2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ系だけど、サルサに挑戦してもいいか?

1 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/16(木) 23:37:37
リズム感なし、強度近視、運動音痴、いじめられっこ
元引きこもり、友だちごくわずか、神経質な俺だけど、
ダンスに惹かれてるんだ。
どう思う?

2 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/16(木) 23:40:35
俺はさ、
こんな今の自分に満足してないわけよ、
で、何とか変わりたいわけ。
でも、どうしたら変われるのか分からない。
だから今の自分と正反対の「ダンス」をしてみたい。


3 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/16(木) 23:48:22
やっぱムリだ。
動画みてたら男女が色気たっぷりに踊ってた。
鬱。
鬱鬱

4 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/16(木) 23:48:56
糞すれ立ててすみませんでした。

5 :踊る名無しさん:2006/02/16(木) 23:54:47
というか、サルサやる人はあなたみたいなタイプが多いんだけど。
まずは週末、どこか見学行ったら。

6 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 00:04:36
>>1
君にピッタリのダンスは一つしかありません。

それは、サルサです。


7 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 00:09:13
そーです。
どんなにブサイクでキモくたって必ず日に1度は女性の手を握れます。
こんなダンス他にはないですよ。


8 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2006/02/17(金) 00:27:02
糞すれ立てる暇があるなら、さっさと踊って来い。


9 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 06:48:14
サルサいいですよ。
どんなにキモくても、上手に踊れたら、女性にもてるし、
時々、踊りながらキスすることもできます。
安いし、女の子触り放題、たまにHもできる。
こんな趣味はほかにありません。
同じことキャバクラでやったら一時間1万円かかるけど
サルサは一晩中遊んでも1000円ちょっとです。


10 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 07:25:25
 ↑
正解!!

11 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 07:39:52
大性界!!!

12 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 09:03:50
だったらなんで男が大挙してサルサしないかっていうと
やっぱりわけがあるんですね。
サルサが上手になって女性がうっとりさせるくらいになるには
ものすごく修行する必要がある。
大体、最低でも2年から3年かかるんですね。こうなるには
それこまで練習する男は非常に少ないんです。
でもマスターするとサルサは男の楽園なんですが


13 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 10:10:31
サルホやベルファーレに行くとキモオサの俺ですら「ここまでキモかったら俺なら自殺するぜ。」と思うくらい顔面に障害を持った椰子が多い。
でそういう連中に限って技だけはやたら多い。
きっとモテたくて必死で練習したんだろうね。
ということで1がどれだけキモいか知らないけどちゃんと練習するば誰でもサルサ場でだけは楽しい思いができるようになるので頑張ってくれ。

14 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 11:38:41
いちど博多に来てくれ。
ハゲ、デブ、チビ、メガネ、下手の教え魔、まるで祭りだぜ。



15 :ora ◆DNHMz6Z/sY :2006/02/17(金) 12:18:18
>>13
モテたくて必死に練習したんじゃない。
ほかにやることがないから、サルサ場にたくさんいただけ。

博多のお祭り参加者より。

16 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 12:28:31
サルホやカリベのキモオサたちは上手いのが多いけど、博多なんかドヘタでチョー肝いのに態度の大きなのがゴロゴロいるからなあ。
マジ真で欲しい。

17 :ora ◆DNHMz6Z/sY :2006/02/17(金) 12:32:27
おなじお祭り参加者同士、仲良くしようよ


18 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 12:57:03
博多で態度がでかい...あの方ですね。

19 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 20:45:46
キモくても臭くなければ踊ってもらえる。
ベルファーレやサルホに行ってみたら?

20 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 21:02:31
俺も友達なんていないぜ!

サルサでいるじゃない?

フッ、あれはライバルだよ。

21 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 21:36:35
このスレ、最高にワロタ

22 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 21:49:03
史上まれに見る名スレ

23 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 22:12:28
まー、プロフィールを読んだ感想では、☆ようこそサルサへ☆☆

24 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/18(土) 00:46:32
なんかやる気になってきました!
明日行ってきます!!

ただ、HP見たら会場がめっちゃお洒落なバーだった・・・
こわいお!>□<

25 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 09:55:46
>サルサは一晩中遊んでも1000円ちょっとです。

9はどこに住んでるの?
東京の六本木だったらドリンク1杯分の値段なんだけど。

サルサでかっこいい人を見たことはない。
一般的にルックスのレベルは低い。
だから多少ぶさいくでも踊ってもらえるかも。

しかし、ぶさいくでも女の子の手を握れるとか体にさわれる
という理由でサルサにきてる男、そんなに多いの?
これからキモオタやキモオサから誘われたら、絶対断ろう。

26 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 10:19:41
>>1 がんがれ

27 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 11:13:27
六本木ってそんなに高いんだ。
福岡だけど20時までだとチャージ無料、飲み物300円から
一晩1000円もかからない。
ちなみに駐車料金は一晩500円です。
キモオサ、エロオサ、エロババはかなりいます。
けどそこがまた面白いってのもありますが。


28 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 11:41:20
飲み物300円!驚いた!
大阪は500円から700円だよ。

29 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 12:55:41
それは猿損のことだね。
長浜公園のところは六本木並だよ。

30 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/18(土) 15:45:02
店の前ウロウロして、
結局、中に入れなかった・・・・・・orz
ほんとにあの中でキモイ男達が踊ってるんでしょうか・・
あああ
来週はぜったい入ります!!

