2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挽歌】法政大学【学連】

1 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 01:01:15
このスレッドは法政大学舞踏研究会の全てについて時代を越えて現役OB問わず語り合うスレッドです

2 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 01:10:44


3 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 13:27:11


4 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 13:53:22
おいおい、いくらなんでも乱立しすぎだろ。
どうせなら六大まとめろよ。


5 :踊る名無しさん:2005/11/18(金) 01:58:21
5朗マンセー

6 :踊る名無しさん:2005/11/18(金) 15:28:33
     社交ダンス 競技ダンス リンク    
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031842035/l50


7 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 21:18:59
ここは何か話題ないのか?

8 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 01:26:10
あげ

9 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 22:58:44
なんでいっつも飲んだくれてるの?

10 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 23:06:09
maruyamaですが何か?

11 :踊る名無しさん:2005/11/26(土) 00:01:01
何気にかわいい子多い

12 :踊る名無しさん:2005/11/26(土) 14:25:34
てかダンスやってねーだろ。
真面目にダンスやらなきゃ、かわいい子も残るってことか。

13 :踊る名無しさん:2005/11/27(日) 00:13:56
(;´Д`)ハァハァ

14 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 13:17:14
m6゚(゚^Д^゚)゚プギャーーッハハハハハハハハハハハハハハ

15 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 12:19:40
N岡スタジオに六大がいけないのは砲声のせいといわれていますが
弁解ドゾ

16 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 13:05:24
ていうか法政いらねーよ六台から消えてくれ
六台の面汚し二武功が

17 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 13:14:33
16、砲声OBか?
気持ちわかるよ昔は強かったんやて。

18 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 15:41:15
N岡スタジオに六大がいけないのは,W田のパートナーと
N岡の教師でイザコザからと聞いたことある。
砲声がN岡に行ったことなど無い。
でも、六大N岡行ってるよね。



19 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 22:12:27
【第50回全日本学生競技ダンス選手権大会】
http://masimaro.net/orz/orz.cgi/hobby8.2ch.net/dance/1133341119/

20 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 01:09:34
今年の凋落ぶりは一体なんなんだろうね?
習ってる先生は有名どころが多いのに。特にラテンは。


21 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 04:04:49
てか練習してんの?
今度法政の練習会に行ってみようか。どんなことやってんだか。

22 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 10:36:01
つーか包性って東部だったの?w存在感なさ杉www

23 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 17:05:33
立教のモダンも大概存在感ないですが。

24 :踊る名無しさん:2005/12/08(木) 20:42:36
東大のスレがないねー。

25 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 00:23:27
作らんでよろしい。

26 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 00:59:40
首相が終わってる・・・

27 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 15:54:32
あげ

28 :踊る名無しさん:2005/12/18(日) 21:56:20
age

29 :踊る名無しさん:2005/12/21(水) 03:28:37
>>21
そしてこの前練習にきたのは陸橋の二年盛座根。ワロタ

30 :踊る名無しさん:2005/12/21(水) 16:05:56
ダンスなぞ西洋かぶれの非国民どもは六大学の恥だっつうの。

31 :踊る名無しさん:2005/12/24(土) 08:01:35
西洋起源でないスポーツの方が少ないと思うが。

>>29
21だが、別人なんでご安心をw

32 :踊る名無しさん:2005/12/31(土) 12:04:15
age

33 :踊る名無しさん:2005/12/31(土) 17:28:16
テレビで法政を応援しよう

■全国大学ラグビー選手権 
 「法政 対 早稲田」(1月2日 2:00PM〜 NHK総合)
http://www.rugby-japan.jp/national/college/2005/id1893.html

■アメリカンフットボール日本選手権
 「法政大学トマホークス 対 オービックシーガルズ」(1月3日 2:00PM〜 NHK教育)
http://www.xleague.com/review/05/rice/rice.html

■箱根駅伝(1月2日・3日 7:00AM〜 日テレ)
http://www.ntv.co.jp/hakone82/index.html

34 :踊る名無しさん:2005/12/31(土) 17:46:39
めぐみタソハァハァ

35 :踊る名無しさん:2006/01/07(土) 16:00:18
age

36 :踊る名無しさん:2006/01/16(月) 21:01:30
飲みたいage

37 :踊る名無しさん:2006/01/17(火) 05:20:41
ageってねーw

38 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 02:19:00
age

39 :踊る名無しさん:2006/02/21(火) 02:22:22
こめかみ投げあげ

40 :踊る名無しさん:2006/02/21(火) 20:03:15
こめかみ投げくらった本人降臨汁

41 :踊る名無しさん:2006/03/17(金) 00:38:08
なにか?

42 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 10:48:52
かわいい子ランキングage

43 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 12:25:58
めぐみタソ

44 :踊る名無しさん:2006/05/30(火) 06:31:44
3女まじかわいい

45 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 11:35:14
めぐみタソマジかわいい。男いるんだろーな。


46 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 00:35:41
実は処女だよ、本人から聞いた。

47 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 07:09:52
はいはいわろすわろす。そうであればいいけどね。
お目目ぱっちりしてマジ可愛いわ。付き合いたいお。

48 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 08:34:32
めぐみタソは固定組んでる?

