2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部男性バレエダンサーについて

1 :あっし:2005/11/12(土) 18:03:09
若手が少ないと言われている中部ですがどんな感じでしょう。2ちゃんらしく下ネタありで。

2 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:29:32
閉店です。

3 :踊る名無しさん:2005/11/13(日) 07:59:24
高宮君かっこいい!でも結構歳くってるのかな。でも好き!

4 :踊る名無しさん:2005/11/13(日) 10:34:14
↑どこの誰ですか? 知らないけど

5 :踊る名無しさん:2005/11/13(日) 13:37:05
ジュテーム中島は?
滋賀県って中部地方でしょ?!

6 :踊る名無しさん:2005/11/13(日) 20:30:47
うちの発表会でジェームズやってました。でもこの前、T本の発表会で
頑張ったのに拍手なし。ラスタ・トーマスと同じ舞台はかわいそうだった。

7 :踊る名無しさん:2005/11/14(月) 00:31:12
>>3
高宮さん知ってるんだ!!私も大ファン。中部地方では彼ひっぱりだこ。今月とくに。オサーンなので身体を大切に。。。

8 :踊る名無しさん:2005/11/14(月) 09:12:34
高宮さん、いろんな教室の発表会で名前見るね。
まじめそうな人だけど。

9 :踊る名無しさん:2005/11/14(月) 21:24:06
このまえ今週金曜にやるどっかのバレエ教室のジゼルのチラシみたけど名古屋の男性ダンサーたくさん名前書いてあったよ。
高宮さんも窪田さんも書いてあった。


10 :踊る名無しさん:2005/11/14(月) 23:16:54
BALLET NEXTだね、ジゼル。名古屋の有名どころが何人か出るね。大寺資二さんて人、一度見てみたい。上手いのかな。

11 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 01:05:26
窪田さんはでないらしいよ。名古屋は男性少ないのかな?窪田さんっておしゃべりって聞くけどどうなのかな?

12 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 09:27:58
窪田さんも名前書いてあったきがするんだけど…勘違いかな。
窪田さん噂好きみたいだね。よく聞くよ。
高宮さんでるなら見たいけど金曜じゃいけないな〜

13 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 16:03:54
窪田さんは愛称「クボッチ」です。
大寺さんは、大学からバレエを始めたヒト。
それも、自分の意思じゃなくて、某指導者にバイト中に見出された。
あまりにも知りすぎてるので、以下省略。

14 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 20:47:08
へぇ〜おもしろい!私は「クボッチ」や大寺さんにはあまり興味ないけどね。高宮さん、結婚してるの?

15 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 21:21:23
原田秀彦さんは

16 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 00:37:25
そのジゼルに森渉さんでてませんか?
中部と言うより関西の方だと思うんですが、情報あればお願いします。

17 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 01:09:18
森さんもでるみたいだよ!

18 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 01:31:10
うん。森さんの名前チラシに書いてある。演出振付は市川透さんなんだ〜。今週金曜日…行けない)泣

19 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 08:09:26
市川透って新国の?で名古屋の男性ダンサーたくさん出るの?なんかすごい金のかかったジゼルですね。どこのバレエ教室なの?

20 :踊る名無しさん:2005/11/18(金) 16:56:20
関東ではゲイの人が数名噂されてますが中部はどうですか?
なぜか関西ではあまりゲイの噂は聞きませんが。


21 :踊る名無しさん:2005/11/18(金) 22:45:46
ジゼル見てきました。かなりのレベルでした。主役級の男性以外にも村男6人、貴族役にも男性が6人。従者も何人か若い男の子。貴族ですら素人でなかったので金かかってたと思います。
2幕もかなりのレベルでした。
8千円ならまずまずです。
ちなみに法村さんがペザントしてました。拍手すごかった。


22 :踊る名無しさん:2005/11/20(日) 08:15:39
貴族に陳さんの名前書いてあるけど新国のあの陳さんだよね。貴族役に新国ダンサー使うって。確かにジゼルの貴族大事だけどクールランド以外の男性貴族全員をプロにするなんて普通のバレエ教室ではできんわな。
BALLET NEXTって毎年やってるの?次もぜひ観たい。


23 :踊る名無しさん:2005/11/21(月) 23:12:15
大寺さん…使えません。
リフトされたらどこに落ちるかわからん。
それよりも、徳さんがもっと使えない。
言葉で言うと「踊りが古い」って感じ。

24 :踊る名無しさん:2005/11/22(火) 08:18:49
あ〜、二人ともオサ〜ンだからしかたないんじゃない?