31 : ◆TpifAK1n8E :2006/02/18(土) 16:04:26
にょんたサン応援してる。
ダンスは心身の健康にもいい。
勇気を出して店に入ってみるんだ。
継続は力なりで、技術はなんとかなる。

32 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 16:52:06
>>30
皆、同じ経験するんだよな。
心臓バクバクしてさ。
習うより慣れろ→有り難いことわざだな。

33 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 17:08:11
>>25
そんな男の人もいるってだけですよ。ほとんどの男は
踊るのがすきなのが多い。
サルサが上手な人が集まるバーやパーティは踊り目的の男が
ほとんどです。

ただ、女性も触られるのがすきってのもいるから、
勘違いする男がいるってことと思いますね。


34 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 17:26:11
>>3
そんな動画だけじゃないぞ。

笑える動画なら ストリートサルサファイター2 を検索して、その動画を
見てみるといい。


35 :踊る名無しさん:2006/02/20(月) 01:08:52
ダンス覚えたてで、初めてダンスを踊りに
行ったとき、場所がわからずにテーブルに乗ってしまった。
で、ダンスを踊ってしまった・・・
その後、店員がぞうきんみたいなものでテーブルを拭いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた


36 :踊る名無しさん:2006/02/20(月) 21:25:46
>どんなにキモくても、上手に踊れたら、女性にもてるし、
時々、踊りながらキスすることもできます。
安いし、女の子触り放題、たまにHもできる。

ウワアーーー寒すぎる。。この発言まじで寒すぎる。。
一番困るタイプだよ。
私のまわりはダンスが好きでサルサ通っている人ばっかりだけどなー。
こんなこと平気で思っていると実生活で失敗するよ。

37 :踊る名無しさん:2006/02/20(月) 21:42:48

本音とタテマエを知らぬは女だけ。

38 :踊る名無しさん:2006/02/20(月) 22:25:59
なるほどね〜勉強になります。
が、まじキモイ。

39 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/20(月) 22:56:36
>>31 34

ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :踊る名無しさん:2006/02/22(水) 06:26:14
>>1
はげめがねがプリンシパル気取りでレッスンしているスタジオありますが、なにか?

41 :踊る名無しさん:2006/02/22(水) 09:21:07
大阪の汚坐忌がまさにそんなタイプだな。
マジ肝い。

42 : ◆vnMt3fk8bc :2006/02/22(水) 23:35:56
きもい人とかいっぱいいるけど、一生懸命やってて誠意が感じられる人なら、私は踊ってて楽しいですよ。下手でテンポもずれてるのに無理矢理技をかけようとしたりする人じゃない限り、私は大丈夫です(あと必要以上に触ったり密着しなければ)。
がんばってくださいね!

43 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2006/02/25(土) 12:18:40
今日はいくのかなー?
最初は見学だけとか、気楽にいくといいよ。
みんな最初は、踊れないし、きもかったんだから!

ん?

44 :踊る名無しさん:2006/02/25(土) 13:16:01
踊れるようになったらキモくなくなるとは限りません。
苅部なんかに行くと踊れるけどメチャクチャキモいのがゴロゴロいます。
そういう私もサルサを始めてからの三年間で老けた分キモオサ化が進行しています。
若い時に始めたならともかくある程度年とって始める人が多いからうまくなった頃にはさらにキモくなっている人も多いですね。

45 :踊る名無しさん:2006/02/25(土) 15:12:48
年中、ハロウィンパーティーみたいですわ。

46 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ◆jJwqjwrYi. :2006/02/25(土) 20:14:19
行ったら、いきなり踊らされた・・・
初めて女性の手を握った・・・
緊張した・・・
最期、自由に踊っていいとか言われて
女性の手を持ち上げたり、クルっとまわしたり
男がリードしなきゃいけなくて、マジ、きょどりました・・・
てか、覚え悪くてステップも踏めてないし、
気まずくて逃げ出したくてたまらなかった。
でも、正直行ってよかった・・・
今度はこのスレがなくても一人で行けると思います。
どーもでした!!

47 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 03:18:48
>>44
夜更かしは女性の肌の敵だけじゃないんですね。
毎日どっかで踊ってる女性は若くても日中見たら顔疲れてたりってケースが多い。
この経験から朝までのイベントはたまーにしか行かないようになりました。

48 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 15:11:56
キモ系踊るサルサ初体験者と愉快な仲間達でした、おしまい。



49 :orz ◆DNHMz6Z/sY :2006/02/26(日) 15:23:12
えーー、にょんたさんの成長を生暖かく見守るスレにしようよー。

50 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 22:18:05
いやです

51 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 22:29:10
sage

52 :踊る名無しさん:2006/02/27(月) 00:42:35
49さん、手を上げた時、大きめのおなかが出るのは愛嬌だけど派手目のパンツまで見せるのは
いかがななものかと思います。

53 : ◆TpifAK1n8E :2006/02/27(月) 02:57:55
>>46
にょんたサン
おめでとう!
(´;ω;`)

54 :ora ◆DNHMz6Z/sY :2006/02/27(月) 08:37:38
>>52
俺もいかがなものかとおもちゃったよ。
ベルトワスレチタ

55 :踊る名無しさん:2006/03/04(土) 12:27:28
にょんさん、続きキボン

56 :踊る名無しさん:2006/03/04(土) 12:45:41
サルサ男

57 :踊る名無しさん:2006/03/04(土) 14:02:04
サル男?