49 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 09:28:49
東部Jr.でめぐみタソ見た
かわいいな

50 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 12:43:03
東部Jr.でめぐみタソに見とれてしまった。可愛いしダンスうめーし最高だ。
パツリストの漏れとは釣り合わねーな。orz

51 :踊る名無しさん:2006/06/20(火) 13:04:00
めぐみタソLOVE

52 :踊る名無しさん:2006/06/23(金) 00:57:58
めぐみタソはラテ新何出るんでつか?応援するでつよ。

53 :踊る名無しさん:2006/06/23(金) 01:19:38
めぐみタソのレオタード楽しみ…ハァハァ

54 :踊る名無しさん:2006/06/23(金) 10:21:04
めぐみタソ池袋で男と歩いた。
チクショー

55 :踊る名無しさん:2006/06/23(金) 10:55:16
182cm 76kg 中肉質 女
『ダンス大会でミスりそうでドキドキしてます。』
『将来の夢は筋肉バスターが出来るようになりたいと思っています。』
こんなわたしで良かったらおどりませんか?

56 :踊る名無しさん:2006/06/23(金) 14:50:39
めぐみタソの足を舐め回したい

57 :踊る名無しさん:2006/06/25(日) 07:41:29
めぐみタソ優勝あげ

58 :踊る名無しさん:2006/06/26(月) 12:59:56
レオパニのめぐみタソもかあいかった

59 :踊る名無しさん:2006/07/07(金) 12:24:30
法政でそんなことをするのはナンセンス。
せいぜい、学ラン着て応援歌でも歌っているのがお似合い。

60 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 20:06:02
陸橋の野郎に殴られた人がいるって聞いたけど
陸橋の誰になぐられたんですか????

61 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 22:41:35
age

62 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 00:21:32
和智君が泣くぞ、こんなスレ立ててると

63 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 22:39:58
だれでつか?

64 :踊る名無しさん:2006/08/07(月) 03:03:17
めぐみタソ、彼氏といちゃつきまくり

65 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 01:56:48
ノシ

66 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 22:58:08
この前の飲みのときにめぐタソにキスされちゃいますた。

ごめんなさい。

67 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 23:20:21
めぐタソ二位おめ

68 :踊る名無しさん:2006/09/19(火) 00:23:49
3女萌え〜

4男

69 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 17:01:29
age

70 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 16:19:17
ha-i

71 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 16:17:17
優勝します。

72 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 17:10:23
かずやきゅんLove

73 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 18:53:18
Sで純潔いったやつの踊りなかなか好きでした。


74 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 19:53:45
かずやきゅんとめぐみタソですな

75 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:38
めぐみタソは毎日生理みたいだね

76 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:22
めぐみタソage

77 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 03:04:59
徒然なるままに。どぉぞ宜しくお願いします!


78 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 13:00:18
どぉぞ宜しくお願いします!

79 :踊る名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:47
ちんこ

80 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 00:59:30
徒然なるままに。どぉぞ宜しくお願いします!


81 :踊る名無しさん:2007/03/23(金) 17:45:06
留年乙

82 :AV見るなら東芝のDVD:2007/07/01(日) 17:02:32
AV女優:大沢佑香・所属事務所:バンビプロモーション
本名:中山美帆 1986年1月25日生まれ(http://www.mejiro.ac.jp/jh/出身)
学部:法政大学経営学部
学校行かないでAV女優やっていたことがパパに勘当。
パパは◎芝シンガポール社長で赴任したため、勘当中でも実家に
服代せびりとオナニーで潮吹き練習する変態女
軽蔑しされているのも知らずに頭空っぽ変態縄で
感じる変態女子大生。大沢佑香(中山美帆)はやはり法政大学一の
変態潮吹き女(笑)
軽蔑しされているのも知らずに頭空っぽ変態縄で感じる変態女子大生。
http://www.pp.iij4u.or.jp/~daymovie/movie02.html


83 :AV見るなら東芝のDVD:2007/07/01(日) 17:15:39
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=070111_002.wmv

84 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 10:50:14
【法政大学】
元来は法律学校が母体で、今は地方出身者のための一応、総合大学。そもそも飯田橋体育大学と呼ばれた時代もあり、スポーツ馬鹿、左翼の巣窟でもある。現在はカタカナ学部が主体になりつつある。
大学そのもの自体が学歴コンプの塊であり、明治大学の「リバティータワー」に対抗し、それよりも高い「ボアソナードタワー」を建設し喜んでいる。
このことから、一説によると「馬鹿は高いところが好き」という言葉が生まれたとも。但し、付属も含め偏差値、そして就職率に限って言えば低い居場所を求めつつある中途半端な大学。

85 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 00:43:29
age

86 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 22:30:11
>法政大学にてアメリカ演劇を専攻


東京 BLOODY FOOL/奥田 啓人 Okuda Keijin
http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/drama/1187069755/
奥田 啓人 Okuda Keijin
http://same.u.la/test/r.so/ex21.2ch.net/voiceactor/1187134467/

87 :踊る名無しさん:2007/12/11(火) 17:32:38
あさって13日16時30分ミスコンアメーバ賞受賞者出演(法政、学習院、立教、成蹊)
↓URLがわからない人はアメーバの動画サイトの右側のアメスタをクリック
http://vision.ameba.jp/search/keyword/new.do?selectTarget=1&keyword=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%82%B9%E3%82%BF&x=12&y=8

88 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 09:23:04
包性ガンガレ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)