25 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 01:11:19
みたかった

26 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 02:14:24
ホント
DANCE NEXTって、どこの主催だったの?

27 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 05:25:31
主催:(株)MOVE企画
「BALLET NEXTは、若いバレエダンサーの人達にリハーサルを通し本格的な舞台創りのプロセスを経験して頂けたらとの想いから始まりました。」女性ダンサーはオーディションにより選出…と書いてあるよ。

28 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 10:31:14
スタジオムーブって一社にあるけどそこかな?オープンスタジオって書いてあるけど。男性たくさんでてる舞台みたかったな〜。


29 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 00:10:34
そこ。
いろんなバレエ団やめちゃった人が再開したり
独立するまで通ってる人が多いみたいだね。
通ってるのがばれてバレエ団やめた人の
噂聞いた事あるよ。
名古屋だからそういうのは嫌われるのかな。
チケット制は好きな時いけるから気軽で
いいんだけど一社は遠くて行けないのが残念。

30 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 19:20:52
大寺さんは40歳台半ばでしょう。
徳山さんは大寺さんより年上で50歳くらいではないでしょうか。


31 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 20:11:17
あさって高宮さんの王子様が見れる〜楽しみ〜

32 :踊る名無しさん:2005/11/26(土) 14:39:41
どこですか?高宮君みたい!

33 :踊る名無しさん:2005/11/26(土) 15:17:34
↑明日ナディアパーク11階。白鳥やるよ。当日券買いなはれ。

34 :踊る名無しさん:2005/11/28(月) 09:38:10
若手の男性でかっこいい人っていますか?

35 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 02:43:00
>>17>>18
遅くなりましたが、確認ありがとうございました。

36 :ジゴ:2005/12/01(木) 07:47:52
(o`・ω・)ゞぁぃ!!
高宮先生の追っかけをずっとしてました!
かなりカコイイ(*`・ω・)ゞデシ!!
他の男性ダンサーとも仲良しヾ(・∀・。)ノダ-!!!!

37 :ジゴ:2005/12/01(木) 07:53:50
また追っかけ復活したいので一番早い公演予定
教えてください!!!

38 :踊る名無しさん:2005/12/01(木) 09:16:21
一番早いかどうかはしらないけど18日にどっかのバレエ教室の発表会のチラシに名前書いてあったよ。

39 :ジゴ:2005/12/01(木) 10:40:25
☆(>ω・)アリガd♪
調べてみますねw

40 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 23:34:34
高宮さんて彼女いるの?それとも女に興味ない人?

41 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 00:34:05
おります〜

42 :踊る名無しさん:2005/12/11(日) 01:54:25
窪田さん、今日田川陽子バレエアカデミーのミニ発表会?(チケットを入場のときに取られたから発表会の名前忘れた)にでてましたよ!明日も知り合いの子がでるので見にいくんだけど窪田さんでるのかな〜


43 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 14:51:10
みなさ〜ん
クボッチを
いろんな公演に呼んであげてね。


44 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 22:12:23
窪田さん復活ですか?
中部男性ダンサーは順番にどこかしら痛めてってるらしいですね。


45 :踊る名無しさん:2005/12/14(水) 10:51:01
窪田さん復活ですか。松岡のくるみに名前なかったから心配してたんですが。


46 :踊る名無しさん:2005/12/18(日) 00:46:42
高宮先生どれだけくどいても落ちなかった・・・
彼女もバレリーナだよ・・・長いね^^

47 :踊る名無しさん:2005/12/18(日) 00:49:25
窪田ッて央くんの事?

48 :踊る名無しさん:2005/12/18(日) 19:43:46
今日みた発表会、クボッチペアがよかった。


49 :踊る名無しさん:2005/12/26(月) 21:26:39
窪田さんて松岡所属だよね。今日の松岡のくるみ出てなかったよ。明日のにも名前ない。なんで?


50 :踊る名無しさん:2005/12/27(火) 06:55:42
クボッチいたよ〜。入口でチケットもぎりやってたから出てないだけなんじゃない?

51 :踊る名無しさん:2005/12/27(火) 13:39:37
男のバレエ
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83o%83%8C%83G%81@%92j&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

52 :踊る名無しさん:2005/12/28(水) 12:51:31
高宮先生と打ち上げをしたときに、先生はそろそろ結婚もしたいとおっしゃってました

53 :踊る名無しさん:2005/12/30(金) 13:00:57
結婚したらやっぱりスタジオつくるのかな。
高宮先生ならいまのところを離れてでも入りたいな〜

54 :踊る名無しさん:2005/12/30(金) 13:13:59
窪田さんの下の名前なんて読むの?