58 :踊る名無しさん:2006/03/05(日) 20:53:26
まじで、きもいおっさん多くて、引きます。
自分は結構まともだとはおもうんだが・・
きもいおばさんも多い。
ただ、当たり前だが、同じ場所でも日にもよるね。
かわいい、きれいな人もいたりする。

59 :(^▽^・):2006/03/25(土) 00:59:06
チャ   __ハ__ 
 チャ  、____丿 
  チャ   (^▽^・)´´  アモ-レ 
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ 
あの人は学校ではどんな立場だった?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031566065/l50
ほかんこ
http://f18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

60 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 17:36:28
スレ読む限り、サルサはキモオサおけーい と自他共に認めてたりする人多いし
それでも集まってくる女性もその程度なわけだし
気にすることないでしょ。
しかし美人はいないよな.....
さみしい女性もスキンシップ求めにきてるんだろうか
まぁキモオサにはそれでもうれしいわけだが

61 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 00:34:29
キモい系は京都の踊り子の店に行け!
キモい常連客同士でケコーンできるかもよw


62 :踊る名無しさん:2006/05/31(水) 20:25:02
自分は六本木しか行ったことないけど、
キモい・・・。
しかし上手ければキモくても良いと思ってしまう。
女性も美人はまずいないね。
自分はキモいのか?わからない。
しかし、何故か上手くなりたいって思って必死に練習してしまう。

63 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 19:20:28
サルサうまい男はかなりの確率でキモイ。だけどそんなのといやがらずに踊る女もすごい。だから気をよくしたキモが居続ける悪循環。

64 :.:2006/07/04(火) 19:58:15
,

65 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 07:46:00
サルサ=女さわれる
このメリットだけで続けられる香具師がいけてるわけがない。
だって、最初の一ヶ月をみんな思いだしてみれ。
何であんなじみでやってもやっても上手くならないことを続けてた?

他でさらっと女だける奴があんなじみでめんどくさいことする必要ないんだから。

だから続くことっちゃ...
1:踊りが上手くなりたいから
もしくは、
2:それでも、女にさわれる機会が他にほとんどない

女さわれる感動、それを励みにする>>1
良いじゃないか。

きっかけは何でもよ。
たのしかったんだろ?サル男!がんばれ!

66 :踊る名無しさん:2006/07/10(月) 16:11:25
どうやら、「やめとけ」って結論に落ち着きそうだな。

67 :踊る名無しさん:2006/07/19(水) 13:20:30
w

68 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 01:30:25
サルサ毒舌日記
http://blog.livedoor.jp/kenjiyamanaka/archives/50058638.html

いや〜、いるんだよキモイオサーンがさw

なんか遅れてきた青春みたいでさ、もう必死で若い女追い回してんのw
んで女子ってのは厳しいから、女子の仲間内で「あのオサーン気持悪いから気をつけて」なんて警報だされてやんのw
可哀相だから誰とは言わないけど、エルカフェで必死になってるおまえとか、カリーベで無理矢理密着してるおまえとかのことだけどなw

なんか哀れなんだよ。若い女をただで触れると思って必死でラジオ体操サルサ覚えてさ。まあクソインストにしたらいいカモなんだけど。


69 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 02:52:22
4740780?

70 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 00:27:31
女性のみなさんへ、踊るとき男は香水をつけるべきですか?
それとも無臭がいいですか?

71 :踊る名無しさん:2006/07/21(金) 11:55:15
そんな聞くまでもないこと尋ねる時点でこやつ終わっとるな。

72 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 12:13:48
キモオサはサルサするな。

どうしてもしたかったら身だしなみからきちんとしろ。

努力しない奴が女性に好かれようとしても無理だから。

73 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 19:25:53
キモワルオヤジ

74 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 20:03:31
サルサはキモオサの楽園ですが、何か?

75 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 15:34:46
あー暑い話題

76 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 03:31:17
保守上げ

77 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 14:34:54
にょんた君のその後が知りたいわけだが…

78 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 05:33:00
見た目がキモイのに限って、やることもキモイ!
標的はいつも何も知らない初心者で、ゆび絡めるわ足入れるわ、密着するわのオンパレード。
普通に踊ってれば、見た目とか関係なく、普通に楽しめるのだと思うんだけどな。

79 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:24:33
>>78
普通に楽しむとかできたら、そもそもそんなキモオサになりませんw

80 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 09:08:57
サルサしてる男の人って見た目もキモいけど、会社では誰からも相手にされてないって人多くない?
変な人多過ぎなんだけどなんで?
まともな人が少ないって感じ。
みんなの周りはどう?

