2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイクの】CICO【神様】

1 :踊る名無しさん:2005/11/27(日) 20:39:57
http://www.kmx.de/kunden/spinkings/cico.htm
とりあえず神だよね。彼の凄さを語りましょう

2 :踊る名無しさん:2005/11/28(月) 02:42:02


        ∧  ∧
       / ヽ‐‐ ヽ
      彡      ヽ
      彡   ●  ●
      彡  (      l
     彡   ヽ     |
     彡    ヽ    l
     /    ( o o)    おじいさんと一緒に♪
    < <~|   |~> 〉
     \`|    |'_ノ
      /    \
    //O| |O\\
   //  //   \\
  | |   //=  ヽ  | |
  | |  // 二  \||  チクタクチクタク♪
  | | (_ノ ― =  )| |
 (_)         (_)

3 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 16:56:12
すげぇなおい

4 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 18:24:55
このナインティーすごいね。焦ったw

5 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 18:41:32
どう読むの?
チノ?
チコ?

6 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 18:52:31
どこをどう読んだらチノになるんだ?

ところでCICOの師匠がベニーってのはマジ??

7 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 19:31:42
>>6
チコでいいの?

8 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 20:06:21
誰かダンス教室に一緒に通わない?池袋の

9 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 23:45:13
あげ!

10 :踊る名無しさん:2005/12/10(土) 00:08:30
バトルだと失敗多くない?

11 :踊る名無しさん:2005/12/11(日) 00:52:21
↑ひとつひとつの完成度を上げる練習をしてください。

12 :11:2005/12/11(日) 00:53:58
あれ?もしかしてCICOの話?

13 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 19:22:08
CICOは21歳でブレイク歴9年とかだっけ
TheENDは18歳で何年やってるんだろ

14 :踊る名無しさん:2006/01/14(土) 22:44:05
>>8行こうよ!!俺も池袋在住だから!!

15 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 22:22:41
あげ

16 :踊る名無しさん:2006/01/23(月) 16:08:40
たしかにチコ凄い。
ジ・エンドの方がキレイだと思ってたが最近のジ・エンドは前よりキレイじゃなくなってる気がする。

スレ違いスマソ。

cicoのパワーは最初見た時マジでヤバいと思ったし。激○ブログにcicoよりパワー上手そうな人の動画あったけどあれは誰なの?
白黒っぽい映像のやつ。

17 :踊る名無しさん:2006/01/26(木) 06:07:37
ロシアのNazimって人らしい。

18 :踊る名無しさん:2006/01/29(日) 18:08:09
科学要塞公衆便所か.


19 :踊る名無しさん:2006/02/03(金) 17:56:07
CICOのワープ3連の動画を見てしまった(゜_゜;)……
神だ(゜_゜;)……

20 :踊る名無しさん:2006/02/04(土) 04:25:23
>>19
うp or アド紹介

21 :踊る名無しさん:2006/02/04(土) 13:05:18
さがしてみな。必ずあるよ。
あれはミラクルだぜ

22 :踊る名無しさん:2006/02/06(月) 18:12:11
>>16ジュニアだろ・・・ハンパねえ
http://www.youtube.com/w/Breakdancer?v=3tmXXoz-NGU&search=Bboy%20Junior%20>>16

23 :踊る名無しさん:2006/02/06(月) 19:07:59
ジュニアはパワーじゃないだろ。
>>17が正解

24 :踊る名無しさん:2006/02/06(月) 21:33:08
cicoならダブルエアー出来そう

25 :踊る名無しさん:2006/02/07(火) 02:51:41
それが>>19のいうワープじゃないの?
頼むよ>>19、アド教えてくれ。


ただ名前が地域差、個人差、時代差なんでもありだからなー・・・
ダブルエアー = ワープってひとも、
ダブルエアーとワープは絶対違うって人も、
そもそも片方しか使わない人もいる…

26 :踊る名無しさん:2006/02/07(火) 19:36:12
>19ってBCone2005の事でしょ?
CICOがやったのはエアーの1回転半(背中から落ちるエアー)を3連発。
動画は探せば絶対に見つかるから頑張れ。

27 :踊る名無しさん:2006/02/18(土) 17:13:53
CICOって誰ぇぇぇ!?
BENNIE Kのラッパーかと思たよ

28 :踊る名無しさん:2006/02/21(火) 02:06:10
ドイツ人?イタリア人?どっち?