55 :踊る名無しさん:2005/12/30(金) 18:15:56
ひろき さんだよね??

56 :踊る名無しさん:2006/01/02(月) 01:56:32
σ(・∀・`*)も入りたい・・・
でも、彼女に教えてもらうのは(´・д・`) ヤダ

57 :踊る名無しさん:2006/01/16(月) 23:16:03
最近窪田さん見ないね。

58 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 22:31:19
12月の松岡のくるみに窪田出ていたみたいです
トレパックのセンターで踊っていたみたいです
モシチロウさんが直前に怪我をしたみたいで急遽代わりに出たそうです

59 :踊る名無しさん:2006/01/26(木) 18:54:34
おしゃべりクボッチって松岡でなんかしでかしたの?
チケットきりって普通やるか?

60 :踊る名無しさん:2006/01/28(土) 11:51:54
私が観に行った時はチケット切りやっていませんでしたが…

61 :踊る名無しさん:2006/01/28(土) 17:14:05
チケットもぎり、やっていたみたいですよ。やってなかった日もあったようですが。何かあったのかな?

62 :踊る名無しさん:2006/01/31(火) 17:00:03
何やらかしたのかな??誰か情報ない??

63 :踊る名無しさん:2006/02/08(水) 11:50:19
チケットもぎり、通常、出演していない団員が普通にやってるよ。

64 :踊る名無しさん:2006/02/24(金) 12:03:07
age

65 :踊る名無しさん:2006/02/28(火) 15:30:10
高宮先生の出演する予定の公演や発表会教えてください

66 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 00:15:58
6月11日田川バレエに高宮さん出演

67 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 20:36:14
田川先生のホームページに書いてありました。発表会にシンデレラやるんですね。高宮先生は王子ですかね?窪田先生の名前もありましたよ。中部スレなんで他の男性の名前は割愛。


68 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 20:39:00
王子ではないようですよ。でも楽しみですね!

69 :踊る名無しさん :2006/06/03(土) 14:40:13
名古屋の男性といえば、越智、トモくんを忘れていはいませんか。
越智傘寿記念公演で踊られた、トモくんの薔薇の精最高でした。

70 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 20:56:15
友則君よかったよね〜本当最高でした

71 :踊る名無しさん:2006/06/03(土) 22:10:16
越智君も、夏過ぎたら、新国立だねー。

72 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 08:04:58
中部男性の中でホモいるって聞いたけど誰?みんな結婚してるか彼女いるか不倫してるか女遊び激しいのしか知らないんだけど…

73 :踊る名無しさん:2006/06/15(木) 12:15:08
田川先生の発表会で高宮さん何やられたんですか?

74 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 15:29:24
オーロラのパド・ドゥとシンデレラのソリストだったと思います。

75 :踊る名無しさん:2006/06/17(土) 17:42:30
シンデレラの王子ではなかったんですね。ありがとうございます。

76 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 19:05:21
72 だれ?

77 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 00:17:36
高宮先生、窪田先生、越智先生、藤井先生(モヒチさん)と話したことありますがみなさんかなりいい人ですよ〜

78 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 21:58:39
その4人は、いいって!
問題の先生もいるよ。


79 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 22:04:39
77ですが誰ですか?たくさん話したことがあるのがこの4人なので…

80 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 17:50:20
名古屋のダンサー同士の不倫っていないでしょう。


81 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 17:35:40
碓氷さんがいいです

82 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 16:31:52
私は、窪田先生の奥さんのファンです(女性ですね^^;スレチガイデすみません)

83 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 00:37:19
>>80
自分名古屋のダンサー同士の不倫知ってる…。
固く口止めされてるんだけど、噂でまわってきた。

84 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 06:51:42
誰が不倫してるの?


85 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 18:42:26
この前の佐々バレエ団のジゼル見てきました。藤井百七郎さんと原田公司さんが
似ているのを発見した。

徳山先生結構好きなんだよなぁ。

86 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 19:04:00
83 だれだれ????

87 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 19:10:04
私 大物の不倫カップルしってる 

88 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 22:27:02
教えて下さい



89 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 07:24:56
だれ???

90 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 07:35:57
名古屋のバレエダンサーの裏の話聞きたいな

91 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 23:04:59
age

92 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:50
お喋りくぼっちはとっても上手だけど人間的には信用しないほうがいいよ。
すぐ悪口いいふらすし

93 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 17:20:23
あ〜あ、みんなが思ってること言っちゃった。

94 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:41:44
age

95 :踊る名無しさん:2007/01/09(火) 08:57:26
くぼっち女ったらしという話

96 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 16:33:18
碓氷雄太君のファン☆彼女いるんですか?