81 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 10:34:53
サルサの男のルックスの平均は、一般社会の平均より数段おちる。
でも、年収は一般社会の平均より上と思われる。
キモイ男でもたくさんレッスンして上手くなれば、女の人と手をつなげるが、所詮キモオサにはそれ以上はない。

82 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 10:36:22
>>80
会社にも、自分の友達にも、いないようなきもいのが沢山いる。


83 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 14:45:37

、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


84 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 11:52:44
いろんなイベントにいる、キューピーみたいな髪型の不潔なおっさん!
なんとかして〜!最初にちょっと踊ってあげたら、それ以降どこでも毎回誘ってくる!
わかるように断ってるのに、なんで気付かないのかなあ。
とにかく臭い、汗でドロドロ、踊り中におしゃべりしてくるのでつばが飛んで来る!
最悪なんだけど!!!

85 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 18:26:27
世のサルサ男性にお願いがあります。
どうかサルサ前に匂いの強いご飯食べて来ないでください。
にんにくがっちょりラーメン系、タマネギプンプンの牛丼系等の
くっさい吹き降ろしをマトモに食らうフォロアーの身にもなって頂きたい♯


86 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 15:27:57
しょうがない気がする。
あまり イケメンの サルサ先生いないじゃん。
もてないから 一生懸命練習してるんじゃない
イケメンはすぐ くらすに こなくなる。

女もモテ系は習わなくても上手い人達踊ってくれるしね。


87 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 16:10:35
キユーピーみたいなオッサンってサッカーシャツ着てド下手なキューバン踊る横浜在住のずんぐりしたキモオサ?
O手町サルサでも見かけたけど臭くて評判のクサオサのことかな?

88 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 12:30:29
>>87

そう!その人!!大手町にもいたと思う…つか、どこにでもいる。
やっぱり評判の臭さなんだ…。

キューバンなんだと思うけど、時々突然アクロバットみたいなことして
体倒されたりするので、ギョッとしてよけようとして、転びそうになった!!
顔近づけないで!!ていうか、二度と踊りたくない!!

89 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 16:12:15
そのクサオサらしきキモオサなんだけどタバコは吸わないし酒もほとんど飲まない。
サッカーシャツもちゃんと着替えてるのに何でそんなに臭いんだろう?

漏れは男だからクサオサには接近しないのでわからないが強烈なワキガでもあるのだろうか?

90 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:13
>>89
口臭、汗、そして頭の脂みたいな臭い…。
シャツ変えても、家で体洗ってないのかも?
体質なら仕方ないかも知れないけど、汗を拭った手を差し出されても…。
もちろん、ボランティア的に踊ってあげる義務はないよね?

あと、別件。
酒を飲まないってのは、クラブでは逆にカッコわるいってこと、
サルサ場ではなぜ常識じゃないの?
汗だくで踊り続けるよりも、
酒でも飲んで休憩した方がずいぶんスマートだと思うけど。

91 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 00:55:09
車で来てると飲みたくても飲めないんだよ。

92 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 09:48:24


93 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:14
キューピーおじさん、すごい評判だ!
私の仲間の間でも彼はすごい評判です、キモクテ。
かわいそうだけど事実。

94 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:26
きもけりゃあお前が踊りに逝かなければいいだけ!
そんな簡単な事もわからないのはお馬鹿サソ!

95 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 11:46:55
>>94
オマエのような無反省なやつが多すぎて、
若くて正常な女子は全然寄り付かない状態になってるのがわからんか。

女性は、きもいやつに誘われたら、断ればイイだけ。その権利は当然ある。
そして、断られたきもいやつは、ちゃんと反省して改めろ。

きもいやつは踊りにくるなとはいわないが、
当然のように踊ってもらえると思うな。
女性もお金払って遊びにきてるのに、
何が悲しくてボランティアしなきゃならんのだ?



96 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 13:37:20
まあ、キモい男がイヤならO手町サルサとか猿補関連のイベントなどのキモオサ度の高いイベントは避けるべきだね。

97 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 15:11:26
見た目がきもい男が女性に踊ってもらおうと思ったら、かなーりの努力が必要。
まずブサイクは踊りは上手くなければ、サルサクラブで生きている価値はない。
それぐらいに思って、ダンスの腕を磨こう。
しかし踊りが上手になっても、キモオサ君が女性と踊ってもらえるにはまだまだ努力が必要。

もし君がずっと彼女がいないようだったら、君はキモイのだ。 自覚しよう。
見た目だけで十分女性に不快感を与えているのだから、それ以外で不快感をみじんたりとも感じさせてはならないのだ。

まず清潔感から始めよう。

シャワーは朝晩2回。 その夜踊りに行こうと思うなら、朝にちゃんと身体をゴシゴシこすってシャンプーしよう。
ボディーシャンプーを軽くつけて汗を流すだけでは不十分。 垢のにおいってある。 スダにいるキモオサ(キューピーおじさんと同一人物かも)も、垢のにおいがするんだよ。
髪もべたついている。朝、毎日きちんとシャンプーしててあんな臭いするのかなと思う。
シャワーを浴びたらちゃんとデオドラント剤を塗ろう。 