29 :踊る名無しさん:2006/02/21(火) 20:31:36
イタリアだよ。
本名はマウロ・ペルッツィ。

30 :踊る名無しさん:2006/02/23(木) 20:57:30
CICOが1990を20週回ってる動画を見てしまった・・・
やっぱパワー世界一はジエンドじゃなくてCICOだな

31 :踊る名無しさん:2006/02/25(土) 15:08:57
これって凄くないか?

これって日本人にはできるのか?
http://www.kami-douga.com/movie/bre.htm



32 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 22:22:28
これはCICOを超えたかも・・・
http://www.canal-break.com/demos/videos/pierre.wmv

33 :踊る名無しさん:2006/02/28(火) 12:01:45
>>31
少しは現状を知ってから物事いいな

34 :踊る名無しさん:2006/02/28(火) 14:55:41
探すの大変だろ
tt://m.pic.to/3p953

35 :踊る名無しさん:2006/02/28(火) 17:35:46
>>5
チノはNYCBだろ

36 :踊る名無しさん:2006/05/15(月) 12:25:10
【女性板】
おまえら!男のかっこいい趣味って何?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1069343448/
563:Ms.名無しさん :2006/04/19(水) 17:36:48 [sage]
>>560
やるのは個人の勝手だが公衆の面前(駅前とか)でやるのはよせよ。
邪魔だし夜騒いで変な音楽かけたりするの迷惑だぜ。カッコいいとも思わんしな。

そして1つ言わせてもらう。
友人数人と歩いてる時、毎日駅構内でブレイクダンス踊ってる奴らがいるんだが
俺らはそれを見て「毎日頭の中春でいいなー」とか「ホームレス一歩手前の廃人だな」だとか笑わせてもらってるぜ。
そういう意味じゃ通るたびに笑わせてくれて感謝してるよw

お前らを見てる目は「カッコいい」って眼差しではなくそういう目で見られてるって事よく覚えておけよ。

570:Ms.名無しさん :2006/05/15(月) 02:10:35
>>565
俺の高校の時地味なやつらが一生懸命ブレイクダンスやってた。
俺らそれ見て笑ってたけど

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

私もブレイクHIPHOP大好き
だけど何言っても馬鹿にされるのですが(´`)

37 :踊る名無しさん:2006/05/17(水) 22:46:37
http://clipserver.net/bboyworld/CicoVideo3(3).wmv

cicoの最新動画来た

38 :.:2006/07/04(火) 12:47:13
,

39 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 13:43:24
コイツブレイクダンス得意なんだってマジで言ってっから
http://pr2.cgiboy.com/S/3110681/

40 :踊る名無しさん:2006/07/27(木) 13:44:55
最初見たとき、こんな状態になったよ。
http://sheendigital.com/alba/


41 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 17:40:08
あー暑い!

42 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 05:59:52
過疎りまくってるな

43 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:18:05
age

44 :踊る名無しさん:2007/03/21(水) 11:10:51
>>19
これな
http://www.youtube.com/watch?v=_nI657sEiEc

45 :踊る名無しさん:2007/03/23(金) 23:03:35
負けてやってんのこれ?

46 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 20:59:05
あげ

47 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 20:10:02
すいません。携帯に保存したいんですが、携帯の画像はありますか?

48 :踊る名無しさん:2007/11/26(月) 21:30:56
CICOがよくやってるウィンドミルの派生技なんていうのか教えて?
ノーハンドで足を閉じ「く」の字で回るやつ

49 :踊る名無しさん:2007/11/26(月) 22:34:43
>>48
しね

50 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 02:52:42
48 Lベイビー

51 :踊る名無しさん:2008/01/28(月) 02:39:16
シネ

52 :踊る名無しさん:2008/01/28(月) 22:58:59
スパイラル

53 :踊る名無しさん:2008/01/31(木) 09:09:06
>>52
シネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)