

254 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 18:19:35
12月から再開だとさ

255 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 19:41:10


256 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 23:05:25
www


257 :踊る名無しさん:2007/11/28(水) 23:13:08
wwwww

258 :踊る名無しさん:2007/11/29(木) 08:22:48
嘘だベ?

259 :踊る名無しさん:2007/11/29(木) 16:13:25
12月から再開ってHPに書いてた

260 :踊る名無しさん:2007/11/29(木) 18:11:51
どうせ再開したとしてもすぐ潰れるでしょ。
講師はいままで通りなのかなー

261 :踊る名無しさん:2007/11/30(金) 16:41:30
確かーに

262 :踊る名無しさん:2007/12/01(土) 20:32:37
今度は1月から再開だってさ
もうはっきりつぶれますって言えばいいのに…


263 :踊る名無しさん:2007/12/01(土) 22:43:16
確かーに
設備点検に一ヶ月もかかるのかー 丁寧にお金かけてスタジオを手入れするんだろなー 楽しみだなー

264 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 16:43:40
あの兄弟どうするんだろう笑
でも今までぼったくりしてた罰が
当たったんだね。
ざまぁみろ


265 :踊る名無しさん:2007/12/05(水) 14:36:40
このスタジオに関して、消費者センターに伝えたところ、調べてくださるそうです。

給料をもらえていない講師の方たちもかなりいるので、少しでもお金が入ればいいなと思っています。

連絡がつかない場合は、民事訴訟をしていただけます

あの兄弟を見掛けた方は、お知らせください。

電話してもつながらない。直接 行っても 誰も出てこない。

ただ 中の 電気はついてるんですけどねぇ。

266 :踊る名無しさん:2007/12/06(木) 09:53:48
民事訴訟をしていただきますって…wwwワラ
消費者センターは代理人にはなれないよ?
つまり弁護人にはなれないよ
業務停止命令は出せるけど
イントラの給料不払いなら詐欺だね


267 :踊る名無しさん:2007/12/06(木) 11:15:12
うち知り合いがそこでイントラやってたんだけど、8ヶ月給料もらってないらしい

268 :踊る名無しさん:2007/12/06(木) 11:26:32
スタジオに通ってた子で おかま弟のケータイ番号とメルアド 知ってるから 連絡してるけど ずっと 着信拒否してるんだって。
どんだけ 警戒してんだろ!
おかま弟


269 :踊る名無しさん:2007/12/07(金) 23:26:59
w

270 :踊る名無しさん:2007/12/10(月) 20:40:49
アキヒコさんどうしてんだろう?

271 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 10:54:07
昔、某ダンスの専門学校でも突然学校が閉鎖した事件起きたよなww

272 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 11:47:11
あの〜、ここの生徒じゃないんですが、みなさんは某英会話スクールNO〇Aの生徒さんのように、レッスン代返してもらえない、とか大丈夫なんですか?

273 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 18:46:59
むしろ多くの会員が二、三ヵ月滞納してたからつぶれたんだろw

274 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 18:41:25
おかま弟はたしか村上ゆうとかいう名前

275 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 19:59:51
イントラは給料もらえたの?
イントラの契約した時の契約書とかはある?
給料不払いなら雇用主の債務不履行で訴えることもできるよ?
もしくは訴訟にしなくても、和解でいくぶんかきちんともらわないと。
泣き寝入りすることなんてない。
ダンサーの世界だからってなあなあが許される訳が無い。
いずれにせよ、早く消費生活センターか警察に届出たほうがいいんじゃないかな。


276 :踊る名無しさん:2007/12/27(木) 17:14:02
ゆうはmixiにしっかり自分の顔載せて
いるよね。。。

277 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 11:59:26
w


278 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 16:49:42
1月はいつからやってるの?

279 :踊る名無しさん:2007/12/30(日) 21:28:52
新年からどうなるのでしょう・・

280 :踊る名無しさん:2007/12/31(月) 06:58:15
どうにもならないんでしょ

281 :踊る名無しさん:2007/12/31(月) 20:28:25
2ch恒例の元旦機能
名前欄に !omikuji と書けばおみくじが出るよ
名前欄に !dama と書けばお年玉が出るよ
名前欄に !omikuji!dama で両方出るよ

おみくじ機能、お年玉機能
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ3#of647975


【大吉】【中吉】【小吉】【吉】【末吉】【だん吉】【ぴょん吉】
【豚】【凶】【大凶】
プレミア【神】【女神】
最高額 21万7338円
最低額 0円

282 :踊る名無しさん:2008/01/01(火) 02:37:04
オージさんが社長だったんじゃないの??

283 :踊る名無しさん:2008/01/04(金) 21:19:36
で、1月いつから再開ですか?

284 :踊る名無しさん:2008/01/14(月) 19:45:32
だめだね

285 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 18:11:12
再開してる?


286 :踊る名無しさん:2008/02/14(木) 23:41:45
a

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)