そして踊る前にはビオレさらさらシートで首筋やわきの下、腕を拭こう。3枚は使え。
その後、脇にはデオドラント剤もスプレーしよう。

そして洗い立てのシャツに着替える。 仕事で着ていたシャツには君の臭いが染み込んでいる。
女性はイケメンの体臭には甘いが、キモオサが発する臭いには残酷なくらいに拒絶するのだ。
あと、靴はどうだ? ちゃんとピカピカにしておこう。

踊る前には必ず歯を磨き、磨いた後リステリンでうがいを。
めがねのレンズは曇っていないかい? レンズが汚れている人はとっても油ギッシュで不潔に見える。

そして、さわやかなコロンをつけよう。

クラブに行って汗ばんできたなと思ったら、手をこまめに洗おう。スダのキモオサも手がベトベトしている。

もし、彼が清潔感のあるイケメンだったら、手がちょっとべたついていてももしくは汗だくでも、嫌悪感はない。
何度も言って残酷なようだが、イケメンとキモオサは違うのだ。


98 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 15:14:39
のどが渇き口がべたついてきたら、口臭が出てきていると思え。
さっき歯を磨いたばかりでもだ。 水分を補充しリステリンでうがいをしよう。
リステリンがなければ水でうがいするだけでもいい。そして口臭予防のあるミントを! これは常に携帯する。

多分キモオサ君は、クラブに行っても見栄えのしない女と踊るのが常であると思うが、何かの偶然でまあまあの女と踊れたとしても欲張ってはいけない。
密着はするな。一晩で2回は誘うな。

まあまあの女と踊れたとしても、その時君の手がベトベトしていたり、垢の臭いや頭の脂の臭いを発していたら、確実に次はないと思え。
それどころか、「あの人、キモくて臭い」という情報はあっという間に女性の間に広まる。

だから、時間がなくてキモオサ対策を打てなかった時には、サルサクラブに行くのはあきらめろ。
女性のその手の情報交換のネットワークはすごい。 
 
キモオサ君、君がどんなにいい奴でも、見た目がキモイと中身を知る前に女性は拒絶しちゃうのだ。
すごーいデブ女が悪臭を放っていたら、いくら君でもその女をデートに誘って彼女をもっと知りたいだなんて思わないだろ?

君が「女達は中身を見ようとしない」と嘆く前に、中身を見ようと思わせよう!

君が女性を大切に扱えるいい奴ならば、踊りに現れる。
がんがれ!



99 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 20:06:33
キモイのに女性を触りたいと思うのなら、出来る限りの不快感を払拭しないとな。
払拭しきれるかは疑問だが。
だから女に断られても怒るなよ。 

100 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 01:41:20
他人をキモイと思う人は心が病んでいるのです。
そういうあなたの人格が一番キモイのです。

101 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 02:36:01
>>100

ずいぶんしつこく抵抗してるけど、現実を見ようぜ。
努力しないやつは、チャンスもつかめないし、
堕ちてくだけだ。
それを「みんながボクを認めないのが悪い!」なんて、
北◯鮮じゃないんだから。

または、自分に大賛成してくれる、
自分の中の小さな自分達だけで、
ダンスパーティでも開くとイイ。

97,98さんはキモい人という前提で言ってるが、
別にキモい自覚があろうがなかろうが、
誰か女性に手を触れようという時に、
清潔にしたり、楽しませようと心がけるのは、
最低限のえちけっとではないか。

それができないから「キモい」
それができてれば、別に普通の「踊りの上手いおじさん」と
女性は評価するとおもうが。

102 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 13:21:10
101に賛成

顔がブサイクなおじさん=きもいおっさん ではないからな。

踊りが上手くて気遣いのできる清潔感のあるおじさんとだったら、踊ってもらいたいと思うものだ。

103 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 13:26:52
サルサソースはよく食べます

104 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 19:00:19
ミクシイとかで他のキモオサの批判している椰子って結構知ってるけど若いってだけで十分キモいのが多いよね。

105 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 19:04:18
>>104
hir◯とかか?

106 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 00:30:49
そうだね。
若けりゃいいってもんじゃない。
自分もキモオサの一人だと自覚を持って欲しいね。

107 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 03:00:15
>>105
若くないじゃん。

108 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 06:51:16
↑これってどんなやつ?

109 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 12:22:33
キモオタもキモオサも同じです。性格が気持ち悪い。変わってます。

110 :踊る名無しさん:2007/01/11(木) 14:39:33
ミクシイで言うとセクハラ撲滅委員会とかロマンチックなサルサがなんたらとかのコミュニにキモいのが多いね。


111 :踊る名無しさん:2007/01/13(土) 12:25:50
>>110

そこで一番生き生きと調子に乗ってるのが>>105のhir◯だよ。


112 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 02:23:03
一度でいいから女性がアンダーアームターンするときにこんなことがしてみたい!
漏れって変態かな?
ttp://freeup.jp/bbsu/abnormal/upfile/111.jpg?