97 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 21:20:24
彼女いるよ〜くぼっちはすごい上手けどネチッこいし性格よくないと思うよ。
くぼっち使ってる教室の先生も嫌ってる先生多いってよく聞くし。


98 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 12:40:46
やっぱり私は高宮先生がいいわ〜。親切っていうか、丁寧っていうか、人がらもすごく素敵なんだもの。


99 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 04:02:11
私も高宮先生大好きですWW

100 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 12:32:05
へえー、高宮先生ってそんなに有名なんだー。
うちの発表会はいつも高宮先生が来てるけど、他の発表会とか見た事ないホントに
趣味の域でしかないバレエのお稽古だったから知らなんだ。

101 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 15:12:49
嫌だったら使わないでしょ…くぼたさんいい人ですよ!

102 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 23:11:48
うまいから使うけど性格は…って感じみたい。
私は何とも思わないけど。
好きでも嫌いでもないし窪田さんがゲストでも違う人でもどうでもいい。
高宮先生ならうれしいけどW

103 :踊る名無しさん:2007/03/12(月) 21:44:16
窪田、楽屋の話し声聞こえてきたけど最悪だよ。
他人の悪口しか言ってない。
「おしゃべりくぼっち」って言われてるの納得。


104 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 01:33:52
私のお教室では一度発表会で
窪田先生がゲストだったんです。
でもお教室の先生と練習のやり方や意見が合わず、次の発表会からゲストに呼ばないことになりましたw


高宮先生ファン多いですね!
バレリーナの彼女なのかな???
前お話した時に
結婚したいって言ってたけど…

105 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 08:08:30
え〜高宮先生結婚しちゃうの?
ショック…
窪田先生私の教室にも以前きたことあります。
なんか松岡の愚痴言ってましたW。
なぜかそれっきりでしたけど。
高いのかな?


106 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 11:52:48
高宮先生付き合っててもいいから、せめて独身でいてほしいな

107 :踊る名無しさん:2007/03/21(水) 13:41:54
もうオッサーンだけどかっこいいよね〜高宮先生。それでいて性格がいいっていうか人格がいいっていうかとにかく引っ張りだこってのはよくわかる。窪田先生のテクニックはすごいと思いますよ。


108 :踊る名無しさん:2007/03/21(水) 17:09:42
眠れる森の美女でデジレ王子(デザイアー、フロリマント)が
 チンコを勃起させるのはどの場面が最適だろうか?
@リラの精がオーロラの幻影を見せたとき。
A幻想の場面でのパドドウの最中。
Bカラボッスを倒してオーロラらにキスする時。
C結婚式のグランの最中。
Dカーテンコールの時。

 白タイツだから勃起具合がはっきり分かるね!


109 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 05:23:51
たしかに窪田さんテクあるよね
高宮さんはかっこいいと思う

110 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 01:34:27
何か話題ないのかな〜

111 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 17:21:14
窪田ブサイクですよね
高宮さん、カッコイイ!

112 :踊る名無しさん:2007/07/21(土) 15:47:37
碓氷雄太さん松岡の公演でみたけどダンサーとしては全然よくなかった。普段はかっこいいのにもったいないと思いました。


113 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 08:02:38
碓井君コンクールでてたよね。たしか3位だったような。花はあるけど…って感じだった。

114 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 16:06:03
雄太さん2位でしたね。すごいですね!!おめでとうございます。


115 :踊る名無しさん:2007/10/18(木) 11:26:45
岡田のコッペリア観に行ってきたけど、大寺さんがコッペリウスやってたよ。
なんかイメージ違うなぁ。

116 :踊る名無しさん:2007/10/19(金) 05:08:51
確かにイメージ違うかも・・。もうそんなおトシかな?

117 :踊る名無しさん:2007/10/23(火) 15:08:47
いやいや、まだそんな年じゃないよ。
でもコッペリウスになりきってたよ。

118 :踊る名無しさん:2007/12/12(水) 14:31:20
碓氷さん 素敵☆

119 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 23:43:00
ちょっとあげとこか。

120 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 23:52:02
窪田さんより、大寺さんがやさしかった。
48歳でも素敵だから良いよね・・・・
窪田さんは若いは???


121 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 23:55:06
私も大寺先生が大好きです。
紳士ですよ〜


122 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 23:58:42
窪田さんは、タバコすいすぎ(><)


123 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 00:00:01
中部もばんばろ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)