113 :踊る名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:32
自分もサルサ教室初めて行ってみたけど、50歳くらいのハゲてるキモいヲッサンがいたよー。





114 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 23:09:03
サルサ教室、♂は半分が汚ッサンだった。やっぱり若い♀が目的なのだろうか?
♀も3割くらいはヲヴァサンだったけど。

115 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 05:50:04
好きな人がサルサをやってるんだけど、オレもやってみようかなと思ってます。
難しいですか?

116 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 02:09:44
思うのですが、最初はどんな動機で始めたとしても
結局サルサを好きになって一杯練習しないと上手くなれないと思うんです!

サルサじゃなかったら口も聞いてないだろうなって思うキモくてダサい
人でもサルサが上手かったら踊っていて楽しいし、又踊ってくださいって
思います。

と、初心者の私の意見。

皆楽しく

117 :踊る名無しさん:2007/02/23(金) 01:01:37
でも、サルサしてる人って運動音痴な人が多いのはどうしてなの?

118 :踊る名無しさん:2007/02/23(金) 10:05:56
キモくない20代ですがサルサはじめてもいいですか?

119 :踊る名無しさん:2007/02/23(金) 18:59:03
118>>
いいよ
お前はすでにキモいから

120 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 05:47:23
う−ん
キモくないんだけどな。
もう少しおもしろいレスが欲しかった。

121 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 22:28:37
しかも、もうはじめてしまった!

122 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 08:34:35
ここに書き込んでる時点で十分キモいよ。

123 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 17:05:04
そお?
キモいとかってあんまり気にしたことないけどな
楽にしなよ

124 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 17:27:03
>123
だからキモいんじゃね?
気使ってよ臭いから。

125 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 20:01:12
>>123は空気も読めない勘違いヤローだからほっといた方がいいよ!

126 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 14:59:45
124必死だな


127 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 23:27:57
夕方5時半から8時までスレにはりついて
何かいいことあったのか?外に出たほうが楽しいと思うが
余計なお世話かな?

128 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 23:31:02
ん、待てよ
27日は朝から書き込んでるな
どう見てもニートです。
本当にありがとうございました。

129 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 00:32:47
サルサは気持ちいいもんだ

まあ、みんな頑張ってくれ

サルサする奴にいいやつはいないっていうぐらいだ

がはははは

おっおれもかーーーー

130 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 08:30:28
>>123必死なのはわかるけどよ、藻前本気(マジ)肝杉るよ!指ねよ(ワラワラ


131 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 11:22:51
また朝の8時半から2ちゃんですか
いい生活習慣ですね
社会復帰がんばってください。

132 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 12:04:12
↑本当はこの人がニートだと思ふw

133 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 14:20:56
時々となりで踊ってても臭いオッサンいるよな
よく女もあれと踊れるよ

134 :踊る名無しさん:2007/03/03(土) 15:05:33
ニート君おもしろいこと書いてよ

135 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 01:07:27
うん、頼むよ。


136 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 13:15:36
では面白い事を教えてやろう。
キューバンのスレ、どこかへんだよ禁煙のスレ、東京でサルサを躍れるスレ、キモい系だけど、サルサどっ素人のスレも1:03〜1:08までの間<<134の一人のカキコだっつう事だよ。
いつまでもブラついてないで早く就職しろよ!
無理もないかあまりにもキモ過ぎて雇ってくれるとこもないんだろ?

137 :踊る名無しさん:2007/03/09(金) 00:18:43
m◯xiサルサセクハラ撲滅コミュに、またあいつが出た…。
人の悪口バッカリでホントに下品な香具師。
オマエ何様?
さすがに今回は突っ込んでる人がいたけどな。
ttp://blog.goo.ne.jp/chacchan05

138 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 16:29:58


139 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 12:52:32
age

140 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 16:18:12
w

141 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 03:45:13
キモイおっさんも、ちょっと歳のいった姉ちゃんも、イケメンの兄ちゃんも
楽しくやればそれでいいんじゃね、しょぼくて窮屈な日本のディスコは
環境は最低だけど、頑張ってくれ。コロンビアなんか、親戚、家族でディスコ
に繰り出し、老若男女関係なく楽しんでるよ。

142 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 02:06:09
女の手を握っただけで立ってしまいます。
どうしたらいいでしょうか?

143 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 08:26:46
左手を氷で冷やすといいよ!

144 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 05:31:28
はじめてレッスンに行ったんだが、おっさん達の加齢臭が我慢できなかった。
セミプロ級の人でフツ面の人でも!
おばさんの慣れてる人と組んだ時は、すごい変な臭い(相撲の人が髪につけてる匂い)がして
家に帰ってもしばらく匂いが消えなかった。
あれがどういう代物だろう???

145 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 11:05:48
m◯xiサルサセクハラ撲滅コミュ

ハワイより日本人男性のセクハラ報告
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8081352&comm_id=773367

おやなんだ いい人ぶってるけど、
自分はハワイ猿さジャパ女食いまくって、殆ど姉妹・病気だろ!

あんなブ男でも股広げる女達がうじゃうじゃいるよハワイは
ハワイに行けば君もヒーロー!

146 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 11:34:58
サルサしてる人ってキモい系がほとんどじゃあないですか?
なんか、変わってる人多いし。
女の子の中でもプッツンといってる子もいるんだけど、どなたか気付いた人っていますか?


147 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 03:43:04
キモ意ってかアンタどうみても音感悪いし、運動した事ないでしょ・・
それでなんでいきなりサルサやるんだ?みたいなのが多い気がした。
変わってるのは別に話しないからどうでもいいんだけど。


148 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 12:16:34
どんな世界もそうだが、ちょこっとかじっただけでやけに知ったかぶる奴は多い。
能書きタレる前にリズム感をなんとかしろ。
本場の国に行ってみろ。

149 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 18:11:37
リズム感もなんだけどせめて曲を聴きながら踊って頂きたいものだわ。
ロマンチーでメロウな曲なのにグルングルン回されるとホンット興醒め。
如何にマニュアル男が多いかって。

150 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 18:33:18
オッサンオバサンになってからリズム感は良くならない気がするが…
若い頃音楽すら聴いてなかった様な人がゴロゴロいた。

151 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 07:11:00
仕方がないよ。フォークソソグみたいな曲ばかり聞いてたから。
つーかおめぇらはそんなにうまいのかよ?

152 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 18:32:16
上手いのとリズムにのって踊れるかはまた別だからねぇ〜
リードは上手くてもフリーで一人で踊らすとトンでもない人多そう。

153 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 23:00:52
キモくてもサルサはできる。
サルサ界でいちばんキモイ男とヤルためにL.Aに行く女だっているんだから。
ちょっとおだてれば天まで昇ってHするため全国各地世界各国よだれ垂らして来るよ。
どこにでもヤリにくる肉便器だけどはっきり言ってガバ万
きのうはL.Aであの男とセックス三昧だってさ。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4466523

154 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 10:59:13
>>153
そんな男に捨てられた守田佳代
悔しくて我慢できないんだね♪

155 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 18:54:06
芸ですけどサルサしてもいいですか

156 :踊る名無しさん:2007/07/21(土) 19:36:00
勝手にどうぞ

157 :踊る名無しさん:2007/07/24(火) 10:10:47
サルサのオサて何歳ぐらいからなの?

158 :踊る名無しさん:2007/07/24(火) 10:52:45
思考盗聴システムは確実に存在する!

僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/

159 :踊る名無しさん:2007/07/24(火) 23:59:00
>>157
見た目39ぐらいから

160 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 00:08:42
歳よりセクシ度合いが重要だとおもう
ただステップ忠実にやって喜んでる人よりアドリブで
サルサコミュニケーションできる人って素敵


161 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 00:49:16
基本的にサルサって全部アドリブじゃないの?

162 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 01:07:32
つか、踊りと容姿含めてきもい人って鏡みないの?
自分が踊ってるとこ携帯とか動画で撮ってみたほうがいいんじゃね?

163 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 10:56:00
その前に変わった人大杉だし。

164 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 20:31:46
確かに。私がハマッタのでサルサは変わった人多いかも

165 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 01:13:53
一所懸命練習したり、断られてもメゲないでがんばっちゃたり、確かにふつうじゃない変わった人多いかも・・・。

166 :踊る名無しさん:2007/07/27(金) 20:17:13
結論。やっぱりサルサしてる男ってぶぁかばっかり

167 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 13:07:43
頼むからチビ、デブ、ハゲは踊らないでくれ。

168 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 17:18:15
知り合いのおじい様に誘われたのを皮切りに3人じじ様が続いた。一人は
「サルサ踊れるんですか」と聞いてしまったのが大変失礼なくらい上手
だったから問題ないんだけど、ほかの方、リズムがとれなかったり、体が
ぐらぐらする上に、技をかけてもそのあとが続かない。おなか出っ張り、
入れ歯の金歯が光ってたりするとさすがに落ち込む。5分が永遠に感じまつ。

年寄りでもいいから、技を磨け(でも、まずうまくなるまでクラスでね)。
ダイエットして、その腹をひっこめろ。香水つけて加齢臭を消せ。

自分への将来への自戒も込めて言っております。

169 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 17:36:36
質問なんですが、どこに行ったらサルサやってるんですか?
当方全くの素人ですが女性とスキンシップをしたいので質問してみました。
ちなみにダンス経験はブレイクダンスを10年ほどやってますが女性との接触が全くないのでサルサやってみたいです。

170 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 17:58:51
自分は十代の時、女性にモテることを目的としてブレイクダンスを始めました。
それから十数年毎日必死に練習して恥ずかしながらかなり上達したと自惚れております。
しかし最近、本来の目的である「女性」と全く縁がないことに気がつき愕然となりました。
これでは何のために必死に練習していたのか分かりません。
そんな時このスレで「サルサというものをやれば女性にモテる」と知りチャンス到来と感じました。
どなたか親切な方、どこでサルサをやっているか教えていただけないでしょうか。

171 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 21:08:24
>>168
むしろ技をかけるなんてしないで、音にノッテ踊ってくれてたほうがよほどいい。
>>169>>170
ぐぐればいくらでも出てきます
スタジオやラテンバー



172 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 21:19:26
>>170
しかし普通にストリートダンス極めた方が若くて可愛い子寄ってくると思いますが
サルサやってももてない人はもてないよ

173 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 22:34:28
21歳170無い
サルサやりたいなぁ
運動神経はある
足・・・短いんだよなぁ
上手くなりたいですよ

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:47:36
>>172
いえ練習ばかりしてるので女性に縁がないんです。
クラブで大技とかやると歓声は上がりますが、それだけなんです。
なんかパンダとか珍しい動物扱いのようでモテるのには全くつながりません。
最近では派手なことできるクラブも少なくなり何のために毎日練習しているのか分からない状況です。
ぜひサルサで女性と関わってみたいです。
毎日ハードに鍛えてるだけあって体には自信あります。

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:16:33
>>174
ストリートやってんだったらキュー版がいいかも

10年もやってんならイントラとかやれば生徒にちやほやされんじゃない?
でも女に10年縁が無いのは他に理由があるんじゃ・・。

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:23:31
すまん スレタイの「キモイ系」ってのをすっかり忘れてたw
キモイ系でも腐女子系でも踊りが様になってればそこそこもてるかもね。

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:16:19
>>175
キュー版とは?

自分で言うのも何ですがキモイ系ではないと思います。
でもやはりキモイ系なんでしょうか?
今まで考えもしませんでしたが…

基本的にダンスができてもモテるモテないには全く関係ないというのが今までやってきて得た結論です。
でも初めなのに女性の手を握れたという1さんの話を読んでサルサは特別なんじゃないかと感じました。
別にやらしい気持ちとかは全くなく、1さんのように少しでいいから女性と関わりたいです。


178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:28:31
>>177
キュー版サルサのスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1114053378/l50

179 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 22:51:06
>>169
のブレイキンの人はサルサやってんのかな〜??

180 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 20:55:19
最近書き込みないね〜
確かにサルサ習ってる男にイケメンはいないね。

181 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 10:47:30
そうだ

182 :踊る名無しさん:2007/11/01(木) 07:45:49
昨夜の大手町イベント逝った人、居ますか?レポ等有りましたら、ヨロ!

183 :踊る名無しさん:2007/11/01(木) 09:26:46
つゆ濁ですた

184 :踊る名無しさん:2007/12/09(日) 04:11:29
。。。

185 :踊る名無しさん:2008/04/13(日) 01:13:02
人大杉の時は
パソコンで携帯サイトを利用しましょう。
http://niwango.jp/mobile/2ch/niwango_2ch.php
ここから検索してネ(^_^)v

186 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 01:04:21
age

187 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 13:11:41
このスレを活用しましょう。

188 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 18:34:19
サルサ関係、人の批判が多いですね。
批判する人、サルサに過大な期待していない?
どうせ、サルサってそんなもんでしょう?
私、自身、踊るのが楽しいだけ。
自分は、キモイし、イケテない自覚はあります。できるだけ迷惑かけない
ようにしています。
でも、よくよく考えてみると、「サルサってそんなもん」なんだよね。
よっぽど、人に迷惑かけないかぎり、どうでもいいと思います。

189 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 18:54:55
↑来なくていいよ。
キモイ貴方がいるだけでみんな迷惑なんだよ。

190 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 20:28:59
>>188 >>189
みんな大して変わらないよ、目糞・鼻糞の世界
人の事をあれこれ言えるような人は皆無。

191 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:18:10
私はあれこれ言えるほど容姿に自信がありますが、そうなると外見ってどうでもよくて大切なのはパートナーへの心遣いだと思う。
心遣いが出来ないと乱暴なリードになるから結局嫌われる。
難しい技なんて要らないから自分の出来る範囲で相手と踊ることが大切じゃない。


192 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 10:16:05
>>191
さぞかし躍る相手を選んでいることでしょう

193 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 01:04:07
>>191
アドバイス参考にします
だから、キモイ系だけど踊ってネ(^O^)/


194 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 11:33:51
>>191
どこへ行ったら会えますか

195 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 12:24:38
いつも女装してくるお姉さんは男女問わず人気者だぞ。

キモイおまえらも女装してみたらどうだ?

196 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 20:08:17
女装するのがどれだけ大変か分からないシトは簡単に言うなぁ。
ヴィッグに化粧道具、下着に衣装、自分のサイズに合う靴を探すのにどれだけの時間とお金が掛かるか・・・。
その後でも貞毛しなきゃならないしね。
第一女装して似合うような男っていうのは、素のままでも十分並以上の顔なんだぉ。

197 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 21:16:36
コンビニでニッセンのカタログもらっといで。
これ一冊でウイッグ・トップス・ボトムス・インナー・パンプス・コスメまで手に入るよ。
キモイオサーンでも着れるように特LLサイズまで揃ってるぜ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)